Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был свидетелем на уебищной свадьбе

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, блядь, до чего ж я страшных баб не люблю. Нет, в глубине души я их жалею. И даже, случается, ебу иногда, когда пьяный. Но в целом недолюбливаю…
А вот другу моему Антохе все до пизды – он недавно женился по расчету на одной уебищной. Когда он меня свидетелем к себе на свадьбу пригласил, я, конечно, обрадовался и даже возгордился немного. Пока будущую жену его не увидел. Жирная, с поросячьими глазками и крупной бородавкой на носу, чем-то на Проню Прокоповну из известного фильма похожа. Только хуже. Ну хули, думаю, делать, надо помочь другу, хоть он и пенек редкостный…

В день праздника, чтобы истребить в себе чувство неловкости, я прямо с утра соточку сразу хлопнул. Потом еще. Короче, когда приехали невесту выкупать, мне уже было все похую. Только с Антохой в подъезд собрались заходить, какие-то подружки невестины нарисовались. И давай причитать:
«Да, у нас невеста есть,
Невозможно глаз отвесть:
Молода, стройна, красива,
Белолица, всем на диво».
Я им говорю: «Вы чего, дамочки, ебанулись? У вас глаза есть? Вот вам бутылка шампанского, и не треплите мне нервы». После этого вопросов не было. Выкупили невесту по-дешевке…

В загсе тоже было негладко. Сначала музыканты, которые вальс Мендельсона играют, увидев невесту, сбились с такта. А флейтист так вообще не мог попасть инструментом в рот. Потом белый голубь, которого молодая выпустила в небо на счастье, насрал ей прямо на фату…

А сама свадьба из-за такой неприятной невестиной наружности вообще превратилась в трагифарс. Да еще и свидетельница, как на контрасте, попалась пиздатая – красивая и веселая. Ее там вся мужская часть гостей хотела выебать, а некоторым даже удалось…
Праздновали в кафе. Весь зал невестины родственники украсили самодельными плакатами издевательского содержания. Ну что-то типа:
Совет да любовь
Тра-та-та
Хуй да пизда
Красота…

Все гости разделились на две половины. Те, что со стороны невесты, не скрывали радости, что пристроили такое уебище. А те, что со стороны жениха, были сильно разочарованы. Мужики часто ходили нервно покурить, а женщины перешептывались и кивали друг другу… Да еще этот тамада подливал масла в огонь. У него ж все сценарии заточены под то, чтобы красоту невесты восхвалять. Когда он в очередной раз проблеял:
«А невеста - раскрасавица-душа
  И, нам кажется, не хуже жениха»,
Антохин батя чуть ему не переебал. Еле оттащили…

А эта, блядь, невеста, кроме того, что страшная, еще и дура оказалась. То у нее туфлю кто-то спиздил, то ее саму типа со свадьбы украли. Лучше бы и вправду уволокли и не вернули. Я ее потом в подсобке нашел. Сидит на мешке с мукой, поросячьими глазками своими хлопает, радуется. «Хули, - говорю ей, -  радуешься. Опять мне из-за тебя из туфли пить». Это вроде как обычай такой долбоебский. Когда у невесты туфлю украли или ее саму, свидетель должен пить из этой туфли. Типа в наказание. В первый раз мне в ее туфлю стакан водки поставили. Хуй с ним, выпил. А во второй брат невесты нахуярил прямо в поношенную туфлю 39-го размера какой-то краснухи. Хотел я ему эту хуйню на голову вылить, да сдержался. Все-таки праздник у людей. После этого мало что помню…

Помню только, когда все закричали «Горько! Горько!», меня стошнило. Прямо в артишоки…
Еще помню, тамада никак не унимался, все конкурсы устраивал. Принес какой-то таз. И опять за свое:
«За невестину красу
Танцуй, жених, нам на тазу.
И ты, свидетель, не робей,
Танцуй нам белых лебедей»
Каких еще, нахуй, лебедей? Тут уж я не сдержался - переебал этого пиздобола тазом по башке… Следом папа невесты подскочил, давай руками размахивать, обзывать меня пьяным и нервным. Напрасно он это сделал –  у меня же в руке таз был… Ведь если трезво разобраться, именно этот папаша во всем виноват. Не можешь делать красивых дочек – сиди, дрочи перед компьютером. А баб не трожь. Они для людей с нормальным генофондом созданы…

В общем, в конце свадьбы мы родню невесты слегка попиздили для профилактики, но потом замирились и «Ой, рябина кудрявая» пели все вместе…
Разошлись далеко за полночь. Помню, шли мы вдвоем с братом невесты, орали «Зеленоглазое такси». Все-таки классный он оказался парень, и тоже страшных баб не любит. Обещал мне через неделю свидетельницу на поебаться подогнать…

MAZDAFEEL , 26.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Трампампам, 26-06-2008 11:54:50

1 нах

2

Волк Лисицкий, 26-06-2008 11:54:55

блиа

3

Трампампам, 26-06-2008 11:55:04

2?

4

страшная баба, 26-06-2008 11:58:28

хуйня.осудил

5

Трампампам, 26-06-2008 11:58:51

Нинавижу блиа свадьбы! Два раза свидетелем был...третьего не будет палюбэ

6

Джаггабой, 26-06-2008 11:59:56

Помню только, когда все закричали «Горько! Горько!», меня стошнило. Прямо в артишоки...(с)
Бугога, афтар растет ниибаццо

7

СудМед, 26-06-2008 12:00:01

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Гу-гу-гу

8

Олег Покс, 26-06-2008 12:00:11

А флейтист так вообще не мог попасть инструментом в рот.

что флейта кожаная, понятно. Кому в рот он попасть не мог? Невесте, жениху, свидетелю или белому голубю который от испуга обосрался?

9

СудМед, 26-06-2008 12:02:27

А я свадьбы люблю. Прикольно это.

10

MAZDAFEEL, 26-06-2008 12:02:30

На всякий случай сообщаю что все сетевые тузики идут нахуй априори.

11

skot, 26-06-2008 12:03:03

и не такое бывает...
Вот однажды в деревне у бабки...была свадьба...и чёто там со стороны жениха парень ляпнул про жопу невесты...мол хороша...ну или ебать копать жопень...И пиздец...Полчаса месилово...больше всех досталось почему то жениху...По ходу его переебал папаша невесты, который работал на скотобойне и быка одним ударом на колени ставил...

12

Олег Покс, 26-06-2008 12:03:07

Помню, шли мы вдвоем с братом невесты, орали «Зеленоглазое такси». Все-таки классный он оказался парень, и тоже сасать хуй любит. Обещал мне через неделю своих корешей на поебаться подогнать...

13

fat sparrow, 26-06-2008 12:03:31

тема свадьбы не раскрыта

14

СудМед, 26-06-2008 12:03:37

ответ на: MAZDAFEEL [10]

>На всякий случай сообщаю что все сетевые тузики идут нахуй априори.

Поздняк метаться. Сетевые тузики сожрут твой мозг.

15

Олег Покс, 26-06-2008 12:03:49

ответ на: MAZDAFEEL [10]

так их скотов, так! Пусть мучаются типерь цуки позорные.

16

ШМЕЛЬ, 26-06-2008 12:03:50

вывод: лучше ебать свидетельниц, чем быть свидетелем.

17

Олег Покс, 26-06-2008 12:05:34

ответ на: skot [11]

>и не такое бывает...
>По ходу его переебал папаша невесты, который работал на скотобойне и быка одним ударом на колени ставил...

телок надо было ставить. Зооахтунг какой-то.

18

Сашко, 26-06-2008 12:05:42

хуита какаи-то...Дажи в дисятко не хочицо...

19

Буратинко, 26-06-2008 12:06:11

Ахуйенное павистваванее!!! Мегазачот!

20

MAZDAFEEL, 26-06-2008 12:07:21

ответ на: Олег Покс [15]

>так их скотов, так! Пусть мучаются типерь цуки позорные.


не разговаривайте с моим клоном! я никогда не позволяю себе подобного отношения к фтыкателям...

21

AU, 26-06-2008 12:07:54

порадовал .панравилась

22

мухосранский богатырь, 26-06-2008 12:08:08

Хуясе...жизненна...

23

ХичКак, 26-06-2008 12:09:09

Танцуй нам белых лебедей(c) За пятачог.

24

rades, 26-06-2008 12:09:09

ржупатстулам такая же хуйня была и с моим корешем

25

Ебардей Гордеич, 26-06-2008 12:09:39

Сцена с тазиком рассмешила. Пиши еще

26

Тако и Бурито, 26-06-2008 12:09:43

Посмеялся изложение хорошо.

З.Ы из сапогов пить западло,

27

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2008 12:09:48

ответ на: Олег Покс [12]

>Помню, шли мы вдвоем с братом невесты, орали «Зеленоглазое такси». Все-таки классный он оказался парень, и тоже сасать хуй любит. Обещал мне через неделю своих корешей на поебаться подогнать...

покс, у тя чё, комплексы с ахтунгом? так ты не стесняйся, а просто съёбывай с ресурса на поиски корешей

28

Олег Покс, 26-06-2008 12:10:44

ответ на: MAZDAFEEL [20]

тему покозырней замутить надо было. А то много чего непонятного. Работай над текстом тщательнее и все будя в сукаладе.

29

skot, 26-06-2008 12:11:34

ответ на: Олег Покс [17]

судя по роже тестя нашего жениха - он никакого зооахтунга не боится...

30

Олег Покс, 26-06-2008 12:12:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

это почти текст... я тока разместил объяву. Видно ты асел и вправду. Оставайся на ресурсе.

31

Волк Лисицкий, 26-06-2008 12:12:15

мда... и аффтырь, и тегзд, и сватьба - унылое гамно...

32

в жопу не дам, 26-06-2008 12:12:40

аффтор  я тоже был свидетелем сочувствую бля!но свидетельнецу надо ебать во время чвадьбы а не после мудак корочи ты.

33

MAZDAFEEL, 26-06-2008 12:12:52

ответ на: skot [29]

>судя по роже тестя нашего жениха - он никакого зооахтунга не боится...


а чо непонятного? давай объясню...

34

MAZDAFEEL, 26-06-2008 12:13:35

ответ на: Олег Покс [28]

>тему покозырней замутить надо было. А то много чего непонятного. Работай над текстом тщательнее и все будя в сукаладе.


а чо непонятного? давай объясню...

35

Олег Покс, 26-06-2008 12:14:02

А эта, блядь, невеста, кроме того, что страшная, еще и дура оказалась.

может у нее богатый внутренний мир и душа прекрасная.

36

Херр Бергер, 26-06-2008 12:14:25

Страшных девушег надо убивать или переделывать в красивых и оформлять в сексуальных рабынь. Априори.

37

Олег Покс, 26-06-2008 12:14:59

ответ на: MAZDAFEEL [34]

вопрос первый - нахуя ты это написал? Второй - нахуя заслал Удаву?

38

MAZDAFEEL, 26-06-2008 12:15:00

Блять. Опять рега слетела сука. Че я там про фтыкателей говорил? Чьмо и педорасы? Да, так и есть.

39

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 26-06-2008 12:16:09

Хуй, песда, матримониальные планы.

А флейта палюбасу кожаная.

40

Олег Покс, 26-06-2008 12:16:26

ответ на: MAZDAFEEL [38]

Вы клон поганный! гыыы мы афтора голосок знаем.

41

Ё КОР-ЗУНЬ, 26-06-2008 12:16:31

йа бы много отдала, штобы хоть 5 минут паприсуцтвавать на этом биспридели

42

MAZDAFEEL, 26-06-2008 12:16:42

ответ на: Олег Покс [37]

>вопрос первый - нахуя ты это написал? Второй - нахуя заслал Удаву?


хуй знает...захотелось вот - написал и отослал...я кому-то этим сделал плохо?

43

nikatin, 26-06-2008 12:16:47

http://www.youtube.com/watch?v=Bplv4bSmLg0

видео с этой свадьбы, тока тазика чего-то не видно

44

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2008 12:16:52

што за хуета?

45

Херр Бергер, 26-06-2008 12:17:28

ответ на: Олег Покс [35]

>может у нее богатый внутренний мир и душа прекрасная.

Увожаемый Погз, ты хоть раз видел уёбищную штомояжопа курецу, да ещё и с мятежно-садистской душонкой?... Залупу, увожаемый. Все уёбища априори нежные и любящие, всепрощающие и сполусловапонимающие мрази. Так устроен мир.

46

Козак Голота, 26-06-2008 12:17:41

Жаль, что аффтар так и не рассказал нам, как он был свидетелем на свадьбе

47

nikatin, 26-06-2008 12:17:55

а вообще, свадьбы это для долбоебов, конечно

48

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2008 12:18:12

Автор the мудак.

49

Rt, 26-06-2008 12:18:31

читабельно, улыбало

50

Rt, 26-06-2008 12:19:30

те бливабельно, уебало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg