Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена ошибки 3

  1. Читай
  2. Креативы
….Это был даже не крик…. И это было страшно. Наверное именно так кричат люди
под пытками. Невозможно описать ту боль, те муки…. Леха смотрел на свою оторванную кисть правой руки, и кричал, леденя душу всему взводу. Вторая пуля раздробила ему левое колено. Еще пару снайпер всадил в голеностопы. Леха уже пару раз терял сознание от боли, но снайпер возвращал его в реальность. И Леха не выдержал:
- Пацаны, помогите! А-а-а-а, бо-о-ольна-а-а! Помогите-е-е-е!....


***

- Где самовары? Всех ко мне. Быстро.
В землянку вошло несколько человек. Им было по двадцать лет, но на вид их возраст определить было невозможно. Да и похожи они были больше на мумии, чем на людей. Сорок восемь градусов в тени, жара и днем и ночью. Жратва была, да только когда ее притаскивали со столовки на пост, она уже прокисала. И так все два года.
- Здорова, туляки! Все здесь?
- Все.
- Парни. Идёте на караван. Засаду организуете вот здесь, - он указал точку на карте. – Слава, ты старший.
- Да мы там не заляжем, там же камень сплошной. Нам трое суток только окапываться придется. - Слава смотрел на карту. – И кстати, а где командир взвода?
- Вы без взводного. Взводным будешь ТЫ. Я напишу приказ... Его снайпер…прямо в лоб…сука…, - спустя секунду, продолжал:
- Идёте первыми, «молодые» замыкают. Через границу вас перекинут вертолетами, дальше сами. Следите, чтоб все молодые» были целы. Предупреди их о снайпере. Выдвигаетесь через час.


- ….Задача всем понятна? Хорошо. Короче, выдвигаемся через сорок минут. Да, последнее: работает снайпер. Офицеров «валит» сразу, а вас будет расстреливать по частям. Снайпер рассчитывает на то, что остальные поползут раненого спасать, и в этом случае он легко уложит еще десять. Так что имейте это ввиду. В случае, если кто из вас попадет в этот передел, не орите и не зовите на помощь. Мы сами все увидим и при малейшем удобном случае вытащим. Если почувствуете, что вам пришел «пиздец» - ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ САМИ…


***

Выстрелы стали затихать. Караван горел. Несколько духов, стоя во весь рост, расстреливали магазины в ноль, желая умереть от пули. Оставшиеся без патронов резали себе животы и, неся кишки в руках, умирали. 
- Как там Леха?
- Слав! Он живой. Вроде отполз немного под камни, но поздно.
- Сколько?
- Четверо. Герои, блять. Спасать его поперлись. Всех «наглухо». 
- Теперь нас НКВД-эшники в могилу живыми закопают. «Не уберегли», «что начальство скажет»… Бля-ать, хорошо хоть караван сожгли…



***

«Черный Тюльпан» заходил на посадку. Как обычно, он вез пополнение и свежеструганные гробы, а увозил дембелей, раненых и …те же гробы, только с пацанами.  Именно этим рейсом Леха должен был покинуть Афганистан. Он лежал на носилках в ожидании погрузки и слезы текли по его щекам.
- Слава! Слава! Дай мне хотя бы запал. Я смогу! Я не хочу таким жить.
Слава стоял рядом и нервно курил. На Леху тяжело было смотреть. Ампутированы обе ноги и правая рука полностью. От левой осталась клешня, сделанная хирургом, которая позволяла хоть что-то хватать и удерживать.
- Слава! Ебическая сила! Ну хоть взрывпакет дай! Хоть что-нибудь……
- Херли ты теперь скулишь, а? – Слава заводился все сильнее и сильнее, и голос его становился громче. – Какого ты теперь хера скулишь?... А? Ты ж все это уже два года видел и все знал, а? Нахуя ты молодым орал, чтоб спасали, а? Ты о них подумал? А обо мне ты подумал?
- Слава! Прости меня! Это была ОШИБКА!!!
- Ошибка? Что я теперь их матерям буду говорить?... А?... Как в глаза им буду смотреть?... Ведь это меня, а не тебя пошлют в Союз…к этим самым матерям…
Накал достиг предела и Слава понимал, что нужно тормозить. Немного погодя он уже более спокойно продолжал:
- Так вот теперь живи! Живи за всех за них! Живи и помни, что ты им должен…
- Слава! Слава!...


***

Новый джип подкатил к Московскому вокзалу. Наконец-то жизнь стала налаживаться. Уже не орешь по ночам, не просыпаешься в холодном поту. Уже  не глотаешь водяру ведрами и не мечтаешь сдохнуть на утро все равно от чего.
Да… 20 лет прошло. Первые 10 лет невозможно было вспомнить… их просто не было. Была одна большая попойка. Она бы продолжалась еще, но однажды огромный Бес, высотой с пятиэтажный дом, сел на грудь и начал душить. Душил не менее получаса. И самое страшное, что его нельзя было убить ничем. Его не брал ни нож, ни ствол. Это была «последняя капля». После этого случая, как говорится , уже «ни грамма в рот, ни сантиметра в задницу». Только работа. И вот первые плоды. Можно жить, дышать, наслаждаться знакомствами с женщинами…
- Слав, ну что? Набираем фруктиков и в саунку? Как ты мыслишь?
- Я за любой сознательный кипиж, кроме голодовки! Ну ты в курсе!
- Лады! Тогда ты -  в машине, а я метнусь прикуплю чего-нить. Ты только «шайтан-сквозняк» сильно не включай, поставь его градусов на 20, а то простынешь с непривычки.
- Ладно, давай, а то промакашки уже нас заждались!
Прохлада от кондиционера приятно освежала. Куча народу ходила вокруг, мучаясь от жары А ты сидишь, как в маленьком Рае, и просто смотришь на людей… .

«Бля-а-а-ть!!! Да неужели? – Слава не мог поверить собственным глазам. Озноб прошел по всему телу и будто парализовал его.– Этого не может быть!»
Нет. Слава не ошибся. Прямо у входных дверей в здание железнодорожного вокзала сидел ЛЁХА… Время изменило его лицо, но не изменило его тело. Перед Славой на небольшой, словно детской каталочке для кукол… Леха…  Он смотрел куда-то вверх в одну точку и, казалось, его абсолютно ничего уже в этой жизни не интересует. Рядом …обычные атрибуты инвалида: засаленная шапка для денег и палка, которой можно отталкиваться, чтобы передвигаться.
Мириады мыслей пронеслись в голове Славы. Он попытался представить себе, как Лёха каждое утро «встает» со своей постели, а скорее всего и просто спит на полу, затем пытается с помощью единственной свей культи добраться до туалета, до ванной комнаты….как  пытается одеть себя…накормить… привязать к этой детской колясочке, чтобы выехать на улицу и немного заработать денег…подаянием. А как же он…. Нет, представить этого было невозможно. И  ТАК  ВСЕ ДВАДЦАТЬ  ЛЕТ??? ….Да как же ты это выдержал, Лёха?!!
Слава видел, как Леха достал бутылку с водой, ловко зажал ее между обрубками ног, клешней, как пассатижами, обхватил крышечку бутылки, открутил и аккуратно положил рядом. Это последнее, что видел Слава. Его глаза наполнились слезами и он уже не мог смотреть.

- Все нормально, затарился. Промакашкам взял вина, а нам с тобой холодненькой минералочки…. Эй? Чёт я не понял нихера… Что с тобой? – Влад только теперь сообразил, что произошло что-то ужасное. – Слава! Слава! Что с тобой?... Что случилось?... Ты только не молчи….Что ты там шепчешь?... Я нихера не понимаю…

А Слава сидел за рулем своего новенького джипа, из его глаз катились слезы, а его губы шептали:
« Это я обрек его! Это была ОШИБКА!».

zavadav , 18.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-07-2008 18:19:12

адын сафсем адын ...

2

Насреддин, 18-07-2008 18:19:49

ну и шо?

3

черчилль (на спитфаере), 18-07-2008 18:22:08

тут

4

черчилль (на спитфаере), 18-07-2008 18:22:28

Это я - обрек

5

черчилль (на спитфаере), 18-07-2008 18:24:16

правда о бумере 3

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-07-2008 18:42:19

нехуй скулеть
лучшеб человека на ноги поднялбы......

7

Sedoi her, 18-07-2008 18:46:57

Сурово, не мне судить ни мне коментить. В таких делах не бывал и не могу представить как там оно ...

8

ЖеЛе, 18-07-2008 18:47:00

"голеностопы" повергли меня в ступор... больше асилить ничо не смок...
афтару атрезать пальтсы по самые голеностопы...

9

ЖеЛе, 18-07-2008 18:48:44

"Леха уже пару раз терял сознание от боли, но снайпер возвращал его в реальность" - как он его возвращал?... выстрелдами в "голеностопы"?...
блядь, хуже графамана, токо пафосно-безграматный графаман...
румын, бля...

10

Укр Хуй, 18-07-2008 18:57:02

После слова НКВДшники со спокоиной совестью посылаю афтора на хуй.
Кг/Ам

11

....., 18-07-2008 18:59:56

в хуй стрелял

12

Не сцы Маруся, 18-07-2008 19:02:40

ответ на: ЖеЛе [9]

Это даже хуже. Карамельная блевотина.

13

куала шампур, 18-07-2008 19:11:20

Хуйпесда
Куда проебалась часть 2, афтарь?

14

Русскоязычная, 18-07-2008 19:15:08

крик души,но непонятно

15

TrollMops, 18-07-2008 19:18:31

Ебануцца какой ты далбаеб, афтар. Ебануцца каких размеров. кг/ам

16

Три Килаграмы Каках, 18-07-2008 19:19:10

зачотно слезливое чтиво
афтар клешня

17

Три Килаграмы Каках, 18-07-2008 19:20:25

тыцнул на первую слева звезду, повесь ее, автар, на пагоны

18

10 Негритят, 18-07-2008 19:22:46

Прочитав криатив - вспомнилось :

Пачотное 2-е место за самую дурацкую смерть заслужил какой-то ирландец, который на спор - отрезал себе бензопилой голову.

Афтырю отрезать яйца и пришить к голеностопам.
Ибо нехуй!

19

ХВС, 18-07-2008 19:25:53

"Сорок восемь градусов в тени, жара и днем и ночью. Жратва была, да только когда ее притаскивали со столовки на пост, она уже прокисала. И так все два года."
- налитый в термос горячий суп из столовки при сорока градусах не прокисает сутки. И так все два года.

"И кстати, а где командир взвода?" - это сержант ротного спрашивает? Кстати.

"Взводным будешь ТЫ. Я напишу приказ..." - т.е. все-таки командир части, отдельного батальона или полка. И это ему сержант, а то и ефрейтор задает вопрос "Кстати, где командир взвода"? А ну-ну...

"Идёте первыми, «молодые» замыкают." - это в чипок так ходят, а вообще молодых на такие дела не берут, а если и есть молодой, так его в средину ставят.

"Через границу вас перекинут вертолетами, дальше сами." - вертолетом, за границу, хоть и в Союз, без офицера - исключено.

"Следите, чтоб все молодые» были целы." - вот и смысл операции. Пошли в комитет солдатских матерей.

"Офицеров «валит» сразу, а вас будет расстреливать по частям." - все, "Цельнометаллическая оболочка", изложение. Третий класс, вторая четверть. Только лес и город - не горы и каменистая пустыня, там вариант ЦО не играется. Слаб фантазией автор.

"Если почувствуете, что вам пришел «пиздец» - ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ САМИ... " - везли вертолетом, за границу, связь, следно, либо КВ, либо спутник; какие еще варианты могут быть. Вообще в ситуации ПИЗДЕЦ решение всегда принимается самстоятельно, со связью или без. Поэтому и должен быть офицер, у него другие мотивы и другая практика принятия решения.

"Несколько духов, стоя во весь рост, расстреливали магазины в ноль, желая умереть от пули. "
Да ну нах. В одном вертолете всю группу увезли, ну десять человек со всем барахлом, без минометов, без яшиков грантат к РПГ, без вертолетов и артиллерии. Чего бы это духам шахидить - место не голое, какой-никакой караван, на своей территории, ждать войск, хотя бы и зеленых, неоткуда, в группе молодые, у духов снайпер; продержались бы духи, да еще и салабонов под командой салабона же обошли бы и вырезали вручную.

"Оставшиеся без патронов резали себе животы и, неся кишки в руках, умирали." - самураи. Духи не в черных тряпках были, "Банзай" не кричали?

"Теперь нас НКВД-эшники в могилу живыми закопают. «Не уберегли», «что начальство скажет»... " - ну все, пиздец пришел. Дальше можно не читать.

Итого: когда же вы, дети, прекратите пиздеть по темам, о которых представления не имеете?

Отруби себе пальцы, глупый сказочник.

20

Йа проста размистил абйаву, 18-07-2008 20:18:51

ХВС прав на все много процентов, нахуя писать хуйню? Мало реальных хисторий? Их вам любой "афганец" и "чеченец" нарисует. Мне друг нарисовал, я даже хотел песать об этом - он сказал - "ты там не был, не сочиняй".

21

Попка-дурак, 18-07-2008 21:01:23

Зачет

22

Влындил, 18-07-2008 21:10:52

абасрали-обтекай,афтар

23

Hanger, 18-07-2008 21:37:19

ответ на: ХВС [19]

Каментить в лом. Ибо нуегонах. И вапще - на вертушках через границу ходили токмо мобильные офицерские группы. Ну уж а сеппуку в исполнении бойцов Ахмад Шаха и ему подобных - это могло привидецца только после отборной афганской дури.

24

бывший, 18-07-2008 21:39:40

Афтырь, "Это была ОШИБКА!»(с)

25

люляки баб, 19-07-2008 00:05:03

ай ну ево

26

combat666, 19-07-2008 00:19:14

"В землянку вошло несколько человек"
тема ебли раскрыта

27

Дон_ХуЯан, 19-07-2008 00:31:47

неплохо.... поставлю 6* чтоб баланс поправить

28

Пидралалас, 19-07-2008 12:14:03

Розовые сопли, метания русского интеллигента. Нахуй.

29

а идить ф песду, 19-07-2008 13:11:57

зачод...пешы есчо

30

Русскоязычная, 19-07-2008 13:16:22

ответ на: а идить ф песду [29]

превед,Москоу!!

31

бес бумашки ты букажко, 19-07-2008 13:53:11

такое виделось

32

а идить ф песду, 19-07-2008 16:18:18

ответ на: Русскоязычная [30]

>превед,Москоу!!

ну и где ты?...ни в асе ни в поште тя чёта нетути

33

Липа, 20-07-2008 02:39:00

Аффтор имеет право на вымысел.
Мелкие ляпы, подмеченные въедливыми читателями, не портят общего впечатления.

34

Berg, 20-07-2008 11:01:09

это я абрек его
хуйня

35

Жентос, 21-07-2008 11:42:04

мы летели на виртолете МИ-24
потом я стрилял с пулемента в духов а командир запустил птур.
Ракета разорвала духа и уничтожила душманский танк.
Победа! Морпехи сели с стали пить чай.
Потом мы прилетели на место высадки в скалах и прыгали с вертолета с оборудованием.
Ночью мы пробрались в душманский лагерь.
Атака!-Крикнул командир и солдаты бросились в бой.
Духи были хорошо оснащены и стреляли из базуки.
Внезапно базука попала в моего товарища.
Вася!- крикнул я но было поздно. Он был ранен в галиностоп и кисть.

36

Жентос, 21-07-2008 11:45:43

Цена ошибки 4.
Однажды я жил в деревни и у меня было очень хорошее зрение.
Потом я закончил школу и меня забрали в армию. Я стал солдатом.
Я учился - бегал и отжимался, а потом нас повели на стрельбище. Там мне дали СВД. Я стал снайпер.
А потом нас посадили в поезд и сказали что повезут, а потом поезд повернул и мы поехали в Чечню.
Потом началась атака, я залез на березу, потому что был снайпер. Но мне попали в ягодицу.
Это была ОШИБКА! - подумал я и упал на траву.

37

Диоген с автогеном, 21-07-2008 13:24:59

... А я депешой боевого товарища умирающего, жене его адресованой, подтёрся, - а хули, бумаги в сортир не кладут

38

zavadav, 21-07-2008 14:34:46

ответ на: ХВС [19]

Не обижайся, парень, но это ТЫ там не был. Если ты и видел что-то, то не в те годы. Это явно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg