Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые смотрел порнофильм

  1. Читай
  2. Креативы
История сия имело место быть в далёком 1990 году, когда владелец  чудо- техники под названием «видеомагнитофон», по нынешним меркам приравнивался бы  к человеку с хуем во  лбу. То есть- с одной стороны удобно- есть чем заняться в свободное время, но с другой стороны- бремя ответственности.. как не похвастаться? Многие же из вас помнят этот увлекательный просмотр дебильных киношедевров в «видеосалоне» по цене 1рубль за возможность созерцать на экране третью копию фильма , главный герой которого- мудак с рыбьими глазами  и кривой улыбкой освобождает Афганистан от Коммунистической заразы. 

И вот в нашем захудалом городке- владельцами этого чуда ( видика..( знакомое название не так- ли?) являлись трое человек, один из них- мой  лепший друг Колян, точнее родители его, по причине продолжительной командировки в кап.страну имели дома даже видеотеку- набор из 100 видеокассет, заботливо пронумерованных наклейками и подписанных ровным почерком матери Коляна. По причине довольно крепкой мальчишеской дружбы- Колька как –то сообщил мне о находке 101- ой и 102- ой кассеты, на которой кроме надписи « взрослое» не было ничего. Юный отрок вставил кассету в гнездо чудо аппарата и с интересом наблюдал за развитием действа на экране, где мужчина « ебал», заросшую в паховой области, женщину.

План был выработан на совете друзей –одноклассников следующий:
Знакомых девчонок –пригласить  домой к Кольке , в момент нахождения родителей на работе, напоить девственных созданий чаем с плюшкамит и , как –бы невзначай, прокрутить перед девчонками сцену в которой негр  ласково треплет за уши девицу, прикрывшую глаза от удовольствия, при этом  мужское естество негра находится у вышеозначенной девицы- во рту. Ну кто тогда понимал- то что процесс сей –называется минетом и исполнятся должен  девушкой с задором и огоньком?.. по нашему мальчишескому уразумению от увиденного процесса девки должны пасть на двуспальную кровать и аки крольчихи предатся искусству половой любви , возжелая каждого из нас сначала по очереди, затем скопом.  Генеральная репетиция , по тем временам, акции по развращению одноклассниц прошла в  полном молчании. С чёткостью до кадра был выставлен на буржуйской технике момент  заглатывания порноактриссой  края головки полового органа негры. И назначен час «икс»..

Девчонки, не ожидавшие от нас подвоха, согласились придти к Кольке в гости под предлогом  объяснить алгебру. Как –бы невзначай в гостях у Кольки в этот момент находились трое его друзей, да и девчат почему- то приглашено четверо ( в этом месте настоящие опытные разведчики плачут от столь удачного стечения обстоятельств).И вот..столик в большой комнате накрыт- чайник фыркает паром на деревянной подставке, чашки , вымытые до скрипа, расставлены на блюдца..и как- бы невзначай включается видеомагнитофон..

Наблюдая за реакцией девчонок со –стороны, несведущему в плотских утехах подростку, вполне могло показаться что экранная негра вставила свой приапп в рот всех наших одноклассниц., отчего взгляд девчоночий помутнел, глаза увеличились в диаметре в нескромное количесвто раз, а  плескавшийся во рту чай увеличился в обьёме, способном разрывать сердце хомячка. Надобно отметить что действо экранное продолжалось не более 20- ти секунд, после чего герой , картинно закатив глаза, с каким- то звериным рыком, выплёскивает результаты своей любви прямо в рот подруги.
20 секунд просмотра порноленты- перевернули наше представления о сексе
20 секунд просмотра порноленты- показали нам пропуск в мир плотских утех
20 секунд просмотра порноленты сделали нас старше..
И наконец..

20 секунд просмотра порноленты..Колькин белоснежный ковёр, заботливо пылесосившийся мамой по субботам- оставался чистым..

Нет, девчонки никуда не ушли, с  каменным выражением лица, одноклассницы героически досмотрели порноленту в полной тишине, изредка прерываемую отжиманием половых тряпок, которыми мы убирали чай с ковра, тихонько  по- мужски , матерясь..Наши представления о лёгкой возбудимости 14- ти летних девушек,- рухнули , как карточный домик, накрыв обломками мечту о групповом сексе в 14 лет. Предмет, которым экранная негра  пронизала партёршу и доставляла ей несказанное удовольствие- предательски топорщилась в джинсах « Мавин», купленных родителями за баснословные ,по тем временам ,деньги  .Алгебру мы, конечно, написали., хвастаясь оценками перед родителями. Но с тех пор в юношескую голову прочно засела мысль- хоть разок поменятся местами с негром и испытать  доселе незнакомое чуство..и вот так- же..со звериным рыком..

На вечере встреч одноклассников я вспомнил эту историю и рассказал её Наташке и Ленке- двум неразлучным школьным подругам, присутствующим при  этом порносеансе. Девчонки долго хохотали, вспоминая и пятна чая на ковре и наши попытки растереть пятна по всему ковру , придав ему ещё более коричневый цвет. А когда  быстрая музыка в кафе сменилась медленной и сигаретный дым густым облаком висел над столами Ленка, махнувшая очередную рюмку коньяка, смеясь, поведала нам о том, что её муж очень долго привыкал к тому что пред тем , как сделать ему минет.. жена хохочет во всё горло и терпеть не может чай после секса..

Гарррбатый , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

fat sparrow, 24-06-2008 10:28:36

ахулиса как обычно занудлево агрессивна

352

Морячог, 24-06-2008 10:28:44

24-06-2008 10:25:06            fat sparrow      

На чом, бля, ево послушать?

На хай-ендовской акустике с золотыме проводаме?

Поиграй тембраме просто, ну не пачуйствуешь ты разнитсу, ыыыы.

Не моцартовские у тебя ухи ведь.

353

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 10:29:08

ответ на: Ахулиса [347]

и не Ольга? И даже не Лёлик?

354

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 24-06-2008 10:30:13

Гордеёб Ебаргорбыч. ты бы поменьше Пиздила . Эээ

355

fat sparrow, 24-06-2008 10:30:20

ответ на: Морячог [352]

на мицролабе с медныме, обогащонныме кислородом проводаме слышно

ухи со шрамаме, полуоторванные

356

Барабашкина(АУК), 24-06-2008 10:30:31

Надяня, солют

море уже теплое? купалась?

357

Морячог, 24-06-2008 10:30:43

24-06-2008 10:25:58            Ебардей Гордеич      

Смотря какой. Соньку DSC-01 не удалось, там матрица CCD замёрзла и лопнула, дело не в конденсате...

358

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 10:31:33

ответ на: fat sparrow [322]

Количество колонок     7.1
S/PDIF     Коаксиальный выход
Разъемы     Разъем для микрофона, линейный вход, выходы Surround
Интерфейс     PCI
Частота дискретизации     На выходе - 24 бита/192 кГц; запись - 24 бита/96 кГц
Отношение сигнал/шум     Аналог --> цифра: 100 дБ; цифра --> аналог: 107 дБ (8 каналов/2 канала)
Технология кодирования звука     DTS, Dolby Digital 5.1/EX (6.1 DVD)
M-Audio Revolution 7.1

Поддержка EAX     EAX 1.0 и 2.0
Поддержка API     Sensaura, EAX, DirectSound, A3D
Требования к системе (минимальные)     Без CircleSurround II: P 200 MMX/G3 (Native), RAM 64 Мб
CircleSurround II (5.1): PIII 500/G4 350(Native), RAM 64 Мб
CircleSurround II (7.1): PIII 700/G4 500, RAM 128 Мб
Совместимость     Все распространенные проигрыватели, включая Windows Media 9
ПО в комплекте     Полные версии Tony Hawk Pro Skater 3, MixMan Studio, VJ Lite; WinDVD 4 (версия Dolby Digital EX); пробные версии Propellerhead Reason и Ableton Live
Поддержка ОС     Windows ME, Windows 2000, Windows XP, Mac OS 8.6 и выше (включая OS X)

359

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 10:31:48

M-Audio Revolution 7.1

360

Ахулиса, 24-06-2008 10:32:16

ответ на: Морячог [333]

привет, земеля
а чё это фат выпендривается? или мне кажется, потому что день не задался с утра
а я в школе порнуху не смотрела, но моуг точно сказать, что если б в 14 лет увидела эрегированный член негра во рту кого-то, осталась бы девственницей на всю жизнь
как хорошо, что я не была одноклассницей автора

361

fat sparrow, 24-06-2008 10:33:33

ответ на: изотоп Зефира'36 [358]

пачотно. только морячьку не гавари, ыыыы.

362

НАДЯНЯ ©, 24-06-2008 10:34:03

ответ на: Барабашкина [356]

Дарова! Канешна. Каждый день почти.

363

fat sparrow, 24-06-2008 10:34:10

землячог

364

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 24-06-2008 10:35:19

НАДЯНЬКА Превед.      Гыгы  а машинку ей благодарные ебарьки прикупили? Гугугу  З.ы.  ни за что в модеры не пойду. ни под каким видом. не по понятиям мне - мегахуятару современности и ВСЕЯ РУСИ. БЕГЕГЕ

365

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-06-2008 10:36:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [348]

>>чо за хуйня с обновленияме?
>___________
>Гаррбатый дал ХЛМ денех и теперь будет висеть сверху, пока не насрут 2000 каментов.
Надо дать ей больше или другово чего! ыыыы..

366

fat sparrow, 24-06-2008 10:36:56

читыристо

367

Морячог, 24-06-2008 10:37:37

24-06-2008 10:32:16            Ахулиса      

У фата на суперском звуке полгода глючил комп.
По его мнению, он щаз вынужден юзать говняный.
Вот и психует, ыыы.

Про негра и твои 14 лет плакалъ.
Лудше б ты осталась девочькой и дождалась меня...

368

fat sparrow, 24-06-2008 10:37:50

На Юлию Михальчик и Евгения Анегина в Камергерском переулке напали акулы

369

Ацкий грипник, 24-06-2008 10:37:50

здеся /фсем превед

370

Ахулиса, 24-06-2008 10:38:12

Ебардей
Лёлик, Лёлик

371

Барабашкина(АУК), 24-06-2008 10:38:23

ХЛМ все-таки затопило, наверное,
хотя... нафига абнавления?
не все ли равно, где чатицца?

372

Морячог, 24-06-2008 10:38:24

400

373

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 10:38:29

ESI Juli@

# 2 analog input channels, 2 analog output channels
# 24-bit/192kHz AD converter with 114dB(a) dynamic range
# 24-bit/192kHz DA converter with 112dB(a) dynamic range
# swappable socket (Unbalanced RCA with -10dBv or Balanced TRS with +4dBu )
# coaxial S/PDIF digital input
# synchronisation to digital S/PDIF input signals
# optical S/PDIF digital output with automatic shutter (max.96kHz)
# coaxial S/PDIF digital output (max 192kHz)
# support for DirectWIRE 3.0
# 4 inputs and 4 outputs can be used with 24bit/192kHz simultaneously (incl. MIDI I/O) - full duplex
# PCI card is compatible with 3.3V and 5V PCI s l o t s
# independent monitoring control for analog and digital input signals and playback
# EWDM d r i v e r: MME, DirectSound, ASIO 2.0 and GSIF 2.0 support
# Windows 98SE/ME/XP/2000/Vista compatible
# compatible with Mac OS X 10.1 and newer
# Linux compatible (ALSA)

374

Морячог, 24-06-2008 10:38:34

исчо

375

fat sparrow, 24-06-2008 10:38:44

чоо

376

fat sparrow, 24-06-2008 10:38:50

пыккк

377

fat sparrow, 24-06-2008 10:38:54

цкцку

378

fat sparrow, 24-06-2008 10:38:58

уке

379

Вспоминатель, 24-06-2008 10:39:02

аффтар, неуже ли вот так посмотрел порнуху, выбрал лучший момент и ниразу не вздорчнул? Что то мне кажется, автар упустил момент опясания, когда он с пацанами бегал по очереди в туалет

380

fat sparrow, 24-06-2008 10:39:04

спасибо

381

Морячог, 24-06-2008 10:39:24

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

382

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 24-06-2008 10:39:31

Вот так всегда - у кого то море уже теплое, а у нас река никак не прогреица. и это бля нихуя ни Енисей и даже не Лена. простая река Лесной Воронеж. Вот такое хуёвое лето.

383

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 10:39:51

Лёлик-хуёлик

384

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 10:39:57

ответ на: fat sparrow [361]

эта рева. на втором кампе - Джульета

385

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 10:40:28

кревас нисмишной шо пиздец...
хотя афтар можит лучше
мне вапще то похуй проста я заебался ждать абнавлений
в натуре нада чота ХЛМ заслать или (шепотом) засадить
н/л б/п

386

fat sparrow, 24-06-2008 10:40:45

бял, в чате олегархи с двумя компаме

387

ЖеЛе, 24-06-2008 10:40:54

24-06-2008 10:21:28  Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет)  [ответить] [+цитировать] [358] 

ХЛМ спит дольше удава. на чо она живет? и после этого модеры будут продолжать пиздеть что они здесь на общественных началах трудятся.?

*** это какрас паттвирждает то, что модеры на апщественных ночалах трудяццо... былабы на зорплате - уже давно работала бы...
а если сирьозна - траблы у ние с провайдером...
абновы будут... нисцать...

388

Ацкий грипник, 24-06-2008 10:40:59

пока ХЛМ просыпаеццо, пойду пожарю яишенко с помидорчикаме

389

Ебардей Гордеич, 24-06-2008 10:41:03

фэт. Ты на каких анаболиках щас сидишь?

390

fat sparrow, 24-06-2008 10:41:57

ответ на: Ебардей Гордеич [389]

не надо повторять чужие ошибки. работай над собой. копи на 2107 с 17'

391

ЖеЛе, 24-06-2008 10:42:02

24-06-2008 10:40:45  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [408] 

бял, в чате олегархи с двумя компаме

*** у меня их три... и я нищеброд... нипаказатель алегархии чесло компов... паказатель - число беспроводных низависимых точег доступа...
гугугу...

392

НАДЯНЯ ©, 24-06-2008 10:42:08

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [382]

>Вот так всегда - у кого то море уже теплое, а у нас река никак не прогреица. и это бля нихуя ни Енисей и даже не Лена. простая река Лесной Воронеж. Вот такое хуёвое лето.

Мы просто море спижженым газом подогреваем.

393

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 10:42:41

ХЛМ с провайдером занялась оральными траблами.

394

fat sparrow, 24-06-2008 10:42:51

уточьняю

в чате олегархи с двумя компаме, в каждом из которых навесной (с) звуг

395

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 24-06-2008 10:43:00

уехал за ковриком в свою комнату. надо облагораживать квартиру. блядей стыдно привести. З.ы. с другой стороны все лучше чем в машине ебать.

396

pazzo, 24-06-2008 10:43:06

кого бы за пивом отправить?

397

fat sparrow, 24-06-2008 10:43:44

Донателла Версаче посвятила новую коллекцию сборной России

398

fat sparrow, 24-06-2008 10:43:58

Почему мы боимся врачей?

399

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 10:44:18

ответ на: НАДЯНЯ © [392]

Нихуя. Вы загоняете в море невьебенное количество хахлов, которые пердят там до достижения нужной температуры.

400

fat sparrow, 24-06-2008 10:44:31

Нижегородские, рязанские и саратовские сладости напичканы микробами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg