Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдаю себе отсчёт

  1. Читай
  2. Креативы

«Я алкаш, я алкаш,
отстаньте от меня,
правильные люди!»

(с) Шнур, Ленинград




Итак, мне уже 27 лет, а я до сих пор ещё не алкаш, хотя всё к этому и идёт. И судя по всему пришло время призадуматься. Но, как известно, просто задуматься мало, насколько бы глубоко ты не погружался в пучину своего сознания, и как бы глубоко ты не переживал при этом, всё это забывается, всё проходит – «сердца леденеют, а память стирается». И всё возвращается на круги своя, с тем лишь изменением, что думать об этом в следующий раз трудно, да и неинтересно, ибо всё это уже пройденный этап. Потому надо свои мысли зафиксировать. В этом процессе мысли и переживания не только глубже врезаются в память и оказывают намного большее влияние, но также сохраняются «на бумаге», и в любой момент их можно будет притянуть для поддержки слабеющей (необратимо!) решимости и силы воли.

1) Факты

    а) Мне более чем часто хочется выпить, и я себе в этом никогда не отказываю.
    б) Я пью один. Чаще чем один раз в неделю.
    в) Когда я встречаюсь с друзьями мы всегда пьём.
    г) Я пью очень много. Более того - чтобы «вставило», приходится мешать.
    д) Немыслимо – не пить на выходных. Когда я последний раз не пил на выходных –
        не помню. Наверное больше чем 5 лет назад.
    е) Вспоминать о том, когда я последний раз не пил больше двух недель не
        приходится. Лет 10 назад.

2) Причинно - следственная связь

    а) Принятие пищи в любом случае ассоциируется с алкоголем. Например: рыба
(копчённая или солёная) без пива – кощунство. Жаренная рыба теряет смысл без белого вина. Любое мясо или сыр особенно хорошо идёт под красненькое - «если без вина и радости нет...». При потреблении любого супа возникает видение запотевшей рюмки (что грустно, при мысли о тарелке супа с обязательной запотевшей рюмочкой появилось ощущение печальной и холодной пустоты над дёрнувшимся кадыком).
    б) Любое мероприятие – «принятие». Даже после тренировки в пятницу
        традиционная бутылка пива, с которой, естественно, всё только начинается.
    в) В кино без пива? Минимум 4 бутылки на сеанс.
    г) Поездки на природу – отличный повод выпить в приятной обстановке.
    д) По настоящему расслабиться и отдохнуть можно только выпив.
    е) Любое, даже незначительное событие надо само собой «обмыть».

3) Определённая «лихость» связанная с алкоголем

    а) «Если человек не пьёт и не курит, возникает вопрос, а не сволочь ли он?»
    б) «Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр,
        общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко
        больны, или втайне ненавидят окружающих.»
    в) «Я так решил ещё с утра, сегодня точно напьюсь, сегодня кончатся все деньги,
        сёдня пиво и блюз!»
    г) «У меня в кармане честная сотка, надо бы её прогулять!»
    д) «Можно жить так, но лучше ускориться – я лично бухаю, а кто то колется»

4) Ощущения.

    а)Любая, мало мальски значительная трудность, проблема или забота тут же
        вызывает «тёплый лучик, скользящий по краю сознания» - напиться, и гори всё
        синим пламенем!
    б) «Сегодня ещё отдохну хорошенько, а уж завтра...»
    в) «Эх, щас бы выпить!»

Совет: подумай что будет в будущем. Просто представь, что будет через пару лет с тобой... И что тогда будет с теми людьми, которые тебе дороги. Потому что ты должен что то менять не для себя – для тех, кому ты нужен.

- Это уже серьёзно. Надо только подумать. Фантазии немного надо. Итак:

Таким же образом прошло, скажем три года. Кем я буду? Да всё тем же. И там же где сейчас. Ничего не изменится. Доучусь, сдам экзамены. Но вопрос в том, каким я буду? Вот это уже сложнее. Внешний вид пока неважен, да он сильно и не изменится за три года. Ну а психологически... И думать неохота.

«Брюзга, злой на весь мир, неоцененный талант, раздавленный несправедливостью мира, оплёванная жемчужина. Не ценят, гады. Не видят золотой души во мне. А может я тонкая натура, может я от этого и пью? И через это, и скорее всего к тому времени уже ради этого... Для самодостаточности. Чтобы себя пожалеть – никто ведь не жалеет. И не понимает. «А собутыльники мои, тупые блядь как глухари; я их люблю, и ненавижу их». Ну и хрен с вами со всеми, я ещё пузырь возьму.»

- Возможен такой вариант. Знаем, видели. Достаточно примеров. «Ты уже себе не принадлежишь». Змий...

Далее. Через восемь лет, 35 значит. Это ещё хуже. Если работы не будет...

«Там уже в геометрической прогрессии, как с горы. Деградация не только психическая, но и физическая. Кожа, лицо... Пузо. Одышка, печень. Авось и язва. При неблагоприятных условиях возможен финальный вариант «по вечерам он склонялся над бутылкой, а по утрам над тазом». Потерянный человек.

И так далее. При любом раскладе факт в том, что если всё будет так продолжаться и далее, то результаты рано или поздно, но в обозримом будущем следуют весьма неутешитильные. Для меня лично. Что соотвественно несёт с собой проблемы социального характера. Отдаление от семьи, потому что они неспособны меня понять и стараются наставить меня на путь истинный, чем вызывают мой ‚праведный’ гнев, одиночество в плане личной жизни, общение только с себе подобными, тоска и скука несоизмеримая, которую надо «топить в тяжелом вине». Потому что иначе не выдержать. Да и нельзя. Мало помалу на меня махнут рукой и будут только с печалью качать головой.

Вывод: как то надо что то делать... Бросить сразу и совсем немыслимо. Не бывает так. У меня во всяком случае. Для этого нужна минимум обширная встряска типа «если вы дальше будете пить, то через год цугундер», что на данный момент исключается. О том, что один раз и навсегда можно бросить пить, перетерпеть и всё, иллюзий никаких не имеется. Знаю, что бросать придётся минимум каждый день. Бороться с отнюдь не слабеющим а возрастающим искушением изо дня в день. Из года в год.

К тому же начал уже себя обманывать – плохой признак. Мол зачем мне совсем бросать? Незачем! Ведь это так приятно... Можно просто ограничить количество и частоту приёма... Сложно. Сложней даже чем раз и навсегда решить не пить. Известный ход событий: не пью две недели скажем. Креплюсь. Потом праздник. Первый раз ограничиваюсь бутылкой красного и всё. Железно. Второй раз тоже. Третий даже может быть тоже, потом восхищённый успехами махну рукой, мол сегодня и водочки можно, раз такое дело. А там и четвёртый не за горами. И пятый, тут уж можно и расслабиться. И пошло – поехало. Стандартно. Как с частотой, так и с количеством.

Чтобы что то изменить нужно силу воли. Самообладание. А точнее – надо просто захотеть. Это самое сложное. Причём с самого начала захотеть самому и для себя, а не для показухи. «С бросающими пить дело обстоит так же как с самоубийцами. Тот кто об этом говорит этого не сделает.» Так что даже не стоит думать о том чтобы сообщить это кому нибудь. Ещё и с гордостью ‚мол о я какой, дивитесь!’. Никаких дурацких споров типа ‚я месяц совсем не пью, а ты мне за это то-то и то-то’ или ‚кто дольше протянет без выпивки, тому...’. Заранее обречено на провал. Потому что ты это всё делаешь не для себя... Ради того что бы про тебя думали так-то, ради кого-то или чего-то. Потому – только для себя и решительно. Или сразу или никогда. Никаких компромиссов типа ‚после нового года’.



Ээээээх, сейчас бы выпить!!!


Загнать себя в железные тиски. Только по хорошему и стоящему поводу. По праздникам – настоящим, а не в честь очередных выходных. Если не выйдет, надо принимать более решительные меры (народные средства, кодирование и прочее исключаются сразу, ибо дрянь и ересь). Как и что – позже, если будет потребность.

Сейчас же, для начала – просто вести запись. В виде дневника. Прямо здесь. Учёт каждого дня. Если пить - количество и почему, причём честно отдавать себе отчёт в том, являлась ли причина весомой или нет. Без отговорок. Через месяц подвести итоги.

Подлежит пересмотрению.

21.11.07 Ни капли.
-
-
-
-
-

Срань гасподня , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 22-07-2008 10:49:40

воткагбываед ...

2

Варяг (не крейсер), 22-07-2008 10:50:02

итуд уже

3

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 10:50:08

2

4

Дрюня, 22-07-2008 10:50:38

обновления

5

Бухаю с ночи, 22-07-2008 10:55:49

в 27 лет НАДО БУХАТЬ а НЕ РАССУЖДАТЬ!

6

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 10:58:35

"Итак, мне уже 27 лет, а я до сих пор ещё не алкаш ..."

Тибе ето только кажется, или считаешь алкашом только бомжа с Курского вокзала?
Ты алкаш.

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2008 10:59:41

10.02. 08 ни капли, а жрал яебал!
прально всё написал!

8

Berg, 22-07-2008 11:00:28

ни капли (с) мимо
таг точнее

9

Abanamat, 22-07-2008 11:02:32

унылое говно.
афтар, пропаганда анонимных алкоголиков?

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2008 11:04:24

чо за хуерга сегодня на главной? то бухаюд, то в эрмитажах сруд, долбоёбыыыыыыы

11

Инжынер палавой связи, 22-07-2008 11:08:23

значит, ты - сволочь. хотя нет. ты - тунгусский танкист, боящийся тунгусских гайцов.

12

Инжынер палавой связи, 22-07-2008 11:09:22

>Ээээээх, сейчас бы выпить!!!

13

Каторга, 22-07-2008 11:10:21

Это клуб АА?

14

Машонистый мужык, 22-07-2008 11:14:02

выпил

15

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 11:16:52

Автор, если ты алкаш, то тебе уже не 27, а гораздо больше.

16

АНТОША_НЕНКОМ, 22-07-2008 11:21:20

ТЫ АЛКАШ ЕСЛИ ТЫ ВЫПИВАЕШЬ ДАЖЕ РАЗ В 3 ДНЯ!!! 
Это стопудов блять!
А насчет фразы что кто не пьет тот сволочь.То что то в этом есть
У  меня на районе есть такие люди но они все ебапнутые и у них
ВООБЩЕ нет друзей...Вот так то....

17

Срань гасподня, 22-07-2008 11:25:15

Кто не выпьет рюмки в праздник - кто вообще не пьёт - тот как правило сволочь. Лично наблюдал.

18

НИИ БЁТ, 22-07-2008 11:26:54

кто не купит и не пьет, тот здаровеньким памрет (с)

19

АНТОША_НЕНКОМ, 22-07-2008 11:28:18

ответ на: Срань гасподня [17]

>Кто не выпьет рюмки в праздник - кто вообще не пьёт - тот как правило сволочь. Лично наблюдал.
Я тоже наблюдал. Просто такие люди как правило нелюдимы..и вообще они нах никому не нужны..И хуевые они как правило.
Отбрасываю тех у кого  конкретные проблемы со здоровьем.

20

Краснодыр, 22-07-2008 11:29:14

высер беспантовый! Афтар далбайоб

21

Пацан с семками, 22-07-2008 11:31:16

Одно уточнение, по утрам ты как раз уже и не будешь слонятся ни над тазом ни над унитазом. Пить плохо

22

кто я?, 22-07-2008 11:35:09

через 3 года после окончательного отказа от С2Н5ОН алкаш снова сможет стать человеком

23

TrollMops, 22-07-2008 11:36:22

Чушь сабачья (я про идею). Написано хорошо

24

TrollMops, 22-07-2008 11:37:21

Береги себя. Тунгусы, эвенки и прочая косоглазая северная нечисть спиваецца за месяц буквально. Но зато у вас песни хорошие и народ вы гостеприимный.

25

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 11:37:46

про алкоша?

я в 28 завязал с алкоголем, яд б/п.

26

LeningradSky, 22-07-2008 11:37:54

А я поддерживаю автора. Мне 28. Хотя водку и прочие напитки пью только по праздникам, пиво - каждый день. И минимум по 2 литра. Хочу остановиться, но силы воли видно нет. Пытался, но под вечер каждого дня возникает "да гори оно все огнем! как пива хочется!". Где-то с год назад еще пытался анализировать себя как автор, а потом смирился. Понимаю, что это неправильно, но пиво вошло в мой ежедневный рацион как еда. И что с этим делать непонятно. Подшиваться бесполезно - есть живой пример, мой друг. Да, честно отходил положенные полгода, а потом "расшился". Лично был свидетелем этого, его первой бутылки "Балтики". И сейчас бухаем бывает вместе.
Что говорить... во мне и сейчас сидит литр, хоть и на работе. Жена уже не может видеть вечернее потребление, вот и приходиться потреблять утром, чтобы к вечеру рассосалось и можно было за руль. И не боюсь, что "запалят" - ибо гори оно все огнем... Страшно иногда задумываться над этим свойством организма.
Может, знает кто способ унять эту "пивную жажду" по вечерам? А то чувствую себя вампиром пивным, право слово... Есть же пластырь для курильщиков (я кстати еще и курю), может есть и препараты убивающие тягу к спиртному? Поделитесь опытом... ? Ибо заебало, но бросить пить пиво не могу сам.

27

TrollMops, 22-07-2008 11:38:07

Пили, пьем и будем пить (с, кажеццо Вито)

28

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 11:38:26

ответ на: Срань гасподня [17]

>Кто не выпьет рюмки в праздник - кто вообще не пьёт - тот как правило сволочь. Лично наблюдал.


дурак ты.

29

Срань гасподня, 22-07-2008 11:38:56

ну так вывод один - ты сволочь, заботящаяся о себе.

Разницы то.

30

PlasticLatexSilicone, 22-07-2008 11:39:29

Та же хуйня практически. Ты лучше это, аффтар, попробуй посты соблюдать. Во всяком случае, во время постов обходись без бухла и всяких прочих нехороших излишеств. 
Скажу тебе, семь недель без синьки круто поправляют голову. Только потом не старайся нагнать упущенное. Иначе ещё хуже получится.

31

хуйспришитойгалавой, 22-07-2008 11:40:17

не пьет только столб. у него чашечки в низ.
афтар фсе правилно напесал...

32

Срань гасподня, 22-07-2008 11:40:58

ответ на: Воспитатель дебилов [28]

другое дело - те кто завязал с алкоголем после длительного употребления. Они не в счёт.

Имеются в виду те, кто вообще не пил и не пьёт

33

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 11:41:39

ответ на: LeningradSky [26]

>А я поддерживаю автора. Мне 28. Хотя водку и прочие напитки пью только по праздникам, пиво - каждый день. И минимум по 2 литра. Хочу остановиться, но силы воли видно нет. Пытался, но под вечер каждого дня возникает "да гори оно все огнем! как пива хочется!". Где-то с год назад еще пытался анализировать себя как автор, а потом смирился. Понимаю, что это неправильно, но пиво вошло в мой ежедневный рацион как еда. И что с этим делать непонятно. Подшиваться бесполезно - есть живой пример, мой друг. Да, честно отходил положенные полгода, а потом "расшился". Лично был свидетелем этого, его первой бутылки "Балтики". И сейчас бухаем бывает вместе.
>
>Что говорить... во мне и сейчас сидит литр, хоть и на работе. Жена уже не может видеть вечернее потребление, вот и приходиться потреблять утром, чтобы к вечеру рассосалось и можно было за руль. И не боюсь, что "запалят" - ибо гори оно все огнем... Страшно иногда задумываться над этим свойством организма.
>
>Может, знает кто способ унять эту "пивную жажду" по вечерам? А то чувствую себя вампиром пивным, право слово... Есть же пластырь для курильщиков (я кстати еще и курю), может есть и препараты убивающие тягу к спиртному? Поделитесь опытом... ? Ибо заебало, но бросить пить пиво не могу сам.


а ты не задумывался камрад что сейчас всех подсадили на пиво? что ву пиво добавляют нечто близкое к экстази по хим составу в очень незначительных количествах, но со временем вызывающее привыкание.
вот раньше то когда мне было 15-20 лет молодёж так пиво не пила, ну бывало когдато выпьешь одну-две бутылки с рыпкой раз в месяц, да и после я пиво не жаловал ибо бычий кайф. водка лучше имхо (если не злоупотреблять, да и если злоупотреблять лучше, но хорошая).

34

АНТОША_НЕНКОМ, 22-07-2008 11:43:02

ответ на: LeningradSky [26]

>Может, знает кто способ унять эту "пивную жажду" по вечерам?

Ответь пожалуйста а как ты отдыхаешь? Ну что ты делаешь обычно?
Вот выпьешь пива и тебе интереснее разговаривать с друзьями и вообще интересно становится? Ты просто не можешь отдохнуть и получить удовольствие от жизни без АЛКОГОЛЯ а не без пива..мля..

35

АНТОША_НЕНКОМ, 22-07-2008 11:44:59

>а ты не задумывался камрад что сейчас всех подсадили на пиво? что ву пиво добавляют нечто близкое к экстази по хим составу в очень незначительных количествах, но со временем вызывающее привыкание.

СОгласен! Дело в том что хмель содержашийся в пиве сродни КОНОПЛЕ но это ладно..Но вот то что стали еще что то добавлять тоже задумывался...Хотят споить РУССКИХ !! Мы кому то мешаем...Суки...

36

хуйспришитойгалавой, 22-07-2008 11:45:29

пить или не пить? вот фчом вопрос...

37

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 11:46:34

ответ на: Срань гасподня [32]

>другое дело - те кто завязал с алкоголем после длительного употребления. Они не в счёт.
>
>
>
>Имеются в виду те, кто вообще не пил и не пьёт

ну за этих не знаю, просто батаны или зомби или дцпшники какие инвалиды с децтва, у нас проктически если ты в тусовке с подростковаго возраста то не возможно не попробовать алкоголя. а уж спица - это от многого зависит, от наследственности и т.д.
я в принцыпе не считаю сибя алкоголиком, но пил много и пиздец как, арганизм был крепкий на синьку, отец у миня тоже не олкаголик хотя бывало и бухал хорошо, но запоями нен страдал. как и я тоже.
а завязал я потому что это стало 9пьянство маё) реально уже заёбывать и приводит к недецким проблемам. кароче очьнулся в реаниматочной с большой потерей кови, потом есчо попил неделю и бросил, месяц было хуюво очень, так попил какието таблетки лемонтар вроде и исчо какуюто хуету витамины. воде приотпустило. а счас ну её нахуй пьянку эту.

38

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 11:47:02

ответ на: TrollMops [27]

>Пили, пьем и будем пить (с, кажеццо Вито)

а ты мудак.

39

кто я?, 22-07-2008 11:47:06

ответ на: LeningradSky [26]

попробуй заменить бухло физкультурой - тренажеры, пробежка.
тяжело только первое время потом привыкнеш. сам соскочил со стакана пройдя по грани откуда нет возврата

40

глюк, 22-07-2008 11:47:24

маладца что затронул эту тему! каждый переодически задает себе такие вопросы и ведет внутренний диалог, когда покупает очередной пузырь... ....

41

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 11:50:12

ответ на: АНТОША_НЕНКОМ [35]

>>а ты не задумывался камрад что сейчас всех подсадили на пиво? что ву пиво добавляют нечто близкое к экстази по хим составу в очень незначительных количествах, но со временем вызывающее привыкание.
>
>
>
>СОгласен! Дело в том что хмель содержашийся в пиве сродни КОНОПЛЕ но это ладно..Но вот то что стали еще что то добавлять тоже задумывался...Хотят споить РУССКИХ !! Мы кому то мешаем...Суки...


отгадай с трёх раз.

пендосам, да и евросаюзу люди здесь не нужны, выморят всех, китайцев завезут и они будут здесь за 10 евроцентов в день руду копать кирками, ясно бля как беый день, я конечно утрирую, ну вы миня поняли друзья.

42

LeningradSky, 22-07-2008 11:50:42

ответ на: Воспитатель дебилов [33]

>
>
>
>а ты не задумывался камрад что сейчас всех подсадили на пиво? что ву пиво добавляют нечто близкое к экстази по хим составу в очень незначительных количествах, но со временем вызывающее привыкание.
>
>вот раньше то когда мне было 15-20 лет молодёж так пиво не пила, ну бывало когдато выпьешь одну-две бутылки с рыпкой раз в месяц, да и после я пиво не жаловал ибо бычий кайф. водка лучше имхо (если не злоупотреблять, да и если злоупотреблять лучше, но хорошая).

Конечно задумывался, но думаю, что не в этом дело. Ничего туда не добавляют, просто все дело в том, что мозги нам промыли хорошо пивной рекламой в свои годы. Я вот так вспомнил, что пить пиво регулярно начал года с 2000, почти каждый день. А с 2003 так и вообще каждый день. Были перерывы только когда не было денег. Причем совсем не было. Заранее закупал продуктов на месяц вперед с зарплаты (ибо жрать то надо по любому), а потом не ограничивал себя в тратах на пиво. Так вот, за неделю до з/п деньги кончались, и неделя была "сухой". НО! Какой же это был КАЙФ получить з/п и выпить первую бутылку пива после недельного воздержания! И вкус сразу кажется другой! =) А потом "снова-здорово". Не, просто даже то количество градусов что есть в пиве имхо способно вызвать алкозависимость при регулярном потреблении. И добавки тут уже и не нужны...

43

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 11:52:12

короче синька - чмо.

уж лучше траву иногда курить.
не превратишся в обасцатого уёпка хотяп.

44

TrollMops, 22-07-2008 11:54:13

ответ на: Воспитатель дебилов [38]

>а ты мудак.

Это мне говорит недоалкаш и графаманствующий полинаркаман? Вот же горе, с изменившымся лицом пакавылял к пруду.

45

LeningradSky, 22-07-2008 11:55:38

ответ на: АНТОША_НЕНКОМ [34]

>>Может, знает кто способ унять эту "пивную жажду" по вечерам?
>
>
>
>Ответь пожалуйста а как ты отдыхаешь? Ну что ты делаешь обычно?
>
> Вот выпьешь пива и тебе интереснее разговаривать с друзьями и вообще интересно становится? Ты просто не можешь отдохнуть и получить удовольствие от жизни без АЛКОГОЛЯ а не без пива..мля.

Да, это так. Я осознаю это.
Страшно другое - друзья то мне вобщем то и не нужны становятся.
Я беру 2 полторашки "петровского" и сажусь за комп, за игру.
Погружаюсь в виртуал, и ебись оно все триебучем проебом... Мне так нравится жить.
Это неправильно, но мне так нравиться.
Еще "без пива" я становлюсь раздражительным, скучным, безрадостным и агрессивным.
А вот это уже клиника.

46

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 11:57:41

Аффтор хуйни торпеду и не заморачивайся нихуя

47

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 11:57:41

ответ на: LeningradSky [42]

пивной алкоголизм хуля. а детишки то не вкуривают, это мы раньше (подростками) водки выпил - облевался три месяца от папиного адекалону тошнит не то что бухать, а щас идут детишки по 15 лет и пивас хуярят. а чо - оно фкусна с чипсами та, ога.

з.ы. а бабла скока уходит? я вот не бухаю, ну курю кент8 всегда и только его. все типо удивляюцо "дорого кент курить", я резонно отвечаю "вот ты куришь вонючий винстон или того хлеще лд бля. зато на пиво ты не жалеешь бабла, скока я в день прокеурю? (а якурю мало штук 10 в день) ну двацать рублей, ну трицоть в край, а чо это? бутылка дешоваго пива) ну и так я сибе не отказываю в приятных удовольствиях типо еды вкусной. ениг или развлечений. а кода бухаешь очень часто на это просто не остаёца денек, так та...

48

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 11:58:33

ответ на: TrollMops [44]

>>а ты мудак.
>
>
>
>Это мне говорит недоалкаш и графаманствующий полинаркаман? Вот же горе, с изменившымся лицом пакавылял к пруду.


лучше ковыляй на хуй, там твоё место, унылый ты долбаёб.

49

TrollMops, 22-07-2008 11:59:33

ответ на: Воспитатель дебилов [48]

Ну куда мне кавылять сам разберусь. А ты нипадсказывай, чьмо карзинное. Пойди лучше пефка хлебни. гугугу

50

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 12:00:16

Аффтор ибани плану или грибов для очистки мозга от калоидных масс алкоголя. Поменяй точку зрения на жизнь раз и навсегда. После грибов пить ты перестанешь навсегда гыгы. Если назад вернешся..... гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg