Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой друг Ванечка - 2 (зарисовочки)

  1. Читай
  2. Креативы
--Здорова! Ты когда долг отдашь?

--Ну Вань..У меня щас вообще ни копейки. Ты ж знаешь, что я без работы уже второй месяц.

--Угу.

--Привет! Слушай, я тут тебе работу нашел.

--Ой, Ванечка! Я тебя любу! Какую?

--Пиздатую. Переговорил со своими пацанами с работы. Ну, помнишь, они у меня на днюхе были: Монах, Петро, Колян..

--И чо?

--Ну они типа согласны на сто баксов с носа. Песят процентов, как сама понимаешь, мне.

--Охуел, да? Сутенер хренов! Иди в жопу со своими пацанами!

--А чо такого-то? Ты это..подумай получше. Я, так уж и быть, согласен на сороковник.

***

--Это я. Ты где? Выползай во двор.

--Зачем?

--Дело есть. Твой совет нужен.

--Ща. Через пять минут у твоего подъезда.

--Ну и?

--Пива будешь?

--Неа, не хочу.

--Тогда мне купи. "Охоты" крепкой. Дешевле выйдет. И цени, как я бабло твое экономлю!

--Ир, такое вот дело..Чото у меня в последнее время с эрекцией херово стало.

--Ванечка, так это не в последнее время. Тока без обид. Как Друг Другу говорю: у тебя всегда проблемы были. Заебывалась я в свое время твой хуй поднимать. Пить меньше надо и не дрочить по восемь раз на дню.

--Ну чо ты сразу..Щас вообще жопа. Начинаю Аньку ебать, вроде нормально все. Через минуту чую: пиздец стояку. Я уж и так, и этак.. И ноги тяну, тяну..Нихуя..Падает, сволочь, и все тут.

--Стоп! Чото не поняла, зачем ты ее ноги тянешь?

--Да не Анькины. Свои ноги тяну. Когда сверху ее ебу. Раньше помогало.

--Нда..Век живи - век учись. А от меня то что хочешь?

--Научи эту дуру хуй сосать. Согласен предоставить свой "Буранчик" как учебное пособие. С меня поляна.

--Иван Владимирович! Идите в задницу с Вашими гнусными просьбами. Ваш "Буранчик" меня не того. Не прет, короче. До сих пор в кошмарных снах мерещится его "встал-упал, встал-упал". Сами педагогствуйте.

***

--Алло! Ваня! Что молчишь? Сам позвонил и тока сопишь в трубку.

--Мне хуево. Ты мне друг?

--Нууу..Это смотря, что тебе надо.

--Нет, ты мне ответь: друг ты мне или не друг.

--Хорошо. Друг. Что хотел?

--Принеси мне пива. Я вчера так нажрался, умираю щас, голову от подушки оторвать не могу.

--Ваня! Нихуяссе! Что с твоим лицом? Опять машину разбил?

--Тьфу на тебя, дура! Я девушку вчера поднимал.

--???

--Шел домой от метро. Смотрю, на детской площадке под качелями человек бабского пола лежит. Я б не подошел, грязная очень уж тушка была да и обоссанная кажись. Но! Во-первых, я джентельмен и не могу пройти мимо женщины, когда ей плохо. Во-вторых, дама в миниюбке и чулках клеточкой была. И пьяная. Понимаешь?

--Угу. Благородный Вано. Это она тебе так физиономию украсила? В благодарность за помощь?

--Нет. Сам. Стал ее поднимать, а она, сука, тяжелая оказалась. Раз пять почти на ноги поставил, на шестой вместе ебнулись. Я рожей об качели и приложился.

--Весело. И чем все закончилось? Дама оценила твое бескорыстное благородство?

--Во! Самое обидное, что когда я ее все-таки на скамеечку кое-как пристроил, майку задрал, сиськи из лифчика вывалил..Начал уж примериваться, куда ее в первую очередь пердолить, так за ней такси приехало. Видать, перед тем, как вырубиться, вызвала. И остался я один-одиношенек, с пробитой башкой, заплывшим глазом, в слюни пьяный во дворе на лавочке куковать. Пожалей меня!

***

--Вань, вот мне всегда интересно было. Ты на самом деле такой придурок или прикалываешься тока?

--А чо такое то? Чо ты сразу обзываешься?

--Да ничо, Ванечка, ничего такого. Просто выхожу вчера из дома. Смотрю, между гаражей чувак ссыт. Присмотрелась. Ба, это ж мой лучший друг Иван. Давно не виделись. Подожду, когда он свое дело справит, выйдет и мы попиздим с ним о жизни. Минута, две, три, пять..Нет, я, конечно, в курсе этой Ваниной особенности после справления малой нужды стряхивать хуй по пятнадцать минут. Аккурантный и чистоплотный очень у меня друг нащет этого дела. Но тут уж полчаса прошло, я и за сигаретами в ларек смоталась, а Ванечка все стоит между гаражей и члеником своим влево-вправо, вверх-вниз..

Не дождалась я, короче, окончания процесса. А теперь знать хочу, что это была за физкультура с хуем. Успокой меня, скажи, что не извращенец-эксбиционист мой друг и квартира его в порядке (не сгорела, не затоплена), просто захотелось на свежем воздухе подрочить Ване.

--Сама ты курица глупая. Я в своем родном дворе чо хочу, то и творю. И вообще, не помню я, а значит, врешь ты все. Не было этого.

--Дааа..Завидую я тебе, Вань. Честно. Пиздато, наверное, с такой логикой по жизни маршировать.

***

--Привет! Давно не видно тебя было. Куда пропал?

--Да в отпуск ездил в Орловскую область к другану.

--Ясно. Ну и как отдохнул?

--Так себе. Там вообще баб ебабельных нет. Или малолетки, или старухи. Я уж Сереге говорю: давай гуся поймаем, сначала я держать его буду, потом ты. А чо, там укропа этого нажрешься, потом хуй в бой рвется как Матросов на амбразуру!

***

--Ир, здорово! Купаться в Косино поедешь?

--Давай. Все равно, любимый сегодня весь день работает.

--Тока надо девушку одну от Бычка забрать. Я ее ночью у него спать оставил.

--Что за Бычок?

--Да Игорь. В твоем доме живет. Мы вчера бухали у него.

--Ваня, ты что, оставил свою девушку у соседа ночевать?

--Да я ее в прошлый раз притащил домой, так мать разоралась: "Опять блядь привел!". Ну его нафик скандалить еще. Но ты не думай, я там предупредил: "Кто Танюху пальцем тронет, пизды получит".

--А что сам то с ней у друга не остался?

--Кровать у Бычка одна только. Они и так вдвоем еле поместились. Да и, если честно, жрать я захотел. Не могу заснуть, когда голодный.

*****

Продолжать можно до бесконечности. Мой Ванечка уникален до безобразия. И несмотря на периодически посещающие меня сомнения в его умственных и душевных качествах, я абсолютно искренне люблю его. Иное невозможно. Даже когда я ему зачитала данный высер (с опасением, что разобидится и запретит выкладывать в инете), Ваня был на высоте. Выпятив грудь колесом, закурив LD синее в мягкой пачке, друг выдал:

--Да, я такой. Благородный и непосредственный. Можешь фото еще мое приложить. И номер телефона. Десяток-другой бабцов не лишний нам будет.

Он чудо, не правда ли?

мижгона , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Всех в расход, 21-07-2008 15:25:08

1

2

Всех в расход, 21-07-2008 15:25:37

Цэ гарно, бля...

3

Варяг (не крейсер), 21-07-2008 15:25:57

нука

4

БибиГон, 21-07-2008 15:26:06

про пидаров, фтопку

5

Варяг (не крейсер), 21-07-2008 15:26:20

зачетаем

6

Всех в расход, 21-07-2008 15:26:29

Читать влом.

7

БИГИМОТ, 21-07-2008 15:26:36

блядей ничитаемс, блядей ебёмс...

8

Ethyl, 21-07-2008 15:32:23

Зачтено. В смысле - прачетал. Нахуя?

9

Тру-ля-ля, 21-07-2008 15:32:55

Читаь?

10

ЮГ, 21-07-2008 15:33:24

давненько не было... четайу...

11

Князь БолтКонский, 21-07-2008 15:34:25

гыгыгы

12

Whatze Phuck, 21-07-2008 15:34:45

песдец. с меня обрас нарисовали

13

Красно-синей сотона, 21-07-2008 15:34:54

понравелось

14

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 15:36:42

Мижгона уже второй хороший креос выложила, неужель зауважала? 5*

15

Тру-ля-ля, 21-07-2008 15:36:42

Согласен с камментом № 8...

16

ЖеЛе, 21-07-2008 15:36:59

паидее здесь должын быть срач...
пока ничитал...

17

ДалбаЙопчег, 21-07-2008 15:37:12

хуета, кажется.

18

Тру-ля-ля, 21-07-2008 15:37:18

Ваня чурка?

19

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 15:37:35

про Вано

20

Ведьмак, 21-07-2008 15:37:58

А кстате ничо так. Лучше чем про ёбыря-таджика и бывшего мужа.

21

TrollMops, 21-07-2008 15:38:42

Опять бля. Асилил с 10 строчек, обычное для межноги озабоченное гонево. 1*

22

Начальник, 21-07-2008 15:39:04

крео гамно, афтарша соси не отвлекайсо...

23

deadcat, 21-07-2008 15:39:12

незнаю почему, но не понравилось

24

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 15:39:12

где аццкая ебля?

25

Джым, 21-07-2008 15:39:24

ответ на: Тру-ля-ля [18]

ога, Ваня это паганяло, а так, по-паспарту - Джумшуд

26

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 15:40:02

где групповуха?

27

пятый елеМент, 21-07-2008 15:40:10

хуй-песда-зарисовочки

28

ЮГ, 21-07-2008 15:40:13

бывали крео и пахуже...пеши исчо

29

Джым, 21-07-2008 15:40:19

ответ на: Барабашкина [24]

гражданка, пройдемте!
/официальным тоном/

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2008 15:41:26

Дрочить восемь раз в неделю - это очень мало, это вам любой Уибантуз скажет. Мижгона, учи матчасть. У Уи есть сцыла на "Большую энциклопедию фееричной дрочки". За пару ночей асилишь.

31

Лерка, 21-07-2008 15:41:29

Этих бы ванечек да собачкам бездомным на корм.Тогда цены б им не было.

32

пятый елеМент, 21-07-2008 15:42:02

образ Ванечки в русской прозе 20 века

33

Тру-ля-ля, 21-07-2008 15:43:28

Понедельник в очередной раз оправдал звание хуевого дня...

34

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 15:43:30

ответ на: Джым [29]

бугага
размечтался

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2008 15:44:33

Предлогаю скинуцца по стошке и отоварить Барабаню в три шахты. Барабаня, писят процентов бабла мне. Договорились?

36

Маё имЯ-майор КВД, 21-07-2008 15:45:09

ванечка-фиганечка

37

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 15:45:53

бла-бла-бла
у меня ничего не изменилось
/напоминаю/

38

Тру-ля-ля, 21-07-2008 15:46:23

Запад раздражен креативами мижгоны...

39

А поговорить?, 21-07-2008 15:46:28

так себе

40

ЖеЛе, 21-07-2008 15:46:46

ванечка канешножэ мудаг реткасный...

41

ЖеЛе, 21-07-2008 15:47:36

можно было и не аграничиваццо зарисовкой, а чонить слепить толковое из материала...

42

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 15:48:08

а язык лучше прикусить...

43

БИГИМОТ, 21-07-2008 15:48:56

треть асилил...гонево

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2008 15:49:57

как то так

45

Фсепагодный перехватчик, 21-07-2008 15:50:34

Непанравилось
персоонаж скучен как маргарин
на уникальную личность нихуя нетянет

46

ЖеЛе, 21-07-2008 15:51:39

ответ на: БИГИМОТ [43]

какие у девужки с кортинки натруженные...эээ...руки...

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2008 15:52:59

бигимот гаденко

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2008 15:53:14

Ответ Барабашкеной в 46-м камменте.

49

Varma, 21-07-2008 15:54:41

скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты(с)
больше сказать нечего..

50

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 15:54:58

буэээээээээ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg