Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самойлин с обручами

  1. Читай
  2. Креативы
- Штука!
Вот так шутка! Раньше до Домобабино успевал выпить три бутылки пива, на сей раз только две.
- По карточке, конечно, еще не догадались, вас обзавести?
Шеф молчал.
-  Держи, спасибо. Только, чего ты так гнал?
-  Дочь рожает, выходи, пожалуйста, а?
Оставив две пустых бутылки под передним сиденьем такси, Самойлин, кряхтя, открыл дверь старенькой Волги, хрустнув позвоночником, распрямился, и направился к раздвижным дверям аэропорта.
- Э, старик, забери-ка товар свой, а?
С хлопком провернув крышечку Вайссберга, Самойлин обернулся и увидел таксиста, вытягивающего из своего багажника два фитнесс-обруча.
- Это что еще? – попытался вспомнить Самойлин, сделав три глотка подряд.
- Обручи, бля, твои. В Спортфрайзере покупали, помнишь?
Забрав обручи, Самойлин понял одно – пиво начало вставлять гораздо быстрей, чем раньше. Возраст.

- Мне на ближайший.
- Вам куда, - очень нежно и вежливо осведомилась абы-никакая девушка за стойкой «Кассы»
- Мне на ближайший, что непонятно? – Самойлин был расстроен нововведениями службы безопасности аэропорта Домобабино. На входе у него отобрали бутылку Вайссберга, до опустошения которой оставалось около десяти умеренных глотков.
- Все понятно…
Ага, добавь еще сюда «сэр».
- Вылет через 20 минут, но… - тут несостоявшееся стюардесса хлопнула своим педикюром по клавишам, - есть три рейса, вылетающих именно в это время. Один на Карибы, другой на …
- Дай все три, а? – Самойлин понял, что таксистское заимствование тут будет очень кстати.
- Хорошо, - девочка покорно склонилась над монитором, - с Вас…
- Да неважно, - Самойлин протянул свою МастерГард, - карточками то вас обзавели уже?
- Да,…
А где же «сэр»?

- Мне еще пива.
- Какого?
- Да вон того, зеленого. Карточку?
- Да, непременно.
К сожалению, человеком за стойкой оказался плюгавым студентом. Но сука, прытким. Потому что прежде чем вылез чек из аппарата, пиво уже было открыто. Был бы он бабой…
- Сэр?!
Преодолевая сопротивление резины, которое тянуло его голову в обратную сторону, Самойлин с удивлением и с натягом оглянулся. Перед ним стояла кучерявая блондинка лет шестидесяти.
- Пошла на хуй. – Самойлин попятился от английской долгожительницы, освобождая ей место, - Фридомная-касса!

Кафель терминала слишком сильно был отдраен и слепил Самойлина отражением потолочных софитов.
- Вот жжешь блять, очки забыл в такси, - разочаровался Самойлин, уже раздумывая над тем, какие очки, точнее, очки какой фирмы он себе прикупит в ближайшем подходящем месте.
Gate-ов было много, и Самойлин уверенно не знал в который из них ему надо зайти. Проглотив еще одну унцию Хуйникена, он подошел к ближайшей стойке.
- Мне вот куда-то сюда, - на стойку перед очаровательной брюнеткой упали три билета.
Внимательно их рассмотрев, Найна, а именно так звали эту девушку, предположила:
- Может…
«Сэр»? - хуй!
- Вам никуда и не стоит лететь? – Найна хлопнула своими ресницами так, что от них на Самойлина повеяло легким ветерком с привкусом игривости, переходящей в соблазн, потом в наивный трах, а потом дети, пеленки... Игривая улыбка Найны вывела Самойлина из себя.
- А? – молодец таксист, правильную фразеологию подарил.
- На Ваши рейсы вылет из вторых, пятых и тринадцатых ворот, - разложила перед собой Найна пасьянс из билетов Самойлина, - поспешите, пожалуйста.
В знак благодарности за понятливость Самойлин подарил ей один из обручей, а сам ринулся ко вторым воротам.

- Мне вот куда-то сюда, - отхлебнул последний глоток Самойлин из банки и кинул этой несостоявшейся стюардессе три билета.
Выбрав нужный, Лайла, а именно так звали девушку за стойкой, она предложила Самойлину пройти через рукав приемника в самолет. Спешно удаляющийся Самойлин услышал вслед приятный крик Лайлы: - А эти два билета куда?
- Да хоть… - обруч бился о гафритовые стенки рукава, - иди ты, впрочем,  на хуй… - рукав внезапно закончился, - здрав…, - уперся Самойлин в прекрасную, да еще и рыжеволосую стюардессу Вайну,
- ствуйте, - дыхнул Самойлин на Вайну пивным угаром. А ведь сколько раз он предлагал производителям пива, делать пиво не только на основе вишни и лайма, которые мало скрадывали привкус дрожжей, а еще и с добавкой корицы – поистине чудойдественным средством от запаха, который даже «Анти-Полицай» не в силах был убить.
- Привет! – игривости в этом приветствии было хоть отбавляй, а невежеством по поводу запаха ничуть и не пахло..
Самойлин от столь вежливого обращения стюардессы немного смутился:
- Куда мне присесть прикажете, - протянул он Вайне свой билет.
- Ваш класс Бизнес, и Вы класс, пройдите сюда-с!
Хуйникен оказалось слишком крепким пивом, Самойлин перестал воспринимать этот мир как единое целое. Теперь же он ему казался аморфным с тонкими гафритовыми стенками, которые могут порваться от легкого дуновения Найновых ресниц.
- Спасиба-с, - попробовал сострить Самойлин. Правда потом еще целых пятнадцать минут корил себя за это, предпологая, что Вайна заикается.

Бизнес-класс обладал тем преимуществом, что разносили тут еду быстро, а напитки в неограниченных количествах.
- Мне, пожалуйста, еще один Джей-Ди, - высказался Самойлин, пытаясь угадать в десятитысячеметровой официантке Вайну, но лицо было не то.
Ровно через три минуты на столик напротив Самойлина опустился хрустальный (заметьте, не пластмассовый) стаканчик ядовито-зеленого цвета. Кто приучил его пить ДжекДениелс с соком из сердцевины лайма, Самойлин уже не помнил. Но вкус напитка ему по-прежнему нравился.
Взглянув в иллюминатор справа, Самойлин увидел еще три ряда самолетов, двигающихся строго по своим полосам. Летели они органично, стройно, изредка помигивая то красным левым, то зеленым правым поворотником.
Увиденное, свидетельствовало о нахождении на грани «вкрутую – всмятку». Самойлин  захлопнул бежевый овал иллюминатора.
- А не желаете ли еще? - это было похоже на тот игривый «Привет» в прихожей самолета.
Слегка нагнувшись над уставшим лицом Самойлина, стояла рыжеволосая красавица Вайна. – Джек Дениелс, плюс лайм, немного льда, и без трубочки, - еще один стаканчик ядовито-зеленого цвета предстал перед Самойлиным.
Вайна прекрасно улыбалась, издавая тонкий аромат подснежников.
- Всмятку, - так решил для себя Самойлин, - еще, пожалуйста.
Вайна с удовольствием сделала еще один коктейль.
Самойлин  выпил и его  до дна. Открыв глаза, понял, Вайны здесь больше нет.
Зато есть Я, - решил Самойлин и встал со своего места.
Склонность к гипертонии, разница давлений в салоне и за бортом, два с половиной Вайссберга, один Хуйникен, и парочка ядовито-зеленых коктейлей устлали последующие сорок минут Самойлина бархатным ковром безотчетности к действиям.

- Тебя че так раздуло? – интересовался Самолин, крепко держа Вайну  за круто оголенные груди.
- Гены, четвертый размер, как-никак, - констатировала Вайна, поддаваясь упругим толчкам Самойлина.
- Это ништяк, - произнес Самойлин, а сам тем временем вспоминал, куда же он, собственно говоря, летит.
- Даооохххх, - выдохула Вайна, схватившись руками за дюралевый умывальник в туалете Доинга 373.
- Кончила? – с искренней озабоченностью приостановился Самойлин. До сих пор ни одна из его подружек не восходила на гору сладострастия первой. Просто не успевала. Потому что Самойлин всегда был первым.
- Нет, яма, - и Вайна продолжила насаживаться.
Бля, куда же я все-таки лечу, думал Самойлин, решив на сей раз предоставить дорожку первенства очаровательной рыжей стюардессе.
- Охххххдааа! – воскликнула Вайна, уперевшись влажным лбом в зеркало.
- Яма?
- Нет, турбуленция! – по ногам Самойлина потекло что-то горячее.
Либо соврала, что не кончила, либо обосцалась, тогда ей пиздец...
- Молодой человек, аккуратней… - Самойлин открыл глаза, и увидел над собой склонившуюся очаровашку рыжую Вайну.
- Вы кофе разлили!
- А…хм…бля (про себя)…я заказывал?
- Нет, но положено.
Белые штроксы были в коричневых разводах тридцатитысячфутового кофе. – Пошли нахуй (про себя), через сколько приземляемся?
- Так уже, молодой человек. Посадка была жесткой, поэтому, видимо, кофе и разлилось.
(Про себя) в квадрате.
- Где выход?
- Там!
- Пока!
- А я Вам еще не раз скажу «Привет», - озагадочила Самойлина Вайна.

Спустившись по трапу, Самойлин оказался в узком ряду наряженных в цветы и пышные юбки девушек. Каждому из прибывших эти девушки одевали цветочные гирлянды на шею.
- Плиз велкам ту ас! – отрапортовала одна из местных красавиц, и одела Самойлину цветочный обруч.
Но перед тем как упасть и скатиться по трапу, Самойлин все же успел одеть на эту красавицу свой, пластмассовый, розовый обруч…

Klukwa , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 22-07-2008 10:46:40

быдь или не быдь ?!

2

Варяг (не крейсер), 22-07-2008 10:47:09

скаты

3

вадсан, 22-07-2008 10:47:53

хуй прачтьож

4

Кожаный олень, 22-07-2008 10:49:32

девушка: - Вам куда?
афтар: -Мне нахуй

5

ВолаебуЙ, 22-07-2008 10:56:22

это про что вообще???

6

Бухаю с ночи, 22-07-2008 10:57:57

заебался фомилии четать с нозваниями

7

Машонистый мужык, 22-07-2008 11:09:22

очень неплохо
особенно на фоне остального говна на главной

8

Краснодыр, 22-07-2008 11:32:57

дахуя букы. Афтар мазгаеб

9

romeo 20 см., 22-07-2008 11:40:36

иронийя сутьбы

10

Акулист, 22-07-2008 12:07:31

Алоха Говае,бля!

11

Стеклорез, 22-07-2008 12:07:39

афтырь-редкий далбаёп

12

Всех в расход, 22-07-2008 12:32:13

Пиши еще. Повеселее...

13

мерзкий дедуся, 22-07-2008 12:44:24

Это штоле про тот рай, который всех нас ожидает уже не за горами?

14

ЖеЛе, 22-07-2008 13:07:55

"одеть на эту красавицу " - дальше ничитал...

15

ciclop, 22-07-2008 14:05:26

Белга!!!!!!11

16

ЙА, 22-07-2008 14:30:30

аффтор-укурыш

17

АНД, 22-07-2008 15:45:53

трижды хуйня

18

Пипа суринамская, 22-07-2008 16:24:58

хуерга.Да-с!

19

Призрак Сети, 24-07-2008 22:15:31

- Тебя че так раздуло? - интересовался Самолин, крепко держа Вайну  за круто оголенные груди.
- Утопленница как-никак, - констатировала Вайна, поддаваясь упругим толчкам Самойлина.

20

Рыготалло, 21-07-2010 18:53:26

хуита

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg