Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Духа не будет

  1. Читай
  2. Креативы
Поздний вечер и поздняя осень. Загаженная и заснеженная остановка на трассе. На остановке старик, высматривает автобус. Сегодня ему нужно добраться в областной центр домой. В этом году он на дачу уже не поедет и это его печалит. Возвращаться в город совсем нет желания. Сам он родился и вырос в деревне, но после войны пошел работать в город, где ему предоставили двухкомнатную квартиру. Живет он один. Сын по распределению оказался на Дальнем Востоке, а дочка уехала с мужем в Карелию. Последний раз он с ними виделся на похоронах жены пять лет назад. С тех пор от детей не было ни писем, ни звонков. Он сам звонил им несколько раз, и после сделал вывод, что детям не до него старого, у них свои проблемы и заботы. Думал, что его не забудут, а сам навязываться уже не будет. А получилось, что забыли.

Темноту прорезал свет фар последнего автобуса. Он сделал два шага вперед, чтоб водила его увидел. Дурная привычка у нынешних автобусоводов - забивать на те остановки, где люди не выходят. Ну в городе хрен с ним, но на трассе – ну будь ты любезен. Но этот притормаживает, слава богу. Старик с трудом взбирается по подножкам и усаживается на свободное сиденье. Народу немного, даже с учетом подвипившей компании подростков. Летом, когда ездил в город были полные аншлаги.
Полез в карман пальто за ветеранским и продемонстрировал его кондукторше. А кондукторша классическая – грузная тетка в возрасте, с наглой физиономией. На показанный ветеранский билет она взглянула, но обычного маленького кивка головой сегодня не последовало. Вместо этого раздалось,
- Дед! Ты чё совсем или чё?
- А что? – взглянул на нее ветеран.
- Не действуют с перваво числа все ваши льготы, деньги плоти. – с какой-то злой радостью проговорила она. Будто это ее заслуга, что льготы отменили.
- Да как же, дочка? Что ж делать то? – испугался старик, - Не вылазить же мне сейчас. Смотри и темно уже, да и холодно.
- Деньги говорю плоти и едь. И не дочка я тебе. – с властными нотами в голосе, - и мне без разницы. Всех вас жалеть – с голоду подохнешь. Вить! Притормози - ка… Иж ты, выискались, всех вас бесплатно катать. Хватит…
Водила остановил автобус.
- Будете платить? – обратилась она с требованием  к деду.
- Нет денег, - ответил старик, - я и не знал, что за деньги сейчас.
- Выходите! – в этот момент на этом старике она в очередной раз срывает свою злобу на свою неудавшуюся жизнь. Она получает садистское удовлетворение. Сейчас в ее убогий мозг с просьбами и доводами не пробиться.
- Как же так, - вздохнул старик.
- Тетя, хуль деда ссаживаешь? – что-то спросило из пьяных подростков.
- Не пизди, бля, пердуны заебали уже на халяву кататься. Блядь, все места всегда забиты. – ответило что-то из этой же кампании, - буханка на рубль дешевле в другом гонце города, и пруцца все. Заебали…
Старик молча вышел в никуда.

Полчаса он стоял на обочине и думал. Как так получилось, что они победители войны, которые жизни не жалели ради будущего для своих детей и внуков, проиграли в борьбе за их совесть? От обиды и отчаяния потекла старческая слеза.
Вдруг свет фар - яркий такой и голубой. Возле деда останавливается красивая и большая машина. Из задней двери выходит представительный мужчина. На вид ему до сорока лет. Подходит. Они оказываются вдвоем в свете фар. Мужчина не говоря ни слова, обеими руками обхватывает горло старика и повернувшись своим лицом в сторону машины начинает душить. Бедный дед. Он хватал и бил эти безжалостные руки. Он пытался вертеть головой. Он не хотел умирать. Но что он мог сделать в свои восемьдесят три года?



Светлая небольшая комната без окон. Из предметов в комнате только ТВ панель и кожаное кресло. Освещение дают два десятка лампочек с подвесного потолка.
- Здравствуй, Сергей. – сказал вошедший в комнату худощавого телосложения человек, на вид которому около полста пяти лет. – я Михаил.
- И вам мое приветствие, - Сергей улыбнулся.
- Ты знаешь зачем ты здесь? – не столько вопросительно сколько назидательно продолжил Михаил.
- Игорь сказал только то, что я обязан здесь быть сегодня и исполнить одно ваше задание. В противном случае моего духа не будет в конторе. – ответил Сергей.
- Ха, духа не будет… - появилась усмешка на лице Михаила, - а ты до сих пор, так сказать, душу не продал?
-  Да нет ее души то, потому и не продал. А про дух это я так к словцу сказал.
- Хорошо, Сергей. Давай к делу.
- Давайте, - кивнул Сергей.
- Перед делом я задам тебе несколько вопросов и хотел бы слышать от тебя правильные ответы.
- Спрашивайте, - еще раз кивнул Сергей.
- Ты знаешь, что в наше время является самым дорогим?
- Информация? – Сергей почему-то ответил вопросом на вопрос, как школьник, не выучивший урок, пытается строить догадки.
- Да. – не обращая внимания на интонации продолжил Михаил, - А важность своего будущего положения в официальной иерархии осознаешь?
- Осознаю, - Сергей продолжал кивать.
- С тобой работали психологи Игоря?
- Работали. Я думаю, вы должны об этом знать.
- А я знаю. Я тебе напоминаю о них, и об их задаче относительно тебя.
Сергей на секунду вспомнил Ингу. Он поначалу и не знал, что она психолог. Но, черт побери, как талантливо она провела и приобщила его ко всем стадиям безумного и беспредельного разврата!
- Да. Я понимаю. – сказал Сергей.
- И последний вопрос. Ты понимаешь, что ты должен нам гарантировать своё подчинение?
- Да, - ответил Сергей. – Что я должен сделать?
- Смотри на экран.- взглядом Михаил пригласил Сергея сесть в кресло.
На экране на несколько секунд появилась дата и время. Затем кадр представил картину леса и тропинки. В кадре появилось знакомое, пожалуй, всем в России лицо, но не такое уверенное, как на официальных съемках. По тропинке шла молодая женщина, на вид до тридцати лет. К ней и устремилось это лицо. Сергей смотрел не отрываясь. Смотрел, как женщина обескуражена увидев в лесу известного человека. Видел, как ее взгляд скользит по острию ножа, устремившемуся к ее горлу. Как брызжет кровь. Как убийца постоянно смотрит в объектив и, как стягивает с упавшего тела одежду… Экран погас.
- Теперь смотри дальше. – сказал Михаил.
На экране появилась комната. Точь в точь такая, как та, где они сейчас находятся. Вместо кресла там был стул. Панели не было. На стуле сидела симпатичная девчонка лет одинадцати.
Михаил протянул Сергею моток лески. – Теперь ты знаешь, что нужно делать. Тебя проводят. И еще, в течении месяца, на официальных уже съемках постарайся поприветствовать какую-нибудь молодую девочку приложив руку к ее шее.
Сергей покорно кивнул. Он не был сильно удивлен тому, что он должен сделать, и он сделает это, просто какая-то сила сжала на несколько секунд его сердце.



А в это время в новостях:
Начался судебный процесс в отношении маньяка, беспричинно убивавшего в битцевском парке свои жертвы…



А в это время в камментах на youtube:
- Да не он просто чувства хотел проявить свои. Но так-то он конечно зря пацана в животик чмокнул, как-то нелепо так получилось…

Феноманальный антисеменист , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 07-07-2008 09:53:59

1

2

Пропездрон, 07-07-2008 09:54:50

про пукать ?

3

насарок, 07-07-2008 09:54:56

три ! бля

4

насарок, 07-07-2008 09:55:43

дахуя букф ! читать или ничитать?

5

Мандала, 07-07-2008 09:57:43

обновления! Ау! Фпрятке играете?

6

насарок, 07-07-2008 10:03:13

пиздец ! ацкое гамно! всем не читать. кг ам

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2008 10:37:07

леску афтыру на пальцы, штоп хуйни не писал блять па панедельнегам!

8

ЖеЛе, 07-07-2008 10:44:34

невнятно...
пытался понять но нисмок...

9

ЖеЛе, 07-07-2008 10:45:09

07-07-2008 10:06:42  геша  - петрович кстате мне не панравелсо... ну тоисть для меня он не нетленка...

10

Скатина, 07-07-2008 10:45:25

Нихуя нипонял.

11

птица обломинго, 07-07-2008 10:47:45

Жила-была маленькая собачка. Ей постоянно подрезали по чуть-чуть хвост. Она визжала, ссалась и тд... (слюни, сопли и прочие физиологические подробности, лоффко подмеченные аффтором) ...настал день когда хвост кончился. И собачке начали резать жопу... Слюни, сопли...

12

Феноманальный антисеменист, 07-07-2008 11:05:48

бильять, йа думал росскас в палит.сру удав зосунет...

13

Три Килаграмы Каках, 07-07-2008 11:19:51

пра совесть. оценил, осилил. эта пять

14

Аффтар сцынария, 07-07-2008 11:42:18

что такое "деньги плоти"?

15

Феноманальный антисеменист, 07-07-2008 11:46:42

ответ на: аффтар сцынария [14]

Это значет - деньги плати

16

ФАШИСТСКИЙ ДОКТОР, 07-07-2008 12:45:46

че то бля ни хуя смысла не понял...АФФТАР ПРО ЧЕ ПИСАЛ ТО???!!!!!!!!!!!!!

17

Призрак Сети, 07-07-2008 14:09:46

Присоединяюсь к предыдусчему каменту.

18

ебливый ботанег, 07-07-2008 17:18:32

Хочется выразить благодарность отважным падонкам, нашедших в себе силы читать всяческую хуетень и закаментить ее соответствующе, дабы остальная часть посетителей многоуважаемого ресурса не тратили время на прочтение оного гамна.

19

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2008 15:34:30

Вы че тупыйе все?
Чувак написал что путин ест детей

20

вася, 09-07-2008 14:20:56

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg