Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как-то летом

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, лето стояло вот такое же, как сейчас. Не очень жаркое, с дождями, но и с хорошими порой тёплыми деньками, когда можно отлично посидеть с ребятами во дворе, в теньку, и попить водочки.

Накануне я со своей лоховкой жрал считай всю ночь, а утром она, как обычно, ушла на работу устраиваться. Кажный день ходит и всё бестолку. Ну, а если и устроится куда, то дня на три не больше. Уж лучше б дома сидела, сучка драная, и готовила чего-нить пожрать.

Ладно, она ушла, я сразу к ребятам. Как раз на  камешке под своим окном Ширяй сидел (он уже покойник) и похмелялся с одним бандюком, который к нему иногда приходил попить чисто левака. Забыл его погоняло, на языке крутится, а вспомнить не могу. Да и хуй с ним.

Такая же отвратная у него кликуха, кстати, как и сам этот толстый, лысый и выёбистый потц в пастозном спортивном костюме. Ну, они меня уважают одинхуй, и мне сразу стакан налили. Левой, конечно. Я выпил и их тотчас покинул, так как против Ширяя ничего не имею (не имел), а этого бандюка недолюбливал из-за его дешёвых и отстойных понтов. Тупой был крендель, как тот камешек, на котором они любили выпивать. Ширяй его чего-то уважал как крутого бандита и даже закусон нехуёвый из дома тащил, хоть его лоховка, Маринка, кричала на него за это, а мне он был просто противен. Вот, вспомнил, нах, Гера у него было погоняла. Может, и щас ещё жив, хотя вряд ли, потому что мочили их тогда, бандюков, регулярно и стабильно. Как из дома выйдешь – гляди где-то у подъезда веночек лежит.

Короче, бросил я Ширяя с Герой беседовать о всякой отстойной поебени и пошёл на лавки. Там уже Кандрат и Плащ во всю выпивают. А погодка между тем нормальная установилась. Безветренная, абсолютно тихая и с солнышком не жарким. Во дворе у нас вообще хорошо между девятиэтажек. Тенёк и прохлада. Кто-то пару кресел припёр с помойки и старый телик. Матрас даже валяется для тех, кто уже сидеть не может. Челы попьют-попьют, потом брык с копыт и валяются навзныч, а после проснуться и сразу похмеляются.

Ну, Кондрат, он меня уважает. Сразу наливает стакан без вопросов. Я выпил, конфеткой чьей-то заторнул или, может, печенинкой, не помню уже нихуя. Накрыло меня слегка. Сижу так о своём думаю. Мыслей в башке навалом и все о хорошем. Раскумарился в натуре. Братва не даст подохнуть. На крайняк один член выручат.

Мечтал я мечтал, потом поднимаю глаза и вижу, блять, на меня идут штук пять баб в красных форменных куртках дворничьих и с большими мётлами в руках. Такой убить можно враз. А впереди них со здоровенной метёлкой моя лоховка пиздует. Ого, думаю, чётко, неужели уже устроилась. Да так быстро. Круто. И уже форму с метлой ей доверили. Ну, блять-лоховка. Пиздец. Респект-уважуха. Только рожа у неё красная и очень злая. Она не любит, падла, когда я с пацанами во дворе бухаю. И даже страшновато, помню, мне стало. Шугань внатуре началась. Вдруг начнёт пиздить меня метлой при ребятах. Позор. А я трохи ослаб, если честно, потому что пил уже месяц считай день в день.

Но собрался худо-бедно. Думаю, надо её сразу с одного удара вырубить, а потом будь что будет. Она, конечно, кобыла здоровая и сучка, психованная. Да и хуй с ней. Я захорошел капитально после двух стаканов палёной и мне уже было как-то до пизды.

Встал я так, тряхнул башкой, чтоб не бояться нихуя, и вдруг вижу, что это вовсе не моя лоховка, а какая-то вообще непохожая на неё баба. Ну, соображаю, допился, блять, до глюков.

Но полегчало сразу, врать не буду. Аж с сердца какая-то тяжесть упала. И предчувствие появилось, что мы ещё с ребятами хапнем. Правда, водяра к тому времени уже скончалась, и ни у кого больше денег нет нихуя. Плащ предлагает идти к остановке, и вотку у левых бабок пиздить. Кандрат клонит к тому, чтоб своровать немного проводов и сдать на металл. Кого слушать, я не знаю. Тут, блять, Велис ещё рисуется, анархист-язычник, в рваном тельнике. Кричит, что если он выпьет щас сразу пять пузырей чисто левака из горла и начнёт агитировать, то народ сходу пойдёт брать мэрию, выкидывать в окно всяких там мэров-перов и прочую беспредельную хуету, а потом будем громить винные. Ну, мы послушали мудака, видим, что пиздит не по делу и даже зачуток расстроились.

Но тут на наше счастье Телефон нарисовался, Мишка, и уже в раскатень с утра пораньше. Он меня уважает, как подопьём, тащит к себе на хату, если его лоховки Алины или Альбины, точно не помню да и хуй с ней, дома нету, музон слушать, тогда мы садимся на пол, пьём, бля, чисто левак и охуеваем, как хочем. Телефон меня засёк на лавках и кричит: Алик, ты выпить не желаешь? Говори, сильно вмазать хочешь? Издевается мудак пьяный и смеётся, как идиот аж не может. Ему смешно, придурку. Я отвечаю, что конечно хочу, сто пудов. Кто ж не хочет в такую ёбаную рань.

Ну, и понеслась. У него ж тогда безлимитный кредит был открыт в общаге у одной подментованой шкуры. Она ему левак давала без денег под вексель двадцать четыре часа в сутки сколько хочешь. Пили сначала на лавках до упора. Помню, очухиваюсь временно: в креслах напротив какие-то два залётные пацана сидят и выясняют отношения, кто там среди них на зоне полу пидором был. Я не влезаю, не мой базар. Кончилось понятно поножовщиной, но я как раз приснул. Мне снилась моя лоховка, которую я пиздил нещадно, а она вызвала ментов, и меня повязали. Паходу я ещё и козлам нарезал, а дальше не помню.

Потом пошёл дождь, и мы куда-то переместились под крышу. Вспоминаю ещё и ночью за леваком бегали два раза к подментованной твари. Утром просыпаюсь на хате, а на чьей, хоть убей не пойму. Я на диване, слава богу, рядом какая-то голая шкура – Ольга что ль? На полу пацаны валяются в разных позах, кто как отключился. Телефон, Плащ, Кандрат, Ширяй и Гера. А этого чмошника на хуя мы с собой брали? Не пойму. Сопит только вечно, толстый боров и понты свои отстойные кидает. А щас храпит, как старый пидорас.  Возле дивана пятьдесят пустых бутылок паленой насчитал. Это мы всё одели за ночь?  Ахуеть. Как ещё живы только.

Думаю, надо отсюда сваливать побыстрому, а то так и кони двинуть можно. Нихуя столько выпито. Кое-как до хаты дошёл. Уже светало и обратно день, вроде, неплохой наступал. Солнышко пригревало. Думаю: надо отходить и идти на озеро в лесопитомник. На лавках, смотрю, никого пока нет. Ну, ясно. Основная-то бригада убита.

Прихожу домой - там моя лоховка вся охуевшая и пьяная. Рожа ахуенно  красная и даже пятнами пошла. Бросается сразу без предупреждения на меня с топором. Я рукой защитился. Весь в крови топор вырываю и бросаю его в окно. Стекло разбилось. Звон, крики, истерика. Бью ёбаную мразь в торец. Она падает. На время отключается. Я врубаю музон на всю громкость. Соседи начинают ахуевать и барабанить в стенку. Я с балкона  посылаю их всех нахуй, закуриваю и начинаю думать, где бы блять срочно хмельнуться.

RAZUMBUNT , 12.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

распездяй, 12-07-2008 15:40:02

хуйня какая-то
не осилил

13

распездяй, 12-07-2008 15:40:27

и место этой хуйне в корзинке

14

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2008 15:42:28

бляяяяя тематика злободневная для меня.....

15

БИГИМОТ, 12-07-2008 15:52:54

быгыгы, а фото отчет где?

6*

16

Распиздяй, 12-07-2008 15:55:01

Говна самовар. почитал будто в помойке извалялся. Юмора хуй, одна поебень дебильная люмпенообразная. Нахуя я в десятке нахнул за такой ацтой.

17

Зоонекрофил, 12-07-2008 15:56:39

Дахуя букф. Ниасилил.

18

бывший, 12-07-2008 15:57:27

Очень хорошо\душевно, уважаемый автор.

19

распиздяй, 12-07-2008 16:08:40

пра гетто штоле?

20

Фрезеровщик, 12-07-2008 16:20:49

хуйня 0*

21

Барабашкина(АУК), 12-07-2008 16:27:33

здорово

22

Бабик, 12-07-2008 16:30:21

бигимот жжот

23

Поп Гапон, 12-07-2008 16:30:53

Заебало это акынство

24

Хранительница личностных матриц, 12-07-2008 16:33:03

отлично

25

13, 12-07-2008 16:35:08

про кандрата ,геру и плаща

26

Дефицит Общения, 12-07-2008 16:41:49

Да уж, бля... Пазетиф ахуительный.

27

Непьющий Лаовай, 12-07-2008 16:45:49

аффтар кандидат наук, неиначе

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-07-2008 16:55:37

бхех, не зря прочол-- отдохнул.

29

TrollMops, 12-07-2008 17:17:07

6* и респект, как обычно

30

морквохуй, 12-07-2008 17:20:02

31

31

морквохуй, 12-07-2008 17:20:13

32

32

морквохуй, 12-07-2008 17:20:32

сека

33

морквохуй, 12-07-2008 17:21:14

ответ на: TrollMops [29]

>6* и респект, как обычно
облом

34

Нефёд, 12-07-2008 17:41:37

страшно, коллеги
но адинхуй 6*

35

пассажир 1-го класса, 12-07-2008 17:50:58

тяжело четать, даже по синьке, но драйв есть, правда мало его

36

вышшый потсан, 12-07-2008 17:52:14

зоябис жызнь правельную роспесал братэло
заижай к нам на раён - пиваса папьём, семак пагрызём

37

синий фалос, 12-07-2008 18:02:04

гегемон, хуле

38

Липа, 12-07-2008 18:49:11

не знаю...
думаю, четырёх звёзд хватит.
Или 5 тынкцнуть...(типа размышляю)

39

Firestarter, 12-07-2008 18:52:21

Пиздец блять.
Аффтар, может тебе не стоит продолжать жить? На хуя???

40

Жорж Крысой-Укушенный, 12-07-2008 19:03:26

Бля,харош разумбунт какфсекта, скаски росказывать. Нада регнуццо и шэздь тыцнуть

41

-=Romic=-, 12-07-2008 19:24:02

Зачод...

42

Баранблиадь, 12-07-2008 19:48:49

2* , блять

43

Некто, 12-07-2008 19:59:18

кто такая паленая?

44

Волчебрюшко, 12-07-2008 20:00:34

Жизнь района во всей красе. Мило.

45

Симикрылый восьмихуй, 12-07-2008 20:27:46

Олкажи блять!

46

Ацкий грипник, 12-07-2008 21:12:51

надо было жырново Геру всей кодлой за понты его гнилые ёбнуть и пустить на шашлык...незавершонка какая-то, хоть и читаецца лехко /зачот

47

Олег Покс, 12-07-2008 21:48:02

охуенно выдержанный стиль. Планктону не понять. Бигимот скатина еще та ... жжот мерзаветс.

48

Непьющий Лаовай, 12-07-2008 22:18:28

У нас на районе тоже пацаны есть зачётные-Гусь, Сизик, Кирпич

49

Repey, 12-07-2008 22:46:12

А мы полтинничек подманили бутылкой жиги. А когда он подошел - то и ебнули со всей дури трубой по почкам. Убить не убили, но пометили как следует.

50

Мичман, 12-07-2008 23:36:38

Нахуй такую жизнь.А по другому не пробовал?

51

ХЗ, 12-07-2008 23:48:27

Плавале,знаем..

52

Ансамбль песни и пляски ХуйнанЫ, 13-07-2008 04:35:30

Тваюмать!
Чтиво не для каждого. Это надо понять.
Хорошо написано, как-то талантливо.

53

Межсисечный ебун, 13-07-2008 06:51:24

Бля, таких быдлоганов нада оскопить и чичам продать,
хуле, они все равно не осознают жизнь, домашние животные бля)))

54

хуеплет, 13-07-2008 07:55:39

жжешь , красавчег

55

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-07-2008 09:19:01

ознакомился хуле.

56

Леха_Блиа, 13-07-2008 12:19:42

Разумбунт своеобразен Б/П

57

Sam, 13-07-2008 14:35:42

Ничо так, позитивненько, дано точное описание состояния, близкого к нирване.

58

Андрюха, 13-07-2008 23:34:50

ебать.....

59

дарт дэйт, 14-07-2008 09:11:04

хуйня

60

Аваська, 14-07-2008 15:50:10

ахуительна

61

живой труп, 17-02-2009 10:45:18

как-то я так пивал - сижывал
ностальгия, хуле!
нирвана блять)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg