Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Заграницанампоможет" продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни всегда есть место позитиву и тюрьма не является исключением, один из самых положительных моментов это визит адвоката. Адвокаты в Германии двух видов:  бесплатный социальный адвокат и адвокат за свои кровные, у меня ессно хороший и дорогой адвокат, солидный дядечка с котлами " Wempe", в дрогом прикиде от "Burberry", хозошо и красиво говорит, обещает правда мало, но не исключает условного срока. Блять!!! Как хочется ему верить.
      Так же  мне интересна переводчица, разбитная русская бабёнка, вовремя выскочившая замуж за немца, походу она ещё и с моим адвокатом ебётся - лучше бы мне дала сцучка.
      Кстати бывает что социальный адвокат работает не хуже чем платный, а бывает конечно наооборот.
      Адвокат добился разрешения на свиданку... Я  увижу Наташку, ёбаный в рот, я ведь её всё ещё люблю
      К свиданке готовлюсь как к свадьбе: кладу брюки под матрац, что бы разгладились, одеваю рубашку в которой меня повязали, мою голову,бреюсь.
      Наконец открывается дверь, мент с лицом дегенерата называет мою фамилию и я лечу на ходу одевая ботинки и поравляя штаны.
      Пол часа. Стол разделённый перегородкой, рядом со мной сидит мусор, напротив жена с переводчиком, который синхроно переводит всё менту, говорить можно только о семейных делах, о погоде, ни в коем случае нельзя говорить по делюге, это понятно, а так же о тюремном распорядке, в крайнем случае можно сказать что всё хорошо, в любую минуту свиданку могут прервать, без объяснения причин.
      Наташка в шоке, я как могу пытаюсь её успокоить, говорю что мне ничего не надо-пусть оставит деньги себе и ребёнку, это всё что я сейчас могу для них сделать, говорю кто и сколько мне должен, что нужно продать, она рассказывает о своих проблеммах,о мелкой..., о том что у неё болит нога и она не может ходить.
      Тридцать минут пролетели незаметно мы прощаемся. В комнате для свиданий стоят автоматы с конфетами печеньем, табаком, разрешается покупать на 13 евро, это немного, если учесть что пачка табака стоит 3,50, а сигареты 4 евро за пачку.
      Вообще подавляющее большинство немецких зеков курит табак, как я уже писал 3,50 за пачку  40 грамм. Деньги в Моабите практически не ходят, но многое  можно купить за табак, например новый свитер D&G при мне ушёл за 3 пачки.
      С деньгами на счету всегда беда, но если их нет совсем, то гуманное немецкое государство даёт 30 евро в месяц, из них 15 евро забирают за телевизор, а на оставшуюся 15-ку можно оторваться по полной, как раз на 4 табака хватит и ещё одно евро на бумажки останется, опять же преимущества двойной камеры перед одиночкой, в двойке за телек платит один и тогда остаётся 45 на двоих в месяц, гуляй рванина...
      Жена кладёт мне по сотке в месяц, этого вполне достаточно если учесть что я почти не курю.
      Просто пиздец! По телеку наряду с 10 немецкими программами одна польская и родная РТР-Планета!!!!!!
      Мы в курсе всего что творится в России, и практически всё без рекламы! Спутник,ебись он в рот, когда начинаются неповторимые, по своей глубине, Российские сериалы, мы не сговариваясь переключаем на немецкое ТВ
    Раз в неделю положенно 3 книги на человека, есть книги на русском, пишешь заявление, тебе приносят каталог и ты оттуда выбираешь 20-30 наименований, которые будут выдаваться из расчёта 3 книги в неделю.
    В основном литература типа "Удар пираньи"  или " Охота на мафию" из серии спецназ и воры в законе, я такую лабуду читать не хочу, но есть ещё: оба Толстых, Достоевский,Булгаков,Рю Мураками,Борхес,Есенин,Акунин по 2-3 книги каждого автора,
короче повышаю свой кулютурный уровень.
    Передавать в Моабит книги нельзя, так же нельзя передавать диски, кассеты,любую печатную продукцию.Можно раз в неделю передавать одежду и постельное бельё, продуктовые передачи три раза в год: на Рождестао, Пасху и один раз по желанию, как првило это день Рождения или какой нибудь национальный праздник. Не больше 5 ти килограм и что бы общая стоимость посылки не превышала 80 евро.
      Раз в неделю Русская группа - это когда рускоговорящим в количестве не более 10 человек разрешают собраться в одной комнате, а для контроля две камеры наверху и переводчица - болгарка Мира.
      Вообще в Германии вертухаями работают не только мужчины но и женщины, хотя женщиной ни одну из этих жирных огромных немок не назовёшь, хотя конешно если отсидеть года три.
      С утра открывается хата а там стоит такое Бабо, и глотая слова интересуется -всё ли в порядке...
      Короче к Мире повышенный интерес, каждый наперебой пытается сказать ей как можно больше комплиментов, хотя девочке уже 43 года, да и выглядит она, как и все южные женщины в таком возрасте, мягко говоря не очень, но баба она неплохая, прмносит журналы с программой ТВ, пишет для нас заявления на немецком языке, переводит объебоны и письма из инстанций.
    Макс из Риги начинает потихоньку доёбывать Миру, спецом громко рассказывает как он вставил себе шары, я поддерживаю и советую вставить ещё пару, пацаны ржут, Мира краснеет.
    Макс приехал два года назад в Берлин, пошёл в магазин и купил себе костюм, за это его и приняли,как потом оказалось карточка у него была поддельная,  документы соответственно тоже, через два месяца его нагнали и он, получив депортацию, поехал к себе в Латвию, с учётом того если снова вернётся получит 2года 6 месяцев. Возвращаться он не собирался, но с 1декабря Латвия вошла в шенген , его вернули, теперь он досиживат и пишет письма в Страссбургский суд.
    Димон с Украины, профессиональный боксёр, решил что в Германии  катит то же, что и в России начала 90х.
    Илварс из Литвы: невысокого роста, тщедушная фигура, грабил ювелирные магазины
в одном из которых по запаре оставил перчатку со своей ДНК.
      Рома-татарин наркоман - за кражи в магазинах.
      Юра из Молдовы, работяга, пьяный заснул на лавке в хорошем районе, а там как раз несколько машин вскрыли и взяли навигации и блоки управления, мусора идут, а тут он спит, да ещё по немецки не понимает.
      Вова, русский немец, гражданин Германии, пришёл домой , а там жена с любовником, он вроде и не сильно пизданул, но ёбырь жены написал что тот грозил его убить, теперь Вове от 6 до 15, а этот козёл, кстати тоже русский немец, открыто ебёт его жену, а может уже и на хуй послал.
      Гриша, еврей из Киева, за мошенничество,кидалово на интернет аукционе "ebay.de", кредиты на подставные фирмы, машины взятые в лизинг и пропавшие в никуда и много других интересных дел.
      Магазинные воришки,угонщики,наркоманы, несчастные эмигранты ставшие нелегалами в чужой для них стране,уехавшие за лучшей долей и потерявшие в результате всё, свободу в том числе.
окончание следует

Героиныч , 02.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-08-2008 08:52:25

про турму...

2

Иркут, 02-08-2008 08:53:45

Шквал каментоф

3

антиплагиаткк, 02-08-2008 08:56:30

хуйпесда

4

антиплагиаткк, 02-08-2008 09:00:53

заметки на краях унитаза

5

Карагандинец, 02-08-2008 09:08:11

В Германию нипаеду.

6

Бич, 02-08-2008 09:46:08

О, бля. А у нас один Вова в Германию уехал. Тож руснемец, по ихнему тока, "Гитлер капут", знает.
Редкая по ублюдочности тварь, может сидит, уже.

7

покемон задрачу, 02-08-2008 09:53:38

и нтересна почему афтар ни напесал за чо он сам сидит?

8

мерзкий дедуся, 02-08-2008 09:57:42

1. Илварс из Литвы: невысокого роста, тщедушная фигура, грабил ювелирные магазины в одном из которых по запаре оставил перчатку со своей ДНК.

2. Юра из Молдовы, работяга, пьяный заснул на лавке в хорошем районе, а там как раз несколько машин вскрыли и взяли навигации и блоки управления, мусора идут, а тут он спит, да ещё по немецки не понимает.

АХУЕННО РАБОТАЕТ НЕМЕЦКАЯ ПОЛИЦИЯ!

9

Насреддин, 02-08-2008 10:04:01

интернационал, бля!

10

Фрезеровщик, 02-08-2008 10:31:42

интересно, продолжай

11

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2008 10:51:37

Пазнавательно

12

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2008 10:53:29

ответ на: мерзкий дедуся [8]

>1. Илварс из Литвы: невысокого роста, тщедушная фигура, грабил ювелирные магазины в одном из которых по запаре оставил перчатку со своей ДНК.
>
>2. Юра из Молдовы, работяга, пьяный заснул на лавке в хорошем районе, а там как раз несколько машин вскрыли и взяли навигации и блоки управления, мусора идут, а тут он спит, да ещё по немецки не понимает.
>
>АХУЕННО РАБОТАЕТ НЕМЕЦКАЯ ПОЛИЦИЯ!


Умиляет убежденность соотечественников что ТАМ , не как у нас , ТАМ все по справеливости.

13

Славянин, 02-08-2008 12:07:03

А у аффтара в камере интернет походу.
Из за таких-вот ебанатов в Германии стыдышься, что ты русский. А здесь всё по справедливости, раз молдована повязали, значит причина была, отпечатки, или подкинули чего, чтобы не болтал. И не кого ТОЛЬКО за не знание немецкого в Германии не посадят. И переводчика предоставят и адвоката, не надо трындеть.
Быдло, бля слов нету. Одна страна нормальная осталась, так и насрать норовят.

14

Девжахуй, 02-08-2008 12:48:14

ответ на: Славянин [13]

Какой ты нахуй славянин!!!
Ты главное быдло и есть!!!!

15

Кубанчек, 02-08-2008 13:34:03

ф двцатки

16

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2008 13:44:01

>одеваю рубашку в которой меня повязали, мою голову...

задумалсо. Героиныч, ты чо в турме обычно с чужой башкой ходишь?

17

Славянин, 02-08-2008 14:30:14

ответ на: Девжахуй [14]

>Какой ты нахуй славянин!!!

Ну если по твоему побывать на зонах нескольких европейских стран, подделывать кредитки воровать  это нормально.... "Ладно" у себя - там свои и накажут, а чего к людям лезть? Вот как будешь в отпуске в Европе и детей твоих будут жуликами называть, можешь откомментировать ещё раз.
Вообще зеркало : http://kuchhhher.livejournal.com/1418.html

18

Девжахуй, 02-08-2008 14:55:12

ответ на: Славянин [17]

Нехуй идеализировать сраную ивропу!
За исключением глобальной коррупции, все тоже самое как и в нашей веселой стране. И мусора действуют исключительно в своих интересах!
И када нада, класть они хотели на все права чиловека, бляди!!!

19

Славянин, 02-08-2008 16:11:14

ответ на: Девжахуй [18]

>Нехуй идеализировать сраную ивропу!
>За исключением глобальной коррупции, все тоже самое как и в нашей веселой стране. И мусора действуют исключительно в своих интересах!
>И када нада, класть они хотели на все права чиловека, бляди!!!
Когда надо - любой положит. Но в большинстве случаев законодательство на западе странным образом срабатывает и в подавляющем большинстве для простого человека есть способы борьбы и реальные возможности доказать свою правоту.  Но конечно, если рыльце в пушку, не фиг пенять на зеркало.

20

Боцман Кацман, 02-08-2008 16:23:17

Так и кажется что аффтар сейчас возьмет гитару и нечнет петь что то типа
"текут многолетья и в камере смерти седой появился старик. Воров он любил чиста братскай любовью дешевых людей не любил..."

Аффтар тебе в нормальной стране дали нормальный шанс жить по человечьи а ты и тут обосрался

21

коля на, 02-08-2008 16:23:35

-довлатов - люблю

22

коля на, 02-08-2008 16:24:07

2-й луцше чем 1

23

Девжахуй, 02-08-2008 16:30:37

ответ на: Славянин [19]

Ну конечно, попиздят, так слегонца, в камере подержат, так с улыбками извинятся, от блядь, как ахуенно. Как с нашими спортсменами на олимпиаде, потом принесут свои сраные извинения, а кому они в хуй будут упираться???

24

multi-action, 02-08-2008 17:40:17

ответ на: Славянин [19]

Но в большинстве случаев законодательство на западе странным образом срабатывает и в подавляющем большинстве для простого человека есть способы борьбы и реальные возможности доказать свою правоту.  Но конечно, если рыльце в пушку, не фиг пенять на зеркало.

так думают все пока не столкнутся с этой "замечательной" системой. нет один европеец против другого - накажут виновного.А ты попробуй выступи против госучреждения, против ,например, начальника отдела в  госбанке,который переводит тебя на понижение в др.отдел. Ты прав,он не прав, и даже если платный адвокат возьмётся тебя защищать,ему позвонят через нек.время и попросят не ввязываться в эту историю.
Адвокат тебе,конечно, об этом не скажет, он просто посоветует смириться и сидеть тиха. Ты пока наивный и петух тебя не клевал.

25

Славянин, 02-08-2008 19:30:45

ответ на: multi-action [24]

>так думают все пока не столкнутся с этой "замечательной" системой. нет один европеец против другого - накажут виновного.А ты попробуй выступи против госучреждения, против ,например, начальника отдела в  госбанке,который переводит тебя на понижение в др.отдел.

Аффтар конечно не написал за что сидит, но явно не за спор с начальником отдела, а судя по первому рассказу и не в первый раз.

26

ЦЕННЗУРА, 02-08-2008 19:31:40

это надо в "мир, как мы его видим"
прочиталось нормально. видно не зря литературу там читал от нечего делать.

27

керосин, 02-08-2008 22:47:34

нихуясе ты там сидиш,как на курорте бля,
немчурам за то большой зачед.(чел маленький,а сидит комфортно)

и это,за то что вова еблет начистил,ему 6-15 лет? Хуяссе...

28

АМЕРИЦА, 03-08-2008 00:58:46

Афторь, скока те лет? Wempe", в дрогом прикиде от "Burberry",свитер D&G сигареты по 3.39 и 4.57. Прыщавый, если попался то сиди и не выебывайся! "Деньги детям оставь", я хуею дорогая редакция.

29

hhyy, 03-08-2008 04:37:17

идиоты помойные

30

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 04:55:24

ответ на: АМЕРИЦА [28]

хеть будешь в зоопарке, животное...

31

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 16:47:07

мир смотрит ф камеру

32

с-класс, 05-08-2008 00:45:36

ответ на: multi-action [24]

>так думают все пока не столкнутся с этой "замечательной" системой. нет один европеец против другого - накажут виновного.А ты попробуй выступи против госучреждения, против ,например, начальника отдела в  госбанке

чувак подскажи как называется госбанк в германее! я чота запамятовал! бгаа)

33

с-класс, 05-08-2008 00:50:45

афтор ты напесдел пра вову:  даже за тяжкие телестные ты на первый раз 6 лет не получишь, а то и условно отделаесся.

про 15 и речи нет.  либа тот вова такой список имеет за душой что меньше уже никак. - пару трупешников и тд.

34

с-класс, 05-08-2008 00:52:06

еслиб за побои сажали на 6-15  все русаки сидели б уже

35

с-класс, 05-08-2008 01:01:15

ответ на: multi-action [24]

>так думают все пока не столкнутся с этой "замечательной" системой. нет один европеец против другого - накажут виновного.А ты попробуй выступи против госучреждения, против ,например, начальника отдела в  госбанке,который переводит тебя на понижение в др.отдел. Ты прав,он не прав, и даже если платный адвокат возьмётся тебя защищать,ему позвонят через нек.время и попросят не ввязываться в эту историю.

где ты такой хуерги грамотей начитался? на кого ты подашь в суд? на банк или на начальника? кто позвонит адвокату?

я уже 100 раз оспаривал решения чиновников (в германее) и сужусь с государством - никто пока из ШТАЗИ не звонил!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg