Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантазия на тему свадьбы

  1. Читай
  2. Креативы
Собрался тут как-то Гриня жениться. А в свидетели позвал своего кореша лучшего, Сашку. Тот пацан неплохой, конечно, но в том сезоне он уже на шестой свадьбе гулял. И эти свадьбы его достали, шопездец!
- Вот нахуя ты женишься? – надоедал он Грине в машине по пути на выкуп. – Это же рутина! Отрыжка совкового прошлого! Сначала невесту выкупают, и пьют. Потом регистрируют, и пьют опять. Потом молодых катают по всяким памятным местам, пьют снова. Ну, и наконец, заваливают в кабак и нажираются до поросячьего визга. Весело, шопездец!
Гриня нихера не ответил другу, он волновался. А Сашка разошелся:
- А застольные тосты!
«Пусть солнце светит только вам,
      Для вас растут цветы,
      Весь мир и солнце вам к ногам -
      Семьею стали вы!»
Свидетель заржал утробным смехом:
- Заебись! Только им солнце светит, остальные в теньке отдыхают! А пожелание солнца к ногам, это чо, молодым на руки встать? Пиздец, тупорылость!
- А по-моему – красиво! – возразил жених.
- Но это все хуйня! Самая засада – тамада! Сука, за весь вечер сам не присядет, и другим не даст. То родню с поздравлениями дергает, то на конкурсы из-за стола гостей выгоняет. Всех заебет, еще и деньги за это получит. Нет, ты как хочешь, а я внесу в это дело свежую струю!
Машины уже въезжали в искомый двор.
При слове «выкуп» в непосвященной голове сразу возникает образ похищенной невесты, которая жрет хлеб и воду, ссыт в ржавое ведро и разговаривает с родней по телефону дрожащим голосом. И грубые обещания похитителей: «Если вы не заплатите, мы разберем ее на запчасти!»
Свадебный выкуп, как известно, это несколько иное.
Кортеж подъехал к подъезду невесты, а там уже стояла вся пиздобратия. Будущие тесть с тещей под ручки взялись, лыбу давят. Хуле им не радоваться, баба с возу – кобылам легче. Свояченицы разнообразные, старухи какие-то горящим взором карманы жениховские прожигают. Двери, конечно, изуродованы дурацкими плакатами, типа: «Тили-тили-тесто, а у нас невеста!»
Вышли из машин, Гриня уже за кошельком потянулся, но Сашка его остановил:
- Не спеши! – И к кумушкам алчным обращается: - Эй, тетки! Хуле столпились? Освобождайте дорогу, нам к невесте надо!
- Нихера вы простые! – свидетельница удивляется. – У нас товар, у вас купец. А за товар заплатить надобно!
- Интересно, товара мы не видели, рукой не щупали, на зуб не пробовали, - сомневается Сашка. – Надо посмотреть, вдруг вы нам заваль какую-нибудь втюхиваете? Просроченную, или некондиционную.
- Ты что, сдурел?! – пихает его в бок жених. – Что ты такое говоришь?
- Молчи, Гриня, тут надо торговаться, а то разведут, как лохов.
Чувствуется, Сашка в свою стихию попал. А девки тоже веселые оказались, решили приколоться.
- Пойдемте, - говорят, - покажем товар лицом.
И мимо шариков каких-то с бумажками внутри, мимо следов, вырезанных из бумаги, и прочей поебени поднялись они к невесте. Та стоит в пышном свадебном платье, и, видать, чем-то недовольна. А Сашка обошел вокруг нее, и говорит:
- Хуле тут увидишь, пусть она хоть подол приподнимет. Нихера же не разглядеть, чо у нее там творится.
Молодая заартачилась, перед чужим мужиком прелестями трясти, но потом уговорили ее. Приподняла она платье, а свидетель посмотрел и заметил недовольно:
- Что-то она как будто к полноте склонна. Нахуя нам толстая сдалась?
- Так на четвертом месяце всякие диеты плохо помогают! – возразили ему.
- Тогда ладно. Ну, что ж, невеста неплохая, все при ней, руки-ноги на месте, - подытожил Сашка. - Тыщу рублей можно дать, с учетом силикона.
Тут уж кумушки завозмущались:
- Какой силикон?! Все натуральное! Гоните пять тыщ и забирайте, сейчас ЗАГС закроется!
- А, нет силикона? Пардон, показалось. Можно пощупать?
Жених его ткнул в бок, а уже поздно, пощупано.
- Да, действительно, ошибка вышла, – покаялся Сашка. - Но за кривые ноги все равно скинуть надобно, вон они у нее колесиком!
- Каким еще колесиком?! – возмутились подружки.
- Да, Сань, ты чо буровишь-то?! – поддержал жених.
- Обыкновенным! – горячится свидетель. – От колена до ступни тетиву можно натягивать!
Ну, тут шум, гам, невесте бедной юбку на голову задрали, давай ноги разглядывать. Молодая ревет, макияж по щекам размазывает. Естественно, красоты ей это не прибавило.
- Глядите! – орет Сашка. - Разве можно за такое пять тыщ требовать?! Берите полторы, или в ЗАГС без жениха поедете!
Ну, намарафетили ей ебало, дальше торговаться стали.
- А как ваша невеста в смысле интеллекту? Может она тупая, как дверь? Проверить надо!
Девка прямо обкончалась вся от перспектив. Хуле, в день своей свадьбы мозгом шевелить -удовольствие охуенное! Но силами всей бабской бригады вымучили таблицу умножения на один. А Сашка уже до ее шевелюре доебался, мол, вОлос больно редок.
Короче, пять раз расходились покупатель с продавцами, потом опять сходились, торговались в общем. Сговорились на двух с половиной.
- Ну вот! – радуется свидетель. – Получай, Гриня, свою суженую!
Глядь, а жениха нет нигде. Не вынес позора видать и слинял куда-то.
Пришлось свидетелю несостоявшуюся невесту в ту ночь самому ебать. Вместо комиссионных, хуле.

© Дмитрий ганДонской

Дмитрий ганДонской , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 12:53:37

ответ на: Пересмешник [72]

я свои даже открывать не хочу

76

СудМед, 21-07-2008 12:54:11

ответ на: Пересмешник [71]

Паранойя

77

СудМед, 21-07-2008 12:54:43

ответ на: Барабашкина [75]

>я свои даже открывать не хочу

Стыдно??? Гу-гу-гу.

78

дура абыкнавенная, 21-07-2008 12:55:19

Пересмешник. я все время грила-дуракам жыть прощще. напесдел с три короба да спать легъ. а вот вы скаты за все ответите

79

СудМед, 21-07-2008 12:56:20

ответ на: дура абыкнавенная [78]

>Пересмешник. я все время грила-дуракам жыть прощще. напесдел с три короба да спать легъ. а вот вы скаты за все ответите

А с менингитом-то как клево????

80

А поговорить?, 21-07-2008 12:57:49

пазитиф)))

81

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 12:59:19

ответ на: СудМед [77]

там нет ничего интересного

82

А поговорить?, 21-07-2008 12:59:23

каг ф тему...на выходных гуляла...весела была... свадьба - это фкусна(с)

83

СудМед, 21-07-2008 13:01:37

ответ на: Барабашкина [81]

>там нет ничего интересного

Барабашкина, я не верю. Ты же интересный человек и в твоих каментах наверняка скрыта какая-то кровавая тайна... Признавайся сколько несчастных прохожих ты забетонировала в основание нового забора? Я никому не скажу.

84

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:03:16

ответ на: СудМед [83]

сколько - не скажу, есть дикое желание забетонировать сосецкую собачку, которая повадилась гадить перед нашим входом...
каквказская овчарка

85

бывший, 21-07-2008 13:03:27

Душевная гиштория, гугугу.

86

Потсанчек-абасцанчег, 21-07-2008 13:05:38

ответ на: Who Янсон [16]

>ржал.
>а беременную на 4-м месяце можно ебать без гандона, и это прекрасно, коллеги!

канешна можна... жыниццо то на ней адин хуй Гриня будет... самаму можна ни биспакоицца... атыбал и фсьо
гыыы

87

Пересмешник, 21-07-2008 13:05:54

ответ на: СудМед [76]

>Паранойя

у кого?

88

Abanamat, 21-07-2008 13:07:42

зобор был?

89

Abanamat, 21-07-2008 13:08:14

геша тут?

90

Abanamat, 21-07-2008 13:08:26

ну нет так нет

91

Abanamat, 21-07-2008 13:08:35

целься

92

Abanamat, 21-07-2008 13:08:41

огонь

93

Abanamat, 21-07-2008 13:08:46

ыы

94

Пересмешник, 21-07-2008 13:10:53

ответ на: дура абыкнавенная [78]

>Пересмешник. я все время грила-дуракам жыть прощще. напесдел с три короба да спать легъ. а вот вы скаты за все ответите

эт точно, просто многие думают: когда это еще будет, всмысле отвечать...
песдец как обычно подкрадываеццо незаметно. Хоп! И вот они святые апостолы с суровым взглядом, ну и плюс еще лыба СудМеда.........

95

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:13:44

ответ на: Пересмешник [94]

сказал прямо про наступивший час расплаты...
ничего, я уже СудМеда не боюсь

96

Сучка крашена, 21-07-2008 13:14:11

скажыте сразу - читад иле нед?

97

СудМед, 21-07-2008 13:14:43

ответ на: Барабашкина [84]

>сколько - не скажу, есть дикое желание забетонировать сосецкую собачку, которая повадилась гадить перед нашим входом...
>
>каквказская овчарка

Хе-хе... Это инкарнация Вахи.

98

СудМед, 21-07-2008 13:16:22

ответ на: Барабашкина [95]

>ничего, я уже СудМеда не боюсь

Это прекрасно... СудМед ребенка не обидит.

99

TrollMops, 21-07-2008 13:21:30

Каменты, говорите, заработали? гнусность какая

100

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:23:36

ответ на: СудМед [98]

ты видиш во мне ребенка?

101

СудМед, 21-07-2008 13:24:25

ответ на: Барабашкина [100]

>ты видиш во мне ребенка?


А что эвитест молчит? гу-гу-гу!

102

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:24:31

/тут разочарованный смайлег/

103

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:25:28

ответ на: СудМед [101]

кстате про тест... хм... задумалась
по-серьезному

104

СудМед, 21-07-2008 13:27:37

Как это клево, когда в разгар общения в сети, тебе привозят тематических труп да еще подгнивший. Суки,суки. суки...

105

СудМед, 21-07-2008 13:28:05

Вышел из чата .
Надолго бля.

106

СудМед, 21-07-2008 13:28:31

Нахните тут за меня все...

107

Ацкий грипник, 21-07-2008 13:29:10

фсем качать и мареть
http://www.kinox.ru/index.asp?comm=4&num=412
режиссёр Ю.Мамин
комедь "Горько!" /1998 г./
это реальная обоссака
кому лень искать в сети, кидайте запрос в мою мыльницу, дам ссылы на скачку с рапиды и мула

108

Барабашкина(АУК), 21-07-2008 13:29:23

ответ на: СудМед [104]

тематический это как?

109

Ацкий грипник, 21-07-2008 13:33:17

ответ на: СудМед [104]

>Как это клево, когда в разгар общения в сети, тебе привозят тематических труп да еще подгнивший. Суки,суки. суки...
ой, пасип тебе, добрый чилавек!
я как раз собралсо откушать...

110

Пересмешник, 21-07-2008 13:33:36

как-то грусно. Погода дрянь, на работе тупняк сплошной, домой еще рано. Чат вял, как кабачок-переросток в засушливый гот

111

СудМед, 21-07-2008 13:35:21

ответ на: Барабашкина [108]

>тематический это как?

Тятя, тятя наши сети притащили мертвеца...

Опять мертвеца! Блин! А так хотелось сегодня рыбки поесть....

112

Ацкий грипник, 21-07-2008 13:38:20

ответ на: СудМед [111]

>>тематический это как?
>
>Тятя, тятя наши сети притащили мертвеца...
>
>Опять мертвеца! Блин! А так хотелось сегодня рыбки поесть....
младший брательнег позвонил, вчера с Якутии прилетел из командироффки...вечером встретимсо, рыпки привёз и фотоотчёт...если впечатлит, выложу в отчётах...

113

Беспелодный штурмовиг-разведчег, 21-07-2008 13:48:19

Пацталом! Хотя, в смысле натурализму - свидетелю ебало бы уже выбили нахуй за такие представления. А свидетель молодца: на качество невесту проверил, жених аж съебалсяот такой красоты, что пятки сверкали. А пизденку тож сразунада было проверять: а хуле, вдруг резиновая, дешевая китайская?

114

Varma, 21-07-2008 13:54:27

Очень даже позитивненько...ржала

115

Pin, 21-07-2008 14:10:56

ответ на: СудМед [111]

хехехе

116

Насилий, 21-07-2008 14:11:50

сватьба нужна для того, чтобы поиц роцтвеннегов, которых видишпервый и последний раз

117

Паганец, 21-07-2008 14:32:07

ухаха. ниче так, прикольно.

118

Коллайдер или большой пиздец, 21-07-2008 15:11:08

в Субботу гулял на свадьбе.. понравилось тока:шампанское вотка и гашиш + улетный секс с  какойта блядью(подружка невесты). и цыгани с медведем.

119

Коллайдер или большой пиздец, 21-07-2008 15:12:21

пс. аффтору удалось паебацца?!-значит свадьба удалась.

120

АГСЛУК, 21-07-2008 17:35:14

Ахуенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

121

Высокий Конец (Хай Энд), 21-07-2008 19:00:56

Свидетелю зачот бугагагаааа

122

Уточка, 21-07-2008 19:06:20

гыыы, 5*

123

Ёбр, 21-07-2008 21:41:36

почему-та паржал. спасибо я уже был женат (С)

124

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-07-2008 15:39:32

бывает, хуле

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg