Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еду покорять Москву

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, господа. Как говорится, финита ля комедия. Настало время сорвать с себя маску. На самом деле я - артист балета, танцовщик, или, как говорят пролетарии, балерун…
Вот только не надо сразу вопить «пидор!», не надо. Это не так. Конечно, в нашей профессии гомосексуалистов больше, чем среди шахтеров и летчиков. Но и нормальные парни есть…

Я вообще-то танцевать никогда не любил, но после школы судьба забросила в хореографическое училище. Это все друг мой Саня виноват. Я-то в принципе в Автомеханический собирался, да он доебался: пойдем да пойдем. Вот он всегда пиздато танцевал, еще на школьных «дискачах». Короче, за компанию с другом поступил в ХУ. А хули, думаю, там телки классные, - балерины, блядь. Думал, не понравится – переведусь в Автомеханический. Да засосала балетно-половая трясина…

Я уже как-то тут про яйца свои писал. Очень они у меня крупные от природы. Хуй тоже немаленький – семидюймовый. Вот и наш главный балетмейстер Генрих Карлович, когда я зашел к нему в обтянутом трико, сразу сказал: «очень хорошая фактура, очень»…
А вы что думаете, зрители на балет танцы смотреть ходят? Да нихуя! Мужики смотрят на телок стройных, гибких и полуголых. Представляют, как бы они на хую вертелись… А зрительницы, конечно, любуются гениталиями танцовщиков. И тоже, видимо, что-то там себе представляют…
А знаете, почему русский классический балет так популярен во всем мире? Опять же по этой причине…

Пока с Саней учились, считались главными ебарями в общаге. Драли будущих балерин нещадно. Помню, ебал я Катьку. Она сейчас звезда, в Мариинке в «Лебедином озере» Чайковского второго слева лебедя танцует. Так вот помню, лежит она голая на кровати в общаге. Глаза блядские! А я беру ее ногу и так спокойно ей за голову, под дужку кровати засовываю. Такой как бы супершпагат с пиздой навыворот получается. Очень ебать балерин занятно, они ж гибкие и пластичные пиздец…

После распределения попали мы с Саней в наш местный Театр оперы и балета. Начинали, как положено, со всякой хуйни типа массовки в «Бахчисарайском фонтане» Минкуса. Потом доросли до мышей в «Щелкунчике» Чайковского. Моя карьера пошла в гору, а вот другу не повезло. Ну хули, сам виноват – пришел на спектакль с бодуна. У нас в тот вечер давали «Корсар» Адана. В первом акте Саню как-то повело, и он наебнулся в оркестровую яму. Прямо на смычковые…

А я силу своего таланта сразу почувствовал. Как выйду на сцену, в партере сразу бабский стон, на галерке шепот «яйца, яйца». Женщины в возрасте в бинокли пялятся… Короче, сейчас я первый танцовщик в нашем театре. И народ в театр попер, в основном дамы, конечно. Хули говорить, пять аншлагов подряд на «Ромео и Джульетте» Прокофьева – это вам не в тромбон насрать! Даже «Мещанин во дворянстве» Штрауса идет с бешеным успехом. Пару раз особо впечатлительные дамы в первом ряду в обморок падали… Вот она, сила искусства!

А на днях приезжал к нам в город один известный московский импресарио. Пора, говорит, столицу покорять, с твоим-то талантом. Наверное, решусь. Кто там сейчас прима в Большом? Николай Цискаридзе? Ну посмотрим, посмотрим…

MAZDAFEEL , 24.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Йобдадыр, 24-06-2008 11:24:38

Вот и наш главный балетмейстер Генрих Карлович, когда я зашел к нему в обтянутом трико, сразу сказал: «очень хорошая фактура, очень»... (с)
вот тут ты зря не продолжил аффтар, интересно узнать причину твоей галавакружительной карьеры, пад началом Генриха Карловича

102

Михгаил, 24-06-2008 11:25:16

Йэсть старый, но харошый анегдот фтему.

Званог в Бальшой тиатр.
- Але, пазавите Йулю ис кардебалета!
- Балет уйэхал на гастроли.
- Тагда Катю ис кардебалета!
- Гаварю жэ, уехоли.
- И што, Светы тожэ нед?
- Гаварю жэ, фсе уйэхоли...
- Што жэ делать, што жэ делоть?
- Йэбите хор!

103

А поговорить?, 24-06-2008 11:25:22

еси это правда, то это жесть

104

Красно-синей сотона, 24-06-2008 11:25:33

"Думал, не понравится - переведусь в Автомеханический. Да засосала балетно-половая трясина..." судя по всему автор долбоеб.

105

Михгаил, 24-06-2008 11:25:50

ответ на: Йобдадыр [101]

Наверно, ГЮ цэнит прекрасное...

106

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-06-2008 11:26:29

Идиотизм, блять

107

Ридли Скотт, 24-06-2008 11:27:54

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [106]

>Идиотизм, блять
Да нет,просто "Пидерастия Илиминтарная"(с)

108

Красно-синей сотона, 24-06-2008 11:30:04

ответ на: Ридли Скотт [107]

точнее "Пидерастия ЛИМИТАрная" -  так правильнее.

109

Ридли Скотт, 24-06-2008 11:31:21

Да,кста.Диагноз многовариантен,но посути...

110

Пропездрон, 24-06-2008 11:31:38

от автамеханики до балета....

111

Ридли Скотт, 24-06-2008 11:32:14

ответ на: Пропездрон [110]

>от автамеханики до балета....
Карьерист,сцуко...

112

Джаггабой, 24-06-2008 11:33:02

Вот и наш главный балетмейстер Генрих Карлович, когда я зашел к нему в обтянутом трико, сразу сказал: «очень хорошая фактура, очень»... (с)- после вечеринки у Генриха Карловича на квартире у меня начался творческий взлет, я получил главную роль ы балете Золотой ключик, роль крота в балете Дюймовочка, меня стали приглашать в антрепризу. Единственное, что немного напрягало-Генрих Карлович не брил палавой хуй, поэтому сосать ему было несколько неприятно, старческая шерсть застревала в зубах.

113

автолузер, 24-06-2008 11:34:02

ответ на: тунгусский метеоризм 217 [83]

+1
Если члена в жопе нет - вас не пустят на балет.

114

Красно-синей сотона, 24-06-2008 11:34:50

ответ на: Ридли Скотт [111]

вариация на тему: "Язык до киева доведет, а жопой и до Москвы можно добрацца" бгыгы

115

Михгаил, 24-06-2008 11:35:28

ответ на: автолузер [113]

А он туда ходит регулярно

116

Ахулиса, 24-06-2008 11:35:31

занятно

117

не девачка (с мАсквы), 24-06-2008 11:36:59

зайко, тя в 17 в училище взяли?
сложна придставить че у тя навыворот и куда яйца при шпагате деваюцо

118

Ридли Скотт, 24-06-2008 11:38:28

ответ на: Джаггабой [112]

>Вот и наш главный балетмейстер Генрих Карлович, когда я зашел к нему в обтянутом трико, сразу сказал: «очень хорошая фактура, очень»... (с)- после вечеринки у Генриха Карловича на квартире у меня начался творческий взлет, я получил главную роль ы балете Золотой ключик, роль крота в балете Дюймовочка, меня стали приглашать в антрепризу. Единственное, что немного напрягало-Генрих Карлович не брил палавой хуй, поэтому сосать ему было несколько неприятно, старческая шерсть застревала в зубах.(с)
но стоило мне закрыть глоза и в мой моск врывалось видении начной  Масквы,залитой залатыми агнями,квадрига Большого тиатра с канями Аснащенными двадцатидюймовыми хуями и грмерка коли сиськаридзе,праваняфшая потом и пуантами....и сам валасатый,потный коля...да пох на все...карьера-всьо...

119

Олег Покс, 24-06-2008 11:39:44

В первом акте Саню как-то повело, и он наебнулся в оркестровую яму. Прямо на смычковые...
... очком. Так увлекся он, что три часа падал туда снова и снова пока не кончил десять раз и очко не порвал.

120

Йобдадыр, 24-06-2008 11:40:29

А я силу своего таланта сразу почувствовал. Как выйду на сцену, в партере сразу пидарский стон, на галерке шепот «яйца, яйца». Пидоры в возрасте в бинокли пялятся... Короче, сейчас я первый танцовщик в нашем театре. И народ в театр попер, в основном пидоры, конечно. Хули говорить, пять аншлагов подряд на «Ромео и Джульетте» Прокофьева - это вам не в тромбон насрать! Даже «Мещанин во дворянстве» Штрауса идет с бешеным успехом. Пару раз особо впечатлительные пидоры в первом ряду в обморок падали... Вот она, сила искусства!

121

Донецццкий бандит, 24-06-2008 11:40:41

"А на днях приезжал к нам в город один известный московский импресарио. Пора, говорит, столицу покорять, с твоим-то талантом. Наверное, решусь"
Моисееф? Канешно ришайся аффтар...

122

Олег Покс, 24-06-2008 11:41:40

А я силу своего таланта сразу почувствовал. Как выйду на сцену, в партере сразу бабский стон, на галерке шепот «пидорас,пидорюга». Мужики в лосинах в бинокли пялятся...

123

Ридли Скотт, 24-06-2008 11:44:23

Ну что, господа. Как говорится, финита ля комедия. Настало время сорвать с себя маску. На самом деле я - артист балета, танцовщик, или, как говорят пролетарии, ПИДАРАС...

124

Олег Покс, 24-06-2008 11:45:17

Я уже как-то тут про очко своё раздолбанное писал. Ой, ошибся, на гей.ру слал. Очень у меня ягодицы крупные и сладкие от природы. Хуй входит немаленький - семидюймовый. Вот и наш главный балетмейстер Генрих Карлович, когда я зашел к нему в обтянутом трико, сразу сказал: «очень мерзский пидорас, очень»...

125

тварец, 24-06-2008 11:46:19

смиялса

126

Олег Покс, 24-06-2008 11:48:07

Вот только не надо сразу вопить «пидор!», не надо. Это не так. Конечно, в нашей профессии гомосексуалистов больше, чем среди шахтеров и летчиков. Но и нормальные парни есть...
... и тишина.

127

Ридли Скотт, 24-06-2008 11:49:17

Пока с Саней учились, считались главными пидарами в общаге. Драли будущих балерунов нещадно. Помню, ебал я Катьку. Он сейчас звезда, в Мариинке в «Лебедином озере» Чайковского второго слева ворона танцует. Так вот помню, лежит оно голое на кровати в общаге. Глаза блядские! А я беру его хуй  и так спокойно сибе защеку засовываю. Такой как бы суперзаглот с гландами навыворот получается. Очень глатать у балируноф занятно, они ж гибкие и пластичные пиздец...(с)

128

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 11:52:39

Балерун.... Друг Саня виноват...

ПИДОР!!!

129

бывший, 24-06-2008 11:53:42

*В первом акте Саню как-то повело, и он наебнулся в оркестровую яму. Прямо на смычковые...*
Следует читать: после первого полового акта Саню как-то повело, и он наебнулся в оркестровую яму. Прямо на смычки...

130

Фрезеровщик, 24-06-2008 11:56:53

поржал, молодца

131

Михгаил, 24-06-2008 11:57:10

Скука.
Фсе аб адном и тожэ.
Стеб тупой.
Ну, Погс, панятно - нашол к чиму прицэпиццо, и давай нудно абсасывать это, как..., ну, ты понял что.
Ну, а Вы РС! Ниужэли ни настоебло?
Скука и придсказуйэмость.
Сьобсо ис этово говночята.

132

Скатина, 24-06-2008 12:00:15

Похабщина.

133

Фрезеровщик, 24-06-2008 12:01:12

поржал, молодца

134

rendoza, 24-06-2008 12:02:07

пиздешь и провакация балеронов не существует это бабы переодетые

135

Олег Покс, 24-06-2008 12:11:36

ответ на: бывший [129]

Прямо на смычки... трамбонистов.

136

Бакенбардыч, 24-06-2008 12:13:10

Магу посаветовать аффтару падлажить ф трусы ваты или там огурцоф.Гы- станешь второй Плисецкай. Прима в большом блять!!!

137

Беня, 24-06-2008 12:16:19

Я балет смотреть люблю. Правда, насчет ебли балерин есть сомнение - они ж фригидные, суки - как их ебать? И костлявые, как забор...

138

Бакенбардыч, 24-06-2008 12:18:24

Каменты рулят кстате. Ржал как сумашедший

139

Доктор Менгеле, 24-06-2008 12:18:32

насовале балеруну хуёф семидюймовых... ну и праильна, пусть к маскве гатовицца,исчо и не то насуют!

140

Я Легенда, 24-06-2008 12:18:43

бгыгыгы. Жжош. 6*

141

MAZDAFEEL, 24-06-2008 12:22:53

ответ на: Я Легенда [140]

>бгыгыгы. Жжош. 6*


спасибо, Легенда...я знал, что ты меня поймешь...

142

тунгусский метеоризм 217, 24-06-2008 12:23:01

127 камент очень смишной.всем рикамендую.

143

Коньякофф, 24-06-2008 12:23:56

Маздофил, ты случайно музучилище не кончял?
Репетировал менуэт на кожаном тромбоне?

144

MAZDAFEEL, 24-06-2008 12:25:30

ответ на: Коньякофф [143]

>Маздофил, ты случайно музучилище не кончял?
>Репетировал менуэт на кожаном тромбоне?


вообще-то я летчик...но пока это - секрет...

145

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 24-06-2008 12:32:56

Фсем спасибо,фсе жгут,што афтар,што камменты.
Палавая принадлежность аффтара осталась под сомнением.

146

Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 12:39:35

ваабщето для поступления в хореографическое училище нужно анус с децва разрабатывать,а так- хотел в автомеханический, поступил в ХУ-не бывет,или жопа решает все?

147

Ридактар журнала "Бамжы и памойки", 24-06-2008 12:42:42

В первом акте Саню как-то повело, и он наебнулся в оркестровую яму. Прямо на смычковые...

Что,кожаными смычками саню до смерти затыкали?

148

pisdron, 24-06-2008 12:54:07

бабы любят не за деньги,
не за красивое лицо...
а за хуище с топорище
и по чайнику яйцо (с)

149

ЦИСКАРИДЗЕ, 24-06-2008 13:02:55

Праативный ну скорее приезжай ко мне!
Я уже люблю твои яички!

150

Злой кот, 24-06-2008 13:06:02

"доросли до мышей в «Щелкунчике»" - повеселило, остальное так себе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg