Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моряки

  1. Читай
  2. Креативы
Моряки. Ну, кто такие для меня моряки? Что я вообще о них знаю? Для меня это растиражированный медиа образ. Этакие ребята в белых рубашках и аккуратных тельняшках из фильма про детей капитана Гранта. Еще суровые мужчины, обвешанные пулеметными лентами (остаточное действие советской пропаганды). И, собственно, все. Да и видел ли я настоящих моряков?
Считаются ли моряками обслуга крымских прогулочных катеров? Не знаю. Но, пожалуй, настоящих моряков я все-таки видел. Нет, может я их еще и в детстве видел. Наверняка видел. Но не помню. А вот те случаи, о которых я сейчас расскажу, произошли совсем недавно. И запомнились. Хотя ничего такого в них  нет.

Один произошел в Балаклаве. Ну, вы конечно знаете такой городок недалеко от Севастополя. Там, в Балаклаве, несмотря ни на что до сих есть военно-морская база. Наверное. В общем, моряки там есть. Но увидел я их не на борту корабля или чинно прогуливающимися по набережной. На входе в бухту на высоком утесе стоят развалины Генуэзской крепости. Туристическое место. Мы тоже забрались туда, чтобы с этого места начать свой путь в горы (мы собирались идти в поход по Крымским горам). И вот тут за одной из груд камней, прячущихся то ли от ветра, то ли от глаз начальства, я увидел их. На первый взгляд все вроде в порядке. Не знаю, что там должно быть в порядке, я не разбираюсь в форме, но я сразу понял, что это они – моряки. Черная одежда, может бушлаты? Якоря. Кстати было довольно прохладно.

Но, опять же не смотря на то, что все вроде в порядке, что-то было не так. Что, я понял через несколько секунд. Морячки то были монголоиды. Ну, узкоглазые. Я уж не знаю кто они там: буряты, чукчи или еще кто. Но самые натуральные – узкоглазые. Высокие скулы, плоские лица и т.д. Да. Не так я представлял себе русского моряка, не так. Ну, пехотинец, еще, куда не шло. Но моряк! Не вязалось это как-то с героическим образом, воспетым в стольких книгах. Не вязалось.

Второй раз я увидел моряков при других обстоятельствах. Хотя почему при других? Это тоже была туристическая поездка. Только на это раз в колыбель русской морской славы. В Кронштадт. Приехал я туда сам. Без экскурсии. Причем, приехал рано утром. Дело в том, что это были праздничные майские дни. И логично было предположить, что днем там будет очень много народу. Школьников навезут, туристов. Не знаю еще кого. Поэтому, как я уже говорил, приехал я довольно рано. Народу практически не было. Я смог спокойно обойти весь город, по фотографировать, выпить пива. Отдохнуть, в общем.

А народ действительно начал подтягиваться, постепенно заполняя собой все улицы и набережную. Тогда я решил, что пора уходить. И на пути к автобусной станции на несколько минут задержался у одного памятника. Причем памятника современного и, на мой взгляд, достаточно абсурдного. И не нужного. Не только в Кронштадте, но и вообще. Но это мое мнение. Да и не важно.. В общем, памятник представлял из себя некое железное дерево, на котором располагались совы с надписями «любовь», «здоровье» и «успех», кажется. Это тоже не важно. Как я узнал, что памятник современный? Да на нем табличка была что-то вроде того, на деньги какой фирмы он был построен.  Естественно скопились туристы. Фотографировались. Кидали монетки куда-то там.

Вот тут и подошел ко мне совсем еще молодой паренек в форме. И протягивая простенькую даже не цифровую мыльницу, попросил сфотографировать его. Я конечно согласился. Взял в руки мыльницу. А тот отошел к дереву, где его уже ждали, как я понял, отец, мать и девушка. А может и сестра. Я навел объектив и, предупредив, что фотографирую, нажал кнопку. Ничего не произошло. Я это сразу понял. Об этом же, судя по всему, догадался и морячок. Я нажал кнопку еще раз – опять ничего.

Тот разволновался. Подбежал ко мне. Видно было. Что он очень расстроен. Наверно он хотел, чтобы эти фотографии остались его родным, на то время пока он будет служить. Он чуть не плакал. Угрюмо молчал его не высокий отец. Явно была расстроена мать. Не ужели все зря?

Я проникся моментом. Начал что-то лопотать насчет того, что мол давайте я вас на свой цифровой щелкну, а фотографии непременно отошлю на «мыло». Давайте куда. Я искренне хотел помочь. Но у видел в их глазах испуг и не понимание. О каком «мыле» я говорю? Им явно было неудобно. Да я и сам все понял. Я не знаю, откуда приехал это морячок служить на флот. Сколько проехали его родители ради этой фотографии? Может из-за Урала, а может и из-под Питера. Да и не важно это. Только это мне почему-то стало стыдно и за «мыло» и за цифровой фотоаппарат. Не знаю почему. Я смешался. А они разобрались. Что-то там починили, и я смог их сфотографировать.

Какая мораль? Я хуй его знает.

Молот , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VAVAS, 04-08-2008 15:05:57

тв

2

Херр Бергер, 04-08-2008 15:06:02

уже не першый

3

Гёрлланд, 04-08-2008 15:06:32

Нии Бет

4

Гёрлланд, 04-08-2008 15:08:41

закон природы: мелкие и болезные, а также тупорылые умирают.
Гробик готовят тебе афтаришка...

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:12:17

Ну, кто такие для меня моряки?
Интересный вопрос... читаю дальше

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2008 15:14:09

м-да... без морали как-то непонятно, зачем было это вообще писать

7

Херр Бергер, 04-08-2008 15:16:54

ыыыыыыыыыыы..... морячог услышал про мыло и сразу разобралсо!!! молот, сцука, отжог!!! но это фсё хуйня, дорогой друх... вот тибе статизтико: в Укроине нащщитывается около 30 000 работников риэлторской сферы... это - какбэ офицыально... и по моим скромным подщотам включать пентиум умеют тока 7-8% из них... в то время как, к примеру, в СШП, риэлтор, не имеющий доступ к МЛС (мультилистинговые системы, интырнет-зверушка такая), не имеет права работать в сфере недвижимости... кто бы знал, как я заебалсо вести диалоги типо:

- Здрасте. Я вам тут статью нопесал в журнал.
- Так высылайте мне на электронку!
- (молчание)
- Эй, вы ещё на линии? Высылайте на и-мейл вашу статью, будем читать, оценивать, печатать.
- Э-э-э-э... а давайте по факсу, а то у нас и-мейл не работает...
- Ты чо казёл, ебанулсо?!. Я тебе чо, сучара, стенографизд блять??? Я редактор всеукраинского издания, педоразд блять!!!
- (молчание, извинения, гудки)

...ну как можно быть лояльным по отношению к этим маугле?!.

8

Всех в расход, 04-08-2008 15:17:19

Нипонялнихуяпрочтонаписано....

9

ЖеЛе, 04-08-2008 15:18:40

бываит...

10

Доктор Менгеле, 04-08-2008 15:19:30

Какая мораль? Я хуй его знает.(с)

11

ЖеЛе, 04-08-2008 15:20:42

"Угрюмо молчал его не высокий отец"(с) - это песдетс... от графаманцтва молота видать никак не излечить...

12

ЖеЛе, 04-08-2008 15:21:34

"Подбежал ко мне. Видно было. Что он очень расстроен" (с) - быгыгы...

13

НуНаХуяТакДелатьТо, 04-08-2008 15:22:33

моряк с танка бряк

14

ЖеЛе, 04-08-2008 15:22:54

"Я смешался. А они разобрались. Что-то там починили, и я смог их сфотографировать" (с)... быгыгы... да это йуриг песал!...

15

sars150, 04-08-2008 15:23:03

>Морячки то были монголоиды. Ну, узкоглазые. Я уж не знаю кто они там: буряты, чукчи или еще кто. Но самые натуральные - узкоглазые.

афтор проебал китайских шпионов!  а мог бы и медаль получить.

16

Даунито хромосом, 04-08-2008 15:23:49

Из росказа понял, что афтару ниловка за свой фотоапарат

17

Русскоязычная, 04-08-2008 15:24:48

пачемуто смиялась

18

Газон Посеян, 04-08-2008 15:26:42

ответ на: Херр Бергер [7]

А что это за всеукраинское издание "Педоразд блять"? какой у него подписной индекс?

19

Морячог, 04-08-2008 15:33:39

Кадаж ты помрёшь от мегаграфомании, аффтар?

20

Херр Бергер, 04-08-2008 15:34:02

ответ на: Газон Посеян [18]

>А что это за всеукраинское издание "Педоразд блять"? какой у него подписной индекс?

публека жыво заинтересовалась... что и требовалось доказадь... кругом одни пидоры блять...

21

Тоха, 04-08-2008 15:34:18

дивятнацатый

22

Призрак Сети, 04-08-2008 15:39:28

Моряки-монголоиды...Представители монгольского торгового флота.

23

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 15:44:45

ответ на: Херр Бергер [7]

>Я редактор всеукраинского издания, педоразд блять!!!

звучит двусмысленно
ахтунг?

24

Скуби Ду, 04-08-2008 15:48:49

мораль?
это когда хотя бы понимаешь отчего ты так взволновался.

25

ослег-мутант, 04-08-2008 16:02:04

пачимуто фспомнился юриго-стайл,опасная тенденция

26

Всовинформбюро, 04-08-2008 16:59:37

Хуясе - моряки не той морды лица...Слава богу, что аффтар не учавствовал в Цусимском сражении,тама такие ускоглазые наваляли кое-кому по самое нимагу... Таг что нехуй на разрез глаз смотреть...

27

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 04-08-2008 17:36:20

Моряки. Ну, кто такие для меня моряки? Что я вообще о них знаю

Нихуя не знаешь, мудаг. А не знаешь - не пиши.

28

Молот, 04-08-2008 18:11:09

ответ на: Херр Бергер [7]

я смотрю сильно они тебя заебали.. моряки -риелтеры

29

Чилавек из Данецка, 04-08-2008 18:24:29

Ну, кто такие для меня моряки? - зачот за фразу.

из остального крео понял, что афтару захотелось что-нибудь написать, чтобы почитали, хоть что-нибудь.
а модеры по доброте душевной выложили..

ну что же Молот, все у тебя получилось.

30

Ya_lubimaja, 04-08-2008 20:17:49

Какая мораль? Я хуй его знает (с)
Собственно этим все и сказано

31

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 04-08-2008 22:26:02

Я моряк.
Похож?

32

Casper_xXx, 04-08-2008 22:33:57

Кацапские маряги - чурки блять. И доходяги из грубокожопныг ебпеней.

Они хотят нам объявить войну. Да они сдохнут раньше. Сами по себе.

33

StarПер, 04-08-2008 22:35:14

спецально зашол чтобы ацинить - КГ/АМ

34

diman, 05-08-2008 02:30:17

Точно. Никакой морали.
Нипонял, прачо сей высер?
Пра то што флот рассейский в жопи?

35

Небоевой мачмамет, 07-08-2008 07:30:20

Девушки рыдают, матросы смеются

36

Грузынскы Падонак, 07-08-2008 14:34:42

высер папахиваит педерастией!!! пачти визде праглядывайут ахтунг-замашке аффтара! расстрилять и ниибёт!

37

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 00:41:11

Аффтар и есть Е.Гришковец? Или он им только вдохновлен?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg