Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позиция номер 3, глава 19

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты чего? Обиделся?
- Да нет, - отвечаю.
- Ты не обижайся, мы тебе добра хотим. Только зачем ты, дурак, все время к сердцу чемодан прижимаешь? Потому что водка там, что ли?
В. Ерофеев "Москва - Петушки"

……дружески улыбаясь, Света заглянула Исааку в глаза и вкрадчиво произнесла:

- Ну хорошо, хорошо. Не из-за бабы. И вообще не из-за женщины. А зачем тогда?

Исаак коротко вздохнул и почти честно ответил:

- Знаешь, Света. Я и сам толком не знаю.

В подтверждение своих слов он пожал плечами. Дескать, не знаю, мол, прости.

Света понимающе кивнула в ответ.

Исаак немного потоптался в приемной, не зная что еще сказать, а затем удалился в свой кабинет. Подумать.

Подумать не получилось.

- Исаак Антипович, к Вам посетительница. - раздался в настольном динамике голос Светы.

"Дежа вю" - отметил про себя Исаак.

- Пожалуйста. - ответил он и надел на лицо соответствующее выражение. Доброжелательно-участливое.

"Кого еще черт принес?" - подумалось Исааку. Он никого не ждал в это время.

Дверь неслышно отворилась и в кабинет уверенно вошла дама. Она коротко осмотрелась, решительно подошла к столу, за которым восседал детектив Парсонс, и уселась в кресло. Достала из сумочки почку "More", вынула сигарету и не спеша закурила. Только потом поздоровалась. Причем поздоровалась с таким видом, как будто ее привели сюда насильно.

- Здрррссте. - процедила сквозь зубы дама и выпустила изо рта густую струю дыма.

Этой дамой была Леночка Кутилина.

На этот раз настоящая.

Леночка Кутилина собственной персоной.

"Вот оно как бывает!" - только и подумал Исаак. Никаких других мыслей в голову не пришло.

Узнал ли он Леночку?

Ёпты!!! Конечно, узнал! Моментально. Как не узнать? Даже не смотря на то, что она сильно изменилась.

Изменилась - не то слово!

Охуенно изменилась!!!

Изменения с Леной Кутилиной произошли поразительные. Не будем грузить читателя подробностями, отметим только, что это была уже не девчушка из торгового техникума. И не дурочка из сумасшедшего дома. И не бродяжка из подземного перехода. И не юнга с грузового парохода.

Солидная дама. Шикарно одета. Ужасно дорогая косметика. Совершенно потрясающая прическа. Понятное дело, брюлики всякие, там, хуюлики, во всех возможных местах. Ухоженные ногти, еле уловимый запах дорогой парфюмерии, сумочка из кожи анаконды, короче - продвинутая светская тётка. И что удивительно - под элегантной кофточкой явно угадывались настоящие женские сиськи. Размера "В". В этом Парсонс хорошо разбирался.

"Откуда сиськи-то взялись? - это была первая мысль Парсонса. - У нее ведь их никогда не было, и, судя по всему, никогда не должны были быть. Выросли, что ли? Чудеса!"

Всем хороша была Лена. О-о-о-о-о! Чудо как хороша! Правда, чуть-чуть, только самую малость, ее портило выражение лица. Ярко выраженная болезнь Дауна немножечко портила общее положительное впечатление.

Конечно, медицински подкованный читатель может возразить: как это, болезнь Дауна? Откуда? Ведь это исключительно врожденный недуг! А у Лены никогда не было такой болезни. Было много чего другого, но только не это! Болезнью Дауна невозможно заразиться, с ней можно только родиться!

Ну…. Вообще-то так оно и есть. Невозможно. А вот Леночка где-то исхитрилась.

Заразилась.

Подцепила болезнь Дауна на третьем десятке жизни. Причем, в тяжелой форме.

Короче, это невозможно, но только не с Леночкой. Случилась с ней такая напасть. Болезнь Дауна. Может, она на последнем своем месте работы подхватила половым путем эту болезнь. Хотя это в принципе и невозможно.

Ну, ладно, там, болезнь Дауна! Но болезнь Паркинсона можно же подхватить?

То-то!!!

Знаете такую? Это что-то там с центральной нервной системой связано - голова мелко трясется, руки дрожат и всё такое. Была у Леночки и болезнь Паркинсона. До кучи, как говориться. По принципу: "Два - в одном!" Болезни Дауна и Паркинсона одновременно. Представляете? Это немного вносило в облик Леночки некоторый диссонанс.

Хотя…. Подумаешь!

Примечание: Болезнь Паркинсона - прогрессирующее поражение нервной системы, выражающееся в скованности мышц, дрожании конечностей (рук, головы и ног), которое затрудняет повседневную жизнь и отдельные виды работ. Болезнь Паркинсона может быть следствием перенесенного энцефалита, атеросклероза сосудов головного мозга, а также перенесенной черепно-мозговой травмы, хронической интоксикации и длительного приёма некоторых лекарственных препаратов, влияющих на центральную нервную систему.
Болезнь Дауна - одна из форм олигофрении, при которой задержка умственного и физического развития сочетается со своеобразным соматическим синдромом и внешним обликом больного, нарушением деятельности желез внутренней секреции, рядом уродств. Возникновение заболевания относится к первым месяцам внутриутробного развития. Наиболее типичным для болезни является внешний вид больного - уменьшенный размер черепа, плоский затылок, косое расположение глаз, широкая запавшая переносица, деформированные уши, открытый рот, выступающая вперёд нижняя челюсть.

Ну и что, что рот постоянно открыт? Ну и что, что глаза постоянно выпучены? Что с того, что голова все время трясется? Затылок плоский? Хуйня! Главное, что человек-то она в общем-то была неплохой. Да и по большому счету эти незначительные дефекты внешности Леночку не портили. Ну, не то чтобы украшали, но добавляли некоего шарма и обаяния. А женщине это так необходимо! Тем более, что после этого никто уже не обращал внимания на её косоглазие. Было ведь еще и косоглазие!

Да хуй с ним, с косоглазием! Насрать было Исааку на её косоглазие. Впрочем как и на все её другие болячки. Он же не знал какая тяжелая у Леночки была судьба, он мог об этом только догадываться. И все равно насрать!

- Здравствуйте, - доброжелательно ответил Исаак на приветствие Леночки. - Чем могу быть полезен?

- Кааароче. Слышь, детектив! Ты ведь детектив? - мурлыкнула Леночка, ритмично потрясая головой.

Исаак внутренне улыбнулся. Начало хорошее. Многообещающее.

- Да. Детектив. - согласился Парсонс.

- Типа Майка Хаммера, да?

- Ну типа того, - снова согласился Исаак.

"Откуда она про Майка Хаммера знает? - подумал он про себя - Неужели книжку прочитала?"

Леночка на некоторое время задумалась. Видимо, решала как правильно сформулировать мысль. Наконец сформулировала:

- А тебе реально найти одного пацана неправильного?

Словарный запас Леночки существенно обогатился. Это было заметно.

- В принципе реально, - ответил Парсонс - Только будьте так добры, кратко изложите суть проблемы.

Леночка еще сильнее затрясла головой, что, вероятно, свидетельствовало о ее возбуждении. Она скосила оба глаза в угол кабинета, набрала побольше воздуха и звонко произнесла:

- Да чё там излагать, он мне по жизни должен, урод!

- Много должен? - сердечно поинтересовался Исаак.

- Я ж те говорю - по жизни.

- Понятно. Но мне хотелось бы узнать некоторые подробности. Кто такой? Как зовут? И тому подобное.

- Кто такой? Да кааазёл он, бля! Уррррррод. Каааааароче, подставил меня! Запутал по непонятке, притащил на какой-то, бля, остров, сдал каким-то козлам, типа монахам, а сам съебал!

- Ну и…… - поощрительно сказал Исаак, дескать, дальше-то что?

- Кааааароче, поставил меня на субботник, тварь! А там, на этом ёбаном острове, что ни день, то субботник. Ну это еще полбеды…

"Да-а-а-а-а? - мысленно удивился Исаак - в чем же тогда вся беда?"

- Я-то думала, что он совсем съебал, а он, оказывается, где-то по острову шарился все это время, - между тем продолжала Леночка - Ну и , короче, произошла у меня с ним стрелка. На самом деле я девушка незлобная. Ну, думаю, оботрем тему, да и в края. Чё с него взять-то? Монах голимый…

- Так он что - монах? - оживился Исаак. Эта история становилась ему все более и более интересной.

- Ну. Монах. Я разве не говорила? - удивилась Леночка и посмотрела на свой кончик носа. - Короче, встретились, думаю - побазарим конкретно. А он мне безо всякого базара хуяк веслом по башке!!! Я и с копыт слетела. Вырубилась, ясен перец. А очнулась…. Ну, короче, это уже другая тема.

На этом Лена замолчала. По ее мнению все было понятно и без слов. Она затушила сигарету и тотчас достала другую.

Парсонсу было понятно, но не до конца. А как искать этого монаха? И где? Об этом он и решил спросить у Леночки:

- Стало быть, Вы мне предлагаете отправиться на некий остров, найти там вашего обидчика и доставить его сюда? Так?

- Нет , не так. - поморщилась Леночка - На хуй куда-то ехать, если он сейчас здесь. В городе.

- Да? Это уже интересно. Как Вы об этом узнали?

Парсонса стали одолевать смутные подозрения по поводу этого монаха. Пока еще смутные. Слишком много монахов в последнее время встречалось на его пути. Точнее, один монах, но слишком часто. Подозрительно часто.

- Ну…. Короче, у меня есть один клиент….. Типа друг. Ну… А ладно! Тебе, я думаю, можно все рассказать. Короче, типа спонсор. Очень серьезный человек, тебе его лучше не знать. Спокойней будет. Ну так вот. Он дня три-четыре назад встретил на улице одного монаха. Ха-ха-ха-ха-ха! Там так смешно получилось! Этот монах испачкал говном его машину…..

- Говном? - удивился Исаак.

- Ага. Говном. Этот монах нес в руках пакет с говном, ну и…

- Минуточку! - снова перебил Лену Парсонс. Он ничего не хотел спросить на этот раз, просто ему надо было несколько секунд спокойно обдумать ситуацию. Чтобы ничего потом не упустить.

Итак. Есть подлый монах. Есть говно. Час назад он уже слышал нечто подобное от Клары. Начинала складываться кое-какая картинка. Для полноты не хватало еще некоторых деталей, но в основном ситуация становилась понятной.

- А где все это произошло? - спросил Парсонс.

- Где-то рядом с зоопарком. А что?

Парсонс удовлетворенно хмыкнул:

- Ничего. Продолжайте, пожалуйста.

- Короче, что там у них произошло я толком не знаю. Знаю только, что этот мой друг выдал монаху какие-то бабки.

- Много?

- Я думаю, что да, - засмеялась Леночка - У него бабок мало не бывает.

- А зачем?

- Не знаю, - пожала плечами Лена - Мужики, они такие странные. Да дело-то не в бабках. Просто когда мне мой…. мммм…. друг рассказал эту историю и описал внешность этого монаха, то я сразу же поняла, что это он!

- Кто? - сделал вид, что не понял Исаак.

- Как это кто? Стас!

- А что, вашего неправильного пацана Стасом зовут?

- Да, Стасом. Разве я не сказала?

- Не сказали. Точно - Стас его имя?

- Ну. Стас. А что?

- Может быть Гвидон? - на всякий случай решил уточнить Исаак.

Лена изумленно посмотрела на Исаака:

- Ты чё, дурак? Какой на хуй Гвидон? По-русски говорю тебе: Его. Зовут. Стас.

Парсонс понимающе прикрыл глаза и сделал успокаивающий жест рукой, дескать, теперь всё понятно, дескать, я просто уточнил.

Всё встало на свои места. Опять этот Стас! Какой он популярный, оказывается. Все его разыскивают. А он, видимо, и в самом деле к говну неравнодушен, как Клара рассказывала. Вот и Леночка об этом упомянула.

Парсонс приветливо улыбнулся Леночке.

- Скажите мне, пожалуйста, - сказал он - А что Вы с ним, со Стасом этим, будете делать после того как я его найду?

- Да ты главное найди, а что я с ним сделаю - это мои проблемы. Короче, разыщи его, а сам ничего не делай, только скажи мне где его найти. И все. Фирштейн?

- Да. Завтра утром заходите и получите его адрес.

- Так быстро? - удивилась Леночка и еще больше выпучила глаза. И без того порядком выпученные.

- А чего тянуть? Тем более, дело Ваше не такое уж и сложное. Нет, оно сложное, конечно, но не слишком. Кроме того, хочу Вам напомнить - у нас же все таки детективное агентство, а не интернат для умственно отсталых. Работаем быстро и качественно. Как насчет оплаты услуг?

- Без вопросов. Сколько?

- Все дела стоят четыре тысячи долларов США. Половину извольте сейчас, остальное - по факту.

Леночка, как и подобает серьезной даме, торговаться не стала. Молча открыла сумочку, достала пачку долларов, отсчитала две тысячи и положила их Парсонсу на стол.

Парсонс сделал протестующий жест рукой.

- Нет, деньги отдайте секретарю, - Парсонс кивнул головой в сторону приемной - Там же и расписку получите.

Леночка пропустила это замечание мимо ушей.

- Не выёбывайся, детектив, - небрежно пискнула Леночка и направилась к двери. Уже открыв дверь, она обернулась, внимательно посмотрела на Исаака и с сомнением в голосе спросила:

- Слушай, а мы раньше с тобой нигде не встречались? Типа мне лицо твое знакомо.

- А почему нет? - охотно согласился Исаак - Может где и встречались. Городок у нас маленький, может в магазине где или на улице. Всего доброго.

- Будь здоров, детектив. - сказала Леночка и, мелко тряся головой, вышла из кабинета.

Парсонс вздохнул. Можно сказать что с облегчением. Вот ведь мстительная какая! Говорит, что незлобная, а сама злобу затаила. Подумаешь - дали по башке веслом! Не убили и радуйся.
Интересно, а что бы случилось если бы она признала Парсонса? Тот ведь тоже однажды ей по морде съездил. Правда, не веслом, а конским хуем, что еще обиднее. Может быть, у нее в сумке пистолет лежал! Точно бы пристрелила! Незлобная, значит?

Нет, хорошо все-таки, что она не узнала Исаака!

Хотя….. А вдруг узнала? Но вида не показала?

Прикинув и так и этак, Исаак пришел к выводу, что - нет, все-таки она его не узнала. Не смогла бы она сдержаться, если бы узнала. Слишком уж она бесхитростная, эта Леночка. Хоть гонору и добавилось в последнее время.

А как же она вылечилась? Эксперты же утверждали, что в её случае медицина бессильна. Пожизненный идиотизм. Видать, кто-то помог, ну там, типа к колдунье сводил и всё такое…

А может быть крыша у неё на место встала после того как её веслом по репе ёбнули?

А что? Запросто такое может быть. Исаак по себе это хорошо знал - то крыша едет, а то вдруг - рррраз, и на место встанет! Особенно, когда веслом помогут. Вёсла, они такие! Имеют некий лечебный эффект.

Говорят, что так от заикания лечат. Ну, допустим, напугал кто-то человека в детстве, тот и заикаться стал. А чтобы его от заикания избавить, надо его снова так же напугать. Типа ошарашить. Тогда если он после этого умом не рехнется, то уж от заикания точно избавится. Таким образом и от идиотизма можно избавиться.

Может быть.

Стала девушка, допустим, идиоткой. Несколько лет полежала в дурдоме. Ничего не помогает. Никакие средства. А тут ей вдруг веслом по башке - хуяк!!!! Идиотизма как не бывало. Может такое быть?

Запросто!

В таком случае она этого Стасика только благодарить должна. Кстати, она, возможно, и ищет его чтобы отблагодарить. А понтов тут накидала скорее по привычке. Может, у неё привычка такая новая объявилась - понты кидать. После удара веслом всё возможно.

А, суета все это! Хочет Леночка найти Стаса - значит, найдет. Парсонсу-то какое до этого дело? Попросили помочь, денег дали - надо помочь. А почему, зачем - по хую, только голову грузить.

Поток рассуждений Исаака прервала Света. Она зашла к нему в кабинет и уселась в кресло, в котором только что сидела посетительница. Брезгливо заглянула в пепельницу.

- Исаак, дамы, курящие "More", имеют стойкий и ярко выраженный комплекс неполноценности, - констатировала Света, изучив окурки в пепельнице.

- Да что ты! - всплеснул руками Исаак, и немного погодя добавил: - На самом деле это заметно и без твоих дурацких дедуктивных изысков. С полноценностью у нашей новой клиентки проблемы.

- А ты видел на какой тачке она уехала? - задумчиво продолжила Света, как бы не замечая сарказма Исаака.

- По-твоему это как-то связано с ее комплексом?

- Да нет, но…… Слушай, почему так дуракам везет? - вдруг переменила тему Света.

- Слушай, коллега! Ты же не дурочка, что за риторика? К тому же, мне кажется, что достаточно одного твоего слова - и под нашими окнами выстроится целый кортеж из крутых тачек. Ты же шикарная тётка! Мужичков только пальцем помани - слетятся как пчелы на мед. Разве не так?

- Так то оно так. Только, мне это нужно?

- А раз не нужно, то и не пизди, подружка. Везёт, не везёт…. Кстати, не так уж дуракам и везёт. На себе испытал в свое время. Ну, давай к делу!

Света вскинула брови. Типа удивилась. На самом деле ни фига не удивилась. Паясничает.

- Да ну! Что за дело? - как бы неохотно сказала она - Ну, еще одна дурёха осчастливила нас своим визитом. Ну, Стаса этого убогого ищет. Ну и что? Я уже ничему не удивляюсь.

- А когда удивлялась-то?

- О-о-о-о! Удивлялась. В раннем детстве. Когда, например, первый раз увидела живого верблюда. Меня папа в зоосад водил. Помню, я тогда сильно удивилась. Надо же! Большой какой, горбатый!

- Да-а-а-а-а…. Верблюд…. Это достойно удивления. - согласился Парсонс.

- Слушай, а на хуй ей этот Стас? - снова переменила тему Света - Что, она и в самом деле хочет его зарезать?

- Зарезать? Почему именно зарезать?

- Ну, не обязательно зарезать… Лишить жизни, короче. Замочить, проще говоря.

Исаак задумался. "Зарезать" - смешное слово. Но по сути верно.

- Ну, сама-то она вряд ли зарежет, - сказал Исаак - А вот её дружок, судя по всему, может. Да ладно! Зарежет, не зарежет…. Заработали за 10 минут две тысячи долларов. Плохо? Или тебя волнует моральный аспект проблемы?

- Не очень. - зевнула Света - А вдруг все-таки зарежет? Сама. Как Мата Хари.

- Мата Хари, насколько я знаю, никого не резала.

- Пусть! А эта зарежет! - не унималась Света.

- Не волнуйся. Не зарежет. - попробовал ее успокоить Исаак.

- Ну да. Понятно. Ты уже всё решил. Когда успел-то? Может, и со мной поделишься своим решением? Компаньонша всё-таки!

- Поделюсь, - охотно согласился Исаак - но попозже.

- Ага, попозже! Знаю я тебя! Когда всё закончится, тогда и поделишься.

- Вот видишь, какая ты умная! - засмеялся Парсонс. - Всё прекрасно понимаешь. Всё расскажу. Всё. От тебя у меня секретов нет. А сейчас найди мне Брута. И по возможности, скорее!

Питон , 09.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bds, 09-04-2002 15:01:27

питон всё пишешь и пишешь эти позиции, как ненадоест тебе, удивляюсь.
  хоть не одной части и не читал, риспект тебе, за усидчивость.

2

Питон, 09-04-2002 17:48:19

***bds
  дурилка, это одна позиция-то.... Главы разные. Если б я всё целиком выложил, ты б ваще охуел бы...)))

3

bds, 09-04-2002 17:59:23

сам ты дурак, как подругому твою писанину назвать то?!
  позиции, от названия исходя, главы-хуявы - неебёт.

4

Передок, 09-04-2002 18:34:59

2 Питон
  глупышка, пиши уже чёнить другое..я вот как вижу это подзаебавшее "Питон: Позиция номер 3587454, глава 34335...аж мутит..

5

Питон, 09-04-2002 19:52:35

Ково мутит - нехуй мышь мучить! Тут дохуя еще другово креатива

6

Cain, 09-04-2002 23:56:45

ебаный мучитель животных разродился еще одной хуйней. тебя в децтве собака за хуй укусила что ли? или откусила хуй нахуй?

7

Скальпель, 10-04-2002 07:19:05

Питон, пиздасто ты пишешь... но только прав Передок, неохота собирать твои главы по всему ресурсу, а с середины читать - можно только слог заценить.. риспект.

8

КОБР АБЫКНАВЕННЫЙ, 06-07-2005 17:05:09

А вот хуй.
Написано песдато. Вот только фтыкать надо три года спустя бугага
А в 2002м году и сам бы послал нахуй сериал.
Но сейчас - риспегт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg