Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

мысли наизготовку. окончание

  1. Читай
  2. Креативы
начало читали тут: http://x-b.ru/creo/86333.html
потом тут: http://x-b.ru/creo/86818.html

За полгода Иван Федорович в совершенстве освоил способы ублажения жены всеми доступными ему средствами. Елена Сергеевна приходила на работу с улыбкой в пол-лица и блуждающим взглядом, а на перекурах, шепотом, с прихихикиванием просвещала малосведущих подружек. Подружки завидовали и даже, бывало, злились. Их обычные мужики, обладая нормальной эрекцией, таких способов позволить себе не могли, матерились и плевались. Но недоступное всегда слишком желанно, и Елена Сергеевна, кончая раз за разом от невообразимых прикосновений мужа, втайне представляла себя деталью на его чертеже. Мысли об измене мужу, Елена Сергеевна давила в себе на корню.

За те же полгода Иван Федорович идеально отточил свои движения с хуем по чертежу. При некоторой ловкости стало возможным заниматься параллельно другими делами. Соорудив надстройку к кульману, он стал вести расчеты и записи, а однажды, работая над одной несложной деталью, весьма успешно почистил картошку, подсунутую ему женой. Жизнь налаживалась.

Тем временем атмосфера женской зависти на работе Елены Сергеевны накалилась до предела. Коллеги-мужчины тоже стали ржать в кулак, отводя глаза. А когда поддатый вахтер Семеныч, прощаясь на вахте, сказал: «Досвиданьица, Лена Сергевна, привет своему подполу-пиздолизу передавайте», - терпение Елены Сергеены лопнуло. Она уволилась.

С этого момента Елена Сергеевна стала проводить все время с мужем. Сначала, она легонько трогала пальчиками его рабочий инструмент, пытаясь почувствовать все движения. Иван Федорович в это время привычно двигался неким подобием плоттера и что-то одновременно считал.

Потом она начала сжимать хуй покрепче, стараясь не нарушить ритма этих движений. Хуй постепенно привык к Елене Сергеевне и, видимо, стал считать ее частью трудового процесса.

А когда, года уже через два, Елена Сергеевна извернулась и лизнула работающий хуй от мошонки до головки и чуть-чуть поводила язычком по уздечке, механизм сломался. Хуй Ивана Федоровича впервые в своей трудовой жизни кончил прямо на незаконченный чертеж.

Нет, хуй не перестал стоять на работу. Просто теперь Иван Федорович мог работать лишь что-то считая, пока его жена, повизгивая, насаживалась на великолепный стояк. Или пристроив жену рачком рядом с кульманом, заканчивать чертеж очередную деталь. Хуй хотел теперь заниматься только Еленой Сергеевной. Если же хуй начинал привставать, приветствуя старую любовь, Ивану Федоровичу начинали лезть в голову какие-нибудь формулы, и он бежал за карандашом и бумагой, прихватив жену подмышку.

Производительность, конечно же, упала. В Институте  начали было возмущаться, но тут рухнул Союз,  а вскоре и «ящик». Абстрактные задачи хуй не признавал. Пришлось искать новые способы заработка и восстановления потенции…


***

Я отложил тетрадь. Почерк был почти нечитабелен. Скорее всего, Иван Федорович делал эти записи параллельно с работой своего хуя. Глаза рябило от обилия синонимов этому адскому органу, взявшему в рабство своего хозяина, а также формул и эскизов на полях. Я устал это читать и кинул тетрадку в стол.

Кстати, о себе. Жена от меня ушла лет пять назад, и с тех пор я увлекался работой, Интернетом и платной любовью в редких перерывах между работой и Интернетом.

Прошло несколько месяцев. У меня периодически были проблемы по работе, иногда командировки. С Еленой Сергеевной я изредка встречался в подъезде, и мы вежливо раскланивались.

Про тетрадку я вспомнил  в знаменательный момент своей жизни. После работы я смешал полкило креветок и литр пива. Дома я зачем-то догнался мороженым и орешками и естественно просрался. Надо сказать, что сидеть с ноутбуком на толчке я не люблю, и мне срочно было необходимо какое-то чтиво. Я вытащил тетрадь из стола и, расстегивая на ходу штаны, помчался в сортир. Не буду вдаваться в подробности процесса, но слегка отдышавшись, я открыл тетрадь на последней странице, как я обычно делаю это с журналами и газетами.

Последняя страница была приклеена к обложке. Отогнав от себя мысли, что туда просто подрочили, я оторвал лист. Аккуратным круглым женским почерком там было написано:

Милый Сережа!
Я надеюсь, ты простишь мне этот душевный порыв.
Эту рукопись Ваня писал по мотивам сплетен о нем, и она выдумана почти от начала до конца.
У него действительно были проблемы со здоровьем, но это неважно.
Я хочу, чтобы ты знал, что я очень любила его.
И еще я хочу, чтобы ты знал, что я очень давно хочу тебя. Я не смогу описать как, вы, мужики такого не поймете.
Мне очень хотелось броситься тебе на шею в первый же вечер после поминок, но я так не могу.
Если ты прочитаешь это сегодня и тотчас же поднимешься ко мне, значит, так тому и быть.
Если ты не дочитаешь и не найдешь это письмо, значит тоже так надо.
Если ты прочитаешь и сочтешь меня старой вздорной бабой, я не обижусь.
С тобой в мечтах, Лена.


***

Говорят, сидя на унитазе, хорошо задумываться о мировых проблемах. Я же подвис. Сколько же ей лет? Ну… вроде лет восемнадцать ей было, когда она вышла замуж, значит, сейчас где-то около сорока пяти. Выглядит хорошо, лучше многих моих ровесниц. Мне скоро тоже пятый десяток менять, но я всегда имел дело с женщинами младше меня.

Пойду-ка я в аптеку за средством от диареи. Хм, интересно, презервативы нам понадобятся?

заборный рукав , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Интерцептор, 23-06-2008 16:08:58

1

2

Херр Бергер, 23-06-2008 16:09:03

номир адин

3

Интерцептор, 23-06-2008 16:09:04

2

4

Херр Бергер, 23-06-2008 16:09:17

ога, праебал-с

5

без имени, 23-06-2008 16:09:27

пачитаим

6

Херр Бергер, 23-06-2008 16:12:54

пра диарею есть - зачот!

7

заборный рукав, 23-06-2008 16:16:17

Просто теперь Иван Федорович мог работать лишь что-то считая, пока его жена, повизгивая, насаживалась на великолепный стояк. Или пристроив жену рачком рядом с кульманом, заканчивать чертеж очередную деталь.

бля, пойду русскей езыков подучу

8

сестра Весёлова, 23-06-2008 16:19:16

в дисятке..

9

Мираш ни ченго, 23-06-2008 16:21:04

Россия чимпионнн!!!

10

Gans, 23-06-2008 16:21:28

чота дохуйа как то...
в песду, не читал но падазреваю что КГ/

11

Мираш ни ченго, 23-06-2008 16:21:55

Читать? Или где?

12

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-06-2008 16:23:11

пиздец

афто дебилоид

13

Мираш ни ченго, 23-06-2008 16:24:52

Ниче ни понил... Хня?

14

фри бсдя™, 23-06-2008 16:30:01

похоже, что именно этим самым хуем и была написана эта рукопись

15

Писюкавый Фтыкатель, 23-06-2008 16:37:57

Начало не читал, а за последнюю часть зачёт, но нахуя всё же кончину совершенно постороннего тебе мужчтны трогать руками, зная что это всё таки она?

16

Морячог, 23-06-2008 16:38:14

Если в крео присуцтвует слово уздечька - то обязательно должно быть про клитор.

Четая падиаганале, не заметил. Низачот.

17

Случайный тут,нах!, 23-06-2008 16:42:21

Прочитал про хуй. Не смешно,автор!

18

Доктор Менгеле, 23-06-2008 16:52:50

аффтар апять печатал хуем. мож найдешь ему другое применение? мож в ухе поковыряцца

19

мне поХУЙ, я убийца!, 23-06-2008 16:56:14

ебанись об угол, такую хуйню писать...

20

я ебучий клон, 23-06-2008 17:21:44

жена
http://ipicture.ru/uploads/080206/TANG33l06b.jpg

21

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-06-2008 17:24:26

ответ на: Чукoтскийкрoт [20]

спасиба
пабливал

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-06-2008 17:25:28

Все нормально. Почему бы хуем чертежи не рисовать, если им большинство каментов пишецца.

23

Мистер Тапесто, 23-06-2008 18:05:37

Бросив взгляд на русвские машины - понимаешь, что чертежи к ним также рисовались хуем

24

Йобдадыр, 23-06-2008 21:17:27

Елена Сергеевна приходила на работу с улыбкой в пол-лица (c)

это фсмысле - неврастения

25

Призрак Сети, 25-06-2008 01:39:26

Пойду-ка я в аптеку за средством от диареи. Хм, интересно, презервативы нам понадобятся? (c)

Презервативы помогают от диареи? Не знал, не знал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg