Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Даунхаус

  1. Читай
  2. Креативы

- Вы до сих пор уверены, что прилетели с другой планеты?
- Каэшна!
- Простите, но зачем?
- Дак я это
- Зачем?
- Ну, патаму што прёт, ыыы…




    - Это бесполезно – устало покачал головой толстый, низенький человек и глянул на другого. Второй был молодой и в очках. – Этот мнит себя инопланетным сеятелем культуры и просвещения. Откуда-то… С Сатурна да, точно с Сатурна! Третий году уже о просвещении вопит, а сеет только шелуху с семечек на пол и презервативы у медсестёр ворует. Зачем? Ножницами колет, в целях научного эксперимента. Демографический кризис нашей планеты пытается решить… Колет и стишочки пошлые напевает и смеётся дико. Сил моих уже нету…
Главврач отвёл в сторону молодого специалиста в очках, приехавшего на стажировку из другого заведения.

    - Ну что же, друг мой, раз уж я пообещал показать вам сие заведение,  прошу-с –
доктор осторожно открыл первую зарешёченную дверь.

    На полу комнаты, а точнее палаты, лежал огромных размеров человек и причудливо извиваясь, пыхтел, пытаясь заползти под низенькую кушетку. Кушетка недовольно скрипела и приподнималась. Рядом стоял на коленках ещё один здоровяк. Этот был почему-то в пушистой меховой шапке на резинке и старательно грыз за пятку первого, который пытался с шипением просочиться под кушетку. От усердия шапка съехала ему на правое ухо, обнажив лысину и левое ухо.

    - Это удав. Точнее он думает, что он удав, восемь лет прошло, а он всё шипит.
    - А этот – молодой специалист кивнул на человека в шапке
    - Ну а этот – мангуст. Он утверждает, что он пушной зверь и самый лучший охотник на змей. Вот и подкарауливает постоянно. Один раз даже подрался, за шапку, с росомахой.
    - У вас и росомаха есть?
    - Был, перевели его потом, в другое заведение, по-моему. Что ж, прошу далее
    
    В коридоре им попался улыбающийся во всё лицо ещё один здоровяк. Он улыбался и тёр себя по макушке щёткой для обуви. И улыбался.

    - Кто это?
    - Ааа, это, милейший, наш Кирзач. Он – сапог.
    - Сапог???
    - Ну… он думает что он сапог. Кирзовый. И уборщицы щётку выпросил даже.
    - И что, никак не лечится?
    - Пока, увы, наши методы бессильны. Но зато Чехова цитирует, представьте себе.
Чистит значит себя и цитирует: «Не следует мешать людям сходить с ума» Это, говорит, доктор так один сказал, Андрей Ефимыч. И дальше себя чистит-натирает.
А что мне, я тоже доктор. Привык.
    - А что, много образованных?
    - Конечно, идёмте милейший, я вам продемонстрирую.

    В следующей палате, двое взрослых людей благообразного вида с умными лицами склонились над располосованный химическим карандашиком подушкой. Потом один из них сделал надрыв по нарисованной линии и начал доставать слежавшиеся перья. Второй же, что-то подсчитал на пальцах и начал занудно рассказывать первому про какую-то «печень, почки и левое продырявленное лёгкое»

    - Это почти наши с вами коллеги. Вот этот вот что повыше – прозектор, а это -  эксперт.
    - Какой эксперт?
    -Судебно медицинский, конечно же. Подушек на них не напасёшься. Но ладно хоть подушки, а то дай им нож, дак и порежут кого почём зря. Один раз поймали во дворе ежа…
    - Настоящего?
    - Да откуда ж тут настоящие, наш он. Думает что ёж, пыхтит и всё о каких-то мандаринках трындит. Хотя обычно они грибы да яблоки накалывают…
    - А кого больше всего?
    - Ой, ну простых пациентов как, пардонте, говна за баней, а вот стоящих мало.
    - А женское население?
    - А оно в другом корпусе обитает, там у них главная – палец в рот не клади, сапога не оставит. То ли в матрице живёт, то ли хранит чего-то. Ага. Ева Браун есть, представляешь? Есть ещё одна, всё просила пилотку военную принести, ну принесли ей, сжалились. Она сейчас в ней ходит и кричит что мол я – старая пилотка!
    - А бывали какие-нибудь положительные прецеденты?
    - А как же? Вот давеча, был у нас один, всё в туалете сидел. Воду из бачка сольёт и кричит на весь корпус: «Не засчитано!» Кто ж его разберёт, что там не засчитано? Дак вот сманил он одну, из женского корпуса. Живут теперь вместе, улыбаются. То ли хлорка, то ли холерка, уж и не припомню.
    - А серьёзные случаи были?
    - Да нет, что же, зачем? Ну, дали разок в рожу кому-то. А так поорут, поорут и расходятся. Или санитары разгоняют.


- Ну вот, первый этаж прошли - толстенький доктор вытер пот платочком.
- А сколько всего?
- Семь.  И все забиты под завязку. В коридорах пациенты ужимаются. Но обещают ещё достроить. Что ж, молодой человек, это конечно познавательная экскурсия, но у меня сегодня ещё дела. Из женского корпуса звонили, говорят тележку... Тележка это есть у них одна, в сетку замотается обычно и говорит: «Кладите в меня что угодно, довезу! Можно до парковки» Дак вот кто-то и укатил видать и потеряли…
- Интересно, а что там такое на заборе написано?
- А, это давно уже, удава помните? Так вот когда попал сюда, написал что-то. Они там во время прогулок собираются, о чём разговаривают – вообще не понятно. Восемь лет уж... Восемь лет. Ладно, молодой человек, приходите ещё на неделе, я вам и не такое покажу.
-  Постойте, и вы тут восемь лет уже работаете и как вам? Как вы к этому относитесь?
- Ох, и не помню, сколько работаю, а отношусь нормально, среднестатистически что ли. Привык уж. Такое, поверьте, очень трудно лечится. Сходит с ума, как известно, каждый по своему, но когда их большинство – они сводят с ума других. Патология.
Что ж, до новых встреч молодой человек…


С Плонеты Сатурно
© 2008г.

С Плонеты Сатурно , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Князь БолтКонский, 01-08-2008 12:51:10

01-08-2008 12:48:49  telejkina


ну может во вторник..или в другой какой день... у меня сейчас трудный период...я бы сказал даже катастрофически тяжелый...однако часок найду на обед...

119

Ацкий грипник, 01-08-2008 12:51:39

ответ на: Русскоязычная [104]

>дык если ты в Питере,я тибя падвезу
>тока через границу переехать ..
>гыгы
из каментов выяснил, что мне придёцца имигрировать в финляндию...

120

Русскоязычная, 01-08-2008 12:53:46

ответ на: С Плонеты Сатурно [112]

гы)

121

Русскоязычная, 01-08-2008 12:54:15

ответ на: Ацкий грипник [119]

тогда тоже соседом станешь.

122

Русскоязычная, 01-08-2008 12:54:57

ответ на: Ацкий грипник [119]

тока не надао гадать на кофейной,Сатурновой гуще..

123

Князь БолтКонский, 01-08-2008 12:56:14

Рускоязычная - это не ты раньше писала каменты под ником Ягодица? пропала девушка с концами давным давно

124

Ацкий грипник, 01-08-2008 12:56:36

ответ на: Русскоязычная [121]

>тогда тоже соседом станешь.
мамачке маи...быфшие савецкие риспублики...страаафствуйте каспатааааа...не хочу я туда...а придёцца веть  гыгы

125

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 12:58:02

ответ на: Русскоязычная [122]

На сатурновой гуще(с)
Это ж... идея!

гыгы

126

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 12:58:21

ответ на: Князь БолтКонский [101]

повторяю - тема спорная.
и дело тут естественно не в корысти и амбициях автора ибо только человек свободный от всей этой мишуры может написать произведение с большой буквы.
тут дело скорей в человеколюбии и жизненной мудрости, если тебе понятно о чем я.

127

Русскоязычная, 01-08-2008 12:58:50

ответ на: С Плонеты Сатурно [125]

>На сатурновой гуще(с)
>Это ж... идея!
>
>гыгы
ну дак ждём(с)!  ..

128

Русскоязычная, 01-08-2008 12:59:56

ответ на: Князь БолтКонский [123]

нет,свои ягодицы ношу всигда с собой,если что..

129

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 13:00:42

ответ на: Ацкий грипник [124]

Вместе поедем. Так от пграничников отбиваться легчее.
А там уже прыгаем в машину и нас подвезут, сразу на шашлыки, гыгы

130

Русскоязычная, 01-08-2008 13:01:01

ответ на: Ацкий грипник [124]

откуда сам??)

131

Ацкий грипник, 01-08-2008 13:01:27

фсем пока/ отлучусь нинадолга
где же пятничное гониво? пора бы уже выложить....надеюсь, что к моему возвращению будет во что воткнуть...

132

Князь БолтКонский, 01-08-2008 13:01:48

01-08-2008 12:58:21  ЦЕННЗУРА


"человеколюбие" весьма условное понятие..его скорей всего не существует в чистом виде..например сегодня я человеколюб неебаца и готов всех осчастливить..а завтра готов всех сровнять см землей потому что мне ебаца не дала девушка...а жизненная мудрость - конечно непременное условие вообще для изложения своих мыслей на бумагу..я это всегда говорил

133

Князь БолтКонский, 01-08-2008 13:02:32

01-08-2008 12:59:56  Русскоязычная 

угу а "пелотку" проебала пару лет назад..гыгы

134

Русскоязычная, 01-08-2008 13:04:19

ответ на: Князь БолтКонский [133]

не понимаю такова искрамётнаваа йазыкааа
изыди.

135

Русскоязычная, 01-08-2008 13:05:22

ответ на: Ацкий грипник [131]

>фсем пока/ отлучусь нинадолга
>
ага,вот так значит, сразу в кусты..

136

Князь БолтКонский, 01-08-2008 13:07:01

01-08-2008 13:04:19  Русскоязычная

весьма зря.. "Русскоязычная пелотка"(с)

137

Русскоязычная, 01-08-2008 13:07:45

ответ на: Князь БолтКонский [136]

а... ты про это.)
прощаю тогда,хехе

138

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 13:08:10

ответ на: Князь БолтКонский [132]

а завтра готов всех сровнять см землей потому что мне ебаца не дала девушка...(с)

княсь, ну не надо уж так буквально отождествлять
бугага
человеколюбие это далеко не то об чем ты ...
она и не человек наверное хехееее...

139

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 13:08:38

А вы тут всё плюшками балуетесь.

жизненная мудрость - конечно непременное условие вообще для изложения своих мыслей на бумагу(с)

Что правда - то правда.

140

Русскоязычная, 01-08-2008 13:09:20

я ищо и серёжки патеряла(ноты)
У Ценнзуры которые в долг брала
типерь ни у неё,ни у меня..

141

Ацкий грипник, 01-08-2008 13:10:01

ответ на: Русскоязычная [130]

>откуда сам??)
http://s58.radikal.ru/i160/0808/f3/2b6bf0ba5ae3.jpg

142

Русскоязычная, 01-08-2008 13:10:55

ЦЕННЗУРА
ты не помнишь,где наши ноты??

143

Русскоязычная, 01-08-2008 13:11:29

ответ на: Ацкий грипник [141]

да ладнааа

144

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 13:11:56

ноты?

145

Князь БолтКонский, 01-08-2008 13:12:09

01-08-2008 13:08:10  ЦЕННЗУРА

я вот человеколюб охуенный между прочим..только сама знаешь кого не очень(с)

01-08-2008 13:07:45  Русскоязычная 

именно об этом

01-08-2008 13:08:38  С Плонеты Сатурно 

если молодого поэта - еще можно предствить..то прозаика вряд ли..не молодого а опытного

146

ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 13:12:31

ответ на: Русскоязычная [142]

щаз..

147

Ацкий грипник, 01-08-2008 13:13:02

ответ на: Русскоязычная [135]

>>фсем пока/ отлучусь нинадолга
>>
>ага,вот так значит, сразу в кусты..
я медленно запрягаю...выйду через полчаса, не раньше...так что, повадки у меня , почти как у коренных жителей государства, в котором ты обитаешь...гы

148

♫ ЦЕННЗУРА, 01-08-2008 13:13:44

вот оне, русскоязычная

149

С Плонеты Сатурно, 01-08-2008 13:18:52

Действительно.
Всё приходит с опытом (с)

Штож, буду рад старацо.
Русскоязычная, ты приезжай в Питер. Таких как я - за границу не пускают.. пока.

150

Ацкий грипник, 01-08-2008 13:19:42

ответ на: Русскоязычная [143]

>да ладнааа
а ты думала я в ебенях муромских жыву?...немальчег с масквы...вот такая ниприятнасть...

151

Русскоязычная, 01-08-2008 13:20:27

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [148]

ой,и я хочу.)

152

Ацкий грипник, 01-08-2008 13:22:08

ответ на: С Плонеты Сатурно [149]

>Штож, буду рад старацо.
>Русскоязычная, ты приезжай в Питер. Таких как я - за границу не пускают.. пока.
если чё, вспомогу тугамент выправеть...у миня брательнег младший в МИДе трудиццо...обращайсо если чё...выпустят

153

Русскоязычная, 01-08-2008 13:23:34

ответ на: Ацкий грипник [150]

>
>а ты думала я в ебенях муромских жыву?...немальчег с масквы...вот такая ниприятнасть...
думать я вааще не умею
но я представляла сибе мужечка-лесовичка,ога.
ыыыыы

154

Русскоязычная♫, 01-08-2008 13:25:27

о как
с ЦЕННЗУРой принарядились (только для сибя!)

155

Ацкий грипник, 01-08-2008 13:27:39

ответ на: Русскоязычная [153]

>>
>>а ты думала я в ебенях муромских жыву?...немальчег с масквы...вот такая ниприятнасть...
>думать я вааще не умею
>но я представляла сибе мужечка-лесовичка,ога.
>ыыыыы
я бываю разный...жидкийтврдыйгазообразный...завтро на даче таким и буду, каким ты меня представляешь...что и зафиксирую на 5мегапиксельную говнокамеру сони...

156

Whatze Phuck, 01-08-2008 13:43:58

если доктар сыт, то и пациенту лекче...

157

хуй ляо дзы, 01-08-2008 13:49:01

в натуре так! Превед обитателям

158

Всех в расход, 01-08-2008 14:04:38

ниасилил

159

nrbird, 01-08-2008 15:55:41

забавная такая конъюнктурка.
улыбалсо.

ЗЫ. а это что теперь, общая тенденцыя поэтам в прозаеки переходить? пропустил чтото

160

nrbird, 01-08-2008 15:57:05

а че?

161

Дарина С., 01-08-2008 21:46:40

Сатурно, ты бессовестно спер мое слово!..ладна,авторских качать не буду, гы

162

telejkina, 01-08-2008 21:47:52

Даринка привед

163

telejkina, 01-08-2008 21:48:21

скочай с ниво афторских, скочай. он савсем туд абарзел

164

telejkina, 01-08-2008 22:00:25

ногенова, у тя проста вкус частична харошей гыгыгы

165

Дарина С., 01-08-2008 22:32:46

ответ на: telejkina [162]

привет привет!
ну вот приеду,попробую чего-нить добица

166

Дарина С., 01-08-2008 22:37:05

хотя мне и так причитаеца..хехе

167

ALEKS23WTM, 02-08-2008 00:12:18

бывал по  ошибке  эскулапов в  заведении. через 4часа  заскучал,мигом организовал игру  в  чехарду, спас меня от  произвола студент-медик,  в  общаге жили в одной комнате,благодарен за  всю  жизнь.  Странно- но  мне  много  попадалось хороших  людей.афтору аднако 5555,за воспоминания молодости .А то  могло бы быть хуёво.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg