Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невидимое Паибалу

  1. Читай
  2. Креативы
Эта пиздец какая сверхъестественная история праизашла буквально на днях. Фтыкайте и ужосайтесь.
  Припиздил я с работы, усталый как рахитный кролик апосля крупномасштабной ебли с абизумефшей свиноматкой. Да ищо бля ктамужы срадь приспичело - ебать маи седые пряди! Пабыстрому сраллер расчехлил, со сральнегом состыкавал и принялся разорять кривую кишку на предмет вечновоняющей субстанции. Тужусь бля: глаза в арбитах - прыг-ског-хуяг! - дёргаюцца типа, наверна валнуюцца...
  Сижу, хуле. Пять минут - памёт нармальный. И тут... - БОНЧ, нахуй!... - эфектно разбрызгав по гальюну ошмётки вторсырья, я плавненько так бля, изящной дугой, взмываю в воздух и за всю Гаванну ибашусь муцкулистым затылком ап кафельную стену туалета. Призимлифшись на сливной бачок и съехав с ниво па гавняной коллее апять на стульчак, я крепко призадумалсо...
  "Чо за хуйня ваще и кто мине паибалу токашта тынцнул?!". Но ниуспел йа провернуть и парой мыслей, как пачуфствавал острую боль в районе правой жопной доли и, следом за ней, ощутил нихуёвых размераф ускарение в сторону двери. Реско приняв гаризантальное палажение, я с треском вылетел в прихожую, не забыв при этом щедро окрапить абои сваиме целебными фекалияме.
  - ХУИЛО! - раздалось иза фсех угалкофф квартиры разом - Вали аццудава нахуй!
  Я, механически пытаясь натянуть дрищщавые кальсоны, палском нарезаю ф сторану входной (а, саатвецтвенна, и выхадной!) двери. Немного подавив съёбывательный инстинкт, я асмеливаюсь на дерский вапрос:
  - А хто это, йобана?
  - Демон это бля аццкий... и ваще - категаричецки страшная хуёвина! Вали реска нах!
  Я, всё ещё маневрируя на сраной жопе, пячусь спиной к двери, атчаинна атталкиваясь нагаме. И в адно из таких вот атталкиваний я поскальзываюсь на одном из своих мини-котяков и опорная сцуко нога взмывает в верх и смачно врезаецца ва штота нихуя нивидимае и хуёво осязаемое. Это самое Нивидимое, изящно матюгнуфшись, палитело фканец каридора и, судя по характерному шлепку, здоровски уебалось сваей кафеваркой ап стену.
  Гаспада, йоптанах - это пабедабля!
  Реско поднявшись с пола, я сделал ниибацца грозный взглят и храбро двинулся на врага (панически натягивая дристотные штаны, дабы не дискредитировать, нах, свой гераичецкий обрас).
  И тут вдруг в воздухе што-то неслабо уебало и в квартире наступила нелофкая тешына. В течении получаса я брадил па комнате и раздавал воздуху пиздюлей но так и не смог дабить нивидимава пидаренка па причине иво съеба в ниизвестном направлении...
  С тех пор в маей квартире каждый день стала праисхадить какая-нибуть вротъебучая катаклизьма, бля. То сцуко кастрюля с супом па кухне летает, а патом тактично приземляеца мне на кателок; то вещи блядь фсе изрезанные нахожу с разрываме (ога!) на причинных местах; то гэвисные массы по дому круги наварачивают, при этом никультурно разбрызгиваясь... Кароче пиздец и гротескный беспредел!
  Вопщем, после недели таких вот пати с ДеДжеем Домовым, я решыл принять ахуенно кардинальные меры, нах.
  Пазванил в службу "Свищенеги па вызаву" и стал ждать. Ближы к вечеру в дверь пазваниле и в квартиру прашол барадатый, худющий, как зомбе, поп, имеющий падазрительные сходства с семейством нарковых. Маи самнения нехило паттверждало и то, што этот преподобный перец астервенело размахивал кадилом, то и дело наровя заебенить им мне полбу, нах.
  - Слы, сын мой, ну и чо за мистичецкие нипанятки у тибя тута праисхадят? - прамычал батюшка, и я фкрацце расказал о сваих мученеях.
  - Эээ... Братилло, да у тибя тут палтыргейтс нах.. Во!
  - Чо, йобана?!!
  - Ну боггарт, йопта! Смарел мультег пра дамавенка Кузю - так вот это в стопиццот тыщщ рас опаснее, беспесды. Гани штуку грина - я тебе эту хуйню па-христианске урезоню.
  - Хуйтебе! Сначала праганяй эту паибень, а патом о нештяках условимся!
  - Хуй с табой, цени как я ща этой сверхъестественной пиздоте апакалепсес устрою нах! - согласился поп и папездавал в зал, размахивая над галавой кадилом, на манер ахуефшево баивово верталета.
  - Именем ацца, сцына и святага духа! Съебись, нечистая сила! - праихрипел он и стал брызгацца святой ашдваой. Па комнате пронесся умарительный ржач и юморные попердывания палтыргейста. Чесна сказать, я дажы сам пару лыб задавил - до того заразительно палучилось, беспесды.
  Тем временем атважный божий сын (хотя, по внешнему виду, ахуенно внебрачный) прадалжал барьбу са злом, махая сваей смертаносной хуевиной, брызгаясь водой и рэпуя беспантовые малитвы. Когда боггарт наконец проржался, пришло время и для его хода. Ход был прост, но действенен - пользуясь своей невидимостью, домовой пролетел под кадило-смерчем и са всей домовячей мощи презентовал батюшке казырный апперкот...
  Это надо было видеть бля! Поп реско оторвался от земли, поймал рясой восходящий поток и, активно забирая воздух "кадило-винтом", полетел к противоположной стене. При помощи этих нехитрых приспособлений божий чувачог секунд на пять привысил норму проеба гравитации, но потом все-таки успешно уебался ап стену. Слегонца дриснув и для приличия похрустев костями, батюшка осел на пол кучкой - как у них принято говорить - мощей.
  Отдохнуть бедолаге толком не дали, ибо в следущее мгнавение его ряса оказалась задрана на спину, и кто-то малинький и злой щедро раздавал ногами ректальные пиздюлины. Видимо, от эмоциональных перегрузоф, сфинктер батюшки не выдержал и вывалил каричневые заначки с инкрустациями непереваренных ништякоф.
  Прочухав утерю, поп реско очнулся и стал носицца по комнате в тщетных попытках праибацца. Полтыргейст продолжал наебывать ему по тушке, периодически гыкая. Всхлипывая, подвывая и хлопая зенкаме, батюшка безустанно пеленговал местность на предмет съебаццо. Не найдя другова выхода, он устремился на балкон. Скуля и попердывая акафестами, он рыбкой прыгнул в закрытое окно и вступил в активную диффузию с асфальтом.
    После этава случая меня недели две мурыжили менты, но пару раз палучив от воздуха жистоких пиздячек, их детективный пыл съебался в патустаронний мир.
  Я же, недовольный соседством с мистическим пИздельщиком, подал объявление в инет. Через 4 дня на мой зов откликнулась симпотная пелодка с той же проблемой, тока по женской части. Ясенхуй, имееца ввиду, што у нее не песда барахлит, а тоже дамавой ф хате, тока - баба!
  Вот мы с ней и придумале их свести. Мой дамавой согласился на переезд. Пилотка, малясь покалебафшись, переехала ка мне. Но самое интересное, што фтарую хату я придумал сдавать местным бандюганам, для допросов - там бля любой ниибацца герой загаварит, есле иво с двух старон ниизвецно што хуячед. Кароче, я стал нехуевый балабас делать.
  А телку я ту выпизднул нахуй, заебала бля, афца тупая.
  Она было на старую хату решила вернуцца, да бандюганы ей пальчегом погрозили и вежливо выписали направление во пизду. Так ей и надо, ха-ха-ха...
  Дура,бля.

Сантехник Иоганн , 19.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bittburger, 19-07-2008 16:44:17

tut

2

Б&Б, 19-07-2008 16:44:19

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

3

Корнхолио, 19-07-2008 16:44:33

нец

4

Брутальная Сучка, 19-07-2008 16:45:02

неуспела

5

Корнхолио, 19-07-2008 16:45:13

йобаный в рот.. нельзя тирятьь квалификацыю..

6

Корнхолио, 19-07-2008 16:49:10

иначе тебе скажут.. а какого хуя у вас, сергей батькыч, не первое место.. начинаеца матчь спартаг - локо..

7

Зоонекрофил, 19-07-2008 16:55:54

Сагласен с адной звиздой.

8

канстататарFUCKтафф, 19-07-2008 17:03:21

и тут читают....

9

Борец с хаосом, 19-07-2008 17:05:34

Физиологично как-то. Ниасилил.

10

Нихуясебе, 19-07-2008 17:12:50

Про гавно.

11

Брутальная Сучка, 19-07-2008 17:29:45

сагласна с тем, что Тележкиной к лицу Питер...

а у нас ливень...наканецта...

12

Брутальная Сучка, 19-07-2008 17:30:33

блин...чета нито...нитуда запостила...трите меня. я пошла вотчот сатурна

13

ДалбаЙобчег, 19-07-2008 17:36:07

смеялсо,  но хуйня почему-то...

14

ГАГАР, 19-07-2008 18:33:54

Видимое КГ/АМ

15

peepcka, 19-07-2008 18:48:20

хуерга...

16

Григорий Залупа, 19-07-2008 18:53:04

Хуевый албаниш не оставил шансоф на прачтенье этай паеботы. Ф печь.

17

MGmike эМГэМайк, 19-07-2008 19:36:03

ответ на: Григорий Залупа [16]

хотя некоторые перлы били зачотныме

18

Dwa_uha, 19-07-2008 20:26:22

Нечистая бля... Хуйня...

19

Indigo Flash, 19-07-2008 21:07:08

йа таг понимаю фся квартира засрана??????

20

Сантехник Иоганн, 19-07-2008 22:24:37

2 Майк:
Хотя бы один продрался сквозь тернии хуевого албанцкава...
Спасибо, хуйле.

21

10 Негритят, 19-07-2008 23:12:02

Бредятина дикая, но местами смешно.
4 звезди

22

10 Негритят, 19-07-2008 23:12:47

Бредятина дикая, но местами смешно.
4 звезди

23

Лебедев - Хуячъ, 19-07-2008 23:51:42

афтар уебан, нашол нат чем шутить дэбил

24

мижгона, 19-07-2008 23:54:29

19-07-2008 23:51:42  Лебедев - Хуячъ
+100

25

Сантехник Иоганн, 20-07-2008 00:50:03

Если есть запретные темы для стеба, то это уже нихуя ни Удафф. Такшто шли б вы фхуй, при всем уважении.

26

Дурасраная, 20-07-2008 03:53:44

хуйпесда ыгыгыг

27

ДаунЪ, 20-07-2008 04:14:41

несогласных фхуй !!!1111один
автор пиши есчё , ржали всей палатой

28

Группа "В Ухо", 20-07-2008 07:39:21

Крео ниасилил, почитаю каменты

29

Группа "В Ухо", 20-07-2008 07:41:05

коменты хуевые, автор дебилоид. кагто таг

30

Композитор, 20-07-2008 08:39:34

Неплохо, смеялсо, но канцовка подкачала увы

31

Berg, 20-07-2008 10:40:58

концофку слил

32

ЖеЛе, 20-07-2008 12:35:24

ну вопщем чото в этом есть... 4*...

33

Нефёд, 20-07-2008 14:25:29

про моего другана Бориса?

34

jank, 20-07-2008 15:31:48

охуенно

35

Ахотнег на "белку", 21-07-2008 05:07:46

ПРа гавно 2*

36

Невынул Теперьбатькинский, 21-07-2008 08:03:42

НОВИНКА!!!
Паявились невидемые поллитаргейсты. С невидемой надписью "Получи пиздюль" на невидемом пузе. Поллитаргейсты реально пиздатого качества, невидемые руки гнуцца куда угодно,а чаще паибалу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg