Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниночка

  1. Читай
  2. Креативы
Ниночка училась в школе классического танца. Училась средне, без интереса и особого желания. Поступила  туда по настоянию матери, которая хотела в лице дочери воплотить свои детские мечты.  Поэтому Ниночка училась еще в музыкальной школе, ходила на  шахматы  и  уроки гальваники.

Ниночка делала некоторые  успехи: участвовала в ежегодном показе «Щелкунчика», танцевала в четвертой линии в  «Сороке –воровке», но подобные достижения  не приносили девочке радость. Ниночку постоянно мучили сомнения -  ее ли это путь. Она не хотела вставать в 7 утра, чтобы к 8 быть в школе и в течение часа разминать спину и разогревать стопы перед занятиями; ей не хотелось каждый день выкладываться на уроках классического танца, а потом лейкопластырем заклеивать  в кровь стертые пальцы; ей не хотелось целыми днями слушать разговоры о диетах и кому какую дали роль.  Ей многое не хотелось, но больше всего не хотелось огорчать маму. И Ниночка, мучаясь сомнениями, никак не могла принять решение бросить балет. Она  продолжала ходить в школу, а по вечерам в подробностях рассказывала маме как  танцевала.

Однако Ниночку ждали новые испытания. На ежегодном взвешивании живого балетного мяса, на котором всем делали строгий выговор,  художественный руководитель школы, заслуженный артист СССР  Г.В. Мандюк  грозился выгнать Ниночку, если она не похудеет на 8 кг.

- Деточка, - удостоил балерун  своим вниманием, - если на экзамене ты будешь трясти своим целлюлитом, то мы будем вынуждены с тобой попрощаться. В следующем году начнется дуэтный танец, и я не допущу, чтобы  мальчики ломали спины из-за твоего обжорства.
Ниночка лишь потупила взор и беспокойно посмотрела на потемневший от старости линолеум.

С этого дня все и началось. Ниночка села на строгую диету и завела блокнот по подсчитыванию калорий. Утром она ела гречку или  манку, а в течение дня пила кефир. По вечерам после шести  ничего не ела, правда иногда соблазнялась кусочком шоколада, за что потом сильно ругала себя.

Порой  приходила Ниночка вечером, а мама вкусный ужин готовит. На кухне все шваркало, грохотало,    шипело и  жарилось. По квартире разносился запах жареной картошки  с чесноком, приправленной перцем и петрушкой; или вкусного борща со сметаной. А иногда мама пекла шарлотку, и душистый запах антоновки предательски проникал  сквозь дверную щель и тревожил воображение Ниночки.
- Ниночка, - забегала мама в ее комнату – иди ужинать.
-Нет, мам, спасибо. Я не голодна.

И Ниночка, шаркая шерстяными штанами, шла  в коридор, где она каждый вечер повторяла балетные экзерсисы.

Однажды по дороге в школу, Ниночку вновь начали одолевать прежние сомнения. «Может бросить балет и уйти учиться в обычную школу? Зачем, зачем мне эти мучения? Не хочу, надоело. Уже месяц сижу на чертовой диете, а похудела только на 2 кг. И что это за профессия? Буду танцевать только до 35,  а что потом? Смогу преподавать и только. Не факт, что буду солисткой. Простою всю жизнь в карде (кордебалет – прим. авт.) и буду такой же истеричкой, как наша Нипотребская. Но мама расстроится. Опять начнет говорить, что всем пожертвовала ради меня, что возила меня через весь город в балетную школу и опять начнутся упреки…».

Она шла, охваченная  тревожными мыслями. Ей было неважно  что  творилось вокруг.
Все произошло стремительно. Ниночка даже не поняла что именно, помнила  удар и  резкую  боль в ноге. Пришла в сознание только  в больнице. Увидела нависшего над ней бородатого врача. Он улыбнулся:
- Все уже позади. Мы сделали операцию, с вами теперь все в порядке.
- Что случилось? Где мама? – тихо произнесла Ниночка.
- На вас наехал велосипедист. Он не пострадал, а вы сильно повредили ногу. Ваша мама ждет в коридоре. Как чувствуете себя?
- Нормально. Только боль в правой ноге никак не утихает. 
- Я…я не знаю как вам сказать, чтобы…чтобы сильно не огорчать…Травма ноги была очень серьезной. И…и нам…нам пришлось ампутировать. Вам нужно побыть одной, успокоиться. Позже вас навестит мама.
Доктор ушел.
Ниночка спокойно посмотрела на  белое полотно потолка.
«Наконец-то все решилось» - подумала Ниночка и умиротворенно закрыла глаза.

НИ-ферТИТИ , 19.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

пятый елеМент, 19-06-2008 15:03:15

1111 адин адин
пыщь

102

Морячог, 19-06-2008 15:05:11

19-06-2008 15:01:53            Товарищ Хлебовводов      

Здароф!

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 15:05:39

техкамент

104

Барабашкина(АУК), 19-06-2008 15:07:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [89]

>БИ-ГИ-МОТ! БИ-ГИМОТ! /скандирую/

/где-то у меня дигаксин оставался/

105

Ебанутый, 19-06-2008 15:08:05

Пришла в сознание только  в больнице. Увидела нависшего над ней бородатого врача. Он улыбнулся,но продолжал совершать фрикции:
- Все уже позади. Мы сделали операцию, с вами теперь все в порядке.
- Что случилось? Где мама? - тихо произнесла Ниночка.
- На вас наехал велосипедист. Он не пострадал, а вы сильно повредили ногу. Ваша мама ждет в коридоре. Как чувствуете себя?
- Нормально. Только боль в очке никак не утихает. 
- Я...я не знаю как вам сказать, чтобы...чтобы сильно не огорчать...Травма ноги была очень серьезной. И...и нам...нам пришлось ампутировать. Так как денег у Вас нема - то нам пришлось взять натурой. А сейчас Вам нужно побыть одной, успокоиться. Позже вас навестит мама.
Доктор кончил в очко и ушел.
Ниночка спокойно посмотрела на  белое полотно потолка.
«Наконец-то все решилось» - подумала Ниночка,заткнула очко пальцем и умиротворенно закрыла глаза.

106

Медведь Шатун, 19-06-2008 15:08:37

читал окрыленной надеждой что очаровательную балерину изнасилуют как минимум человек пять... обломался ну и ладно

хехе

107

слепень, 19-06-2008 15:08:50

велосипедист аткусил ногу балерине??
хароший какой, нага весила 6 несброшеных килаграм... Ниначка буит ахуенно смарецо в карде (кардибалет прим. миня, а мандюк пиристанит заставлять смареть иё на ленолеум
какая пазитивная весч

108

Ебанутый, 19-06-2008 15:14:03

Проснулась Ниночка от того, что кто-то большой и волосатый ползал над ней и мацал за жопу.Не открывая глаз она спросила:
- Доктор, это Вы?
- Рыыдадаа...
Прорычал в ответ Медведь Шатун и ебнул лапой по голове ребенка.
"Вот так всегда" - подумал Шатун. "Надо торопиться пока не остыла".
Выебав Ниночку, он выгрыз левую подмышку на память, высрался на удачу на доктора, сиротливо притулившегося в углу и съебнул в открытое окно.

109

Ебанутый, 19-06-2008 15:15:04

БИГИМОт...
Иди к ты нахер отседа!
На всякий случай

110

А поговорить?, 19-06-2008 15:15:29

Бля нахинг пройобан.Надеюсь нашы пабедиле..хехе

111

Тунеядец, 19-06-2008 15:15:43

гавнище тупое

112

Ахулиса, 19-06-2008 15:16:03

смешной рассказ

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 15:16:32

ответ на: Барабашкина [104]

>>БИ-ГИ-МОТ! БИ-ГИМОТ! /скандирую/
>
>
>
>/где-то у меня дигаксин оставался/
===================================

не всё на ЮЩа потратила, шпиёнка кацапская? ыыыы

114

НИ-ферТИТИ, 19-06-2008 15:16:38

светить реальное имя в камментах - моветон...имхо
нет, это не автобиография.
да, там есть стеб. и велосипедист стеб, и как она худела, и  финал.
за сим вынуждена вас покинуть.
всего доброго

115

MaGiC PooH, 19-06-2008 15:17:52

шедевр бля

116

Varma, 19-06-2008 15:18:32

Всем доброго дня и хорошего чата...

Морячку отдельный привет!

Припеве тожи..

117

Ебанутый, 19-06-2008 15:18:58

ответ на: НИ-ферТИТИ [114]

>светить реальное имя в камментах - моветон...имхо
>
> нет, это не автобиография.
>
> да, там есть стеб. и велосипедист стеб, и как она худела, и  финал.
>
> за сим вынуждена вас покинуть.

Пошла фпезду,овца.
Светисьв больнице, под рентгеном у врачей.
> всего доброго

118

Varma, 19-06-2008 15:19:14

Ой, да, и Софочке, конечно же!

119

Ебанутый, 19-06-2008 15:20:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [114]

> да, там есть стеб. и велосипедист стеб, и как она худела, и  финал.

Какой блядь Степ?
Велосепедист Степан?
Или еблан?
Тупая хуйня написанная за 10 минут на коленке в сортире.

120

Ебанутый, 19-06-2008 15:20:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [114]

> да, там есть стеб. и велосипедист стеб, и как она худела, и  финал.

Какой блядь Степ?
Велосепедист Степан?
Или еблан?
Тупая хуйня написанная за 10 минут на коленке в сортире.

121

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2008 15:21:00

хуй песда велосипед

122

Ебанутый, 19-06-2008 15:21:35

Степ песда веласипедист

123

Барабашкина(АУК), 19-06-2008 15:21:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [113]

не пали... я ниибацца Мата Хари

124

Ебанутый, 19-06-2008 15:22:30

ответ на: Барабашкина [123]

>не пали... я ниибацца Мата Хари
Пососи ка хуй В сАхаре!!

125

Ебанутый, 19-06-2008 15:23:11

В СахАре...

126

А поговорить?, 19-06-2008 15:23:35

Какие же вы все скаты фсьо же..Нох вы не ломале..А вот четвьортый гот в инвалиднам кресле, а  каг я танцевала брейк раньше! Теперь тока валну рукаме.Эх....

127

Пивноее МОРЕ , 19-06-2008 15:23:45

атабрать виласипед и приделать вместа наги, справедливасттаржиствуит

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 15:24:34

ответ на: Барабашкина [123]

ну хоть не Хари Кришна, и на том спасибо! ыыы

129

Ебанутый, 19-06-2008 15:24:43

Номале, Ромале... Ебали мы Ромале...

130

А поговорить?, 19-06-2008 15:24:55

ответ на: Барабашкина [123]

>не пали... я ниибацца Мата Хари
Харя Мата ыыыыыыы

нылы)

131

даипох, 19-06-2008 15:25:06

жду крео - откровение аффтара, про то, как он высерал данные крео только из-за того, что хотел всем понравицца но случайный велосипедист с топором решил проблему пальцеф.
«Наконец-то все решилось» - подумал НИ-ферТИТИ и умиротворенно закрыл глаза.(с)

132

Ебанутый, 19-06-2008 15:26:19

ответ на: НИ-ферТИТИ [114]

>светить реальное имя в камментах - моветон...имхо
>
> нет, это не автобиография.
>
> да, там есть стеб. и велосипедист стеб, и как она худела, и  финал.
>
> за сим вынуждена вас покинуть.
> всего доброго

Вогнутые сиськи - убей себя сука....

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 15:26:40

ответ на: Ебанутый [124]

папесди тут мне ещо!

134

Ебанутый, 19-06-2008 15:27:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]

>папесди тут мне ещо!

Па песде тоже можно...
Падставляй давай.

135

Морячог, 19-06-2008 15:28:31

19-06-2008 15:18:32            Varma      

Превет, Вармачька.
Прецтавляешь, я фчера в камандирофке пил фточности такойже когнак. Адин в адин. Только он назывался "не кубанская шоколадная самогонка", а "коньячный спирт, спижженный с местного тортопроизводящщего комбината". Бутилирован также.
Ыы.

136

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2008 15:28:43

Скаты, обидели беллетристку. Человек старался...

137

Барабашкина(АУК), 19-06-2008 15:28:49

ответ на: Ебанутый [124]

нескладно

138

Папа вытащить забыл, 19-06-2008 15:29:12

хуета блять...
высер блять неёбаной полгода дуры!
и парашютный спорт не помогает

139

Ебанутый, 19-06-2008 15:29:25

ответ на: Барабашкина [137]

>нескладно
См. 141.

140

А поговорить?, 19-06-2008 15:30:44

А я складные пишу стишки про барабаху, прафда, Мах?

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 15:31:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [136]

>Скаты, обидели беллетристку. Человек старался...
=================================================

да нет, это человек беллетристику абидел, скот...ыыы

142

Ебанутый, 19-06-2008 15:31:57

ответ на: Барабашкина [137]

Ах ты Маша - 3 рубля и наша!

143

Varma, 19-06-2008 15:32:58

ответ на: Морячог [135]

Бгыыы...Я так и предполагала...приижай, буим пить бехерофку!

144

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 19-06-2008 15:33:28

Аффтар. Сука писучая. Напешы тоже самое про школу графоманов  и атрублинные пальтсы.
Финальная фраза - та же.
Высер автоматом уйдет в нетленку.

145

Ебанутый, 19-06-2008 15:33:45

Или вот:
Машутка - жирная свинутка!

146

Барабашкина(АУК), 19-06-2008 15:33:47

ответ на: А поговорить? [140]

ога, складные, только глупые
ыыыыыы

147

Ахулиса, 19-06-2008 15:34:25

Морячог привет

Рильке, где?

148

Непьющий Лаовай, 19-06-2008 15:34:32

Поэтому Ниночка училась в музыкальной школе, ходила на  шахматы  и  уроки гальваники.Ещё Ниночка занималась сваркой взрывом.

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-06-2008 15:34:35

ответ на: Ебанутый [134]

>>папесди тут мне ещо!
>
>
>
>Па песде тоже можно...
>
>Падставляй давай.
==================

зубы пачисти сночала

150

Ебанутый, 19-06-2008 15:34:55

Маша- блядь Параша!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg