Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры по жизни (не позитиф, грузит, много букф)

  1. Читай
  2. Креативы
Пришла мысль.  Люди играют в собственно выдуманные игры. Т. е. находясь в коллективе стараешься соизмерять свои действия с правилами поведения окружающих тебя людей (пока не делю на мужиков и баб). При этом очень важно не забывать, что игра – не серьезно. Иначе попадаешь в водоворот и становишься частью игры, которой играют те, кто не воспринимает это всерьез. На игры сильно влияют физические данные человека. Например, у мужчин это сила. Обладая хорошей физической силой и не проявляя агрессии в разговоре с собеседником, уступающим не много, но заметно, в физической силе, для окружающих, потенциально, победит тот,  кто более физически развит. В какую бы игру не играли. Сложнее обстоят дела у мужчин со слабыми физическими данными. Компенсировать физическую немощь они стараются активным включением во все игры, показать себя важным игроком. Часто стараются веселить. Может показаться, что из игр складывается жизнь. Мы играем в соответствии с возрастом. С ностальгией видим, как повторяют ваши игры, с почти теми же правилами, более юные. Чувствуешь себя уже мастером их игры. Такие пацаны располагают к себе, в их компании ты матерый.

Немного не в тему. Ситуация на работе. Молодого новенького парня спортивного сложения поручили в ученики весельчаку крепкого сложения. Новенький не курит, не пьет, но общительный и нагловатый. Крепкий весельчак в ответ на подколы со стороны новичка поначалу тоже остро отвечал, но вскоре начал уставать и стал в шутливой форме заламывать тому руки, крутить уши. Как можно определить, кто победит в этой игре? Пожалуй только тот, кто дольше сохранит понимание, что все не всерьез. Я бы поставил на молодого. У крепыша недавно родился сын (первонах). У него появились новые заботы, более важные дела. Ему сейчас не до этой игры, моск не резиновый, все не охватишь. Молодой заявит о победе подколами, хотя понимает, что крепыш выбыл из игры по серьезной причине. Да, только это не важно: важна демонстрация победы. Новичка примут в коллектив в хорошем статусе. Но крепыш своих позиций тоже не потеряет. Он просто начнет играть в более серьезные игры. И даже на новичка будет смотреть победителем. Так что важней, победить в игре или перейти на более серьезную игру? Я думаю победа в игре. Более серьезные игры придут сами, а чувство победы – закалит волю.

Волевой человек не имеет физических данных, с ним будут считаться, даже если он не развит сильно физически. Количество побед в играх укрепляет способность не терять цели, раскованней играть и не забывать правил игры. Ибо кто нарушил правила – проиграл. Возможно заигрался, воспринял игру всерьез. А где жизнь? Типа: выбор работы, семья, бабло, жизненные понятия в семье. Вот тут появляются бабы. Абсолютно эгоистичные создания. Если мерой ума сделать эгоизм – бабы умней. Что бы мужик ни сделал, они скажут, что это ради ние. И хуй возразишь. Не, я как то говорил, что нет, не для ние, так как она мне не интересна. Толька сразу понимал, что сделал чето не так. Типа упустил какую-то возможность. Да и потом в компаниях с ними хуево. Они ставят на тебе штамп неприятия, и если авторитет посланной пилотки среди баб высокий, ты в жопе. Бабы сразу чуют такие моменты. Они вообще ко всему принюхиваются: к твоему авторитету в коллективе, силе воли, умению играть с бабой и проигрывать ей. Наиболее важное для них качество – последнее. При выборе мужика, как правило, это определяет ее возраст. По молодости девочки больше смотрят на авторитет пацана. Девушки – на силу воли (количество побед у пацана в мужских играх). И для женщины нет ничего слаще, чем управлять из-за спины мужчины.

У баб совсем другие игры. В их играх как раз и нельзя оставаться в состоянии несерьезности. Там все в серьез. Правила меняются по ходу игры, при этом одна жалуется коллективу на оппонентку, что та сжульничала. Игра тут одна и она длиной в жизнь. Бог дал бабам дар рожать. Хуй с этим чего сделаешь. Так или иначе любой мужик захочет продолжения рода и поймет, без бабы никуда. А бабы это знают с самого начала. Их игры с пацанами (всетаки у них две игры: между собой и с пацанами) – это спекуляция на мужском инстинкте. При правельном с ее стороны торге она получает то, чего хочет, при не правильном – разойдетесь. Какая хуйня, что женщины умеют выбирать (разбираться) в пацанах! Все дело в том, что в какой-то момент ты соответствуешь правилам ее игры с мужчинами (типа прикидываешься поленом, которое умеет танцевать), она решает, что тобой управлять как нехуй делать и сама тащит к себе домой или к тебе ебаться. Дальше уже у нее не все гладко.

У меня лично после ебли теряется значительная часть интереса к ней. Она чувствует это и начинает жать на тебя, типа ну что нам теперь делать… (даже если не говорит, то так смотрит). Идет игра на проверку контроля над тобой. Тут уже тебе решать. В данный момент она может согласиться на многие твои правила, с расчетом на то, что потом их изменит под себя. Так уж бабы выросли среди баб и распространяют опыт ведения игры с бабой на игру с пацаном. Вообщето пацаны тоже по началу меряют игру предложенную бабой со своей колокольни, где нарушишь правило – проигрываешь. Проблемы приходят со временем. Если у бабы игра бесконечна, но с изменяемыми правилами, то у мужиков все скачкообразно. Раз – ты в армии, два – ты папа, три – ты на другой работе… Ты заканчиваешь одну игру и начинаешь другую, по новым правилам (которые тебе часто подбрасывает баба). Так по мере ведения игр на работе ты набираешься побед, укрепляешь свою волю, а вот дома с бабой уже пропадают силы играть. И тут она чувствует себя победительницей. Ее воля растет над вами. Это не понравиться ни кому. Идешь к друзьям играть в привычные игры (пить водку, ездить на рыбалку и т.п.), находишь другую пилотку, но позиции дома уже не твои. Вот кризис мужика. Мужик – лидер по духу. Ему везде надо быть первым нах. Я не знаю выхода. Другая баба – тажа картина. Наверна надо получать удовольствие от игр с друзьями, на работе..  Може завести себе дело, причем не важно – бизнес, или самому строить дом, может ковыряться в машине… Найти цель в жизни, хуй положить на сданные бабе позиции... и она найдет другого. Т.к. ты уже сам по ее мнению вышел из ее игры. Болезненная хуйня. Для любого мужчины, при том, что ты уже не помнишь начальных правил игры с ней , но и более менее спокойно относишся к тому, что она победила тебя в какой-то момент. Просто у тебя есть цель (дело). Ты с этим носишься, как она с ребенком.

Ты вроде вжился в ситуацию, а тут она тебя бросает. И цель (дело), которым ты занимаешся кажется не нужным т.к. вся цель (дело) имела место для жизни с ней. Многие мужики ломаются, начинают звонить ей по пьяни, говорить всякую хуйню… Облегчить боль мужику может другая баба, можно потратить побольше денег на себя, снять блядей, нажраться с друзьями (ну уж это само сабой, да только друзья не смогу нажираться с тобой постоянно). Начать жизнь с чего-нибудь приятного, простого заново.

Дим Димыч , 18.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-07-2008 16:31:09

туд каг туда ...

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-07-2008 16:32:34

НИИ БЁТ

3

Berg, 18-07-2008 16:33:14

"Начать жизнь с чего-нибудь приятного, простого заново"

как нащот гильотины?

4

пассажир 1-го класса, 18-07-2008 16:34:08

не осилил, ибо не позитиф и много кривых букв

5

ООО "Падший Тополь", 18-07-2008 16:34:57

Короче суть креатива - меня бросила баба, но я волевой и физически сильный поэтому буду играть с блядями в настоящую жизнь

6

Кожаный олень, 18-07-2008 16:35:51

хуяк

7

Berg, 18-07-2008 16:36:19

>Короче суть креатива - меня бросила баба, но я волевой и физически сильный поэтому буду играть с блядями в настоящую жизнь

т.е. драчить

8

Уибантуз, 18-07-2008 16:37:03

хуита

9

ХуеВ, 18-07-2008 16:37:58

чё это бля за мутная паибота? кто разрешил?!!!

10

ООО "Падший Тополь", 18-07-2008 16:38:50

ответ на: Berg [7]

Дрочат слабаки. Автор как это он сам говорит : Он просто начнет играть в более серьезные игры. Онанирует!

11

toolkitpro, 18-07-2008 16:39:13

Х У Е Т А

12

Выставочный образец мрази, 18-07-2008 16:39:25

Хуй, песда, аналитика. Зачот.

13

Berg, 18-07-2008 16:40:53

18-07-2008 16:38:50         ООО "Падший Тополь"

ох, йопта! я лохъ

14

ООО "Падший Тополь", 18-07-2008 16:43:35

ответ на: Berg [13]

ничего. драч ой бля онанируй больше, каг герой этого рассказа - Крепыш.

15

Уибантуз, 18-07-2008 16:45:06

насчот того что грузит это канешна аффтар спиздел.
хотя может и ебланов каких-нить и грузит.
ровных и чотких пацанов раздражает.

16

черчилль (на спитфаере), 18-07-2008 16:47:37

>друзья не смогу нажираться с тобой постоянно

это пиздеж, еще как смогут

17

черчилль (на спитфаере), 18-07-2008 16:48:40

>простого заново

надо начать с гораздо более мощного

18

Ethyl, 18-07-2008 16:48:59

Э. Берн "Игры, в которые играют люди,люди которые играют в игры" - идиты фхуй афтар

19

ПириВодчица, 18-07-2008 16:49:11

а мне очень панравилась изращенная бальная фантазия афтара, асобенно с шишками идет хорошо

20

черчилль (на спитфаере), 18-07-2008 16:49:43

у автора мечта - снять блядей и не заплатить им.

21

Шлакоблок, 18-07-2008 16:50:50

а мне очень понравилось. правельные мысли.

22

черчилль (на спитфаере), 18-07-2008 16:51:02

из коментов понял, что геша щедро подаёт по пятницам после обеда

23

Интерцептор, 18-07-2008 16:54:07

Афтор, призна

24

ООО "Падший Тополь", 18-07-2008 16:55:00

ответ на: Шлакоблок [21]

Мысли правельные, абзаццы большие, девка бросила, каментаторы гнобят, нет в мире счастья, покрашу челку розовым, пайду с друзьями обнимусь

25

Интерцептор, 18-07-2008 16:55:15

блять. Говорю, признайся честно, это ты всамомделешный такой далбаеб, или находишься в культурном шоке от впервые прочитанного опуса Берна?

26

Dwa_uha, 18-07-2008 16:56:55

Не грузись так автор и не пеши больше хуйню...

27

дура абыкнавенная, 18-07-2008 16:57:09

на кухне. да гдето после поллитры-этому человеку цены п небыло

28

откликаюсь на Лену и Катю, 18-07-2008 16:59:54

у автора явно  не все в норме в психологическом смысле

29

Скатина, 18-07-2008 16:59:55

Афтар заигрался. Похоже на что где кагда.

30

ООО "Падший Тополь", 18-07-2008 17:00:34

ответ на: дура абыкнавенная [27]

Крепышу или Новичку?

31

ООО "Падший Тополь", 18-07-2008 17:01:41

ответ на: Скатина [29]

Нет. Это копьютерная игра "раздень девку" автор не может пройти первый уровень

32

куала шампур, 18-07-2008 17:22:58

Убий сибя.

33

дура абыкнавенная, 18-07-2008 17:28:54

32.середнечку

34

откликаюсь на Лену и Катю, 18-07-2008 17:36:25

автор приходи, поплачем вдвоем...

35

Джым, 18-07-2008 17:38:49

словесно-словоблудное словословная графоманская игра

36

Соблюдаю нейтралитет, 18-07-2008 17:48:49

ответ на: ООО "Падший Тополь" [5]

>Короче суть креатива - меня бросила баба, но я волевой и физически сильный поэтому буду играть с блядями в настоящую жизнь
Предрекаю сему каменту долгую жизнь

37

Данила-мастер, 18-07-2008 17:59:09

Афтар ты думаешь эмоциями.а не головой.трезво смотри на жизнь.меньше кури.

38

Sedoi her, 18-07-2008 18:16:02

допустим... - и хуле с того?

39

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 18:19:18

Хуйня. Аффтор больще не пеши, не позорься нихуя! Игрок блять...

40

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 18:20:00

Аффтор - БАБО??? Пилотка, убейся нахуй ап стену с разбега!

41

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 18:25:19

пра четких пасанов ?

42

дед Митяй, 18-07-2008 19:50:34

На мой взгляд афтар не прав, ибо выход из данной ситуации - женщина, которая сама игрет и при этом вовлекает тебя в игру как партнера, более сильного и призванного решать те трудности в итгре - которые она сама не может. Тогда не становится скучно и тогда игра идет до конца.

43

Владикчтоли, 18-07-2008 22:55:15

В рот вам дышло ипланы беспезды интересные мысли афтар заебошил мудаки в ступоре и поебень пишут игрыблянах везде!!!!11

44

Я Русский, 18-07-2008 23:51:13

Да уж, пиздеть, не мешки ворочить!

45

Дон_ХуЯан, 19-07-2008 00:37:25

пачитай лутше мой креатиф там похожие размышления

46

Юлия, 20-07-2008 02:19:57

Все правильно, Автор. Все правильно.

47

Вова, 01-08-2008 16:34:08

Автар, я с тобой очинь согласен. Пару лет назад я начал все события в своей жисти называть играми. Это так и есть. кто это понял. Понять можно только пережив. Только игры иногда больно бьют по тебе. Мне было больно с бабой. Но я не звонил ей, когда она ушла....Очинь харашо написано. Зачед!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg