Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантазия на тему свадьбы

  1. Читай
  2. Креативы
Собрался тут как-то Гриня жениться. А в свидетели позвал своего кореша лучшего, Сашку. Тот пацан неплохой, конечно, но в том сезоне он уже на шестой свадьбе гулял. И эти свадьбы его достали, шопездец!
- Вот нахуя ты женишься? – надоедал он Грине в машине по пути на выкуп. – Это же рутина! Отрыжка совкового прошлого! Сначала невесту выкупают, и пьют. Потом регистрируют, и пьют опять. Потом молодых катают по всяким памятным местам, пьют снова. Ну, и наконец, заваливают в кабак и нажираются до поросячьего визга. Весело, шопездец!
Гриня нихера не ответил другу, он волновался. А Сашка разошелся:
- А застольные тосты!
«Пусть солнце светит только вам,
      Для вас растут цветы,
      Весь мир и солнце вам к ногам -
      Семьею стали вы!»
Свидетель заржал утробным смехом:
- Заебись! Только им солнце светит, остальные в теньке отдыхают! А пожелание солнца к ногам, это чо, молодым на руки встать? Пиздец, тупорылость!
- А по-моему – красиво! – возразил жених.
- Но это все хуйня! Самая засада – тамада! Сука, за весь вечер сам не присядет, и другим не даст. То родню с поздравлениями дергает, то на конкурсы из-за стола гостей выгоняет. Всех заебет, еще и деньги за это получит. Нет, ты как хочешь, а я внесу в это дело свежую струю!
Машины уже въезжали в искомый двор.
При слове «выкуп» в непосвященной голове сразу возникает образ похищенной невесты, которая жрет хлеб и воду, ссыт в ржавое ведро и разговаривает с родней по телефону дрожащим голосом. И грубые обещания похитителей: «Если вы не заплатите, мы разберем ее на запчасти!»
Свадебный выкуп, как известно, это несколько иное.
Кортеж подъехал к подъезду невесты, а там уже стояла вся пиздобратия. Будущие тесть с тещей под ручки взялись, лыбу давят. Хуле им не радоваться, баба с возу – кобылам легче. Свояченицы разнообразные, старухи какие-то горящим взором карманы жениховские прожигают. Двери, конечно, изуродованы дурацкими плакатами, типа: «Тили-тили-тесто, а у нас невеста!»
Вышли из машин, Гриня уже за кошельком потянулся, но Сашка его остановил:
- Не спеши! – И к кумушкам алчным обращается: - Эй, тетки! Хуле столпились? Освобождайте дорогу, нам к невесте надо!
- Нихера вы простые! – свидетельница удивляется. – У нас товар, у вас купец. А за товар заплатить надобно!
- Интересно, товара мы не видели, рукой не щупали, на зуб не пробовали, - сомневается Сашка. – Надо посмотреть, вдруг вы нам заваль какую-нибудь втюхиваете? Просроченную, или некондиционную.
- Ты что, сдурел?! – пихает его в бок жених. – Что ты такое говоришь?
- Молчи, Гриня, тут надо торговаться, а то разведут, как лохов.
Чувствуется, Сашка в свою стихию попал. А девки тоже веселые оказались, решили приколоться.
- Пойдемте, - говорят, - покажем товар лицом.
И мимо шариков каких-то с бумажками внутри, мимо следов, вырезанных из бумаги, и прочей поебени поднялись они к невесте. Та стоит в пышном свадебном платье, и, видать, чем-то недовольна. А Сашка обошел вокруг нее, и говорит:
- Хуле тут увидишь, пусть она хоть подол приподнимет. Нихера же не разглядеть, чо у нее там творится.
Молодая заартачилась, перед чужим мужиком прелестями трясти, но потом уговорили ее. Приподняла она платье, а свидетель посмотрел и заметил недовольно:
- Что-то она как будто к полноте склонна. Нахуя нам толстая сдалась?
- Так на четвертом месяце всякие диеты плохо помогают! – возразили ему.
- Тогда ладно. Ну, что ж, невеста неплохая, все при ней, руки-ноги на месте, - подытожил Сашка. - Тыщу рублей можно дать, с учетом силикона.
Тут уж кумушки завозмущались:
- Какой силикон?! Все натуральное! Гоните пять тыщ и забирайте, сейчас ЗАГС закроется!
- А, нет силикона? Пардон, показалось. Можно пощупать?
Жених его ткнул в бок, а уже поздно, пощупано.
- Да, действительно, ошибка вышла, – покаялся Сашка. - Но за кривые ноги все равно скинуть надобно, вон они у нее колесиком!
- Каким еще колесиком?! – возмутились подружки.
- Да, Сань, ты чо буровишь-то?! – поддержал жених.
- Обыкновенным! – горячится свидетель. – От колена до ступни тетиву можно натягивать!
Ну, тут шум, гам, невесте бедной юбку на голову задрали, давай ноги разглядывать. Молодая ревет, макияж по щекам размазывает. Естественно, красоты ей это не прибавило.
- Глядите! – орет Сашка. - Разве можно за такое пять тыщ требовать?! Берите полторы, или в ЗАГС без жениха поедете!
Ну, намарафетили ей ебало, дальше торговаться стали.
- А как ваша невеста в смысле интеллекту? Может она тупая, как дверь? Проверить надо!
Девка прямо обкончалась вся от перспектив. Хуле, в день своей свадьбы мозгом шевелить -удовольствие охуенное! Но силами всей бабской бригады вымучили таблицу умножения на один. А Сашка уже до ее шевелюре доебался, мол, вОлос больно редок.
Короче, пять раз расходились покупатель с продавцами, потом опять сходились, торговались в общем. Сговорились на двух с половиной.
- Ну вот! – радуется свидетель. – Получай, Гриня, свою суженую!
Глядь, а жениха нет нигде. Не вынес позора видать и слинял куда-то.
Пришлось свидетелю несостоявшуюся невесту в ту ночь самому ебать. Вместо комиссионных, хуле.

© Дмитрий ганДонской

Дмитрий ганДонской , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 21-07-2008 10:40:36

Бляя!! успел ??

2

jaman, 21-07-2008 10:40:37

1

3

Фсепагодный перехватчик, 21-07-2008 10:42:30

иш, как папёрли то

4

Berg, 21-07-2008 10:44:28

невеста писала?
ыгыгыгы

5

Фсепагодный перехватчик, 21-07-2008 10:45:11

свадьбы хуйня априори
асобенно свая...

6

xz-zx, 21-07-2008 10:45:48

сразу понял что кот Тележкиной решил женитца

7

Шлакоблок, 21-07-2008 10:47:23

Свадьбе

8

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 21-07-2008 10:52:27

Я не забыл подписаца и я не асёл

9

Abanamat, 21-07-2008 10:53:05

тупая как дверь. ыыы. гы-гы.

10

Dwa_uha, 21-07-2008 10:53:12

Хуйня

11

Кирзач, 21-07-2008 10:54:46

"Свадьба - смотрите, ведут!
Сегодня на кого-то надели хомут.
Свадьба! Под хлопанье рук
Сегодня кто-то добровольно влез под каблук"

"Сектор Газа"

12

ниибаццо Генрих, 21-07-2008 10:57:56

Может она тупая, как дверь?

ржал шопездец. в винампе ещё песня про маню и ваню высоцкого. и тут про дверь. ой нимагу.

13

ниибаццо Генрих, 21-07-2008 10:58:54

ответ на: abanamat [9]

>тупая как дверь. ыыы. гы-гы.
тоже проняло? а я думал один такой )))

14

ВолаебуЙ, 21-07-2008 10:59:11

представил невесту в свадевном платье, ссущую в ржавое ведро...заибизь, бугага

15

ВолаебуЙ, 21-07-2008 11:02:02

тупая, как дверь... бугагага

16

Who Янсон, 21-07-2008 11:06:09

ржал.
а беременную на 4-м месяце можно ебать без гандона, и это прекрасно, коллеги!

17

Соседка В. Лоханкина, 21-07-2008 11:13:57

она тупая, как дверь (с)
___________
Главное, чтобы она была не такая же плоская, как дверь, и, не дай Бог, с проржавевшей замочной скважиной.
Остальное не смертельно, автор. хехе

18

Ылья Мураметс, 21-07-2008 11:18:59

ну хули, бывает ... зато пацик холостым остался!

19

Глюконад Боярскава, 21-07-2008 11:22:54

пра ведро есть - зачод

20

песикTuzik, 21-07-2008 11:29:08

А памоему хуйня какаята, тока дверь и порадовала.

21

Варяг (не крейсер), 21-07-2008 11:29:08

От колена до ступни тетиву можно натягивать!(с)

Ржал штопиздец! И пра дверь зачотна

22

СудМед, 21-07-2008 11:29:37

Здравствуйте коллеги!
Смеялсо.

23

СудМед, 21-07-2008 11:31:35

весело бля.

24

насарок, 21-07-2008 11:31:35

Падонки! У меня телка залетела! Каг сделать аборд сваими руками? Из инструмента есть ключ 10 на 12, стамеска, и пассатижы

25

Пересмешник, 21-07-2008 11:32:05

читабельно, но концовка слита нах

26

Пересмешник, 21-07-2008 11:34:31

ответ на: насарок [24]

>Падонки! У меня телка залетела! Каг сделать аборд сваими руками? Из инструмента есть ключ 10 на 12, стамеска, и пассатижы

ну ключ 10 на 12 можешь себе в жопу засунуть, для профилактики безопасного сэкса, он не пригодиццо, а вот фомку-гвоздодёр пожалуй поищи. А в остальном тебе СудМед посоветует

27

насарок, 21-07-2008 11:37:08

мазафака! где судмед? а если подсрачников ей навешать паможыт?

28

Адольф Хафизыч, 21-07-2008 11:37:42

слабоватенько для Дмитрия ганДонского, слабоватенько

29

НАДЯНЯ ©, 21-07-2008 11:38:09

Бугогаааааа! Пазетивненько, с утреца - самое оно!

30

НАДЯНЯ ©, 21-07-2008 11:39:39

ответ на: насарок [27]

>мазафака! где судмед? а если подсрачников ей навешать паможыт?

Разве что если утюгом...

31

СудМед, 21-07-2008 11:41:59

ответ на: НАДЯНЯ © [30]

>>мазафака! где судмед? а если подсрачников ей навешать паможыт?

>Разве что если утюгом...

Здравствуйте, Надяня!
Кто тут тревожит мои старые кости?

32

sqwer, 21-07-2008 11:44:02

намана

33

НАДЯНЯ ©, 21-07-2008 11:44:48

ответ на: СудМед [31]

Добрый утр, уважаемый утилизатор.

34

насарок, 21-07-2008 11:46:55

СудМед эта йя! телко залитела, чо деладь? гаварил йя ей давай в тот!

35

падонок, 21-07-2008 11:49:46

зачот

36

НАДЯНЯ ©, 21-07-2008 11:51:20

ответ на: насарок [34]

Сделай ей вакуумный аборт. Есть знакомые спортсмены с мощной грудной клеткой?

37

СудМед, 21-07-2008 11:55:03

ответ на: насарок [34]

>СудМед эта йя! телко залитела, чо деладь? гаварил йя ей давай в тот!

Есть два варианта:
- Женицца и рожать
- Делать аборт и не женицца.

Аборт надо делать в условиях стацинара, обязательно наличие в клинике реанимационного отделения, чтоюы барышню не пришлось хоронить от осложнений наркоза. А уж выбирай сам. Кстати если ты попытаешься выпонять аботивные мероприятия сам, то в случа еосложнений можешь подпасть под уголовную ответственность. Имей это в виду.

38

насарок, 21-07-2008 11:56:41

ответ на: НАДЯНЯ © [36]

ия сам спартсмен! пива пью многа, грудная клетко таг сибе, зато печинь бальшая, я ибу! 40 сантиметров в высоту, реально пиздатого качезтва. а каг делать вакумный аборд?

39

насарок, 21-07-2008 11:57:46

маза фака! можыд табледки есть ? че бы само рассосалось?

40

НАДЯНЯ ©, 21-07-2008 11:58:21

>свадьба-хуядьба

Бугогаааааа! А хде смайлег обречённости?

41

НАДЯНЯ ©, 21-07-2008 11:59:28

ответ на: насарок [38]

>ия сам спартсмен! пива пью многа, грудная клетко таг сибе, зато печинь бальшая, я ибу! 40 сантиметров в высоту, реально пиздатого качезтва. а каг делать вакумный аборд?

Ну это типа куни, тока взасос. Мощно. Главное не поперхнуцо.

42

яхуею, 21-07-2008 11:59:35

Весело,хуле!! 5 звездофф держи

43

насарок, 21-07-2008 12:01:41

ответ на: НАДЯНЯ © [41]

епти у миня головняк а ты глумишсо! эта нихарашо! :( тебе таг делали ?

44

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 12:03:42

какие люди...

45

НАДЯНЯ ©, 21-07-2008 12:04:30

ответ на: насарок [43]

>епти у миня головняк а ты глумишсо! эта нихарашо! :( тебе таг делали ?

Не-а. У меня в голове порядок. Я ещё ни разу не залетала.

46

Коротко о себе: 8 см, 21-07-2008 12:06:53

ыыыыыыыы ржусука... в понедельнег надо позитиву

47

насарок, 21-07-2008 12:07:54

ответ на: НАДЯНЯ © [45]

че бы залитеть парядок нужын ни в галаве ! а в савсем другом мезте! Наверна скажу ей что эта ни я , и пускай делаит че хочит, гаварил жы ей давай в рот!

48

СудМед, 21-07-2008 12:09:10

ответ на: Барабашкина [44]

>какие люди...

Здраавствуйте, Барабашкена!

Хлюпая и пузырясь увиливаете от работы????

49

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 12:09:48

от креатива похихикала,
вспомнела свой выкуп - паржала в голос

50

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 12:11:11

ответ на: СудМед [48]

привет, док, от работы радостно
и в целом успешно отбиваюсь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg