В небо
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Утро беспросветное. И не оттого, что хмурое- за окном солнце, нахально не желает светить только на улице, лезет ко мне в квартиру, весёлое, мразь эдакая…
На кровати, рядом со мной лежит мужик. Мужик как мужик- лет тридцати, красивый, во сне – так вообще прекрасный, как с картинки… Лицо расслабленное, беззаботное. Такое может быть только у человека, который крепко спит, без всяких сновидений.
Мужика зовут Максим. Он какой то там блядский банковский работник. Больше ничего не помню о нём. Да и пофиг. Надо его будить и выгонять.
Совсем недавно, сразу после развода, я бы многое отдала, чтобы утром находить в постели мужчину. А сейчас… надоело то как… Незачем чудесную ночь переносить в беспросветное утро… И как он умудрился остаться? Часов в пять утра, сладко наебавшись , пошла курить на кухню. Прихожу- а он спит. И как то будить жалко стало. Пусть будет…
Пытаюсь встать с кровати, Максим этот открывает глаза и не мигая смотрит на меня. Глаза зелёные, яркие.. Лежи, говорит, я сам… Что сам то?- думаю, а на кровати устраиваюсь поудобнее. Подушку под спину кладу- сажусь. И какая разница, что- кофе он там сделает, или бутерброд…Сам- правильное слово.
Уходит на кухню, сверкая голой задницей. Задница хороша, даже как то жаль стало, когда за дверью скрылась. Зашуршал что то на кухне, слышу- окно открыл. Весна…свежий воздух ворвался в прокуренное помещение . Блин, кто его просил открывать окно? Может я хочу тут задохнуться? Включаю телевизор. Бездумно щёлкаю пультом. Что он там делает такое? Десять минут…Свистит чайник, требовательно так. Блин, он там умер?? Иду на кухню и охуеваю. Максима нет. То есть вообще нет как ебабельной единицы. Окно открыто. Пугаться даже не думала- первый этаж.. Но скажите каков затейник, через дверь мы уже не покидаем даму, карлсон , блядь. Выглядываю в окно- не мелькнёт ли где в кустах крепкая соблазнительная жопа- ушёл то голый. Это ещё хорошо, что утро очень раннее и район тихий. Выключаю чайник . Пить кофе как то расхотелось. Дожила…мужики съёбываются в чём мать родила…
Слышу под окном какое то шевеление. Выглядываю.. Задорно тряся всеми болтающимися частями тела, с веником свежесорванной сирени, в окно пытается пробраться Максим. Наконец ему это удаётся и он с видом победителя, вручает мне букет. Ты, говорю, клоуном не работал? Нет? зря… Смотрит на меня так серьёзно и молчит. Ставлю сирень в вазу, Максим всё так же молча заваривает нам кофе. « Ты разучилась радоваться жизни, делать глупости и ценить, когда для тебя их делают. Сколько тебе лет?»- всё это он говорит речитативом, не делая пауз между словами- звучит как диагноз.. Вот как будто на приёме у венеролога- здравствуйте-садитесь- ваши анализы готовы- сифилис щас лечится. Я глазами хлопаю. В голове одна только мысль- зачем доебался? Вслух говорю совсем другое- мне приятно, правда.. И сирень замечательная. И ты- милый. Давай кофе пить.
Вздыхает и отхлёбывает из кружки, неизбежно обжигается и смешно морщится. Я улыбаюсь.
«Часок ещё в кроватке поваляемся и гулять. Такую погоду надо хватать за хвост, а то убежит» - говорит и режет колбасу.
Сирень стоит и одурительно пахнет в углу… Начинает болеть голова… Вот сейчас- именно сейчас раскрываю рот и говорю- мне было с тобой хорошо, до свидания…я позвоню. Но почему то молчу. Да хрен бы с ним, ну погуляем. А потом выгоню. Выгнать всегда успею. Боже, как же я ошибалась…
Из всех женщин земли, из всех умных, заботливых, хозяйственных…он выбрал меня… сидящую за барной стойкой и пьющую пиво из поллитровой кружки. Не первой кружки. Из всех умопомрачитеньно красивых, длинноногих, лукавых самочек, он выбрал меня- в линялых потёртых джинсах, в старых очках ( в противовес новым, бля, выходным)….Выбрал меня. И начал осуществлять свой план Барбаросса. Конечная цель этого действа была мне не понятна. Вот вроде ебёмся, в кино там ходим…чтоб его.., в скверике гуляем… Так нет же, ему надобно мою душу захавать, понять, чем я живу, зачем что то делаю и нафига что то не делаю. Я поначалу строила из себя ежа, щетинилась, огрызалась, а потом на все его вопросы-распросы стала отвечать, даже сама рассказывала что да как. Мысли бредовые…. Желания неосуществимые…всё ему говорю… Это называется дурацким словом- отношения. Я ведь его сразу предупреждала, что не хочу этих самых «отношений». Просто ебля. Он соглашался , а потом упорно спрашивал меня , пишутся ли мои стихи, есть ли вдохновение, блядь.
Почему мне тогда не приходило на ум очень простое объяснение его поведения? Ещё одно дурацкое слово- любовь. Слово, которое я терпеть не могу. Мне казалось, что он бесжалостный захватчик моей территории, лезущий мне в душу, не спрашивая разрешения, просто так, из любопытства и настырного характера…. А глаза его становились всё ярче, улыбка всё теплее, губы- притягательней. Чорт, да он мне действительно нравится…
И вот ещё одно беспросветное утро… Максим рядом. Спит..А через минуту вскачет и примется готовить завтрак- прыгать голым из окна- петь мою любимую песню- что там ещё тебе будет приятно, дорогая. Я улыбаюсь и смотрю на него. Неужели влюбилась?...глупо хихикаю. Во дура… Опять хихикаю. Максим просыпается. Смотрит на меня внимательно . И тут происходит что то- взгляд его меняется, встретившись с моим, холоднеет, становится тяжёлым. У меня даже такое ощущение было- вот сейчас заплачет. Что такое?- спрашиваю, а у самой холодок по телу. Максим встаёт с кровати, одевается. Смотрит на меня, секунду молча, потом говорит- мне пора.
Тише, девочка, не кричи, не рыдай- это всего лишь два слова, он не уйдёт…это всего лишь слова… Но я не могу себя успокоить. Я знаю, что значат эти «просто слова». Я не могу лишь понять, почему???
«Я сделал всё, что нужно было. Мне искренне жаль уходить, но по другому никак нельзя. Я просто тот, кто должен был помочь тебе поверить. Ты поверила. Теперь оглянись по сторонам»
Я как по приказу оглядываюсь, а когда посмотрела на то место, где только что был Максим…Вот именно, на то место.. Максима в комнате не было. И окно было закрыто.
«Эй, ты где? Ты куда? Вернись!»- я бестолково выкрикиваю бесполезные слова. Исчез. Испарился. Кто это?? Он вопроса самой себе становится вообще жутко. С кем я спала? С кем общалась?
Ко всем ли приходит любовь? Не знаю..а вот ко мне зашла на месяцок . И подарила надежду. Я - умею и хочу любить. Поняла.
На кухне одурительно пахла сирень. А голова не болела. Я открыла окно. В небо….
—
Тётя Фая
, 24.06.2008
Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 12:51:37
куцф
10619414СЦУКО, 24-06-2008 12:51:48
1
10619417Тормозз, 24-06-2008 12:51:54
Фая
10619418Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 12:51:57
гыгыгы, однако
10619419fat sparrow, 24-06-2008 12:53:02
под тетей фаей должен быть морячог
10619429Тормозз, 24-06-2008 12:53:23
Мне бы мне бы мне бы в небооооооооооооооо сдесь я был а там я небыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыл
10619432Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 24-06-2008 12:53:36
то максим есть, то максима нет...глюки какие-то
10619434в следующий раз афтарша, привязывай его чтоле
fat sparrow, 24-06-2008 12:55:50
"Я открыла окно. В небо...."(с)
10619454этаж превратился в восьмой
Олег Покс, 24-06-2008 12:56:42
Значит влюбилась или от недоебу крео о любви лезут из всех половых щелей? нипонятно.
10619460Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 24-06-2008 12:57:43
а вообще рассказек понравился
10619472На горшке король, 24-06-2008 12:57:47
сопли
10619474Гёрлланд, 24-06-2008 12:58:04
Пездецццц
10619475тетя Фая ебанько конченое...
таккая хуита,
тьфу блядь....
Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 12:58:48
хуета от недоёба!!!
10619484засунь сирень в песду - хоть скушно не будет и силеткай ванять перистанет
Тормозз, 24-06-2008 12:58:53
На кухне одурительно пахла сирень. А голова не болела. Я открыла окно. В небо....(с)
10619488хм Абычно акно в небо аткрываетцо при адурительном запахе Канапли ИМХО канечно у каждого свой приход...
Олег Покс, 24-06-2008 12:59:06
Мужика зовут Морячог. Он какой то там блядский моряк. Больше ничего не помню о нём. Да и пофиг. Надо его будить, собирать тельняжку, бескозырку, погладить клеши, одеть спасательный круг на грудь и выгонять в море. Нехуй ему на суше пылить. Вода для моряков, девки для ебарей.
10619490fat sparrow, 24-06-2008 12:59:41
ыыыыыыыыыыыы
10619493Серень, 24-06-2008 13:00:57
Пра сирень и сьябывающегося мужыка в акно спижжено с каква-та фильма. Тока там баба не пыталась строить из сибя падонка ниибацо, а тупо, по бабьи, разревелась....как и должно быть.
10619501pazzo, 24-06-2008 13:02:41
отнять буквы, и ниибёт
10619514Ацкий грипник, 24-06-2008 13:02:43
про палочко-выручалочко...
10619515знакомо
зачёт
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:03:20
гы.
10619523я так тоже думала. в 17 лет.
либа вы взрослеете так поздна либа я как гавно мамонта старое.
все мы умеем любить.
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:04:14
ответ на: Олег Покс [15]
>Мужика зовут Морячог. Он какой то там блядский моряк. Больше ничего не помню о нём. Да и пофиг. Надо его будить, собирать тельняжку, бескозырку, погладить клеши, одеть спасательный круг на грудь и выгонять в море. Нехуй ему на суше пылить. Вода для моряков, девки для ебарей.
10619537бугога
Барабашкина(АУК), 24-06-2008 13:04:36
про любофффффффффь
10619545Гёрлланд, 24-06-2008 13:06:08
И вот ещё одно беспросветное утро... Максим рядом. Спит..И дрочит. А через минуту вскачет и примется готовить завтрак- прыгать голым из окна- петь мою любимую песню- что там ещё тебе будет приятно, дорогая. Я улыбаюсь и смотрю на него. Неужели влюбилась?...глупо хихикаю. Во дура... Опять хихикаю. Максим просыпается. Смотрит на меня внимательно . И тут происходит что то- взгляд его меняется, встретившись с моим, холоднеет, становится тяжёлым. У меня даже такое ощущение было- вот сейчас заплачет. Что такое?- спрашиваю, а у самой холодок по телу. Максим встаёт с кровати, одевается. Берет топор, смотрит на меня, секунду молча, потом говорит- тебе пора.
10619574Тише, девочка, не кричи, не рыдай- это всего лишь два слова, ты не уйдёшь...это всего лишь слова... Но я не могу себя успокоить. Я знаю, что значат эти «просто слова». Я не могу лишь понять, почему???
Топор разрубает череп практически попалам. Кончик уха с мочкой отлетает на подоконник.
Максим поднимает его. Берет сковородку, подливает немного растительного и кусочек сливочного масла.(Для шкварок).
Аккуратно отрезает второе, и добавляет пару яиц.
"Заебись, я сделал всё, что нужно было. Мне искренне жаль уходить, но по другому никак нельзя. Я просто тот, кто должен был помочь тебе поверить. Ты поверила. Теперь оглянись по сторонам.Хотя чем ты можешь обернуться не знаю. Но я помогу тебе.» Чайной ложкой выковыривает глаза и запускает в полет с восьмого этажа."На, посмотри, как там заебизь...."
Морячог, 24-06-2008 13:07:24
Скоты, блять.
10619586Хороший крео.
Вам бы только гавно хуем вытаскивать.
(Сирень заменить на cannabis, будет 5*)
fat sparrow, 24-06-2008 13:07:55
ответ на: Морячог [24]
ты субъективен
10619592Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 13:09:37
ответ на: Морячог [24]
пачиму абизательно гавно?
10619607можна в другие атверстия присунуть...
а вот афтарше не павизло - адин веник в доме астался
Шпендель, 24-06-2008 13:09:44
Што-то бапскае.
10619609Каминты жгут
Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 13:11:27
сопли
10619629Михгаил, 24-06-2008 13:12:37
А ничотак. Мне панравилос. Дажэ всплакнулъ. Любофф - нашэ фсио.
10619640Теть Фай! Давай ибаццо!
Михгаил, 24-06-2008 13:13:19
5* кстате
10619646не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:13:37
ответ на: Гёрлланд [23]
ты мне заю тетю фаю не трожь.
10619650парву нахуй
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:14:09
бредовая поебень графоманки
10619655Михгаил, 24-06-2008 13:14:46
ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [32]
Иди ты нахуй са сваими рикамендациями, сами разберемсо.
10619660Олег Покс, 24-06-2008 13:14:57
Почему мне тогда не приходило на ум очень простое объяснение его поведения?
10619667Когда не обнаружила дома телевизора, денег, украшений, холодильника, дверей, обоев, унитаза и чайника, тогда поняла?
Лучше поздно чем никогда. Главное шо небо не спиздил и то хорошо.
Морячог, 24-06-2008 13:14:58
Кста, жрать колбасу и кофий в пять утра - моветон.
10619668Надо было б Максу голым сайгачить до ларька за хейникеном...
Эх, бля, лет пять пройдёт - будет.
Морячог, 24-06-2008 13:15:48
ЗЫ. Подужко под спину - падравелось.
10619680Олег Покс, 24-06-2008 13:16:01
ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [32]
>бредовая поебень графоманки
10619682зато она милая и красивая девушка! А тобой тока покойников пугать, гад.
Джаггабой, 24-06-2008 13:17:10
мне рассказик понравился. написано хорошо.
10619694Олег Покс, 24-06-2008 13:17:27
Вздыхает и отхлёбывает из кружки, неизбежно обжигается и смешно морщится. Я улыбаюсь.
10619699Веселуха в дурдоме - пациент пьет мочу из кружки Эйсмарха, а медсестра ацки ржет.
Джаггабой, 24-06-2008 13:18:54
ответ на: Морячог [24]
Бугага, ващще ахуенно- выпал в окно, сорвал пару бошег и зайибца
10619715Олег Покс, 24-06-2008 13:19:31
Совсем недавно, сразу после развода, я бы многое отдала, чтобы утром находить в постели мужчину.
10619719ога ... расчлененным и не одного.
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:20:08
ответ на: Михгаил [33]
хуй вынь из рта сначала, потом вонять будешь. подзалупный творожок.
10619723А поговорить?, 24-06-2008 13:20:10
дуроки все..Фаюжко, не принемай всьо близко к сердцу...это я ап камментах..
10619725Олег Покс, 24-06-2008 13:22:02
Уходит на кухню, сверкая голой задницей. Задница хороша, даже как то жаль стало ...
10619749... что хроническое недержание кала у него.
Доктор Менгеле, 24-06-2008 13:23:07
пра любофф. тока тема палавой ебли хуевасто раскрыта,а таг ничо, почти прослезилсо
10619763Clever, 24-06-2008 13:23:49
Максим - хитрая жопа, наверное негде было жить месяц, вот он и подкатил свои шары к авторше.
10619771Тётя Фая, 24-06-2008 13:25:48
24-06-2008 13:20:10 А поговорить?
10619783да всё атлична. я бы сама если б кто нить другой написАл пра лубов, плевалось бы...чо т накатило просто...
всем доброго жаркого дня. каменты периодически жгут.
Князь БолтКонский, 24-06-2008 13:25:55
упыриха
10619785Морячог, 24-06-2008 13:27:31
Да-да, с голой задницей на кухню - негигиенично.
10619803Мог бы и полотенчеком обернуццо.
А мож, у него патология какая? "Глаза зелёные, яркие.."
Михгаил, 24-06-2008 13:28:03
ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [42]
Сначала?
10619811У миня там хуя
Сроду нибывало.
Иди, бля, рикамендуй имбецылам што четать. каждая "Рикамендацыя", как мощный бздеж. Фстафь пропку.