Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчег по фызову

  1. Читай
  2. Креативы
Поздней ночью Андрей вышел из хаты и на крыльце забил косяк. Настроение было как обычно хуевым и только травка позволяла немного забыться и расслабиться. Тихая украинская ночь висела над маленьким шахтерским поселком. Из хаты напротив слышались привычные женские крики. Это шахтер Женька по пьяни как обычно пиздил свою жену. Отец Андрея, проработавший в шахте более 30 лет на днях вышел из запоя и дома было временное затишье.
    «Ох…що ж менi робити, що ж менi заподiяти»,- с тоскою думал Андрей. «Працювати ниде, грошей не мае. Як жити далi». Покурив Андрей вернулся в хату и завалился на диван, засыпая в мутных мыслях.


На утро оседлав старый мотоцикл «Днiпро» Андрей попиздовал к своему закадычному корешу Витьке в Донецк. Витька работал официантом в ресторане и вполне был доволен своей работой. И бабло, и чаевые и девочки. Витька давно предлагал Андрею устроиться в ресторан, но Андрею как-то не по душе было стать халдеем. С детства Андрей мечтал быть сильным и мускулистым. Портрет Шварцнеггера из дешевого журнала висел над его кроватью и Андрей регулярно качал мышцы ржавой двухпудовой гирей, которой занимался еще его отец, отжимался от пола по сотне раз, качал пресс и выглядел очень накачанным симпатичным молодым человеком.

Приехав к Витьке и раскумарившись Андрей сказал, что жизнь в поселке его заебла в доску, в ресторан идти работать не хоцца, а бабло нужно. И тут Витька врубил Интернет и показал Андрею хуеву тучу предложений по работе в Москве с обещанием приличных бабок. Андрей смотрел доски объявлений. Работа менеджером, клерком не сильно грела его душу. Хотелось стать тренером по бодибилдингу или что-то в это роде, но вакансий увы не было. И тут Андрея привлекло одно заманчивое объявление. «Для работы в Москве приглашаем привлекательных девушек и юношей без комплексов не старше 25 лет. Оплата высокая. Иногородним предоставляем жилье. Регистрацию и разрешение на работу оформим.»
Несмотря на позднюю ночь Андрей сразу позвонил в Москву и как ни странно ему ответили и согласились принять его на собеседование, объяснив адрес и как их найти.
"А з чим бiс не шуткуе",- прикинул Андрей и одолжив у Витьки 250 гривен утром попиздовал на вокзал. Матери дал телеграмму, что уехал в Москву на заработки в стройбригаду.
С Курского вокзала Андрей сразу поехал по указанному адресу. «Офис» размещался в центре в двухкомнатной съемной квартире. Из домофона недоверчиво спрашивали, кто пришел и Андрей объяснил, что звонил из Донецка и наконец дверь запищала и Андрею сказали подняться на второй этаж.
   

Находящийся в квартире молодой человек внимательно просканировал Андрея взглядом и улыбнувшись предложил присесть за стол и заполнить стандартную анкету.
Николай ,так звали менеджера, довольно улыбнулся и сказал Андрею « А ты парень что надо!!! Красавчег!!! А меня просто заебали звонками старые жирные импотенты, которым место на свалке.  Значит слушай сюда! Работа у нас отличная. У нас легальная фирма «Эскорт-престиж». Никакой проституции, никакого криминала. Все чики-пуки! Мы размещаем твое фото в инете и тебе звонят клиенты,в основном бабы , что бы ты им составил компанию на вечер. Походы в театры, рестораны, презентации и т.д. Могут пригласить домой и попросить раздеться до трусов и поиграть мускулами, ну типа стриптиза. Час услуги – 150 американских рублей. Вызов от 2 часов. Твои 30 %. Остальное нам. Сам понимаешь…реклама, транспорт. Съем офиса. Но в накладе не останешься. В день будешь иметь 200 баксов официально, а что сверху дадут не наше дело. Это чаевые так сказать»,-хихикнул Николай. «На тебя точно будут заказы. Ты парень что надо! Жить будешь неподалеку с 3 парнями из нашей компании. Извини, что в одной комнате, но цены на хаты в Москве в центре сам знаешь какие. Давай заполняй анкету. Паспорт давай отксерю. Сфоткаем тебя , разместим на сайт и вперед!»
   

От перспективы 200 баксов в день у Андрея перехватило дыхание. «Та не вже ж це так бувае»,- радостно думал Андрей и воображение ему рисовало дорогой костюм, швейцарские часы и навороченную тачку. «Та щоб вона обiсралася уся та ебена шахта iз тим  вонючим селищем!»


Заполняя анкету Андрея озадачил пункт «сексуальная ориентация». Было 3 варианта: гетеро,би, гомо…. «Що треба писати»,-поинтересовался Андрей.
«А что хош,- хихикнул Николай,- ты как….с мужиками не против?»
«Та ты що? Охуел шо ли? Я тiльки по бабам!»,- ответил Андрей.
«Ну а если попросят дать пососать»,-продолжал Николай…
Андрей подумал и ответил «Та нехай сосуть. З мене не убавиться. Тiльки б грошi платили»
«Ну заебись…Пиши тогда би»,- улыбнулся Николай.

Заполнив анкету и подписав какие-то бумаги, особо их не читая, Андрей был направлен на квартиру неподалеку и мечтал курнуть и поспать.
В комнате было 4 койко-места. Андрей увидел темнокожего накачанного мулата , как оказалось из Ливана. Разговорились. Мулат был классным веселым парнем и сказал, что работа просто пиздатая.
Через 2 дня позвонил Николай и продиктовал Андрею адрес, по которому надо было выехать на «девичник». Прислал машину и шофер сказал, чтоб Андрей позвонил, когда закончит. Дал ему мобильник и оставил свой номер.
Приехав по адресу, Андрей оказался в прекрасной квартире, где за столом со жратвой сидели 4 симпотные полупьяные бабы лет 35-40…
-Ооойй ..девочки…..Какого красавчика к нам прислали, - завопила хозяйка. –Проходи, сынок…располагайся…выпей с нами шампанского
-Я на работе не пью, улыбнулся Андрей….
Женщины зааплодировали. «Вот это настоящий мужик!»
Гремела музыка. Женщины кокетливо , но шутливо стали стягивать с Андрея одежду.
Сами стали тоже потихоньку раздеваться и начались танцы. Андрею все очень нравилось .Он радостно танцевал, играя мускулами и крутя партнерш. Одна из них чувственно прижавшись спиною к груди Андрея стала приседать на корточки и неожиданно развернувшись стала стягивать с него трусы. «Ваааау!,- завизжала женщина,-Какой тут агрегаааат!... Девчата! Глядите!», - и чувственно со страстью обхватила губами член Андрея и начала неистово сосать. Остальные женщины смеялись и продолжали выпивать шампанское. Хуй стоял как сапог, но Андрей не решался кончать и сдерживался.
Дамы вернулись за стол. «Андрюшкооо! Хуй тебе в ушко!,-гоготали дамочки. – ну ка быстро лезь под стол и облизывай нам ножки!»
Андрей улыбаясь на четвереньках полез под стол и стал на выбор целовать дамские ножки. Ножки в чулочках постоянно развигались и наманикюренные женские пальчики притягивали голову Андрея к пиздам, заставляя их вылизывать.
Подружки собрались разъезжаться и часа через три отстегнув Андрею 450 зеленых женщины вежливо попросили его удалиться.

Андрей вызвал шофера и поехал на фирму. Честно остегнув 70 % полученных денег Андрей положил себе в карман 150 бачинских.
«Ну! С дебютом!»,- поздравил Андрея Николай….
«Бля. Заебись. О це життя. Це ж цiлий мiсяц треба працювати у шахтi! А тут за три годины задоволення! Ох и пиздато! Це ж рай на земли!»,- Андрей радовался как ребенок.


Однако следующий заказ был не такой приятный. Его вызвала престарелая, но не потерявшая следов былой красоты старая 70-летняя пелотка и вывев Андрея в театр, который он терпеть не мог, пригласила к себе. Она долго и нудно рассказывала Андрею о своем сиянии в славе в молодые годы, показывала старые альбомы с черно-белыми фотами, а под конец попросила немного ласки. Андрей с отвращением лизал почти голую сухую пизду с остатками седых волос, но получив 500 зелени (из них 50 чаевые) долго полоскал рот минералкой и плевался.

Заказы поступали с завидной частотой, что даже соседи по комнате стали ему завидовать. Андрей прибарахлился. Отослал родителям 1000 баксов, что по украинским меркам была просто бешеная сумма и не жалел, что уехал в Москву.
 
Через 3 дня позвонил Николай и вызвал Андрея на заказ от женщины. Шофер привез его по адресу в новостройки Бирюлева. Дверь открыла полупьяная мутная мадам и велев пройти в комнату , зарыла дверь на ключ.
Войдя в комнату, Андрей увидел за накрытым столом компанию из пяти мужчин. Они были полураздетые и тела их были покрыты тюремными татуировками. Все были пьяны, а один из них, откинувшись к стене бренчал на гитаре и распевал «Я распечатал срок, на зоне вороноооок..Доставит под конвоем прямо к вахтееее… Метлу не распускай, в предзонник не канай и не ищи кентов у красной мастииии…»


Пьяная братва пила и жрала и наконец один из них произнес.. «Значит малчик по вызову ты. Заебись, бля….Ну..Давай….Потешь публику. Станцуй нам стриптиз! Мы тока что откинулись с зоны и гуляем. На! Ебни водки!....Че нет..Че нет! Пей, сука, кому говорю! Танцуй, бля! Марго! Музыку врубай!»  Полупьяная мадам врубила «Панасоник» годов 70-х.    Андрей пытался с улыбкой танцевать под блатняк, но чувство страха начало давить на него. В танце он как бы невзначай приблизился к окну и ужасом увидел, что этаж был очень высоким. То ли 9-й..то ли 12-й…. Андрей сообразил, что добром все это не кончится и рванулся к двери. Дверь была металлическая и без ключа в замке.
«Кудааа…падла»,- услышал Андрей грубый мужской голос и развернувшись попытался дать отпор. Но не успел он сжать кулаки , как удар головой в нос откинул его к железной двери. Кровь ручьем хлестала из носа. Потом Андрея схватили сильные руки и поволокли в комнату. Дальше был конкретный ужас и кошмар. Андрею заломали руки, держали ноги, потом просто связали их и вся тюремная сволочь начала жестоко избивать Андрея. Затем стянули с него штаны и с силой засунули в очко пустую бутылку, а напоследок обоссали. Андрей в крови лежал на полу без движения в полуобморочном состоянии. 
    Братва начала потихоньку отрубаться и Андрея вытащили в подъезд и спустили на лифте вниз. Выйдя из подъезда Андрей начал по мобильнику, чудом оставшимся у него в кармане, названивать Николаю. Объяснил ситуацию. Назвал адрес и попросил прислать помощь для разбора с уголовниками. Николай спокойно ответил , что в это дело никто вмешиваться не будет, что это небольшие издержки профессии, бывает всякое,и чтоб Андрей не переживал и возвращался в квартиру.

Боль, обида, ужас унижения затуманивали голову Андрея.
Андрей не стал звонить шоферу. Уже было около 6 утра.
Увидев красную букву «М» Андрей побрел в метро.
У турникетов почему-то не было вахтерши и Андрей беспрепятственно спустился в подземку.
В туннеле показались фары приближающегося поезда.
«Да в рот я вас всех iбав, кляты москали!» - проорал Андрей и кинулся грудью с платформы под приходящий поезд.

Пиздолог , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Злая Трахмашына!, 10-06-2008 16:57:16

Каклы пидарасты, КГ\АМ блядь. И васче фсе тупые сцуки

152

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 16:58:29

Кто знает - Онопко будет играть за наших?

153

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:58:53

ответ на: Душегуб [149]

>Обновления на сегодня йок?

в 18.00 будет и около 20.00
потом всем болеть за ФУТБОЛ, а Алечка будет спать

154

Вобля очкастая, 10-06-2008 16:58:59

10-06-2008 16:56:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ну я ж предупреждала... я ж говорила... чо меня пинать-то? да, постельное белье с матрасом можно не брать... и раскладушки с диванами в должном калличестве присутстуют... а гостья по-традиции не доедет...

155

Старичюля, 10-06-2008 16:59:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [145]

А пачиму бы Ющенке не иметь два имени? Витька-первое. А Андрюха-фторое. Как у испанцеф, нах. Викто-Андрей. Красиво и солидно, бля.

156

Тюремная сволочь, 10-06-2008 16:59:35

концофка-писдешь (век воли не видать!). пацана вызвали - штобы он нашим тиолкам стриптис показал. но он был настока бисеком, што к нам полез. получив очень вежливый отказ, несколько рас ебнулсо с разбега головой об стену, после чево - съебал. про бутылку ниче не знаем - мы трезвые вапще сидели апщались. Из крео узнали печальную судьбу поцана. интилигентно так сачуствуем.

157

НАДЯНЯ ©, 10-06-2008 17:00:16

Скаска - ложь. Да в ней намёк - мессным вахтунгам урок!(майжэ цэ)

158

Душегуб, 10-06-2008 17:00:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [153]

>>Обновления на сегодня йок?
>
>в 18.00 будет и около 20.00
>потом всем болеть за ФУТБОЛ, а Алечка будет спать
Тагда папизжу дамой. К будущей жене и будущей дочери.

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 17:00:36

ответ на: Фиалетывай Залуупень [146]

>а патом  грекам праибут    со шведами вничью и домой са шлюхами отрываться  хуле летом то работать
___________________
Заллупень, ты что, не местный? Не побоюсь этого слова, эмигрант? У нас чемпионат в отличие от европы как раз летом проходит. Так что поедут работать. На родину.

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:01:05

ответ на: Вобля очкастая [154]

давай я приеду, штоле... гитару найдём, будем песни орать

161

САХИД(торговец чем надо), 10-06-2008 17:01:23

ответ на: Олег Покс [52]

+ стопяццот тыщщ

162

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:01:52

вобля.
я не приеду.
не пугайса.

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:02:01

ответ на: Старичюля [155]

>А пачиму бы Ющенке не иметь два имени? Витька-первое. А Андрюха-фторое. Как у испанцеф, нах. Викто-Андрей. Красиво и солидно, бля.
Ага. И два сральника - один для Медведева, второй для Буша.

164

гена п., 10-06-2008 17:02:11

вдогонку, как чувак который может сто раз отжаца не смог вырубить даже пару зэков?

165

Душегуб, 10-06-2008 17:02:49

ответ на: Фиалетывай Залуупень [152]

>Кто знает - Онопко будет играть за наших?
Он щас каг раз в финале за наших Португалию обыгрывает на плейстейшене. Хули ему ещё на пенсие делоть хехехе

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:03:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

тибе кстате куклачов поебацо предложыли, а ты туд пра футбол

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:04:09

зато ацки гомосексуален....ыыыы

168

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:04:39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [176] 

Ответ на: Фиалетывай Залуупень [162] 
>а патом  грекам праибут    со шведами вничью и домой са шлюхами отрываться  хуле летом то работать
___________________
Заллупень, ты что, не местный? Не побоюсь этого слова, эмигрант? У нас чемпионат в отличие от европы как раз летом проходит. Так что поедут работать. На родину


Ты где блять видел что в ЧР ани работают?  тока тренер отвернулься - сразу курить пиздеть, а как по мячу пинают вапще малчу-пидары криваногие,  мне стыдно за свою Родину

169

Душегуб, 10-06-2008 17:04:54

Витольд коллего, вас опять забанеле? Наверное опять болеете против нашех

170

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:05:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [166]

куклачев. паебацо.
какая прелесть.
гы
еле догнала ап чем ты.

171

Старичюля, 10-06-2008 17:05:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [163]

Ну, тогда, будем последовательны - и два ротовых отверстия.

172

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:06:34

я все нежнее люблю профорга.

173

Душегуб, 10-06-2008 17:06:41

Залупень ты родино то нетрож. Она у тибя адна

174

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:06:49

Финал  Португалия-Голландия  и ниибёт

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:06:56

уборщицы швабрами вытолкали менеджеров среднего звена по домам

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:07:47

ответ на: Старичюля [171]

>Ну, тогда, будем последовательны - и два ротовых отверстия.
Он и одним чересчур дохуя пиздит. Пасть вообще заклеить - пусть сракой сосёт

177

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:08:23

просто 200.

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:08:40

званити в милицыю!

179

Вспоминатель, 10-06-2008 17:08:52

ответ на: Фиалетывай Залуупень [174]

>Финал  Португалия-Голландия  и ниибёт
не бля, Галадния-Нидерланды и НИИ БЕТ

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:08:55

караул!

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:09:04

02

182

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:09:08

ку

183

Вспоминатель, 10-06-2008 17:09:09

че за 200?

184

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:09:24

Душегуб  [ответить] [+цитировать] [191] 

Залупень ты родино то нетрож. Она у тибя адна


Дая Родину уважаю - огорчает что не могут адиннацать нармальных футбалистов отправить защищать честь страны

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:09:41

!

186

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:10:20

хехехехехе

187

отдел кадров, 10-06-2008 17:10:29

Крео не читал, ибо читал это уже когда-то в книге <<Воспоминания В. Януковича>>.

188

Шпендель, 10-06-2008 17:10:41

Хуле, панятна пачиму хахлы нас маскалей ненавидят. Блять.
КГ/АМ. Афтор, мемуары?

189

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:11:12

гуси поют, гуси зовут

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:11:14

херасука гацкий гат!

191

Беня, 10-06-2008 17:11:32

Хуйня. Жыд писал. Цель ясна - каклосрач. Хуй, не выйдет.

192

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:11:46

.

193

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:11:55

Вспоминатель  [ответить] [+цитировать] [197] 

Ответ на: Фиалетывай Залуупень [192] 
>Финал  Португалия-Голландия  и ниибёт
не бля, Галадния-Нидерланды и НИИ БЕТ

Стока призидент фифа ни выкурит  и нии бёт

194

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:11:59

гуси будут моими

195

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:12:45

И это...афтар так стыдливо умолчал про жеппоеблю каклов, бутылкой ограничилсо. Афтар какол и по привычке избегает правды?

196

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:12:47

будут

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:13:01

достижения отечественного птицеводства высоко оценил избранный прпезидент

198

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:13:03

повторяю: 200

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:13:15

гусей не трогать!

200

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:13:18

да похуй- Лето и заебизь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg