Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой друг Ванечка - 2 (зарисовочки)

  1. Читай
  2. Креативы
--Здорова! Ты когда долг отдашь?

--Ну Вань..У меня щас вообще ни копейки. Ты ж знаешь, что я без работы уже второй месяц.

--Угу.

--Привет! Слушай, я тут тебе работу нашел.

--Ой, Ванечка! Я тебя любу! Какую?

--Пиздатую. Переговорил со своими пацанами с работы. Ну, помнишь, они у меня на днюхе были: Монах, Петро, Колян..

--И чо?

--Ну они типа согласны на сто баксов с носа. Песят процентов, как сама понимаешь, мне.

--Охуел, да? Сутенер хренов! Иди в жопу со своими пацанами!

--А чо такого-то? Ты это..подумай получше. Я, так уж и быть, согласен на сороковник.

***

--Это я. Ты где? Выползай во двор.

--Зачем?

--Дело есть. Твой совет нужен.

--Ща. Через пять минут у твоего подъезда.

--Ну и?

--Пива будешь?

--Неа, не хочу.

--Тогда мне купи. "Охоты" крепкой. Дешевле выйдет. И цени, как я бабло твое экономлю!

--Ир, такое вот дело..Чото у меня в последнее время с эрекцией херово стало.

--Ванечка, так это не в последнее время. Тока без обид. Как Друг Другу говорю: у тебя всегда проблемы были. Заебывалась я в свое время твой хуй поднимать. Пить меньше надо и не дрочить по восемь раз на дню.

--Ну чо ты сразу..Щас вообще жопа. Начинаю Аньку ебать, вроде нормально все. Через минуту чую: пиздец стояку. Я уж и так, и этак.. И ноги тяну, тяну..Нихуя..Падает, сволочь, и все тут.

--Стоп! Чото не поняла, зачем ты ее ноги тянешь?

--Да не Анькины. Свои ноги тяну. Когда сверху ее ебу. Раньше помогало.

--Нда..Век живи - век учись. А от меня то что хочешь?

--Научи эту дуру хуй сосать. Согласен предоставить свой "Буранчик" как учебное пособие. С меня поляна.

--Иван Владимирович! Идите в задницу с Вашими гнусными просьбами. Ваш "Буранчик" меня не того. Не прет, короче. До сих пор в кошмарных снах мерещится его "встал-упал, встал-упал". Сами педагогствуйте.

***

--Алло! Ваня! Что молчишь? Сам позвонил и тока сопишь в трубку.

--Мне хуево. Ты мне друг?

--Нууу..Это смотря, что тебе надо.

--Нет, ты мне ответь: друг ты мне или не друг.

--Хорошо. Друг. Что хотел?

--Принеси мне пива. Я вчера так нажрался, умираю щас, голову от подушки оторвать не могу.

--Ваня! Нихуяссе! Что с твоим лицом? Опять машину разбил?

--Тьфу на тебя, дура! Я девушку вчера поднимал.

--???

--Шел домой от метро. Смотрю, на детской площадке под качелями человек бабского пола лежит. Я б не подошел, грязная очень уж тушка была да и обоссанная кажись. Но! Во-первых, я джентельмен и не могу пройти мимо женщины, когда ей плохо. Во-вторых, дама в миниюбке и чулках клеточкой была. И пьяная. Понимаешь?

--Угу. Благородный Вано. Это она тебе так физиономию украсила? В благодарность за помощь?

--Нет. Сам. Стал ее поднимать, а она, сука, тяжелая оказалась. Раз пять почти на ноги поставил, на шестой вместе ебнулись. Я рожей об качели и приложился.

--Весело. И чем все закончилось? Дама оценила твое бескорыстное благородство?

--Во! Самое обидное, что когда я ее все-таки на скамеечку кое-как пристроил, майку задрал, сиськи из лифчика вывалил..Начал уж примериваться, куда ее в первую очередь пердолить, так за ней такси приехало. Видать, перед тем, как вырубиться, вызвала. И остался я один-одиношенек, с пробитой башкой, заплывшим глазом, в слюни пьяный во дворе на лавочке куковать. Пожалей меня!

***

--Вань, вот мне всегда интересно было. Ты на самом деле такой придурок или прикалываешься тока?

--А чо такое то? Чо ты сразу обзываешься?

--Да ничо, Ванечка, ничего такого. Просто выхожу вчера из дома. Смотрю, между гаражей чувак ссыт. Присмотрелась. Ба, это ж мой лучший друг Иван. Давно не виделись. Подожду, когда он свое дело справит, выйдет и мы попиздим с ним о жизни. Минута, две, три, пять..Нет, я, конечно, в курсе этой Ваниной особенности после справления малой нужды стряхивать хуй по пятнадцать минут. Аккурантный и чистоплотный очень у меня друг нащет этого дела. Но тут уж полчаса прошло, я и за сигаретами в ларек смоталась, а Ванечка все стоит между гаражей и члеником своим влево-вправо, вверх-вниз..

Не дождалась я, короче, окончания процесса. А теперь знать хочу, что это была за физкультура с хуем. Успокой меня, скажи, что не извращенец-эксбиционист мой друг и квартира его в порядке (не сгорела, не затоплена), просто захотелось на свежем воздухе подрочить Ване.

--Сама ты курица глупая. Я в своем родном дворе чо хочу, то и творю. И вообще, не помню я, а значит, врешь ты все. Не было этого.

--Дааа..Завидую я тебе, Вань. Честно. Пиздато, наверное, с такой логикой по жизни маршировать.

***

--Привет! Давно не видно тебя было. Куда пропал?

--Да в отпуск ездил в Орловскую область к другану.

--Ясно. Ну и как отдохнул?

--Так себе. Там вообще баб ебабельных нет. Или малолетки, или старухи. Я уж Сереге говорю: давай гуся поймаем, сначала я держать его буду, потом ты. А чо, там укропа этого нажрешься, потом хуй в бой рвется как Матросов на амбразуру!

***

--Ир, здорово! Купаться в Косино поедешь?

--Давай. Все равно, любимый сегодня весь день работает.

--Тока надо девушку одну от Бычка забрать. Я ее ночью у него спать оставил.

--Что за Бычок?

--Да Игорь. В твоем доме живет. Мы вчера бухали у него.

--Ваня, ты что, оставил свою девушку у соседа ночевать?

--Да я ее в прошлый раз притащил домой, так мать разоралась: "Опять блядь привел!". Ну его нафик скандалить еще. Но ты не думай, я там предупредил: "Кто Танюху пальцем тронет, пизды получит".

--А что сам то с ней у друга не остался?

--Кровать у Бычка одна только. Они и так вдвоем еле поместились. Да и, если честно, жрать я захотел. Не могу заснуть, когда голодный.

*****

Продолжать можно до бесконечности. Мой Ванечка уникален до безобразия. И несмотря на периодически посещающие меня сомнения в его умственных и душевных качествах, я абсолютно искренне люблю его. Иное невозможно. Даже когда я ему зачитала данный высер (с опасением, что разобидится и запретит выкладывать в инете), Ваня был на высоте. Выпятив грудь колесом, закурив LD синее в мягкой пачке, друг выдал:

--Да, я такой. Благородный и непосредственный. Можешь фото еще мое приложить. И номер телефона. Десяток-другой бабцов не лишний нам будет.

Он чудо, не правда ли?

мижгона , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
167

Чюбайс, 21-07-2008 17:00:33

>Чюбайс, лечи ВД илектричеством

Ни вапрос ниразу!
(с размаху втыкает ВД в сраку высакавольтный кабель)

168

дура абыкнавенная, 21-07-2008 17:01:06

182. щас тибя самаво тут отхуярю

169

А поговорить?, 21-07-2008 17:01:40

нахну

170

А поговорить?, 21-07-2008 17:01:50

и

171

Лерка, 21-07-2008 17:02:00

>Воспитателю дебилов
>В чате очень хорошо:
>То его отправят нахуй,
>А то во влагалищО

На деревне нашей много
пареньков отзывчивых
но дебилов среди них
самый предприимчивый!

Парень он рискованный
Отказать не может
Если сзади занято
спереди свободно!

172

Чюбайс, 21-07-2008 17:02:15

двесте вольт ВД в сраку!

173

А поговорить?, 21-07-2008 17:02:18

ответ на: А поговорить? [170]

пять...садись..хехе

174

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:02:53

ответ на: дура абыкнавенная [168]

я тибя тожэ люблю

175

Чюбайс, 21-07-2008 17:03:22

апездал

176

А поговорить?, 21-07-2008 17:03:30

а каг я красива гусей нахну.уууууу

177

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:03:46

>москвичи не полуёбнутые, как Вы заметили, а наглухо ёбнутые. Потому то такие замечательные удавкомовцы. Я говорил не про ёбнутость, а про расстройство

геша не расстаривай миня, я ведь ёбнутый, гугугу(с)

178

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:03:47

ога, как куреца гриль выглядят

179

Чюбайс, 21-07-2008 17:03:50

га-га-га

180

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 17:04:07

ответ на: Воспитатель дебилов [152]

>я и есть идиод

а жаль

181

Чюбайс, 21-07-2008 17:04:13

гусей поимели в попку (видео)

182

Чюбайс, 21-07-2008 17:04:33

гуся душу

183

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:04:42

нахинг не имеет смысла, в каментах геша.

184

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 17:04:50

222

185

Чюбайс, 21-07-2008 17:05:00

мы с гешей проебали

186

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:05:13

ответ на: Лерка [171]

>>Воспитателю дебилов
>
>>В чате очень хорошо:
>
>>То его отправят нахуй,
>
>>А то во влагалищО
>
>
>
>На деревне нашей много
>
>пареньков отзывчивых
>
>но дебилов среди них
>
>самый предприимчивый!
>
>
>
>Парень он рискованный
>
>Отказать не может
>
>Если сзади занято
>
>спереди свободно!


аплодирую стоя.

этож надо семейка жгунов.

посмотри. посмотрим, доколе

187

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:06:16

ответ на: Барабашкина [180]

>>я и есть идиод
>
>
>
>а жаль

нет это хорошо.

188

А поговорить?, 21-07-2008 17:06:23

вот бля нинасекунду вас не оставить..геша, памошнег, всьо нахнул...Маладетц

189

Лерка, 21-07-2008 17:08:47

>дашозайоптваюмать?

Мишганчик, ты када домой?
У меня тут релаксирование какое-то наступило.Не могу себя собрать в кучку и таки выехать.Что за ёптваюмать?/смеюсь/

190

Лерка, 21-07-2008 17:09:10

геша - зло
ыхх

191

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:09:41

Хорошо быть идиотом
слиффа шлёшь куда ахота
Берга на хуй и в пизду
Лерку дёргаешь в ЧАДу
за пиздячью бараду

192

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:12:24

Я таг понел, не весь офисный планктон преехол дамой. А я преехол.

193

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:13:26

ответ на: Воспитатель дебилов [191]

Ты точно дегенерат.

194

Иныргетег ниибаццо, 21-07-2008 17:17:50

/

195

Пашол нахуй, 21-07-2008 17:17:58

пестато.. пачитал паржан.. Ваня иплан.. но сцуко пахош на миня... мой рибенаг ?

196

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 17:35:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [193]

>Ты точно дегенерат.

ацтань свинья, не видешь я в печали...

197

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 17:47:12

техкамент

198

авотхуй, 21-07-2008 18:03:52

стиль как у ханки в жрачке,так же вязко и непонятно,чо хотела. нл

199

Пацан с семками, 21-07-2008 18:31:15

Ох и йобань! Жру нимагу с афторши идиодки.

200

Пацан с семками, 21-07-2008 18:32:59

ответ на: авотхуй [198]

>стиль как у ханки в жрачке,так же вязко и непонятно,чо хотела. нл
Такая же дура с притензиями. Детсад ейб-гу

201

изотоп Зефира'36, 21-07-2008 18:35:14

usususus, прекольна так написано и смишно. мне понравилась, поставел шэсть. (ващето нада была пять, т.к. не нетленка, но поразило малое каличества звезд)

202

Диоген с автогеном, 21-07-2008 19:17:01

Непонятная поебень про любов бап к убогим

203

Монах, 21-07-2008 19:44:18

Про меня есьть, зачет

204

10 Негритят, 21-07-2008 19:59:36

Местами улыбнуло.
Кортинок в камментах мало ...
Бигимот - иссяк ?

205

Бухаю с ночи, 21-07-2008 20:11:13

фуууууууу

ушол

206

порносайт, 21-07-2008 21:02:15

Мижгона - молодца

207

Dellirium, 21-07-2008 21:15:00

мой друг Хуянечка (хуесовочки)

208

Ёбр, 21-07-2008 21:36:51

хрень, конечна, но прогресс есть. 3* и тренироваццо

209

Боец невидимого фронту, 21-07-2008 22:24:56

Чё та как та ниасилил.

210

Антацид (изжога-гадость), 21-07-2008 23:58:25

Чудо-Юдо твой Вано,редкостное!
5* за бескорыстие в дружбе(тренинги по поднятию хуя,отсосу,опохмелу и т.д.)

211

Ылья Мураметс, 22-07-2008 09:28:07

"Он чудо, не правда ли?"

а мне показалось, что уебан...

212

Вадян Рондоноид, 22-07-2008 09:48:12

тошнотворно

213

Инженер нах, 22-07-2008 13:02:17

очередное гонево от мочегоны

214

Липа, 28-07-2008 14:41:41

можно зачесть

215

Alex236, 23-10-2008 11:44:02

Далбает он =)

216

Владимирский Централ, 27-08-2012 14:42:48

а где пра ваню-1?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg