Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Даунхаус

  1. Читай
  2. Креативы

- Вы до сих пор уверены, что прилетели с другой планеты?
- Каэшна!
- Простите, но зачем?
- Дак я это
- Зачем?
- Ну, патаму што прёт, ыыы…




    - Это бесполезно – устало покачал головой толстый, низенький человек и глянул на другого. Второй был молодой и в очках. – Этот мнит себя инопланетным сеятелем культуры и просвещения. Откуда-то… С Сатурна да, точно с Сатурна! Третий году уже о просвещении вопит, а сеет только шелуху с семечек на пол и презервативы у медсестёр ворует. Зачем? Ножницами колет, в целях научного эксперимента. Демографический кризис нашей планеты пытается решить… Колет и стишочки пошлые напевает и смеётся дико. Сил моих уже нету…
Главврач отвёл в сторону молодого специалиста в очках, приехавшего на стажировку из другого заведения.

    - Ну что же, друг мой, раз уж я пообещал показать вам сие заведение,  прошу-с –
доктор осторожно открыл первую зарешёченную дверь.

    На полу комнаты, а точнее палаты, лежал огромных размеров человек и причудливо извиваясь, пыхтел, пытаясь заползти под низенькую кушетку. Кушетка недовольно скрипела и приподнималась. Рядом стоял на коленках ещё один здоровяк. Этот был почему-то в пушистой меховой шапке на резинке и старательно грыз за пятку первого, который пытался с шипением просочиться под кушетку. От усердия шапка съехала ему на правое ухо, обнажив лысину и левое ухо.

    - Это удав. Точнее он думает, что он удав, восемь лет прошло, а он всё шипит.
    - А этот – молодой специалист кивнул на человека в шапке
    - Ну а этот – мангуст. Он утверждает, что он пушной зверь и самый лучший охотник на змей. Вот и подкарауливает постоянно. Один раз даже подрался, за шапку, с росомахой.
    - У вас и росомаха есть?
    - Был, перевели его потом, в другое заведение, по-моему. Что ж, прошу далее
    
    В коридоре им попался улыбающийся во всё лицо ещё один здоровяк. Он улыбался и тёр себя по макушке щёткой для обуви. И улыбался.

    - Кто это?
    - Ааа, это, милейший, наш Кирзач. Он – сапог.
    - Сапог???
    - Ну… он думает что он сапог. Кирзовый. И уборщицы щётку выпросил даже.
    - И что, никак не лечится?
    - Пока, увы, наши методы бессильны. Но зато Чехова цитирует, представьте себе.
Чистит значит себя и цитирует: «Не следует мешать людям сходить с ума» Это, говорит, доктор так один сказал, Андрей Ефимыч. И дальше себя чистит-натирает.
А что мне, я тоже доктор. Привык.
    - А что, много образованных?
    - Конечно, идёмте милейший, я вам продемонстрирую.

    В следующей палате, двое взрослых людей благообразного вида с умными лицами склонились над располосованный химическим карандашиком подушкой. Потом один из них сделал надрыв по нарисованной линии и начал доставать слежавшиеся перья. Второй же, что-то подсчитал на пальцах и начал занудно рассказывать первому про какую-то «печень, почки и левое продырявленное лёгкое»

    - Это почти наши с вами коллеги. Вот этот вот что повыше – прозектор, а это -  эксперт.
    - Какой эксперт?
    -Судебно медицинский, конечно же. Подушек на них не напасёшься. Но ладно хоть подушки, а то дай им нож, дак и порежут кого почём зря. Один раз поймали во дворе ежа…
    - Настоящего?
    - Да откуда ж тут настоящие, наш он. Думает что ёж, пыхтит и всё о каких-то мандаринках трындит. Хотя обычно они грибы да яблоки накалывают…
    - А кого больше всего?
    - Ой, ну простых пациентов как, пардонте, говна за баней, а вот стоящих мало.
    - А женское население?
    - А оно в другом корпусе обитает, там у них главная – палец в рот не клади, сапога не оставит. То ли в матрице живёт, то ли хранит чего-то. Ага. Ева Браун есть, представляешь? Есть ещё одна, всё просила пилотку военную принести, ну принесли ей, сжалились. Она сейчас в ней ходит и кричит что мол я – старая пилотка!
    - А бывали какие-нибудь положительные прецеденты?
    - А как же? Вот давеча, был у нас один, всё в туалете сидел. Воду из бачка сольёт и кричит на весь корпус: «Не засчитано!» Кто ж его разберёт, что там не засчитано? Дак вот сманил он одну, из женского корпуса. Живут теперь вместе, улыбаются. То ли хлорка, то ли холерка, уж и не припомню.
    - А серьёзные случаи были?
    - Да нет, что же, зачем? Ну, дали разок в рожу кому-то. А так поорут, поорут и расходятся. Или санитары разгоняют.


- Ну вот, первый этаж прошли - толстенький доктор вытер пот платочком.
- А сколько всего?
- Семь.  И все забиты под завязку. В коридорах пациенты ужимаются. Но обещают ещё достроить. Что ж, молодой человек, это конечно познавательная экскурсия, но у меня сегодня ещё дела. Из женского корпуса звонили, говорят тележку... Тележка это есть у них одна, в сетку замотается обычно и говорит: «Кладите в меня что угодно, довезу! Можно до парковки» Дак вот кто-то и укатил видать и потеряли…
- Интересно, а что там такое на заборе написано?
- А, это давно уже, удава помните? Так вот когда попал сюда, написал что-то. Они там во время прогулок собираются, о чём разговаривают – вообще не понятно. Восемь лет уж... Восемь лет. Ладно, молодой человек, приходите ещё на неделе, я вам и не такое покажу.
-  Постойте, и вы тут восемь лет уже работаете и как вам? Как вы к этому относитесь?
- Ох, и не помню, сколько работаю, а отношусь нормально, среднестатистически что ли. Привык уж. Такое, поверьте, очень трудно лечится. Сходит с ума, как известно, каждый по своему, но когда их большинство – они сводят с ума других. Патология.
Что ж, до новых встреч молодой человек…


С Плонеты Сатурно
© 2008г.

С Плонеты Сатурно , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чмопиздрокл, 01-08-2008 11:26:58

ответ на: telejkina [39]

>а у каво седня др, низнаите?

у аднаво известного сетевого авторитета, могущественного и уважаемого человека

52

Прозектор, 01-08-2008 11:27:53

ответ на: С Плонеты Сатурно [37]

не открывается.
да и вообще летитби идет лесом за свои эсэмэсы.

53

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 11:31:01

ответ на: Прозектор [52]

Ну что ты. правой кнопкой тыцаешь на сцылу/копировать адрес ссылки/вставляешь в окошко браузера. Появляется летитбит.

Платно качать ненужна. Ниже есть - Скачать файл  с минутным ожиданием и просмотром сайта MarketGid.com

Тыцаешь ждёшь минуту и начинается загрузка

54

Краскопульт, 01-08-2008 11:31:49

ответ на: Прозектор [50]

Форменное безобразие, коллега! Никому нельзя верить.
Тут вроде рабочие сцылы
http://netsofta.net/load/26-1-0-109

55

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 11:31:52

ответ на: С Плонеты Сатурно [53]

Только звёздочку из слова down*load убери, когда ссылку будешь вставлять

56

TrollMops, 01-08-2008 11:32:10

забавно, но можно было и лучше.

57

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 11:34:35

ответ на: С Плонеты Сатурно [55]

сам дурак

58

Прозектор, 01-08-2008 11:34:48

ответ на: Краскопульт [54]

а вот это - заявка на победу!
спасибо.

59

Русскоязычная, 01-08-2008 11:36:09

у звезды появился поклоннегЮкак я погляжу..
поклоннегоклонег, я бы сказала

60

Русскоязычная, 01-08-2008 11:37:59

чота йезыг заплетаецца

61

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 11:39:55

ответ на: Русскоязычная [60]

Уже с утра и заплетается. Харашо тебе наверное, гы

62

Прозектор, 01-08-2008 11:40:48

ответ на: С Плонеты Сатурно [53]

ошибку выдает при получении ссылки на скачивание.
буржуи...

63

Русскоязычная, 01-08-2008 11:41:35

ответ на: С Плонеты Сатурно [61]

да ни в адном гдазу!!
просто выберать надо:или работать,или в каментах пачкать
хехе

64

telejkina, 01-08-2008 11:43:39

цензурочка, я знала всегда што ты умнеца каких мала-мала

65

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 11:45:13

ответ на: Прозектор [62]

Странна, а уменя начинает качать.
Ну да ладно.
Бог мне судья

66

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 11:51:05

ответ на: Русскоязычная [63]

работать в пятницу суть моветон и не комильфо.
Пойду кофейку испью.

67

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 11:51:17

Всем большое спасибо.

68

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 11:53:12

ответ на: С Плонеты Сатурно [67]

рано спасибкуешь. еще не все откаментили.

69

Князь БолтКонский, 01-08-2008 11:54:33

почему не в столбег? конъюктура...признаться камрад - хуиту ты написал несусветную..уж прости

70

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 11:55:45

ответ на: telejkina [64]

телешкина. приезжай в гости, а?
у меня море и солнце есть.

71

Князь БолтКонский, 01-08-2008 11:55:58

Ценя(с)

72

Прозектор, 01-08-2008 12:09:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [70]

ты еще забыла упомянуть Хамас с Хасбаллой.
Кассам включены.

73

Князь БолтКонский, 01-08-2008 12:10:13

хуй

74

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 12:14:30

ответ на: Прозектор [72]

что такое хисбалла по сравнению с удафкомом?
телешкина не сцыкуха. ложила она на этот хамас с кассамами, как и я. уверена в этом.
к тому же в Эйлате такого не бывает.
тут сплин и эйфория все 12 месяцев в году

75

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 12:15:33

ответ на: ЦЕННЗУРА [68]

>рано спасибкуешь. еще не все откаментили.

Ну я для себя всё усвоил
Мнения авторитетных (лоя меня)людей.

Хотя всё равно останусь при своём.

Ибо писать надо не для кого-то, а только для себя. И подстраиваться под общественность не надо. (с) 10 метров

76

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 12:16:12

где, где сплин и эйфория?

77

Ацкий грипник, 01-08-2008 12:16:56

ответ на: Краскопульт [2]

>http://s58.radikal.ru/i161/0807/24/f7b6ccec579a.jpg
наш котегорический ответ краскопульту
http://s53.radikal.ru/i139/0808/54/c3d5b6240bc5.jpg

78

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 12:17:29

ответ на: С Плонеты Сатурно [75]

Ибо писать надо не для кого-то, а только для себя.(с)
да ну?!...  бу-га-га
особенно коньюктуру..

79

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 12:18:14

у меня сплин и эйфория

80

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 12:19:27

для себя никто не пишет, Сатурно.
дурость это и отговорки для бесталанных

81

Князь БолтКонский, 01-08-2008 12:20:42

01-08-2008 12:19:27  ЦЕННЗУРА

и да и нет...подчас человек пишет так, как сам бы хотел прочитать..чтобы было интересно и тд..

82

Русскоязычная, 01-08-2008 12:21:05

ответ на: С Плонеты Сатурно [66]

>
>Пойду кофейку испью.
а я приправы к шашлыку лизнула,типерь йезык нормально работаед.)

83

хуйзнаеткто, 01-08-2008 12:22:01

сатурно довольно-таки неуклюже оправдываеццо
рыдаю

84

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 12:22:04

ответ на: ЦЕННЗУРА [80]

Возможно так оно и есть.

85

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 12:23:23

ответ на: Русскоязычная [82]

Откуда на работе приправа для шашлыка?

86

Ацкий грипник, 01-08-2008 12:24:44

ответ на: Русскоязычная [82]

>>
>>Пойду кофейку испью.
>а я приправы к шашлыку лизнула,типерь йезык нормально работаед.)
очень опрометчивое замечание...ща тебе натолкают...осторожнее с высказываниями на удаве надо...

87

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 12:25:25

Да, я неуклюже оправдываюсь, но в этих неуклюжих оправданиях есть один положительный момент. Накручу себе каментов, гы.

88

telejkina, 01-08-2008 12:25:44

ответ на: ЦЕННЗУРА [70]

смари, я как вазьму. да кааак прееду. а куда кстате (празектор миня валнует, а ты патом ищо больше - ниахнунк кстате)

89

Ева Браун, 01-08-2008 12:26:42

Ахуенно! и главное про меня тоже есть!!!
автору зачот почет шесть звиозд и пацелуи

90

Русскоязычная, 01-08-2008 12:26:49

ответ на: С Плонеты Сатурно [85]

>Откуда на работе приправа для шашлыка?
с собой приношу,после работы сразу на шошлыки.)

91

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 12:27:02

ответ на: Ацкий грипник [86]

Вам привет от меня и от Дарины.

92

Русскоязычная, 01-08-2008 12:27:12

ответ на: Ацкий грипник [86]

я им сама натолкаю,гыгыгы

93

Князь БолтКонский, 01-08-2008 12:27:50

Цензура со мной не здоровается..интересно почему? я вот ей всегда говорю - Здравствуй милая..а в ответ - хуй

94

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 12:28:53

ответ на: Князь БолтКонский [81]

спорная позиция, но мое мнение - настоящий художник для себя не пишет. и все тут.

01-08-2008 12:22:04  С Плонеты Сатурно 
да ладно тебе...

01-08-2008 12:25:44  telejkina 
vmarina05@mail/ru

95

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-08-2008 12:29:08

опять ,то что уже было не раз.

96

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 12:30:20

ответ на: Князь БолтКонский [93]

здравствуй, князь

97

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 12:30:34

Ева спасибо.

Русскоязычная. Везёт, а я после работы сразу в метро. И дамой.

98

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 12:31:19

телешкина. vmarina05@mail.ru

99

Ева Браун, 01-08-2008 12:32:17

ответ на: С Плонеты Сатурно [97]

а ты где сейчас? в мск или в питере?

100

telejkina, 01-08-2008 12:33:03

цензурочка, я и на первое отреагировала гыыы. и даже поменяла чорточку с наклоном на точечку - дагадалась.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg