Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда ебешь доярку в поле

  1. Читай
  2. Креативы

Когда ебешь доярку в поле -
– не забывай следить за перемещениями быка…




Сказать просто что я люблю дамочек из провинции – это не сказать ничего…
Я от них просто тащщусь, сцу кипятком и падаю патцтол!
Пришла ко мне на фирму, по просьбе одного клиента из Оренбургской области, девочка 24 лет от роду – типо на практику. Ну хуле не помочь чилавеку, тем более внешность вполне ебабельная, а коллектив в аснавном мушской ну и т.д.
Мечтал я даже тайно, - нет не о ебле!, а о том што она ещё всякие разные дакументы печатать будет и картинке в Корэле рисовать, ибо печатать я сам могу только хуйню, вроде той которую вы счас четаете.
            Блять!!! Знать бы тогда какими наивными были эти мечты…
Сперва выяснилось, что кампутер телка видела тока в кино и уверена што этой аццкой машыной можна управлять тока палучив саатветствующее удаставерение – как потом выяснилось, это её старший брат про такое рассказывал.
Хуй с ним, научим, - падумал я и ринулся в бой, паскоку делать што-то самому ниахота как писдец.

Первый свой перл пелотка выдала в первый же рабочий день: подняла голову от бумажек и обведя страдающим взглядом кастрированного кота четырех мужиков, сидящих за своими компами спросила: - мальчики, в туалет никто не хочет?, - а то я посрать пойду!
Бля! Грохот упавших тел заглушил мой ржач из соседнего кабинета – голосок у телки командный шо песдец. Дальше – больше: обосновавшись в сральнике, телка запела про тонкую рябину, - видимо в попытках заглушить звуки дефекации. Получалось хуево – видимо переход с экологически чистых прадуктов домашнего производства на масковское гавно был тяжелым.
Проходя мимо сартира я увидел сваего офис-менеджера с диктофоном под дверью, на моё нидаумение он саабщил, что поставит сибе эту милодию на мабильнег.
Когда девачка просралась наконец, я вызвал её в кабинет и провел краткую лекцию на тему служебной этики, правил апщежития и тому падобного. Буренка хлопала глозами в полном ахуе от непанимания темы и пыталась мне рассказать, что её батя всигда перед паходом в сартир предупреждал домашних о сваей затее, т.к. срать он мог по часу и более.
Через три дня случилось беспезды всеми горячо любимое событие – день рождения насяльника…
Все чинно и благородно сидели за столом, трескали вотку и венцо, точили различные ништяки и пездели за жизнь; пейзанка тоже принимала посильное участие в разговорах периодически выдавая свое коронное: ОЙ, ДА ВЫ ШОООО???? на манер известной няни.

    Никто и не заметил, как здоровый молодой колхозный организм налимонился до состояния синих слюней – надо заметить что домашнее вино с Кавказа штука висьма каварная, а уж мишать его с кониной эта вапще песдец. Какой то мудаг из манагероф включил музыку и тупая афца начала звать мальчикоф патанцевать, коварный главбух патихонечку налила в рюмку винца и с понтом случайно апракинула это дело на белые штанишки колхознице.
Как потом сказала мне бугалтерша – она это сделала чисто ради того, чтобы нейтрализовать разбушевавшуюся корову и отправить её застирывать штаны – а вот хуй!!!
Пейзаночка думала недолго, зашла в ванну, скинула портки и обвязавшись полотенцем вернулась к кавалерам; кавалеры канешно обрадовались как пиздец и один даже попросил меня не запирать кабинет, паскольку там имеется впалне пездатый кожаный диван и этот еблан видимо возмечтал папарить свой хуёк прямо в кабинете руководителя.
Танцулька между тем набирала обороты… С Танюшей хотели патанцевать все и ана проста прыгала от счастья, я грустно сидел за столом и пил коньяк, думая о том, што премию в этом месяце получат далеко не все – забыли суки про веновнека таржества.
Но я опять ошибся, - Танюшка помнила, и, отпихнув ачиридного кавалера села ка мне на колени…
Хуйясе, падумал я и палавой хуй как то сразу со мной сагласился… Но дальше произошло то, што могло навсегда павергнуть в састаяние импатенции даже солдата срочной службы: с Танечки упало полотенце!
Мне почему то сразу вспомнились заросли крапивы за гаражами, куда я в детстве ебнулся…
Самое паршивое, это то, что вся красота выпирала из пад труснякоф типа боксероф и выращивалась наверно са времен дастижения палавой зреласти.
Содрогнувшись в «восьмибальной отрыжке» (С) я спросил у Танечки не мерзнет ли она, и получив атрицательный атвет посоветовал сделать из персидской киски египетского голого сфинкса….

Как ни странно она все поняла, пацаны желавшие ебли тоже ретировались нахуй с пляжа  - видимо страсть к бритым пелоткам уже становицца нацианальной идеей.
Спать Танечку пришлось уложить на работе пресекая все её папытки засунуть мой хуй себе в рот – не хватало мне еще аблеваных диваноф.
На следующий день я застал красавицу за изучением какого-то дамского сайта, спасибо Господу, это чучело оказалось способным к обучению и быстренько научилась находить в яндексе ответы по запросу «интимная стрижка».
Еще через день, кобыла задержалась на работе и после ухода сатруднекоф,  с детской непасредственностью предложила мне оценить её новую прическу.
Оценив перспективы возиожного залета претендентки и связанного с этим переезда в маскву всего ебанутого семейства  во главе с аццким дристуном папашей я мужественно отказался…
Как оказалось не напрасно, через четыре месяца после аписыаемых сабытий виновником внезапно обострившегося аппетита у Танюши был объявлен программер из соседнего офиса…
Факт сваего отцовства он не признавал вплоть до приезда брата девушки, - теперь ходит с палочкой и говорит што жызни его пездец полный.

С братом девахи мы вполне мирно потрескали пару раз водочки и он хихикая поведал мне что чоткой кандидатуры вопщем то не было, но вся задумка принадлежит сука клиенту из Оренбургской области, - это не проста его знакомая, а племянница и он,  уж не знаю каким образом, хател сам залезть в нашу фирму.

А вы гаварите патжениццо и квартиру купить…


P.S. кстате, крео под ником «Пизды кусочек» хуярит именно эта Танечка, так што хоть чему то хорошему я её научил…
В смысле на Удаффком писать!

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Ethyl, 11-07-2008 16:16:26

Тяпница же... съебли все

99

Ethyl, 11-07-2008 16:16:34

И далеко

100

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-07-2008 16:17:24

чота все папрятались в ужосе от маего таланта!!!

101

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-07-2008 16:18:48

ответ на: Голем [86]

падрачи и успокойся...
саматык ты глинабитный

102

откликаюсь на Лену и Катю, 11-07-2008 16:22:07

тема тараканов не открыта

103

Запорожец, 11-07-2008 16:28:03

да-да. все полезли читать аффтара "пизды кусочек"

104

СЦУКО, 11-07-2008 16:30:21

И ленiвый пiдар тiльке не ебал монгузта Рильке

105

Ацкий грипник, 11-07-2008 16:30:43

удивил...волосатая гипернатуралистичная  песда...ну и што?...просто было мало бухла...
а вот еслип у неё была такая жопа...
http://i035.radikal.ru/0807/ee/b3a3edfd4d0d.jpg

106

Анри4тый, 11-07-2008 16:30:47

афтр ацкий фантазер , без капли таланта

107

Непьющий Лаовай, 11-07-2008 16:30:50

Ганс внятно кинул залупу на аффтора под ником Пизды Кусочек.
Ждём ответный высер.

108

Ацкий грипник, 11-07-2008 16:31:42

ответ на: Запорожец [103]

>да-да. все полезли читать аффтара "пизды кусочек"
йа нипалез/ данунахуй

109

СЦУКО, 11-07-2008 16:33:13

ответ на: Непьющий Лаовай [107]

>Ганс внятно кинул залупу на аффтора под ником Пизды Кусочек.
>Ждём ответный высер.
Скорее всего автор и есть вышеупомянутый кусок пиздятины.

110

СЦУКО, 11-07-2008 16:34:20

ответ на: откликаюсь на Лену и Катю [102]

Ты не ответил почему откликаешься на женские имена. Гомасек?

111

откликаюсь на Лену и Катю, 11-07-2008 16:35:02

ааааа,что происходит в наших офффисах :)

112

ЦЕННЗУРА, 11-07-2008 16:36:36

ну-ну...
не надо путать быдло(коего везде валом) с воспитанной и образованной провинциальной девушкой.
про мелодию и диктофон поулыбалась немного..

113

откликаюсь на Лену и Катю, 11-07-2008 16:38:42

ответ на: СЦУКО [110]

>Ты не ответил почему откликаешься на женские имена. Гомасек?

вот  и я подумав,что у тебя лицо как будто ты что-то хотел спросить

114

Непьющий Лаовай, 11-07-2008 16:43:51

ответ на: СЦУКО [109]

>>Ганс внятно кинул залупу на аффтора под ником Пизды Кусочек.
>>Ждём ответный высер.
>Скорее всего автор и есть вышеупомянутый кусок пиздятины.

Ну да. Типа изощрённый пиар. Вот же ж барыги проклятые-ну ничего святого.

115

Непьющий Лаовай, 11-07-2008 16:48:12

В Шанхае убита канадская модель.(с) сцыла внизу страницы.
Надо бы Кирзача допросить с пристрастием.Это он, сцуко, захуярил красавицу насмерть, своими грязными сланцами.

116

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-07-2008 16:48:50

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [88]

>раньше вы были как-то толерантней штоле...
>а впрочем похуй!
Да ты не обращай внимания, камрад. Кто я для тебя, кроме пары десятков букв на мониторе?
По-русски писать можешь - пиши.

117

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-07-2008 16:59:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [116]

ты для меня читаемый поэт...
ты и Прозектор, так што не прибедняйся

118

Фпехлински, 11-07-2008 17:10:51

гонево...  кг/ам

119

гоблин, 11-07-2008 17:15:08

Мне почему то сразу вспомнились заросли крапивы за гаражами, куда я в детстве ебнулся...
Самое паршивое, это то, что вся красота выпирала из пад труснякоф типа боксероф и выращивалась наверно са времен дастижения палавой зреласти.

спасиба, паблевал.

120

mihalinem, 11-07-2008 17:27:11

Снова пра опель блять!

121

везувий, 11-07-2008 17:27:52

менаев ты? бездарная хуйня

122

Ethyl, 11-07-2008 17:34:35

Техкаменты - заебали

123

тайсон, 11-07-2008 17:36:08

не смишно

124

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2008 17:36:25

четвть?

125

фен, 11-07-2008 17:46:45

читать!
улыбнулся - нормально написано
пиши еще

126

Липа, 11-07-2008 18:12:51

Ганса повысили в звании.
Зачот.

127

подкрадусь и выебу!, 11-07-2008 18:34:19

панравелось, в смысле заебись!

128

ВО БЛЯ, 11-07-2008 19:12:27

Да колхозницы ВАфлентины бывают оччч колоритные !
Крео попрёт -поржал...

129

Волчебрюшко, 11-07-2008 19:16:15

Пиздато. Люди, прежде чем трахать, требуйте показать паспорт!

130

Доктор Менгеле, 11-07-2008 19:32:11

хехе, ничо таг...даж понгравелось

131

хазяин редиски, 11-07-2008 20:02:58

Песдато, хуле...

132

DJ Ёпстудэй, 11-07-2008 20:04:42

Йобнувшись об крапиву в детсцтве, афтар, Вы атбили зарождающиеся зачатки прозаика... Ни пиши больше, кг
Какой насяльник- таковы и кадры в его каманде, всем яду нахуй!

133

Cat Vaska, 11-07-2008 20:29:14

Кропива ти моя кропива... (с) Поплавский.

134

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-07-2008 21:30:10

лимита жжот...

135

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 11-07-2008 22:53:33

реклама - движитель торговли, хуле!

136

Ацкий грипник, 11-07-2008 22:54:34

о, ещё нашёл картинко мимоходом
я сёдня вместо дедушки, желе  и бигимота
http://i081.radikal.ru/0807/9e/af10b3855fd0.jpg
весьма пикантная пелотко...аффтар, неужели после банки конины ты бы в такую не влез?...
http://i080.radikal.ru/0807/da/a0037000a817.jpg

137

Корнхолио, 11-07-2008 23:02:19

6*

138

Дефицит Общения, 11-07-2008 23:57:30

Отлично. Сегодня вообще удафком радует. Наугад открыл два крео и оба зачотные.

139

Ленинский прищур, 12-07-2008 00:03:56

Унылое гавно оффисного чма.

140

тварец, 12-07-2008 03:10:17

ко мне на фирму - я думал так ужэ никто не говорит. как и "на раёне"

141

принцесса на горошине, 12-07-2008 05:25:01

спасибо. смеялась.корни-это сила

142

Адскей Жгун, 12-07-2008 06:40:42

здесь пачетней  http://Best-netlenka.narod.ru

143

Ылья Мураметс, 14-07-2008 13:18:53

хуясе, какие коварные девушки из провинции!

144

Батька Димей, 14-07-2008 14:58:21

4*

145

Бушш Средний, 14-07-2008 16:48:17

Согласен, всех сжечь фпесду

146

Комиссар, 15-07-2008 17:20:27

ответ на: Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS) [64]

Гы. Ты падрасти на сантиметрав пидисяд для начала.
товарищ Гиммлер йобнулсо бы ат такова здаравеннава эсэсафца. Гы... вафен.
И паходу пездун ты редкасный.

147

Тинитун, 27-11-2008 02:43:35

спустя час послепрочтения очнулся подстулом
Наржался от души думал брюхо лопнед!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg