Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Что, вообще, заставляет человека садиться с ручкой-бумагой или с ноутбуком и начинать писать. Что, скажите мне? Желание высраться, пожаловаться, похвастаться? Какой зуд? Может одиночество? Или желание стать известным и богатым? Или еще что? Я лично, еще не определился, но уже сел писать. Хотя весь мой жизненный опыт говорит, все мои деловые навыки кричат, нельзя начинать дело, если ты не понимаешь, чего ты хочешь добиться и для чего. Дела такие всегда кончаются обломом. К тому же я точно понимаю, что я не графоман. Вот пиздить я могу сутками, не выключая «огнемета», а писАть…

Но с другой стороны, может забить на «деловые» навыки: работаешь, работаешь – а счастья и удвлетворения нет. И что самое главное, даже нормального бабла – нет. Значит,  хреновые у меня «деловые» навыки, выходят пиздят окружающие, наверное, чтобы не обидеть. Или я сам себе пизжу? Так, это я вам скажу, повод! Когда начинаешь сам себе пиздить, скажу я вам, дело ваше совсем хуево.

И ладно, если нет понимания зачем. Так может вы думаете, у меня есть ТЕМА? Конкретный план, о чем я собираюсь написать? Тоже нет! Куда ни кинь – везде клин. То есть я понимаю, что мне хочется написать о чем-то таком, что сильно меня волнует. А волнует меня не так уж и много вещей. Ну например, меня волнует отсутствие работы и бабла.

Сначала, я полагал, что работа за бабло – это для скудных умом и духом! Работа – за еду, даже если эта еда креветки с рукколой, это бред… Даже, если вместо метрополитена, тебе перепадает BMW – в долг, конечно. Деятельность, труд – это другое слово. Это когда тебе в кайф что-то делать и о чудо, это нужно другим и за это остальные избавляют тебя от мыслей о еде, бмв и графике ипотечных платежей… пребывать в такой иллюзии можно как выясняется долго и даже добиться в этой иллюзии некоторых успехов. И значит, дать повод, начать самому себе врать.

Но в какой-то момент понимаешь, что обманывать себя, да еще и за свой собственный счет, становиться уже невмоготу. Настолько невмоготу, что дома уже нечего жрать, не на что чинить машину и не с кем просыпаться по утрам. Друзья, уже бывшие – берут таймаут. Приходит решение, быстро прийти в себя и обналичить хоть что-то. И что у меня есть? А ничего как выясняется нет  - есть лень, которую хрень обналичишь, опыт работы, про который не хочется и вспоминать, амбиции, которые лучше засунуть поглубже, может быть мозги?

И вспоминаешь диалог:
- Кому мозги?
- Свежие?
- Поюзаные, конечно. Извините, я ими пользовался?
- б/у ? да еще и в таком состоянии?
- Возьмите! Недорого!
- Нет, мы ищем незамутненные…
Ну что ж, нет так нет…
- Почку, кстати, не продаете? Почку возьмем и кровь еще, но недорого…Соглашайтесь!
- Я подумаю, спасибо…

Эх, хорошо, что Светка от меня ушла. Светка, правильная и умная женщина и, конечно, красивая как звезда. Светка сказала, что я не прав:
    
- Все с чего-то начинают, - сказала  мне Светка, -сначала с почки и крови, а потом глядишь и мозги бы свои продал.
- Эх ты, а я думала мы в ресторане будем ужинать...- добавила Светка.

Тогда я сразу почувствовал, как Светка заботится обо мне, и что хочет мне только добра, и какая я неблагодарная скотина. И конечно, к педагогическому приему: «я к тебе сегодня не смогу приехать» - я отнесся с полным пониманием и осознанием своей неполноценности… И боролся  с одиночеством.

Хорошо, что Светка ушла от меня. Она была права. Я совсем не любил Светку, потому что свою борьбу с чувством вины я легко променял на борьбу с одиночеством. И ведь все проистекает одно из другого. Но это делает трудности логичными. А логичные трудности легче понимать, чем нелогичные и иррациональные. Потому, что если все нелогично и иррационально – это надо к бабке идти или в церковь.

К бабке совсем легко, вроде.
В церковь, знающие люди говорят, ходить решать проблемы посложнее. Там нельзя как в магазине. Пришел, перекрестился, попросил, оставил на восстановление храма– результат! Говорят, что там надо просить искренне, а искренне можно просить только то, что искренне тебе важно… Так что идти в церковь и просить, чтобы купили хотя бы почку или кровь будет как-то неискренне, а просить, чтобы купили мозги - не позволяют эти самые тупые мозги, которые мешают состредоточиться на молитве. Какой-то заколдованный круг. Не находите? Всюду все логично, а раз логично, то ни бабка ни церковь мне не помогут.

Да ну к лешему - и работу и бабло  – «Любовь и бедность нафсигда меня паймали в сетиии…» Вот она движущая сила для мужчины! Смотрите сами, тут тебе  и «шерше ля фам» и, конечно, «ву ле ву кушэр авэк муа», ну да, бывает и «же не манж па сис жур» после «ву ле ву» - так «аху ли жэ?», скажут нам истинные знатоки французского. Вообщем, вы поняли, еще меня волнует тема нормальных, типа «человеческих» отношений.

Что такое Любовь, я не знаю! Т.е. дикую влюбленность и страсть я испытывал. Но больше 2х недель – такое мое параноидальное состояние никто из баб не выдерживал. И от меня, конечно, сбегали по причине моей невменяемости. Ну и иногда по причине того, что брать с меня больше уже было нечего… Но это, конечно, не часто, обычно я сам как-то себя в руки брал, не доводил дело до ломбарда. А состояние, надо сказать вам, жуткое...

Помните как в фильме «Лучше не бывает», какая-то поклонница у него спрашивает:
- Вы гений! Как Вам удается так чувствовать и понимать женскую душу?
- Говно вопрос, милочка – отвечает ей матерый писака – я взял Мужчину и отнял у него разум и чувство долга!
Все!  Ловите момент? Я то сразу понял, что вот ЭТО – отнимает у меня разум и чувство долга! А это, согласитесь, уже АХТУНГ… Это как начинать врать самому себе. Но об этом я уже писал, чего мусолить… А бабы мне, дураку, почему-то все больше умные нравятся. А умные бабы – ахтунги за версту обходят.
(Продолжение следует…)

- Опять все ему не так, - скажет, уставший от букаф Четатель
- Иди ты нахуй, любезный! – скажет уставший от самого себя песатель. – знал бы ты, как я сам себя уже заебал!
- < полный текст ответов внизу…>

Санчез , 24.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ростовский Фтыкатель, 24-06-2008 11:39:23

1

2

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 11:40:00

2

3

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 11:40:01

ту

4

ViP гостЪ, 24-06-2008 11:42:59

Тезке респект!!!
Фтыкатель привет!!!

5

улыбок тебе дед Макар ыГ, 24-06-2008 11:43:07

ну фсё праибал..

6

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 11:43:37

гавно

7

Донецццкий бандит, 24-06-2008 11:44:01

Читать?  Памоему хуйня какаято...

8

Ethyl, 24-06-2008 11:45:06

В ЖЖ...

9

Джаггабой, 24-06-2008 11:45:43

- Иди ты нахуй, любезный! - скажет уставший от самого себя песатель.(с)
- Иди ты нахуй, любезный!- эхом отзовется фтыкатель

10

ViP гостЪ, 24-06-2008 11:45:58

Зачем ты сам  себя заебал непанятно.....
Зачем ты нам мозг заебал ...............
Нихуя кароче непанятна!!

11

тунгусский метеоризм 217, 24-06-2008 11:46:01

есть краткое содержание?

12

Михгаил, 24-06-2008 11:46:02

Очинь харош паследний абзац. Астальнойэ - гавно.
Не пишы большэ. Фтопку.

13

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 11:46:41

КГ\АМ б/п

14

Морячог, 24-06-2008 11:48:11

Ну ничотаг, хотя напряжно.
Аффтар, йад не пей, покури, сбей депрессуху.
Кажысь, я тибя знаю.
4*.
ЗЫ. И выеби Таньку-Маньку, хуй с ней, со Светкой...

15

бывший, 24-06-2008 11:48:13

*Вот пиздить я могу сутками* - интересно, кого?
Очередной случай необщепринятого матоизъявления.

16

бывший, 24-06-2008 11:50:22

*...никто из баб не выдерживал. И от меня, конечно, сбегали по причине моей невменяемости*
*А умные бабы - ахтунги за версту обходят*
Сильно насторожился. Афтырь изысканно насрал себе за шиворот.

17

Машонистый мужык, 24-06-2008 11:50:29

- Иди ты нахуй, любезный!
- Иди ты нахуй, любезный!
- Иди ты нахуй, любезный!
- Иди ты нахуй, любезный!
- Иди ты нахуй, любезный!
- Иди ты нахуй, любезный!
- Иди ты нахуй, любезный!
- Иди ты нахуй, любезный!
- Иди ты нахуй, любезный!

18

porno-multik, 24-06-2008 11:50:41

ну это хлть не склеп и не юриг

19

Михгаил, 24-06-2008 11:51:01

А фота ф правайле зачотная. Зря потаропилсо, 1* паставил.

20

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 24-06-2008 11:51:32

Хуй, песда, BMW, половая арифметика, иностранные языки, ломбард.

Хуета конечно, но все не Антоша ебанный Тополев.

Зачот.

21

Михгаил, 24-06-2008 11:52:34

ответ на: бывший [16]

Срать сибе за шыворот - право каждово. Нинасторажывайсо!

22

Донецццкий бандит, 24-06-2008 11:53:40

"Человек тонкой душевной организации, скрываю свою хрупкую и ранимую душу - за маской пошляка, бабника и циника"
Ахуеть. Надожи какая загадка, бля.

23

Ростовский Фтыкатель, 24-06-2008 11:53:55

ответ на: ViP гостЪ [4]

Привет. камрад, как дела?

24

тунгусский метеоризм 217, 24-06-2008 11:54:29

Что, вообще, заставляет человека садиться с бумагой и с сигареткой и начинать срать. Что, скажите мне? Желание высраться,чтобы все удивились, диарея? Какой зуд?

25

Барабашкина(АУК), 24-06-2008 11:56:43

пиши дальше, только сюжет уже
придумай какой-нибуть наконец

26

А поговорить?, 24-06-2008 11:58:52

у аффтора зуд

27

тунгусский метеоризм 217, 24-06-2008 11:59:17

Сначала, я полагал, что срать за бабло - это для скудных гавном и пуком! Срать - сразу после еды, даже если эта еда креветки с рукколой, это бред...

28

Ахулиса, 24-06-2008 12:00:02

ниасилила

29

Ацкий грипник, 24-06-2008 12:00:54

вот Балаганову Остап Ибрагимович денег дал, а хули толку?...

30

Ацкий грипник, 24-06-2008 12:03:33

а ваще эту тему уже паднимал малаизвесный песатель Ф.Дастаефскей в детективе "Приступление и наказание"

31

осторожная злая @, 24-06-2008 12:05:21

Читать не буду название не панаравилась

32

Вова, 24-06-2008 12:07:35

а мне понравелос

33

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 12:09:00

прекрасный образей унылого говна

34

Скатавод, 24-06-2008 12:10:30

хорошо написано
4*

35

Yjin, 24-06-2008 12:10:59

без названия .... и смысла....

36

7 котят по 3,50, 24-06-2008 12:12:42

котяты продаю - бери больше!!!!!!!

37

Рупперт Папкин, 24-06-2008 12:13:08

непонятка однако

38

Красно-синей сотона, 24-06-2008 12:17:23

афтар думает мысль. ужоснах

39

Вик, 24-06-2008 12:19:43

Вот такие исповеди и позволяют почувствовать себя относительно нормальным

40

Борат Сагдиев, 24-06-2008 12:26:03

Нинравицца

41

Херр Бергер, 24-06-2008 12:39:56

Каг сие унылое гавно каментить прикажете?!.

42

Пропездрон, 24-06-2008 12:45:27

гавно.на главной.но гавно.

43

pazzo, 24-06-2008 12:50:53

чтота благадаря афтару я сагласен, што кругом адни долбойобы

44

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 12:54:54

фпесду

45

Санчез, 24-06-2008 14:16:33

Чет я пачитал, что напесал ( Надо этот гаш надо скурить пабыстрее, но не песать - невеселый он какой-то, этот гаш (
Дайте, че-нить веселое, заипала "Черная афганская смерть"

46

Йобдадыр, 24-06-2008 15:27:18

ниасилил, ибо хуерга какая-то, держи КГ/АМ

47

Послушник Авраам Перепердыщенко, 24-06-2008 18:26:02

>Когда начинаешь сам себе пиздить, скажу я вам, дело >ваше совсем хуево.


+1
Действительно хуёво. А если сильно пиздИть - то ещё и больно

48

Литературовед любитель, 24-06-2008 18:41:39

Афтар бля. "ПиздЕть" бля пишется через Е. Нельзя так коверкать родную речь. Пиздец нах... зла не хватает.

49

дед авдей, 24-06-2008 20:22:57

афтар убейся,и когда уже удаф вернется...

50

Призрак Сети, 25-06-2008 02:14:30

Не сказать, чтоб я от букафф устал...От изложения скорее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg