Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До конца дней своих

  1. Читай
  2. Креативы
Александр еще никогда в жизни не чувствовал себя так ужасно. Страх опутал тело липкой паутиной, паника разрывала душу и сердце. Вокруг царила тьма и тишина. Болела каждая клеточка тела, в голове кузнечный молот бил по наковальне.  Несколько минут назад он очнулся сидящим в неудобном деревянном кресле. Его руки были крепко примотаны скотчем  к подлокотникам, а ноги к ножкам кресла. Как долго он находится здесь??? Зачем??? Почему??? На эти вопросы у него не было ответов. Он прислушивался и вглядывался в тьму. Ему казалось, что рядом кто-то находится. Периодически он чувствовал на своем лице тихое дыхание, неясные тени мелькали перед глазами, чудилось тихое бормотание.
-    Щелк
Ослепительно вспыхнул свет. Александр зажмурился. Постепенно глаза привыкли к свету, и он увидел сидящую перед ним фигуру в черном балахоне. Верхняя часть лица человека скрыта ниспадающим капюшоном, остальная, видимая часть была как-то странно нечеткой и непропорциональной. Несколько минут  человек, посверкивая из-под капюшона глазами, молча изучал Александра. Вдруг тихий, бесцветный  голос произнес – Зачем? -  Александр переспросил – Что зачем? Человек молчал и смотрел на Александра – Зачем? -  повторил он – Что зачем?!!!! Закричал Александр, – Зачем вы привязали меня, отвяжите, давайте поговорим нормально!!!! Человек спокойно смотрел на Александра. – Зачем? - Опять спросил он. – Вы что издеваетесь??? Александр попытался вырвать из пут руки. Несколько минут  он дергался, пытаясь перекрутить ленту, но ничего не получилось. Обессиленный, опустил голову на грудь, глаза заполнились жгучими слезами. – Зачем???? Услышал он спокойный голос. – Не знаю!!! Не знаю!!!! Не знаю зачем!!! - закричал Александр. Человек поднялся и подошел. В его руках Александр увидел большие садовые ножницы. - Аааааа,  не нужно, - зжавшись, заорал он.
- Чик, - ножницы перерезали ленту, обмотавшую правую руку Александра. Надежда скользнула в  сердце. -  Неужели отпустит? Вдруг человек, словно железными клещами схватил руку Александра.
- Чик, - сильнейшая боль пронзила руку. – Шмяк, - с глухим стуком на пол упал большой палец. - Аааааааааааа, - заорал Александр. Неимоверная боль захлестнула его. Нагнувшись, человек поднял с полка какой-то предмет, оказавшийся паяльной лампой.
- Чшшшььь, - чиркнула спичка. Пламя вырвалось из горелки. Отрегулировав пламя, человек  схватил руку Александра и стал прижигать кровоточащую рану. – Пшшььь, - раздался звук подгораемой плоти.  Комнату заполнили запах горелого мяса и вопли, – Уууооооо, - орал Александр. Человек вернулся на свое место. – Зачем??? – опять спросил он. – Отпустите меня, пожалустаааааа, не мучайте меняяяяя. Человек опять встал и подошол к Александру.
- Чик,.. - шмяк. ОооооУуууууууууууууу.  – Пшшшшььььь.  – Зачем????.... Александр ждал, что болевой шок отрубит его, унесет в зыбкое забытье. Он был готов на все, лишь бы этот кошмар закончился. – Зачем????? – Что вы от меня хотите??? Я все сделаю, только прекратите… Обгорелыми обрубками  он размазывал по лицу слезы и сопли.. - Зачем???? – О, Господи, не надо!!!!!!!!!! …
- Чик…, -Шмяк….,  -Пшьььь….. - Мама, мама, мамочка… - Зачем????....

Александр Пичужкин, открыл глаза. Над ним глыбой возвышался охранник. – Ты чего орешь пидор гнойный??? – И замахнулся дубинкой. Пичужкин сжался и спрятал лицо в подушке. – Не надо….., я сделаю все, что вы хотите…. - Ну так давай, делай,  - глумливо загоготал охранник, расстегивая ширинку.

Dikii_Kot , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Whatze Phuck, 25-07-2008 11:50:38

рас

2

вофтяй, 25-07-2008 11:51:00

туд

3

вофтяй, 25-07-2008 11:51:15

бля

4

антиплагиаткк, 25-07-2008 11:51:22

третим буду

5

Huyak, 25-07-2008 11:51:32

Хто туд???

6

Ахотнег на "белку", 25-07-2008 11:52:05

четать не советую ибо пидороебля, бливал

7

Abanamat, 25-07-2008 11:53:18

гамасятина на ресурсе

8

Whatze Phuck, 25-07-2008 11:57:33

пыщь!
пдыжжь!
хуякссс!
ааааааааааааааааааааа!

9

детектор, 25-07-2008 11:59:07

АХТУНГ ВСКЗНАК АФФТОР ГНОЙПИДОР ДЕБИЛ МУДАК ТЧК

10

Шляпабля, 25-07-2008 12:02:29

тьфу, котег....нахуйа пальтсы-то, моть он ищо чтонить написал бы....ггггггггггггг

11

Johnny aka MDB aka mr. B, 25-07-2008 12:03:54

ахтунк

12

Морячог, 25-07-2008 12:05:35

Пиздец. Слов нет.
кг.амище.

13

Доктор Менгеле, 25-07-2008 12:19:13

вот ахтунгом фсе испортил, а так была бы коньюктуро про графоманоф удаффкома. рубко пальтсеф, блиа!

14

Varma, 25-07-2008 12:20:40

ответ на: Морячог [12]

Сашо, привет! То есть даже на русском читать не стоит? А то я задумалась...

15

Varma, 25-07-2008 12:22:40

тьфу бля...надеюсь текст афтобиаграфичен...вышла...

16

Dikii_Kot, 25-07-2008 12:24:38

Вот долбаебы с зашоренными мозгами!!! Нихуя не поняли!!! Идите нахуй или фпезду книжки деццкие читайте!!!

17

Лысый бык, 25-07-2008 12:34:59

>и русский безграмотен. да ещо аллюзии к педерастии. Придёца с этого поста посылать кота регулярно нахуй.
>
>кот, иди нахуй!
Поддержу почин: кот ну ты понял

Чё не понятного ты про пидеров написал и сам если не пидор то как минимум на один шаг к инициации

18

Berg, 25-07-2008 12:35:49

- Чик, - сильнейшая боль пронзила руку. - Шмяк, - с глухим стуком на пол упал большой палец. - Аааааааааааа, - заорал Dikii Kot. Неимоверная боль захлестнула его. Нагнувшись, человек поднял с полка какой-то предмет, оказавшийся паяльной лампой.
- Чшшшььь, - чиркнула спичка. Пламя вырвалось из горелки. Отрегулировав пламя, человек  схватил руку Dikii Kot и стал прижигать кровоточащую рану. - Пшшььь, - раздался звук подгораемой плоти.  Комнату заполнили запах горелого мяса и вопли, - Уууооооо, - орал Dikii Kot. Человек вернулся на свое место. - Зачем??? - опять спросил он. - Отпустите меня, пожалустаааааа, не мучайте меняяяяя. Человек опять встал и подошол к Dikii Kot.
- Чик,.. - шмяк. ОооооУуууууууууууууу.  - Пшшшшььььь.  - Зачем????.... Dikii Kot ждал, что болевой шок отрубит его, унесет в зыбкое забытье. Он был готов на все, лишь бы этот кошмар закончился. - Зачем????? - Что вы от меня хотите??? Я все сделаю, только прекратите... Обгорелыми обрубками  он размазывал по лицу слезы и сопли.. - Зачем???? - О, Господи, не надо!!!!!!!!!! ...
- Чик..., -Шмяк....,  -Пшьььь..... - Мама, мама, мамочка... - Зачем????.... ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТУ ХУЕРГУ????

19

Кожаный олень, 25-07-2008 12:37:44

коту зачот. Последний абзац улыбнул. И еще спасибо за небольшое количество букф. Это и спасло креатив. В большом объеме такой просто невозможно было бы осилить.

20

долбаебы с зашоренными мозгами, 25-07-2008 12:44:44

аффтар обычно яро срёцца под своими креосами, бьёт себя в груть, пытаясь доказать свою гениальность (Йура ты?), а тут пукнул в ответ и убежал...обиделся, шалунишка?

21

Морячог, 25-07-2008 12:48:23

25-07-2008 12:20:40            Varma      

Здравствуй дорогая Вармачька.
Не стОит.
Четай 20 камент.

22

Rt, 25-07-2008 12:51:25

Мадам напейсала хуйню о своих представлениях справедливова ахтунговова вазмездия

23

Колчан, 25-07-2008 12:51:35

Аффтырь песданутый имбицил

24

антиплагиаткк, 25-07-2008 12:54:50

ответ на: долбаебы с зашоренными мозгами [20]

ыыыыы

25

опизденевший, 25-07-2008 13:01:11

Многа шипящих и междометий. Хуета.

26

бывший, 25-07-2008 13:06:21

Странные у афтыря мечты.

27

Аффтар сцынария, 25-07-2008 13:16:20

про пидароф...

28

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 25-07-2008 13:53:56

Зачем??? Почему???
Щелк
Вы что издеваетесь???
Не знаю!!! Не знаю!!!!
Чик
Шмяк
Аааааааааааа
Чшшшььь,Пшшььь
Чик,.. - шмяк. ОооооУуууууууууууууу.  - Пшшшшььььь.  - Зачем????....
- Чик..., -Шмяк....,  -Пшьььь..... - Мама, мама, мамочка... - Зачем????....
Александр Пичужкин, открыл глаза. Над ним глыбой возвышался охранник. - Ты чего орешь пидор гнойный??? - И замахнулся дубинкой. Пичужкин сжался и спрятал лицо в подушке.Потом спрятал в подушке ногу, левое ухо и мозолистый кулак - Не надо....., я сделаю все, что вы хотите.... - Ну так давай, делай,  - глумливо загоготал охранник, расстегивая ширинку.Александр недолго сомневался и перепрятал все свое добро из подушки в ширинку охранника.

29

Амаркаддафи, 25-07-2008 14:21:07

- Ну так давай, делай,  - глумливо загоготал охранник, расстегивая ширинку.- Чик,.. - шмяк. ОооооУуууууууууууууу.  - Пшшшшььььь.  -

30

Амаркаддафи, 25-07-2008 14:27:47

- Ну так давай, делай,  - глумливо загоготал охранник, расстегивая ширинку.- Чик,.. - шмяк. ОооооУуууууууууууууу.  - Пшшшшььььь.  -

31

Сумасшедший Волченог, 25-07-2008 14:35:05

Я понял, гениальный афтор зашыфровал стехи:

Чик, Чик, Шмяк, Аааааааааааа,
Чшшшььь, Пшшььь, Уууооооо,
Чик - шмяк. ОооооУуууууууууууууу.
Пшшшшььььь. Чик, Шмяк, Пшьььь.

КГ/АМ

32

Впердуленко, 25-07-2008 15:09:29

Уебаный долбоебизм

33

Человiк, 25-07-2008 15:30:48

афтор, ну ты иблан!!
учи рускей изык!
четай рускую класеку!
далбайоб и ахтунг!

34

Человiк, 25-07-2008 15:31:54

а видь я ищё дажи ни четал...

35

Человiк, 25-07-2008 15:41:23

прачетал...
бля, афтар, я тибе гаварил, што ты иблан?

36

Человiк, 25-07-2008 15:41:35

а, да, сказал чуть выше...

37

Инсектисцыт, 25-07-2008 16:01:29

Зоебиззь Пеши дальшэ
Пра гавно правда нет

38

Тоха, 25-07-2008 18:35:20

Сьебни пидор

39

Призрак Сети, 25-07-2008 20:30:38

Чик, шмяк...Звукоизвлечение какое-то, а не креос.

40

И Целого Мира Мамо, 26-07-2008 00:59:04

мы ознакомились с потрясающим по своей художественной силе описанием отрубания пальтсеф афтара.. чем же он набирал криатиф?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg