Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поддень рождение (пиздец какое совпадение с камрадом, апаздала в нахенге)

  1. Читай
  2. Креативы
Крепкие бритые парни в темных костюмах шныряли между стеллажей мегамаркета, время от времени бурча в рации. «Проследи за той в красной кофте, справа по первому ряду», «пацан в красной бейсболке семки за пазуху тырит» и т.д. «Второй. У тебя воруют!», - прохрюкало  в рации. – «Кто??» - распушил закрылки низкорослый охранник, озираясь по сторонам. – «Все!», - заржало в хрипящей трубке.
Непонятное чувство стыда, хотя и в мыслях не было что-либо красть. Ретировался к отделу с пивом. Смутно знакомый силуэт рядом. Где видел этого человека? Память перебирала «файлы» на предмет опознания: клиент по работе, сосед, друг соседа, одноклассник. Нет, скорее, однокурсник. Как же его… Матвей, Миша… о! Митя. Кажется.
-    Привет! – бодро поприветствовал приятеля.
-    Привет, - словно испугавшись отшатнулся тот.
Стало почему-то неловко. Наугад выхватив бутылку, поплелся по залу. Без разбора напихал полную корзину непонятных пакетов. На улице снова столкнулся с однокурсником, деловито трамбовавшего покупки в новенький джип. Важен, раздобрел, заматерел, дорогой парфюм, дорогая машина… Куда подевался прыщавый нескладный очкарик?
Пришел домой, рассовал пакеты. Оказалось, что путного толком не купил. Поставил чайник.

После школы была альтернатива: идти в армию или в «вышку». После «вышки» все равно армия, но зато всего год. В местном вузе из выбора были «бабские книжки» (сиречь филологический), истфак да физмат. Филфак отмел сразу. Физмат навевал скуку. Пошел на истфак. (Любимый факультет «заушников» из чиновников, ментов, нестроевых вояк да прочих, кому нужен был любой диплом о высшем образовании). В принципе, вполне посильно и думать много не надо. Легко сдал экзамен (языком молоть – не мешки ворочать). Учился. В веселых пирушках участия не принимал, но и не «ботанил». Негодовали всем курсом, когда староста группы получил стипендию на всех и пропил ее с друзьями. Деньги мелкие (какого образца уж точно никому не вспомнить), но все равно было обидно. Замяли дело, переизбрали старосту.
После вуза год был вроде на военной службе, а вроде по совместительству учителем в богом забытой деревушке рядом с частью. Учителей и в городах то не хватало. Что яркого из воспоминаний? Только КВН по черно-белому телевизору «Рассвет» в «красном уголке», где  рядом с триколором мирно пылился бюст Ленина. Да вот на прошлой неделе: «Голова профессора Кашпировского»…. Всей казармой ржали. Неужто столько лет прошло?

Пустая кружка, остывший чайник… Поймал себя на мысли: «А пил ли я сейчас кофе или еще нет, залипнув на воспоминаниях?»
После армии в школу учительствовать не пошел. И зарплата копейки, и платят не вовремя, и коллектив склочный.
Женился, развелся, алименты. Дочка… Сейчас она в десятом классе. Или в девятом? Усмехнулся: «Надо было идти на физмат».
Как давно они, оказывается, не общались. Дежурные поздравления на дни рождения. Да и то СМС: «Папа, поздравляю, желаю всего наилучшего» и т.д. Один рубль за сообщение. Все входящие бесплатны. Но СМС дешевле. Парадокс.
Отец… Гуляли в парке, ели палочками фруктовое мороженое в бумажных стаканчиках. Кленовые листья. Почему-то именно кленовые. Восседал на шее отца. Такого большого, сильного, надежного. Сколько ж тогда было отцу?  Двадцать шесть… Моложе меня нынешнего. Пацан просто. В сыновья годится.
Не забыть позвонить на неделе, как он там с матушкой.

Всю ночь ворочался. Забылся лишь под утро. Во сне что-то кому-то доказывал, куда-то бежал, пытался взлететь... Причем, в старом «Львивском» автобусе. И это не казалось абсурдом. В детстве всегда старался вцепиться в поручни за стеклянной перегородкой водителя и заворожено смотреть, как дорога почти ровной лентой поглощается автобусом. Смотреть, не обращая внимания на ворчливых пихающихся бабок с их всегда полными авоськами…
На удивление легкое утро. Потягивание до хруста, плеск воды, жгучий вкус зубной пасты, терпкий запах лосьона после бритья. Приятное ощущение ковра под босыми ногами, чистая одежда, вкус японского кофе. (Кофе, блять, а не йад, и нахуй в акно не будет! – прим. Аффтара). (Ап стену тожэ не будет, епт…. – вырезано цензурой).

Тихое и слегка морозное утро, гулкое карканье ворон в парке, невесомый полупрозрачный туман, подмерзшая земля, шелест опавшей листвы под ногами, сухой хруст корочки льда на лужах и легкий аромат дымка… Тихая радость от каждого движения своего здорового послушного тела. И понимание, что чистый лист не обязательно исписывать с понедельника или Нового года, что все прошлое – это всего лишь один из черновых вариантов. Абсолютно неважных и равнозначных. Ощущение…Не забыть бы.

ПыСы: Ищу козла для совместного наставления. Баранам просьба не беспокоить. Они большие яибала. И рога гнуца в любую сторону. Весь баян в заплатках.
ПыПыСы: Сам ахтунг!

Коза с баяном , 12.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Машонистый мужык, 12-07-2008 15:11:14

превед

2

Машонистый мужык, 12-07-2008 15:11:27

кто здесь?

3

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2008 15:11:30

fff

4

распездяй, 12-07-2008 15:14:43

че то мысли у автора скачут, как коза по бояну

5

Влындил, 12-07-2008 15:18:23

зачод только за фруктовое мороженое,остальное-хуета невнятная

6

бывший, 12-07-2008 15:39:18

Я так и не понял, где афтырю отбили мозги на глушняк.

7

хуякин, 12-07-2008 16:04:49

аффтару зачот !! пеши есче душевно!

8

БИГИМОТ, 12-07-2008 16:06:01

както невнятно, 3*  тренируйсо

9

Гламурный биларус, 12-07-2008 16:11:27

ЧИТАТЬ НЕ НАДО - ХУЙНЯ ПОЛНАЯ

10

Транзактный механизм, 12-07-2008 16:22:51

гхм... кг и ам

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-07-2008 16:25:21

прочол и скис

12

Бабик, 12-07-2008 16:29:14

(Кофе, блять, а не йад, и нахуй в акно не будет! - прим. Аффтара). (Ап стену тожэ не будет, епт.... - вырезано цензурой). (с)

вот до этого момента было неплохо, потом хуйня какая-то началсь

13

Дон_ХуЯан, 12-07-2008 17:09:36

неплохо, исчи сщастье в себе....

14

морквохуй, 12-07-2008 17:15:46

ответ на: БИГИМОТ [8]

>както невнятно, 3*  тренируйсо
Ну прыщ жёппе -это,... идёт короче(камплимент)

15

морквохуй, 12-07-2008 17:16:25

15

16

TrollMops, 12-07-2008 17:22:39

С Бабеком полностью согласен.

17

ПОХУЙМАРОЗ, 12-07-2008 18:04:12

постскриптумами всё испортил
___|___|___|___|___|___|___|___|___|
  ___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___| БУДЕТ ___|___|___|___|
___|___|___|__ТЕБЕ_|___|___|___|___
___|___|___|_СТЕНА, СЦУКО__|___|___|_
  ___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|

18

Липа, 12-07-2008 18:57:02

Не без недостатков креос.
Как ни странно, понравилось.
Типа "о многом и ни о чём"...

19

Липа, 12-07-2008 19:05:48

"фирменный" аффторский стиль импонирует

20

Вигвам Уткин, 12-07-2008 22:56:03

скорее всего Гаго

21

Мафусаил, 13-07-2008 00:03:58

ответ на: Липа [19]

>"фирменный" аффторский стиль импонирует
импотентирует

22

Себирский Серульник, 13-07-2008 10:46:10

Постпахмельное самоедство? А каму лехко? 5*поставил за тоску.

23

Антоха, 13-07-2008 22:00:17

афтар. ты диприсивный асел. жизнь ни удалазь? и нахуй ныть?
выиби шлюху. нажрись бухла а ни кофя.

пизда, блядь, сука. ты думаешь тут у фсех пиздастости адни? блядь. я хочу четадь пазетиф. у всех хуйня праисходед. нехуй тут а ней песадь. сука. заходешь чтоб паржадь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg