Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У Лукоморья(окончание, епт)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-13

- Ты где эту записку взял? Гриша, ты понимаешь, что я в ответе за пацанов? – Степанов был вне себя от злости. – Читал сам-то, что там накарябано? На БАМ они собрались. А чё не на Кубу? Я думал времена побегов во всякие там Испании закончились, ан нет, всё ещё появляются дебилы, горящие порадеть за коммунизм и справедливость. Ну, что? Будем объявлять в розыск.

                                                                      ***

Мальчишки шли уже третий день. В первой же попавшейся деревушке, они наплели старенькой бабке, что отстали от группы туристов и сердобольная старушенция накормив их кашей с молоком, собрала путешественникам на дорогу узелок с немудрящей закуской. Каравай хлеба, с десяток огурцов, да штук пять варёных яиц. На озеро Мраморное их сориентировали местные пацаны. Оказывается, не так уж сильно они отклонились от маршрута.

Километров около семи, их подвезли два пьяных в дугу механизатора, на тракторной тележке. Езда конечно не бог весть, какая, не Мерседес. Однако, как известно лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Единственной заботой мальчишек в течение этих подпрыгивающих вёрст было не выпасть за борт. Ибо пьяный тракторист периодически засыпал за рычагами своего «Казахстана».

Наконец их высадили возле деревушки с прозаическим названием Кончаево, и, перекурив, друзья продолжили своё путешествие. По их прикидкам до цели осталось не так уж и много, примерно с десяток километров. Дорога, то, ныряя в рощи, то, петляя полями, наконец, вывела их к матерому лесу. Присев, и наскоро перекусив, мальчишки решили отдохнуть. Солнце в зените и до темноты они просто обязаны дойти до лесничества.

                                                                      ***

- Вобщем не знаю где они. По идее далеко не уедут. Или с поезда снимут или сами как-нибудь засветятся. Жрать-то всё равно захотят. Хотя с другой стороны, если попрутся автостопом, пиши, пропало. Мы, конечно, разослали ориентировки на посты ГИБДД, но пацаны всегда непредсказуемы, не известно, что они выкинут в следующий момент.
- А ты уверен Алёша, что это их рук дело, я имею в виду насильственную смерть бухгалтера? – Митрофанов закурил и принялся расхаживать по кабинету.

- Да ты сядь Ваня, - Вихрев тоже закурил. – Сядь и успокойся, чего отсвечиваешь?
- Да ботинки новые разнашиваю, тёща подарила, а с размером малость промахнулась
- От них вред один, в смысле от тёщ, эта точно. Но, давай к нашим баранам. Как и во всяком месте, в коммуне оказался мальчик-стукачёк, который пронюхал о заговоре подростков. Сначала молчал, говорит, мол, боялся. А когда узнал, что Робингуды подорвались на волю, решил сообщить Толе.
- Тогда ищите! Иди и без парнишек не возвращайся. Отвязались головорезы. С другой стороны их понять можно. Безотцовщина, а дедок им заместо бати был, тут любой бы…. Вобщем действуй Лёша!

Вихрев поднялся, и уже выходя в двери, сказал: - Кстати, банда Рыжего прекратила своё существование. Да вот только сам пахан с казной, ушёл.
- Шо, за кордон? – ехидно ухмыльнулся Митрофанов.
- Ну, не за кордон конечно, а только он тоже будет искать пацанов. Человек он ума небольшого, я бы сказал мизерного ума. И теперь во всех смертных грехах обвинит, конечно, мальчишку. Поэтому есть у меня одна зацепочка. Озеро Мраморное знаешь? Ну, после расскажу, пока!

Глава-14

Снедь, собранная пацанам в дорогу сердобольной бабкой, давно кончилась. Да собственно до места назначения осталось не так уж и много. Что такое десяток вёрст молодым ногам? Лесная дорога, хоть и грунтовка, но не убитая и сухая, по-русски неторопливо и обстоятельно вилась меж вековых елей. Воздух, напоенный ароматами хвои и лесных трав, жадно впитывался лёгкими.

- Вот скажи мне Славка, а за каким дьяволом мы подорвались из коммуны? Надо было, наверное, идти к Толе и сдаваться. А так один член найдут. Только хуже сделаем. Или ты решил всю жизнь в лесу отсиживаться?
- Зря ты Пашка на меня наезжаешь, мы с тобой, между прочим, в одной лодке и решение принимали вместе.
- Да ладно Славян! Психую чё-то. Не бери в голову.

За разговорами, незаметно мальчишки отмахали недостающие вёрсты. Приближение большой воды почувствовалось ещё в воздухе. Он стал влажным и прохладным. Деревья поредели. Наконец взорам парней открылась поляна, весело сбегающая вниз. В прибрежные камыши ласково плескалось самое чистое из, когда-либо виденных озёр. Небольшое, метров может ста пятидесяти в диаметре. Поросшее по берегам берёзами вперемешку с ельником. А на противоположном берегу, словно вышедшая из русской сказки, стояла избушка. Дошли!

Подростки, с раззявленными до третьей пуговки ртами взирали на сказку, раскинувшуюся перед ними. Гладь волшебного озера, обрамлённая по берегам ресницами камыша. Звон стрекоз, пение птиц из ветвей, нависающих над хрустальной водой. И белоснежный, словно сошедший с полотна лебедь, с гордо изогнутой шеей. Плывущий-дрейфующий в их сторону.

- Руки на затылок добры молодцы, - голос раздался настолько неожиданно, что мальчишек, словно током ударило. Они попытались повернуться, но голос с неумолимостью гильотины продолжил: - Башками не вертеть, враз отстрелю. Руки сказал на затылок, просить, трижды не стану. Не злите!

Мальчишки повиновались, куда денешься. А человек за их спинами, судя по голосу явно не молодой, спросил: - И куда это мы лыжи навострили? Что за нужда выгнала вас из дому и заставила отпахать десяток вёрст?
- Мы к вам дедушка Борис, - пошел ва-банк Пашка, и как, оказалось, попал в яблочко.
- Это чей же ты будешь? – голос за спиной принял недоумённую и виноватую окраску.
- Да Пашка я, вашего брата внук. Батя мне про вас рассказывал. Не нужда бы, так и не пришел бы сюда. Мало понту под ружьём стоять. Кстати Татьяне Марковне поклон!

Примерно через двадцать минут, когда старик провёл ребят одному ему известной тропкой вкруг озера, вся компания сидела в доме лесника, за обильно накрытым столом. Старик оказался в ближайшем рассмотрении не таким уж и старым. Лет шестидесяти с копейками. С бородой конечно, как и полагается лесовику. Глаза озорные, с хитринкой. Мудрые и знающие. Его жена, Татьяна Марковна, женщина дородная, но шустрая как ртуть, суетилась возле плиты.

Она первая успела наброситься на двоюродного внука с расспросами, первая затискала его и зацеловала. Славка тоже не был обойдён вниманием. Он уже уписывал за обе щеки грибовницу, сдобренную сметаной. А на столе тем временем, словно по волшебству появлялись блины, жареная рыба, самовар и розеточки с вареньем.

Старики оказались радушными и хлебосольными. Дефицит общения сказывался, и друзей просто забросали вопросами. Узнав в общих чертах о Пашкиных злоключениях, баба Таня всплеснула руками, долго охала, наконец, нахмурившись, сказала: - Вот что я тебе скажу Павлик. Никуда ты более не пойдёшь, тута жить будешь. С нами. И с дружком твоим Славой разберёмся. Пока лето, и в школе вас не хватятся, а до осени что-нибудь да решим. И не перечить мне, а то осерчаю.

Старик и мальчишки переглянулись и весело захохотали. Вообще обстановка в избе на озере располагала. Душевный приём, душевные же и хлебосольные люди. Это то, чего так долго не хватало пацанам. И может быть среди серости дней, среди ударов судьбы-сучки, забрезжил лучик надежды. Заблестело солнышко!

Наевшись до отвала, ребята вместе с дедом вышли на улицу подышать воздухом. Пока бабка прибирала со стола, они сидели втроём на лавочке, сделанной из половинки сосны и любовались видом озера.

- А теперь ребятня давайте всё, как на духу, без утайки, старик пытливо посмотрел сначала на одного, а затем на другого. – Бабка в радости не заметила ваших оговорок и недомолвок, но я воробей старый, и на мякину не покупаюсь. Во-первых, мне не понятно, каким бесом вас занесло сюда, как доехали, на чём. Что там с вашей коммуной произошло. Я слушаю, ответствуйте.

История, которую в деталях поведал старику Пашка и которую время от времени дополнял Славка, заняла всё оставшееся до вечера время. Дед слушал не перебивая. Только один раз сходил в избу за папиросами, и вновь жадно вгрызался ушами в нить повествования. Наконец, когда в воздухе разлилась вечерняя прохлада, а из зарослей болотной травы стали подниматься полчища ночных охотников до кровушки, Пашка закончил свой рассказ.

Поведал всё, без утайки. И про смерть отца, и про мать, попавшую в сумасшедший дом. И про бандитов и про казнь «бухгалтера». В наступившей тишине было слышно, как крупная рыбина ударила хвостом по поверхности воды. Из дома донеслась музыка, и знакомый голос сказал: - Ну, здравствуйте мои дорогие! И вновь с вами Аншлаг!

Глава-15

Если дед целыми днями пропадал по своим лесным делам, совершая обходы территории, надзирая и предотвращая, то бабка Таня, напротив всё время была дома. Стирала, готовила, чистила, мыла, пропалывала. А если учесть что ртов в хозяйстве прибавилось, то и сидеть, сложа руки, старухе вовсе не приходилось.
Всю работу по дому, Татьяна Марковна выполняла под песню, шутку присказку, которых знала превеликое множество.

Мальчишки с раскрытыми ртами слушали старинные песни, прибаутки, которых нынче уже почти не осталось. Бабка любую, пусть даже классическую вещь рассказывала, переиначивала на свой лад.
- У Лукоморья дуб зелёный, златая цепь висит на ём, и днём и ночью кот сибирский всё ходит тамо вдоль цепи, - и тут же прибавляла: - Знам дело, заняться не чем вот, и ходит, как дед мой, когда к ночи ревматизьма расхворается.

Уже неделю жили мальчишки у радушных стариков. Жизнь на озере текла размеренно-патриархально. Подростки, не приученные быть нахлебниками, целый день работали. Благо, что по хозяйству всегда найдется, чем заняться. С утра они ходили в камыши, проверять пару морд, поставленных дедом Борисом «для прокорму». Кололи дрова, таскали воду из дальнего ключика. Занимались немудрящим огородом. Изредка ходили кормить хлебными крошками ручного лебедя Витьку. Так закончилась неделя, а потом пришла беда!

                                                                      ***

Солнышко пошло на вторую половинку, дела по дому были справлены. Бабка Таня сидела на завалинке с вышивкой, дед ушел на обход дальних рубежей своего царства. А мальчишки, взяв удочки, ушли на рыбалку, на другой конец озера, где лопотунья Паленька звонкой песенкой вытекала на свободу. Всё было настолько мирно и сказочно, что и в мыслях ни у кого не было ждать беду. Но она, как известно, приходит без спросу, когда вздумается.

Баба Таня услышала шорох и обернулась. Из кустов облепихи, обрамлявших полянку на которой стояла изба лесничего, вышли двое. Мужики лет тридцати пяти, крепкие, битые. Они сразу не понравились женщине, но бабка, конечно же, виду не подала, а, наоборот, улыбнувшись, спросила: - Добрый день странники, далёко ль идёте, кого ищете?

Один из «гостей», крепкий, с копной огненно-рыжих волос улыбнулся, и бабка удивилась, до чего же у человека неприятная улыбка. Как будто затевает чего недоброе. А гость, подойдя вплотную, спросил:
- Здорово бабка, хозяин дома? А то мы с ним договаривались насчёт рыбалки, вот с дружком и приехали.

Старуха вмиг сообразила, что незваный врёт, потому как дед ни с кем, ни о какой рыбалке не договаривался, и вообще уже недели две не был в посёлке. Но виду она, конечно, не подала, и, улыбнувшись, предложила: - Вы бы ребятушки присели отдохнуть, дед скоро придёт, ребятки вот-вот доложны подойти. Пообедаете с нами, чем бог послал, а потом с дедулей обо всём и договоритесь.

По насторожившемуся взгляду Рыжего, бабка поняла, что он догадался. Догадался о том, что его обман не прошёл. И далее начался кошмар. Напарник Рыжего, по его безмолвной команде подошёл вплотную к бабе Тане и, схватив её рукой за шиворот, мощным рывком бросил на землю. Старуха не удержалась, и сильно ударившись головой, растянулась на поляне. А бандит навис над ней и скалясь, спросил: - Ну что ведьма, сама скажешь, как мальчишку найти или тебе массаж сделать? С этими словами он что было силы, пнул женщину кованым ботинком в бок.

Кто бы знал, что так случится, и самому бандиту было невдомёк, что от его удара у старухи может произойти разрыв селезёнки. Страшно изогнувшись, и поёрзав по земле минуту, баба Таня, не обидевшая в своей жизни даже пичугу, всю жизнь, несшая людям только свет и тепло, умерла. Её руки, словно в последнем желании унести с собой за грань часть этого мира, ухватили по пригоршне травы, женщина мучительно выгнулась и застыла.

- Пидор, ты убил её! – зарычал Рыжий. – Хватай за ноги, надо убрать её с глаз. Скоро дед вернётся и пацаны, пусть думают, что всё нормально. А мы с тобой пока в засаде посидим.
Разбойники, кряхтя и спотыкаясь, затащили тело за избу и прикрыли старой рогожей. Сами же вошли в дом и первым делом начали искать еду. Двое суток, которые они провели в лесу в засаде, выясняя обстановку, без костра и горячей пищи, довели их до отчаяния. Наконец они нашли чугунок с ухой и принялись захлёбываясь и чавкая по очереди пить её прямо через край.

- Маляр, ты в окно поглядывай, - сказал насытившийся Рыжий, а я посплю полчаса. Потом тряхнёшь меня и сам подкемаришь.
С этими словами бандит свалился, как был в сапогах и штормовке на постель и мгновенно захрапел. А его напарник, по кличке Маляр, сел на лавку возле окна, достал из-за пазухи пистолет и, загнав патрон в патронник, положил его рядом с собой. А затем, прижавшись спиной к стене, приготовился к длительному ожиданию. Через пять минут борьбы с навалившейся истомой, он сдался. И уже две глотки вплетали свой храп в тишину озёрного края.

Глава-16

Не дойдя до избушки лесника метров пятидесяти, друзья смекнули о неладном. Поломанный куст облепихи, пяльцы с вышивкой сиротливо лежащие на траве. Всё говорило о том, что произошло нечто нехорошее. Осторожно на цыпочках Пашка подкрался к приоткрытому окну и заглянул внутрь. Глянул и тут же отпрянул назад. В нескольких сантиметрах от него, на лавке возле окна сидел незнакомый, заросший щетиной мужик. И ещё один, показавшийся странно знакомым, лежал на дедовой койке и храпел на всю горницу.

Взгляд мальчишки упал на пистолет, лежащий на расстоянии вытянутой руки и он, не долго думая осторожно взял его. Проверив, как в своё время учил отец, он убедился, что магазин полон, и патрон в патроннике. Это был малокалиберный «Марголин». Бандит, сидевший на страже, от щелчка досылаемого магазина проснулся. Его рука автоматически скребанула по лавке.

- Пашка! – Крик Славки всколыхнул тишину. – Они бабу Таню убили, здесь она, за домом. Мрази!
Пашка дернулся, было бежать к дружку, но оба бандита от крика проснулись и были уже на ногах. Рыжий, а это был именно он, Пашка сразу узнал отцовского обидчика, уже судорожно рвал из-за пазухи пистолет.
- Стоять сука! – Пашка не узнал своего севшего голоса. – Руки в гору говно! Движение и валю!

- Не делай этого пацан, - в глазах Рыжего метнулся тщательно скрываемый страх.
Мальчишка на миг зажмурился. Вот же он стульчик, на котором любила сидеть у печи баба Таня. Пела свои древние и очень напевные песни, рассказывала сказки, которых не сыщешь ни в одном сборнике. Пела, рассказывала, всё в прошлом, как впрочем, и баба Таня.

Мальчишка недрогнувшей рукой навёл ствол «Марголина» целясь в лоб бандита. Видимо по его сосредоточившемуся и подобравшемуся взгляду, урки всё поняли. В глазах Рыжего вспыхнуло озарение. Но Пашка уже совместил мушку с целиком и плавно, как когда-то учил отец, нажал на курок.

Глухо ударил выстрел и во лбу Рыжего появилось дополнительное, непредусмотренное природой отверстие. Пористый сгусток, подгоняемый внутричерепным давлением, радостно всхлипнув, ринулся изнутри и в мгновение ока заткнул брешь…

Сзади послышался тяжёлый  топот пары ног, и Пашка на мгновение отвлёкся. Этого мгновения оставшемуся в живых бандиту хватило, чтобы перехватить руку мальчишки и, крутанув её вырвать пистолет. Славка вскрикнул, но было поздно. Уголовник поднял оружие и выстрелил. Приготовившийся к смерти подросток ощутил, как жаркая пуля пролетела рядом с его головой, - промазал!

А за спиной раздался ещё один выстрел, звук его был более тяжёлым. Пашка сжался, но успел увидеть, как тело бандита, вздрогнув от удара начало, заваливаться на пол. Сзади набежали двое оперативников и уже знакомый Алексей Вихрев. Все ввалились в дом. Беглого взгляда хватило, чтобы понять. Рыжий мёртв безвозвратно. Его напарник, ранен в грудь и едва ли доедет до больницы.

- Слухай сюда мент! – прохрипел умирающий. На его губах пузырилась кровавая пена. – «Бухгалтера» суку продажную повесил я, по приказу вон этого рыжего упыря. Пацаны тут ни при чём. Я завалил, запомни!
Вихрев и оперативники переглянулись, а бандит напрягся, в последнем усилии повернул голову и, подмигнув застывшему столбом Пашке, сказал: - В расчёте малец!
Тело его дёрнулось и расслабленно затихло. Морщинки разгладились, всё было кончено.

Вихрев по очереди посмотрел на каждого из оперативников и сказал: - Надеюсь, все слышали предсмертное раскаяние бандита?
Опера понимающе переглянулись и удовлетворённо закивали головами.
- А тогда вызывайте бригаду, скорую, наверное, надо? Хотя к чему? Вобщем действуйте.

За домом, склонившись над женой и обхватив её плечи руками, беззвучно плакал старик. Мутные слёзы текли по его щекам и терялись в недрах бороды. По зеркальной поверхности озера, важно изогнув шею, скользил ручной лебедь Витька…

01.06.08 г.

Евгений Староверов , 15.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

дикий бетман, 16-06-2008 00:25:28

ответ на: fat sparrow [690]

дык они долбоебы. и ни разу не имели дело с приличным оборудованием. нормальный перфоратор киловатта на 3....красота..

702

Dellirium, 16-06-2008 00:25:41

ответ на: fat sparrow [698]

>ты не риальны
ну ясно

703

limon, 16-06-2008 00:25:49

если турки ещо один загонят будид смишно

704

Dellirium, 16-06-2008 00:26:46

ИДИОТ

705

Dellirium, 16-06-2008 00:27:10

жаль, что так

706

Dellirium, 16-06-2008 00:28:01

подгоните под 800, уважаемые . ?
http://www.youtube.com/watch?v=0P6dg2q8dwQ

707

limon, 16-06-2008 00:28:48

гыыы, красотищщщща

708

дикий бетман, 16-06-2008 00:30:04

о. кстате. наши там как,в европах??? еще не все просрале???

709

Dellirium, 16-06-2008 00:31:59

ответ на: limon [707]

>гыыы, красотищщщща
хуищаааааааааааа ,коллега

710

дикий бетман, 16-06-2008 00:32:35

пиздец,все сдохли. или пошли смотреть фудбол,что равнозначно.

711

дикий бетман, 16-06-2008 00:33:24

а на язык родных осин? а то чота мы не вкурили ни хуя...

712

limon, 16-06-2008 00:33:42

ответ на: Dellirium [709]

пеналь красивый, сцуко

713

Dellirium, 16-06-2008 00:33:55

время уходить(с)

714

Dellirium, 16-06-2008 00:34:28

нинавижу

715

БАБЕР, 16-06-2008 00:42:04

МНОГА БУКАВ

716

Сбитый Лётчигг, 16-06-2008 00:49:35

ответ на: БАБЕР [715]

>МНОГА БУКАВ

31 всего насчитал.

717

БАБЁР, 16-06-2008 00:50:15

МНОГА БУКАВ

718

БАБЁР, 16-06-2008 00:50:39

ниибет

719

БАБЁР, 16-06-2008 00:51:09

31 тысича

720

Лерка, 16-06-2008 00:52:22

выпить не с кем...
разве ж это чат?
эх

721

БАБЁР, 16-06-2008 00:56:48

Бля мидведа хачу как на картинке сцуко....

722

БАБЁР, 16-06-2008 01:00:11

а че заибись мидвед иму петлю на шею и ф тачку на зеркало сцуко высокахудожественно бля!!!

723

КРЕВЕТКО, 16-06-2008 01:02:35

ХЫ

724

КРЕВЕТКО, 16-06-2008 01:03:27

АХУЕТЬ

725

КРЕВЕТКО, 16-06-2008 01:05:12

Воооо! другое дело бля аж читаеццо лутше бля!!!

726

Севирный Алень, 16-06-2008 01:12:30

Турки бля отожгли. Ахуенна отожгли. Ебать их в сраку!

727

Севирный Алень, 16-06-2008 01:15:19

Где пра нагамяч тут пиздят? Заебалсо уже искать. ХЛМ, дура, бля, кагдаж до тваево тупова черепа дойдёт каждый вечер чят-ногомячисткий топик аткрывать??? Аля, ну нельзя ж быть такой уёбищно тупой, чесслово.

728

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-06-2008 01:25:44

ответ на: Севирный Алень [727]

Моск не иби

http://www.udaff.com/reportsof/87512/#10545817

729

Межгалактический йобарь, 16-06-2008 01:35:22

наканецта зеенд, хотя нечитал нихуя, стараверову 6*, меняй ник нах, а то так и будиш сталпом кк всигда, бгыы

730

Лерка, 16-06-2008 01:43:28

ответ на: Севирный Алень [727]

>Где пра нагамяч тут пиздят? Заебалсо уже искать. ХЛМ, дура, бля, кагдаж до тваево тупова черепа дойдёт каждый вечер чят-ногомячисткий топик аткрывать??? Аля, ну нельзя ж быть такой уёбищно тупой, чесслово.

какой ты тонкочувствующий и деликатный, блять!

731

кальмар, 16-06-2008 02:01:21

афтар, это чо за хуйня?
Наезд или повод для драки?
Какое право ты имеешь придумывать всякую поебень про детство моих Паши и Славы?

732

кальмар, 16-06-2008 02:25:01

а вообще скучно, ожидал лучшего.

733

мутант, 16-06-2008 03:51:46

дариа данцова интереснее пишет

734

aleha10, 16-06-2008 05:13:37

полчища ночных охотников до кровушки)

735

aleha10, 16-06-2008 05:14:28

жадно вгрызался ушами :)))

736

aleha10, 16-06-2008 05:20:40

бандит напрягся, в последнем усилии повернул голову и, подмигнув застывшему столбом Пашке, сказал: - В расчёте малец!
ну этож пиздец какой робин гуд блять:)
а в целом нехуёва....по укурке прикололо

737

Липа, 16-06-2008 05:56:08

Прости Женя, не читал... уверен что понравилось. 6*
Пора в Париж собираться...

738

многог букаф, 16-06-2008 08:11:29

да ну нахуй бля...пиздец нихуя екприятно по утру в понедельник... кто в теме тот поймет блять)))))сука пазитиффа нет)))

739

Каторга, 16-06-2008 08:59:56

Не понравилось, хоть и читается легко. Сказка детская, "республика ШКИД" бля...

740

diman, 16-06-2008 11:03:52

Хорошая добротная повесть.
Не в обиду, автор, злоупотребляешь витиеватостями. Типа "жадно вгрызался ушами в нить повествования".
По моему, с этим перебор.
В целом вешь классная.
Респект.

741

старечог в очочках, 16-06-2008 13:13:39

"Сидеть в ебенях и что-то писать" - не повод и не отмазка сочинять хуйню. Я бы даже осмелился предположить, что совсем наоборот - чем дальше от центра, тем качество текстов должно быть выше. Это в столицах разжиревшие ебланы могут позволить себе даунические дюдюктивы, а в провинции уж расшибись, но выдай ВЕЩЬ. Тем более такого объема.

Али сам не видел, чо писал? Али бредил? Не песди.

Сожги, короче, нахуйвесь этот конец прошлого века, иди умойся, садись и пиши нормально. Гениально хуй с ним, у тя не получится, но хотя бы читабельно не только для поцанов при барсетках.

742

ПириВодчица, 16-06-2008 14:09:18

Расказ очень понравился. Староверов молодец, читалось на одном дыхание, пиши пажалста ищо. 10 звезд вобщем и личный поцелуй ))

743

Квасилиус, 16-06-2008 16:17:52

Заипца боевичек!

744

Вспоминатель, 16-06-2008 17:37:51

везде сставил 6 авансом.
Если честно, то окончание как то не очень.
Вопервых, не прмню откуда взялся паследний бандит
во вторых, на сколько я помню счетовода рыжий считал стукачем и не знал, что того убили.
В целом повесть интересна, можно было бы, конечно, поболее расписать и про детлагерь, и про бандитов и т.п.

745

что в имени тебе моем?, 16-06-2008 23:35:43

7:20:51         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***         [ответить] [+цитировать] [8]

Жека, ёбоныйтвойрот, лучше услышь это от меня, чем от кого-нибудь другого. Ну хуйня это всё ёбтэ. Ну реально никто это не читает, ибо скучгно. Народу нужна ебля. убийства, насилие, провокации...
Н/Л



вот это Юриг ЧМО!!!

все читают Староверова - это же супер!
есть такие авторы, которых просто нельзя не читать иначе зря проводишь время на этом сайте и Евгений один из них!!

746

Аксиль, 17-06-2008 00:37:36

Фссе этта конечно заебок но.... Дядь Жэнь! Давай ужэ пазитифф песать!
Ну заебали эти бандиццкие дела.Ф ПЕСДУ ЕБАНЫЕ В ЖОПУ 90-е.! Хватед ужэ. Тошнид от них.
Уголовффщено и прочая поебень...

747

n0ip, 17-06-2008 02:32:26

спасибо. давно не испытывал такого удовольствия от чтения сетевых писателей.

748

Otto Katz, 17-06-2008 10:58:21

ответ на: бывший [5]

Вот именно, коммерческий. В целом - молодец, долго по клавишам ебашил. Но БЛЯТЬ ПОПСА ВЕДЬ, НАХУЙ!
Донцова блять.

749

славян, 19-06-2008 13:44:24

Хотел написать целую рецензию в каменте, но потом понял, что лень.
Вообщем мне понравилось. Редкость на ресурсе.
Ну а за то, что про меня (точнее конечно про моего тёзку) написал, так это только респект.

750

КолянЫч, 20-10-2008 19:54:56

Спсибо, дядя Женя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg