Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лилька и её сын

  1. Читай
  2. Креативы
Гостила у меня недавно Лиля, бывшая тусовщица, ныне брошенка и одинокая мать. Гостила с сыном Ромой, четырехлетним смышленым пацаном, воспитанным наполовину бабушками, наполовину своим папашей, развязным мажором и пьяницей.
Послать нахуй для него было что попросить мороженого. Лиля сначала ругалась, потом, заметив, что с моей стороны моралей не наблюдаеццо, забила на «дефекты речи» и сама матом покрикивала на сына.

Вторым вызывающим недоумение фактом было то, что Рома постоянно лез драться, за все свои мелкие обидки наказывал кулачком всех вокруг, метя то между ног, то в лицо, если к нему наклонялись успокоить. Этому научил папа, исповедующий убеждение, что сына с младенчества нужно учить разбираться кулаками. Лиле от супруга также нередко доставалось хитрых пиздюлей, от которых синяков не было, а больно было шопесдетс. Короче, папаша оставил нихуйовый след в воспитании пацана.

Ну а на десерт Рома обладал фантастически непредсказуемой способностью устраивать истерики, во время которых орал и визжал так, что в квартиру даже однажды позвонили, не выдержав, соседи и спросили, не бьем ли мы ребенка. Да ну нахуй. От шлепка по заднице Рома начинал такой концерт, и никакими пиздюлями это было не остановить: верхняя граница детских возможностей извлекать звук пугала своей непостижимостью.
Лиля с сыном гостила у меня две недели, и за эти четырнадцать дней я ебал ее столько раз, сколько среднестатистический муж ебет в течение первого брачного года свою молодую жену . Для этого Рома непрерывно тусил то в соседней комнате, увлеченно гамая в контру, то на улице, выйобываясь на старших (6-8 лет) пацанов.

Однажды попросил у пацана какой-то сраный пластмассовый дробовик, потом сказал «пшол нахуй, это мое» и стал стволом поднимать юбку у какой-то девочки лет 4-х. Когда няня девочки, похожая на Заваратнюг, тока жырная и старая, сделала Роме замечание, Рома послал тетю нахуй и переебал девочке дробовиком в глаз, отбежал чуть-чуть, зарядил дробовик и йобнул тетке, как она утверждала, в глаз, хотя я например нихуя не верю. Ебацо нам с Лилей пришлось перестать и идти разбираццо. Я забрал Ромку, а Лиля покрывала хуями няню и ее хозяев.

По вечерам я рассказывал Ромке сказки, и пацан крепко задумывался над некоторыми из них. Когда читал ему про аленький цветочек, в конце вообще тихий-тихий сидел, а потом сказал, что это сказка и что в жизни когда к чудовищу возвращаются, оно принцем не становится.

За эти две неделю приключений у меня случилось достаточно и без гостей: во время продажи машины отпиздили будущего ее покупателя, когда я покупал другую машину, четыре часа искали работающего нотариуса, еще я ввязался в драку и огреб пиздюлей – много всего было. Но один случай я хуй когда забуду – когда потерялся Рома.

Я пришел домой  из больницы, встретила меня Лиля со вспухшим от слез глазами. Она визжала, что Ромка потерялся, что его нет уже три часа, и в соседних дворах его нет, а менты говорят, что слишком мало времени прошло и они не примут заявление, а рядом парк, а в парках всегда маньяки.

Мы исходили этот ебаный парк вдоль и поперек, обошли по три  раза вокруг каждого дерева. Однажды нашли оранжевую детскую кепочку, Лиля кинулась в истерику, плач, ребенка похитили и все такое. Я сначала тоже растерялся, а потом вспомнил, что у малого на кепочке был вышит медвежонок, а здесь нет вышивки – еле успокоил, но страх все равно плотно поселился где-то в районе солнечного сплетения. Лиля тихонько выла и обещала кому-то, что больше не будет так жить, как жила раньше.

Она с шестнадцати лет тусила с пацанами, активно раскручивая на бабло и никак не раскручивалась на паибаццо. Клубы, тусовки, Казантип, спиды, марки, грибы. Исповедовала одну стратегию – лечь только под папика и за серьезное бабло, а папики от целок тащатся. Но стратегия не вышла, однажды цепанул ее на тусу ну очень модный мажор, сын «красного директора», там Лилю нахуячили коньяком и собирались было пустить на толпу, но директорский сынок объявил, что Лиля целка и ебать ее будет он один. От этого первого траха и был зачат Ромка.

Беременность Лиля решила не прерывать, рассудив, что вариант неплохой и надо использовать шанс. Мажор был схвачен за конец, обласкан и обогрет, раскручен на любовь, брак и счастливое отцовство.
О своей жизни в браке Лиля рассказывала, размазывая по лицу слезы счастья пополам со слезами обиды.
- У них такой большой дом! У них всего, всего много. И меня на работу устроили, и сад для Ромки нашли, даже машину мне купили. Только не нужны мы им были, никому. Ни я, ни Ромка.
Кончились сигареты, и мы вернулись к входу в парк – там на автобусной остановке был табачный киоск.
На остановке, среди спешащего во всех направлениях народа, на железной лавочке, в оранжевой кепочке с вышитым медвежонком сидел Ромка. Тихо сидел, улыбался чему-то своему, провожая взглядом подъезжающие и отъезжающие автобусы, наблюдая за толкущимися в очереди к турникету людьми.
Лилька всхлипнула и бросилась к Ромке. Обняла, прижала к себе, целует, плачет. Я-то думаю – слава богу, нашелся!, улыбаюсь.
Пошли обратно домой. Ромка скачет вокруг нас как ни в чем не бывало, палкой машет. Люди навстречу идут, кто хмурый, кто улыбается. Рока убегает вперед, несется назад, дергает нас за руки – хочет, чтобы мы с Лилькой за руки держались. А потом останавливает и застенчиво так, с надеждой спрашивает нас:
- А я вам вправду нужен?
- Нужен, нужен! – хором, перебивая друг друга, отвечаем мы и почему-то краснеем.

Три дня назад провожал Лильку с Ромкой в аэропорту – она возвращалась в свой Омск, где жила одна в квартире умершего два года назад отца. Зачем она приезжала в Москву, с кем созванивалась – так ничего и не рассказала. Грустная была, видимо, не все получилось, как хотела.

Почти не разговаривали, только Ромка все пытался на меня вскарабкаться.
- К жене возвращайся. – неожиданно сказала Лилька. – Дура она, может быть, не спорю. Только наверняка уже все поняла. А твоему сыну отец нужен.
Объявили начало регистрации, Лилька взяла Ромку и пошла. Отошли метров на пятнадцать, Ромка  остановил ее, дернул за руку, она наклонилась к нему, он выдернул что-то из ее волос. Побежал ко мне, пыхтит, старается. Подбежал, сунул что-то в руку, побежал назад.

Я постоял немного и пошел к своей машине. В руке был зажат Ромкин подарок – женская заколка в виде аленького цветочка.

Win99n , 23.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

тётка с выбитым глазом, 23-06-2008 12:19:45

Это я увела вашего Ромку в парк и съела. Только шапки перепутала, бля, другово пацана съела...

52

Лилька из Омска, бывшая тусовщица, 23-06-2008 12:22:03

Через три дня в КВД сходи, проверься, я тебе тоже подарок оставила в виде аленького цветочка. И не забывай, что твоему сыну отец нужен.

53

вышитый оранжевый медвежонок, 23-06-2008 12:22:42

Я, бля, вам точно нужен?

54

Олег Покс, 23-06-2008 12:23:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

хуй с пиздой тебе в рот.

55

Роман Абрамович, 23-06-2008 12:24:24

обо мне.спасибо.

56

Попка-дурак, 23-06-2008 12:25:13

+

57

Олег Покс, 23-06-2008 12:25:17

Я сначала тоже растерялся, а потом вспомнил, что у малого на кепочке была дырка от гвоздя которым прибивали шапку к голове, а здесь нет - еле успокоил, но страх все равно плотно поселился где-то в районе гениталий и жил там до пенсии.

58

Олег Покс, 23-06-2008 12:26:36

Я постоял немного и пошел к своей машине. В руке был зажат Ромкин подарок - отрезанная Ромкина рука. Теперь малыш может побираться в электричках и неплохо жить со своим гнусным характером.

59

Неметцц, 23-06-2008 12:28:14

основное отличие ребенка от взрослого (отличий много, но это основное) заключается в отсутствии у ребенка т.н. "тормозящих рефлексов" когда "хочу" ребенка ограничивается правилами приличия и принятыми в обществе условностями - ребенок в процессе воспитания учится ограничивать свое "хочу" соотнося свои желания с общепринятыми нормами. лет приблизительно 100 назад даже (и особенно) детей аристократии безжалостно секли за каждое "не так", теперь к сожалению многие родители воспитанием детей не занимаются либо в силу природной лени либо желая вырастить этакого "титана духа" и "ребенка индиго"

и восхищацца такими "продуктами" нечего - общество таких не терпит.

60

Олег Покс, 23-06-2008 12:28:37

Рока убегает вперед, несется назад, дергает нас за руки - хочет, чтобы мы с Лилькой за руки держались.(с)

этот Рока откуда высосался? Может Рокки Бальбоа?

61

Пахарь, 23-06-2008 12:28:50

Аффтар, што такое красный директор?

62

Олег Покс, 23-06-2008 12:31:01

... там Лилю нахуячили коньяком и собирались было пустить на толпу, но директорский сынок объявил, что Лиля целка и ебать ее будет он один. От этого первого траха и был зачат Ромка.

А если б пустили на толпу хачиков, получился бы Юрий Мудазвонович Тунгускин.

63

Пахарь, 23-06-2008 12:33:58

реально не врубаю што такое крассный директор?

64

Старичюля, 23-06-2008 12:36:07

ответ на: Олег Покс [42]

Ржу штопесдец!

65

Неметцц, 23-06-2008 12:39:41

ответ на: Олег Покс [60]

нихуйа это Рокко Зифреди

66

я ебучий клон, 23-06-2008 12:44:26

ого!

67

кинг конг жид, 23-06-2008 12:50:50

ответ на: Олег Покс [62]

Это очень смешно!))))

68

Какаин, 23-06-2008 12:57:06

Аффтор с каждым разом радует все больше и больше. Очень хорошо.

69

Win99n, 23-06-2008 13:00:07

ответ на: Олег Покс [62]

чето у тя ну нихуя сегодня каменты не смешные, не только под моим тегстом. забалел?

70

Ашпараг, 23-06-2008 13:15:48

Появились плюшевые РОМКИ. С аранжавыме шапочкаме и вышитыме мидвижатаме на галаве. РОМКИ реально пиздатого качества, жопа и рот гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего подарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

71

пиздых, 23-06-2008 13:26:51

афтар молодец. пешы исчо

72

Херр Бергер, 23-06-2008 13:59:13

Пра децтво Ромки Абрамовеча?..

73

хуй ляо дзы, 23-06-2008 14:08:35

зачот....а может ты к Лиле вернёшсу? отучишь ромку материтсо(хотя врядли)

74

Хам, быдло и мужик, 23-06-2008 14:18:34

Зацепило, ничотак.

Детишки бля. Цветочки жизни. Растут на наших костях, гыгыгы.

75

Олег Покс, 23-06-2008 14:22:24

ответ на: Win99n [69]

да уж ... хуево мне.

76

Олег Покс, 23-06-2008 14:24:33

крео нормальное ... я хуйню не каверю в каментах.

77

Воспитатель дебилов, 23-06-2008 14:26:23

Рыдал блять.

спиды. марки...лечь под папика. шкура бля.

надо было её красным дирехторам на толпу фсиотаки выебать.
и бля 4 года рибёнку. а он такой уже маральный урод. ему адна дарога - тюрьма.

78

Пахарь, 23-06-2008 14:26:43

хуй-песда-Лилька.

79

Воспитатель дебилов, 23-06-2008 14:27:50

ответ на: Пахарь [63]

>реально не врубаю што такое крассный директор?


это директор в индейской резервации, ёпт.
эх ты - деревня.

80

Мазгайоп со стажем, 23-06-2008 14:32:53

панравелось и похуй 6*

81

Воспитатель дебилов, 23-06-2008 14:33:02

ответ на: Олег Покс [44]

жжошь камрад.
з.ы. или тибя не льзя как и вито "камрадом" называть и от этого может случица апокалиптический удар и припадок падучей?
бегеге

82

Олег Покс, 23-06-2008 14:35:37

ответ на: Воспитатель дебилов [81]

называй меня по домашнему незлобно ... мудаком например.

83

Скуби Ду, 23-06-2008 14:37:22

жизнь, хуле, ебу и плачу...

84

Воспитатель дебилов, 23-06-2008 14:44:19

ответ на: Олег Покс [82]

>называй меня по домашнему незлобно ... мудаком например.


дак неудобно както.
Я не привык уважаемых мной людей мудаками апзывать.
Для миня вы да Владимир бабинцев две лучших мегааффтора ресурса. а не мгмайк какойта там.

з.ы. только пишите вы мало в паследнее время.

85

Потсанчек-абасцанчег, 23-06-2008 14:51:31

за эти четырнадцать дней я ебал ее столько раз, сколько... (с)
...Исповедовала одну стратегию - лечь только под папика и за серьезное бабло (с)
Скока ана с тибя взила?

86

scbr, 23-06-2008 14:53:41

жизнь паскуда,афтар маладца

87

Блять и сука, 23-06-2008 14:54:30

Такой хуйни аффтар написал, кто-то скажет 'проза жизни'....бляди одни кругом - вот проза жизни.

88

Три Килаграмы Каках, 23-06-2008 14:56:15

жызненна, поставлю пять. афтар пиши есчо.
но только не истории в стиле космополитен ебанарот

89

Картмен, 23-06-2008 15:00:45

Рамантично шопиздец!

90

ацэнка кол, 23-06-2008 15:08:02

ай хуйзнает. грустно как то

91

Пахарь, 23-06-2008 15:18:02

дииирееевня, однако!

92

Воспитатель дебилов, 23-06-2008 15:19:17

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

93

Продавец колбасного отдела, 23-06-2008 15:21:34

ответ на: Олег Покс [57]

>Я сначала тоже растерялся, а потом вспомнил, что у малого на кепочке была дырка от гвоздя которым прибивали шапку к голове, а здесь нет - еле успокоил, но страх все равно плотно поселился где-то в районе гениталий и жил там до пенсии.

смашно!

94

Грек Попандопулос, 23-06-2008 15:31:30

хорошо написано.

95

Паганец, 23-06-2008 15:44:54

Я бы поплакал, но ресурсность не позволяет !

96

Своего мнения не имею!, 23-06-2008 15:59:19

Ахуенное крео!!! НИАЧЕМ! Прям как я люблю- зато с душой! Автвр-молодец! пиши ещё!

97

Заебца Поулыбало, 23-06-2008 16:02:23

ответ на: Паганец [95]

А я поплачу. Мне похуй на ресурсность. Хныкхнык

98

Заебца Поулыбало, 23-06-2008 16:03:38

цепляет вобщем. пиши еще

99

тот самый, 23-06-2008 16:06:22

не растут на осине апельсины... аффтор нахуя тебе генетический мусор? мало своих прключений?

100

RGF aka RealGoodFriend, 23-06-2008 16:27:21

А чо заодно Ромку не выебал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg