Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЫЛОВАРЕНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
...внезапно появляеца человек, пытающийся спородировать моё пластмассовое тело, разгоняеца, бьёца сильно о край шкафа, потом проламывает головой экран телевизора, пытаеца выпрыгнуть в закрытое окно, попадает в раму, падает, трясёт руками, разгонянеца во второй раз, пробивает два стекла, падает наземь, встаёт, бежит, спотыкаеца о железную крышку люка, опять встаёт, бежит, ударяеца о сук дерева, разрывает кожу на лице, бежит к лазилке начинает кувыркаца, дёргаца, меня пробивает лёгкий озноб, наверное то героина, я лежу в кровати и наблюдаю за всем етим - скука.

...посмотрел по ящику страшное кино, смеялся на протяжении всего фильма, а ночью из комнаты боялся выйти - поссать, корчился на кравати часа два, невыдержал, подошёл к цветку и проссался, через день цветок умер, вот вам и фильм ужасов.

...люди кургом в белых халатах, я непонимаю што ето такое, где я нахожусь, может больница? нет, слишком уж халаты белые, стираные, морг? да какой впопу морг, в морге халаты ваще с кровоподтёками, штож ето за хуйня такая, неужели на небо попал, в рай, а ети белые халаты - крылья ангелов? нее крылья так па всему телу неприлипают, они отвисшие, где же я, где? останавливаю человека в белом халате, спрашиваю :
- ты кто?
-хуй в белом пальто!
оказалось, што они не в халатах а в пальто, обман зрения, а мозг работает как часы, как солнечные часы плюс-минус минут тридцать.

...пробудилась природа, оттопыриваеца, одевает одёжу, солнце всё ярче, темя подогревает, вот и вылез я на природу, приехал к озерцу, сел на ищё серую, мокрую травку, достал кальян, раскурил коричневого, хорошо! а вокруг гандоны рваные, костёр ктото пытался разжешь из шпал - природа одним словом, достал бутылочку коньяку, неторопливо, штоб прочуствовать весь букет етого прекрасного нектара, выпиваю всё залпом, снова поглажываю губами кальян, возникает идея заняца золотодобычей, прямо щас, захожу в воду, начинаю в илистом дне искать золото, благородный металл необнаружен, зато найден зелёный, огромный изумруд в форме бутылки, побродил немного по камышам, узрел уток, достал пистолет , пострелял, убил одного баклана, остаток вечера прогонялся за русалками, пытался их схватить за груди, всё время руки соскальзывали, начинало темнеть, пора домой, сел на свой велосипед "аист" и аккуратно, уверенно петляя поехал, жестоко страдал копчик, потому как шины небыли накачаны и давно проколоты, и всё было так чудесно и всё было так красиво! ночной город спал и невидел моих красивых, бешеных глаз.

www.topor.tk

ТОПОР , 09.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bds, 09-04-2002 14:58:35

ух-ху-хух-ху
  хорошо, всё болше топор нравиться.
  сразу же узрел опечатку: "наверное то героина" а так всё очень даже!!!

2

Маслаченко, 09-04-2002 17:39:32

А где футбол?

3

Пенитратор, 10-04-2002 00:23:42

харашо  пилять ! душевно...

4

Сорок Четвертый, 10-04-2002 03:35:53

хыхыхы, последний. абзац.

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-04-2002 06:31:18

очень отвечает ночным репликам в гастевухе

6

Рысаков, 10-04-2002 06:38:44

а по-моему гавно, что весьма неожиданно, учитывая прежние заслуги автора. хотя попробую как-ньть перечитать под канабисом.

7

Димыч, 10-04-2002 07:24:16

начало хорошее. драйв.
  и последнее красивое. описание природы особенно. всё это вижу.

8

падруга, 10-04-2002 08:09:18

четыре креатива в одном!!!
  так разно
  и так интересно

9

MC funny, 10-04-2002 11:08:40

хорошо то как живёться.

10

MC funny , 10-04-2002 12:13:22

перечитал.
  некоторые маменты ваще смерть!!!!!!

11

ёмаё имя, 10-04-2002 12:29:31

названьйе.

12

Скальпель, 10-04-2002 13:02:47

Ахуенна! Местами смеялся весьма и весьма!

13

klop, 10-04-2002 17:47:42

смачно написано
  типа -хорошо в деревне летом
  только весной
  это про последний
  топор,не разочоровал

14

РЫСЬ, 10-04-2002 18:52:52

"огромный изумруд в форме бутылки"-
  люблю драгоценности.

15

Ночной клоун, 10-04-2002 22:52:02

часы минут тридцать  плюс минус .пиздец.точое время часов эдак пять-шесть.

16

Букетгвоздей, 11-04-2002 18:04:53

Это - ломки.
  Топор, доикспериминтируесси!

17

юарКА, 18-10-2003 10:03:01

а как душу то пригрело сразу! жизнь хороша!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg