Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маньяк. Реал стори

  1. Читай
  2. Креативы
Этой зимой дело было. Поехала я, значит, к подруге в гости. Работе ебучая отлучаться не велит, поэтому планировала свой блядоход уместить хотя бы в сутки. В такие кратчайшие сроки еще ни разу не укладывалась, но мечты… мечты…
    С вечера попиздовали мы с ней, как обычно, в кабак, ну и там нажрались, как две свиньи. Дело не в кабаке вообще-то, но деньги, которые у меня с собой были, мы благополучно пробздели на шампанское и водку. Еще, будучи при памяти, тока на дорогу обратную оставила.
    В общем, утром, я, как порядочный человек, в семь утра разлепила час поспавшие зенки для того, чтобы ехать домой. Собралась, попрощалась, уебала.
Лифт вызвала, стою, а на душе муторно, душа предлог ищет остаться. Херня. Пришел лифт. Нажала на первый и успокаиваю себя, что я самый что ни на есть ответственный на свете человек. А зенки от недосыпа и бодуна закрываются, сука.

Дианочка моя живет на 12-ом этаже. Где-то на десятом лифт остановился. Пацан зашел, в шапочке, и глазик у него правый сияет всеми цветами радуги, типа бланш.
Смотрел – смотрел, козел, а потом на «стоп» нажал. Я протрезвела как-то неожиданно быстро. Не совсем, правда, но уже начеку. Не, маньяком меня не испугаешь, хуйня это все, больше за сумку переживать стала, с остатками денег на билет. Руку тяну к нопочке заветной, чтоб дальше ехать, а пацан этот резко так наклонился к морде моей. Я ж, бухая еще, думала, что он сказать что-то хочет, а он как грызянет меня за ухо! Сережка из уха выдралась, а он лижет шею мне и пришептывает: «Кровь, кровь…» Бля, я его отпихиваю всеми своими руками – ногами, которыми тока могу, и все к кнопочке тянусь. А вот хуй! Не достаю! Ну и понеслось… Пацан  пытается к морде моей перегарной подобраться! Я его хуярю по башке сумочкой! И тут он изловчился и за шею меня укусил! У меня потом этот мистический укус недели две на шее, как медаль за отвагу, синел. Скажу честно, даже гордилась несколько, хотя приходилось на работу свитер с высоким горлом носить, хорошо хоть зима была. Я телефон из сумки достала, уже совсем терзвенькая – службу спасения вызывать, а гондон этот телефон из рук выхватил, а заодно и деньги на обратный билет, они там сверху лежали, и – в карман себе. Ах ты, животное! Я уже, бля, пытаюсь не тока от него отбиться, но и деньги с телефоном обратно вернуть. Ехать же надо… кнопочка заветная за жопой его, не добраться. А он совсем озверел – я ж отбиваюсь. Хуй те по всей морде, а не легкой добычи! Сопит, сука, куртку с меня пытается содрать. Думала сначала, что он грабануть меня хочет. Бля, я вообще так быстро никогда в своей жизни, как в этом ебучем лифте, не думала. В общем, ошиблась. Лан, дальше… куртку расхуярил, а на мне блузочка с глубоким вырезом – в кабак ходила, вот он меня между сисек снова и кусанул. Какой-то маньяк кусачий попался. Моть жрать хотел, кто его знает. Я отбиваюсь изо всех сил, а он штаны на мне разодрать пытается. И, видно, чтоб процесс ускорить, стал на мне стринги перегрызать! Самое главное, что перегрызал он их в трех местах, по бокам и сзади. До сих пор с Дианой теряемся в догадках, почему именно в трех, когда достаточно было по бокам тока. Стринги такие крепенькие были на мне тогда, типа зимний х/бэшный вариант. И зубы у него, как выяснилось, тоже были крепенькие. Перегрыз, вытащил, на ебальник свой повесил и тащится, урод. Правда, недолго тащился, видать, мало ему для счастья надо было. Стал штаны на мне дорывать. Бля, у меня в голове уже ураган мыслей – как ему так пиздануть по башке, чтоб он ваще сдох, как сохранить в целости остальные шмотки – домой же надо, как нажать кнопочку и как забрать деньги на билет! Пыхчу, отбиваюсь, а пацан этот к письке моей добирается. Все, думаю, пиздец, ща и за письку грызянет! Как я потом пихарю своему докажу, что я не мазохистка. Не, не укусил – лизать начал. Он лижет, а я одной рукой ему ебало отпихиваю, а второй – по карманам шмонаю. А он аж похрюкивает, похоже, процесс нравится. Мне не понравился. Где это видано, чтоб получать удовольствие в лифте с маньяком, у которого висят на морде мои многострадальные стринги? Чета вытащила у него из кармана, себе сунула в сумку. Думаю, все, деньги на месте, телефон – на хер. Пора убивать маньяка! Борьбу ужесточила. Уже с колена ему по ебальнику саданула, он о стенку ебнулся и, видать, жопой кнопочку нажал. Лифт поехал. Пацан от пизды моей оторвался. Рожу как-то так торжественно поднял и заявил, что я терь просто обязана выйти за него замуж. Ибо он тока недавно откинулся с зоны, и братва, если узнает, не поймет! Не поверите, несмотря на ситуацию, меня разобрал дикий ржач. Я сцу кипятком, маньяк снова звереет и к письке тянется, по глазам видно, что кусать. И тут лифт стал. Тетенька какая-то остановила. Вы бы видели рожу тетеньки! Я, дико ржущая, в разорванных шмотках и с окровавленными ухом и шеей! Пацан, с бешеными глазами и со стрингами х/бэшными на башке! Тетка эта задний ход давать, а я как заору: «Стой, сука, не видишь, на меня маньяк напал???!!! Бля, в милицию звони, дура!»
    Маньяк этот ретировался из лифта с завидной скоростью, прямо через тетку. Правда, трусы мои с башки не снял. Хуле, зима, теплее так, наверно. Ну, а я к Диане обратно поднялась, уже не на лифте. Мало ли…

    Только дома меня трясти начало. Может стресс, а может отходняк после вчерашнего начался. Очухалась немного, дай, думаю, гляну, все деньги обратно забрала или нет. Глянула. Пиздец!!! Подруга моя за живот схватилась. «Ну ты, - кричит, - и сука! На хуя ты маньяка без средств оставила, он же тебе руку и сердце предлагал?!» Бля, а я денег у него вытащила в хуй просцышь сколько раз больше, чем он у меня. По ходу, это другой карман был.

    Домой я, естественно, не поехала. У меня уважительная причина была – жертва маньяка. Вечером снова в кабак пошли, маньяцкие деньги ратить и событие отмечать. А там какие-то добрые дяденьки позвонили Диане и сказали, что телефон мой нашли на лавочке. Так что и телефон я свой выкупила за все те же маньяцкие деньги.
    В лифтах ездить не боюсь, да и сразу не боялась. Только сережку жалко, которую этот дебил из уха моего выкусил. Да фигня это все, главное, что писька осталась целая!

Шляпабля , 29.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 29-07-2008 14:36:33

папробую нахнуть, может палучицо ...

2

НИИ БЁТ, 29-07-2008 14:36:47

бля шляпабля

3

вофтяй, 29-07-2008 14:36:54

3

4

страж ПиздохранилищЪ, 29-07-2008 14:38:43

эт мой пациент - ща заценим

5

ООО "Падший Тополь", 29-07-2008 14:42:03

Шляпабля, а начну-ка я тебя отождествлять с лирической героиней твоих рассказов

6

Шляпабля, 29-07-2008 14:43:52

ответ на: ООО "Падший Тополь" [5]

а что тут отождествлять, эт реальная исория

7

хуйзнаеткто, 29-07-2008 14:46:00

думаю этот кирпич такая же поебень как и афторский столбег
четать не стал, нуевонахуй

8

DURENb, 29-07-2008 14:46:18

Нда

9

страж ПиздохранилищЪ, 29-07-2008 14:48:43

ни че так живо написанно
прочел на легке...
зачет
ты в следущий раз застиранный  трусняк СССР напяль - тепло ему будет до офигения...

10

Berg, 29-07-2008 14:49:28

я п тя тоже загрыз еслип встретил

11

Страж пиздохранилищь, 29-07-2008 14:53:21

ответ на: страж ПиздохранилищЪ [9]

о бля регу востановил

12

бывший, 29-07-2008 14:53:32

Маньяка, встретившегося с таким экземпляром, несколько жаль, гугугу.

13

ООО "Падший Тополь", 29-07-2008 14:56:41

ответ на: Шляпабля [6]

предъяви надкусанное ухо.

14

Скатавод, 29-07-2008 14:57:00

мда...
хули тут сказать...

15

Скатавод, 29-07-2008 14:58:42

бедный маньяк...

16

TrollMops, 29-07-2008 14:58:50

Ну все лучше стехов.

17

Шляпабля, 29-07-2008 14:59:34

ответ на: ООО "Падший Тополь" [13]

зажило уже, давно было..ты че, он же огрыз иво, так, надкусил ыыыы

18

Berg, 29-07-2008 14:59:51

ответ на: ООО "Падший Тополь" [13]

оно в холодильнике под кафелем

19

Шляпабля, 29-07-2008 14:59:51

бля, НЕ отгрыз

20

ЖеЛе, 29-07-2008 15:00:02

вот скажыте, камрады скоты, а нужно ли четать шляпубля, када есть эдик шляпнеков?...

21

Berg, 29-07-2008 15:00:18

надкусил? значед, какол
ыыыы

22

MGmike эМГэМайк, 29-07-2008 15:05:16

и впрямь, и читаецца лехко и интересна, хуярь ещо аффтар!

23

Кожаный олень, 29-07-2008 15:07:58

как обычно гавно. читать не стоит

24

Abanamat, 29-07-2008 15:09:11

гы-гы-гы
такого жениха упустила. ыыы.

25

Люжин, 29-07-2008 15:11:52

ебатня какая-та=((

26

Шляпабля, 29-07-2008 15:12:11

ответ на: abanamat [24]

догнать не смогла
ыыыыыы

27

Ибондарий, 29-07-2008 15:33:33

пиздеж

28

Varma, 29-07-2008 15:36:52

ответ на: Berg [10]

бгыыыы

29

Дипломированный финансист, 29-07-2008 15:37:24

реал лавсторибля
на реал не тянет, как художественное произведение - слабовато

30

тихий голос......, 29-07-2008 15:42:48

мде.фантазии на тему как меня не выибали а я напилась

31

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 15:45:34

Шляпа, нельзя так мужиков разгонять в наше сложное время. Видно же, что приличный человек был. Тепераментный и при деньгах... гыгы

32

тихий голос......, 29-07-2008 15:47:09

ответ на: Соседка В. Лоханкина [31]

>Шляпа, нельзя так мужиков разгонять в наше сложное время. Видно же, что приличный человек был. Тепераментный и при деньгах... гыгы
жжошь сцуко)

33

ООО "Падший Тополь", 29-07-2008 15:48:17

Шляпабля, это не урка был, а Тележкина. Она стих сейчас с воспоминаниями на главной повесила

34

Шляпабля, 29-07-2008 15:49:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [31]

я ж говорю, не догнала
ыыыыыыы

35

Шляпабля, 29-07-2008 15:50:48

ответ на: ООО "Падший Тополь" [33]

а у ней что, тож глаз подбит?

36

тихий голос......, 29-07-2008 15:52:44

ответ на: Шляпабля [34]

>я ж говорю, не догнала
>ыыыыыыы
так это правда раз ты в каментах??????????? читать?

37

Шляпабля, 29-07-2008 15:54:16

ответ на: тихий голос...... [36]

да на самом деле!!!

38

Dikii_Kot, 29-07-2008 15:58:07

Епт, Шляпочка, а я думаю, че мне твое лицо то знакомо!!! Бабки вернииии!!!!

39

Шляпабля, 29-07-2008 16:00:10

ответ на: Dikii_Kot [38]

ах ты сцукин кот!!! так это ты был???!!!
да вродь пиздишь, тому тока гдет 23 года была

40

Паганец, 29-07-2008 16:00:30

ну ты и шляпа бля !!! Этаж твой избранный залупа!!!

41

Капитан Врунгель, 29-07-2008 16:02:11

Вот такие дела, Лом, дааа...

42

тихий голос......, 29-07-2008 16:14:46

ответ на: Шляпабля [39]

>ах ты сцукин кот!!! так это ты был???!!!
>да вродь пиздишь, тому тока гдет 23 года была
стихи про минет пишешь-маладэцц)

43

Dikii_Kot, 29-07-2008 16:15:59

ответ на: Паганец [40]

Нихуяяяяяяя, прошу меня не путать с Григорием Залупой. Я сам по себе.

44

Dikii_Kot, 29-07-2008 16:15:59

ответ на: Паганец [40]

Нихуяяяяяяя, прошу меня не путать с Григорием Залупой. Я сам по себе.

45

ВиRUS, 29-07-2008 16:17:48

Здается мне, это Грегорий был. Его Шляпабля патом на рисурсе встретила и вспомнила молодость, теперь стехи ему пасвящает.

46

Dikii_Kot, 29-07-2008 16:19:16

ответ на: Шляпабля [39]

Это я так молодо выгляжу просто. Спортом занимаюсь.

47

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2008 16:20:57

лучше бы тебя маньяк таки догрыз, шоб хуйни не писала более

48

Dikii_Kot, 29-07-2008 16:22:58

ответ на: Шляпабля [39]

Кстати Шляпо, этож 10 лет назад было!!!!

49

Баранблиадь, 29-07-2008 16:25:29

Гавнобля...жопабля..Шляпабля - спибля

50

Баранблиадь, 29-07-2008 16:26:33

Аффтарше убицца ап стринги х/б песдатого качества, пизду зохавают как нех...

51

Koffesigaretoff, 29-07-2008 16:33:40

боевая тетка - риспект

52

Аффтар сцынария, 29-07-2008 17:01:26

вот и просрала свае щастье...

53

Мехико каброн, 29-07-2008 17:08:35

ебал я этот пятый апзац

54

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2008 17:10:11

В самом деле маниак, раз на шляпо и духмяные стринги позарился.

55

Скатина, 29-07-2008 17:21:46

Шляпониделю немылась. Прицтавляю как маниак затоксикоманил. Бедный.

56

голова Уибантуза, 29-07-2008 17:28:45

У сестры одноклассник был маниак. Когда ево спаймали - охуели некисло. Чувак долбил девок киянкой по балде, снимал капроновые калготке, приносил их домой, отрезал следы, вываривал их в кипятке и сжырал. Бульёном запевал...

Тагшто это не маньяк был. Так, маньячишко...

57

unicumfucker, 29-07-2008 17:37:26

Слушай, Шляпа, а давай я вас с подругой Дианой прокачу "с ветерком":
http://s57.radikal.ru/i158/0807/37/8f861ad84fba.jpg

58

unicumfucker, 29-07-2008 17:39:43

ответ на: голова Уибантуза [56]

охуеть - коллегу Уи по частям на ники разобрали.

59

Доктор Менгеле, 29-07-2008 17:43:47

Перегрыз, вытащил, на ебальник свой повесил и тащится, урод. Правда, недолго тащился, видать, мало ему для счастья надо было(с)
задохнулсо и умирнах, бедолага...

60

Доктор Менгеле, 29-07-2008 17:46:01

Да фигня это все, главное, что писька осталась целая!(с)
не переживай,это не надолго, приезжай, жду,гыгы

61

опизденевший, 29-07-2008 17:52:23

паебень ниочем. Хто куда ехал и зачем и к каму? Моск сламал.

62

тайсон, 29-07-2008 18:09:40

дура редкая

63

Бухаю с ночи, 29-07-2008 18:29:18

шапакляк

64

принцесса на горошине, 29-07-2008 19:12:11

аха , шляпа, прошляпила ты своё счастье

65

staraya_6luha, 29-07-2008 21:31:44

гыгыгы... наш маньяк ей богу популярен!!!! шляпа вспомни апосля маньяка и нашаго фотографа!!!!

66

тот самый маньяк, 29-07-2008 21:34:40

гнусный пездёжж!
песду авторши не лизал (попробывал, но с похмелья перегаром разило изо всех щелей и ниасилил).

67

тот самый маньяк, 29-07-2008 21:35:18

телефон, кстати, я сам выкинул.
такая хуйня даром не нужна.

68

тот самый маньяк, 29-07-2008 21:35:57

деньги, сцука, верни и всё прощу.

69

staraya_6luha, 29-07-2008 21:43:17

ответ на: тот самый маньяк [68]

ты или наивняк или пиздежник)))) деньги благополучно просраны

70

Шляпабля, 29-07-2008 21:56:25

ответ на: Доктор Менгеле [60]

доктор, прекратите меня подталкивать на дурное. я еще после маниака не отшла
ыыыыыыыы

71

Доктор Менгеле, 29-07-2008 23:03:04

ответ на: Шляпабля [70]

ну дык заебца! это ж как на старые дрожжи буит!

72

а идить ф песду, 29-07-2008 23:45:38

шляпа!не пей стока большы...нинада...а то те на кажном углу и в кажном лифте маньяки мерещиццо будут....со стрингаме

73

РУССКИЙ, 30-07-2008 00:00:43

Сегодня в 8 часов по Москве в прямом эфире Эхо Москвы состоялись дoops!ы лидера ДПНИ Александра Белова(Поткина) и председателя Исламского комитета России Гейдара Джемаля в рамках программы "Клинч".

Тема программы - "Террор против террора" межэтнические, межрелигиозные конфликты внутри РФ.

Рекомендую всем прослушать. Ниже ссылко.
http://www.echo.msk.ru/att/element-530299-snd2-clinch_2907_1.mp3
http://www.echo.msk.ru/att/element-530299-snd2-clinch_2907_2.mp3

74

Шляпабля, 30-07-2008 01:12:49

ответ на: Доктор Менгеле [71]

Доктор, а разве Ваши дрожжи уже старые? Судя по Вашим похотям, дрожжи ешшо ох какие молодые!!!
ыыыыыыыы

75

ценитель хуйни, 30-07-2008 01:13:52

задумался

76

Доктор Менгеле, 30-07-2008 08:59:37

ответ на: Шляпабля [74]

ишшо какие молодые! мне ж фсигда 14, гормональный взрыв, хуле... пожизненный

77

Это пиздец какой-то, 30-07-2008 09:23:22

Давай пиши еще из реального. Истории про письки и сиськи особо приветствуются.

78

падруга абанутой афтарши, 30-07-2008 10:11:42

расказала мне шляпа эту хуету ну и папёрла я тожи в лифт. натянула репетузы, и проволкай перетянула штоб не перегрыз маньяк всёж жалка почти новые. жду тебя где ты мой любимый

79

Абас Сцак (еврей), 30-07-2008 10:30:03

Заебали с "Эхом Москвы", если  чесноо...
Шляпабля, с виду вроде прииличная женщина, а такую хуйню пишешь...!
Самой не стыдно за себя?

80

PizzzData, 30-07-2008 12:47:19

бляяяяяяяяя суперрррррррррр)))))))))) поржала

81

Шляпабля, 30-07-2008 20:19:35

ответ на: Абас Сцак (еврей) [79]

а мне должно еще и стыдно быть? неееет, голубчек, это ты не по адресу
ыыыы

82

керосин, 31-07-2008 00:25:22

Шляпа алкоголик бля,
так нажиратся - жуткий моветон..
тьфу бля

83

Шляпофоб, 31-07-2008 14:22:38

афтоматом пуерга

но пачетаю для статистеки

84

Шляпофоб, 31-07-2008 14:24:42

как знал!

85

Ацкий грипник, 01-08-2008 11:21:56

если б я пейсал, я б литгероине письку -таки откусил посредством маньяка, а вот в ухо выебал бы...и говна совсем нет почему-то...как можно не обосрацца в лифте, когда тебя маньяк в уши ебёт?...ниправдападобна фсьо

86

Ацкий грипник, 01-08-2008 11:31:24

ответ на: Абас Сцак (еврей) [79]

>Заебали с "Эхом Москвы", если  чесноо...
>Шляпабля, с виду вроде прииличная женщина, а такую хуйню пишешь...!
>Самой не стыдно за себя?
если аффтар женщино -напидистал и ниибёт
если мужчино - однозначно фтопку

87

zayebator, 01-08-2008 15:36:36

ну и хуетень

88

zayebator, 01-08-2008 15:37:32

шляпабля - жалкое подобие левого полужопия старой пелотки. но один хуй тебе до нее дальше, чем гитлеру до еврейского рая.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg