Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адин вечер из жизни правинциального падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер пятницы. Трудовые будни позади и вот долгожданный уикэнд. Нада бы правести его как-нибудь, штоб не было мучительно больно за бесцельно убитое время. Только я об этом подумал, зазвонил мой сотовый телефон, судя по имени, высветившимся на экране мобилы, звонит Серега, знакомы еще с института.
- Алло, здарова, Серега
- Здарова, чем занимаешься?
- Да вроде ничем
- Приезжай, в летнее кафе «N», я здесь уже водки заказал, праздную ачиридной приход бабла да и  бап здесь туева хуча.
- Ладна лады, ща буду
Быстро одеваюсь. Кладу в карман пачку гандонов «На фсякий случай», торможу попутку и ебашу до этой забегаловки. Приезжаю, Серега уже нехуева под градусом, одна бутылка с водкой уже пустая, вторая еще не начатая стоит на столе, ждет своей участи.
- Здарова, Саня, еще раз. Присаживайся – открывая при этом бутылку водки и наливая мне почти полный пластиковый стакан. – Вот те штрафной, хуйярь, штоп с тобой в роде как на равне были.

Йобнул йа этот стакан водки, «хорошо пошла сцука», Серега мне уже стакан с грейпфрутовым соком протягивает – На запей, заебатый сок, только такой и пью.
После стакана шнапса по телу разлилась приятная истома.

Дальше понеслись тосты, разговоры, пока не закончилась водка.
- Хули, небходимо продолжение, щас принесу еще водки и закуски, а ты пока пригласили за наш стол каких-нить бап посимпатичнее – сказал и папиздил к продавщице. Отстояв нехилую очередь из таких же страждущих, возвращаюсь обратно, смотрю за нашим столиком уже две пилотки какие-то спиной сидят. «Молодчег Серега» (позже понял, что погорячился я в оценке его способностей.  Подхожу, присаживаюсь, ебать, одна тощая как скилет (неужели Освенцим фсе еще действует?), фторая же наоборот жирная, блять и страшная, как говорится богатое тело, хоть щас в анатомический театр, таким в башку давать-то стремна, не гаваря уже ебать. Ладно, хуй с ними, поглумлюсь хоть.
- Здравствуйте, девушки, давайте знакомицца, миня Саня завут, а тибя как – обращаясь к скилету.
- Попробуй угадать – пролепетал скелетон, пытаясь изобразить какое-то кокетство и при этом скрещивает свои тощие ноги под столом.
- Кристина, ебти. Угадал? – сразу отвечаю я.
- Правильно, ты первый кто вот так с первого раза угадал
- Хули я и не такое умею.

В это время та што с анатомического тиатра, говорит «А миня зовут Таня».
- Таня, так Таня, давайте пить – говорю я, наполняя стаканы.
Йобнули, каждый сваю порцию, и молчат, ну я думаю надо поддержать как-то биседу, рассказал пару анекдотов. Если не считать кривых ухмылочек, реакция нулевая. Ладно думаю, зайдем с другого фланга. Смотрю на эту жертву жратвы в упор, заметив это покраснела и стала пялиться в стол.
- Знаешь, что ты мне напоминаешь? – говорю я ей.
-Что? - сама в непонятках, почему что, а не кого.
- Ну-ка встань» - говорю я ей.
Она поднялась. «А теперь руку одну на пояс положи». Положила. «Так, а теперь повернись вокруг, вот так, да. Точно – КРУЖКА!».
Толстуха в ахуе, покраснела гуще прежнего и плюхнулась на стул.  Серега и скилет начали ржать, но встретив укоризненный взгляд подружки, скилет ржать пиристал.
- Ладно, не обижайся, пошутил йа так, никакая ты не кружка, на самом деле ты мне аднаво актера напоминаешь?
- Какого? – хомяк опять в непонятках, почему актера, а не актрису, она же вроде сибя бабой считает.
- Смотрела фильм такой, называется «Тупой и еще тупее»? Там Джим Керри еще снимается.
- Ну, смотрела – отвечает, опять начиная краснеть.
- Так вот, ты похожа на блондина, который вместе с Джимом Керри там играет.
Скилет опять ржет, но уже не останавлявается, несмотря на то, что подружка ей уже кулак показывать стала.

Ну, хули, после таких сравнений, этих бап от нашего стола, как ветром сдуло, что в принципе и требовалось.
Сидим, мы значит дальше с Серегой добиваем водку и вдруг в забегалову заходят две такие барышни лет по 22-23, обе ростом не ниже 170 см, спортивные, загорелые (кагда успели загореть, фсю ниделю дождь лил). Одна, мне очень даже понравилась, пиздатая жопа, не жирная, но и не тощая, спортивная такая, ноги тоже спортивные, стройные, загорелые. Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку. Подхожу я к ним и говорю «Не составите ли нам компанию, вот празднуем день рождения друга, Сереги, а без женской компании как-то не то».
- Так уж прям и день рождения – с улыбкой недоверчиво спросила та, которая мне понравилась. - Я согласна, ты не против – обратилась она к подружке.
- Почему бы и нет? Так какой говоришь столик?
Я показываю на столик, где уже дремает Серега, а сам снова попиздил к продафщице.

Купил еще водки, закуски там фсякой шашлык-машлык, прихожу присаживаюсь. Серега уже представляет «Это Саня, это Настя, а это Лена»
«Отлична, значит ее зовут Настя», ну и понеслась пизда по кочкам, оглянуться не успели как прошли два часа, водка и закуска закончились.
- О, уже одиннадцать часов, пора домой, а то у миня мама строгая и навирняка уже ругацца будет» - сказала Настя, посмотрев на часы.
- Да мне тоже пора – отозвалась ее подруга.
- Ты далеко живешь- спрашиваю я у Насти.
- Нет минут двадцать ходьбы отсюда
- Ну тагда я тибя праважу, если ты ни против канешна, а то хулиганы фсякие – говорю я улыбаясь
- Хорошо, пошли.
Идем, говорим о том о сем, останавливаемся возле 12-этажки «А вот и мой подъезд, спасибо што правадил» а сама смотрит так вопросительно на миня, будто спрашивает «Ниужели вот так и уйдешь?».
- Давай я лудше тибя до квартиры провожу, так оно спокойнее будет – говорю я ей
- Хорошо

Поднимаемся на лифте на шестой этаж. «Ну вот и моя квартира» - говорит она, «Ну што, пока».
«Пока? Как бы не так, так просто я тибя не отпущу». Обнимаю ее за талию и целую в губы, не сопротивляется, тогда хватаю ее за жопу, и целую ее уже с языком. «Какая же у нее фсе таки упругая жопа, а эти ямочки на щеках». Сердце начинает бешено ебашить в груди, отдаваясь эхом в висках. Хуй в штанах зашевелился, почувствовав добычу.
- Я хочу тебя – хриплым ат вазбуждения голосом гаварю я ей.
- Я тоже хочу тибя, но домой ко мне нильзя, у миня мать будет против
- А в подъезде трахаться не пробовала?
- Нет
- У тибя есть иксклюзивная возможность попробовать это сейчас – шепчу я ей, целую в шею.

- Хорошо, только я сейчас, я домой зайду скажу матери, што с подружкой в подъезде пастаю, а то она беспокоиться будет.
- Хорошо, я подожду – говорю я заходя за стенку.
Звонит в дверь, слушу звук открываемой двери.
- Ты где это ходишь так поздно, мы тут с отцом уже волноваться начали? – голос звонкий, как у фсех хахлушек.
- Да так с подружкой гуляла, я кстати просто сумку оставить, мне тут с подружкой еще поговорить надо
- Так пусть заходит твоя падружка и говорите здесь на здоровье, кто вам мешает?
- Да, нет, тут у нас свои сикреты, мы лудше в подъезде поговорим
- Ладно, только не долго, а то мы уже спать ложимся.
Дверь закрывается и Настя подходит ко мне. Я снова обнимаю ее и целю в губы, шею, грудь, она начинает тяжело дышать. Хватаю ее за пелотку, трусы насквозь мокрые. «Как же я хочу тибя».

- Возле мусоропровода, трахаться не камильфо - шепчу я ей – пойдем лучше поднимемся на пол этажа выше, там из дверных глазков нас видно не будет.
Поднимаемся на пол этажа выше, хуй готов порвать джинсы, спускаю штаны и освобождаю его. «Надень» говорю я ей протягивая гандон (нравицца когда бабы гандон сами на хуй одевают, гораздо приятнее нежели когда сам это делаешь).
Ну фсе, униформа на месте  разворачиваю ее спиной к сибе, поднимаю юбку и стягиваю с нее трусы.

Плавно вошел, она приглушенно застонала (боится, наверное, что родители услышат). Начинаю ебать, то убыстряя, то замедляя темп, то на фсю длину, то на полшишки, она сладко стонет и от этого звука хочется ебать ее еще больше. Пизда хлюпает в унисон: хлюп, хлюп, хлюп, хлюп…

Прошло полчаса, она уже успела кончить два раза я ниразу (сказывается действие алкоголя), уже представлял сибе што ни ее ебу а какую-нибудь пиздатую телку, например черненькую из «Виагры» (Н. Грановская по-моему зовут) или Шарлиз Терон, короче за это время кучу бап мысленно переебал, но кончить нихуя не получается Продолжаю ебать, весь в мыле, рубашка к спине прилипла, пот со лба капает на ее спину.
- Саша, ты мне уже мозоль там натер – говорит она поворачиваясь ко мне лицом – Может в попу.
- Давай в жопу -  может так кончу, думаю я.

Вынул хуй из пизды, потрогал гандон, сухой весь, пытался его снять, нихуя не получается, конец опух и гандон будто прилип к нему. Ладно, достаю фтарой из пачки и одеваю его поверх старого. Развернул ее раком и вошел в жопу, сперва тихонько, потом с каждым движением фсе глубже и глубже. Начинаю хуйярить по полной амплитуде, жопа начинает издавать хлюпающие звуки. Ага, ))), знаю я што это за смазка, как говорится: проверь «Магнат» на «Шоколат». Сам смотрю штоп эта «смазка» мне на брюки не накапала, а то мало ли што, пойду потом домой в абосранных брюках.

Ебу ее значит, улыбаюсь, отметил для сибя, што в жопу ебать приятнее потому как она потуже хуй обхватывает, чем пизда, теперь уж навирняка кончу. Даже творческое озрение какое-то нахлынуло, перефразировал четверостишье песни из к/ф «Пра мушкетерафф»с Михайло Боярой.
Получилось, вот, так:

Ишшо скрипит потертое дупло
И хуй мой теребит анал у Насти
Зачем вас сударь в жопу занесло,
Неужто вам пизда уже не слащще 

Чувствую скоро прарвет маего боевова друга, закрываю глаза, убыстряю темп, сжимаю ягодицы (так кончать приятнее) и начинаю обратный отчот: 10, 9, 8,7 ….
- Ах вот какая у тибя падружка – вернул миня в риальность резкий женский голос
От такой неожиданности у меня чуть ноги не отнялись. Открыл галаза, передо мной стаит щуплая женщина, лет 45, походу ее мать решила, што слишком долго уже ее дочь с подружкой беседует, и решила проверить фсе ли там фпорятке.
Стою значит с хуем в жопе ее дочери, хотел было штото возразить, но ни одного более-менее путевого оправдания на ум не идет. Вынимаю хуй из Настиной жопы, смотрю на него, он весь в «шоколаде» и штото смешно стало над фсей камичностью этой ситуации, начал ржать, остановиться нимогу нихуя, смотрю в ее разъяренные глаза и смеюсь ей в лицо, истерика бля.

Мамаша ее от такой наглости еще больще ахуела, начала вопит штото нечленораздельное, из всего этой тирады понял лишь «Коля, иди полюбуйся чем это наша дочь тут занимается».
Во этот  момент из квартиры появляется этакое флегматичное чудовище, весом  под 150 кг, усы до ушей, казак ебти. Увидев миня без трусов с торчащим хуем, измазанным в гамне его дочери, его флагматичность как ветром сдуло. Рожа покраснела ат злости, глаза налились кровью «Щас я тибе яйца атрежу уйобак ты эдакий» и ломанулся опять в хату.
«За ножом наверное побежал или ишшо хуже за ножницами тупыми»
Ебал я в рот такие расклады, перспектива остаться без яиц в 22 года миня нисколько не обрадовала.

Хватаю джинсы в обе руки и размахивая торчащей елдой во все стороны, как балансиром, йа поебашил наверх па лестнице.
«Только бы лифт был где-то поблизости», добегаю до восьмого этажа, жму кнопку вызова лифта и одновременно смотрю в шахту лифта. Заебись, лифт на девятом этаже, значит ждать его не долго.

«Где эта сцука?» - слышу далеко не дружелюбный голос Настиного отца.
- Наверх побежал, лови его Коля – визжит ее мать.
Вот момент приезжает лифт, забегаю в него и жму первый этаж. В лифте астарожно сдираю с залупы два гандона, стараяь не асоба измазаться в прилипшей глине и одеваю джинсы. Выбигаю из лифта и ебашу падальше ат этава падъезда.

«Штож, да утра еще далеко, в кармане еще есть один резиновый патрон, а значит вечер прадалжается», с этими мыслями я уверенной походкой шагал па начному городу.

Йобдадыр , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

!#@, 23-06-2008 15:25:50

ыЫ

2

abanamat, 23-06-2008 15:26:15

2

3

abanamat, 23-06-2008 15:26:22

3

4

Морячог, 23-06-2008 15:30:34

"с тобой в роде как " (с)
"хватаю ее за жопу, и целую ее уже с языком" (с)

Со страхом четаю дальше...

5

палавой мусар , 23-06-2008 15:31:19

Хуле придёца читать...

6

Морячог, 23-06-2008 15:32:36

"убыстряю темп, сжимаю ягодицы (так кончать приятнее)" (с)

Фсё ясно. Ахтунк.

7

xz-zx, 23-06-2008 15:33:43

афтар, убей себя об свою ебучую провинцию

все кроме Москвы - сжечь нахуй!

8

Морячог, 23-06-2008 15:34:41

Пиздец.
Крео великолепен, провокация гавно.

Аффтару погибнуть от ножа усатого 150-ти келограмового папашки...

9

Ёбр, 23-06-2008 15:36:41

Кладу в карман пачку гандонов «На фсякий случай» - Аффтыр
А потом, подумав, перекладываешь их в задний карман? гыыыыыыыыы

10

палавой мусар , 23-06-2008 15:37:20

Асилил палавину.Нахуй.

11

Почетный Фтыкатель, 23-06-2008 15:38:31

Низнаю пачиму, но с некатарых маментав смеялссо . . . Аффтар, пиши ище ! 5*

12

Морячог, 23-06-2008 15:39:28

Хуй-пезда-чучак.

13

рекламщег-гы-гы, 23-06-2008 15:39:43

гыы, афтар ебырь-террорист-приколист, размахивая как балансиром))

14

ХичКак, 23-06-2008 15:41:12

Сниплахим дибютам 5*

15

Почетный Фтыкатель, 23-06-2008 15:41:28

Пра гавно - есть, Пра еблю - есть, Пра бухалово - есть. Шо ище нада. Это виликалепна . . .

16

Морячог, 23-06-2008 15:41:56

"Смотрю на эту жертву жратвы в упор" (с)

Про жж? Таг он в Сочи сейчас...

17

Морячог, 23-06-2008 15:44:15

Из крео понял, што мечьта всех кибердрочеров - измазанный в говне хуй...

18

Почетный Фтыкатель, 23-06-2008 15:44:43

Водко из пластикавых стоканчиков, запивание соком, из все тех же стаканчиков - закусь йа йебал . . . Хотя и напомнило йуность. бгха

19

ХичКак, 23-06-2008 15:45:53

Вод если ищо исаседи бы нашум выскачили то былабы уматней.

20

Ёбр, 23-06-2008 15:46:18

крео говеный... "как я провел вечер". А какол за страпоном, небось, бегал

21

Йобдадыр, 23-06-2008 15:47:18

ответ на: Морячог [6]

>"убыстряю темп, сжимаю ягодицы (так кончать приятнее)" (с)
>
>Фсё ясно. Ахтунк.
сам ты ахтунг, сцука

22

Ахулиса, 23-06-2008 15:48:29

чё-то не понятно, Серёга его просил девок найти, а он в какую-то очередь ушел

23

Ответ на:, 23-06-2008 15:48:32

розовые мечты пуберантного йуноши

24

Почетный Фтыкатель, 23-06-2008 15:49:00

жертва жратвы изображал перед аффтаром "кружку". Вот и раскрылась фся сущность жж . . .

25

xz-zx, 23-06-2008 15:50:20

Морячог

тут тебе предъява, как будешь оправдыватца?

26

йфя, 23-06-2008 15:50:37

Ишшо скрипит потертое дупло(С)
Ну, ну.
Ахтунгбля.

27

Йобдадыр, 23-06-2008 15:52:32

ответ на: йфя [26]

>Ишшо скрипит потертое дупло(С)
>Ну, ну.
>Ахтунгбля.
идите фпизду, пидарасы

28

Старичюля, 23-06-2008 15:52:38

В 22 года можно быть умнее.

29

Морячог, 23-06-2008 15:52:39

23-06-2008 15:47:18            Йобдадыр      

Ты бля еблан тупой, повыёбывайся исчо под своим говнокрео.
Мудило прыщавое, бля. За базаром следи.

30

Rt, 23-06-2008 15:53:33

концовку смазал. надо таг: "Настин папа меня все-таки поймал, и патронов в кармане у меня не осталос."

31

пятый елеМент, 23-06-2008 15:54:34

не вешать носъ, гандамарины...

32

Йобдадыр, 23-06-2008 15:55:12

ответ на: Морячог [29]

>23-06-2008 15:47:18            Йобдадыр     
>
>Ты бля еблан тупой, повыёбывайся исчо под своим говнокрео.
>Мудило прыщавое, бля. За базаром следи.
ебало завали и гневи меня больше

33

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2008 15:55:25

песдеж

34

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 15:57:29

как я паибался, измазался в дерьме и убежал, размахивая хуем...
научная фонтастека для младшей школы

35

Морячог, 23-06-2008 15:58:12

23-06-2008 15:55:12            Йобдадыр      

Ебало - это у тебя, хуесос. Пашол нахуй, жывотное. Я даж твоих родителей ебать не буду.

36

Ахулиса, 23-06-2008 15:58:54

рассказ канешна смешной
но мне опять не понятно
герой сразу ёб девку со спины, а потом "развернул раком" как это? объясните я видимо не достаточно осведомлена в вопросах секса

37

йфя, 23-06-2008 15:59:33

ответ на: йфя [26]

Ругаешся? Значит папа Насти тебя все-таки догнал!!!!

38

Тунеядец, 23-06-2008 16:00:32

поржал, штобы быстрее кончить, можно было еще парочку гандонов на хуй натянуть, верняк бля

39

Михгаил, 23-06-2008 16:01:16

ДлинО но харашО. 6*.

40

xz-zx, 23-06-2008 16:01:16

не обижайте малыша коллеги
надо быть гуманней
ну неужели непонятно что пареньку 12-13 лет?
экзамены сдал а умственную энергию некуда выплеснуть оставшуюся
дрочить тоже еще рано
вот и занялся творчеством

41

xz-zx, 23-06-2008 16:02:47

автор, ты сходи милчеловек на спортплощадку чтоле.. руки окрепнут, а там и дрочить научишся

чтоб сюда больше хуйню не писать

42

Accent, 23-06-2008 16:03:51

Так и не кончил, мудаг!

43

Йобдадыр, 23-06-2008 16:04:08

ответ на: Ахулиса [22]

>чё-то не понятно, Серёга его просил девок найти, а он в какую-то очередь ушел
это я его просил девок найти, читай внимательнее

44

Морячог, 23-06-2008 16:04:53

23-06-2008 16:01:16            xz-zx      

Коллега, но почему даже дети уверены, што в джёппе у бабо должно быть гамно? Ну я понимаю, што у другана Петьки-гидроцефала из соседнего подъезда, но туд же бабо вроде бы.
Но познание "сжимать егодицы" радует...

45

Ёбр, 23-06-2008 16:05:56

особенно прикол с кружкой порадовал... напомнил школьное детство - "кружка", "слон"... младшая школа

46

Морячог, 23-06-2008 16:06:53

23-06-2008 15:58:54            Ахулиса

Ты меня пугаешь, землячька, превед.

47

Dellirium, 23-06-2008 16:07:53

В этот момент приезжает лифт, забегаю в него, а там этакое флегматичное чудовище, весом  под 150 кг, усы до ушей, казак ебти. Увидев миня без трусов с торчащим хуем, измазанным в гамне его дочери, его флагматичность как ветром сдуло. «Штож, да утра еще далеко, в кармане еще есть один резиновый патрон, а значит вечер прадалжается»..

48

Уибантуз, 23-06-2008 16:08:00

хуита высшего класса!

49

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 16:08:10

у афтора дибют, кстате,
с дибютом, тебя автор, пеши еще,
нам тут все интересна

50

xz-zx, 23-06-2008 16:08:14

23-06-2008 16:04:53         Морячог

меня больше напрягают фразы типа:
"Чувствую скоро прарвет маего боевова друга"

вот и сейчас поблевал

51

Йобдадыр, 23-06-2008 16:08:43

>интересует энтимология ника автора. что он ёб до дыр? куда он ёб, если дыра как конечный пункт мессаджа? До чего он ёб, если дыра является местом ебания и сама до себя дойти ну просто не в состоянии. И почему в прошедшем времени "йобдодыр"? Это что, весьма плохо закончилось?
ник такой, никаких аналогий между мной и моим ником приводить не надо

52

Морячог, 23-06-2008 16:08:55

"После стакана шнапса по телу разлилась приятная истома." (с)
Сжатые ягодицы расжались сами собой...

53

Ёбр, 23-06-2008 16:10:12

( _ )-     
    *          0
  / *  \______ /=\
    *          +
    /  \        /  \

Какол со страпоном в руке бежит за Аффтаром

54

Йобдадыр, 23-06-2008 16:11:50

ответ на: Морячог [52]

>"После стакана шнапса по телу разлилась приятная истома." (с)
>Сжатые ягодицы расжались сами собой...
не угаманишся никак?

55

Уибантуз, 23-06-2008 16:11:55

ответ на: Барабашкина [49]

Барабашкина, ниправацыруй бальнова чилавега.

56

Морячог, 23-06-2008 16:12:16

"Хватаю ее за пелотку, трусы насквозь мокрые" (с)
Нюхаю руку. Сразу надеваю два гандона.

57

Ёбр, 23-06-2008 16:12:36

Хотя, хули, с дебюдом

58

Ашпараг, 23-06-2008 16:12:57

афтар глинамес... маладетс хуле)

59

Уибантуз, 23-06-2008 16:14:25

>«Штож, да утра еще далеко, в кармане еще есть один резиновый патрон, а значит вечер прадалжается», с этими мыслями я уверенной походкой шагал па начному городу.

А раньше молодежь покультурней была, поинтелегентней, песни пела: а йа иду, шагаю па Маскве...

60

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 16:14:48

ответ на: Уибантуз [55]

а кто здесь здоров?
есть только недообследованные

61

Ахулиса, 23-06-2008 16:14:56

ответ на: Морячог [46]

превед превед
мне самой жуть как страшно

62

Серега, 23-06-2008 16:15:01

для нас 4 батла водки это хуйня, мы на двоих хоть 10 въебать можем  идопизды, маладые, хуле!

63

Ёбр, 23-06-2008 16:15:28

>«Штож, да утра еще далеко, в кармане еще есть один резиновый патрон
На случай, если догонят?

64

Gans, 23-06-2008 16:16:28

дрочер блять...
нада было папу ибать срочна

65

xz-zx, 23-06-2008 16:16:38

23-06-2008 16:12:53         геша         [ответить] [+цитировать] [66]

>два гондона.... гыгык. ну не дурень, а?

наверняка афтор продумал этот эпизод, возможно даже тренировался в одевании двух гондонов
так что с этой стороны извольте к автору не подступатца

имхо верную позинцию выбрал коллега Морячог, сосредоточив внимание на степени сжатости ягодиц

66

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 16:17:49

так я прошу только ради ваших каментов

67

xz-zx, 23-06-2008 16:18:56

пойду пройдусь пока граждане с работ все не повыползали а бляди уже ходят

68

Морячог, 23-06-2008 16:19:19

23-06-2008 16:16:38            xz-zx      

"Пизда хлюпает в унисон: хлюп, хлюп, хлюп, хлюп...
...Вынул хуй из пизды, потрогал гандон, сухой весь" (С)

Не пизда это хлюпала, коллега. Очько евонное. Кто-то был "со спины", а сухую девку он "развернул раком".

69

Уибантуз, 23-06-2008 16:19:33

аффтар, вот держи бля девайс каторый паможет тебе в будусчем. Будижь такие крео хуярить шопиздец!

http://i058.radikal.ru/0806/26/d15899138385.jpg

70

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 16:20:03

судя по прафайлу автора - он страшен в гневе, убивает адним ударом, я баюсь

71

Князь БолтКонский, 23-06-2008 16:20:46

посуровевшее лицо напоминает обычно жопу во время запора

72

Уибантуз, 23-06-2008 16:20:49

ответ на: Барабашкина [70]

и у него элитная, трехочковая асько, ога

73

Дон Мудильо де Паскудо, 23-06-2008 16:21:04

Бля, паржал с каментоф

74

Йобдадыр, 23-06-2008 16:22:19

я не графоман, а только учусь, а в школе я наверняка лудше тибя учился

75

Дон Мудильо де Паскудо, 23-06-2008 16:22:35

ответ на: Уибантуз [69]

>аффтар, вот держи бля девайс каторый паможет тебе в будусчем. Будижь такие крео хуярить шопиздец!
>
>http://i058.radikal.ru/0806/26/d15899138385.jpg

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

76

Морячог, 23-06-2008 16:22:39

23-06-2008 16:20:03            Барабашкина      

"Добрый и веселый, но не вздумай злить миня сцука, ебашу два раза: первый раз по иблету, фтарой - па крышке гроба" (с)

Но чаще без штанов съёбываюсь на лифте...

77

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 16:22:56

ответ на: Уибантуз [69]

очень креативно

78

Скилет и Кружка, 23-06-2008 16:22:58

Нажрались идиоты, второй раз нас склеили, аж до дома провожать пошли

79

Ахулиса, 23-06-2008 16:24:08

ответ на: Морячог [68]

поймал, а ведь мог бы не заметить
и потом может смазка за полчаса испарилась

80

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 16:24:48

ответ на: Морячог [76]

>"Добрый и веселый, но не вздумай злить миня сцука, ебашу два раза: первый раз по иблету, фтарой - па крышке гроба" (с)
>
>Но чаще без штанов съёбываюсь на лифте...
______
ыыыы ... весело размахивая грязным хуем

81

Дон Мудильо де Паскудо, 23-06-2008 16:25:06

Аффтырь, канцофку надо было фееричней сделать. Типо, обляпаный гамном хуй затолкал в рот матери, патом адел на ниво третий гандон и выебал папо.

82

telejkina, 23-06-2008 16:25:51

сына са знанеем дела дает саветы
хуета канешно ацкая. с деалогаме песать - эта вам ни назоборах письки ресовать (с). туд уметь нада

83

Уибантуз, 23-06-2008 16:26:54

ответ на: telejkina [82]

Здарова, мамо!
Делюсь вот знаниями с маладыми хуяторами...

84

Дон Мудильо де Паскудо, 23-06-2008 16:26:57

ответ на: Барабашкина [80]

>ыыыы ... весело размахивая грязным хуем

Апптырь настаивает на том, што у нево не хуй, а тощий балансир.

85

Йобдадыр, 23-06-2008 16:28:23

ответ на: Морячог [76]

>23-06-2008 16:20:03            Барабашкина     
>
>"Добрый и веселый, но не вздумай злить миня сцука, ебашу два раза: первый раз по иблету, фтарой - па крышке гроба" (с)
>
>Но чаще без штанов съёбываюсь на лифте...
сколько же у тебя гавна ва рту, никак до конца выплюнуть не можешь, фсе льется и льется

86

Морячог, 23-06-2008 16:29:00

23-06-2008 16:22:28            геша      

Коллега, или

1. вся её влага ушла в трусы на этапе предварительных ласк:
"тогда хватаю ее за жопу, и целую ее уже с языком." (с)
""Хватаю ее за пелотку, трусы насквозь мокрые" (с)

Они намокли от слюней афтыря.

или
2. Мокрые трусы принадлежали кому-то другому.

87

Ахулиса, 23-06-2008 16:32:10

Во этот  момент из квартиры появляется этакое флегматичное чудовище, весом  под 150 кг, усы до ушей, казак ебти

сочный образ, наверное единственно настоящий

88

Морячог, 23-06-2008 16:33:22

23-06-2008 16:28:23            Йобдадыр      

А ты хотел получить здесь кучу риспектов за свою нитленко?

То, што ты по своей децкой тупости называешь количеством говна во рту, на самом деле есть конструктивная критика.
Мудило. Никада не срись с фтыкателями под своиме крео.

89

флегматичное чудовище, весом под 150 кг, 23-06-2008 16:36:53

ах, вот ты где уёбок. пиздец тебе

90

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 16:36:58

воопще тема ебли некрасиво раскрыта,
читали мы и получше

91

флегматичное чудовище, весом под 150 кг, 23-06-2008 16:37:47

ответ на: Ахулиса [87]

да. цэ так

92

Донецццкий бандит, 23-06-2008 16:37:50

Каменты повеселили. Произвидение КГ/АМ

93

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 16:38:19

Пачетала. Паржала. Пахоже на мемуары йурега после катастрофы танка.

94

Херр Бергер, 23-06-2008 16:38:38

пра балансир!

95

флегматичное чудовище, весом под 150 кг, 23-06-2008 16:40:18

бля зашёл в ФЖ, а там плов. пиздец умираю, щас бы пловика заточить

96

Ахулиса, 23-06-2008 16:40:34

каментозатор

97

Морячог, 23-06-2008 16:41:02

чучак

98

Распиздяй, 23-06-2008 16:42:52

1-й нах!

99

Ахулиса, 23-06-2008 16:43:27

впиталась в презерватив

100

Мистер Тапесто, 23-06-2008 16:43:29

"хватаю ее за жопу, и целую ее уже с языком" (с)
Жопу что ли...

101

Dellirium, 23-06-2008 16:43:38

ответ на: Морячог [97]

>чучак
уецку бял

102

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 16:43:49

скажите, я одна не могу ни в адну паздравлялку попасть?

103

Доктор Менгеле, 23-06-2008 16:46:21

фроде и хуйня,а чет посмиялсо... дибил наверна... пешы дальше, глиномес

104

Dellirium, 23-06-2008 16:46:33

зачем ви тгавите песателя? (с)

105

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 16:48:16

О Боже.... По ходу у тунгуса появилась достойная смена....

106

Йобдадыр, 23-06-2008 16:50:37

не хотел писать продолжение, но вы миня вынуждаете

107

Ахулиса, 23-06-2008 16:50:37

особенно мне нравится в сюжете, что сначала герою и его другу пришлось общаться с некрасивыми пелотками, а потом явились две нимфы ростом не ниже 170 см, загорелые с красивыми всеми местами, грудь, правда всего 2-го размера (ну это так деталь для правдоподобности)
как в сказке и в третий раз закинул он невод...ну и всё такое
всё таки автор трогателен в своих мечтах, а вы все злые

108

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 16:51:00

>Наденька, Вы только что ввыели новую измерительную единицу оценки говнотворчества - юреги
>
>креотив - 1/4 юрига, 1/2 юрига, полный юриг
>
>интересно, а бывают значения больше еденицо?

Наверное бывает. Просто "ему это не понравилось".

109

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 16:51:55

Афтар, иди-ка ты нахуй, бугогагага

110

ПОХУЙМАРОЗ, 23-06-2008 16:52:11

ну и гавно
какова хуя не в корзине
ты, афтар, всекда по два гандона адивай
штоп ни раждались больше такие ушлёпки, как ты

111

ПОХУЙМАРОЗ, 23-06-2008 16:52:12

ну и гавно
какова хуя не в корзине
ты, афтар, всекда по два гандона адивай
штоп ни раждались больше такие ушлёпки, как ты

112

я ебучий клон, 23-06-2008 16:52:23

НАДЯНЯ ©
 
      

помнишь наши чудные вечера?.....
http://ipicture.ru/uploads/071223/dYRcQnngju.jpg

113

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 16:53:03

Кстати, поздравьте с успешным опохмелом.

114

Dellirium, 23-06-2008 16:53:16

"Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку". (це)

блиа пиздец афтор крутой чувак яибу

115

Dellirium, 23-06-2008 16:54:34

ответ на: Ахулиса [107]

да ладно, вон он как над девчушками глумился: хомяк, кружка, скелетон, анатомический театр

116

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 16:55:22

Тут бля после батла водки обычный одинарный гандон процесс замедляет до бесконечности....

117

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 16:56:03

не стреляйте в пианиста - он играет как умеет

118

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 16:58:15

>Маладец, хуле. На плонерге лечился?

Не... Там я терпеливо выслушивал говновысеры от директара, начальнегов отделов и ведущих специалистов. Всем ваткнул по 1 звезде мысленно и послал нахуй.

119

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 16:58:48

водку из пластика пить ведна. даже в правинцыы. паверь мне афтар, сам там живу

120

Ахулиса, 23-06-2008 16:59:46

ответ на: Dellirium [114]

>"Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку". (це)
>
>блиа пиздец афтор крутой чувак яибу

но тот факт, что девушка была не ниже 170 см и загорелая компенсировал недостаток груди

121

Морячог, 23-06-2008 17:00:55

23-06-2008 16:50:40            Лерка      
23-06-2008 16:43:38            Dellirium      

Аццки превецтвую коллег,
преведт-преведт, вам тоже кревас пондравелсо?

122

Дзянь Дземинь, 23-06-2008 17:01:02

кызымка

123

Ахулиса, 23-06-2008 17:01:44

>Хуй в штанах зашевелился, почувствовав добычу.

124

Морячог, 23-06-2008 17:02:34

23-06-2008 16:59:46            Ахулиса      

Недостатог груди с лихвой компенсировалсо количеством говна и патологией уретры (мокрыме трусаме).

125

я ебучий клон, 23-06-2008 17:03:19

http://ipicture.ru/uploads/080111/2195/TXTiddfj1G.jpg

126

Морячог, 23-06-2008 17:04:25

23-06-2008 16:55:22            Херасука Пиздаябаси      

Коллега, после баттла (если баттл 1,0) гандон ваще не надеваешь.

127

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 17:04:43

прикольный рассказец. мне понравилась. сцена половой ебли так описана, что аж встал, када читал. а про пьянку и еблю да- правда. у самамво так часта бывала. ебешь и хуй кончаешь. потом эти дуры названивают, аж зоябывает. диржи пять, афтар... не, иржи шесть

128

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 17:05:41

ответ на: Ахулиса [123]

>>Хуй в штанах зашевелился, почувствовав добычу.

ыыыыы и выглянул из ширинки одним глазком ее оценить

129

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 17:06:04

ответ на: Чукoтскийкрoт [112]

>НАДЯНЯ ©

>     
>
>помнишь наши чудные вечера?.....
>http://ipicture.ru/uploads/071223/dYRcQnngju.jpg

Хуле по всем креосам боянижь, идиот? Ну купил сибе в секонде новый корсет, таг хуле пеарицо?

130

Dellirium, 23-06-2008 17:08:54

ответ на: Морячог [121]

крео заставляет эмоционировать.
ацкий привет тебе от быдлогопа

131

Ахулиса, 23-06-2008 17:09:54

ответ на: Морячог [124]

но что компенсирует недостаток смазки?

нет, девчонка явно не достойна главного героя

в следующем крео героиня должна быть более совершенной, шоб рост не 175, вес 50, бюст 5-го размера, смазка в нужном количестве и не на трусах , а где надо и шоб папа посимпатичнее

132

Ахулиса, 23-06-2008 17:13:06

ответ на: Барабашкина [128]

пизда от страха обоссалась и  засохла

133

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 17:13:19

налетели тут на афтора...

афтар, ты не ссы. эта все завистнеги. на самам деле, все. кто тибя кретикует: а) жырные, прыщавые уебни с грязными волосами, каторым даж бомжиха не даст за стокан; б) страшные жырные и прыщавые (саатветствинна тожи с грязными хайрами) сучки, каторых и бомж за пачку "Примы" не выебет. живи с этай увереннастью и твари дальше. с педатым дибютам! и успехав

134

Писюкавый Фтыкатель, 23-06-2008 17:13:52

Хороший рассказ, понравелся, но видно не судьба тебе севодня кончить, ыыыы

135

я ебучий клон, 23-06-2008 17:14:38

http://ipicture.ru/uploads/080203/T2bXWWA623.jpg

136

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 17:15:14

ответ на: Ахулиса [132]

>пизда от страха обоссалась и  засохла

и стала упругой, но одновременно расслабленной

137

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:15:56

ответ на: изотоп Зефира'36 [133]

>налетели тут на афтора...
>
>афтар, ты не ссы. эта все завистнеги. на самам деле, все. кто тибя кретикует: а) жырные, прыщавые уебни с грязными волосами, каторым даж бомжиха не даст за стокан; б) страшные жырные и прыщавые (саатветствинна тожи с грязными хайрами) сучки, каторых и бомж за пачку "Примы" не выебет. живи с этай увереннастью и твари дальше. с педатым дибютам! и успехав

Ну нихуя ты скозал, гыыыыыыыыы. А еще коллега по НИИ, спасибо на добром слове

138

Морячог, 23-06-2008 17:16:28

23-06-2008 17:09:54            Ахулиса      

Ну, тогда ваще без трусов, и обильная "смазка" должна хлюпать у неё в туфлях. Смывая автозагар с выбритых ног.
Про кокажки промолчим, ладно?

139

Йобдадыр, 23-06-2008 17:16:36

ответ на: Ахулиса [131]

>но что компенсирует недостаток смазки?
>
>нет, девчонка явно не достойна главного героя
>
>в следующем крео героиня должна быть более совершенной, шоб рост не 175, вес 50, бюст 5-го размера, смазка в нужном количестве и не на трусах , а где надо и шоб папа посимпатичнее
уговорила, так и напишем

140

Морячог, 23-06-2008 17:17:16

23-06-2008 17:08:54            Dellirium      

Где ты с ним пересёкся? Он же недавно в асько былъ...

141

Dellirium, 23-06-2008 17:17:47

все. кто тибя кретикует: а) жырные, прыщавые уебни с грязными волосами, каторым даж бомжиха не даст за стокан.. (с)

задумалсо, перестал кретиковадь

142

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 17:18:51

Блять, а што ето за чухонскийзадрот паявилсо? Никаг смитти пёрднул?

143

Ахулиса, 23-06-2008 17:19:02

>Я тоже хочу тибя, но домой ко мне нильзя, у миня мать будет против
а флегматичное чудище обычно бывало не против?

144

Dellirium, 23-06-2008 17:19:14

23-06-2008 17:17:16 Морячог      
типа он сюда выйти не может, но всем уважаемым передавал ацкие преветы

145

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 17:20:28

Добрый вечер, коллеги!

146

Морячог, 23-06-2008 17:20:41

23-06-2008 17:19:02            Ахулиса      

То-то и оно, землячька. Папо совсем не против послушать звуг хлюпающего очька ачиридного ухажёра...

147

Dellirium, 23-06-2008 17:21:25

ответ на: Ахулиса [143]

>>Я тоже хочу тибя, но домой ко мне нильзя, у миня мать будет против
>а флегматичное чудище обычно бывало не против?
ыыыыыы
вот ещё непонятка. чо за боевой друг? уж не Серёга ли из кафе?
"Чувствую скоро прарвет маего боевова друга,
закрываю глаза, убыстряю темп, сжимаю ягодицы" (С)

148

Морячог, 23-06-2008 17:21:31

23-06-2008 17:19:14            Dellirium      

Врёт. Он любого сисадмина абманет, он юзает р35 интел...

149

Йобдадыр, 23-06-2008 17:22:10

ответ на: изотоп Зефира'36 [133]

>налетели тут на афтора...
>
>афтар, ты не ссы. эта все завистнеги. на самам деле, все. кто тибя кретикует: а) жырные, прыщавые уебни с грязными волосами, каторым даж бомжиха не даст за стокан; б) страшные жырные и прыщавые (саатветствинна тожи с грязными хайрами) сучки, каторых и бомж за пачку "Примы" не выебет. живи с этай увереннастью и твари дальше. с педатым дибютам! и успехав
благодарю, тибе тоже успехаф

150

Морячог, 23-06-2008 17:22:24

23-06-2008 17:20:28            Иныргетег ниибаццо      

Здарово. Ты каданить два кондома надевал, коллега.
Или хоть раз были такие мысли? Ыыы.

151

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:22:45

здравствуйте

152

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:23:37

хуй, песда и два гандона

153

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 17:24:16

ответ на: Морячог [150]

Такие мысли меня не посещали. Это кого ж надо ебсти, чтоб о таких мерах безопастности задумываццо?

154

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 17:25:00

Хуй, песда, The Телки.
Минаев, ты штоле?

155

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:25:57

ответ на: Морячог [150]

>Здарово. Ты каданить два кондома надевал, коллега.
>Или хоть раз были такие мысли? Ыыы.

Признаюсь честно - когда я впервые узнал о таком достижении научной мысли, как гандоны, то пробовал надевать воздушные шареги и напальчники

156

Dellirium, 23-06-2008 17:26:30

здравствуйте

157

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 17:26:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [137]

коллега, низя гнобить молодые дорования. так вот и плодим йурекоф и вах. в афторе есть искра, так пусть из нее пламя разгориццо, а не фонтан говна, как у перечисленных чип-персон

158

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-06-2008 17:26:50

Интересно, чо с хозяйкой гудка стало потом?

159

Морячог, 23-06-2008 17:27:40

23-06-2008 17:25:18            геша      

Он недавно прошол халфу-2, коллега. Там было дахуя таких лифтов...

160

Ахулиса, 23-06-2008 17:28:05

>Увидев миня без трусов с торчащим хуем, измазанным в гамне его дочери, его флагматичность как ветром сдуло.

и он бодро и грациозно  бросился к нему навстречу

161

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 17:28:16

так, я всех убедил писать письма  адменистрацыю, исправить их кг/ам на нетленку? кто не тыцкал звезды: модно либо пять либа шэсть. не менее.

162

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 17:28:31

>А как вам это, коллеги?
>
>жму кнопку вызова лифта и одновременно смотрю в шахту лифта(с)

если долго смотреть в шахту лифта, то через какое-то время шахта лифта начнет сматреть на тибя (перевранное с)

163

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:28:54

ответ на: изотоп Зефира'36 [157]

из этого дарования, имхо, как раз второе и разгориццо

164

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 17:29:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [155]

>Признаюсь честно - когда я впервые узнал о таком достижении научной мысли, как гандоны, то пробовал надевать воздушные шареги и напальчники

напалечник был великоват, наверное

165

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:29:31

песда

166

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:29:43

хуй

167

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 17:29:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [163]

нада дать чилавеку шанс. если ниаправдает - утопим в предмете изучения нашего НИИ

168

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 17:29:52

ответ на: Dellirium [156]

>здравствуйте

Хоть бы в панедельнег не появлялсо.

169

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:29:55

говно

170

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 17:29:57

песдахуйпесда

171

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 17:30:05

сука

172

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 17:30:05

Двезте.

173

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:30:07

174

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 17:30:12

200 нах?

175

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 17:30:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [172]

Дарова мегавольт!

176

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 17:30:41

ответ на: изотоп Зефира'36 [171]

>сука

Фотофинеж, коллега!

177

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 17:31:09

Блять, из-за белки нахенг праибала. Сгинь!

178

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 17:31:11

тоже вариант

179

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 17:31:13

нахают тока те, кто хвалит афтора.

180

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 17:31:34

ответ на: изотоп Зефира'36 [175]

Превед!

181

я ебучий клон, 23-06-2008 17:31:43

НАДЯНЯ и её пиздаёп
http://ipicture.ru/uploads/080213/1Ws6YvIsNp.jpg

182

Ахулиса, 23-06-2008 17:32:06

>и размахивая торчащей елдой во все стороны, как балансиром, йа поебашил наверх па лестнице.
фигасе елда у афтора, понятно, почему чудище утратило флегматичность

183

я ебучий клон, 23-06-2008 17:32:24

http://ipicture.ru/uploads/080213/7Rnhsl6G1j.jpg

184

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:32:38

Фпизду высеры про ёблю, блять. СпидИнфо 90-х годов. КГ.

185

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 17:32:38

>думаю будет проще: лифт таки подъедет и оторвёт ебанутую бошку, глядящюю в шахту.
>
>катит только как автогильотинирование

Запости раввинам в синагоги.

186

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 17:32:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [176]

проа Профоргу сотые доли секунды ввести

187

Морячог, 23-06-2008 17:33:09

"Возле мусоропровода, трахаться не камильфо - шепчу я ей - пойдем лучше поднимемся на пол этажа выше, там из дверных глазков нас видно не будет...
Во этот  момент из квартиры появляется этакое флегматичное чудовище" (с)

Ваще пиздец. Странная орхитектура. Или мусоропровод, или "глазки". Где исчо есть плосчадка, штобы нитово, ни другова?

188

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:33:26

ответ на: Барабашкина [164]

>>Признаюсь честно - когда я впервые узнал о таком достижении научной мысли, как гандоны, то пробовал надевать воздушные шареги и напальчники
>
>напалечник был великоват, наверное
______________
Напалечники он на клиторы одевал.

189

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:33:28

ответ на: Барабашкина [164]

>напалечник был великоват, наверное

на самом деле выяснилось, что это был чехол для палатки. Еле натянул....

190

изотоп Зефира'36, 23-06-2008 17:33:57

лана. вы как хатите, я дамой. в вечерним чате мот встретимсо

191

Ахулиса, 23-06-2008 17:34:06

ответ на: Dellirium [156]

>здравствуйте
о!наконец-то
добрый день

192

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 17:35:17

Гусе?

193

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 17:35:46

Маленький тупарылый чукоццкий задрот - сеамский блезнетс левого йайтса маленького тупарылово тунгуссково апёздума.

194

Dellirium, 23-06-2008 17:35:57

200 флегматичных чудищ

195

Ахулиса, 23-06-2008 17:37:06

ответ на: Морячог [187]

он не учел, что чудище чует елду усами

196

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:38:08

Блять, а где дрочерские высеры от бап? Барабашкена, давай высер на тему "каг я теребила клитор сося хуй моего мужа".

197

я ебучий клон, 23-06-2008 17:39:23

>и размахивая торчащей елдой во все стороны, как балансиром, йа поебашил наверх па лестнице.
http://ipicture.ru/uploads/080221/4OgPEq5RUV.jpg

198

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 17:39:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [196]

Это больше к мижгоне.

199

Ахулиса, 23-06-2008 17:39:48

ответ на: Dellirium [194]

доброе утро
россия - голландия 3:1

200

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 17:40:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [196]

Вахтунка дёрни. Ета сразу паведёццо.

201

я ебучий клон, 23-06-2008 17:40:42

http://ipicture.ru/uploads/080221/M3qhRdUTnr.jpg

202

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 17:41:37

ответ на: Чукoтскийкрoт [197]

Заебал уже своей тупорылостью. Сдрисни нах.

203

я ебучий клон, 23-06-2008 17:42:40

http://ipicture.ru/uploads/080222/AWzDRJU1H3.jpg

204

я ебучий клон, 23-06-2008 17:43:10

НАДЯ
отрежь себе яйца
я уйду

205

я ебучий клон, 23-06-2008 17:43:53

http://ipicture.ru/uploads/080222/IS0sTBiJZx.jpg

206

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 17:44:11

А что, у БИГИМОТА есть роцтвенники-краты на чюкотке?

207

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 17:44:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [196]

я с тобой больше не разговариваю, досвидос

208

я ебучий клон, 23-06-2008 17:45:23

http://ipicture.ru/uploads/080224/OrWS4564od.jpg

209

Dellirium, 23-06-2008 17:45:37

ответ на: Ахулиса [199]

>доброе утро
>россия - голландия 3:1
Оле Оле Оле Оле!!

210

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:47:04

ответ на: НАДЯНЯ © [200]

>Вахтунка дёрни. Ета сразу паведёццо.
____________
Нунахуй. Пущай он сам себя дергает. Да что он написать сможет на эту тему? Или ему уже клитор пришили?

211

Жентос, 23-06-2008 17:47:20

вроде как не правда, а для сказки слабовато,
хуйзнаетчто, но главное про еблю.

212

я ебучий клон, 23-06-2008 17:48:20

http://ipicture.ru/uploads/080225/fnmE4EcZAm.jpg

213

Морячог, 23-06-2008 17:48:26

"О, уже одиннадцать часов, пора домой"

"Поднимаемся на лифте на шестой этаж...
...пойдем лучше поднимемся на пол этажа выше...
...добегаю до восьмого этажа"
(с)

Ахуеть, полтора этажа с "балансиром" просайгачил. И хуле сразу на девятый не стеганул?
Лифты после 11 переключаюццо в ночной режим - стоят на первом.
Там, на девятом, и лишилсо б ты своих иичег...

214

Потсанчек-абасцанчег, 23-06-2008 17:48:48

в кармане еще есть один резиновый патрон (с)

этат паследний ризинавый патрон аффтар наверняка аставил для сибя. все-таке веть "На фсякий случай"...

215

Ахулиса, 23-06-2008 17:49:17

>а сама смотрит так вопросительно на миня, будто спрашивает «Ниужели вот так и уйдешь?».
дома чудище не кормленное

216

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:49:19

ответ на: Барабашкина [207]

>я с тобой больше не разговариваю, досвидос
___________
Пока. Чмоке во все места. До завтрева. Аривидерчи. Гудбайвнотуре. На работу не опаздывай.

217

Dellirium, 23-06-2008 17:49:46

"Ну, хули, после таких сравнений, этих бап от нашего стола, как ветром сдуло, что в принципе и требовалось.
Сидим, мы значит дальше с Серегой добиваем водку и вдруг в забегалову заходят два этаких флегматичных чудища, под 150 кг.."

218

Вонючий орангутан, 23-06-2008 17:50:08

быдлоган Барабашкену за косички дергает..наводит на размышления..по всей видимости влюбился в нее

219

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 17:51:21

завтра ничего не изменицца, абещаю

220

Морячог, 23-06-2008 17:51:24

23-06-2008 17:49:46            Dellirium      

"зазвонил мой сотовый телефон, судя по имени, высветившимся на экране мобилы, звонит Серега" (с)

Вот где шедевр, а ты фсё про чюдища...

221

я ебучий клон, 23-06-2008 17:51:44

http://ipicture.ru/uploads/080226/ow3llja3yc.jpg

222

Князь БолтКонский, 23-06-2008 17:51:51

23-06-2008 17:50:08  Вонючий орангутан  [ответить] [+цитировать] [250] 

быдлоган Барабашкену за косички дергает..наводит на размышления..по всей видимости влюбился в нее


блядь что за ник??? мой пост

223

Ахулиса, 23-06-2008 17:52:04

>Может в попу.
- Давай в жопу

это другое место

224

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:52:59

ответ на: Вонючий орангутан [218]

>быдлоган Барабашкену за косички дергает..наводит на размышления..по всей видимости влюбился в нее
_________
Хуле, сисег не видно, вот за косички и приходицца...

225

Морячог, 23-06-2008 17:53:54

23-06-2008 17:52:04            Ахулиса      

Отличьно!
Дело в том, што в попе нет гавна...

226

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 17:54:58

камент

227

Ахулиса, 23-06-2008 17:55:04

ответ на: Dellirium [217]

аааааыыыыыы

228

я ебучий клон, 23-06-2008 17:55:32

НАДЯНЯ
http://ipicture.ru/uploads/080227/fpyrdFmpeG.jpg

229

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 17:56:23

Князь

я хамство не перевариваю, так што дергать
за косички меня бесполезно - не паведусь

230

я ебучий клон, 23-06-2008 17:57:21

http://ipicture.ru/uploads/080228/uKV6PTGGTG.jpg

231

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:57:23

ответ на: Барабашкина [219]

>завтра ничего не изменицца, абещаю
_____________
Это ты типо обиделась и к стенке отвернулась? Ничиго страшново, в таких позах тоже умеем.

232

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:58:49

ответ на: Князь БолтКонский [222]

>23-06-2008 17:50:08  Вонючий орангутан  [ответить] [+цитировать] [250] 
>
>быдлоган Барабашкену за косички дергает..наводит на размышления..по всей видимости влюбился в нее
>
>
>блядь что за ник??? мой пост
_________________
Мугого, шутки модеров на удавком.

233

я ебучий клон, 23-06-2008 17:59:24

НАДЯНЯ
http://ipicture.ru/uploads/080228/kE1JSuT2Wj.jpg

234

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 17:59:26

Барабашкина, сиськи где?

235

Ахулиса, 23-06-2008 18:00:04

ответ на: Морячог [225]

об этом  афтар  сказал  стихами

>Зачем вас сударь в жопу занесло,
>Неужто вам пизда уже не слащще 

236

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 18:00:08

ответ на: Барабашкина [229]

>Князь
>
>я хамство не перевариваю, так што дергать
>за косички меня бесполезно - не паведусь
_________________
Ну-да, ну-да... Вчерась перед душиком более игривая была. гггг

237

Доктор Менгеле, 23-06-2008 18:00:15

ответ на: Барабашкина [229]

придецца дергать за сосочги...

238

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 18:00:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [234]

на своем месте

239

Морячог, 23-06-2008 18:01:58

23-06-2008 18:00:04            Ахулиса

А чо с профайлом-то? Хотя я успелъ сохраниццо.

240

я ебучий клон, 23-06-2008 18:02:09

НАДЯНЯ
http://ipicture.ru/uploads/080301/2S9RFCVBUV.jpg

241

Морячог, 23-06-2008 18:02:19

Триздо и домой надо...

242

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:03:03

Активнее товарисчи, активнее!

243

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:03:13

Афтар ибашит вотку в дешовой забегалофке ис пластиковых стаканов и с ачиридями к буфетчице. Отвратительно. Четаю дальше

244

Морячог, 23-06-2008 18:03:56

"...начинаю обратный отчот: 10, 9, 8,7 ...." (с)

245

я ебучий клон, 23-06-2008 18:04:13

НАДЯНЯ
http://ipicture.ru/uploads/080301/daE2H2Z1HX.jpg

246

Dellirium, 23-06-2008 18:04:20

ответ на: Морячог [239]

>23-06-2008 18:00:04             Ахулиса
>
>А чо с профайлом-то? Хотя я успелъ сохраниццо.
+1. ыыыыыы

247

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 18:04:54

все, ушла домой, почти всем удачи
и нескучной ночи

248

Морячог, 23-06-2008 18:05:10

23-06-2008 18:04:20            Dellirium      

Мугого...

249

я ебучий клон, 23-06-2008 18:05:36

НАДЯНЯ это твоя промежность
http://ipicture.ru/uploads/080302/jlXZ4uGKWD.jpg

250

Морячог, 23-06-2008 18:05:36

Съебнул (ибо медленно)

251

Доктор Менгеле, 23-06-2008 18:06:05

ответ на: Ебардей Гордеич [243]

а чо, не делал таг? а чамургес ф падваротне с блядяме? эх ты, жызни ни нюхал!

252

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:06:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [210]

Узбек постаралсо. Без ниток. Посадил внатяг, теперь не вывалицо.

253

Доктор Менгеле, 23-06-2008 18:07:52

ответ на: НАДЯНЯ © [252]

хирургия половых органофф?

254

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:08:07

Дойдет ли до триста?

255

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:08:16

ХУЙ ПЕСДА

256

Князь БолтКонский, 23-06-2008 18:08:19

23-06-2008 17:56:23  Барабашкина 


подчас деланное хамство скрывает за собой глубокое нежное чувство..присмотрись внимательней...может увидешь там трепетную лань..мугага

257

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:08:42

Ну, вперед?

258

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:09:10

Барабашкина!

259

Ахулиса, 23-06-2008 18:09:10

>трусы насквозь мокрые. «Как же я хочу тибя».
говорят трусы
>уже представлял сибе што ни ее ебу а какую-нибудь пиздатую телку
видимо девка была таки на отца похожа

260

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:09:13

Панеслась

261

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:09:24

хуй

262

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:09:38

песда

263

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:09:42

Ба! Какое общество. Сплошь лица, приятные для взгляда. Здраствуйте

264

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:09:47

Гаварящие трусы

265

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:09:50

говнооо

266

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:09:58

тризто

267

Ахулиса, 23-06-2008 18:10:00

ответ на: Dellirium [246]

??

268

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:10:02

хххх

269

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:10:03

хххх

270

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:10:07

да

271

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:10:13

ответ на: Доктор Менгеле [253]

>хирургия половых органофф?

Пересадка мозжечька в доступное место.

272

Доктор Менгеле, 23-06-2008 18:10:15

ответ на: Ахулиса [259]

видимо девка была таки на отца похожа
ога, тож с большими яйцаме. по стописят кг

273

Ахулиса, 23-06-2008 18:10:16

оййй

274

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:10:37

Зджравствуйте!

275

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:10:48

Дуплетом стрилял, скот.

276

Dellirium, 23-06-2008 18:10:50

тесная, но одновременно расслабленная пизда

277

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:11:05

Ахулиске делаю дубль чмока в темечко

278

Барабашкина(АУК), 23-06-2008 18:11:17

ответ на: Князь БолтКонский [256]

камент патерялся...
повторяю: жжош напалмом
лань... гугугу

279

Ахулиса, 23-06-2008 18:11:25

19 минут до старта

280

Доктор Менгеле, 23-06-2008 18:11:30

ответ на: НАДЯНЯ © [271]

страшна подумать,чо за доступное место...

281

Dellirium, 23-06-2008 18:11:39

ответ на: Ахулиса [267]

>??
да-да, именно так мы и сделали

282

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:11:41

Удафчюбайс замечен в наглом нахенге. Расстрелять.

283

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:12:10

В Нигере похищены граждане Франции -  Вот такая девичья любовь (видео)

284

Ахулиса, 23-06-2008 18:12:30

ответ на: Ебардей Гордеич [277]

привет-привет

285

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:12:50

ответ на: Доктор Менгеле [280]

>страшна подумать,чо за доступное место...

Ето северный полюс бисталковки, а не то, што ты подумал.

286

Доктор Менгеле, 23-06-2008 18:13:38

ответ на: НАДЯНЯ © [285]

ну хуле, фсе мысли тока о песде...грешен,блиа

287

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:13:56

ответ на: НАДЯНЯ © [282]

>Удафчюбайс замечен в наглом нахенге. Расстрелять.

Ты ап чиом, Надя?

288

Ахулиса, 23-06-2008 18:14:17

ответ на: Ебардей Гордеич [277]

креатиф читал?

289

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:14:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [274]

>Зджравствуйте!

Боян. Ты уже севодня седьмой раз повторы гонижь. Тока не коси на прафорга.

290

Dellirium, 23-06-2008 18:14:26

любимая игрушка флегматичного чудовища (видео)

291

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:14:33

вдруг в забегалову заходят две такие барышни лет по 22-23, обе ростом не ниже 170 см, спортивные, загорелые (кагда успели загореть, фсю ниделю дождь лил). Одна, мне очень даже понравилась, пиздатая жопа, не жирная, но и не тощая, спортивная такая, ноги тоже спортивные, стройные, загорелые. Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку (с)

Всё понятно. Афтар аццкей мегадрочер

292

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:15:12

Секс бомжей на мусорной свалке
  - и где видео блять???

293

Князь БолтКонский, 23-06-2008 18:15:18

оказывается ббабы виноваты в педерастии

http://www.gazeta.ru/science/2008/06/18_a_2758092.shtml

294

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:15:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [287]

>>Удафчюбайс замечен в наглом нахенге. Расстрелять.
>
>Ты ап чиом, Надя?

Низнаю. Просто зачитала резюме трибунала.

295

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:15:37

ответ на: Ахулиса [288]

>креатиф читал?

Ога. Смеялся местами. Но это не достяжение афтара

296

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:15:54

вдруг в забегалову заходят две такие барышни лет по 22-23, обе ростом не ниже 170 см, спортивные, загорелые (кагда успели загореть, фсю ниделю дождь лил). Одна, мне очень даже понравилась, пиздатая жопа, не жирная, но и не тощая, спортивная такая, ноги тоже спортивные, стройные, загорелые. Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку

297

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:16:05

ответ на: НАДЯНЯ © [294]

>>>Удафчюбайс замечен в наглом нахенге. Расстрелять.
>>
>>Ты ап чиом, Надя?
>
>Низнаю. Просто зачитала резюме трибунала.


Если чо, то мы давно Вексельберговские.

298

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:16:17

Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку

299

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:16:23

Князь, Вы што, в провинцыи гостите?

300

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:16:25

Сизьке.

301

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:16:32

Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку

302

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:16:32

Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку

303

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:16:33

Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку

304

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:16:33

Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку

305

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:16:34

Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку

306

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:16:52

да

307

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:17:07

Диллириуму персональное флегмамтичное Y

308

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:17:17

вот оно...

309

Dellirium, 23-06-2008 18:17:22

бял. всем спасибо

310

Dellirium, 23-06-2008 18:17:52

ответ на: Ебардей Гордеич [307]

привет, чудовище

311

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:18:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [297]

>>>>Удафчюбайс замечен в наглом нахенге. Расстрелять.
>>>
>>>Ты ап чиом, Надя?
>>
>>Низнаю. Просто зачитала резюме трибунала.
>
>
>Если чо, то мы давно Вексельберговские.

Харашо. Укажите точный адрес, куда направить щот за услуги зондеркоманды. Они сами и принесут.

312

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:18:02

да

313

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:18:24

Я прощелкал обновление профайла Ахулиски? Чорт. /укусил себя за оба локтя сразу/

314

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:18:48

23-06-2008 18:16:32            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [333]
Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку
[Image]
23-06-2008 18:16:32           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [334]
Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку
[Image]
23-06-2008 18:16:33           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [335]
Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку
[Image]
23-06-2008 18:16:33           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [336]
Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку
[Image]
23-06-2008 18:16:34           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [337]
Грудь так канешна подкачала, размера этак фторого нафскидку

Апять боянижь...

315

Ахулиса, 23-06-2008 18:18:58

Я всё поняла!
те бабы, которые были после первой бутылки ещё казались страшными, а после второй уже ничётаг
в процессе околомусоропроводной ебли он слегка протрезвел
и понял что пизды у бабы нет, пытался представить пиздатую, но чудище помешало
результат -психотравма

316

Ахулиса, 23-06-2008 18:20:13

ответ на: Dellirium [290]

елда-балансир

317

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:21:12

ответ на: НАДЯНЯ © [311]

>>>>>Удафчюбайс замечен в наглом нахенге. Расстрелять.
>>>>
>>>>Ты ап чиом, Надя?
>>>
>>>Низнаю. Просто зачитала резюме трибунала.
>>
>>
>>Если чо, то мы давно Вексельберговские.
>
>Харашо. Укажите точный адрес, куда направить щот за услуги зондеркоманды. Они сами и принесут.

Масква, Солнцыво, спрасить Йурия Румянцева.

318

Князь БолтКонский, 23-06-2008 18:21:20

23-06-2008 18:16:23  НАДЯНЯ ©


почему?

319

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:22:54

ответ на: Ебардей Гордеич [313]

>Я прощелкал обновление профайла Ахулиски? Чорт. /укусил себя за оба локтя сразу/

у ней там ваапще типерь фоты нетууууууу

320

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:23:42

ответ на: Князь БолтКонский [318]

>23-06-2008 18:16:23  НАДЯНЯ ©
>
>
>почему?

Ну низнаю... (потупилась и кавыряю туфелькой навоз) Абычьно джентельмены здароваюцо в течение первого получаса...

321

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:24:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [317]

>>>>>>Удафчюбайс замечен в наглом нахенге. Расстрелять.
>>>>>
>>>>>Ты ап чиом, Надя?
>>>>
>>>>Низнаю. Просто зачитала резюме трибунала.
>>>
>>>
>>>Если чо, то мы давно Вексельберговские.
>>
>>Харашо. Укажите точный адрес, куда направить щот за услуги зондеркоманды. Они сами и принесут.
>
>Масква, Солнцыво, спрасить Йурия Румянцева.

Наследник? Иле дебитор?

322

Ахулиса, 23-06-2008 18:25:42

всем чмоке, я побежала

323

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:25:48

ответ на: НАДЯНЯ © [321]

Наследник? Иле дебитор?

тонкизд.

324

Dellirium, 23-06-2008 18:25:53

ответ на: Ебардей Гордеич [313]

>Я прощелкал обновление профайла Ахулиски? Чорт. /укусил себя за оба локтя сразу/
а я успел.  фотка реально пиздатого качества ит.д. 20 евро

325

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:27:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [323]

>Наследник? Иле дебитор?
>
>тонкизд.

Таг а за чей щот погребение? Он же на помойках вроде ништяки сабираед...

326

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:27:39

ответ на: Dellirium [324]

>>Я прощелкал обновление профайла Ахулиски? Чорт. /укусил себя за оба локтя сразу/
>а я успел.  фотка реально пиздатого качества ит.д. 20 евро

каждому.

327

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:27:55

зазвонил мой сотовый телефон, судя по имени, высветившимся на экране мобилы, звонит Серега, знакомы еще с института (с)

Гугугу. Представил как в это время в башке афтрара происходит процесс по идентификации звонившего. Зрительный сигнал дисплея ибашит афтару в глаз, нервные импульсы с сигналом хуячат в затылочную зону. С разгону бъются ап череп. В это время идет мыслительно-следственно-логический процесс: Идентификация имени по по буквам - определение ассоциативного образа - определение статуса полученного образа. Хотя склоняюсь к мысли, что причина просто в коряво построенном предложении

328

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:28:26

ответ на: НАДЯНЯ © [325]

>>Наследник? Иле дебитор?
>>
>>тонкизд.
>
>Таг а за чей щот погребение? Он же на помойках вроде ништяки сабираед...

Танг в металлолом здаст.

329

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:28:32

ответ на: НАДЯНЯ © [326]

>>>Я прощелкал обновление профайла Ахулиски? Чорт. /укусил себя за оба локтя сразу/
>>а я успел.  фотка реально пиздатого качества ит.д. 20 евро
>
>каждому.

Гнёцца куда угодно.

330

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:29:26

Ахулиска! /обреченно так, с надрывом/

/и потом сходя на шопот/
Не уходи...

331

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:29:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [328]

>>>Наследник? Иле дебитор?
>>>
>>>тонкизд.
>>
>>Таг а за чей щот погребение? Он же на помойках вроде ништяки сабираед...
>
>Танг в металлолом здаст.

Он ево праебал. В буквальном смысле.

332

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:30:49

ответ на: Dellirium [324]

>>Я прощелкал обновление профайла Ахулиски? Чорт. /укусил себя за оба локтя сразу/
>а я успел.  фотка реально пиздатого качества ит.д. 20 евро

Не будь жмотом. Так подгони

333

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:32:06

Кстате, после правельных шышег рекомедую кагор с черносливом и свежей клубникой. Ахуенно. Клубника уже не лезет, тагшта памоему нада исчо покурить...

334

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2008 18:32:12

разупыханный молодчик тёлку хмуро мял в подъезде
тяжело дышала тёлка к стенке жопою прижавшысь
штукатурка осыпалась и мочой немного пахло
октябрёнок с красным ранцем заходить в подъезд боялсо.

а молодчик не терялсо тискал тёлку всё сильнее
октябрёнак на носочках проскочил тихонько сзади
дверь квартины что напротив распахнулася со свистом
да как даст по октябрёнку лишь тетрадки полетели

335

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:32:55

поговорим о Толкиене?

336

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:33:03

ответ на: НАДЯНЯ © [331]

ужосблять, штож он он с вахтунгом тогда сделол?

337

я ебучий клон, 23-06-2008 18:33:36

НАДЯНЯ - http://ipicture.ru/uploads/080306/vxZ5STeR7k.jpg

338

Dellirium, 23-06-2008 18:34:12

ответ на: Ебардей Гордеич [332]

ну уж даже не знаю. йа фсьотаке бизнесмен...

339

я ебучий клон, 23-06-2008 18:34:16

НАДЯ ты весь свой падвал засрала?

340

Князь БолтКонский, 23-06-2008 18:34:47

23-06-2008 18:23:42  НАДЯНЯ ©

прости Надь!..я тут несколько дел одновременно делаю...чатю невнимательно..привет конечно же!

341

я ебучий клон, 23-06-2008 18:36:10

http://ipicture.ru/uploads/080307/4754/Eltp6G20RR.jpg

342

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:37:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [336]

>ужосблять, штож он он с вахтунгом тогда сделол?

Падгатовил к Узбеку.

343

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:38:28

ответ на: Князь БолтКонский [340]

Да я ж не в претензии... таг, типо жёпой вильнула. бгыы

344

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:39:37

Красная Шапочка абсолютно голая валяецца под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу (цэ)

345

Князь БолтКонский, 23-06-2008 18:42:00

23-06-2008 18:38:28  НАДЯНЯ ©


(шлепнул по заднице) ...пройдись ка по подиуму...

346

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:43:04

Старая деццкая хуйня - "Идёт бычог качаецо"...

Гаспада, вашы знаки препинания и интерпретацыи. Гопнег после пахода в гей-клуб не канаед.

347

я ебучий клон, 23-06-2008 18:43:57

http://ipicture.ru/uploads/080313/2979/Rq62SiND5c.gif

348

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:44:05

Кстати... Котята в подъезде аткрыли глоза, научились хадить и ацки путаюца под ногаме

349

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:45:33

ХПК

350

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:46:31

хуйпесда

351

Князь БолтКонский, 23-06-2008 18:46:36

вот вам и прецендент бля...скоро будем обращаться друг к другу на Вы и писать только хвалебные посты

на всякий случай - всем кого ранее посыалал нахуй хочу сказать следующее - "идитие нахуй еще раз и окончательно"

http://www.newsru.com/russia/23jun2008/lebed.html

352

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:46:48

котята

353

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:48:28

хуййййййй

354

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:48:44

песда

355

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:49:56

Херасука, апядь пулеметом стрилять будеж - гронатаме закидаю.

356

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:50:37

уррррррррррррраааааааааа

357

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:51:05

маи черырезто будут

358

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:51:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [355]

хуй

359

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:51:25

биссамнения

360

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:51:32

песдаааааааа

361

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:51:47

фпирет!

362

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:51:47

хууууууууй

363

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:52:04

песдааааааааааааааааааааааааааааааа

364

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:52:04

за родену!

365

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:52:17

нахххххх

366

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:52:19

уррра

367

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:52:26

вот

368

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:52:30

аааааааааааааааааааааааа

369

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:52:35

ннн

370

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:53:00

вотжыжблять!

371

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 18:53:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [348]

>Кстати... Котята в подъезде аткрыли глоза, научились хадить и ацки путаюца под ногаме

Во фкусножрать.

372

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:53:07

Заметьте - все честно!

373

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:54:35

ответ на: НАДЯНЯ © [371]

>>Кстати... Котята в подъезде аткрыли глоза, научились хадить и ацки путаюца под ногаме
>
>Во фкусножрать.
Да чот с рицептом напряг....

374

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:55:29

Ипонец. Ты бы был аккуратней с иныргетиком. Он же тебя задавит своим ... афторитетом. Да и зря ты ему хамишь. У него такая широкая ... натура. Чоткий чувак йопта и его предъявы к тебе нащщот пулимета вполне обоснованные

375

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:56:36

Могу если чо выкинуть рецепт окрошки, коли интересно

376

я ебучий клон, 23-06-2008 18:56:51

http://ipicture.ru/uploads/080317/5TGwfaoC61.gif

377

Иныргетег ниибаццо, 23-06-2008 18:57:42

ответ на: Ебардей Гордеич [374]

гыгыгыгы

378

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 18:58:10

ответ на: Ебардей Гордеич [374]

Я вообще-то со всеми вежлив, хых...

379

Ебардей Гордеич, 23-06-2008 18:58:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [375]

>Могу если чо выкинуть рецепт окрошки, коли интересно

Фпизду твои рецепты. До сих пор от твоего зафтрака всем ресурсом блюем

/упиздел домой/

380

я ебучий клон, 23-06-2008 19:00:30

http://ipicture.ru/uploads/080319/93w2if6Vmz.jpg

381

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-06-2008 19:01:22

вот вам. блять! ржите и не можте! http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U

382

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2008 19:08:08

ответ на: Ебардей Гордеич [379]

хахахаааа..... А я до сих пор его ем, кстати

383

я ебучий клон, 23-06-2008 19:10:42

http://ipicture.ru/uploads/080323/SGC1l3V6Tu.jpg

384

Абизьян Мартышко злаебучий, 23-06-2008 19:18:59

Хуйняс.

385

НАДЯНЯ ©, 23-06-2008 19:19:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [373]

>>>Кстати... Котята в подъезде аткрыли глоза, научились хадить и ацки путаюца под ногаме
>>
>>Во фкусножрать.
>Да чот с рицептом напряг....

Главное - правельно зделать маринад.

386

Фрезеровщик, 23-06-2008 19:30:17

рутина....

387

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-06-2008 19:39:56

проверка связи

388

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-06-2008 19:40:23

мёртвый чат - печальное зрелище

389

кто?, 23-06-2008 19:53:28

Дверь закрывается и Настя подходит ко мне. Я снова обнимаю ее и целю в губы, шею, грудь, она начинает тяжело дышать. Хватаю ее за пелотку, а там хуй!. «Как же я хочу тибя».

390

jaman, 23-06-2008 19:59:19

http://www.fontanka.ru/2008/06/23/107/

391

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-06-2008 20:36:24

пиздешь и низачот!

392

стёпа, 23-06-2008 22:18:11

прецтавис себе это в реале - упал пацтол бля!
токо не хватает аписанийа того как доча абасралась с перепугу

393

Шлёма, 23-06-2008 22:29:31

Тема измазывания в гавне раскрыта слабо!

394

Валасатый медвед, 23-06-2008 23:27:11

Аффтар адень сибе два гандона на голову и пиздуй в жопу

395

ШМЕЛЬ, 24-06-2008 00:02:31

каменты жгут
автор - 13-летний талант
крео - фантазийное гавно

396

Johiru, 24-06-2008 00:44:04

хуета, но смеялсо :))))

пеши исчо!

397

Cat Vaska, 24-06-2008 01:58:16

Загадка однако - за чем возвращалса в квартиру папашка ? ггг

398

trajan, 24-06-2008 03:18:44

ни понфл

399

Vit, 24-06-2008 05:13:01

ответ на: изотоп Зефира'36 [127]

>прикольный рассказец. мне понравилась. сцена половой ебли так описана, что аж встал, када читал. а про пьянку и еблю да- правда. у самамво так часта бывала. ебешь и хуй кончаешь. потом эти дуры названивают, аж зоябывает. диржи пять, афтар... не, иржи шесть
А че бывает ебля не половая???

400

Паганец, 24-06-2008 11:52:46

Улыбнула

401

Мегапихаль, 24-06-2008 14:01:55

ответ на: xz-zx [7]

Себя сожги, уебище недоношенное.

402

Мегапихаль, 24-06-2008 14:35:46

ответ на: xz-zx [7]

Себя сожги, уебище недоношенное.

403

вымерший, 24-06-2008 17:02:59

поблевал

404

вымерший, 24-06-2008 17:03:01

поблевал

405

вымерший, 24-06-2008 17:03:02

поблевал

406

Bond... Хуйпесда Bond, 24-06-2008 22:59:25

Ну, развишто стешог неплох... А таг, крео - шниага. Аффтар, спецыолезируйсо на стехах, с павышэнеем кволефекацыи толька, канешна жы.

407

Родион Леонидович, 25-06-2008 03:40:54

Афтар застрелись своим последним патроном
кг/ам

408

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2008 05:45:01

увлекательно очень. еще давайко

409

Подонок с хуйцом, 02-10-2010 11:24:56

Улыбнуло))))))))))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg