В небо
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Утро беспросветное. И не оттого, что хмурое- за окном солнце, нахально не желает светить только на улице, лезет ко мне в квартиру, весёлое, мразь эдакая…
На кровати, рядом со мной лежит мужик. Мужик как мужик- лет тридцати, красивый, во сне – так вообще прекрасный, как с картинки… Лицо расслабленное, беззаботное. Такое может быть только у человека, который крепко спит, без всяких сновидений.
Мужика зовут Максим. Он какой то там блядский банковский работник. Больше ничего не помню о нём. Да и пофиг. Надо его будить и выгонять.
Совсем недавно, сразу после развода, я бы многое отдала, чтобы утром находить в постели мужчину. А сейчас… надоело то как… Незачем чудесную ночь переносить в беспросветное утро… И как он умудрился остаться? Часов в пять утра, сладко наебавшись , пошла курить на кухню. Прихожу- а он спит. И как то будить жалко стало. Пусть будет…
Пытаюсь встать с кровати, Максим этот открывает глаза и не мигая смотрит на меня. Глаза зелёные, яркие.. Лежи, говорит, я сам… Что сам то?- думаю, а на кровати устраиваюсь поудобнее. Подушку под спину кладу- сажусь. И какая разница, что- кофе он там сделает, или бутерброд…Сам- правильное слово.
Уходит на кухню, сверкая голой задницей. Задница хороша, даже как то жаль стало, когда за дверью скрылась. Зашуршал что то на кухне, слышу- окно открыл. Весна…свежий воздух ворвался в прокуренное помещение . Блин, кто его просил открывать окно? Может я хочу тут задохнуться? Включаю телевизор. Бездумно щёлкаю пультом. Что он там делает такое? Десять минут…Свистит чайник, требовательно так. Блин, он там умер?? Иду на кухню и охуеваю. Максима нет. То есть вообще нет как ебабельной единицы. Окно открыто. Пугаться даже не думала- первый этаж.. Но скажите каков затейник, через дверь мы уже не покидаем даму, карлсон , блядь. Выглядываю в окно- не мелькнёт ли где в кустах крепкая соблазнительная жопа- ушёл то голый. Это ещё хорошо, что утро очень раннее и район тихий. Выключаю чайник . Пить кофе как то расхотелось. Дожила…мужики съёбываются в чём мать родила…
Слышу под окном какое то шевеление. Выглядываю.. Задорно тряся всеми болтающимися частями тела, с веником свежесорванной сирени, в окно пытается пробраться Максим. Наконец ему это удаётся и он с видом победителя, вручает мне букет. Ты, говорю, клоуном не работал? Нет? зря… Смотрит на меня так серьёзно и молчит. Ставлю сирень в вазу, Максим всё так же молча заваривает нам кофе. « Ты разучилась радоваться жизни, делать глупости и ценить, когда для тебя их делают. Сколько тебе лет?»- всё это он говорит речитативом, не делая пауз между словами- звучит как диагноз.. Вот как будто на приёме у венеролога- здравствуйте-садитесь- ваши анализы готовы- сифилис щас лечится. Я глазами хлопаю. В голове одна только мысль- зачем доебался? Вслух говорю совсем другое- мне приятно, правда.. И сирень замечательная. И ты- милый. Давай кофе пить.
Вздыхает и отхлёбывает из кружки, неизбежно обжигается и смешно морщится. Я улыбаюсь.
«Часок ещё в кроватке поваляемся и гулять. Такую погоду надо хватать за хвост, а то убежит» - говорит и режет колбасу.
Сирень стоит и одурительно пахнет в углу… Начинает болеть голова… Вот сейчас- именно сейчас раскрываю рот и говорю- мне было с тобой хорошо, до свидания…я позвоню. Но почему то молчу. Да хрен бы с ним, ну погуляем. А потом выгоню. Выгнать всегда успею. Боже, как же я ошибалась…
Из всех женщин земли, из всех умных, заботливых, хозяйственных…он выбрал меня… сидящую за барной стойкой и пьющую пиво из поллитровой кружки. Не первой кружки. Из всех умопомрачитеньно красивых, длинноногих, лукавых самочек, он выбрал меня- в линялых потёртых джинсах, в старых очках ( в противовес новым, бля, выходным)….Выбрал меня. И начал осуществлять свой план Барбаросса. Конечная цель этого действа была мне не понятна. Вот вроде ебёмся, в кино там ходим…чтоб его.., в скверике гуляем… Так нет же, ему надобно мою душу захавать, понять, чем я живу, зачем что то делаю и нафига что то не делаю. Я поначалу строила из себя ежа, щетинилась, огрызалась, а потом на все его вопросы-распросы стала отвечать, даже сама рассказывала что да как. Мысли бредовые…. Желания неосуществимые…всё ему говорю… Это называется дурацким словом- отношения. Я ведь его сразу предупреждала, что не хочу этих самых «отношений». Просто ебля. Он соглашался , а потом упорно спрашивал меня , пишутся ли мои стихи, есть ли вдохновение, блядь.
Почему мне тогда не приходило на ум очень простое объяснение его поведения? Ещё одно дурацкое слово- любовь. Слово, которое я терпеть не могу. Мне казалось, что он бесжалостный захватчик моей территории, лезущий мне в душу, не спрашивая разрешения, просто так, из любопытства и настырного характера…. А глаза его становились всё ярче, улыбка всё теплее, губы- притягательней. Чорт, да он мне действительно нравится…
И вот ещё одно беспросветное утро… Максим рядом. Спит..А через минуту вскачет и примется готовить завтрак- прыгать голым из окна- петь мою любимую песню- что там ещё тебе будет приятно, дорогая. Я улыбаюсь и смотрю на него. Неужели влюбилась?...глупо хихикаю. Во дура… Опять хихикаю. Максим просыпается. Смотрит на меня внимательно . И тут происходит что то- взгляд его меняется, встретившись с моим, холоднеет, становится тяжёлым. У меня даже такое ощущение было- вот сейчас заплачет. Что такое?- спрашиваю, а у самой холодок по телу. Максим встаёт с кровати, одевается. Смотрит на меня, секунду молча, потом говорит- мне пора.
Тише, девочка, не кричи, не рыдай- это всего лишь два слова, он не уйдёт…это всего лишь слова… Но я не могу себя успокоить. Я знаю, что значат эти «просто слова». Я не могу лишь понять, почему???
«Я сделал всё, что нужно было. Мне искренне жаль уходить, но по другому никак нельзя. Я просто тот, кто должен был помочь тебе поверить. Ты поверила. Теперь оглянись по сторонам»
Я как по приказу оглядываюсь, а когда посмотрела на то место, где только что был Максим…Вот именно, на то место.. Максима в комнате не было. И окно было закрыто.
«Эй, ты где? Ты куда? Вернись!»- я бестолково выкрикиваю бесполезные слова. Исчез. Испарился. Кто это?? Он вопроса самой себе становится вообще жутко. С кем я спала? С кем общалась?
Ко всем ли приходит любовь? Не знаю..а вот ко мне зашла на месяцок . И подарила надежду. Я - умею и хочу любить. Поняла.
На кухне одурительно пахла сирень. А голова не болела. Я открыла окно. В небо….
—
Тётя Фая
, 24.06.2008
Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 12:51:37
куцф
10619414СЦУКО, 24-06-2008 12:51:48
1
10619417Тормозз, 24-06-2008 12:51:54
Фая
10619418Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 12:51:57
гыгыгы, однако
10619419fat sparrow, 24-06-2008 12:53:02
под тетей фаей должен быть морячог
10619429Тормозз, 24-06-2008 12:53:23
Мне бы мне бы мне бы в небооооооооооооооо сдесь я был а там я небыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыл
10619432Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 24-06-2008 12:53:36
то максим есть, то максима нет...глюки какие-то
10619434в следующий раз афтарша, привязывай его чтоле
fat sparrow, 24-06-2008 12:55:50
"Я открыла окно. В небо...."(с)
10619454этаж превратился в восьмой
Олег Покс, 24-06-2008 12:56:42
Значит влюбилась или от недоебу крео о любви лезут из всех половых щелей? нипонятно.
10619460Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 24-06-2008 12:57:43
а вообще рассказек понравился
10619472На горшке король, 24-06-2008 12:57:47
сопли
10619474Гёрлланд, 24-06-2008 12:58:04
Пездецццц
10619475тетя Фая ебанько конченое...
таккая хуита,
тьфу блядь....
Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 12:58:48
хуета от недоёба!!!
10619484засунь сирень в песду - хоть скушно не будет и силеткай ванять перистанет
Тормозз, 24-06-2008 12:58:53
На кухне одурительно пахла сирень. А голова не болела. Я открыла окно. В небо....(с)
10619488хм Абычно акно в небо аткрываетцо при адурительном запахе Канапли ИМХО канечно у каждого свой приход...
Олег Покс, 24-06-2008 12:59:06
Мужика зовут Морячог. Он какой то там блядский моряк. Больше ничего не помню о нём. Да и пофиг. Надо его будить, собирать тельняжку, бескозырку, погладить клеши, одеть спасательный круг на грудь и выгонять в море. Нехуй ему на суше пылить. Вода для моряков, девки для ебарей.
10619490fat sparrow, 24-06-2008 12:59:41
ыыыыыыыыыыыы
10619493Серень, 24-06-2008 13:00:57
Пра сирень и сьябывающегося мужыка в акно спижжено с каква-та фильма. Тока там баба не пыталась строить из сибя падонка ниибацо, а тупо, по бабьи, разревелась....как и должно быть.
10619501pazzo, 24-06-2008 13:02:41
отнять буквы, и ниибёт
10619514Ацкий грипник, 24-06-2008 13:02:43
про палочко-выручалочко...
10619515знакомо
зачёт
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:03:20
гы.
10619523я так тоже думала. в 17 лет.
либа вы взрослеете так поздна либа я как гавно мамонта старое.
все мы умеем любить.
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:04:14
ответ на: Олег Покс [15]
>Мужика зовут Морячог. Он какой то там блядский моряк. Больше ничего не помню о нём. Да и пофиг. Надо его будить, собирать тельняжку, бескозырку, погладить клеши, одеть спасательный круг на грудь и выгонять в море. Нехуй ему на суше пылить. Вода для моряков, девки для ебарей.
10619537бугога
Барабашкина(АУК), 24-06-2008 13:04:36
про любофффффффффь
10619545Гёрлланд, 24-06-2008 13:06:08
И вот ещё одно беспросветное утро... Максим рядом. Спит..И дрочит. А через минуту вскачет и примется готовить завтрак- прыгать голым из окна- петь мою любимую песню- что там ещё тебе будет приятно, дорогая. Я улыбаюсь и смотрю на него. Неужели влюбилась?...глупо хихикаю. Во дура... Опять хихикаю. Максим просыпается. Смотрит на меня внимательно . И тут происходит что то- взгляд его меняется, встретившись с моим, холоднеет, становится тяжёлым. У меня даже такое ощущение было- вот сейчас заплачет. Что такое?- спрашиваю, а у самой холодок по телу. Максим встаёт с кровати, одевается. Берет топор, смотрит на меня, секунду молча, потом говорит- тебе пора.
10619574Тише, девочка, не кричи, не рыдай- это всего лишь два слова, ты не уйдёшь...это всего лишь слова... Но я не могу себя успокоить. Я знаю, что значат эти «просто слова». Я не могу лишь понять, почему???
Топор разрубает череп практически попалам. Кончик уха с мочкой отлетает на подоконник.
Максим поднимает его. Берет сковородку, подливает немного растительного и кусочек сливочного масла.(Для шкварок).
Аккуратно отрезает второе, и добавляет пару яиц.
"Заебись, я сделал всё, что нужно было. Мне искренне жаль уходить, но по другому никак нельзя. Я просто тот, кто должен был помочь тебе поверить. Ты поверила. Теперь оглянись по сторонам.Хотя чем ты можешь обернуться не знаю. Но я помогу тебе.» Чайной ложкой выковыривает глаза и запускает в полет с восьмого этажа."На, посмотри, как там заебизь...."
Морячог, 24-06-2008 13:07:24
Скоты, блять.
10619586Хороший крео.
Вам бы только гавно хуем вытаскивать.
(Сирень заменить на cannabis, будет 5*)
fat sparrow, 24-06-2008 13:07:55
ответ на: Морячог [24]
ты субъективен
10619592Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 13:09:37
ответ на: Морячог [24]
пачиму абизательно гавно?
10619607можна в другие атверстия присунуть...
а вот афтарше не павизло - адин веник в доме астался
Шпендель, 24-06-2008 13:09:44
Што-то бапскае.
10619609Каминты жгут
Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 13:11:27
сопли
10619629Михгаил, 24-06-2008 13:12:37
А ничотак. Мне панравилос. Дажэ всплакнулъ. Любофф - нашэ фсио.
10619640Теть Фай! Давай ибаццо!
Михгаил, 24-06-2008 13:13:19
5* кстате
10619646не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:13:37
ответ на: Гёрлланд [23]
ты мне заю тетю фаю не трожь.
10619650парву нахуй
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:14:09
бредовая поебень графоманки
10619655Михгаил, 24-06-2008 13:14:46
ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [32]
Иди ты нахуй са сваими рикамендациями, сами разберемсо.
10619660Олег Покс, 24-06-2008 13:14:57
Почему мне тогда не приходило на ум очень простое объяснение его поведения?
10619667Когда не обнаружила дома телевизора, денег, украшений, холодильника, дверей, обоев, унитаза и чайника, тогда поняла?
Лучше поздно чем никогда. Главное шо небо не спиздил и то хорошо.
Морячог, 24-06-2008 13:14:58
Кста, жрать колбасу и кофий в пять утра - моветон.
10619668Надо было б Максу голым сайгачить до ларька за хейникеном...
Эх, бля, лет пять пройдёт - будет.
Морячог, 24-06-2008 13:15:48
ЗЫ. Подужко под спину - падравелось.
10619680Олег Покс, 24-06-2008 13:16:01
ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [32]
>бредовая поебень графоманки
10619682зато она милая и красивая девушка! А тобой тока покойников пугать, гад.
Джаггабой, 24-06-2008 13:17:10
мне рассказик понравился. написано хорошо.
10619694Олег Покс, 24-06-2008 13:17:27
Вздыхает и отхлёбывает из кружки, неизбежно обжигается и смешно морщится. Я улыбаюсь.
10619699Веселуха в дурдоме - пациент пьет мочу из кружки Эйсмарха, а медсестра ацки ржет.
Джаггабой, 24-06-2008 13:18:54
ответ на: Морячог [24]
Бугага, ващще ахуенно- выпал в окно, сорвал пару бошег и зайибца
10619715Олег Покс, 24-06-2008 13:19:31
Совсем недавно, сразу после развода, я бы многое отдала, чтобы утром находить в постели мужчину.
10619719ога ... расчлененным и не одного.
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:20:08
ответ на: Михгаил [33]
хуй вынь из рта сначала, потом вонять будешь. подзалупный творожок.
10619723А поговорить?, 24-06-2008 13:20:10
дуроки все..Фаюжко, не принемай всьо близко к сердцу...это я ап камментах..
10619725Олег Покс, 24-06-2008 13:22:02
Уходит на кухню, сверкая голой задницей. Задница хороша, даже как то жаль стало ...
10619749... что хроническое недержание кала у него.
Доктор Менгеле, 24-06-2008 13:23:07
пра любофф. тока тема палавой ебли хуевасто раскрыта,а таг ничо, почти прослезилсо
10619763Clever, 24-06-2008 13:23:49
Максим - хитрая жопа, наверное негде было жить месяц, вот он и подкатил свои шары к авторше.
10619771Тётя Фая, 24-06-2008 13:25:48
24-06-2008 13:20:10 А поговорить?
10619783да всё атлична. я бы сама если б кто нить другой написАл пра лубов, плевалось бы...чо т накатило просто...
всем доброго жаркого дня. каменты периодически жгут.
Князь БолтКонский, 24-06-2008 13:25:55
упыриха
10619785Морячог, 24-06-2008 13:27:31
Да-да, с голой задницей на кухню - негигиенично.
10619803Мог бы и полотенчеком обернуццо.
А мож, у него патология какая? "Глаза зелёные, яркие.."
Михгаил, 24-06-2008 13:28:03
ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [42]
Сначала?
10619811У миня там хуя
Сроду нибывало.
Иди, бля, рикамендуй имбецылам што четать. каждая "Рикамендацыя", как мощный бздеж. Фстафь пропку.
Морячог, 24-06-2008 13:29:38
"он выбрал меня... сидящую за барной стойкой и пьющую пиво из поллитровой кружки. Не первой кружки." (с)
10619824Фая, при таком раскладе я б тоже тебя выбрал.
Мак3, 24-06-2008 13:30:01
Фая маладец, хорошо пишет. Хоть и сопли, но такие милые сердцу.5*
10619830Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 13:31:04
откыв окно в небо-тебе не следовало его закрывать-а смело выходить в него навстречу бляцкому солнцу и навсегда избавить читателей вдыхать отнюдь не сиреневые араматы тваих высранных потуг
10619837Джаггабой, 24-06-2008 13:31:28
Когда он шел на кухню- афтар любовалась голой задницей, а обратно герою пришлось возвращаться через окно, чтобы не напугать афтара синими семидюймовыми яйцами, он прикрыл их сиренью
10619840Тётя Фая, 24-06-2008 13:31:29
ответ на: Морячог [51]
>"он выбрал меня... сидящую за барной стойкой и пьющую пиво из поллитровой кружки. Не первой кружки." (с)
10619841>
>Фая, при таком раскладе я б тоже тебя выбрал.
тебе нравятся запойные скучающие барышни?
Машонистый мужык, 24-06-2008 13:32:09
>И вот ещё одно беспросветное утро... Максим рядом. Спит..А через минуту вскачет и примется готовить завтрак- прыгать голым из окна- петь мою любимую песню-
10619845будни дома умалишонных
вскачет он бля
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:32:51
ответ на: Михгаил [50]
>Сначала?
10619851>У миня там хуя
>Сроду нибывало.
скоро будет, не перживай, петушок.
>Иди, бля, рикамендуй имбецылам што четать. каждая "Рикамендацыя", как мощный бздеж. Фстафь пропку.
Тебе имбецилу рекомендую начать с букваря для даунов. (сокр. издание с двумя буквами "А" и "Ы").
Серень, 24-06-2008 13:32:57
Тетя Фая, ебитесь чаще!
10619852Тётя Фая, 24-06-2008 13:34:01
ответ на: Джаггабой [54]
>Когда он шел на кухню- афтар любовалась голой задницей, а обратно герою пришлось возвращаться через окно, чтобы не напугать афтара синими семидюймовыми яйцами, он прикрыл их сиренью
10619864вот. так оно всё и былО....и синие яйца, периодически выглядывая из под веника сирени, отлично с ним( этим веником) гармонировали по цвету. картину бы написАть....
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:34:22
тока решила не пить как нашла в холодильнеке триста грам сливачнава ликера\буэээээээээээ редчайшее\
10619867и бейлис. пачти поллитра.\не буэээ как ни странна\
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:34:54
ответ на: Михгаил [50]
с твоей фотки в профайле кстати абассался кипятком. люмпен как он есть, бля.
10619873не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:35:20
тетя фая меня игнорит.
10619876нуепвашумать граждане.
я такая вся в белом и всей душой
Ахулиса, 24-06-2008 13:35:50
ахуеть
10619879завидно даже и глаза зелёные и задница класс и кофе варит и голышом лазит за сиренью и песни поёт при этом
он наверно в постеле не очень, а произвести хорошее впечатление хотелось
на хрена, правда, не понятно
но красиво
зачиталась
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:36:15
михгаил, а давайте знаете ли ебаца
10619883не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:37:26
ответ на: Ахулиса [63]
не магла не абасрать?
10619898ну што ты за скатина то?
А поговорить?, 24-06-2008 13:37:34
Фай, еси это афтобиографие, то я тебе немножко завидую..Сама влюбицца хочу да всьо никаг...Я в тебе душа жывьот, респегт
10619900Тётя Фая, 24-06-2008 13:37:48
ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]
дорогая! ничуть не намерена игнорить. инет тупит -сука такая.
10619902Clever, 24-06-2008 13:37:55
ответ на: не девачка(с мАсквы) [64]
а ты на каком этаже живешь, кросота неземная?
10619903привет
Морячог, 24-06-2008 13:38:02
24-06-2008 13:31:29 Тётя Фая
10619905Фай, запойные барышни скучающими не бывают. Некогда, бял, надо пить-чюдить-спать-пить...Какая нах сирень?
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:39:07
ебать.
10619911все разошлис штоли?
А поговорить?, 24-06-2008 13:40:09
шо то недева разошлась
10619920Морячог, 24-06-2008 13:40:24
24-06-2008 13:35:50 Ахулиса
10619921Это без сомнения, я даж не каментил.
Мужыг с голой жёппой на кухне, говорящий "Я сам" и лазиющий вакно за сиренью - латентный ахтунк. Ясен хуй, у него не стоИт. Вона, аффтарша в каментах написала, што у нево йайца синие.
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:40:26
ответ на: Clever [68]
привет, солнце.
10619923увидев твой камент на мой 65 долго не думала.
давай канешна. ыыыыыыыыыыыы
9 этаж.
Тётя Фая, 24-06-2008 13:40:28
ответ на: А поговорить? [66]
>Фай, еси это афтобиографие, то я тебе немножко завидую..Сама влюбицца хочу да всьо никаг...Я в тебе душа жывьот, респегт
10619924душа таг сказать- временно проживает...а влюбляюсь я крайне редко, сама не знаю- радовацо, али плакоть горькими слезаме.
Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 13:41:33
ответ на: Тётя Фая [59]
>>Когда он шел на кухню- афтар любовалась голой задницей, а обратно герою пришлось возвращаться через окно, чтобы не напугать афтара синими семидюймовыми яйцами, он прикрыл их сиренью
10619928>вот. так оно всё и былО....и синие яйца, периодически выглядывая из под веника сирени, отлично с ним( этим веником) гармонировали по цвету. картину бы написАть....
Мировая гармоня прямо...А вы к яйцам не принюхивались-может сиренями пахнут,или наоборот сирень яйцами.этаж эпическая картина-веник в сиренвый кустах,мелодично покачивая яйцами,издает арганичьный арамат,вписывая его в феерическую бездну хозяйкиного паноса!
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:41:53
ответ на: Тётя Фая [67]
теть фаечка.
10619929привет солнушка.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты в курсе, што мы с евай к тебе едем водку пить земля валяцо?
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 13:42:36
Спижжено с Дамочка.ру. Мужики, а ну нахуй с топика, тут бабы чмоки разводить будут.
10619935Тётя Фая, 24-06-2008 13:43:05
24-06-2008 13:38:02 Морячог
10619938бываюд. есчо каг... так что надо курить- тогда грустна не буит. вот щас есчо месяцок попьюсь- и в завязку.
24-06-2008 13:40:26 не девачка(с мАсквы)
боевой товарисч па аружию- давай стаканы в руки !!
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:43:11
а я вот люблю влюбляца. дня на три. и штоп насмерть. главнае не перепутать в каво.
10619940но я записываю.
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:44:29
бля. ну какаяж фегня эти ликеры
10619949Ахулиса, 24-06-2008 13:44:40
ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]
я говорю, красиво написано, зачиталась аж
10619952парень видать был хороший, старательный, но не каждому же быть секс гигантом
А поговорить?, 24-06-2008 13:44:52
да всьо патаму, что дифчьонке влюбляютсо па асобеннаму..Сама себе придумола, сама себе паверила.Отсудо и страдания.
10619957Олег Покс, 24-06-2008 13:45:05
Что сам то?- думаю, а на кровати устраиваюсь поудобнее. Подушку под спину кладу- сажусь.
10619959подушку под попу надо и ложиться.
Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 13:45:21
ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]
>а я вот люблю влюбляца. дня на три. и штоп насмерть. главнае не перепутать в каво.
10619962>но я записываю.
Записывать надо обязательно,что бы потом вовремя закакать
Михгаил, 24-06-2008 13:45:38
ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [57]
Этто врятли. И уш точно не ты мне иво вставешь - за неимением.
10619964Букварь асилел? Маладец. Мне нинада - пристым абхажус.
Типерь пренемайсо за арифметеку - таблитца умнажэния тока на 3 и 7. Асилешь - даложешь.
ЗЫ. обратись к Васпитателю Дебилов - он паможэт.
Clever, 24-06-2008 13:45:48
ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]
мугага, перечитала каменты, да, бля, получился каламбурчиг
10619966не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:46:18
я так панемаю, што у меня в этай кампании самый инетный инет.
10619970а не просто так меня слишкам дахуя
Михгаил, 24-06-2008 13:46:36
ответ на: не девачка(с мАсквы) [64]
Давай. Харошэе дело.
10619972не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:47:04
ответ на: Clever [86]
поздно, зая.
10619977ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Тётя Фая, 24-06-2008 13:47:06
24-06-2008 13:41:33 Ридактар журнала "Бамжы и памойки"
10619978кто здесь?...
24-06-2008 13:41:53 не девачка(с мАсквы)
и ты мая харошая тож ка мне!! каг рада я! ура! разгамим мой городок нах.
Ахулиса, 24-06-2008 13:47:28
блин, тётя Фая, не могу теперь работать
10619981голая задница так и стоит перед глазами как живая
ыыы
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:47:38
ответ на: Михгаил [88]
я такая с розовыми сосками и блондинка
10619984не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:48:13
ответ на: Тётя Фая [90]
городку песдетц
10619989бгыыыыы
Михгаил, 24-06-2008 13:48:31
ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]
А каг жэ йа?! Йа нивинават, что у миня Wifi глючед.
10619990А поговорить?, 24-06-2008 13:48:51
ей богу с таким инетом и не нахнеш
10619995А поговорить?, 24-06-2008 13:49:09
но папробую
10619997Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 13:49:22
ответ на: Тётя Фая [90]
>24-06-2008 13:41:33 Ридактар журнала "Бамжы и памойки"
10619999>кто здесь?...
Авотхуйчоскажу-сикрет!
Михгаил, 24-06-2008 13:49:23
ответ на: не девачка(с мАсквы) [92]
А йа - двухметровый брюнед с рыжыми валасами на рукх
10620000А поговорить?, 24-06-2008 13:49:25
100
10620001Тётя Фая, 24-06-2008 13:50:12
ответ на: Ахулиса [91]
>блин, тётя Фая, не могу теперь работать
10620007>голая задница так и стоит перед глазами как живая
>ыыы
ыыы .а ты прикинь- ты тока прачитала- а я её месяц видела- даже рассматривала!!! спать до сих пор спокойна не могу.
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:50:14
и ты берешь меня рукаме за жопу и ебешь...
10620008А поговорить?, 24-06-2008 13:50:15
это любофь ва мне бурлит таг
10620009НИХУЙА НИКЛОН, 24-06-2008 13:50:16
хуйак
10620010Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 13:50:41
ответ на: не девачка(с мАсквы) [92]
>я такая с розовыми сосками и блондинка
10620015А весиш сколько?
Санчез, 24-06-2008 13:50:56
Афтарр, просто заипала и высосала весь моск Максимке. Не пробывала сама ему завтрак готовить, хоть разок, в ответку, алаверды так сказать?
10620019Максимко не педиг, он шахматист - "я те полизал - ты мне поминеть, я к те с душой - и ты ко мне с душой..."
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:50:58
ответ на: Михгаил [85]
Ты просто жалкое и ничтожное чмо. Ебись в голову.
10620020не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:51:50
а давайти пра жопы пагаварим заодно.
10620029пака я ебусь тут
Барабашкина(АУК), 24-06-2008 13:51:57
ответ на: не девачка(с мАсквы) [87]
>я так панемаю, што у меня в этай кампании самый инетный инет.
10620030>а не просто так меня слишкам дахуя
тебя нормально, ржу с каментов
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:52:15
ответ на: Ридактар журнала "Бамжы и памойки" [104]
безмен паламался
10620032не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:52:28
мимаб
10620034Олег Покс, 24-06-2008 13:52:50
Странно, мужик шел туда - была голая задница. А шел обратно ... член и яички незаметны были? Значит это был кастрат.
10620036А поговорить?, 24-06-2008 13:53:06
пасаветуйте, каг мне перенаправить любофь к лени, еде и спиртному на любофь к ближнему?
10620038не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:53:14
ответ на: Барабашкина [108]
приветка, как сама?
10620040Михгаил, 24-06-2008 13:53:18
ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [106]
Ф тваю нибуду - предпачетаю пелоток, а патом, йа ужэ ибусь, а ты - драчи!
10620041Морячог, 24-06-2008 13:54:06
Надо валить отседова - дефки месяц розглядывали или дрочат на жопу мужыка.
10620049Аффтарша, мож ты его, спящего, напугала чем? "Бездумно щёлкаю пультом." (с)
От чего пульт?
Вот он и сбежал.
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:54:17
ответ на: А поговорить? [112]
дура штоль савсем?
10620051отказываешься от любви к прекрасному ради какойта хуйни???
Михгаил, 24-06-2008 13:54:48
ответ на: не девачка(с мАсквы) [101]
А давй - йа тибе куни, ты мне минет, тока, ты сверху!
10620054А поговорить?, 24-06-2008 13:54:54
Машко, злисся на миня исчо?
10620057Олег Покс, 24-06-2008 13:55:05
Лицо расслабленное, беззаботное. Такое может быть только у человека, который крепко мертвый, без всяких сновидений.
10620060Ахулиса, 24-06-2008 13:55:28
ответ на: Тётя Фая [100]
фотки не сохранилось?
10620064недевачка
давайте!
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:55:29
клевер. выхади.
10620065нибуду. нибойса
Олег Покс, 24-06-2008 13:56:02
Мужика зовут Максим.
10620070а во дворе его зовут Шарик.
Clever, 24-06-2008 13:56:31
уже ебуцца в каментах, ахуеть
10620073не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 13:56:53
ответ на: Михгаил [117]
а ты хорошо куни?
10620078а то можыт штоп нимучица просто минет сразу?
Тётя Фая, 24-06-2008 13:56:56
ответ на: Морячог [115]
напугала...( задумалась..) а хрен вас мужиков разберёшь...пугливые какие та, хотя можт эт я страшна каг смертный грех...
10620080а пульт ат мужика канечна.
А поговорить?, 24-06-2008 13:57:06
ответ на: не девачка(с мАсквы) [116]
да я в умном журнале прочетала..там умный профэсор писал, что это типа амаральный обрас жызне.Спасибо, што вовремя глоза раскрыла на правду.
10620082Михгаил, 24-06-2008 13:57:19
ответ на: Clever [123]
Присоединяйсо
10620086РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ, 24-06-2008 13:57:54
ответ на: Михгаил [114]
предпочитаешь пелотак, а ебстись приходится с ахтунгами? тфу блять, пидор голимый. пшол на хуй.
10620091Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 13:57:59
ответ на: не девачка(с мАсквы) [107]
>а давайти пра жопы пагаварим заодно.
10620093>пака я ебусь тут
ты таг жопы любиш? Сваю иль чюжие?Иль кагда тваю жопа в чюжых мускулистых руках?
Ахулиса, 24-06-2008 13:57:59
ответ на: Морячог [115]
не ухади
10620094Михгаил, 24-06-2008 13:58:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [124]
Йа ф куни - первый, после Б-га. Беспесды.
10620095Морячог, 24-06-2008 13:58:29
"Ставлю сирень в вазу, Максим всё так же молча заваривает нам кофе." (с)
10620099Фраза построена таг, што в наличии третьего чела на кухне нет сомнений. Т.е., аффтарша понила, што Макс съебалсо вакно, и выпустила другого из шкапа.
Тот, другой, тоже загляделсо на жопу Макса...
Макс, будучи банковским работником, съебалсо.
И любовь здесь не причом.
Олег Покс, 24-06-2008 13:58:53
Я улыбаюсь и смотрю на него. Неужели влюбилась?...глупо хихикаю. Во дура... Опять хихикаю. Максим просыпается, а я все хихикаю и ржу. Смотрит на меня внимательно, я корчусь от смеха как больная. И тут происходит что то- взгляд его меняется, встретившись с моим, холоднеет, становится тяжёлым. Он поднимает топор и мой смех затихает навсегда.
10620102А поговорить?, 24-06-2008 13:59:19
блядь, каг то вы фсе неарганизовано ибьотесь.не падрочеж с ваме.
10620104Тётя Фая, 24-06-2008 13:59:32
24-06-2008 13:55:05 Олег Покс
10620107крепко мёртвый ...ыыы . ( мерзкий некрофильный смех)...
24-06-2008 13:55:28 Ахулиса
фотки жопы?...гм...надо покопацо в своей порноколлекции...
Михгаил, 24-06-2008 14:00:02
ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ [128]
Иди ф хуйпесду. Нимишай йэбле. Нипадсматревай, извращенетс.
10620113Михгаил, 24-06-2008 14:00:49
ответ на: А поговорить? [134]
Ниарганизовано. Да... Нидачот. Арганезуй.
10620117Осквернитель Воздуха, 24-06-2008 14:00:50
Рассказ в меру пездат. Тема неба не раскрыта.
10620118Сучка я Брутальная, 24-06-2008 14:01:09
эээх...Фая Фая....люби, страдай...это прекрасно..хоть я тяжело)
10620125А поговорить?, 24-06-2008 14:01:44
ответ на: Осквернитель Воздуха [138]
камменты пачетай...щаз фсьо раскроитсо
10620130Clever, 24-06-2008 14:01:50
ответ на: Михгаил [127]
неее, спасибо, я в группавухах не учавствую
10620133лучче падрачу тихонечуо в старонке
Михгаил, 24-06-2008 14:02:34
ответ на: Clever [141]
Пардон, сударыня. Слатких ащущений.
10620139Я Драчистый Изумрут, 24-06-2008 14:02:48
каменты ниасилил
10620141кто-нибудь уже говорил неопытной аффтарше, что подушку не под спину, а под жопу надо подкладывать?
А поговорить?, 24-06-2008 14:02:54
товарисчи еблящиесо, просьба принять саатветствующие позы!!!
10620142Михгаил, 24-06-2008 14:03:26
ответ на: А поговорить? [144]
Первый гатоф!
10620144Барабашкина(АУК), 24-06-2008 14:03:35
ответ на: не девачка(с мАсквы) [113]
че-то атчот посмотрела и тоже праздника души захотелось,
10620147весело пагуляли?
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:03:47
ответ на: Ридактар журнала "Бамжы и памойки" [129]
сваю асобинна.
10620148не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:04:38
ответ на: Я Драчистый Изумрут [143]
>каменты ниасилил
10620159>кто-нибудь уже говорил неопытной аффтарше, что подушку не под спину, а под жопу надо подкладывать?
ыыыыыыыыыыыыыыыы мы все деликатные в атличие ат тибя
А поговорить?, 24-06-2008 14:04:45
для пущщей арганизованности я вам майфун притащило, касету с инигмай.Во я какая)
10620161не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:05:26
ответ на: Барабашкина [146]
зря нипаехала. и ханка - жопятина.
10620168заебалас ее угаваривать
Михгаил, 24-06-2008 14:05:43
ответ на: А поговорить? [149]
За это Вам атдельнайа благадарность. Спасибо, што не метраном...
10620172Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 14:05:53
ответ на: А поговорить? [144]
>товарисчи еблящиесо, просьба принять саатветствующие позы!!!
10620175Прими стойку"Упор раком",а я пака надену хромавые сапаги и разбегусь!
Сучка я Брутальная, 24-06-2008 14:06:00
24-06-2008 14:02:54 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [145]
10620176товарисчи еблящиесо, просьба принять саатветствующие позы!!!
встала на голову
А поговорить?, 24-06-2008 14:06:02
Мишо, ты чо дрочиж пока, что ли?
10620177не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:06:15
ебаца будешь?
10620179или в старонке падрочешь?
Михгаил, 24-06-2008 14:07:13
ответ на: А поговорить? [154]
Щас фсе позы примут, и йа как...
10620187А поговорить?, 24-06-2008 14:07:44
ответ на: Ридактар журнала "Бамжы и памойки" [152]
я арганизатор, бля...А для тебя страпон приготовило..пять сек..паготь, не розгибайсо
10620190Тётя Фая, 24-06-2008 14:08:03
>чяд какой-то с включоным в прайс секс-туром...(качает головой)...взрослые люди вроде
10620192это всё ат жары...я так думаю.
Михгаил, 24-06-2008 14:08:55
ответ на: Ридактар журнала "Бамжы и памойки" [152]
Ридактыр, ана ниибеццо, ана арганезуит йеблю, ферштейн разнецу?
10620198Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 14:09:00
не девачка(с мАсквы) Агандоны надевать обязательно?
10620200А поговорить?, 24-06-2008 14:09:03
Сучка я Брутальная
10620201Извращенцеф ф первый ряд, плизззз!!!
Морячог, 24-06-2008 14:09:06
"Свистит чайник" (с)
10620202Понял, што аффтарша экономит электричество.
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:09:44
лифт
10620208не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:10:24
ответ на: Ридактар журнала "Бамжы и памойки" [160]
да. причем на голову и падальше от меня
10620215не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:10:51
лох
10620220Морячог, 24-06-2008 14:10:52
"отхлёбывает из кружки, неизбежно обжигается" (с)
10620221Кружка - металлическая ёмкость.
Мужыг с обожжонным езыком годиццо только на сорвать сирени.
А поговорить?, 24-06-2008 14:11:09
товарисчи наблюдители, просьба во время актоф громко не хихикать и не кашлять, бля!!!!
10620223Тётя Фая, 24-06-2008 14:11:18
ответ на: Морячог [162]
>"Свистит чайник" (с)
10620225>
>Понял, што аффтарша экономит электричество.
я за свистящие чайники!!
Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 14:11:35
ответ на: Михгаил [159]
>Ридактыр, ана ниибеццо, ана арганезуит йеблю, ферштейн разнецу?
10620228Ещо чего,всех организатороф сразу нахуй,или на хуи,пускай сама ебеца,а то ишь чего захотела,ебать врот таких дирижороф,стратеги епть
Михгаил, 24-06-2008 14:11:38
То йэсть, у нас дережор, испалнители и хроникер. Бля, какойэ придставительное обчество падабралос!
10620229Михгаил, 24-06-2008 14:12:43
ответ на: Ридактар журнала "Бамжы и памойки" [169]
Падоки и пелодки за арганизованый секс! Нисагласные идут нахуй драчить.
10620240Ахулиса, 24-06-2008 14:12:54
ответ на: Я Драчистый Изумрут [143]
угу, говорили
10620244не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:13:04
ответ на: А поговорить? [167]
те тож мешает?
10620247Михгаил, 24-06-2008 14:13:27
ответ на: А поговорить? [167]
Не тами душу, камандуй старт!
10620252А поговорить?, 24-06-2008 14:14:00
девачки, кто ф раздевалке забыл коженое нижнее бильо, абратитесь ф администрацию!!!
10620259Хранительница личностных матриц, 24-06-2008 14:14:02
ВСЕМ ТИПА ТРЯМКЕ
10620260бля капс
Тётя Фая, 24-06-2008 14:14:28
>на жаре ебацо невазможна: жопа потеет и прелепает к плоскости соития. да и жовоты отлипаю на возвратном движении с противным чпоком. неистетично
10620265эт правильна. ебаца нужно в теньке, а я пра то что мозги на жаре закинаюд и сразу хоцца в тенёк и ебаца, ебаца..( скромна поправила очки)
Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 14:15:28
ответ на: Михгаил [171]
>Падоки и пелодки за арганизованый секс! Нисагласные идут нахуй драчить.
10620284Падокам вхуй не усралась никакая органезацыя, натомани и падонки-несагласные могут удалица на гламурные организованные чмокижамки
Хранительница личностных матриц, 24-06-2008 14:15:53
ответ на: А поговорить? [175]
нахуй всех, нету у нас кожанного белья ничьего в администрации
10620287А поговорить?, 24-06-2008 14:15:55
внимание...фтарой званог....Срочно на лицо- томный фзгляд, на хуй - эрекцыю..И не наабарот!!!!
10620288Михгаил, 24-06-2008 14:16:00
ответ на: Тётя Фая [177]
Теть Фай!
10620289У нас тут прохладо, напитки.
Присоединяйсо!
Хранительница личностных матриц, 24-06-2008 14:16:20
понятно. понаблюдаю хе-хе
10620294Морячог, 24-06-2008 14:16:20
"Сколько тебе лет?»- всё это он говорит речитативом, не делая пауз между словами" (с)
10620295Местный тимати, ёпт. Йо-Йо, мазафака!
Najara, 24-06-2008 14:16:29
ответ на: Хранительница личностных матриц [176]
Превед!
10620297Сменила фоту в профиле на актуальную -
спецом для тебя!..
Бугага!
Сучка я Брутальная, 24-06-2008 14:16:36
24-06-2008 14:14:00 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [179]
10620301девачки, кто ф раздевалке забыл коженое нижнее бильо, абратитесь ф администрацию!!!
магла бы и не арать так громко
Михгаил, 24-06-2008 14:16:48
Ирекцыя 80%. Продолжайэм набор высаты!
10620302А поговорить?, 24-06-2008 14:16:59
Тоооофьсь!!!
106203047 котят по 3,50, 24-06-2008 14:17:11
Эпихграф к вышеиспеченому:
10620307Старайа печиальнайа тетко,
Пытаетьсо кого-то возлюбить.
"Так себе" у ней успехи,
Но ёбаря терять не хотить.
Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:17:18
здравствуйте
10620308Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:17:29
22
10620310Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:17:38
песда
10620311Ахулиса, 24-06-2008 14:17:42
неее ну если мужик ебётся классно, баба сама лазит по окнам за пивом, водкой, закуской
10620312а если нет, то лазит он
Фая, не переживай , всё таки не в заднице счастье, а в хуе
Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:17:47
ммммм
10620313Хранительница личностных матриц, 24-06-2008 14:17:48
ответ на: Najara [184]
спасиб, наверное для того чтоп я от зависи тут падохла
10620314Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:17:53
в
10620315Ахулиса, 24-06-2008 14:18:13
200
10620319Хранительница личностных матриц, 24-06-2008 14:18:23
ответ на: Ахулиса [192]
ща тебе кто-нить спошлит что щастье это хуй в женской заднице
10620321А поговорить?, 24-06-2008 14:18:51
ответ на: Михгаил [186]
Мишо замечен в фальшстарте ...на пол шыжке, сцуко...Администрацие зокрыла на это глоза.
10620323Тётя Фая, 24-06-2008 14:18:59
24-06-2008 14:16:48 Михгаил
10620324не ебусь! девственна и чиста каг снег!
Михгаил, 24-06-2008 14:19:35
ответ на: А поговорить? [198]
Падон. Пакраснел и аташол за линею
10620332не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:20:08
ответ на: Ахулиса [192]
\вылазит такая из акна с авоськай пива, каво тут ебать???\
10620337xz-zx, 24-06-2008 14:20:12
помер Максим, да и хуй с ним (с)
10620339с креваса разумеетца плакал
Хранительница личностных матриц, 24-06-2008 14:20:16
не, ты чиво, я так коньюктненько подпездываю гыгыгы
10620340А поговорить?, 24-06-2008 14:20:24
первый акт
10620342Мишо...ну каг?( мишо ф процесе)
Барабашкина(АУК), 24-06-2008 14:20:25
в каментах занимательная ебля, што радует
10620343Najara, 24-06-2008 14:20:25
ответ на: Хранительница личностных матриц [194]
не-е-е-е, штоб пачпорт быстрей оформляла
10620344и дуй в слещий раз сюда...
Михгаил, 24-06-2008 14:20:45
ответ на: Тётя Фая [199]
Снек - не сизон.
10620346Научим.
ЗЫ а Макс, он чиво, ни научил? Тока спал и пиздел сирень? Ужоснах!
Морячог, 24-06-2008 14:20:52
24-06-2008 14:17:42 Ахулиса
10620347"мужик ебётся классно" (с)
И у него есть лобок? Опять про ахтунгов, блядь.
А поговорить?, 24-06-2008 14:21:21
Пли, кстати...Для тех, кто лузер
10620349Vakcina, 24-06-2008 14:21:46
клаасно как, так многообещающе... сколько бы лет не было - всегда такое хорошо. хорошо ...
10620352Морячог, 24-06-2008 14:22:37
222
10620362Ахулиса, 24-06-2008 14:22:47
ответ на: Хранительница личностных матриц [197]
ну и кто ж у нас настолько предсказуем?
10620364ау!
Морячог, 24-06-2008 14:22:49
рано
10620365Михгаил, 24-06-2008 14:22:53
ответ на: А поговорить? [204]
Фрикции пиременным ритмам 40-120 в минуту. Праникнавение на глебену +- 5 мм. ат точки Джы. Працас пашол!
10620366Морячог, 24-06-2008 14:22:58
да
10620369Najara, 24-06-2008 14:23:13
222!
10620372не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:23:31
ответ на: А поговорить? [204]
не мешай.
10620375не магу каментить-рот занят
Ахулиса, 24-06-2008 14:23:53
222
10620380Хранительница личностных матриц, 24-06-2008 14:24:11
ответ на: не девачка(с мАсквы) [217]
видела фотке.завидовала.
10620382Clever, 24-06-2008 14:24:25
ответ на: не девачка(с мАсквы) [201]
ну, если с авоськой холодного пивка, то можно меня
10620385не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:24:28
а мая любимая ебанашка системы наяра красава аказываиццо.
10620386Ахулиса, 24-06-2008 14:24:42
блин, так нечесно
10620387инет тормозит безбожно
Najara, 24-06-2008 14:24:58
нахенг не удался - зато жизнь - по полной программе!
10620389(ушла загорать)
Хранительница личностных матриц, 24-06-2008 14:25:06
ответ на: Najara [206]
так у меня оформлен паспорт, шенгена тока нету. как только будет отпуск - заранее собще и все такое
10620390А поговорить?, 24-06-2008 14:25:13
ответ на: Михгаил [214]
всем внимание на заслуженых спартсменаф йобли михаила и недефку...Идьот пятнадцотая минута акта....Какая пара зажыгательная!! Какая техника!!! какой накал!!!
10620391Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:25:13
где срут-то?
10620392не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:25:31
ответ на: Clever [220]
с табой все уже решено.
10620395\хлм. а че я такая страшная то?\
Морячог, 24-06-2008 14:25:38
Сцайт глючед. После невзъебенной мадернизацыи...
10620396При пириключении с /фсе каменты/ на /последние/ дахуя проёбуваюццо.
Или на главной щщотчег идёт, а /фсе каменты/ нихуя.
Паэтому превецтвие хуй-пезда заменяеццо на техкамент.
Najara, 24-06-2008 14:25:51
ответ на: не девачка(с мАсквы) [221]
>а мая любимая ебанашка системы наяра красава аказываиццо.
10620399преятно, преятно...
хм-хм...
Михгаил, 24-06-2008 14:26:05
ответ на: А поговорить? [225]
Сичас далжно атрыццо втаройэ дыханийэ... (с)
10620403Хранительница личностных матриц, 24-06-2008 14:26:13
ответ на: не девачка(с мАсквы) [227]
где? кто? ничо не знаю.
10620404Ахулиса, 24-06-2008 14:26:17
ответ на: Морячог [208]
а у него есть лобок?
10620405Хранительница личностных матриц, 24-06-2008 14:26:27
ответ на: не девачка(с мАсквы) [227]
зайди кстати в аську поржать
10620406не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:26:27
ответ на: А поговорить? [225]
низавидуй.
10620407хочишь уступлю?
Najara, 24-06-2008 14:26:57
ответ на: Хранительница личностных матриц [224]
летом приезжай!
10620412А поговорить?, 24-06-2008 14:27:30
кто исчо гатоф паделицца фпечатленияме???прайдьом ф атсек извращенцеф..БС, у тебя счастливый вид? ну , чокаг?
10620417Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:27:41
ответ на: Морячог [228]
+дохуя, заебло уже это бляцтво
10620420не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:27:51
ответ на: Najara [229]
нипадлизывайса.
10620422загорай как абещала
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 14:27:56
пусики тусят.
10620424Хранительница личностных матриц, 24-06-2008 14:28:28
ответ на: Najara [235]
если получицца - с удовльствием
10620426Тётя Фая, 24-06-2008 14:28:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [226]
>где срут-то?
10620427где останавливаюцо там и срут помаленечку.
А поговорить?, 24-06-2008 14:28:56
недевачго, не филонь..твой партьор выходит на финишную прямую..Сама каг?
10620430Михгаил, 24-06-2008 14:29:28
ответ на: А поговорить? [236]
Кончел. Упал. Захрапел.
10620433Najara, 24-06-2008 14:29:36
ответ на: не девачка(с мАсквы) [238]
да уж! твой прафайл ни переплюнуть...
10620434Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 14:29:40
Тут не срут, тут девушки какают. Некоторые - розовыми лепестками с характерным запахом.
10620438пятый елеМент, 24-06-2008 14:29:56
пра бетмана
10620440Najara, 24-06-2008 14:30:11
ответ на: Хранительница личностных матриц [240]
>если получицца - с удовльствием
10620445агитирую личным примером
А поговорить?, 24-06-2008 14:30:55
ответ на: Михгаил [243]
дисквалифицирован..пайди за шторку патренируйсо
10620447не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:30:58
ответ на: Najara [244]
хрюша ты и льстица.
10620448гыыыыы
Жентос, 24-06-2008 14:31:31
совсем допилась баба, Максим чудится
10620452не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:31:42
ответ на: А поговорить? [242]
>недевачго, не филонь..твой партьор выходит на финишную прямую..Сама каг?
10620453пиздить каманды не было. если чо
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-06-2008 14:31:44
Хуем в небо....
10620454А поговорить?, 24-06-2008 14:32:17
внимание..произошла замена...на подиум выходят Ган и Барабашкена!!!
10620464Михгаил, 24-06-2008 14:32:49
ответ на: А поговорить? [248]
Ушол. Стыдна.
10620467ЗЫ. Теть Фай, а крео на самом деле харошэе. Оч панравилос.
Гёрлланд, 24-06-2008 14:32:59
ответ на: Олег Покс [133]
>Я улыбаюсь и смотрю на него. Неужели влюбилась?...глупо хихикаю. Во дура... Опять хихикаю. Максим просыпается, а я все хихикаю и ржу. Смотрит на меня внимательно, я корчусь от смеха как больная. И тут происходит что то- взгляд его меняется, встретившись с моим, холоднеет, становится тяжёлым. Он поднимает топор и мой смех затихает навсегда.
10620469Покс плагиатчик...
А поговорить?, 24-06-2008 14:33:33
ответ на: не девачка(с мАсквы) [251]
пиздить не будем...яйцы перевяжем только.Но мишо есчо тот ибака..так что...
10620475Najara, 24-06-2008 14:33:51
ответ на: не девачка(с мАсквы) [249]
>хрюша ты и льстица.
10620477>гыыыыы
льщу тока самым дастойным...
Бугага!
А поговорить?, 24-06-2008 14:34:53
ответ на: Михгаил [254]
Мишо, реабелитируйсо, я ф тибя верю!!!Сичас же. Атсчьот пашьол
10620482Сучка я Брутальная, 24-06-2008 14:35:55
нифигасе. меня в извращенцы зоделали...а я апще ни при делах
10620491А поговорить?, 24-06-2008 14:36:10
девачке, ну что вы там скучковались? это протиф правил! Или нет???
10620495Максим, 24-06-2008 14:36:42
Зато у меня хуй 3.5 унции, и яйки семидюймовые. Танцор я, диско мля.
10620501Я Драчистый Изумрут, 24-06-2008 14:36:52
Прафоргу поставеть навид это безабразие
10620502А поговорить?, 24-06-2008 14:37:01
мужчины, пачему БС неприделах????
10620503Гёрлланд, 24-06-2008 14:37:06
ответ на: Najara [229]
>>а мая любимая ебанашка системы наяра красава аказываиццо.
10620505>преятно, преятно...
>
>хм-хм...
Красава???
что блядь за извращенное чустваа красаты?
Мар-га-рииии-тааа!
Пиздисят килограмм циллюлитаааааа!!!
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-06-2008 14:37:07
Щяз ктота дапездицо...
10620506Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 14:37:29
развели тут панимаешь свальный грех с некрафилией!
10620511девачки, быстро отсосали, проглотили и абед варить, пака муж не пришол
Гёрлланд, 24-06-2008 14:38:08
не девачка(с мАсквы)
10620520жополизка хуле..
я давно ее приметил...
всем старается лизнуть.
А поговорить?, 24-06-2008 14:38:09
хуяди
10620523Сучка я Брутальная, 24-06-2008 14:39:16
24-06-2008 14:37:01 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [272]
10620533мужчины, пачему БС неприделах????
я как раз и при делах...а вот вы че тут делаете нпонять
Гёрлланд, 24-06-2008 14:39:18
дааа.
10620534а где падруга?
Машутка - недоебана свинутка???
Максим, 24-06-2008 14:39:28
Тетя Фая! Я не исчез, я пошол за сиренью. Хуярь кофа пока, скоро буду.
10620537Барабашкина(АУК), 24-06-2008 14:39:33
ответ на: А поговорить? [253]
тема ебли раскрыта не будет
10620539А поговорить?, 24-06-2008 14:39:40
шо блять сидите, каг в рот набраф хуйоф?
10620541Najara, 24-06-2008 14:39:44
ответ на: Гёрлланд [264]
пиздеть команды не было!
10620542а в качестве превентивной меры - огребаешь веслом па ибалу...
Сучка я Брутальная, 24-06-2008 14:40:26
24-06-2008 14:38:08 Гёрлланд [ответить] [+цитировать] [276]
10620550не девачка(с мАсквы)
жополизка хуле..
я давно ее приметил...
всем старается лизнуть.
хыыыыыыыыыыыы....абассака
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:40:39
ответ на: Гёрлланд [264]
нахуй ушло быстра
10620552Я Драчистый Изумрут, 24-06-2008 14:40:46
песдюк
10620554А поговорить?, 24-06-2008 14:41:02
ответ на: Барабашкина [272]
бля..нихуя не знаю..фсе билеты проданы...хто неустойку плОтить будет???
10620558Najara, 24-06-2008 14:41:49
ответ на: Гёрлланд [267]
>всем старается лизнуть.
10620563ты - исключение
но многие мне здесь симпатичны - это правда...
А поговорить?, 24-06-2008 14:41:59
ответ на: Сучка я Брутальная [269]
А ты с кем???...Ниужели с..????? бля...
10620567не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:42:13
ответ на: Гёрлланд [267]
тыж мая сосихуйка.
10620571приветка. заенаг.
я асобенна сильна привечаю ёбаных в срало.
рада тибе
Морячог, 24-06-2008 14:42:37
готовимсо
10620575Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:42:59
тут все ибуццо?
10620580Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:43:09
ебля
10620584Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 14:43:16
прасматрел прафайл Наяры...
10620585блять - скока же тупых хуеблядских тараканов может памистится в адной пелоткеной башке!
сотри ты нахуй сваи сентенции - Ницше блять небритое
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:43:19
каму лизнуть , кстате?
10620586присаединяйтес. к герланде
Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:43:27
хуй
10620590А поговорить?, 24-06-2008 14:43:34
больше..БОЛЬШЕ извращений!
10620592Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:43:36
песдааааа
10620594Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:43:45
ваагврп
10620596А поговорить?, 24-06-2008 14:43:48
111
10620598Гёрлланд, 24-06-2008 14:43:51
>пиздеть команды не было!
10620599>
>а в качестве превентивной меры - огребаешь веслом па ибалу...
Баба на борту - к.....
"Для женщин и свиней доступ на корабли Его Величества запрещен; если же они будут обнаружены на корабле, незамедлительно следует выбросить оных за борт", - гласил закон, принятый в Дании в 1562 г.
Аналогию всосала?
Впрочем, моряки терпели присутствие женщин на строящихся судах, но только в виде... красивой носовой фигуры. Прекрасные богини, сказочные феи, изящные туземные девушки, ВЕДЬМЫ, эффектно устремленные вперед, придавали незабываемое очарование белокрылым красавцам-парусникам.
И есче одна - выделена....
Морячог, 24-06-2008 14:43:51
щаз?
10620600Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:43:51
впа
10620601Сучка я Брутальная, 24-06-2008 14:43:54
24-06-2008 14:41:59 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [289]
10620602Ответ на: Сучка я Брутальная [278]
А ты с кем???...Ниужели с..????? бля...
угу. у нас смсочная любофь)
Я Драчистый Изумрут, 24-06-2008 14:43:55
я кстате симпатишный штопесдетс
10620603не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:43:58
ответ на: Gans (улыбчивый пулемётчик) [285]
а ну кышь.
10620604савсем ахуел
А поговорить?, 24-06-2008 14:44:12
кругом блядство
10620605Морячог, 24-06-2008 14:44:16
С хирасукой проблематичьно
10620608Гёрлланд, 24-06-2008 14:44:58
ответ на: не девачка(с мАсквы) [276]
>нахуй ушло быстра
10620616дунь в хуй....
Najara, 24-06-2008 14:45:23
ответ на: Gans (улыбчивый пулемётчик) [285]
"проста я вот такой вот ибанутый, вместа таво штобы работать сижу на Удаве и срусь в каментах..."(с)
10620620без комментариев...
Ебардей Гордеич, 24-06-2008 14:45:32
Ну и скот этот Максим. Бросил такую милую девчушку.
10620622Фай! Ты только скажи - мы с морячком сразу ему яйца оторвём
Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 14:45:37
ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]
ти чо ругаишся?
10620623давай ибацца лучше будим!
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:45:56
ответ на: Гёрлланд [292]
ты борт се заведи сначала.
10620627а патом копируй и умнечай
А поговорить?, 24-06-2008 14:46:03
ответ на: Сучка я Брутальная [295]
низачьот...надо каг люди..не скрываязь...паахай хоть для приличия
10620629Гёрлланд, 24-06-2008 14:46:17
ответ на: Najara [279]
>>всем старается лизнуть.
10620632>
>
>
>ты - исключение
>
>но многие мне здесь симпатичны - это правда...
Ты есче и туповата?
читай кому писалось (на голову)
Я Драчистый Изумрут, 24-06-2008 14:46:25
скатыбля
10620633хуй нахнеш сваме
Najara, 24-06-2008 14:46:54
ответ на: Гёрлланд [300]
жертва жратвы обещал подогнать тебе команду голодных узбеков
10620636в ближайшее время
(спроси самого)
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:46:59
ответ на: Гёрлланд [300]
катенак, то что ты пратягиваешь падуть я в галодный год хуем не назову.
10620637Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 14:47:00
ответ на: Najara [301]
ебать тибя барбосом...
10620638я не спорю!
ушол работать
Сучка я Брутальная, 24-06-2008 14:47:37
дааааа...даааааа...ааааааа...ещеее....даааааа
10620642Пагаваришка, так дастатачна???
Морячог, 24-06-2008 14:47:57
24-06-2008 14:45:32 Ебардей Гордеич
10620644Ты прочьти фсе каменты.
Его уже раскусиле - он полуахтунк с зелёныме глозаме, оккуратной жопой, синиме йайцаме и обожжонным езыком.
Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 14:48:08
ответ на: Najara [308]
Дундука блять вместе са всем аулом!
10620646гы-гы
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:48:23
ответ на: Gans (улыбчивый пулемётчик) [303]
давай. уже начали
10620647Гёрлланд, 24-06-2008 14:48:29
ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]
>ты борт се заведи сначала.
10620648>
>а патом копируй и умнечай
Вы че там друг за друга гавкаете то?:
Ну ка блядь отвечать по существу...сучки..
Najara, 24-06-2008 14:48:38
ответ на: Гёрлланд [306]
да ну и хуле - ошиблась?..
10620650из женской солидарности ответ оставляю в силе
А поговорить?, 24-06-2008 14:49:21
адна, бля. сучко аттдуваитсо..Не стыдно, йобари??? мелкай йобырь пашьол нонче...вот ф наше время....
10620657Ахулиса, 24-06-2008 14:49:40
оргии какие-то
10620664не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:49:58
ответ на: Gans (улыбчивый пулемётчик) [310]
нитрогай ие.
10620668она мая.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
нагло, но весела\мне\
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:50:10
бляд
10620673А поговорить?, 24-06-2008 14:50:36
проебу
10620675не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:50:41
ответ на: Гёрлланд [315]
лизни отвечу
10620676Сучка я Брутальная, 24-06-2008 14:50:52
Пагавариш
10620679да я тут захожу и ухожу...даже не читаю че у вас тут в каментах тварица...хыыы
вижу твои каманды ка мне и выпалняю...а че к чему и не понимаю вовсе
Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 14:50:55
ответ на: не девачка(с мАсквы) [314]
это вы блять начали, а мы уже кончили
10620681бу-га-га
на занавеску...
Гёрлланд, 24-06-2008 14:51:02
ответ на: не девачка(с мАсквы) [309]
>катенак, то что ты пратягиваешь падуть я в галодный год хуем не назову.
10620683Те есче ниче не протянули Моська,
вот зубы выбъем для начала - потом посмотрим
Ебардей Гордеич, 24-06-2008 14:51:13
оргии-хуёргии
10620686не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:51:50
ответ на: Najara [316]
>да ну и хуле - ошиблась?..
10620691>из женской солидарности ответ оставляю в силе
солнушка, мы ево съедим или пусть ходит?
Гёрлланд, 24-06-2008 14:52:03
ответ на: не девачка(с мАсквы) [322]
>лизни отвечу
10620696Лизать твоя забота...
не забывай..
Гёрлланд, 24-06-2008 14:52:06
ответ на: не девачка(с мАсквы) [322]
>лизни отвечу
10620697Лизать твоя забота...
не забывай..
А поговорить?, 24-06-2008 14:52:18
ответ на: Сучка я Брутальная [323]
самая правельная ты...идьож на рекорд..
10620699не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:52:47
ответ на: Gans (улыбчивый пулемётчик) [324]
вот за што тебя и люблю\ворча унесла занавеске стирать\
10620705не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:53:16
ответ на: Гёрлланд [329]
киса, ты заика?
10620713Гёрлланд, 24-06-2008 14:53:19
ответ на: не девачка(с мАсквы) [327]
>солнушка, мы ево съедим или пусть ходит?
10620715Солнушка - хуелнышка...
Что за бляди тут собрадись какляцкие.
С телефона чтоль строчите, шлюшки
гы гы гы
Najara, 24-06-2008 14:53:36
идите все в прафайл не девачки(с мАсквы)
10620718там для вас клёвое обновление!..
(убегаю на пляж)
Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 14:53:43
ответ на: не девачка(с мАсквы) [331]
ты кстате опиль прадала свой надеюсь!
10620721А поговорить?, 24-06-2008 14:53:47
бля..всьо смешалось ф нашем борделе..Хто каму сасьод..хто каму лижет...А..и пох..Лиж бы кончиле ф унисон..
10620722Сучка я Брутальная, 24-06-2008 14:54:28
недевачки многа
10620726кто такое Герланд????
девочко? мальчик? и помему оному все предлагают лизнуть? хорошо получаеца штоли?
Гёрлланд, 24-06-2008 14:54:51
ответ на: не девачка(с мАсквы) [332]
>киса, ты заика?
10620731Спасибо за заботу.
Идите нахуй - мой ответ...
Najara, 24-06-2008 14:55:09
ответ на: не девачка(с мАсквы) [327]
>солнушка, мы ево съедим или пусть ходит?
10620734пусть ходит...
в твой профайл, да почаще...
Гёрлланд, 24-06-2008 14:56:36
ответ на: Najara [334]
камень на шею тебе ф падарок...
10620748Najara, 24-06-2008 14:57:22
ответ на: Гёрлланд [340]
веслом па ибалу - в атвет!
10620755Гёрлланд, 24-06-2008 14:57:25
ответ на: Najara [339]
Тупая плагиатная сука...
10620757умри
не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:57:46
ответ на: Gans (улыбчивый пулемётчик) [335]
опиль прадала. па осени если ченить еще прадам буду жыпку брать.
10620762старенькаю . типа патфайндыр. лет десяти.
паможышь в выбаре?
\если прадам ченада\
24-06-2008 14:54:28 Сучка я Брутальная
не загоняйса.
это пена.
Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 14:58:11
абнавления !!!
10620763не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 14:58:52
ответ на: Гёрлланд [338]
\с нахуя\
10620767о, да... тут ахуенно.
завидуешь, шлюшка?
Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 15:00:28
ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]
памагу канешна если в гораде буду...
10620781пиши на мыло alvlad@inbox.ru
Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 15:01:17
ответ на: Херасука Пиздаябаси [344]
где блять?
10620790Санчез, 24-06-2008 15:01:34
Кстате, тетя Фая - стоило бы решеточки на окна поставить, раз первый этаж ) А то проснешся утром - а я рядом каго тока нет и все тибя любят ))) телепончик, дать?
10620794А поговорить?, 24-06-2008 15:02:40
сдайотсо мне исчо адин Льошо будет...
10620805Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 15:03:45
ответ на: Херасука Пиздаябаси [344]
>абнавления !!!
10620815не пизди
А поговорить?, 24-06-2008 15:04:46
Ган, кто будет плотидь неустойку???
10620825Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 15:05:12
ответ на: А поговорить? [336]
>бля..всьо смешалось ф нашем борделе..Хто каму сасьод..хто каму лижет...А..и пох..Лиж бы кончиле ф унисон..
10620833_______________
Викусик, а почему тебя никто не клонит?
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 15:05:53
ответ на: А поговорить? [351]
>Ган, кто будет плотидь неустойку???
10620841___________
Тебе, дорогайа - хоть всю жизнь!
ЗЫ а за что?
А поговорить?, 24-06-2008 15:06:05
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [352]
клоны не доросли)
10620846НИИ БЁТ (на диал-апе...........), 24-06-2008 15:06:19
хайку в конце? я эстет?
10620850А поговорить?, 24-06-2008 15:07:37
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [353]
24-06-2008 14:32:17 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [262]
10620865внимание..произошла замена...на подиум выходят Ган и Барабашкена!!!
билеты были распроданы..и чо???
Барабашкина(АУК), 24-06-2008 15:08:34
ответ на: А поговорить? [351]
тебя никто не уполномачивал
10620877А поговорить?, 24-06-2008 15:09:48
ответ на: Барабашкина [357]
пачетай...уполномачивале
10620900Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 15:11:34
ответ на: А поговорить? [356]
>24-06-2008 14:32:17 А поговорить? [ответить] [+цитировать] [262]
10620921>
>внимание..произошла замена...на подиум выходят Ган и Барабашкена!!!
>
>билеты были распроданы..и чо???
_______________
Я ее сегодня отпустит попастись в поля, отдохнуть, травки пожевать... Устала она, умаялась, с лица и с сисег спала... Я ж не зверь какой, пущай отдохнет. Так что аншлага не будет.
А поговорить?, 24-06-2008 15:11:41
муся. ну шош ты такая несекси?? беда мне с табой...
10620923не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 15:12:39
зевнула и ушла
10620935А поговорить?, 24-06-2008 15:13:02
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [359]
я таг и поняла..из за вас я банкрот((( Предуприжать надо.
10620942Фрезеровщик, 24-06-2008 15:15:33
тетя, недоеб излечим...
10620980Барабашкина(АУК), 24-06-2008 15:15:48
досвидос
10620983А поговорить?, 24-06-2008 15:16:53
какие бля все нежные (с)
10620999Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 15:18:06
ответ на: А поговорить? [362]
>я таг и поняла..из за вас я банкрот((( Предуприжать надо.
10621016____________
Викусик, не боись, не обеднеешь. Я тебе чек по факсу пришлю, будешь в Швейцарии - отоваришь.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 15:20:16
ответ на: А поговорить? [365]
>какие бля все нежные (с)
10621039____________
Дело ф том, что я перебрал лимит пиздабольства относительно Барабани. Пора бы уже и выебать. А она далеко, хером не дотянуццо, вот она и закрылась, каг устрица, громко ебнув раковиной.
Yjin, 24-06-2008 15:21:10
сильно и зачотно, без стёба
10621057Барабашкина(АУК), 24-06-2008 15:22:23
пора понять, что хамство и мужественнось
10621076разные вещи
А поговорить?, 24-06-2008 15:26:32
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [367]
я думаю не таг всьо запущено...просто Машуньский ласки просит, аты не сном не духом)
10621118А поговорить?, 24-06-2008 15:27:51
Машо, роза моя ф дутоне, не плачь, он любит тебя, чесслоф!
10621131Ева Браун, 24-06-2008 15:28:21
К каму любовь, а к кому и белочка с перепою
10621138афтарше привет и н/л
очень романтишно
Барабашкина(АУК), 24-06-2008 15:31:36
ответ на: А поговорить? [371]
жжош напалмом я не плачу,
10621181мне не над чем плакать
Тётя Фая, 24-06-2008 15:39:00
ответ на: Ева Браун [372]
>К каму любовь, а к кому и белочка с перепою
10621260>афтарше привет и н/л
>очень романтишно
а одно другому не мешает. праверено на себе.
привет Ева.
Выставочный образец мрази (баннер Вито), 24-06-2008 15:39:56
Я открыла....в небо...в нёбо...в гланды....Афторша. Ебись-ка ты в рот.
10621270А поговорить?, 24-06-2008 15:41:54
ответ на: Барабашкина [373]
издеваитсо, гат...А ты ходиш такая с ровной спиной и зогадочным фзглядом...каторый гаварит, мол, Ган, мерский. ган, тебе меня не достать!! ничем и никогда!!! ..Таг держать, киса!!!
10621284бывший, 24-06-2008 15:44:16
Не понравилось. Хероиня не самодостаточна.
10621307Ева Браун, 24-06-2008 15:47:41
ответ на: Тётя Фая [374]
Привет красотка
10621340Ну кому как. когда вчера ко мне приходила белочка тут уж не до любви было. как грица- только бы выжить. хех
Ева Браун, 24-06-2008 15:48:16
вобще пиянство и блядство не способствует успокоению души. в который раз проверено на себе.
10621347скушно все это
Барабашкина(АУК), 24-06-2008 15:49:22
ответ на: А поговорить? [376]
я не могу только понять, с какого бока это тебя валнует,
10621357с какой спиной я хожу... и в оценках тоже не нуждаюсь
Морячог, 24-06-2008 15:50:34
Зуяссе... (с)
10621365мона Лиза, 24-06-2008 15:50:48
фу, авторша, напугала.
10621369ангел, сирень,любовь...
страшный сон какой-то
А поговорить?, 24-06-2008 15:51:26
ответ на: Барабашкина [380]
http://195.68.160.52/humor/b0/b_h1094832.jpg
10621377А поговорить?, 24-06-2008 15:51:42
4000
10621379А поговорить?, 24-06-2008 15:51:54
ну
10621381бывший, 24-06-2008 15:51:55
4оо
10621382PizzzData, 24-06-2008 15:52:17
Мдааааа...А мое ГБ приходило вот сегодня говорит: через неделю у меня к тебе будет предложение. Сукаблять 4 месяца пропадал в пёздах. А тепреь вот бля....сукаааааааааааа.
10621388Ниче крео, прочла.
Морячог, 24-06-2008 15:52:23
Буду нахать.
10621389бывший, 24-06-2008 15:52:28
ответ на: А поговорить? [385]
Гугугу, привет, подруга.
10621391бывший, 24-06-2008 15:54:09
Сирени веником
10621406Ёбырь случайный
Жопу нахлещет
Морячог, 24-06-2008 15:54:45
24-06-2008 15:52:17 PizzzData
10621410Зуяссе у тя сиське...Настоясчие?
А поговорить?, 24-06-2008 15:57:25
ответ на: бывший [389]
соори, дорогой)) Привет, канечно)))
10621427бывший, 24-06-2008 16:00:54
Техкоммент. Всех распугал, что ли?
10621446Морячог, 24-06-2008 16:02:44
24-06-2008 16:00:54 бывший
10621462Нет, коллега. Превецтвую.
Устали уже все.
Только палитсрушники, как зайцы-энерджайзеры.
бывший, 24-06-2008 16:07:19
Исчо, блядъ, техкоммент.
10621495бывший, 24-06-2008 16:08:47
ответ на: Морячог [394]
Добрый день, уважаемый коллега. Будем надеяться, к вечеру
10621511комментаторы отдохнут и примутся гадить с утроенной силой.
Михгаил, 24-06-2008 16:11:02
ответ на: А поговорить? [385]
Вернулсо. Наеблись?
10621533Михгаил, 24-06-2008 16:12:44
ответ на: Морячог [391]
А глоза! Нет такова матернава слова, штобы полностьйу перидать фсю гамму нахлынуфших ащющений.
10621556XXX, 24-06-2008 16:19:55
рамантика!
10621632pazzo, 24-06-2008 16:25:03
нам шо утро, шо вечер....
10621687Лерке цылую ручьки, априори, и поёт она душевно, нет, ещё раз цылую ручьки
(а вообще я в Альку влюбленный)
Морячог, 24-06-2008 16:27:02
24-06-2008 16:12:44 Михгаил
10621708Коллега, это или пхотограф скрыл фтарой подбородог, фоткая сверху, или "её ГБ вернулсо от пёзд" и показывает хуй - типо на, смари! шанкров нет, уздечька целая.
А поговорить?, 24-06-2008 16:29:26
ответ на: Михгаил [397]
а ты што на два фронта работаешь, падлетц???
10621735Морячог, 24-06-2008 16:29:34
Да-да, ёптыть, тротлинг на пресскоте заебал, фсё тормозит, и я торможу...
10621737Лерке
Тыща преведов, бял.
fat sparrow, 24-06-2008 16:34:13
ответ на: Морячог [403]
есть боксовый кулер на 775
10621778ыы
методично ебущий, 24-06-2008 16:34:39
Максим выдумщег и мозгоеб. Бабе мозги выебать это еще приятнее, чем в половом плане.
10621784Михгаил, 24-06-2008 16:38:39
ответ на: А поговорить? [402]
Вот так, снова-здарова. Ужо низя чюжым глозам камплемент зделать. А че сваи, хм, глоза нипакажэш? Можэт, увижу и жынюсь нах?
10621815сцалоway, 24-06-2008 16:39:32
babsky story
10621825Михгаил, 24-06-2008 16:41:01
ответ на: Морячог [401]
Мне похуй, фатограф или ритушор, хуй сшанкром иле свадепный перог. Глоза - ... Бля! Словарный запас кончелсо. Моск съежжает. Держыте миня семеро!
10621847сцалоway, 24-06-2008 16:43:06
ответ на: Гёрлланд [23]
вы ещё рубите? А мы уже жарим!
10621872Морячог, 24-06-2008 16:43:15
24-06-2008 16:34:13 fat sparrow
10621873Такой же стоит на офесном у мня, могу отодрать и заменить, и будет у нас 2 кулера. Подарим Деллу.
Морячог, 24-06-2008 16:47:01
24-06-2008 16:41:01 Михгаил
10621919Да што глоза. Дахуя их таких, с глозаме.
Вот Погз их ваще жрёт, в ракетной шахте.
fat sparrow, 24-06-2008 16:47:23
ответ на: Морячог [410]
мне кажеца, он не энтузиазд
10621926Михгаил, 24-06-2008 16:49:36
ответ на: Морячог [411]
Так яж ниПогс. У миня душа...
10621955Морячог, 24-06-2008 16:54:01
24-06-2008 16:47:23 fat sparrow
10622016Типо он на сокет-370, нищеброд?
Аваська, 24-06-2008 16:54:52
отличненько
10622025понравилось
тока грусна
Морячог, 24-06-2008 16:57:16
протолкнём сервак
10622057fat sparrow, 24-06-2008 16:58:49
ответ на: Морячог [414]
>24-06-2008 16:47:23 fat sparrow
10622064>
>Типо он на сокет-370, нищеброд?
он не знает
Морячог, 24-06-2008 17:00:55
24-06-2008 16:58:49 fat sparrow
10622086Зато у нево наверняка не хуиста и он не париццо лицензияме, ы.
fat sparrow, 24-06-2008 17:02:04
ответ на: Морячог [418]
мы не ищем лехких путей
10622100Морячог, 24-06-2008 17:07:37
24-06-2008 17:03:19 Лерка
10622162Я баюс тибя, ты фсё знаешь, превецтвую исчо раз.
Десять менут назад я получил преглашение на рыбалко. С сетями и катером. В катере холодильнег с воткой. Бапп не будет, ы.
Лепота.
Зафтра будем умирать.
Морячог, 24-06-2008 17:09:27
Петросян бросил Степаненко ради 26-летней помощницы.
10622188Морячог, 24-06-2008 17:13:21
нахну - и к Гаррбатому...
10622236fat sparrow, 24-06-2008 17:13:58
нахнет он
10622243fat sparrow, 24-06-2008 17:14:02
уке
10622244Морячог, 24-06-2008 17:14:13
24-06-2008 17:10:06 Лерка
10622246"красного полусладкого" (с)
Низачот. Надо переучивать...
Морячог, 24-06-2008 17:14:34
Бял, опять из-за дефчоног фсё проебалъ...
10622254Морячог, 24-06-2008 17:24:07
24-06-2008 17:17:26 Лерка
10622389Лерочько, это байка, которую трудно выбить из людей.
Все таг думают.
Все пиздЯт - даж подводнекам дают красное вено, штоб кровь была попиздятей. Гемоглобин-хин, бял...
Зоявляю атвецтвенно - выделяеццо, но сафсем в других целях.
ОНО УЛУДШАЕТ ПЕРИСТАЛЬТИКУ.
Штоб просраццо от самодельного хлеба и консервов, бля.
Кровь здесь непричом.
Сладкий олкоголь - убивец.
Юзай оунли сухое. Попробуй полусухое для начала...
Через год спс скажешь.
суровый кал, 24-06-2008 17:24:46
Ну сдесь то хоть про гавно есть?Что же это за день такой сегодня-про гавно ничего-значит читать нечего
10622396Михгаил, 24-06-2008 17:47:03
А гимарой, коллега, па фото лечите? Фото чиво предоставить?
10622652ЗЫ. вено - атстой.
Dellirium, 24-06-2008 17:49:01
мну понравилось
10622678Dellirium, 24-06-2008 17:50:27
здравствуй Лерка! как жизнь?
10622703Морячог, Фат
да-да-да-да-да, задарите кулер!!!!
Dellirium, 24-06-2008 18:01:43
в последний момент узнал.
10622823а чо вы там на фотках трезвые такие?
удивилсо даже
Олег Покс, 24-06-2008 18:03:53
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [252]
>Хуем в небо....
10622852не а ... хуем в жопу.
Dellirium, 24-06-2008 18:11:35
ответ на: Олег Покс [433]
превед Олежко
10622916(сто хуёв в тележку)
Ходжа Зассерин, 24-06-2008 18:21:04
хуястрадалка
10623017Михгаил, 24-06-2008 18:38:56
Ой, чото нихочеццо на главнуйу. Тут так залечут, ротом серить будешь.
10623200Хоть маз и свечи парикамендуйте.
sqwer, 24-06-2008 18:50:54
зачот...мне понравилось
10623328думал банальщина вылезет а в итоге тема хорошо подана...вкусно
Вспоминатель, 24-06-2008 19:01:29
креа пра настаящива принца.
10623442Скажите пиздешь, принцы не уходят!
Дуры вы бвбы, вас многа, а принцев мала
fat sparrow, 24-06-2008 22:06:01
ответ на: Dellirium [431]
чо
10624827Андерсон Ганс Христиан, 24-06-2008 22:14:56
Лирика блять, хорошо хоть не истерика понравилось.
10624888Johiru, 24-06-2008 23:55:51
Тётя Фая!
10625710тебе нихуя не надо ЗДЕСЬ писать-- мало кто оценит :)
ПЕШИ ИСЧО.
Who Янсон, 25-06-2008 00:24:39
Мне бы в небо, мне бы в небо...
10625867на земле уже я небыл(с) по мотивам Шнура
хорошо написала.
Она, 25-06-2008 00:28:54
вапщета это мудацкий поступок со стороный мужика и ущербная психология. утешает одно, што таких мудаков- воспитателей не много.
10625895кран, 25-06-2008 01:49:36
стилистических огрехов нет, т.е. не графоманша, но сюжет слабоват, банальщиной веет. в рассказе глубокое противоречие - любовь рождается и тут же разочарование, т.е. вновь убивается, уже видимо навсегда))
10626410кран, 25-06-2008 01:52:18
героиня не вызывает светлых возвышенных ассоциаций, хотя по идее должна, ведб рождает любовь и вообще молодая женщина, а описана как ленивая похотливая, испито-накуренная шмара. Нельзя так
10626421тварец, 25-06-2008 05:25:21
суккуб значит ибал? а на меня одна дура заяву в ментовку писала - типа я у ние в кравате матирилизуюсь, ебу и исчезаю. хорошо, что добавила, мол еще ее тело в компьютер поместил и манипулирую ею.
10626761ты, наверное, старая совсем... слово "черт" через "о" пишешь.
рассказ хороший. я про язык. и про искренность.
Майк, без реги сегодня, 25-06-2008 10:45:29
Фая, отлично напесала! Тыкну в звёзды потом
10627937Шлаг, 25-06-2008 11:03:20
Крео зацепило, пиши исчо
10628078Дядё Джанки, 25-06-2008 11:18:07
Ну а што? Исторея любви, пачиму бы и нед. Грегорею Залупе на редактуру бы ещо отправеть.
10628233Медведь Шатун, 25-06-2008 16:26:24
грубое какое девужко
10632651к ей можна сказать с лутшиме намерениями, кофе в постель, с сиренью в акно, а она огрызаццо...
хуй хамяка, 14-07-2008 11:07:08
бабо дуро
10790637рас рас, 20-05-2009 08:32:18
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз...
13681127