Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У Лукоморья(окончание, епт)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-13

- Ты где эту записку взял? Гриша, ты понимаешь, что я в ответе за пацанов? – Степанов был вне себя от злости. – Читал сам-то, что там накарябано? На БАМ они собрались. А чё не на Кубу? Я думал времена побегов во всякие там Испании закончились, ан нет, всё ещё появляются дебилы, горящие порадеть за коммунизм и справедливость. Ну, что? Будем объявлять в розыск.

                                                                      ***

Мальчишки шли уже третий день. В первой же попавшейся деревушке, они наплели старенькой бабке, что отстали от группы туристов и сердобольная старушенция накормив их кашей с молоком, собрала путешественникам на дорогу узелок с немудрящей закуской. Каравай хлеба, с десяток огурцов, да штук пять варёных яиц. На озеро Мраморное их сориентировали местные пацаны. Оказывается, не так уж сильно они отклонились от маршрута.

Километров около семи, их подвезли два пьяных в дугу механизатора, на тракторной тележке. Езда конечно не бог весть, какая, не Мерседес. Однако, как известно лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Единственной заботой мальчишек в течение этих подпрыгивающих вёрст было не выпасть за борт. Ибо пьяный тракторист периодически засыпал за рычагами своего «Казахстана».

Наконец их высадили возле деревушки с прозаическим названием Кончаево, и, перекурив, друзья продолжили своё путешествие. По их прикидкам до цели осталось не так уж и много, примерно с десяток километров. Дорога, то, ныряя в рощи, то, петляя полями, наконец, вывела их к матерому лесу. Присев, и наскоро перекусив, мальчишки решили отдохнуть. Солнце в зените и до темноты они просто обязаны дойти до лесничества.

                                                                      ***

- Вобщем не знаю где они. По идее далеко не уедут. Или с поезда снимут или сами как-нибудь засветятся. Жрать-то всё равно захотят. Хотя с другой стороны, если попрутся автостопом, пиши, пропало. Мы, конечно, разослали ориентировки на посты ГИБДД, но пацаны всегда непредсказуемы, не известно, что они выкинут в следующий момент.
- А ты уверен Алёша, что это их рук дело, я имею в виду насильственную смерть бухгалтера? – Митрофанов закурил и принялся расхаживать по кабинету.

- Да ты сядь Ваня, - Вихрев тоже закурил. – Сядь и успокойся, чего отсвечиваешь?
- Да ботинки новые разнашиваю, тёща подарила, а с размером малость промахнулась
- От них вред один, в смысле от тёщ, эта точно. Но, давай к нашим баранам. Как и во всяком месте, в коммуне оказался мальчик-стукачёк, который пронюхал о заговоре подростков. Сначала молчал, говорит, мол, боялся. А когда узнал, что Робингуды подорвались на волю, решил сообщить Толе.
- Тогда ищите! Иди и без парнишек не возвращайся. Отвязались головорезы. С другой стороны их понять можно. Безотцовщина, а дедок им заместо бати был, тут любой бы…. Вобщем действуй Лёша!

Вихрев поднялся, и уже выходя в двери, сказал: - Кстати, банда Рыжего прекратила своё существование. Да вот только сам пахан с казной, ушёл.
- Шо, за кордон? – ехидно ухмыльнулся Митрофанов.
- Ну, не за кордон конечно, а только он тоже будет искать пацанов. Человек он ума небольшого, я бы сказал мизерного ума. И теперь во всех смертных грехах обвинит, конечно, мальчишку. Поэтому есть у меня одна зацепочка. Озеро Мраморное знаешь? Ну, после расскажу, пока!

Глава-14

Снедь, собранная пацанам в дорогу сердобольной бабкой, давно кончилась. Да собственно до места назначения осталось не так уж и много. Что такое десяток вёрст молодым ногам? Лесная дорога, хоть и грунтовка, но не убитая и сухая, по-русски неторопливо и обстоятельно вилась меж вековых елей. Воздух, напоенный ароматами хвои и лесных трав, жадно впитывался лёгкими.

- Вот скажи мне Славка, а за каким дьяволом мы подорвались из коммуны? Надо было, наверное, идти к Толе и сдаваться. А так один член найдут. Только хуже сделаем. Или ты решил всю жизнь в лесу отсиживаться?
- Зря ты Пашка на меня наезжаешь, мы с тобой, между прочим, в одной лодке и решение принимали вместе.
- Да ладно Славян! Психую чё-то. Не бери в голову.

За разговорами, незаметно мальчишки отмахали недостающие вёрсты. Приближение большой воды почувствовалось ещё в воздухе. Он стал влажным и прохладным. Деревья поредели. Наконец взорам парней открылась поляна, весело сбегающая вниз. В прибрежные камыши ласково плескалось самое чистое из, когда-либо виденных озёр. Небольшое, метров может ста пятидесяти в диаметре. Поросшее по берегам берёзами вперемешку с ельником. А на противоположном берегу, словно вышедшая из русской сказки, стояла избушка. Дошли!

Подростки, с раззявленными до третьей пуговки ртами взирали на сказку, раскинувшуюся перед ними. Гладь волшебного озера, обрамлённая по берегам ресницами камыша. Звон стрекоз, пение птиц из ветвей, нависающих над хрустальной водой. И белоснежный, словно сошедший с полотна лебедь, с гордо изогнутой шеей. Плывущий-дрейфующий в их сторону.

- Руки на затылок добры молодцы, - голос раздался настолько неожиданно, что мальчишек, словно током ударило. Они попытались повернуться, но голос с неумолимостью гильотины продолжил: - Башками не вертеть, враз отстрелю. Руки сказал на затылок, просить, трижды не стану. Не злите!

Мальчишки повиновались, куда денешься. А человек за их спинами, судя по голосу явно не молодой, спросил: - И куда это мы лыжи навострили? Что за нужда выгнала вас из дому и заставила отпахать десяток вёрст?
- Мы к вам дедушка Борис, - пошел ва-банк Пашка, и как, оказалось, попал в яблочко.
- Это чей же ты будешь? – голос за спиной принял недоумённую и виноватую окраску.
- Да Пашка я, вашего брата внук. Батя мне про вас рассказывал. Не нужда бы, так и не пришел бы сюда. Мало понту под ружьём стоять. Кстати Татьяне Марковне поклон!

Примерно через двадцать минут, когда старик провёл ребят одному ему известной тропкой вкруг озера, вся компания сидела в доме лесника, за обильно накрытым столом. Старик оказался в ближайшем рассмотрении не таким уж и старым. Лет шестидесяти с копейками. С бородой конечно, как и полагается лесовику. Глаза озорные, с хитринкой. Мудрые и знающие. Его жена, Татьяна Марковна, женщина дородная, но шустрая как ртуть, суетилась возле плиты.

Она первая успела наброситься на двоюродного внука с расспросами, первая затискала его и зацеловала. Славка тоже не был обойдён вниманием. Он уже уписывал за обе щеки грибовницу, сдобренную сметаной. А на столе тем временем, словно по волшебству появлялись блины, жареная рыба, самовар и розеточки с вареньем.

Старики оказались радушными и хлебосольными. Дефицит общения сказывался, и друзей просто забросали вопросами. Узнав в общих чертах о Пашкиных злоключениях, баба Таня всплеснула руками, долго охала, наконец, нахмурившись, сказала: - Вот что я тебе скажу Павлик. Никуда ты более не пойдёшь, тута жить будешь. С нами. И с дружком твоим Славой разберёмся. Пока лето, и в школе вас не хватятся, а до осени что-нибудь да решим. И не перечить мне, а то осерчаю.

Старик и мальчишки переглянулись и весело захохотали. Вообще обстановка в избе на озере располагала. Душевный приём, душевные же и хлебосольные люди. Это то, чего так долго не хватало пацанам. И может быть среди серости дней, среди ударов судьбы-сучки, забрезжил лучик надежды. Заблестело солнышко!

Наевшись до отвала, ребята вместе с дедом вышли на улицу подышать воздухом. Пока бабка прибирала со стола, они сидели втроём на лавочке, сделанной из половинки сосны и любовались видом озера.

- А теперь ребятня давайте всё, как на духу, без утайки, старик пытливо посмотрел сначала на одного, а затем на другого. – Бабка в радости не заметила ваших оговорок и недомолвок, но я воробей старый, и на мякину не покупаюсь. Во-первых, мне не понятно, каким бесом вас занесло сюда, как доехали, на чём. Что там с вашей коммуной произошло. Я слушаю, ответствуйте.

История, которую в деталях поведал старику Пашка и которую время от времени дополнял Славка, заняла всё оставшееся до вечера время. Дед слушал не перебивая. Только один раз сходил в избу за папиросами, и вновь жадно вгрызался ушами в нить повествования. Наконец, когда в воздухе разлилась вечерняя прохлада, а из зарослей болотной травы стали подниматься полчища ночных охотников до кровушки, Пашка закончил свой рассказ.

Поведал всё, без утайки. И про смерть отца, и про мать, попавшую в сумасшедший дом. И про бандитов и про казнь «бухгалтера». В наступившей тишине было слышно, как крупная рыбина ударила хвостом по поверхности воды. Из дома донеслась музыка, и знакомый голос сказал: - Ну, здравствуйте мои дорогие! И вновь с вами Аншлаг!

Глава-15

Если дед целыми днями пропадал по своим лесным делам, совершая обходы территории, надзирая и предотвращая, то бабка Таня, напротив всё время была дома. Стирала, готовила, чистила, мыла, пропалывала. А если учесть что ртов в хозяйстве прибавилось, то и сидеть, сложа руки, старухе вовсе не приходилось.
Всю работу по дому, Татьяна Марковна выполняла под песню, шутку присказку, которых знала превеликое множество.

Мальчишки с раскрытыми ртами слушали старинные песни, прибаутки, которых нынче уже почти не осталось. Бабка любую, пусть даже классическую вещь рассказывала, переиначивала на свой лад.
- У Лукоморья дуб зелёный, златая цепь висит на ём, и днём и ночью кот сибирский всё ходит тамо вдоль цепи, - и тут же прибавляла: - Знам дело, заняться не чем вот, и ходит, как дед мой, когда к ночи ревматизьма расхворается.

Уже неделю жили мальчишки у радушных стариков. Жизнь на озере текла размеренно-патриархально. Подростки, не приученные быть нахлебниками, целый день работали. Благо, что по хозяйству всегда найдется, чем заняться. С утра они ходили в камыши, проверять пару морд, поставленных дедом Борисом «для прокорму». Кололи дрова, таскали воду из дальнего ключика. Занимались немудрящим огородом. Изредка ходили кормить хлебными крошками ручного лебедя Витьку. Так закончилась неделя, а потом пришла беда!

                                                                      ***

Солнышко пошло на вторую половинку, дела по дому были справлены. Бабка Таня сидела на завалинке с вышивкой, дед ушел на обход дальних рубежей своего царства. А мальчишки, взяв удочки, ушли на рыбалку, на другой конец озера, где лопотунья Паленька звонкой песенкой вытекала на свободу. Всё было настолько мирно и сказочно, что и в мыслях ни у кого не было ждать беду. Но она, как известно, приходит без спросу, когда вздумается.

Баба Таня услышала шорох и обернулась. Из кустов облепихи, обрамлявших полянку на которой стояла изба лесничего, вышли двое. Мужики лет тридцати пяти, крепкие, битые. Они сразу не понравились женщине, но бабка, конечно же, виду не подала, а, наоборот, улыбнувшись, спросила: - Добрый день странники, далёко ль идёте, кого ищете?

Один из «гостей», крепкий, с копной огненно-рыжих волос улыбнулся, и бабка удивилась, до чего же у человека неприятная улыбка. Как будто затевает чего недоброе. А гость, подойдя вплотную, спросил:
- Здорово бабка, хозяин дома? А то мы с ним договаривались насчёт рыбалки, вот с дружком и приехали.

Старуха вмиг сообразила, что незваный врёт, потому как дед ни с кем, ни о какой рыбалке не договаривался, и вообще уже недели две не был в посёлке. Но виду она, конечно, не подала, и, улыбнувшись, предложила: - Вы бы ребятушки присели отдохнуть, дед скоро придёт, ребятки вот-вот доложны подойти. Пообедаете с нами, чем бог послал, а потом с дедулей обо всём и договоритесь.

По насторожившемуся взгляду Рыжего, бабка поняла, что он догадался. Догадался о том, что его обман не прошёл. И далее начался кошмар. Напарник Рыжего, по его безмолвной команде подошёл вплотную к бабе Тане и, схватив её рукой за шиворот, мощным рывком бросил на землю. Старуха не удержалась, и сильно ударившись головой, растянулась на поляне. А бандит навис над ней и скалясь, спросил: - Ну что ведьма, сама скажешь, как мальчишку найти или тебе массаж сделать? С этими словами он что было силы, пнул женщину кованым ботинком в бок.

Кто бы знал, что так случится, и самому бандиту было невдомёк, что от его удара у старухи может произойти разрыв селезёнки. Страшно изогнувшись, и поёрзав по земле минуту, баба Таня, не обидевшая в своей жизни даже пичугу, всю жизнь, несшая людям только свет и тепло, умерла. Её руки, словно в последнем желании унести с собой за грань часть этого мира, ухватили по пригоршне травы, женщина мучительно выгнулась и застыла.

- Пидор, ты убил её! – зарычал Рыжий. – Хватай за ноги, надо убрать её с глаз. Скоро дед вернётся и пацаны, пусть думают, что всё нормально. А мы с тобой пока в засаде посидим.
Разбойники, кряхтя и спотыкаясь, затащили тело за избу и прикрыли старой рогожей. Сами же вошли в дом и первым делом начали искать еду. Двое суток, которые они провели в лесу в засаде, выясняя обстановку, без костра и горячей пищи, довели их до отчаяния. Наконец они нашли чугунок с ухой и принялись захлёбываясь и чавкая по очереди пить её прямо через край.

- Маляр, ты в окно поглядывай, - сказал насытившийся Рыжий, а я посплю полчаса. Потом тряхнёшь меня и сам подкемаришь.
С этими словами бандит свалился, как был в сапогах и штормовке на постель и мгновенно захрапел. А его напарник, по кличке Маляр, сел на лавку возле окна, достал из-за пазухи пистолет и, загнав патрон в патронник, положил его рядом с собой. А затем, прижавшись спиной к стене, приготовился к длительному ожиданию. Через пять минут борьбы с навалившейся истомой, он сдался. И уже две глотки вплетали свой храп в тишину озёрного края.

Глава-16

Не дойдя до избушки лесника метров пятидесяти, друзья смекнули о неладном. Поломанный куст облепихи, пяльцы с вышивкой сиротливо лежащие на траве. Всё говорило о том, что произошло нечто нехорошее. Осторожно на цыпочках Пашка подкрался к приоткрытому окну и заглянул внутрь. Глянул и тут же отпрянул назад. В нескольких сантиметрах от него, на лавке возле окна сидел незнакомый, заросший щетиной мужик. И ещё один, показавшийся странно знакомым, лежал на дедовой койке и храпел на всю горницу.

Взгляд мальчишки упал на пистолет, лежащий на расстоянии вытянутой руки и он, не долго думая осторожно взял его. Проверив, как в своё время учил отец, он убедился, что магазин полон, и патрон в патроннике. Это был малокалиберный «Марголин». Бандит, сидевший на страже, от щелчка досылаемого магазина проснулся. Его рука автоматически скребанула по лавке.

- Пашка! – Крик Славки всколыхнул тишину. – Они бабу Таню убили, здесь она, за домом. Мрази!
Пашка дернулся, было бежать к дружку, но оба бандита от крика проснулись и были уже на ногах. Рыжий, а это был именно он, Пашка сразу узнал отцовского обидчика, уже судорожно рвал из-за пазухи пистолет.
- Стоять сука! – Пашка не узнал своего севшего голоса. – Руки в гору говно! Движение и валю!

- Не делай этого пацан, - в глазах Рыжего метнулся тщательно скрываемый страх.
Мальчишка на миг зажмурился. Вот же он стульчик, на котором любила сидеть у печи баба Таня. Пела свои древние и очень напевные песни, рассказывала сказки, которых не сыщешь ни в одном сборнике. Пела, рассказывала, всё в прошлом, как впрочем, и баба Таня.

Мальчишка недрогнувшей рукой навёл ствол «Марголина» целясь в лоб бандита. Видимо по его сосредоточившемуся и подобравшемуся взгляду, урки всё поняли. В глазах Рыжего вспыхнуло озарение. Но Пашка уже совместил мушку с целиком и плавно, как когда-то учил отец, нажал на курок.

Глухо ударил выстрел и во лбу Рыжего появилось дополнительное, непредусмотренное природой отверстие. Пористый сгусток, подгоняемый внутричерепным давлением, радостно всхлипнув, ринулся изнутри и в мгновение ока заткнул брешь…

Сзади послышался тяжёлый  топот пары ног, и Пашка на мгновение отвлёкся. Этого мгновения оставшемуся в живых бандиту хватило, чтобы перехватить руку мальчишки и, крутанув её вырвать пистолет. Славка вскрикнул, но было поздно. Уголовник поднял оружие и выстрелил. Приготовившийся к смерти подросток ощутил, как жаркая пуля пролетела рядом с его головой, - промазал!

А за спиной раздался ещё один выстрел, звук его был более тяжёлым. Пашка сжался, но успел увидеть, как тело бандита, вздрогнув от удара начало, заваливаться на пол. Сзади набежали двое оперативников и уже знакомый Алексей Вихрев. Все ввалились в дом. Беглого взгляда хватило, чтобы понять. Рыжий мёртв безвозвратно. Его напарник, ранен в грудь и едва ли доедет до больницы.

- Слухай сюда мент! – прохрипел умирающий. На его губах пузырилась кровавая пена. – «Бухгалтера» суку продажную повесил я, по приказу вон этого рыжего упыря. Пацаны тут ни при чём. Я завалил, запомни!
Вихрев и оперативники переглянулись, а бандит напрягся, в последнем усилии повернул голову и, подмигнув застывшему столбом Пашке, сказал: - В расчёте малец!
Тело его дёрнулось и расслабленно затихло. Морщинки разгладились, всё было кончено.

Вихрев по очереди посмотрел на каждого из оперативников и сказал: - Надеюсь, все слышали предсмертное раскаяние бандита?
Опера понимающе переглянулись и удовлетворённо закивали головами.
- А тогда вызывайте бригаду, скорую, наверное, надо? Хотя к чему? Вобщем действуйте.

За домом, склонившись над женой и обхватив её плечи руками, беззвучно плакал старик. Мутные слёзы текли по его щекам и терялись в недрах бороды. По зеркальной поверхности озера, важно изогнув шею, скользил ручной лебедь Витька…

01.06.08 г.

Евгений Староверов , 15.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 15-06-2008 17:08:07

[v

2

wizzle, 15-06-2008 17:08:18

хм в смысле

3

wizzle, 15-06-2008 17:08:25

эх

4

PITONISHЩЩЕ, 15-06-2008 17:12:42

Я считаю-зачотно у староверова и в сотне.....

5

бывший, 15-06-2008 17:16:30

Крепкий коммерческий рассказ. Нуждается в правке (знаки препинания,
анахронизмы, штампы), имхонет - незначительной\минимальной.

6

PITONISHЩЩЕ, 15-06-2008 17:17:27

Это сценарий....?

7

РобЗомбе, 15-06-2008 17:17:49

плакол...

8

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 17:21:37

от разрыва селезенки за минуту не умирают. а так - очень и очень, завязка есть и развязка опять же экспрессивная

9

РобЗомбе, 15-06-2008 17:22:55

Наконец то появилась единственная осмысленная рецензия за номером 12.

Опять плакол...

10

бывший, 15-06-2008 17:24:55

Идиот, блядъ. Что ты такое, мандавошь сетевая, чтобы от имени народа говорить?

11

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 17:24:55

чем то фильм "Пацаны" напомнило.

12

Александр Второй, 15-06-2008 17:25:05

Плакол навзрыд...

13

Козликов, 15-06-2008 17:27:55

ну точно!! сценарий. Болливуд отдыхает.

14

PITONISHЩЩЕ, 15-06-2008 17:29:38

Юрег....это под твоей хуергой люди ржут и сруццо.....уебал бы ты недоносок виласипеды с крыши кидать.....

15

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 17:30:50

Трут комментарии. Да и похуй. Тем более не мои

16

РобЗомбе, 15-06-2008 17:31:30

теперь под номером 8...

чем имханет не угодил, не ебу...

17

ХуеВ, 15-06-2008 17:31:59

шесть пездоф, зачот, пачот и уважуха...


пысы... юрка, тунгус недоделаный, закрой своё вафлеприемное отверстие и не вякай тут...

18

бывший, 15-06-2008 17:34:41

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [15]

>Трут комментарии. Да и похуй. Тем более не мои
Трут тупых нахеров "аааа...в десятке", не более.

19

Уибантуз, 15-06-2008 17:34:51

Заебизь.6*

20

бывший, 15-06-2008 17:36:38

>Ты чо тут пиздишь? Тока не делай ща вид, что ты четал, ога!
Читал, разумеется. Схуяли комментить, если не читал?
Это твои долбоебические россказни можно не читая кг\ам'ить.

21

Чьмошнег, 15-06-2008 17:36:49

Спасибо. Очень понравелось

22

ХуеВ, 15-06-2008 17:39:04

дура ты юрка... я не тунгус, а эскимос с африканскими корнями...

23

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 17:39:08

Бандит какой то попался очень правильный в конце. Таких в жизни не бывает - или я не встречал. Обычно, когда босоте пиздец приходит, начинают маму вспоминать и еще - не бей меня начальник, я хороший, бля буду и все такое. Ничего личного

24

PITONISHЩЩЕ, 15-06-2008 17:39:39

Ты литературу от говнеца отличай.....впрочем,ну тя нах.....

25

РобЗомбе, 15-06-2008 17:43:14

ответ на: бывший [18]

>Трут тупых нахеров "аааа...в десятке", не более.


Бес сомнения, камент "15-06-2008 17:17:4 9РобЗомбе плакол..." намного острее предоставленной общему внеманейу рекомендацыи уважаемого коллеги имханета...

26

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 17:43:53

Юрик я тебе никогда ничего не говорил и не скажу больше никогда. Но в этот раз - уйди, пожалуйста впизду. Все, закончил.

27

Хранительница личностных матриц, 15-06-2008 17:45:26

Юриг решил попиарицца на сраче насчёт Староверова.
Юр, сдристни, или я тебе помогу.

28

Хранительница личностных матриц, 15-06-2008 17:46:41

ответ на: РобЗомбе [25]

мы иногда и промахиваемся, ага. посиди 12 часов за компом я на тебя посмотрю

29

РобЗомбе, 15-06-2008 17:47:27

Когда уже будут похороны говнопроекта ака "проводы вармейу"? Может знает кто?

30

нах, 15-06-2008 17:48:26

>Жека, ёбоныйтвойрот, лучше услышь это от меня, чем от кого-нибудь другого. Ну хуйня это всё ёбтэ. Ну реально никто это не читает, ибо скучгно. Народу нужна ебля. убийства, насилие, провокации...
>Н/Л

ты тупоголовый болван, хотя это не для кого не секрет

31

РобЗомбе, 15-06-2008 17:49:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [27]

Уважаемая, я ж разве с претензиями?

ЗЫ: сидели мы и поболе, я ебал...

32

бывший, 15-06-2008 17:49:59

>вот бы тебя спросить про что этот текст. Ведь и двух слов не свяжешь.
Дурак, блядъ. Держи (и автору польза будет):
1. И вновь с вами Аншлаг! - не хватает кавычек.
2. На БАМ они собрались. - явный анахронизм. В эпоху "малиновых пиджаков" на БАМ уже никто не собирался.
3. и вновь жадно вгрызался ушами в нить повествования - оборот страннный.
4.  С этими словами он что было силы - не хватает запятой

33

Александр Второй, 15-06-2008 17:51:20

ответ на: бывший [32]

>3. и вновь жадно вгрызался ушами в нить повествования - оборот страннный.


Смотря для кого... Гугугу....

34

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 17:52:25

У Староверова хоть стиль есть определенный. Хороший или плохой - неважно. Чем-то на Бушкова похож, чем-то на Корецкого. И хули? Мужик сидит в своих ебенях и пишет исправно, притом не претендуя на коммерцию какую-то. И читают его все, и срутся под ним все. Сам сижу в ебенях и читаю с удовольствием. Подлизываться ни к кому никогда не собирался и не собираюсь, говорю свое мнение и мне похуй. Время сегодня есть, готов посраться, только под этим креативом Староверова и сраться не хочется.

Лучшее у него, на мой взгляд, несмотря на очевидные ляпы в мелочах. Держит в напряжении, особенно если представить как оно на самом деле бывает.

35

Русскоязычная, 15-06-2008 17:52:43

ничего нет про зелёный дубок.
эх..

36

Зоонекрофил, 15-06-2008 17:53:04

Юрикосрач будет тут?

37

Евгений Староверов, 15-06-2008 17:54:23

Нихуявпереднепредсказуемый (с)  [ответить] [+цитировать] [26] 

Бандит какой то попался очень правильный в конце. Таких в жизни не бывает - или я не встречал. Обычно, когда босоте пиздец приходит, начинают маму вспоминать и еще - не бей меня начальник, я хороший, бля буду и все такое. Ничего личного

Я встречал. Тем более когда явно подыхаешь, то телодвижения несколько иные, нежели на табуретке перед следаком.

38

Тигракрыс, 15-06-2008 17:54:40

хорошо...
короткий сериал...
и ни одной кошки не выебли (что, впрочем, радует)

39

бывший, 15-06-2008 17:54:44

>какую литературу? пачиму я не наблюдаю этой "литературы" на прилавках. эххх...нашли объект лизания и лижете...фу ахтунги
Потому, что на прилавке ты видишь чипсы и журналы с голыми бабами, идиотские хуйливудские
фильмы и DVD с разным гавном вроде Comedy Club. Тебе давно пора понять, что ты ещё личинка
человека, к тому же, судя по содержанию твоих текстов, вряд ли в человека вылупишься.

40

Председатель Ячейки Троллей Религиозной Общины ", 15-06-2008 17:55:13

Епта, лет 15 назад был такой аффтар Илья Деревянко. Он пейсал говнокниги про хороших, добрых, верующих говнобандитов и про плохих говноментов, которых в конце книги всегда забирал в ад какой-нибудь чорт или они падали в разверзшуюсю геенну. Стилистика йопт адинвадин, писанина для усатых кузьмичей, едущих в метро на родной завод.

41

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-06-2008 17:56:58

попробую осилить

42

бывший, 15-06-2008 17:57:09

ответ на: Евгений Староверов [37]

Привет, Евгений. Текст будет готовиться в печать?

43

Бондиты, 15-06-2008 17:58:13

Дааа уж блять... Вот почитаеш про себя такое, и стыдно становица за свою жизнь бондицкую... Это ш нада, так прафесию абасрать...

44

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 17:58:47

ответ на: Евгений Староверов [37]

>Нихуявпереднепредсказуемый (с)   [ответить] [+цитировать] [26] 
>
>
>
>Бандит какой то попался очень правильный в конце. Таких в жизни не бывает - или я не встречал. Обычно, когда босоте пиздец приходит, начинают маму вспоминать и еще - не бей меня начальник, я хороший, бля буду и все такое. Ничего личного
>

Я про поле говорю, а не про кабинет.
>
>
>Я встречал. Тем более когда явно подыхаешь, то телодвижения несколько иные, нежели на табуретке перед следаком.

45

РобЗомбе, 15-06-2008 17:59:10

Личинка значительно отличается от взрослой особи размерами, ​строением тела, отсутствием полового аппарата.

46

Русскоязычная, 15-06-2008 17:59:52

поздравьте меня с днём медика,епть
и пойду праздновать дальше.)

47

Потсаны с ярослаффки, 15-06-2008 18:00:36

Жэнёг, нигани. ни таг фсио была. Чиста па панятиям разрулили.

48

Муза Староверова (с топором в руках), 15-06-2008 18:00:45

Ну хуле, Жендос, давай сюда свои пальцы. Вижу, не выходит у нас с тобой ни хуя.

49

Потсаны с ярослаффки, 15-06-2008 18:01:11

ответ на: Русскоязычная [46]

>поздравьте меня с днём медика,епть
>и пойду праздновать дальше.)

Сновымгодом, пашёльнафиг (с)

50

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 18:01:28

Староверову

Сюжет дарю из комментариев к 3-й кажется части. Может чо художественное наваяешь, а то мозги пропали напрочь. Если будут говорить, что все это было - врут, первоисточник я. Подтверждение готов представить.

51

РобЗомбе, 15-06-2008 18:02:01

Внутри куколки происходит радикальная перестройка тела насекомого - ​безногая мешковидная личинка превращается в морфологически сложную ​взрослую особь ...

52

natural mystic., 15-06-2008 18:02:37

коллеги, мне кажется, или на самом деле опера 9.50 немного изменилась?
по сравнению с вчерашним днем?

53

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 18:03:40

а белый леюедь на пруду
качает павшууую звиииздууу (с)

не понравилось.
ша.

54

кузьмичи, 15-06-2008 18:03:44

Про бондитоф?.. Зачо-от!!

55

natural mystic., 15-06-2008 18:04:28

тест

56

бывший, 15-06-2008 18:05:08

ответ на: natural mystic. [52]

>коллеги, мне кажется, или на самом деле опера 9.50 немного изменилась?
>по сравнению с вчерашним днем?
Дед обещал Профорга починить, кажется - получилось.

57

Русскоязычная, 15-06-2008 18:05:47

ответ на: Потсаны с ярослаффки [49]

нарываетесь потсаны,кастрирую бесплатно.)

58

natural mystic., 15-06-2008 18:06:07

тест2

59

РобЗомбе, 15-06-2008 18:06:19

В ряде случаев ротовой аппарат личинки сохраняет типичное для грызущего типа строение, а функционирует как сосущий...

60

Тест, 15-06-2008 18:06:46

ответ на: natural mystic. [55]

Я тут. Есть чо?

61

бывший, 15-06-2008 18:07:46

ответ на: Русскоязычная [57]

>нарываетесь потсаны,кастрирую бесплатно.)
С праздником, уважаемая, да будет здоровье Ваше крепко, а "Сузуки" быстр.

62

РобЗомбе, 15-06-2008 18:08:08

Если вы говорите об остающемся в поле ввода тексте, лично у меня не изменилось нихуюженьки.

63

Потсаны с ярослаффки, 15-06-2008 18:08:15

ответ на: Русскоязычная [57]

>нарываетесь потсаны,кастрирую бесплатно.)

Фспомнели анехдот.
Ф прийомны пакой привозят братка на каталке. Ф спине у ниво тарчит финка. Сирдабольная старушго спрашываит у ниво: -Больно, милог?
Тот атвичаит: -Тольго, какда смиюс, бабужго.

64

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 18:08:36

Мальчишка на миг зажмурился. Вот же он стульчак, на котором любила сидеть у печи баба и какать. Пела свои древние и очень напевные песни из репертуара Бони М, рассказывала сказки, которых не сыщешь ни в одном сборнике наставлений паталогоанатому. Пела, рассказывала, всё в прошлом, как впрочем, и баба Регина Дубовицкая со своим ебаным Аншлагом.

65

РобЗомбе, 15-06-2008 18:09:01

Тесьть

66

Русскоязычная, 15-06-2008 18:09:23

Как может развиваться ЛИЧИНКА?? Эта ж - ГАМНО, ыыы, какое у нево развитие?)

67

natural mystic., 15-06-2008 18:10:18

ответ на: бывший [56]

приветствую уважаемый коллега..
насчет профорга не уверен, текстовое поле так и не очищается.
а вот в опере помоему что то изменилось. вроде вчера во время открытия страницы скорости соединения не отражалось как раньше..
а сейчас смотрю идет..равно как отображения типа - "запрос к удафком"

68

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2008 18:10:25

Ивгений аццкий песатель...

69

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-06-2008 18:10:46

бляяяяяяяяяяя

70

Русскоязычная, 15-06-2008 18:11:03

ответ на: бывший [61]

спасибо комрад,
ты единственный добрый чел
/рыдаю умилённо/

71

natural mystic., 15-06-2008 18:11:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [68]

>Ивгений аццкий песатель...

диавольский..

72

Русскоязычная, 15-06-2008 18:11:57

ответ на: Русскоязычная [66]

>Как может развиваться ЛИЧИНКА?? Эта ж - ГАМНО, ыыы, какое у нево развитие?)
ТЫ ищщо откуда взялась,клоняра?!!

73

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 18:13:01

личинка ручейника напоминает юрекову шаурму...

74

Потсаны с ярослаффки, 15-06-2008 18:13:29

ответ на: Русскоязычная [70]

Поздравляем с проффесиональным праздником, дорогуша. Желаем мирного неба над головой и побольше рабочего материала ( этим мы Вас постараемся завалить)

75

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 18:13:45

ответ на: Русскоязычная [70]

я тоже поздравляю тебя с празником.

ЗЫ: надеюсь не стоматолог ...

76

Русскоязычная, 15-06-2008 18:14:14

трупные личинки напоменают креведко
бга

77

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-06-2008 18:14:43

коллеги, как думаете, сыграет вот такая вот хуйня:

Дата        Событие : Выбор                                    Коэф.  Результат15/06 22:45 Футбол. Швейцария - Португалия. Тотал: больше 2.5  1.85  Ожидается
15/06 22:45 Футбол. Турция - Чехия: Турция(победа)            3.40  Ожидается

78

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 18:14:48

За домом, склонившись над женой и обхватив её плечи руками, беззвучно плакал старик. Мутные слёзы текли по его щекам и терялись в недрах бороды. По зеркальной поверхности озера, важно изогнув шею, скользил ручной лебедь Витька...
... лебедь с рождения нихуя не слышал. Только голоса - Ты ебанный пернатый мудак какляцкий.

Фирменная концовка не подвела! Все рыдают и танцуют. Афтор жжот спички с ядерными головками.

79

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-06-2008 18:15:57

вот так яснее:

22:45 Футбол. Швейцария - Португалия. Тотал: больше 2.5  1.85  Ожидается
15/06 22:45 Футбол. Турция - Чехия: Турция(победа)        3.40  Ожидается

80

Русскоязычная, 15-06-2008 18:16:03

ответ на: Потсаны с ярослаффки [74]

ваще-то я не работаю с гамном, я уринотерапевт)

81

Русскоязычная, 15-06-2008 18:17:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [75]

спасибо и теье,милчеловек
не стоматолог,не баись,гыгы

ярославским потсанам тоже спасибо,особенно за аникдот

82

заборный рукав, 15-06-2008 18:18:12

15-06-2008 18:10:25  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Деда, глянь че у меня с регой. Пиздец какойто

83

Зоонекрофил, 15-06-2008 18:18:26

ответ на: Русскоязычная [80]

Фигасе. Тогда каким раком ты относишься к мед.работникам?

84

Князь БолтКонский, 15-06-2008 18:18:58

а я уринохирург...а мидвед паибалу - уриноортопед...

85

Русскоязычная, 15-06-2008 18:19:20

ответ на: Русскоязычная [80]

>ваще-то я не работаю с гамном, я уринотерапевт)
клоняра,работай сибе на здоровье..
я пашла праздновать дальше
такшта,ниже-клоняра! и н/т.)

86

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 18:19:48

нечетал. наверно хуйня.

87

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 18:20:24

уринодрочеры

88

бывший, 15-06-2008 18:21:02

ответ на: Князь БолтКонский [84]

>а я уринохирург...а мидвед паибалу - уриноортопед...
Чур я уриноофтальмолог и уринонейрохирург.

89

Евгений Староверов, 15-06-2008 18:21:25

бывший  [ответить] [+цитировать] [47] 

Ответ на: Евгений Староверов [42] 
Привет, Евгений. Текст будет готовиться в печать?

Будет. Как только бабло соберу.

90

Потсаны с ярослаффки, 15-06-2008 18:22:20

ответ на: Русскоязычная [80]

>ваще-то я не работаю с гамном, я уринотерапевт)

а с тобой, чюваг, и не раскаваривают. Па бараде. Фсасал, фраерог?

91

Васё с Барабаном, 15-06-2008 18:22:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [27]

забань этого танкиста ушастого просто
на месяцоф шесть
пусть клоун книг почитает
хотя бы из школьной программы

92

РобЗомбе, 15-06-2008 18:22:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [86]

>нечетал. наверно хуйня.

Вы бы уже забастили эту гороццкую легенду аргументированно. [BASTED]

93

Александр Второй, 15-06-2008 18:23:07

Тест оперы 9,5

94

Князь БолтКонский, 15-06-2008 18:23:28

ответ на: бывший [88]

не несите ахинею, уважаемый...нет таких специалистов...

95

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 18:23:29

потсоны нахать нада еббанаврот

96

Александр Второй, 15-06-2008 18:23:30

Блядь, камент всё-равно остаётся.

97

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 18:23:33

"Мальчишками они долго шли в поисках матери. В первой же попавшейся деревушке, они напели старенькой бабке Чунга-чангу и что отстали от группы артистов и сердобольная старушенция накормив их кашей с молоком, собрала путешественникам на дорогу узелок с немудрящей закуской".
Андрей Малахов, рассказав эту историю, пригласил в студию двух старцев в обрывках одежды и лаптях на босу ногу.
Камера показала большой экран в студии, а ведещий продолжал
- За домом, склонившись над женой и обхватив её плечи руками, беззвучно плакал старик. Мутные слёзы текли по его щекам и терялись в недрах бороды. По зеркальной поверхности озера, важно изогнув шею, скользил ручной лебедь Витька...
- Ебанный в рот! Какой лебедь Витька нахуй! Мы мать ищем, а не гавна кусок в перьях, - возмутились деды и угрожающе замахали костылями расписаными под хохлому.
- Уберите этих придурков! - нервничал шоу мен, - Это передача про судьбу ручного лебедя. Посмотрите как он скользит.

98

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 18:23:53

ответ на: бывший [88]

>>а я уринохирург...а мидвед паибалу - уриноортопед...
>
>Чур я уриноофтальмолог и уринонейрохирург.

урино-ухогорлонос.
может лучше вагинокостоправ?

99

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 18:24:41

хуясе цыфорки

100

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 18:25:30

мы тогда нейроэкскаваторщики

101

Князь БолтКонский, 15-06-2008 18:25:36

ответ на: Потсаны с ярослаффки [90]

фильтруй хрюканину...фуцын бля...

102

Евгений Староверов, 15-06-2008 18:26:05

Эй уринологи! Кому материал нужен? Только не толпиться блять...

103

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 18:26:40

нейроёб тоже неплохо.
психотрахатель.

104

РобЗомбе, 15-06-2008 18:26:43

урино-дистанционный диагност...

105

Потсаны с ярослаффки, 15-06-2008 18:26:58

ответ на: Князь БолтКонский [101]

не точи жало ф тёрки не па тваиму масгавому бремени, цуцыг.

106

РобЗомбе, 15-06-2008 18:28:26

уринодонор и уринореципиент

107

Бухаю с ночи, 15-06-2008 18:28:40

Никак закончиляся роман?
Заебись
Пара бы и палитсру запустить

108

Андрей Малахов, 15-06-2008 18:28:46

ответ на: Сбитый Лётчигг [97]

Привет-привет-привет-привееееет!!!

109

natural mystic., 15-06-2008 18:28:49

- Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма, - говорю я. - Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы. Я - медиум, колоратурный гипнотизер и спиртуозный контролер человеческих душ.(с)

110

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 18:30:58

ответ на: natural mystic. [109]

меняю перочинный ножик на алмаз в 14 каратов.

111

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 18:31:06

ответ на: Андрей Малахов [108]

я Вас баюсь.

112

Потсаны с ярослаффки, 15-06-2008 18:32:54

ответ на: бывший [88]

нассать ф глоза энд ушы?

113

Александр Второй, 15-06-2008 18:33:34

А счаз?

114

Князь БолтКонский, 15-06-2008 18:33:49

ответ на: Потсаны с ярослаффки [105]

да чо с тобой тереть...с тобой на одном километре срать западло фуцын бля...не попадайся мне на дороге лучше...растопчу...не замечу...

115

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 18:33:55

а где эпопея про фонбол?

116

бывший, 15-06-2008 18:35:21

ответ на: Потсаны с ярослаффки [112]

>нассать ф глоза энд ушы?
Особенно - в кубанку.

117

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 18:36:04

мануальный уринонейропластический староверов и ручной лебедь витька

118

Князь БолтКонский, 15-06-2008 18:36:23

эх...ладно...пойду я...дел много...некогда мне тут с вами...лучше выпью дорогово коньяку...и выебу зачотного секретаря...

119

Потсаны с ярослаффки, 15-06-2008 18:36:37

ответ на: Князь БолтКонский [114]

Фуцын - прискаска мусорская. Панятна откуда душок на рисурсе. Делай ноги, дядя, пока не апарафинилсо па полнай.

120

Александр Второй, 15-06-2008 18:37:50

Почему после отправки камента оперой 9,5, в окне он всё-равно остаётся?
Уважаемый коллега Бывший, не подскажете?

121

ХуеВ, 15-06-2008 18:37:57

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью дядько Женька
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - стих заводит,
Налево - повестью пездит.
Там чудеса: там Бывший бродит,
И Вито на хую сидит;
Там на обосратых дорожках
Следы брутальнейших блядей...

итдитп

122

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 18:38:58

Взгляд мальчишки упал на пистолет, лежащий на расстоянии вытянутой руки и он, не долго думая осторожно взял его.

- все понятно. Упавший взгляд необходимо брать осторожно.

Проверив, как в своё время учил отец, он убедился, что магазин полон, и патрон в патроннике.

- Тут создается впечатление, что отец никогда не видел оружие. Магазин не может быть полным если один патрон в патроннике.

Бандит, сидевший на страже, от щелчка досылаемого магазина проснулся. Его рука автоматически скребанула по лавке.

- Тут тонко подмечено. Бандиты при звуке щелчков магазинов начинают автоматически скребстись руками по лавкам, нарам, скамейкам, коре деревьев. Некоторые начинают долбить в древесине дупла. Дятлами называются.

123

ща заценю, 15-06-2008 18:39:17

6 звезд

124

Князь БолтКонский, 15-06-2008 18:40:01

*уходя поет* расплискаааалась синиваааа, расплискааааалась...пааа тильняшкааам разлилааась, па пагоооонаааам....

125

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 18:40:43

ответ на: Александр Второй [120]

>Почему после отправки камента оперой 9,5, в окне он всё-равно остаётся?
>
>Уважаемый коллега Бывший, не подскажете?


а смысл есть вообще её ставить?

126

бывший, 15-06-2008 18:41:22

ответ на: Александр Второй [120]

>Почему после отправки камента оперой 9,5, в окне он всё-равно остаётся?
>Уважаемый коллега Бывший, не подскажете?
Если используется строка [фсе камменты] - то нет, хвостов не остаётся.
Если комментов менее 50 - то нет, хвостов не остаётся.
Если комментируешь начиная со второй (и далее) страницы, то от первого коммента хвоста нет, от второго и последующих - есть.

127

бывший, 15-06-2008 18:42:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [125]

>а смысл есть вообще её ставить?
Везде, за исключением удавкома, есть. В движке удавкома некая нестыковка с той версией жаба-скрипта, которая вшита в 9.50.

128

Евгений Староверов, 15-06-2008 18:44:29

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [128] 

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью дядько Женька
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - стих заводит,
Налево - повестью пездит.
Там чудеса: там Бывший бродит,
И Вито на хую сидит;
Там на обосратых дорожках
Следы брутальнейших блядей...
        И ХуеВ там ну курьих ножках,
        Похлёбку варит из мудей.

129

Русскоязычная, 15-06-2008 18:45:07

заиппале хвосты на удаффе

130

ХуеВ, 15-06-2008 18:45:45

ответ на: Евгений Староверов [128]

гыгыгыгы... отжог, старый сволотчь...

131

Berg, 15-06-2008 18:46:00

окончание не короче начала, и на том спасибо. пока нечетал

132

Разрабочеги Опера 9.5, 15-06-2008 18:46:07

Да вы бля зоебале со своиме доебкаме! Не нравица, ставьте Мазилу Фаерфокз!

133

Александр Второй, 15-06-2008 18:46:29

Спасибо за ответ, уважаемый... Будем чаще вспоминать Профорга...
Гугугу

134

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 18:46:55

ответ на: бывший [127]

ясно, видимо зря качается. Хотя наверное поставлю щаз

блять заебала опера малость - то апгрейд мне избранное похерил, то отключилось [ответить][цитировать]

135

Попка-дурак, 15-06-2008 18:47:09

Во бля

136

Berg, 15-06-2008 18:47:12

паздаровацо штоле с уважаемыми коллегами? пажалуй, а то зачахнуд...
быгыгы

137

Александр Второй, 15-06-2008 18:47:24

Отключил жабу совсем...

138

Александр Второй, 15-06-2008 18:47:43

Один хрен - остаются хвосты

139

РобЗомбе, 15-06-2008 18:47:45

http://i028.radikal.ru/0806/12/12f3066d22c0.gif

140

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 18:48:44

поставил.
пасимпатичней будет пожалуй ...

141

Александр Второй, 15-06-2008 18:48:55

ответ на: Русскоязычная [129]

>заиппале хвосты на удаффе

Ты про Удава?

142

Berg, 15-06-2008 18:49:25

я таг понел што лохи ламанулис ставить релиз апёры 9.5... ню-ню. ищо полгода назад снес бету, судя па фсиму релиз хуй че исправел

143

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 18:49:26

мда. каммент остается в окошке.
"а вы их дустом не пробовали?" (с)

144

РобЗомбе, 15-06-2008 18:49:29

А хуле хвосты... Главное, разрывоф штоп не было...

145

Александр Второй, 15-06-2008 18:50:22

После обновления страницы хвост пропадает

146

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2008 18:50:29

ответ на: Berg [142]

>я таг понел што лохи ламанулис ставить релиз апёры 9.5... ню-ню. ищо полгода назад снес бету, судя па фсиму релиз хуй че исправел

сам лох гыы

147

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 18:50:32

- Пашка! - Крик Славки всколыхнул тишину. - Они бабу Таню убили, здесь она, за домом. Мрази!

*** Круто! Колышущаяся тишина и мертвые с косами вдоль дороги стоят. Жесть.

- Не делай этого пацан, - в глазах Рыжего метнулся тщательно скрываемый страх.

*** мечущийся взгляд в глаз был замаскирован под радость, но Пашка раскусил бандита. Он был взглядопытом? По этому же взгляду парень узнал о хроническом простатите, ночном недержании, какие журналы читает рыжий и сколько женщин у него было в жизни - ни одной не считая сельской козы. 

Опера понимающе переглянулись и удовлетворённо закивали головами.

*** переглянулись с покойником и закивали ... немые опера не знали язык немых.

Тело его дёрнулось и расслабленно затихло. Морщинки разгладились, всё было кончено.

*** При чем тут описание работы пластических хирургов?

148

РобЗомбе, 15-06-2008 18:51:22

ответ на: Berg [142]

Оргументируй, сцуко.

149

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 18:51:43

пту

150

бывший, 15-06-2008 18:51:47

15-06-2008 18:46:55         Медленно превратившийся в хуй         [ответить] [+цитировать] [141]
15-06-2008 18:47:43         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [145]
Уважаемые коллеги, дело не в Опере 9.50. Дело в её нетривиальном взаимодействии
с движком удавкома, в частности - с механизмом разбиения на страницы.

151

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 18:54:06

опера 9.10 сама ништяк.
заебался, пойду писать новый доровей блять...

152

Евгений Староверов, 15-06-2008 18:54:26

РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [151] 

А хуле хвосты... Главное, разрывоф штоп не было...

Хуле хвосты, главное крылья...

153

Berg, 15-06-2008 18:54:31

ответ на: бывший [150]

нетривиальный движок удафкома не умел щщитать с раждения, ап чом с прафоргом было паломато нимало копий. норвеги туд нипричом

154

Berg, 15-06-2008 18:55:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [146]

медленно превратившийся в лохъ

155

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 18:56:29

Примерно через двадцать минут, когда старик провёл ребят одному ему известной тропкой вкруг озера, вся компания сидела в доме лесника, за обильно накрытым столом.

Сколько секретных троп может быть вокруг озера если идти по берегу? По размеру озеро напоминает затопленный сельский стадион если за 20 минут его обошол 60-ти летний старик, а если с тремя перекурами - то бальнальная лужа.

156

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 18:58:36

Евгений, если бы Вас спросили, что выберите - хлеб или возможность продолжать писать, Вы бы что ответили?
Я конешно догадываюсь.

157

Александр Второй, 15-06-2008 18:58:39

Открыл все каменты

158

Александр Второй, 15-06-2008 18:59:00

Всёравно хвосты...
Ну не пидорасы-ли?

159

Профорг, 15-06-2008 18:59:38

Ну хуй знает. У меня все нормально работает. Браузер - Опера 9.7

160

РобЗомбе, 15-06-2008 18:59:48

ответ на: Евгений Староверов [152]

>РобЗомбе   [ответить] [+цитировать] [151] 
>
>
>
>А хуле хвосты... Главное, разрывоф штоп не было...
>
>
>
>Хуле хвосты, главное крылья...


При наличии крыльев, хвост строго обязателен... (с) "Аэроденамеко для чайнекоф"

161

Профорг, 15-06-2008 19:00:13

ответ на: Профорг [159]

Забыл - Опера 9.7 под Mac

162

Александр Второй, 15-06-2008 19:00:42

ответ на: Сбитый Лётчигг [155]

это кто ж тибя так сбил, а, болезный?

163

Berg, 15-06-2008 19:01:01

ответ на: Александр Второй [158]

а вы их на партезанскую пригласите... там и разбиретес
гыгыгы

164

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 19:02:21

хвасты знаю бывают при флотации

165

бывший, 15-06-2008 19:03:14

>нетривиальный движок удафкома не умел щщитать с раждения, ап чом с прафоргом было паломато нимало копий. норвеги туд нипричом
Викинги - создатели вообще непричём, уважаемый коллега.

166

бывший, 15-06-2008 19:04:22

Тест (открыты все комменты).

167

бывший, 15-06-2008 19:04:38

ответ на: бывший [166]

>Тест (открыты все комменты).
Хвостов нет.

168

Berg, 15-06-2008 19:05:09

уважаемые коллеги, кто до сочей на мошынке ездил? паделитес опытом/картой

169

бывший, 15-06-2008 19:05:09

Тест (открыты последние комменты).

170

бывший, 15-06-2008 19:05:26

Тест (открыты последние комменты).
Хвосты есть.

171

Профорг, 15-06-2008 19:05:32

Если даже еще поточнее - Опера 9.7 под Мас-3-turbo.

172

бывший, 15-06-2008 19:05:34

Тест (открыты последние комменты).
Хвосты есть.

173

бывший, 15-06-2008 19:05:40

Тест (открыты последние комменты).
Хвосты есть.

174

бывший, 15-06-2008 19:05:44

Тест (открыты последние комменты).
Хвосты есть.

175

бывший, 15-06-2008 19:06:44

Более того, движок не опознаёт повторную отправку полностью одинакового коммента.

176

Berg, 15-06-2008 19:07:07

хуйпесда

177

Berg, 15-06-2008 19:07:36

фтарой раз хуйпесду не принял, правда, не 9.5

178

РобЗомбе, 15-06-2008 19:07:55

Чозанах? http://i015.radikal.ru/0806/a1/88d264e4cfeb.jpg

179

бывший, 15-06-2008 19:07:57

ответ на: Профорг [171]

>Если даже еще поточнее - Опера 9.7 под Мас-3-turbo.
Княже, играйте с Сафари 3.1 и не блещите остроумием.

180

бывший, 15-06-2008 19:07:59

ответ на: Профорг [171]

>Если даже еще поточнее - Опера 9.7 под Мас-3-turbo.
Княже, играйте с Сафари 3.1 и не блещите остроумием.

181

бывший, 15-06-2008 19:09:07

ответ на: РобЗомбе [178]

>Чозанах? http://i015.radikal.ru/0806/a1/88d264e4cfeb.jpg
Абассака. Одноклассницы стремятся к чреслам.

182

РобЗомбе, 15-06-2008 19:09:08

Чозанах? http://i015.radikal.ru/0806/a1/88d264e4cfeb.jpg

183

Профорг, 15-06-2008 19:09:52

Пиздец, люди, очнитесь. На улице лето, вечер выходного дня. И, бля, к утру тут будет две тыщи однотипных каментов: "тест. хвосты есть", "тест. каменты открыты. каменты закрыты", "йобанайа опера 9.5. тест. хвосты."

184

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 19:11:30

ъхуйня

185

Профорг, 15-06-2008 19:11:57

тест

186

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 19:12:16

пту

187

РобЗомбе, 15-06-2008 19:12:30

То есть, оранжево-сакраментальная фраза "Ну и нахуйа постить два раза одно и то же" потеряла фсякую сакраментальность?

188

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 19:12:57

тест

189

Александр Второй, 15-06-2008 19:12:59

я ебал такую оперу...

190

Александр Второй, 15-06-2008 19:13:00

я ебал такую оперу...

191

РобЗомбе, 15-06-2008 19:13:00

То есть, оранжево-сакраментальная фраза "Ну и нахуйа постить два раза одно и то же" потеряла фсякую сакраментальность?

Тесть

192

Александр Второй, 15-06-2008 19:13:00

я ебал такую оперу...

193

Александр Второй, 15-06-2008 19:13:01

я ебал такую оперу...

194

Александр Второй, 15-06-2008 19:13:01

я ебал такую оперу...

195

Александр Второй, 15-06-2008 19:13:01

я ебал такую оперу...

196

РобЗомбе, 15-06-2008 19:13:57

Отличная опера, да и балет не подкачал...

197

Berg, 15-06-2008 19:13:58

чоблядь. фсочи никто неездил?

198

Berg, 15-06-2008 19:14:20

балет уехал. ебите хор.
(б)

199

РобЗомбе, 15-06-2008 19:15:06

>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

Ур-ра! Заработала!

200

Who Янсон, 15-06-2008 19:15:21

вот не люблю под староверовым каментить.

читаю всегда.
каментить не люблю.

201

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 19:20:07

опера 9.50 первый признак ахтунга

202

Воспитатель дебилов, 15-06-2008 19:22:16

дядь Женя я с табой!
крепись!

203

Белый брат, 15-06-2008 19:22:29

жадно вгрызался ушами в нить повествования.
Рыдалъ. Русский язык автору явно не родной.

204

Воспитатель дебилов, 15-06-2008 19:23:06

вот  люблю под староверовым каментить.

всегда нечитаю
каментить  люблю.

205

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 19:29:56

пту

206

Евгений Староверов, 15-06-2008 19:32:03

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [209] 

дядь Женя я с табой!
крепись!

Вот толька воспитывать ненада, нахуй...

207

бывший, 15-06-2008 19:32:30

ответ на: Воспитатель дебилов [202]

>дядь Женя я с табой!
>крепись!
Я тоже.

208

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 19:34:19

Тест (отключил креотив, только каминты).

209

Who Янсон, 15-06-2008 19:45:33

ответ на: Воспитатель дебилов [204]

а под бабами дрочить любишь?
или только каментишь? в гандоне?

210

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2008 19:45:52

ответ на: Who Янсон [200]

>вот не люблю под староверовым каментить.
>
>читаю всегда.
>каментить не люблю.

+0,1

211

Who Янсон, 15-06-2008 19:47:35

ответ на: Александр Второй [195]

БРАТИК, дохуя баб в опере, понимаю...
ну может не надо после каждой камент оставлять...

212

Жора Пермский, 15-06-2008 19:48:42

ответ на: Белый брат [203]

Какой ты нам пермякам брат? Как Староверов разговаривает так и пишет!

213

Who Янсон, 15-06-2008 19:49:53

БРАТИКУ посвящается....

зашёл тут в Мариинку, на балет...

Ебал я такой кордебалет...

214

Евгений Староверов, 15-06-2008 19:50:18

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Who Янсон [207] 
>вот не люблю под староверовым каментить.
>
>читаю всегда.
>каментить не люблю.

+0,1

Та же хуйня парни +100

215

Who Янсон, 15-06-2008 19:50:38

Ебал я такой кордебалет...

216

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2008 19:50:41

.

217

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2008 19:51:28

ответ на: Who Янсон [215]

мерский нахер.

теперь ты с нами...

218

Who Янсон, 15-06-2008 19:54:45

ответ на: Жора Пермский [212]

у меня любимая женщина из Перми.
такие сочные слова может употребить...

когда её ебу, и сиськи её роскошные жму - она может сказать:
"Вот ты правую сиську помикосил, а левую почти не микосил..."

я хуею... и таких словечек очень много - в неофициальной жизни.

219

Who Янсон, 15-06-2008 19:55:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [217]

Ебал я такой кордебалет...

220

Морячог, 15-06-2008 19:57:43

Добрый вечор, уваж коллеги.

Пыталсо четадь крео. Иуген-стайл классик.
Споткнулсо на четверти. Про зеркало и стоячий хуй нет - низачот.

221

Евгений Староверов, 15-06-2008 19:57:55

Белый брат  [ответить] [+цитировать] [210] 

жадно вгрызался ушами в нить повествования.
Рыдалъ. Русский язык автору явно не родной.

Не брат ты нам, гнида черножопая. Брысь нах, неуч...
Деда Женя ВПШ закончил, шобы тебе жилось красиво поц

222

Who Янсон, 15-06-2008 19:58:27

Ебал я такой кордебалет...

223

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 19:59:50

хуйня нечетал

224

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:00:20

ответ на: Морячог [220]

>Споткнулсо на четверти.
Эт хуйня. йа ап четверть спаткнулсо. Ана ниразбилас. йа щаслиф, но фпредыфаркте.

225

Евгений Староверов, 15-06-2008 20:00:53

Гриша, какой кордебалет ты ебал и сколько их было? Колись старый ебарищще.

226

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:01:25

ответ на: Евгений Староверов [221]

>Деда Женя ВПШ закончил, шобы тебе жилось красиво поц
ЦПШ. паздровляю саврамши. (с) хехе...

227

Морячог, 15-06-2008 20:03:18

15-06-2008 20:00:20            мидвед паиБалу      

Здароф, ук.
Бля, тя сиводня фспаменал, када мая жэна красила печьку водоэмулуьсионкой. ЫЫЫ, с камином, бля.
Добрый вечор.

228

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:04:22

ответ на: Морячог [227]

>када мая жэна красила печьку водоэмулуьсионкой. ЫЫЫ, с камином, бля.
>
>Добрый вечор.
Здароф. красива нибось плучилос? эт нинадолга...

229

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-06-2008 20:04:54

Чо, правда конетс? Бля, перескажите кто-нить чо там было то?

230

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-06-2008 20:04:59

Прочитал. Ручной лебедь Витька - аццкая муза Староверова!
Лебедь-ниньзя,сука. А в нём заяц,а в зайце утка,а в утке яйцо,в яйце игла,а иглой в гиморрой - тут и смерть графоманова.
А написано хорошо,зачёт

231

Морячог, 15-06-2008 20:05:05

Иуген, бля, здравствуй, ук.

232

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:05:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [229]

>Чо, правда конетс?
на сиводне, нодеюс, да. а таг хуйивознаит... он жэ в маразме...

233

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2008 20:06:30

http://smotri.com/broadcast/view/?id=648240 АХТУНГ

234

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:06:39

здрассте кстате.

235

Морячог, 15-06-2008 20:06:58

15-06-2008 20:04:22            мидвед паиБалу      

Хтоб спорил...Но ей хотелось, штоб красиво было. Ыыы, бля. Жоны - дети, ебать-копадь.

236

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:07:23

"Гады немтсы - баушку убиле..." (с)

237

Евгений Староверов, 15-06-2008 20:07:49

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [233] 

Ответ на: Евгений Староверов [228] 
>Деда Женя ВПШ закончил, шобы тебе жилось красиво поц
ЦПШ. паздровляю саврамши. (с) хехе...

Это вы уважаемый закончили ёбуржское ЦПХ, а я там же ВПШ кончал. И не писдеть мне тут...

238

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:08:32

ответ на: Морячог [235]

Жоны - ебать, дети - копадь. Во. Дамастрой.

239

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:10:15

ответ на: Евгений Староверов [237]

>Это вы уважаемый закончили ёбуржское ЦПХ..
Йа бывал тока в Первоуральске, Тюмени и ХМАО. бредьте акуратней, увожаемый столпъ.

240

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:11:17

ответ на: Евгений Староверов [237]

>...а я там же на ВПШ кончал....
гыыыыыы

241

Морячог, 15-06-2008 20:13:28

Иуген, старых хрычь с пистолетом, ебанутый графоман, хуле ты меня игноришь?

242

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-06-2008 20:14:23

Жарко,ёпт. Пиво кончилось. Время - два пальца до захода. Спать или не спать - вот в чём вопрос

243

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 20:14:27

прочетал всю эпопею только что с начала и поседова...

244

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:15:02

ответ на: Морячог [241]

>Иуген, старых хрычь с пистолетом, ебанутый графоман, хуле ты меня игноришь?
песталед чистед. ниполнае разборко-зборко... паткинудь, штоле, пару винтегоф...

245

Евгений Староверов, 15-06-2008 20:16:14

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [247] 

Ответ на: Евгений Староверов [244] 
>...а я там же на ВПШ кончал....
гыыыыыы

Кстате хорошая была контора, мощная. Жаль тапки отбросила.

246

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:16:34

Жрать ахота. а нехуя.

247

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:17:22

ответ на: Евгений Староверов [245]

>Кстате хорошая была контора, мощная. Жаль тапки отбросила.
рыдалъ, када белет в 91-м здавалъ.

248

Евгений Староверов, 15-06-2008 20:19:16

Морячог, дружище! Прости старого больного головой графомана.

249

Морячог, 15-06-2008 20:20:54

15-06-2008 20:15:02            мидвед паиБалу      

Хуйнёй он занимаеццо, дрочит, наверно, или рацию настраивает где там ему  - приём-приём, на заводе пиздец, пиздют металл, срочьно выезжай...
Ыыы, бля.

250

Морячог, 15-06-2008 20:22:10

15-06-2008 20:19:16            Евгений Староверов      

Принято, ьрат. будь здрав всегда.
Хуле...

251

Dellirium, 15-06-2008 20:23:34

Ну что я могу сказать . Руби пальцы!
Делай быстро и жостко

252

Who Янсон, 15-06-2008 20:24:02

ответ на: Евгений Староверов [225]

>Гриша, какой кордебалет ты ебал и сколько их было? Колись старый ебарищще.

Женя, ебал пару подруг из кордебалета Мариинки... Молодой был, глупый. Тогда Мариинка ещё театром оперы и балета им. Кирова звалась...

253

Евгений Староверов, 15-06-2008 20:24:09

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [254] 

Ответ на: Евгений Староверов [252] 
>Кстате хорошая была контора, мощная. Жаль тапки отбросила.
рыдалъ, када белет в 91-м здавалъ.

Да я не про ту. про впш. вот преподы у нас были, мегасуппер! такие волчары. и учиться было не в лом, а интересно. даже такое говно как диамат, с приколами и подъёпками в бошки заталкивали. Эх бля децтво ёбаное...  заревел и ушол мыцца.

254

Dellirium, 15-06-2008 20:24:39

Женя, я прочитал ВСЁ.
НЕ пеши больше, будь лаской

255

Морячог, 15-06-2008 20:24:56

Брату деллу ахуительный превед.

Давай выпьем, ук-скот.

256

Dellirium, 15-06-2008 20:25:30

Моя супруга (фото)

257

Морячог, 15-06-2008 20:26:14

Пеши, аффтар. Не слушай креативных далбаёбов.

258

Dellirium, 15-06-2008 20:27:18

Моя супруга без трусиков(фото)
Морячок !!!!!!!!!!!!!!!!
Хуле выпьем? УУУУУУУУУУУУУ
И хуле7

259

Евгений Староверов, 15-06-2008 20:27:45

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [258] 

Ну что я могу сказать . Руби пальцы!
Делай быстро и жостко

Отвечать быстро! В глаза смотреть цуко! Где бля Тремменс? Не молчать! Замучаю нах...

260

Dellirium, 15-06-2008 20:27:59

ответ на: Морячог [257]

>Пеши, аффтар. Не слушай креативных далбаёбов.
НЕ пезди. Он поверит тебе и пиздец

261

Морячог, 15-06-2008 20:28:36

Моя супругва течёт (нет фото)
ЫЫЫ

262

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:29:08

ответ на: Dellirium [256]

>Моя супруга (фото)
энтерестна былабы фсгленудь... превеццтвую. а мне пива привезли тока што. Бочечку 5 л.

263

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:30:30

ответ на: Морячог [261]

>Моя супругва течёт (нет фото)
в мазгахъ вазникле ассацыацыи с тыквай.

264

Морячог, 15-06-2008 20:30:49

15-06-2008 20:27:18            Dellirium      

Налилъ,
не еби моск, брат

кста, поцоны, полтора года нозад был криватив "про Вовку. быль"
Хто напесал, не Иуген ли? и каг ево (креватив) найти на этом ебаном серваке?

265

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:31:26

Налил. тож.

266

Евгений Староверов, 15-06-2008 20:32:18

Назло Деллириуму, который так и не колется где евонный Тремменс, напишу-ка я ещё с десяточек повестей. Ну рассказы и стихи, святое. Обязательно будут ххыы

267

Морячог, 15-06-2008 20:32:35

15-06-2008 20:30:30            мидвед паиБалу      

Ниасилилъ, ук. Тыква - эт чо? Иль тыкво тоже минструируед?

268

КоZьma, 15-06-2008 20:33:11

Есчесно, то пиздец как непанравилось. Видно што писалось на одном дыхании. Но хуйня получилась шопиздец. Косяков получилось слишком дахуя. Короче, текст сырой даже для удафкома. Спасает этот текст только брэнд Е.С.

269

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:33:25

- Надеюсь, все слышали предсмертное раскаяние бандита? (с) Е. Староверовъ.
вот с етава рыдалъ, бллллять...

270

Dellirium, 15-06-2008 20:34:33

мОРЯЧОГ , ЖЕнёк
за вас , поцоны!

271

Евгений Староверов, 15-06-2008 20:34:40

Поверил Морячку! И ПИЗДЕЦ!

272

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:35:06

ответ на: Морячог [267]

>Тыква - эт чо?
Тыкво - это тыкво. йа враздудуй ужэ проста.

273

Dellirium, 15-06-2008 20:35:46

ответ на: мидвед паиБалу [262]

выложу, как4 тока  разведусь

274

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:36:32

ответ на: КоZьma [268]

>Спасает этот текст только брэнд Е.С.
гм. нет. не спасает. ибо высосано ис пальтса. бредятина.

275

Dellirium, 15-06-2008 20:36:51

ответ на: Евгений Староверов [271]

>Поверил Морячку! И ПИЗДЕЦ!
он хороший

276

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:37:55

ответ на: Dellirium [273]

>выложу, как4 тока  разведусь
выложы, и пакаж ей камменты. развидёсся са сверхзвукавой скорастью. хехе...

277

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:38:38

Выпелъ за псехическае здаровье увожаемова аффтара.

278

Dellirium, 15-06-2008 20:40:34

ответ на: Морячог [261]

>Моя супругва течёт (нет фото)
>ЫЫЫ
без фото не канает

279

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:41:15

нолилъ есчо.

280

Морячог, 15-06-2008 20:41:17

Бля, ёбанарот...

Я в какашку пианый. УК.

Но, сцуко, у старохерыча сидеть пачотно.

Сцуко, покороче бы он писал - цены б ему не было.

281

Dellirium, 15-06-2008 20:41:39

зовите меня голова блядь профессорра Доуля суак блчя

282

Dellirium, 15-06-2008 20:42:13

ответ на: Морячог [280]

фото жеены текущей давай, коли так

283

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:42:16

ответ на: Морячог [280]

>Сцуко, покороче бы он писал - цены б ему не было.
двухъ-трех букаф хватила бы. заглоза.

284

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:43:07

Голова прафессара Дауна. Кашмаръ, бля.

285

Морячог, 15-06-2008 20:43:20

15-06-2008 20:40:34            Dellirium      

Сам боюсь заглянуть, ук, ыыыы.

там пиздец. Вот откуда, наверно, пошло выражовывание - песда. Там пиздецовая песда.

286

Dellirium, 15-06-2008 20:43:33

заебался.. ТЕкущей - последней. йобанный ВЕЛИКИЙ ЯЗЫК

287

Морячог, 15-06-2008 20:44:28

15-06-2008 20:42:13            Dellirium      

Без б на радикал выложу, ук,
асько ебашь.

Сцуко.

288

Dellirium, 15-06-2008 20:45:40

аааааааааааааааааааааааа

289

Dellirium, 15-06-2008 20:46:43

ответ на: Морячог [285]

ну а хуле, будешь ихтиандром
беспизды

290

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:48:29

триздо штоле.

291

Морячог, 15-06-2008 20:48:59

триздо у серединного графомана

292

Necro савец, 15-06-2008 20:49:56

Какой матерый человечише! (с). Без пезды, рассказ весьма хорош. Пишите еще, уважаемый.

293

Морячог, 15-06-2008 20:49:59

15-06-2008 20:46:43            Dellirium      

Ты бля асько фключи, а тоя нажрусь биспаваротно. Будешь учиццо дрочить на зеркало.

294

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:52:27

ответ на: Морячог [293]

>Будешь учиццо дрочить на зеркало.
мда. памойму ета биспалездна. каг можна драчидь на валасатаво мужыка? етажэ ахтунк!

295

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 20:53:03

превед боты. расказ нечетал.

296

мидвед паиБалу, 15-06-2008 20:53:06

пефком перелажыть. зря везли штоле?

297

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2008 20:53:11

Афтар точно не знаком с Ильей Деревянко? Тот тоже сторожем работал

298

Морячог, 15-06-2008 20:53:58

Деллл, бля, скот, где асько?

299

Морячог, 15-06-2008 20:57:39

Съебалсо пить вотку.

300

Евгений Староверов, 15-06-2008 21:00:04

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [304] 

Афтар точно не знаком с Ильей Деревянко? Тот тоже сторожем работал

писдёшь, нет такова сторожа, я их всех знаю в лицы. И фамилий таких не бывает

301

Dellirium, 15-06-2008 21:03:17

Женя. Выходи в чат! ТЫ пиздато написал!
Больше не пеши в трезвяке.ыыыыыыыыыыыыыыыы

302

Барабашкина(АУК), 15-06-2008 21:05:09

прочитала название. Таоке впечатление,
что автору уже надоело это писать, но какая-то невидимая сила заставляет его делать это

303

мидвед паиБалу, 15-06-2008 21:09:31

ответ на: Барабашкина [302]

>Таоке впечатление...
Таоке Сасиписю. гыыыыы.... нажралас наш фелолаг! и ета прекрасно!

304

Евгений Староверов, 15-06-2008 21:10:12

Спасибо Делл! Вставать в четыре. Далеко еду. Всем заебачих ништякоф. Барабашкиной пиздатого правописания. Отбыл.

305

Барабашкина(АУК), 15-06-2008 21:10:17

ответ на: мидвед паиБалу [303]

неправда, 4 дня без компа - атвыкла

306

бывший, 15-06-2008 21:11:21

Добрый вечер, уважаемые коллеги. СраЧат весьма репрезентативен.

307

Dellirium, 15-06-2008 21:12:45

ответ на: Евгений Староверов [304]

6 тебе поставил

308

Барабашкина(АУК), 15-06-2008 21:13:33

я тоже 6 звезд поставила... а как иначе?

309

мидвед паиБалу, 15-06-2008 21:13:39

ответ на: бывший [306]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги. СраЧат весьма репрезентативен.
"Там бывают девки и другие приличные люди, которых не пускают в "Репрезентяк". (с) Я. Гашек.

310

Dellirium, 15-06-2008 21:14:08

ответ на: бывший [306]

ибрагимовича ёбнуть надо  на первых секундах

311

мидвед паиБалу, 15-06-2008 21:14:25

ответ на: Барабашкина [305]

>неправда, 4 дня без компа - атвыкла
гм. пракатись на велике папробуй типерь...

312

Морячог, 15-06-2008 21:15:12

15-06-2008 21:09:31            мидвед паиБалу      

Бро, рядом стоит жэна, скажи, плиз, чем красить печьки? Штоб белые были, ыыы

313

Барабашкина(АУК), 15-06-2008 21:15:24

ответ на: мидвед паиБалу [311]

на даче накаталась, все задницу об кочки отбила

314

мидвед паиБалу, 15-06-2008 21:15:31

ответ на: Dellirium [310]

>ибрагимовича ёбнуть надо  на первых секундах
за одну фамилию. это ж надо! ибрагимовичь! хорошо, не хуссейнер...

315

Бабик, 15-06-2008 21:15:48

а я в запое

316

бывший, 15-06-2008 21:15:52

ответ на: Dellirium [310]

>ибрагимовича ёбнуть надо  на первых секундах
Бедняга и так умучен травмами. Есть инфа, что его выход не слишком вероятен. Насколько правда - судить трудно.

317

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 21:16:23

нечетал хуйня

318

мидвед паиБалу, 15-06-2008 21:16:49

ответ на: Морячог [312]

>15-06-2008 21:09:31             мидвед паиБалу      
>
>
>
>Бро, рядом стоит жэна, скажи, плиз, чем красить печьки? Штоб белые были, ыыы
можно оштукатурить. декоративной штукатуркой. "Короед" напремер.

319

бывший, 15-06-2008 21:17:18

ответ на: Морячог [312]

>Бро, рядом стоит жэна, скажи, плиз, чем красить печьки? Штоб белые были, ыыы
Титановыми белилами с оптическим (неорганическим) отбеливателем.

320

мидвед паиБалу, 15-06-2008 21:17:35

ответ на: Барабашкина [313]

>на даче накаталась, все задницу об кочки отбила
ты назадницэ пакочькам каталас штоле?

321

Морячог, 15-06-2008 21:18:05

15-06-2008 21:11:21            бывший      

Суперуважаемому leo куча риспектов и доброго вечера.

322

Барабашкина(АУК), 15-06-2008 21:18:34

ответ на: мидвед паиБалу [320]

подпрыгивала

323

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 21:18:44

надеюсь сраный португезы сегодня отсасут а плаксивому пидарасишке криштяну роналдо набьют смазливое еблишко об грязные гавёные кирзавые бутсы

324

пациент дурдома, 15-06-2008 21:18:45

холодное лето 53-го

325

мидвед паиБалу, 15-06-2008 21:19:26

ответ на: Барабашкина [322]

>подпрыгивала
гм. ну, йа надеюс, па добрай воле?

326

бывший, 15-06-2008 21:19:31

ответ на: Морячог [321]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Отлобзайте (томно) супругу за меня, гугугу.

327

Барабашкина, 15-06-2008 21:20:09

ответ на: мидвед паиБалу [325]

по доброй, пойду я, всем всего

328

бывший, 15-06-2008 21:20:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [323]

>надеюсь сраный португезы сегодня отсасут а плаксивому пидарасишке криштяну роналдо набьют смазливое еблишко об грязные гавёные кирзавые бутсы
Почти наверняка он играть сегодня не будет.

329

Dellirium, 15-06-2008 21:20:43

ответ на: бывший [316]

>>ибрагимовича ёбнуть надо  на первых секундах
>Бедняга и так умучен травмами. Есть инфа, что его выход не слишком вероятен. Насколько правда - судить трудно.
ну Широкова кинуть на него, чтобы до красной, но уработал,
а там разберёмся, уважаемый, кстати

330

мидвед паиБалу, 15-06-2008 21:21:31

ответ на: Барабашкина [327]

>по доброй, пойду я, всем всего
дасведаньо.

331

мидвед паиБалу, 15-06-2008 21:21:58

ушолъ пить пиво.

332

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 21:23:02

15-06-2008 21:20:12         бывший    

не удивлюсь если так и будет, ссыкуны они и бабы. думаю португалии наступит пиздец в четвертьфинале. я надеюсь на это. дикие голандцы должны победить на еврочемпе!

333

Морячог, 15-06-2008 21:23:28

15-06-2008 21:16:49            мидвед паиБалу      

Буду искать короеда. ыы. Спс.

334

бывший, 15-06-2008 21:24:16

ответ на: Dellirium [329]

Именно так, грязно и цинично, зарабатывает медальки педораз Сколари.
http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/12.06.2008_17_4_49.html
Добрый вечер, уважаемый коллега.

335

бывший, 15-06-2008 21:25:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [332]

>не удивлюсь если так и будет, ссыкуны они и бабы. думаю португалии наступит пиздец в четвертьфинале. я надеюсь на это. дикие голандцы должны победить на еврочемпе!
По идее пидро-портянки должны в четвертине наскочить на бошей - бундесов.

336

Морячог, 15-06-2008 21:27:40

Хуй-песда, коллеги.

337

Морячог, 15-06-2008 21:28:05

Временно ушолъ

338

Dellirium, 15-06-2008 21:28:59

ответ на: бывший [334]

коллега, нам уже похуй. а что ещё делать??
Ибрагимович очень сука опасен и Юландер (который первый пидорас объявивший о себе)
Я бы вышел на поле, но старый.ыыыыыыыыыыыыыыы. Но надо Ибрагима подламывать, НУ А ХУЛЕ ДЕЛАТЬ?

339

Авторитетный критег, 15-06-2008 21:30:33

Да, исписался уж, намедни Староверич!
Измельчали буковки!
Силёнки не те!
А нахуярил бы еще, эдак с 47 частей, оглядишь,
и появилась бы новая эпопея "ЮФТЬ"
Дык, "КИРЗА" уже выложена.

Нл нету ещё мегахуятора, который бы замахнулся на "САФЬЯН"!

Не выдрочился, не выпестовался, не вытусовался...

Башмачники, блять

340

бывший, 15-06-2008 21:34:02

ответ на: Dellirium [338]

>коллега, нам уже похуй. а что ещё делать??
>Ибрагимович очень сука опасен и Юландер (который первый пидорас объявивший о себе)
>Я бы вышел на поле, но старый.ыыыыыыыыыыыыыыы. Но надо Ибрагима подламывать, НУ А ХУЛЕ ДЕЛАТЬ?
Фредди Юндберг (довольно средний игрок) в своё время "удачно" пошутил о своей педоразии. Это быстро превратилось в расхожий штамп. Любопытно, что в юропе это ему ни капли не повредило, в то время как у нас его на первой же игре утопили в гавне, да и играть с ним в одной команде вряд ли бы кто-нибудь подписался.

341

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-06-2008 21:34:51

15-06-2008 21:25:41         бывший    

и тем и другим по силам приморских портовых бабопидарасов с хуями натянуть и растоптать

342

Dellirium, 15-06-2008 21:36:30

ответ на: бывший [340]

а не хочешь ли ты подчеркнуться блять?
бывший не любил пидорасов сильно

343

бывший, 15-06-2008 21:41:18

ответ на: Dellirium [342]

>а не хочешь ли ты подчеркнуться блять?
>бывший не любил пидорасов сильно
Я в гостях, уважаемый коллега. Педоразов по-прежнему ненавижу. Дело в том, что,
имхонет, футболёр не может быть педоразом, он на бегу засыпал бы гавном всю поляну.

344

Dellirium, 15-06-2008 21:43:59

ответ на: бывший [343]

ыыыыыыыыыыыыы.
ну так чо с Ибрагимом делать будем?

345

бывший, 15-06-2008 21:44:01

ответ на: Dellirium [342]

>а не хочешь ли ты подчеркнуться блять?
>бывший не любил пидорасов сильно
В данном случае я защищаю саму идею футбола, как вида спорта свободного от педорази. Буду очень
разочарован, если ошибаюсь, хотя рожи Бэкхема и К.Рональдо оставляют мало шансов на мою правоту.

346

Dellirium, 15-06-2008 21:46:35

нормальный бы десантник ёбнул бы Ибрагимовича

347

бывший, 15-06-2008 21:48:11

ответ на: Dellirium [344]

>ыыыыыыыыыыыыы.
>ну так чо с Ибрагимом делать будем?
Душить футбольными средствами, фолить мелким фолом, но убивать не надо, футболёры такого класса - мировое достояние (пусть вровень с величайшими он ещё и не встал). Ну оторвём мы ноги ему, кто-то другой оторвёт ноги Торресу, третий - Роббену и что мы будем смотреть? Как 22 Игнашевича по поляне шароёбятся? Данахуй такое зрелище.

348

Dellirium, 15-06-2008 21:50:46

ответ на: бывший [347]

ну может увидим Хуйдинга Гусса в работе?
было бы интересно

349

Иныргетег ниибаццо, 15-06-2008 21:50:54

Добрый вечер, коллеги!

350

Александр Второй, 15-06-2008 21:52:04

надо смотреть шахматы и фегурное катанее

351

пятый елеМент, 15-06-2008 21:52:57

ниасилила
зачот автоматом

352

Александр Второй, 15-06-2008 21:53:59

ответ на: бывший [345]

Я хуею, ддарагая редакция... Уважаемый коллега теперь по рожам определяет ориентацию людей...
Гугугу

353

Брутальная Сучка, 15-06-2008 21:54:31

смесь литературы и КК...а вопщемто хорошо

354

пятый елеМент, 15-06-2008 21:55:03

ответ на: пятый елеМент [351]

>ниасилила
>зачот автоматом

за упорство и труд

355

Иныргетег ниибаццо, 15-06-2008 21:55:16

Йурко перед армией решил феерично обосраццо штоль?

356

Dellirium, 15-06-2008 21:55:26

Ибрагимовича надо как-то урабатывать, тут  уж извиняйте
НАДООООООООООООО

357

Иныргетег ниибаццо, 15-06-2008 21:56:43

Ф каментах девужко-мелицыанер?

358

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-06-2008 21:56:45

ещо осталось?

359

Морячог, 15-06-2008 21:56:48

Космически
превецтвую бро А2

360

Александр Второй, 15-06-2008 21:57:36

Тёзго, Дел, Ыныргетег, добрый вечер, уважаемые.

361

бывший, 15-06-2008 21:57:38

ответ на: Dellirium [348]

>ну может увидим Хуйдинга Гусса в работе?
>было бы интересно
А он и так работает. Эти мудаки уже научились многому, они временами напоминают команду.
Последний раз на моей памяти это было в 1988 году, после этого команды не было.

362

Dellirium, 15-06-2008 21:58:40

ПРИДУМАЛ.

Каждый нормальный падонак закутывает свою бабу во флаг Швеции и ЕБЁТ её
ОНа произносит мантру "Я бедная швеция"!
Он: " Я - сборная РОссии"
Поцаны! Не подкачайте

363

Dellirium, 15-06-2008 21:59:57

ответ на: Александр Второй [360]

добрый вечер, уважаемый. Ты уже купил швецкий флаг для любимой*???

364

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:00:51

ответ на: Александр Второй [352]

>Я хуею, ддарагая редакция... Уважаемый коллега теперь по рожам определяет ориентацию людей...
Увожаемый тсарь, а Вы хоть рас жывова пидараза видели?

365

Александр Второй, 15-06-2008 22:00:57

ответ на: Dellirium [363]

>добрый вечер, уважаемый. Ты уже купил швецкий флаг для любимой*???

На всех не напасусь флагами.

366

team two, 15-06-2008 22:01:12

15-06-2008 21:55:26  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [382] 

Ибрагимовича надо как-то урабатывать, тут  уж извиняйте
НАДООООООООООООО

Дел, об этом вся Россия последние два дня уже говорит.
Башкой Колодина ему в грудь. В России должны быть свои Матерацци!

367

бывший, 15-06-2008 22:01:15

ответ на: Александр Второй [352]

>Я хуею, ддарагая редакция... Уважаемый коллега теперь по рожам определяет ориентацию людей...
>Гугугу
А хуле, уважаемый коллега? Метросексуал=гламураст=педораз, только и делов.
Можно ли подумать о чём-нибудь подобном глядя на Рибери, Тевеса, Дрогба, Руни?

368

Dellirium, 15-06-2008 22:01:46

Я БЛЯДЬ СБОРНАЯ РОССИИ, МНЕ ПОХ ЧТО У МЕНЯ ХУЙ 23 мм
но я ебу тебя. !!! уебите их !!!! падонки. сделаем ЭТО

369

бывший, 15-06-2008 22:02:14

ответ на: мидвед паиБалу [364]

>Увожаемый тсарь, а Вы хоть рас жывова пидараза видели?
Смотрите любое заседание госдумы, пока не вырвет.

370

Александр Второй, 15-06-2008 22:02:17

ответ на: мидвед паиБалу [364]

Добрый вечер, уважаемый...
С какой целью интересуетесь?
Вообще-то, я был на/в Украине

371

Dellirium, 15-06-2008 22:02:36

МЫ СМОЖЕМ!!!

372

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:03:56

ответ на: Александр Второй [370]

>Добрый вечер, уважаемый...
>
>С какой целью интересуетесь?
Здрассте. Йа к таму, што харошый пидараз - мертвый пидараз. Ещо ебло ево рабочее разглядывадь... тьфу, блллллять...

373

бывший, 15-06-2008 22:03:58

ответ на: Dellirium [362]

>ПРИДУМАЛ.
>Каждый нормальный падонак закутывает свою бабу во флаг Швеции и ЕБЁТ её
>ОНа произносит мантру "Я бедная швеция"!
>Он: " Я - сборная РОссии"
>Поцаны! Не подкачайте
Хохлацкий флаг тоже пойдёт, цветовая гамма совпадает, гугугу.

374

Морячог, 15-06-2008 22:04:13

Превецтвую  тотарсково брата ТИмТу

Добрый вечор.

375

Dellirium, 15-06-2008 22:04:14

вы заебали НЕ МОЧЬ

376

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 22:04:21

- Да ты сядь Ваня, - Вихрев тоже закурил. - Сядь и успокойся, чего отсвечиваешь?
- Да ботинки новые разнашиваю, тёща подарила, а с размером малость промахнулась...
... на шесть размеров или полудурок мент одел её туфли на шпильках.

377

Александр Второй, 15-06-2008 22:04:50

Кто бы ты ни был... Верни Юрику регу.

378

Dellirium, 15-06-2008 22:05:20

ответ на: бывший [373]

каждая палка - ГОЛ!
я реально сильно придумал

379

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 22:05:21

>юрег юрег

когда ты уже кончишь, оголтелый дрочер.

380

Александр Второй, 15-06-2008 22:05:45

ответ на: Сбитый Лётчигг [376]

Долетаешься....

381

Листенон, 15-06-2008 22:05:50

Arbeit macht frei ..еврейчики. Вам делать нехуй по ходу вот вы и пишете всякую хуйню.

К станкам и гидромолотам, уродцы виртуальные, бистро!

382

бывший, 15-06-2008 22:06:11

ответ на: мидвед паиБалу [372]

>Здрассте. Йа к таму, што харошый пидараз - мертвый пидараз. Ещо ебло ево рабочее разглядывадь... тьфу, блллллять...
Зато я видел дохлых:
http://udaff.com/creo/55380/

383

Морячог, 15-06-2008 22:06:57

Наши путболлерры- педоразы

Эт я таг, для поддержания разговора. На жэлезо их блядей, на жэлезо...

384

Dellirium, 15-06-2008 22:08:05

ответ на: Морячог [383]

замотай жену в флаг Швеции и выеби. Такова моя магия!!!!!!!!!!!

385

Листенон, 15-06-2008 22:08:35

въебашим гидромолотом по гнилым уклонистам. все к созидательному труду!

386

бывший, 15-06-2008 22:09:02

ответ на: Морячог [383]

>Наши путболлерры- педоразы
>Эт я таг, для поддержания разговора. На жэлезо их блядей, на жэлезо...
-----------------------
14-06-2008 19:49:53         бывший         [ответить] [+цитировать] [18]
Три мудлана из сборной могут быть вознаграждены за первый матч пожизненной каторгой:
1. Акинфеев - поскольку не убежал из ворот в слезах.
2. Жирков - бегал, хоть и бес толку.
3. Павлюченко - поскольку мяч случайно попал в нужную грань его квадратной головы.
Остальных немедленно оскопить, распять, сжечь, на пепел насрать и скормить их родителям.
----------------------

387

Морячог, 15-06-2008 22:09:43

Што за хуй здесь буробит

под

сбитым лётчиком?

Атвичать. сцуко, перед пацанами.

388

zayebator, 15-06-2008 22:09:43

Спекся пейсатель.хуйни нахуячил.хуевой и до хуя.зря читал

389

Иныргетег ниибаццо, 15-06-2008 22:09:46

ответ на: Александр Второй [360]

Здрасте, я удивлен.

390

Листенон, 15-06-2008 22:10:09

почтим плеском ладоней героев грубого физического труда, товарищи!

391

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-06-2008 22:10:19

Хуясе! новые сосцы!? http://udaff.com/users/skully/

392

Иныргетег ниибаццо, 15-06-2008 22:11:35

Йур, спакойной тибе службы, искренне желаю. А про писанину ты позже падумай.

393

бывший, 15-06-2008 22:12:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [391]

>Хуясе! новые сосцы!? http://udaff.com/users/skully/
Немедленно выясняйте цвет, уважаемый коллега, это важно.

394

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 22:12:58

Старики оказались радушными и хлебосольными, обрезы за спиной выдавали в них потомственных кулаков. Дефицит общения сказывался, и друзей просто забросали вопросами, камнями, навозом и дробью. Узнав в общих чертах о Пашкиных злокачественных образованиях в мозге, баба Таня всплеснула руками, Ногами, сиськами, ушами, головой и особенно долго всплескивала отвисшими за долгую трудовую жизнь большими половыми губами. Долго охала, укала, пукала, фукалала и наконец, нахмурившись, пизданула: - Вот что я тебе скажу Павлик. Никуда ты более не пойдёшь, тута жить будешь в подвале, варешки вязать для соседнего лдепрозория, срать под шконку свою и кросворды для меня разгадывать. С нами веселее. И с дружком твоим Славой разберёмся по вольим законам. Пока лето, и в тюрьме вас не хватятся, а до осени как-нибудь да порешим вас. И не перечить мне, а то осерчаю и в рот нассу.

395

Морячог, 15-06-2008 22:13:16

15-06-2008 22:09:02            бывший      

Сагласин, уважаемый leo.

ПИсаю.
Ксиа, коллега, Ты забылъ нопесать за Пидорюченко, рост 164 см, каторый фчера грека снёс с пробега...А таг соглдасин

396

Листенон, 15-06-2008 22:13:36

встречаем бурными овациями нашу интеллигенцию - славных сотрудников нквд. ура товарищи!

397

team two, 15-06-2008 22:15:50

Морячог 
Привет, брат
Почему сегодня не пятница?

398

бывший, 15-06-2008 22:16:02

ответ на: Морячог [395]

Это было про первый матч и перед вторым. Я полагаю, что тактичная и конструктивная критика подействовала.

399

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 22:17:11

Родилось хокку:

Опять креатив
Написал Староверов.
Кончилась весна.

400

бывший, 15-06-2008 22:17:13

ответ на: Морячог [387]

>Што за хуй здесь буробит
>под
>сбитым лётчиком?
>Атвичать. сцуко, перед пацанами.
Имхонет - Олег Покс.

401

Листенон, 15-06-2008 22:19:31

а вот знаменитый мордовский конвой ведет предателей Великой Революции Нижних Чакр - им не нравятся слова хуй и пизда..

возьмем каждый по булыжнику в мозолистую руку товарищи!

402

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 22:20:00

Или хайку7

403

пятый елеМент, 15-06-2008 22:20:35

стульчеги?

404

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 22:20:51

ответ на: Морячог [387]

С каких пор летчиги перед моряками ответку держать. Твое море-реки и озера, мое небо.

405

limon, 15-06-2008 22:21:04

.

406

бывший, 15-06-2008 22:21:25

LINE-UPS Portugal v Switzerland
Portugal: Ricardo, Pepe, Miguel, Meira, Ferreira, Alves, Veloso, Meireles, Quaresma, Postiga, Nani.
Switzerland: Zuberbuhler, Senderos, Muller, Magnin, Lichtsteiner, Yakin, Inler, Gelson, Behrami, Vonlanthen, Derdiyok.

407

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 22:21:38

а, тут нахают. прочь мне отсюда, прочь.

408

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-06-2008 22:21:49

ответ на: бывший [393]

Чувствую, что поздно уже- слились соски на сегодня.

409

бывший, 15-06-2008 22:22:05

LINE-UPS Turkey v Czech Republic
Turkey: Demirel; Altintop, Gungor, Cetin, Balta; Tuncay, Topal, Aurelio, Turan; Senturk, Nihat.
Czech Republic: Cech; Grygera, Ujfalusi, Rozehnal, Jankulovski; Sionko, Polak, Matejovsky, Galasek, Plasil; Koller.

410

пятый елеМент, 15-06-2008 22:22:14

Касмическая колба Ангдрюша нахнула стульчеги
сушай, абыдна

411

бывший, 15-06-2008 22:23:08

\упиздил смотреть футбол\

412

бывший, 15-06-2008 22:24:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [408]

>Чувствую, что поздно уже- слились соски на сегодня.
Вот они, вперёд, коллега!

413

пятый елеМент, 15-06-2008 22:24:20

>где сиськ на фото?

сиськ вместе с письк осталис за кадром

414

team two, 15-06-2008 22:25:19

limon 
Вот ты скажи, в Америке кто- нибудь смотри ЧЕ?
Или все тащаться от этой удивительной игрой бейсбол?

415

Gelukkig nieuwjaar!, 15-06-2008 22:26:27

хуйня блять, нечитая.
аффтар - жопайобаный сосун каг всигда.

416

Листенон, 15-06-2008 22:26:32

слова Хуй и Пизда должны заменить вам и вашим детям
пустые по сути своей буржуазные понятия мать и отец..Ура, товарищи!

так сказал великий друг всех инет - пиздаболов Удав

417

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 15-06-2008 22:26:47

Обратно хокку:

Хули тут делать,
Когда в телевизоре
Играют в футбол

418

Dellirium, 15-06-2008 22:28:09

Говорят, Бывший - десантник.
Давайте отпиздим его за это?
Но это будет сложно, приготовтес!

419

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-06-2008 22:28:21

ответ на: пятый елеМент [410]

Скажите мне, уважаемая, какова цвета ваши сосцы в данный момент времяни? Это очень важно б\п!

420

пятый елеМент, 15-06-2008 22:29:14

>но хоть выпить есть на кортинке

у тя ваще картинки нет
и это, нужно полагать, очень праильна. есть подозрение, что ты ебалом не вышел

421

limon, 15-06-2008 22:29:24

ответ на: team two [414]

много молодежи смотрит, студентзтво. и общины этнические тоже на бейсбол клале. в парках тут и сям мячи ногаме пинаюд. такшто ситуазия улучшаеццо

422

Dellirium, 15-06-2008 22:29:29

О , ТВОРОЖКИ, БЕЙТЕ ЕГО, десантника!!!!!!!!!!!!

423

Dellirium, 15-06-2008 22:29:55

500

424

пятый елеМент, 15-06-2008 22:31:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [419]

маи соски цвета индиго
тваи губы опять не туда угодили

425

Александр Второй, 15-06-2008 22:31:15

ответ на: пятый елеМент [420]

У миня и картинго и ибло есть... А ещё  у миня размер палавова хуя 23 миллиметра...
Не состоял
Не привлекался
Не имею
Не отдам....

426

Иныргетег ниибаццо, 15-06-2008 22:31:39

да я не злой, просто как сын офицера,зная всю эту кухню, желаю тебе нормально отслужить и не попасть в какой-нибудь локальный конфликт.

427

Александр Второй, 15-06-2008 22:32:01

Добрый вечер, уважаемый Цитрусовый

428

пятый елеМент, 15-06-2008 22:32:49

ответ на: Александр Второй [425]

ёпт.
в программу "пусть гаварят" срочна!!

429

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-06-2008 22:34:05

ответ на: пятый елеМент [424]

Спасибо идигонка, а губы тут причом?

430

Морячог, 15-06-2008 22:34:33

15-06-2008 22:20:51            Сбитый Лётчигг      

Ну давай пиздить, пока не ук. Кто таков, чо пиздишь, с каково раёна?

(не пезди мне про самоли, я пачьти фсё знаю, ыы)

431

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:35:18

елъ рыбу. ахуеннае рыбо. с пефкомъ-та...

432

team two, 15-06-2008 22:35:18

15-06-2008 22:22:05  бывший  [ответить] [+цитировать] [452] 

LINE-UPS Turkey v Czech Republic
Turkey: Demirel; Altintop, Gungor, Cetin, Balta; Tuncay, Topal, Aurelio, Turan; Senturk, Nihat.
Czech Republic: Cech; Grygera, Ujfalusi, Rozehnal, Jankulovski; Sionko, Polak, Matejovsky, Galasek, Plasil; Koller.

Хуясе, а где..
Понял

433

limon, 15-06-2008 22:35:48

ответ на: Александр Второй [427]

и вам нихварать!

434

Dellirium, 15-06-2008 22:35:48

ну я так я понял БЫВШЕГО не пиздим?

435

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:36:08

ответ на: пятый елеМент [424]

>маи соски цвета индиго
фстудею.

436

Александр Второй, 15-06-2008 22:36:11

ответ на: пятый елеМент [428]

Каклы - педоразы...
/проверка на вшивость/

437

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:37:12

ответ на: Dellirium [434]

>ну я так я понял БЫВШЕГО не пиздим?
гм. руке коратке. а за што?

438

Морячог, 15-06-2008 22:37:15

15-06-2008 22:32:01            Александр Второй      

Уваж Тёзке тыщу риспектов...

439

пятый елеМент, 15-06-2008 22:38:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [429]

а это ты, дарагой ушелетс, спроси у группы гости из будусчиго
типо рифма какбе

440

Морячог, 15-06-2008 22:39:32

/на фсякий случай/

брату тимту здравствовать

441

пятый елеМент, 15-06-2008 22:40:30

ответ на: Александр Второй [436]

>Каклы - педоразы...
>/проверка на вшивость/

так, звичайно, любий друже. токо газ нам постачайте увовремья

442

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 22:40:44

ответ на: Морячог [430]

эскадрилья Лафальер. О чем пиздеть с тобой? О соленой воде под килем или что я вижу бога в облаках. Не выйдет у нас разговора. К посудине крылья приделайте и движки реактивные по бортам приварите ... я выше всех кроме бога.

443

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:41:10

ответ на: пятый елеМент [439]

где сиське? а? йа долга ждадь буду?

444

Александр Второй, 15-06-2008 22:41:25

ответ на: Морячог [438]

>15-06-2008 22:32:01             Александр Второй      
>
>
>
>Уваж Тёзке тыщу риспектов...

Преведствую аффтаритета - Тёзгу.

445

Александр Второй, 15-06-2008 22:42:25

ответ на: пятый елеМент [441]

>так, звичайно, любий друже. токо газ нам постачайте увовремья

Понятно... Опять приблуда с ленинградки...
Надо к вам туда заявиться на днях  с ревизией...
Расспоясались совсем, бял...

446

Dellirium, 15-06-2008 22:42:51

ответ на: мидвед паиБалу [437]

>>ну я так я понял БЫВШЕГО не пиздим?
>гм. руке коратке. а за што?
за что? а хуле он умный такой?!!!

447

Александр Второй, 15-06-2008 22:43:41

ответ на: Сбитый Лётчигг [442]

Ну, здравствуй, о Избранный.
Как насчёт завтра на партизанской в 16:00?

448

fat sparrow, 15-06-2008 22:43:43

ацкий превед всем, в т. ч. М, А, D

449

пятый елеМент, 15-06-2008 22:44:02

ответ на: мидвед паиБалу [443]

>где сиське? а? йа долга ждадь буду?

сиське ф студии. ани вакруг тибя. ани окружают тебя невидимым ореолом и шепчут (?!): медведь паиБалу, мы - длинные сиськи правосудия...
ответ в стиле дадаизма

450

Александр Второй, 15-06-2008 22:44:22

ответ на: fat sparrow [448]

Добрый вечер, уважаемый.

451

fat sparrow, 15-06-2008 22:44:25

в алфавитном, розумееца, порядке

452

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:44:48

ответ на: Dellirium [446]

>за что? а хуле он умный такой?!!!
да. в ачькахъ?

453

fat sparrow, 15-06-2008 22:44:57

штоб без абид

454

пятый елеМент, 15-06-2008 22:45:39

дасвидоз, гасспада.
я, мои сиське и всё остальное удаляемся во свояси

455

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 22:46:46

- Ты где эту записку взял? Гриша, ты понимаешь, что я в ответе за пацанов? - Степанов был вне себя от злости. - Читал сам-то, что там накарябано? На БАМ они собрались.

Привыкший к заебам начальника Григорий повертел в руках фантик от конфеты Мишка на севере, вспомнил о Ходорковском, перекрестился и, налив шефу стакан водки, ответил,
- Вобщем не знаю где они. По идее далеко не уедут. Или с поезда снимут или сами как-нибудь засветятся. Жрать-то всё равно захотят, - и выковыривая мушкой пистолета макарова вчерашний обед из зубов, добавил, - Хотя с другой стороны, если попрутся автостопом, пиши, пропало

456

fat sparrow, 15-06-2008 22:46:47

новые поступленейа в наш "б/у в хор. сост." маг.:
1. БП Tt 400 (б/п)
2. боксовый кулер для C2D (775 б/п)

457

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:47:10

ответ на: пятый елеМент [449]

> медведь паиБалу, мы - длинные сиськи правосудия...
нинада ебать мне мазги. правасудеемъ фтомъ чесле. пасмарелъ прафаелъ. тамъ фсио перекошэнае и сиськам исчо расти и расти. аддыхай. копусто еш.

458

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 22:48:11

ответ на: Александр Второй [447]

>Ну, здравствуй, о Избранный.
>Как насчёт завтра на партизанской в 16:00?

хуево ... мы там не летаем. Там голуби срут.

459

fat sparrow, 15-06-2008 22:49:12

каму я бял это пейшу?

460

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:49:46

фэт б/п. здрассте.

461

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:51:11

хуйпесда унылае пара.

462

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 22:51:37

болеем за Чехов?

463

Dellirium, 15-06-2008 22:51:54

ответ на: fat sparrow [459]

>каму я бял это пейшу?
себе

464

fat sparrow, 15-06-2008 22:52:13

ибо понедельнег

465

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 22:52:28

ответ на: мидвед паиБалу [461]

>хуйпесда унылае пара.

вялый хуй и триперная пизда? не согласен.

466

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2008 22:52:31

Всем доброго ночера!....

467

fat sparrow, 15-06-2008 22:52:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [466]

ДВУМ

468

Dellirium, 15-06-2008 22:53:09

мой брат во Христе

469

fat sparrow, 15-06-2008 22:53:29

братва во христе

470

Александр Второй, 15-06-2008 22:53:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [466]

Доброго, Диду....

471

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:53:53

ответ на: Сбитый Лётчигг [465]

>не согласен.
слетай нахуй. сагласее нетебуиццо.

472

Почетный Фтыкатель, 15-06-2008 22:54:18

Окончание, каг впрочем и пред. часте - не читал. Ибо гамнище, я ебалъ . . .

473

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:54:27

Деду преветъ. канешна. а каг жэ?

474

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 22:54:35

надо признать объективно - Еугений выдал чистый продукт графомана на излете. Не думал над сюжетом, не старался писать тонко и умно, а решил проскочить на своем авторитете за прошлые заслуги.

475

fat sparrow, 15-06-2008 22:54:58

я так понял, е-староверова нечетают

476

Dellirium, 15-06-2008 22:55:18

вышел из дому в семь
купил в восемь
вкусил в девять
упал в десять

477

fat sparrow, 15-06-2008 22:56:04

паки паки

478

Антацид (изжога-гадость), 15-06-2008 22:56:17

ответ на: fat sparrow [475]

>я так понял, е-староверова нечетают

Правильно понял.

479

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:56:40

ответ на: fat sparrow [475]

>я так понял, е-староверова нечетают
разумеицца. хуле, кажный даражыт здаровай психекай. у миня адинъ вапрос - где у Е. Староверова контыркультуро??

480

fat sparrow, 15-06-2008 22:57:07

ответ на: Dellirium [476]

отчот?

481

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:57:25

ответ на: Dellirium [476]

>вышел из дому в семь
>
>купил в восемь
хуяссе у вас очереди...

482

Почетный Фтыкатель, 15-06-2008 22:57:34

турке-чурке. Туркав завернут в свинную шкуру, обложить листаме из Корана и сжечь !

483

fat sparrow, 15-06-2008 22:57:57

ответ на: мидвед паиБалу [479]

кк - миф и способ заработка, евгеней непречом

484

Dellirium, 15-06-2008 22:58:26

умер в 10.03
воскрес в понедельник
сбросил саван
и ходил по воде!!
МОЙ брат во Христе

485

мидвед паиБалу, 15-06-2008 22:58:57

ответ на: fat sparrow [483]

>кк - миф
каг ета? када йа иё ниаднакратна виделъ...

486

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 22:58:57

ответ на: fat sparrow [475]

>я так понял, е-староверова нечетают

кто поржать хочет - те читают. Я раз пять перечитывал и постоянно ржу над  плюшевыми героями сериала - Кровь, гавно и посевная в деревне за рекой.

487

fat sparrow, 15-06-2008 22:59:29

ответ на: мидвед паиБалу [485]

ХЛМ штоле? это не она

488

Почетный Фтыкатель, 15-06-2008 23:00:47

янычары не пройдут !

489

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:01:21

ответ на: fat sparrow [487]

>ХЛМ штоле? это не она
а пречомъ туд ХЛМ??? ХЛМ напаменаед мне девачько из фильмы "Кука". Пачимута. контыркультурой там не пахнет, канешна...

490

Dellirium, 15-06-2008 23:01:25

http://www.youtube.com/watch?v=lhQsKGmZNPA

491

fat sparrow, 15-06-2008 23:02:22

ответ на: мидвед паиБалу [489]

а чо за кк?

492

fat sparrow, 15-06-2008 23:03:07

Дэли, в двух словах, каг обстоновко?

493

fat sparrow, 15-06-2008 23:03:34

прием

494

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:04:00

ответ на: fat sparrow [491]

>а чо за кк?
Хуй знаит.

495

fat sparrow, 15-06-2008 23:04:50

ответ на: мидвед паиБалу [494]

вот. сталбыть, автору она незачем. или автор ей. раз ее нед.

496

Dellirium, 15-06-2008 23:04:54

ответ на: fat sparrow [492]

>Дэли, в двух словах, каг обстоновко?
кругом  враги бял

497

Пакахонтэс, 15-06-2008 23:05:35

никого нема

498

дура абыкнавенная, 15-06-2008 23:05:41

скушнавато такую игру сматреть.

499

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:05:45

ответ на: fat sparrow [495]

>вот. сталбыть, автору она незачем. или автор ей. раз ее нед.
гм. гешо перечетай. иле какана. иле тапара.

500

fat sparrow, 15-06-2008 23:06:07

ответ на: Dellirium [496]

это нормальный фон. братва во Христе с тобой.

501

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:07:09

ответ на: Dellirium [496]

>кругом  враги бял
зилёнинькии такии? с рожкаме?

502

fat sparrow, 15-06-2008 23:08:10

ответ на: мидвед паиБалу [499]

ну, тожэ авторы, со своиме истореями. чо за кк? ыыы

503

Иныргетег ниибаццо, 15-06-2008 23:09:17

жэвые есть?

504

Дормидонт Волобуев, 15-06-2008 23:10:29

Зашёл я сюда, чтобы извиниться перед всеми теми, кого незаслуженно огорчил своим несносным характером.
Простите, да прощены будете.

505

natural mystic., 15-06-2008 23:10:54

ушол бля

506

natural mystic., 15-06-2008 23:11:11

не заходя

507

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:12:55

ответ на: fat sparrow [502]

>ну, тожэ авторы, со своиме истореями. чо за кк? ыыы
штож мне пакраснай площщеди штоле галышомъ прагуляццо? ета аружэе массавава паражэнея. абизьянападобнае сущиство.  йетти аддыхаед.

508

fat sparrow, 15-06-2008 23:14:35

ответ на: мидвед паиБалу [507]

>штож мне пакраснай площщеди штоле галышомъ прагуляццо? ета аружэе массавава паражэнея. абизьянападобнае сущиство.  йетти аддыхаед.

это и есть кк? мелкое хулеганство, КоАПП

509

Бобр, 15-06-2008 23:15:22

заебал нахуй уже писать блядь в интернете... я не могу нихуя читать с экрана больше 100 слов.. или публикуйся уже или ебись в рот (с)

510

natural mystic., 15-06-2008 23:15:27

Купать!!

511

fat sparrow, 15-06-2008 23:15:49

чота system temp 45C
многовато

512

fat sparrow, 15-06-2008 23:16:02

в где даччиг?

513

fat sparrow, 15-06-2008 23:16:17

упал бля отжался

514

fat sparrow, 15-06-2008 23:17:44

в где (с)

515

fat sparrow, 15-06-2008 23:17:55

ыыыы

516

natural mystic., 15-06-2008 23:19:16

ы-ы-ы-ы

517

natural mystic., 15-06-2008 23:19:44

иыы-иыы-иыы

518

Dellirium, 15-06-2008 23:19:53

шысот и ниибёт

519

Dellirium, 15-06-2008 23:20:37

/бицепс разрывает пиджак/
неудобно блять

520

Dellirium, 15-06-2008 23:21:48

/нахуя раскачался? - задумалсо/

521

natural mystic., 15-06-2008 23:22:11

бицепс разрывающий рукав пиджаку /масло/

522

Dellirium, 15-06-2008 23:22:48

а нах нам бабы? чистый нахенг

523

natural mystic., 15-06-2008 23:22:49

/темпера/

524

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:23:03

Извините, пожалуйста. Но, почему Вы так негативно отнеслись к раскаянию господина Волобуева?

525

Dellirium, 15-06-2008 23:23:26

ответ на: natural mystic. [521]

http://www.youtube.com/watch?v=s3wXkv1VW54&feature=user

526

Дормидонт Волобуев, 15-06-2008 23:25:16

ответ на: Барабан Страдивари [524]

Видите ли. Некоторое время на этом сайте я вёл себя вызывающе и негативно. Вполне возможно, большая часть фтыкателей затаила на меня обиду. В своих извинениях  я искреннен как перед алтарём.

527

natural mystic., 15-06-2008 23:25:41

иси диси и саксОн
хеви метал чемпиОн

528

limon, 15-06-2008 23:25:42

банка!

529

Dellirium, 15-06-2008 23:26:26

ГДЕ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ВОРОБЕЙ?
/прячет мышцы в халате такой/

530

Почетный Фтыкатель, 15-06-2008 23:27:08

наконец то наши забили

531

Dellirium, 15-06-2008 23:27:18

фат съебался , как обычно сссссссссссссссссууууууууууууууукааааааааааааа

532

Сбитый Лётчигг, 15-06-2008 23:27:25

ответ на: Дормидонт Волобуев [526]

>Видите ли. Некоторое время на этом сайте я вёл себя вызывающе и негативно. Вполне возможно, большая часть фтыкателей затаила на меня обиду. В своих извинениях  я искреннен как перед алтарём.

ты скажи прямо не виляя - хуй сосал? в гудок ебланский долбишься?

533

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:27:32

ответ на: Дормидонт Волобуев [526]

Вы очень хороший человек в душЕ. Я в людях редко ошибаюсь.
Не соизволите принять от меня предложение о дружбе? Мне импонирует Ваша искренность

534

natural mystic., 15-06-2008 23:28:45

перед аналоем

535

Почетный Фтыкатель, 15-06-2008 23:28:56

Чехословакия - ВПЕРЕД !

536

Dellirium, 15-06-2008 23:28:57

а я вот опять

537

natural mystic., 15-06-2008 23:30:06

перед клиросом

538

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:30:58

Значит, Вы считаете что, если человек волен ошибаться в своих поступках, то не волен это осознать и постараться исправить ситуацию?
К Вам у меня больше вопросов нет.

539

Почетный Фтыкатель, 15-06-2008 23:32:03

ЧСР - ВПЕРЕД !

540

natural mystic., 15-06-2008 23:32:54

перед иконостасом

541

natural mystic., 15-06-2008 23:33:54

перед жертвенником

542

Брутальная Сучка, 15-06-2008 23:34:48

по Страдивари соскучилась. честно.

ушла дальше блудить

543

natural mystic., 15-06-2008 23:35:03

перед киотом

544

Dellirium, 15-06-2008 23:35:05

>>а я вот опять
>что апять? качаешсё?
пытаюсь

545

Дормидонт Волобуев, 15-06-2008 23:35:26

ответ на: Барабан Страдивари [533]

Почту за честь, любезнейший. Очень приятна Ваша оценка моей скромной личности

546

РобЗомбе, 15-06-2008 23:35:58

ЖыЖысты - педоразы, кстате...

547

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2008 23:36:08

Говночят...

548

Dellirium, 15-06-2008 23:36:22

ГДЕ ХЛМ И ВИТО? ТОка не пездите!!!!!!!!!!!!!!

549

РобЗомбе, 15-06-2008 23:37:11

Хвосты, сука, остаюццо...

550

natural mystic., 15-06-2008 23:38:11

ответ на: РобЗомбе [549]

пересдавать?

551

Dellirium, 15-06-2008 23:38:22

ну а скока можно пить уже?

552

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:39:19

ответ на: Дормидонт Волобуев [545]

А знаете, что я подумал вдруг? Неплохо было бы встретиться и посетить какое-нибудь мероприятие. У меня знакомая Дама играет в драматическом театре. Можно посетить спектакль (если конечно, не сочтете за назойливость). Уверяю Вас - ее игра - это фантастика. Билеты - не проблема. Конечно, я не тороплю Вас с ответом. Обдумайте на досуге моё предложение, уважаемый.

553

РобЗомбе, 15-06-2008 23:39:37

ответ на: natural mystic. [550]

>пересдавать?
перезахуяривать...

554

Павлег, 15-06-2008 23:40:00

Напоминает книжки Бушкова в мягкой обложке, в сортире читал в детстве.

555

Dellirium, 15-06-2008 23:40:11

ответ на: Барабан Страдивари [552]

>А знаете, что я подумал вдруг? Неплохо было бы встретиться и посетить какое-нибудь мероприятие. У меня знакомая Дама играет в драматическом театре. Можно посетить спектакль (если конечно, не сочтете за назойливость). Уверяю Вас - ее игра - это фантастика. Билеты - не проблема. Конечно, я не тороплю Вас с ответом. Обдумайте на досуге моё предложение, уважаемый.
нетленка блять

556

Dellirium, 15-06-2008 23:40:52

ыыыыыыыыыыыыыыы. Барабан блиааааааааааааааааааа

557

РобЗомбе, 15-06-2008 23:42:20

Нахну сотону и баиньки...
Есчо одного фудбольного маразма ниасилю.

558

Дормидонт Волобуев, 15-06-2008 23:43:18

ответ на: Барабан Страдивари [552]

Представьте себе, любезнейший Барабан Страдивари, театр - моё одно из самых любимых увлечений. Ни о каком раздумье и речи идти не может. Я без колебаний даю своё согласие на это. Очень хочется познакомиться с Вами и Вашей Дамой. Огромное спасибо за приглашение.

559

natural mystic., 15-06-2008 23:44:03

мазда 626

560

crazyland, 15-06-2008 23:44:21

а я думаю, што галантцы, ага...

561

РобЗомбе, 15-06-2008 23:44:56

Барабан С. сам себя приглошает и сам себя же трёт...

562

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:45:25

ответ на: Дормидонт Волобуев [558]

>Представьте себе, любезнейший Барабан Страдивари, театр - моё одно из самых любимых увлечений. Ни о каком раздумье и речи идти не может. Я без колебаний даю своё согласие на это. Очень хочется познакомиться с Вами и Вашей Дамой. Огромное спасибо за приглашение.


Минуточку, Дражайший Дормидонт. При чём здесь моя Дама? Я предлагаю Вам дружбу, а не секс. Вы различаете эти два понятия?

563

crazyland, 15-06-2008 23:46:08

>Здезь пра фудболт?
======
ну апрачо есчо?

564

limon, 15-06-2008 23:46:18

ответ на: РобЗомбе [561]

>Барабан С. сам себя приглошает и сам себя же трёт...
поздняк метаццо, спалилсо он

565

Dellirium, 15-06-2008 23:47:04

ответ на: Дормидонт Волобуев [558]

есть ли флаеры? я бы сходил с удовольствием, хоть и люблю апиреты больше

566

Дормидонт Волобуев, 15-06-2008 23:47:21

ответ на: Барабан Страдивари [562]

Но и Вы меня поймите, любезный Барабан. На этом сайте женщины ко мне равнодушны. А я уже старый. И, возможно, это будет моя лебединая песня с Вашей Дамой. Не жадничайте, голубчик

567

РобЗомбе, 15-06-2008 23:47:25

Барабан Страдивари, добрый вечер.

568

crazyland, 15-06-2008 23:48:24

Дормидонт Барабанов?

569

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:48:55

ответ на: Дормидонт Волобуев [566]

Я попросил бы,  пока ещё уважаемый Дормидонт. Какой голубчик? Вы лексикон этот оставьте для остальных посетителей сайта. Да Вы просто хам.

570

Dellirium, 15-06-2008 23:48:59

ответ на: РобЗомбе [567]

>Барабан Страдивари, добрый вечер.
+1

571

limon, 15-06-2008 23:49:25

узнаю Барабана. ыыыы

572

Дормидонт Волобуев, 15-06-2008 23:49:28

ответ на: Барабан Страдивари [569]

А Вы - писька

573

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:49:40

ответ на: Dellirium [529]

>ГДЕ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ВОРОБЕЙ?
>
>/прячет мышцы в халате такой/
а халад такой с купушонамъ и с драконаме. ога.

574

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:49:43

ответ на: Дормидонт Волобуев [572]

>А Вы - писька

Какашка

575

Дормидонт Волобуев, 15-06-2008 23:50:03

ответ на: Барабан Страдивари [574]

Срань болотняя

576

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:50:22

ответ на: Дормидонт Волобуев [575]

>Срань болотняя

Олигофрен

577

Дормидонт Волобуев, 15-06-2008 23:50:57

ответ на: Барабан Страдивари [576]

>>Срань болотняя
>
>Олигофрен

Умственнозадержанный

578

crazyland, 15-06-2008 23:51:35

>>>Здезь пра фудболт?
>
>>======
>
>>ну апрачо есчо?
>
>
>
>Тагда у нас вапрос возникший.
>
>Какого хуйя на чемпе идёт рубка, ежели российская сборная, доказав то, что она является сильнейшей в Европе давеча в матче с гречанами?
>
>Разве Евро 2008 не закончилось вчера?
>
>И, хуле, мы, блять, уже и нечампеоны?!
=================
не, ну бабос-та надо атбить...

579

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:52:18

ответ на: Дормидонт Волобуев [577]

Три раза Ха-Ха-Ха
Неужели, щукинское?
Только там выпускают подобные экземпляры

580

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:52:57

РобЗомбе, добрый вечер

581

natural mystic., 15-06-2008 23:53:04

нервно-паралитический

582

РобЗомбе, 15-06-2008 23:53:10

Пограничные состояния - наше фсё.

это йа о переписке с самим собой, есле чо...

583

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:53:13

ответ на: crazyland [578]

>не, ну бабос-та надо атбить...
вот ввам два пакетега. съездите в орехово-зуево. и с пустыме рукаме нивазвращщяйтес!

584

Dellirium, 15-06-2008 23:53:23

ответ на: мидвед паиБалу [573]

и розы

585

РобЗомбе, 15-06-2008 23:53:52

сцотона?

586

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:54:29

ответ на: Dellirium [584]

>и розы
гм. у супруге халатег-та адалжылъ? хехе...

587

crazyland, 15-06-2008 23:54:30

скоро диавол...

588

crazyland, 15-06-2008 23:54:44

скоро диавол... щаз!

589

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:54:49

песда.

590

РобЗомбе, 15-06-2008 23:54:56

сцотона?  http://i021.radikal.ru/0805/26/b70508d9422a.jpg

591

crazyland, 15-06-2008 23:54:57

сукаблять

592

fat sparrow, 15-06-2008 23:55:20

/чавкая, тупо жрет апельсин. перекошенное рыло, слюни./

593

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:55:27

миня патёрле!!! саме знаите кто.

594

Дормидонт Волобуев, 15-06-2008 23:55:39

ответ на: Барабан Страдивари [579]

>Три раза Ха-Ха-Ха
>Неужели, щукинское?
>Только там выпускают подобные экземпляры

Да Вы сам - выкидыш "щепки". Только там подобные посредственности мнят себя великими.

595

crazyland, 15-06-2008 23:55:45

Рихана купила любовнику Барби-потаскуху

596

fat sparrow, 15-06-2008 23:56:05

ответ на: мидвед паиБалу [593]

>миня патёрле!!! саме знаите кто.

мы верим в Тибя

597

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:56:40

ответ на: crazyland [595]

>Рихана купила любовнику Барби-потаскуху
гм. глубена 23 мм?

598

fat sparrow, 15-06-2008 23:56:47

Делл, чо за крики

599

fat sparrow, 15-06-2008 23:56:56

ярости

600

Dellirium, 15-06-2008 23:57:33

ответ на: fat sparrow [592]

>/чавкая, тупо жрет апельсин. перекошенное рыло, слюни./
успокойся

601

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:58:03

ответ на: Дормидонт Волобуев [594]

Да Вы, батенька  - презерватив

602

Dellirium, 15-06-2008 23:58:09

ответ на: fat sparrow [592]

>/чавкая, тупо жрет апельсин. перекошенное рыло, слюни./
здесь все свои.ыыыыыыыыыыы

603

crazyland, 15-06-2008 23:58:46

ну хуле, сотону нахнул, можно атбиваццо...

спасиба самизнаетекаму за нашэ счисливае децтво!

604

Дормидонт Волобуев, 15-06-2008 23:59:01

ответ на: Барабан Страдивари [601]

Ой-ой-ой, какие мы нежные. Сам Вы - гандон

605

мидвед паиБалу, 15-06-2008 23:59:08

ответ на: fat sparrow [592]

>/чавкая, тупо жрет апельсин. перекошенное рыло, слюни./
кеслятено?

606

Dellirium, 15-06-2008 23:59:08

хуясе дождь

607

Барабан Страдивари, 15-06-2008 23:59:34

ответ на: Дормидонт Волобуев [604]

Гомосексуалист

608

natural mystic., 15-06-2008 23:59:58

всё было совсем не так, как это было на самом деле(с)

609

fat sparrow, 16-06-2008 00:00:00

гэкидо кан

школа криков ярости

610

Дормидонт Волобуев, 16-06-2008 00:00:13

ответ на: Барабан Страдивари [607]

Педозоофил

611

Барабан Страдивари, 16-06-2008 00:00:42

ответ на: Дормидонт Волобуев [610]

Быдло

612

Dellirium, 16-06-2008 00:00:48

бат ай лов ит

613

fat sparrow, 16-06-2008 00:00:54

лец, ты?

614

Дормидонт Волобуев, 16-06-2008 00:01:30

ответ на: Барабан Страдивари [611]

Извините за нездержанность. Я забыл, зачем пришёл

615

Dellirium, 16-06-2008 00:01:39

школа быдлогопопо- ниферов

616

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:02:06

ответ на: natural mystic. [608]

>всё было совсем не так, как это было на самом деле(с)
"человег - не то, кемъ он являецца, а то, што он из себя представляет..." (с) питерские фелосафы.

617

Барабан Страдивари, 16-06-2008 00:02:41

ответ на: Дормидонт Волобуев [614]

И я прошу прощения, уважаемый. Сорвался, знаете ли. Забудем плохое. Кто старое помянет, тому глаз вон

618

Dellirium, 16-06-2008 00:03:04

>блят выпить нескем
ну вот так вот уж зачем?:

619

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:03:11

>блят выпить нескем
эдеотъ. ты ищо в вытрезвитель бухать приди.

620

Dellirium, 16-06-2008 00:03:32

спосибо, подрачил

621

Дормидонт Волобуев, 16-06-2008 00:03:44

ответ на: Барабан Страдивари [617]

Забудем, любезнейший Барабан. Лишь Вы один поверили в искренность моих раскаяний. Спасибо Вам.

622

Dellirium, 16-06-2008 00:04:01

>оппачке!
хуёпачке

623

natural mystic., 16-06-2008 00:04:12

пить - здоровью вредить

624

Dellirium, 16-06-2008 00:04:50

я очень люблю дождь. спасибо

625

natural mystic., 16-06-2008 00:04:54

пей пей - увидишь чертей

626

fat sparrow, 16-06-2008 00:05:19

червей

627

fat sparrow, 16-06-2008 00:05:28

десятку

628

crazyland, 16-06-2008 00:05:37

ответ на: Dellirium [622]

>>оппачке!
>
>хуёпачке
===============
угу, именно хуёпачке

629

natural mystic., 16-06-2008 00:05:59

деллириум который любил дождик..

630

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:06:00

ответ на: natural mystic. [623]

>пить - здоровью вредить
сматря што. ат чяя портеццо цвед летса. таг - феалетавае, а таг - жолтае.

631

Dellirium, 16-06-2008 00:06:08

Может Дормидонту уебать разок?

632

Dellirium, 16-06-2008 00:07:19

ответ на: crazyland [628]

>>>оппачке!
>>
>>хуёпачке
>===============
>угу, именно хуёпачке
ыыы.
ну а как тогда жить дальше?

633

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:07:31

ответ на: Dellirium [631]

>Может Дормидонту уебать разок?
пыли буит дахуя.

634

РобЗомбе, 16-06-2008 00:07:36

За голову поджигателя машин назначена награда

635

natural mystic., 16-06-2008 00:08:22

ответ на: РобЗомбе [634]

>За голову поджигателя машин назначена награда

огнетушитель?

636

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:08:38

ответ на: РобЗомбе [634]

>За голову поджигателя машин назначена награда
нет ле у вас какой завалящщей галавы?

637

natural mystic., 16-06-2008 00:08:40

импортный

638

fat sparrow, 16-06-2008 00:08:43

здрвств

639

fat sparrow, 16-06-2008 00:09:07

"будет ласковый дождь"

640

natural mystic., 16-06-2008 00:09:15

вечер..

641

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:09:18

ответ на: natural mystic. [635]

>>За голову поджигателя машин назначена награда
>
>
>
>огнетушитель?
дудачька атниво.

642

Сбитый Лётчигг, 16-06-2008 00:09:20

ответ на: РобЗомбе [561]

>Барабан С. сам себя приглошает и сам себя же трёт...

надеюсь он трет свои же яйца ...

643

Dellirium, 16-06-2008 00:09:28

ответ на: мидвед паиБалу [633]

ну а кто он там?

644

fat sparrow, 16-06-2008 00:09:31

мертового поджигателя уши

645

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:09:56

>Дабрейший всем вечерок!
здрассте братижке.

646

natural mystic., 16-06-2008 00:10:10

ответ на: мидвед паиБалу [641]

>>>За голову поджигателя машин назначена награда
>>>огнетушитель?
>>дудачька атниво.

раструб..
каг сам то?

647

Dellirium, 16-06-2008 00:10:37

ответ на: fat sparrow [639]

>"будет ласковый дождь"
хуле ТЫ ТУТ?

648

Барабан Страдивари, 16-06-2008 00:10:45

Уважаемый Дормидонт, до встречи. Приятно было пообщаться. Не забывайте о премьере.

649

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:10:50

ответ на: Dellirium [643]

>ну а кто он там?
Дер пферд фпальто. имхо.

650

Dellirium, 16-06-2008 00:11:37

ответ на: fat sparrow [644]

>мертового поджигателя уши
беги. будь выше!

651

natural mystic., 16-06-2008 00:11:52

цаменты цлаб

652

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:12:10

ответ на: natural mystic. [646]

>раструб..
>
>каг сам то?
ничё. левый локать балит и раздулсо. красный аж синей. и где йа таг песданулсо?

653

natural mystic., 16-06-2008 00:12:54

сржнт Реперс эрз бэнд

654

fat sparrow, 16-06-2008 00:13:09

ответ на: Dellirium [650]

ты их задержишь? ничего?

655

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:13:21

ответ на: natural mystic. [651]

>цаменты цлаб
кто пра што а Серега пра цамент... хехе...

656

Dellirium, 16-06-2008 00:13:51

кого бы послать на хуй?

657

дикий бетман, 16-06-2008 00:13:53

здрасте,коллеги.

658

fat sparrow, 16-06-2008 00:14:10

16-06-2008 00:13:51         Dellirium          [ответить] [+цитировать] [738]
кого бы послать на хуй?

16-06-2008 00:13:53         жертва жратвы          [ответить] [+цитировать] [739]
здрасте,коллеги.

659

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:14:36

канальи, блллять! (вляпалсо в щенячье говно)

660

Dellirium, 16-06-2008 00:14:39

ответ на: fat sparrow [654]

>ты их задержишь? ничего?
палюбасу!
беги
http://www.youtube.com/watch?v=6KUJE2xs-RE

661

дикий бетман, 16-06-2008 00:15:02

делл,мидвед- персонально.
(с кем не поздоровкался- идите нахуй. или на дуэль.)

662

fat sparrow, 16-06-2008 00:15:09

Мидвед

поедать апельсины в алкочате - это кк?

663

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:15:31

ответ на: жертва жратвы [657]

>здрасте,коллеги.
здарова. дзюдаиска искалечело гаишнегоф, слыхалъ?

664

дикий бетман, 16-06-2008 00:15:43

фат,проследуй на дуель. бицца на ланцетах не буду.

665

fat sparrow, 16-06-2008 00:16:02

ответ на: Dellirium [660]

такой бригадир ларечной крыши, с пальцаме

666

дикий бетман, 16-06-2008 00:16:19

ответ на: мидвед паиБалу [663]

гм. не будем о грустном.

667

fat sparrow, 16-06-2008 00:16:43

ответ на: жертва жратвы [664]

мой выбор - коловорот. с коловоротом в руках я непобедим.

668

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:16:51

ответ на: fat sparrow [662]

>поедать апельсины в алкочате - это кк?
это эстэтство. чистай вады. плеснудь те пефка? чорнава, эстонскава...

669

Dellirium, 16-06-2008 00:16:55

жж - превед, тока не пезди

670

fat sparrow, 16-06-2008 00:17:28

ответ на: мидвед паиБалу [668]

эх, эх

671

natural mystic., 16-06-2008 00:17:34

ответ на: мидвед паиБалу [652]

>>каг сам то?
>>ничё. левый локать балит и раздулсо. красный аж синей. и где йа таг песданулсо?

гугы
нуу...голова не.....плевра
завяжи и лежи

672

Dellirium, 16-06-2008 00:18:05

ответ на: fat sparrow [665]

да нормальный поцан. подумай. на черкизу отправим, есичо

673

fat sparrow, 16-06-2008 00:18:11

или еще с операционным микроскопом с гидроусилителем

674

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-06-2008 00:18:41

Фсем превед, дохтароф и их приспешникоф спразднегом!!

675

fat sparrow, 16-06-2008 00:19:02

близяца тонированые тазы-семерке

676

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:19:09

>Это лучше, чем говно вляпается в Вас!
гавно ничаено нагрянед. када иво сафсемъ ниждёш. Вечеръ сразу пиристанед быдь томнымъ. (пиздет тапкам мелких уйопкаф. визгатня, крики убили-убили)

677

дикий бетман, 16-06-2008 00:19:23

ответ на: fat sparrow [667]

коллега,коловорот- прототип ручной дрели. вы полагаете сразиться со мной строительным инструментом? ха три раза

678

fat sparrow, 16-06-2008 00:19:25

пренцепеально не нахайу

679

Александр Второй, 16-06-2008 00:20:01

Все под оччот Удава...

680

дикий бетман, 16-06-2008 00:20:07

ответ на: Dellirium [669]

буду. и неебет. скажи,ап чем

681

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:20:40

ответ на: natural mystic. [671]

>завяжи и лежи
палежыш туд с етай йобанай работай.

682

дикий бетман, 16-06-2008 00:20:43

ответ на: Александр Второй [679]

нах. там полный идиотизм. еще нас не хватало..

683

fat sparrow, 16-06-2008 00:20:58

тазы

684

fat sparrow, 16-06-2008 00:21:07

уецку

685

fat sparrow, 16-06-2008 00:21:14

йцуййцуйу

686

fat sparrow, 16-06-2008 00:21:23

ыыыыыыы

687

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:21:26

>А чоё-та дядьки в труселях давно не слышно?
онъ фзапое. па иво жэ энфармацэи.

688

Dellirium, 16-06-2008 00:21:34

ответ на: жертва жратвы [680]

>буду. и неебет. скажи,ап чем
да пох

689

Dellirium, 16-06-2008 00:22:16

ответ на: fat sparrow [685]

>йцуййцуйу
тя потрут

690

fat sparrow, 16-06-2008 00:22:20

ответ на: жертва жратвы [677]

еще никто не жаловался, учтите. ни единого раза!

691

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:22:22

>Не надо бить щена. Они до шести месяцев один хуй ничему не учатся!
нада. душо атвести.

692

мидвед паиБалу, 16-06-2008 00:23:17

ответ на: Александр Второй [679]

>Все под оччот Удава...
че за атчот? ща...

693

Dellirium, 16-06-2008 00:23:39

а хуле меня потёр? ДРУК?

694

дикий бетман, 16-06-2008 00:23:48

ответ на: Dellirium [688]

так скушно. но вкратце- на марсе жизни нет. пусть не пиздят.

695

DRAP, 16-06-2008 00:24:26

Блядь!
прослезился на последнем абзаце...

696

fat sparrow, 16-06-2008 00:24:37

ответ на: Dellirium [693]

>а хуле меня потёр? ДРУК?

ыыы

697

limon, 16-06-2008 00:24:38

вотжеж, и турки штото забиваюд

698

fat sparrow, 16-06-2008 00:24:57

ответ на: Dellirium [693]

ты не риальны

699

Dellirium, 16-06-2008 00:25:12

ответ на: Александр Второй [679]

>Все под оччот Удава...
ага. бегу-бегу

700

fat sparrow, 16-06-2008 00:25:23

/упиздил во тьму/

701

дикий бетман, 16-06-2008 00:25:28

ответ на: fat sparrow [690]

дык они долбоебы. и ни разу не имели дело с приличным оборудованием. нормальный перфоратор киловатта на 3....красота..

702

Dellirium, 16-06-2008 00:25:41

ответ на: fat sparrow [698]

>ты не риальны
ну ясно

703

limon, 16-06-2008 00:25:49

если турки ещо один загонят будид смишно

704

Dellirium, 16-06-2008 00:26:46

ИДИОТ

705

Dellirium, 16-06-2008 00:27:10

жаль, что так

706

Dellirium, 16-06-2008 00:28:01

подгоните под 800, уважаемые . ?
http://www.youtube.com/watch?v=0P6dg2q8dwQ

707

limon, 16-06-2008 00:28:48

гыыы, красотищщщща

708

дикий бетман, 16-06-2008 00:30:04

о. кстате. наши там как,в европах??? еще не все просрале???

709

Dellirium, 16-06-2008 00:31:59

ответ на: limon [707]

>гыыы, красотищщщща
хуищаааааааааааа ,коллега

710

дикий бетман, 16-06-2008 00:32:35

пиздец,все сдохли. или пошли смотреть фудбол,что равнозначно.

711

дикий бетман, 16-06-2008 00:33:24

а на язык родных осин? а то чота мы не вкурили ни хуя...

712

limon, 16-06-2008 00:33:42

ответ на: Dellirium [709]

пеналь красивый, сцуко

713

Dellirium, 16-06-2008 00:33:55

время уходить(с)

714

Dellirium, 16-06-2008 00:34:28

нинавижу

715

БАБЕР, 16-06-2008 00:42:04

МНОГА БУКАВ

716

Сбитый Лётчигг, 16-06-2008 00:49:35

ответ на: БАБЕР [715]

>МНОГА БУКАВ

31 всего насчитал.

717

БАБЁР, 16-06-2008 00:50:15

МНОГА БУКАВ

718

БАБЁР, 16-06-2008 00:50:39

ниибет

719

БАБЁР, 16-06-2008 00:51:09

31 тысича

720

Лерка, 16-06-2008 00:52:22

выпить не с кем...
разве ж это чат?
эх

721

БАБЁР, 16-06-2008 00:56:48

Бля мидведа хачу как на картинке сцуко....

722

БАБЁР, 16-06-2008 01:00:11

а че заибись мидвед иму петлю на шею и ф тачку на зеркало сцуко высокахудожественно бля!!!

723

КРЕВЕТКО, 16-06-2008 01:02:35

ХЫ

724

КРЕВЕТКО, 16-06-2008 01:03:27

АХУЕТЬ

725

КРЕВЕТКО, 16-06-2008 01:05:12

Воооо! другое дело бля аж читаеццо лутше бля!!!

726

Севирный Алень, 16-06-2008 01:12:30

Турки бля отожгли. Ахуенна отожгли. Ебать их в сраку!

727

Севирный Алень, 16-06-2008 01:15:19

Где пра нагамяч тут пиздят? Заебалсо уже искать. ХЛМ, дура, бля, кагдаж до тваево тупова черепа дойдёт каждый вечер чят-ногомячисткий топик аткрывать??? Аля, ну нельзя ж быть такой уёбищно тупой, чесслово.

728

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-06-2008 01:25:44

ответ на: Севирный Алень [727]

Моск не иби

http://www.udaff.com/reportsof/87512/#10545817

729

Межгалактический йобарь, 16-06-2008 01:35:22

наканецта зеенд, хотя нечитал нихуя, стараверову 6*, меняй ник нах, а то так и будиш сталпом кк всигда, бгыы

730

Лерка, 16-06-2008 01:43:28

ответ на: Севирный Алень [727]

>Где пра нагамяч тут пиздят? Заебалсо уже искать. ХЛМ, дура, бля, кагдаж до тваево тупова черепа дойдёт каждый вечер чят-ногомячисткий топик аткрывать??? Аля, ну нельзя ж быть такой уёбищно тупой, чесслово.

какой ты тонкочувствующий и деликатный, блять!

731

кальмар, 16-06-2008 02:01:21

афтар, это чо за хуйня?
Наезд или повод для драки?
Какое право ты имеешь придумывать всякую поебень про детство моих Паши и Славы?

732

кальмар, 16-06-2008 02:25:01

а вообще скучно, ожидал лучшего.

733

мутант, 16-06-2008 03:51:46

дариа данцова интереснее пишет

734

aleha10, 16-06-2008 05:13:37

полчища ночных охотников до кровушки)

735

aleha10, 16-06-2008 05:14:28

жадно вгрызался ушами :)))

736

aleha10, 16-06-2008 05:20:40

бандит напрягся, в последнем усилии повернул голову и, подмигнув застывшему столбом Пашке, сказал: - В расчёте малец!
ну этож пиздец какой робин гуд блять:)
а в целом нехуёва....по укурке прикололо

737

Липа, 16-06-2008 05:56:08

Прости Женя, не читал... уверен что понравилось. 6*
Пора в Париж собираться...

738

многог букаф, 16-06-2008 08:11:29

да ну нахуй бля...пиздец нихуя екприятно по утру в понедельник... кто в теме тот поймет блять)))))сука пазитиффа нет)))

739

Каторга, 16-06-2008 08:59:56

Не понравилось, хоть и читается легко. Сказка детская, "республика ШКИД" бля...

740

diman, 16-06-2008 11:03:52

Хорошая добротная повесть.
Не в обиду, автор, злоупотребляешь витиеватостями. Типа "жадно вгрызался ушами в нить повествования".
По моему, с этим перебор.
В целом вешь классная.
Респект.

741

старечог в очочках, 16-06-2008 13:13:39

"Сидеть в ебенях и что-то писать" - не повод и не отмазка сочинять хуйню. Я бы даже осмелился предположить, что совсем наоборот - чем дальше от центра, тем качество текстов должно быть выше. Это в столицах разжиревшие ебланы могут позволить себе даунические дюдюктивы, а в провинции уж расшибись, но выдай ВЕЩЬ. Тем более такого объема.

Али сам не видел, чо писал? Али бредил? Не песди.

Сожги, короче, нахуйвесь этот конец прошлого века, иди умойся, садись и пиши нормально. Гениально хуй с ним, у тя не получится, но хотя бы читабельно не только для поцанов при барсетках.

742

ПириВодчица, 16-06-2008 14:09:18

Расказ очень понравился. Староверов молодец, читалось на одном дыхание, пиши пажалста ищо. 10 звезд вобщем и личный поцелуй ))

743

Квасилиус, 16-06-2008 16:17:52

Заипца боевичек!

744

Вспоминатель, 16-06-2008 17:37:51

везде сставил 6 авансом.
Если честно, то окончание как то не очень.
Вопервых, не прмню откуда взялся паследний бандит
во вторых, на сколько я помню счетовода рыжий считал стукачем и не знал, что того убили.
В целом повесть интересна, можно было бы, конечно, поболее расписать и про детлагерь, и про бандитов и т.п.

745

что в имени тебе моем?, 16-06-2008 23:35:43

7:20:51         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***         [ответить] [+цитировать] [8]

Жека, ёбоныйтвойрот, лучше услышь это от меня, чем от кого-нибудь другого. Ну хуйня это всё ёбтэ. Ну реально никто это не читает, ибо скучгно. Народу нужна ебля. убийства, насилие, провокации...
Н/Л



вот это Юриг ЧМО!!!

все читают Староверова - это же супер!
есть такие авторы, которых просто нельзя не читать иначе зря проводишь время на этом сайте и Евгений один из них!!

746

Аксиль, 17-06-2008 00:37:36

Фссе этта конечно заебок но.... Дядь Жэнь! Давай ужэ пазитифф песать!
Ну заебали эти бандиццкие дела.Ф ПЕСДУ ЕБАНЫЕ В ЖОПУ 90-е.! Хватед ужэ. Тошнид от них.
Уголовффщено и прочая поебень...

747

n0ip, 17-06-2008 02:32:26

спасибо. давно не испытывал такого удовольствия от чтения сетевых писателей.

748

Otto Katz, 17-06-2008 10:58:21

ответ на: бывший [5]

Вот именно, коммерческий. В целом - молодец, долго по клавишам ебашил. Но БЛЯТЬ ПОПСА ВЕДЬ, НАХУЙ!
Донцова блять.

749

славян, 19-06-2008 13:44:24

Хотел написать целую рецензию в каменте, но потом понял, что лень.
Вообщем мне понравилось. Редкость на ресурсе.
Ну а за то, что про меня (точнее конечно про моего тёзку) написал, так это только респект.

750

КолянЫч, 20-10-2008 19:54:56

Спсибо, дядя Женя.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg