Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О футболе, блядь

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в подъезде живет дед, триста лет в обед, ну, древний очень, короче. С головой и руками причем у него все в порядке, крепкий такой дед, а ноги почти не ходят.
Есть у него дети или какие другие родственники никто не знает. Ходят за ним бабки-соседки. Ну, там, хлеба-масла в магазине, пожрать чего нибудь принесут, в квартире более-менее порядок прибрать. Дед чинит им там чего по мелочи, розетку-кран, если дойти сумеет. Поскольку, говорю ж – с руками и головой у деда – будь здоров. (Ходят слухи, будь-то дед еще настолько крепок, что оказывает бабкам услуги и другого свойства. Но это скорей всего враки досужих баб, из зависти.)
***
Дед уже засыпал, когда наши забили шведам второй гол. Судя по крикам из соседней квартиры, там кого-то убивали. Долго, радостно, и мучительно. Дед, у которого телевизора отродясь не было, не долго думая позвонил 02. Приехал наряд, менты сходили к соседям, посмеялись, рассказали деду про футбол, и уехали. Досматривать.
Дед ничего не понял, но шум вроде стих, и он опять закемарил. Вот тут-то матч как раз закончился, и на улице начался форменный дебош и пиздец по нарастающей. Толпы непонятных людей с флагами ходили туда-сюда, орали, пели гимн, машины сигналили и мигали, звенели бутылки и орала музыка. Отовсюду раздавались выстрелы и взрывы. Дед опять вызвал ментов и стал подумывал, чем бы забаррикадировать хлипкую дверь. Потом сел у окна и стал ждать, когда приедут менты или подойдут наши танки.

- Не ебите мне мозги! – кричал приехавшим ментам уже из другого наряда дед.
- Какой к ебене матере футбол?! А то я футбола не знаю?!
- Евро. Наши у шведов выиграли. – весело объясняли менты.
- Ну и хули? Почему, блять, тогда стреляют не в этой ёбаной евре, а у нас в Пушкине?
- Да я такой хуйни даже в день победы не помню!
-  Тогда китайской пиротехники не было.
- Ну, блять, пара гранат и пэпэша-то - всяко у каждого был!
- Короче, дед, ложись спать. Вишь, у нас и без тебя работы – края не видно.
И уехали. За ночь дед еще два раза звонил дежурному, пока тот его просто не послал. Под утро соседки вызвали деду скорую. Врач сделал укол и предложил поехать в стационар.
- Ну вас на хуй. – сказал дед. – Я лучше так помру.
Больницы дед боялся больше смерти. Наутро, как ни странно, на улице все было тихо и как обычно. Дед потихоньку отошел. А через три дня, аккурат в час ночи, все ёбнуло с утроенной силой. Народ успел подготовиться. Ну так, на всякий случай. А вдруг? И улица взорвалась. Дед опять всю ночь звонил ментам. Никто к нему уже не приехал. Только дежурный беззлобно переругивался. Телефон деда был в черном списке. Дед, знамо, шибко серчал на такое пренебрежительное отношение.
- Я, суки, на вас завтра управу найду! Вы, блять, в городе порядок навести не можете! Нахуй вы вообще там сидите? Футбол, блять! Ишь, нашли отговорку! Город скоро в щепки разнесут к ебене матери. Ну, я утром вам, блядям, покажу! Я вам, блять, устрою нюрнбергский процесс!
- Имеешь право, дед. Имеешь право. – устало сказал дежурный и повесил трубку. Он еще
не знал, с кем имеет дело.


Утром дед сел за телефон и ударил из всех орудий. Поставил на уши администрацию. Пробился к главе. Рассказал ему, какой он есть сукин сын, и как народ в ём ошибся. Подключил совет ветеранов. Отдел соцзащиты. Местную прессу, падкую до скудных новостей. И стал прозваниваться в администрацию области.
Организовал, короче, ментам форменную виртуальную войну.
- Оне, блять, думают, я на их управу не найду! – бухтел дед и резво надписывал конверты во все возможные инстанции, включая ЖЭК и местные отделения партий коммунистов, жириновцев и единороссов.
- И скажи: пусть, бляди, токо попробуют не дать официальный ответ! – напутствовал он соседских бабок и пацанов, отправляя по адресам.
К обеду массированный удар достиг цели. Пиздюли раздавал лично глава администрации прям сверху и по нисходящей. После обеда деду позвонил начальник УВД. Принес официальные извинения, долго разговаривал за жизнь, выслушивал советы деда по тотальному наведению порядка в городе и борьбе с массовыми волнениями. Поинтересовался, почему дед не смотрит футбол.
- Да хули там смотреть? Просирали наши всю жись, играть нихера не умеют, тьфу, противно даже. А народ с ума сходит оттого, что вы работать разучились. Вот и ищете себе оправданье. – закончил дед официальную беседу. Ему явно полегчало.

***
Сегодня с утра к деду неожиданно приехали три мента. Сверили адрес по бумажке, спросили за здоровье, и втащили телевизор.
- Вот те, дед, блять, от нас подарок. Куда ставить?
Поставили, подключили, настроили. Проверили. Прочитали инструкцию.
- Значит, смотри, дед. Вот так включаешь, вот так выключаешь. Вот так – каналы. Понял?
-Не дурак.
- В четверг к ночи, пол-одиннадцатого позвонит дежурный. Скажет, на какую кнопку жать. Наши будут играть в полуфинале. С испанцами. Понял? Если наши проиграют…
- Пусь токо, блять, попробуют!
- … а если выиграют, на улице опять начнется пиздец. – и добавил с угрозой в голосе. - Но ты нам, дед, лучше не звони. Приедет скорая с нарядом, и упакуют в больницу. Есть распоряжение.
- Ага. В дурку. – злорадно добавил второй мент.
- А лучше - прямо в морг! – пробормотал третий уже в дверях, надеясь, что дед не услышит.
- Спасибо на добром слове. Хуй дождетеся!!! – крикнул дед и врубил телевизор на полную громкость.

Ракетчик , 28.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

pazzo, 28-06-2008 13:34:50

ответ на: team two [114]

а похмельные считаюцца?

119

бывший, 28-06-2008 13:35:10

ответ на: Морячог [111]

>ук, не юзай авирку. Левая она, хуже неё только панда.
Панда - жуткое гавно, авиру не юзал.
>Качни avz и запусти.
Это жуткая вещь, всё-таки не для любителей.
>Прикол - он задрачивает, а установленные антивири убивают зверей.
>Жэсть.
Добрый день, уважаемый коллега.

\упиздил окончательно\

120

Морячог, 28-06-2008 13:35:38

28-06-2008 13:30:44            Ахуевшее Рыло      

Бля, ук, если гусев будед каментить - выиграют фошысты.
Педораз он бля...

121

Чмопиздрокл, 28-06-2008 13:35:41

надеюсь, финал будет камментировать Елагин. пусть даже на фоне застаавки, похуй

122

Уибантуз, 28-06-2008 13:38:20

5...

123

natural mystic., 28-06-2008 13:38:40

в принципе, финал может камментировать и гусев..

124

не девачка(с мАсквы)(пробираяс из поломатого ком, 28-06-2008 13:38:55

ответ на: бывший [115]

ойбля

125

Калянг, 28-06-2008 13:38:57

уже читал, судя по всему ктота у кавота спиздил

126

не девачка(с мАсквы)(пробираяс из поломатого ком, 28-06-2008 13:39:20

ойбля ойбля

127

Уибантуз, 28-06-2008 13:39:29

4...

128

не девачка(с мАсквы)(пробираяс из поломатого ком, 28-06-2008 13:40:04

а вот нажму я ф8, а че патом?????

129

pazzo, 28-06-2008 13:40:22

ответ на: Уибантуз [127]

в космас собрался?

130

team two, 28-06-2008 13:41:02

28-06-2008 13:34:50  pazzo  [ответить] [+цитировать] [131] 

Ответ на: team two [127] 
а похмельные считаюцца?

Ииииди ты, я тебя два дня искал, скатино архангелогородское, а ты только орал чего- то, и вообще..Скатино, одним словом. Привет

131

Уибантуз, 28-06-2008 13:41:07

3...

132

не девачка(с мАсквы)(пробираяс из поломатого ком, 28-06-2008 13:41:25

марячог!!!

133

Уибантуз, 28-06-2008 13:41:38

ответ на: pazzo [129]

да, шаз уже улетаю...

2...

134

Морячог, 28-06-2008 13:41:42

28-06-2008 13:34:14            Чмопиздрокл      


Зонеоларм - ахуенная весчь. Очень. Я ебалъ остальные огненные стены, пропеаренные в 2ip.ru.
Правда, сам юзаю старый добрый макафи 8.5.591, он хорошо уживаеццо с подаренным ук А2 одноимённым антивирем...
Др-Веб - гавно. Недоделанный он какой-то и тупой. Но если б у меня спросиле, чо юзать - нода или веба, я б сказал - веб.
Битдефендер последний очень неплох.
Я ващето подсел на симантек и макафу
/ебёт страпоном каспера/

135

Уибантуз, 28-06-2008 13:43:06

1!
Пуск!

(улетел)

136

pazzo, 28-06-2008 13:43:29

ответ на: team two [130]

1000 извинений, вотка попутала

137

Морячог, 28-06-2008 13:43:35

28-06-2008 13:41:25            не девачка(с мАсквы)(пробираяс из поломатого компа акольными тропами)            


А?
а?
ы?

Преведт (ты нахуя растянула строницу, чюкчо?)

138

den303, 28-06-2008 13:43:48

Отличный крео, улыбнуло, в тему и очень интересно.
Аффтару питьорко и зачод афтаматам!

139

MGmike эМГэМайк, 28-06-2008 13:44:09

Преведствую учаснегоф дневнова чята

140

Морячог, 28-06-2008 13:44:33

А pazzo c Орхангельска?

Бля...Зоплакалъ /хочед в Северодвинск, на Звёздочьку.../

141

не девачка(с мАсквы)(я нехатела), 28-06-2008 13:44:36

а для тупых из безапаснава режима это как???

142

Чмопиздрокл, 28-06-2008 13:44:49

ответ на: Морячог [134]

>28-06-2008 13:34:14            Чмопиздрокл     
>
>
>Зонеоларм - ахуенная весчь. Очень. Я ебалъ остальные огненные стены, пропеаренные в 2ip.ru.
>Правда, сам юзаю старый добрый макафи 8.5.591, он хорошо уживаеццо с подаренным ук А2 одноимённым антивирем...
>Др-Веб - гавно. Недоделанный он какой-то и тупой. Но если б у меня спросиле, чо юзать - нода или веба, я б сказал - веб.
>Битдефендер последний очень неплох.
>Я ващето подсел на симантек и макафу
>/ебёт страпоном каспера/


тупей нортона мне антивируса не попадалось. это вапще пиздец.

143

Себирский Серульник, 28-06-2008 13:45:37

ответ на: Морячог [82]

>28-06-2008 13:17:09             Себирский Серульник      
>
>
>
>Не, коллега, вотка была фчера, хватед...
>
>Аж всю стиралку разобрал штоб до нососа добраццо...До последнего винтека...А надо-то было просто перевернуть верх ногаме и спокойно поменять девайс. Блядь.
Хуясе... после вотки неуемная живость в руках? Если знал че менять чегож не знал как добраться? У самого правда стиралке уж 10 лет скоро... тьфу тьфу тьфу пока вроде дюжит кетайский немец. Спасибо камрад буду знать аткуда разбирать и че пить....

144

Морячог, 28-06-2008 13:46:09

28-06-2008 13:44:09            MGmike эМГэМайк      

Здароф, коли не шутишб, ы.

145

pazzo, 28-06-2008 13:46:27

ответ на: Морячог [140]

у нас сегодня тепло, ыыыыы

146

MGmike эМГэМайк, 28-06-2008 13:46:44

ответ на: не девачка(с мАсквы)(я нехатела) [141]

>а для тупых из безапаснава режима это как???

это через забор трогать палкой песду и аднаврименно подрочить в гандоне (лучше в двух)

147

team two, 28-06-2008 13:48:36

Морячог
Я даже минуты записал, когда ты меня в игнор отправил
И только не говори, что поста моего не видел

148

не девачка(с мАсквы)(я нехатела), 28-06-2008 13:50:11

ответ на: MGmike эМГэМайк [146]

майки. можешь еще третий гандон на голову натянуть.

149

Морячог, 28-06-2008 13:50:33

28-06-2008 13:45:37            Себирский Серульник      

Ыыы. Прикол - не юзай калгон.
Мне черти из сервисов рассказывале - он полезен только если у тя босч, сименс, электролюкс и им подобные творения за 30 и более тыщ.

В итольянско-кетайском нищебродном железе, юзаемом мной, калгон враз убивает силуминовые крепления барабана (уже переделывал).

Пиздец.

150

Морячог, 28-06-2008 13:52:15

28-06-2008 13:48:36            team two      

Да ты чо, брат? Нервы навыпуск, малодушен и тих? (с)

Даж если ты меня пидором назовёшь, фсё равно не  заигнорю.

151

Морячог, 28-06-2008 13:54:03

28-06-2008 13:44:49            Чмопиздрокл      

УК, нортон и симантек разные проги, хотя, ессно, объединены едином брэндом и гудвилом, ыы.

152

Морячог, 28-06-2008 13:54:32

28-06-2008 13:50:57            Ахуевшее Рыло      

Паддержываю

153

MGmike эМГэМайк, 28-06-2008 13:54:49

ответ на: не девачка(с мАсквы)(я нехатела) [148]

злая ты, я ж как лучше хател, а так и задохнуцца можно, ыыыыыы

154

щасливый Лёлик, 28-06-2008 14:07:24

бля,пипл и чо я так позна сюды вагнал свой взор!??тута весело .ток пока ищщо не освоилсо.да и по-олбански чешу с акцентом.ну да эт хуйня!судя по никам и срачу туд и слепоглухонемой найдёт себя.

155

Себирский Серульник, 28-06-2008 14:13:35

ответ на: Морячог [149]

>28-06-2008 13:45:37             Себирский Серульник      
>
>
>
>Ыыы. Прикол - не юзай калгон.
>
>Мне черти из сервисов рассказывале - он полезен только если у тя босч, сименс, электролюкс и им подобные творения за 30 и более тыщ.
>
>В итольянско-кетайском нищебродном железе, юзаемом мной, калгон враз убивает силуминовые крепления барабана (уже переделывал).
>
>
>
>Пиздец.
>
Дак я всигда, в силу своего консерватизма, опасаюсь вещей которые рекламируют без удержу в дебиляторе. Мож поэтому и жиф еще Сименс кетайский.

156

ЮГ, 28-06-2008 14:25:06

понравилос, пеши исчо

157

Макс aka кондрат, 28-06-2008 14:32:44

У нас в Запорожье после матча "Металлурга" всегда орут, выкрикивая шо то типа "самый лучшый в мире клуб -ЗАПОРОЖСКИЙ МЕТАЛЛУРГ!!!". Но пиротехники я не слышал. Во время ЧМ тоже было спокойно.

158

Равшан и Джамшут бухают тут (Таджикистонама наця, 28-06-2008 14:34:10

Актуальный креативчик

159

Себирский Серульник, 28-06-2008 14:35:40

ответ на: Макс aka кондрат [157]

>У нас в Запорожье после матча "Металлурга" всегда орут, выкрикивая шо то типа "самый лучшый в мире клуб -ЗАПОРОЖСКИЙ МЕТАЛЛУРГ!!!". Но пиротехники я не слышал. Во время ЧМ тоже было спокойно.
Это просто вы от Кетая далеко...

160

Фпехлински, 28-06-2008 16:20:24

крео -боян...

видел йа иво на воффко ком

афтар чип

161

борщ, 28-06-2008 17:55:06

я мне понравилось и похуй

162

Gekkon, 28-06-2008 19:22:55

Поулыбало :)

163

eБoHaToP, 28-06-2008 23:45:27

"когда наши забили шведам второй гол"
нуну

164

Света, 29-06-2008 04:22:57

Дед должен дать ногой автору в голову.И победа неминуема.

165

Пароварко, 29-06-2008 10:59:30

ничо так.улыбнуло.а что байан так это допесды

166

Skin, 29-06-2008 17:21:59

нада было деду матч с голландией смотреть

167

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2008 17:05:54

ответ на: дядя Ашот ( прислал СМСку ) [3]

беспесды не всеж правдооооо,разуй зенки ашмет тебе вездепиздят!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg