Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчег по фызову

  1. Читай
  2. Креативы
Поздней ночью Андрей вышел из хаты и на крыльце забил косяк. Настроение было как обычно хуевым и только травка позволяла немного забыться и расслабиться. Тихая украинская ночь висела над маленьким шахтерским поселком. Из хаты напротив слышались привычные женские крики. Это шахтер Женька по пьяни как обычно пиздил свою жену. Отец Андрея, проработавший в шахте более 30 лет на днях вышел из запоя и дома было временное затишье.
    «Ох…що ж менi робити, що ж менi заподiяти»,- с тоскою думал Андрей. «Працювати ниде, грошей не мае. Як жити далi». Покурив Андрей вернулся в хату и завалился на диван, засыпая в мутных мыслях.


На утро оседлав старый мотоцикл «Днiпро» Андрей попиздовал к своему закадычному корешу Витьке в Донецк. Витька работал официантом в ресторане и вполне был доволен своей работой. И бабло, и чаевые и девочки. Витька давно предлагал Андрею устроиться в ресторан, но Андрею как-то не по душе было стать халдеем. С детства Андрей мечтал быть сильным и мускулистым. Портрет Шварцнеггера из дешевого журнала висел над его кроватью и Андрей регулярно качал мышцы ржавой двухпудовой гирей, которой занимался еще его отец, отжимался от пола по сотне раз, качал пресс и выглядел очень накачанным симпатичным молодым человеком.

Приехав к Витьке и раскумарившись Андрей сказал, что жизнь в поселке его заебла в доску, в ресторан идти работать не хоцца, а бабло нужно. И тут Витька врубил Интернет и показал Андрею хуеву тучу предложений по работе в Москве с обещанием приличных бабок. Андрей смотрел доски объявлений. Работа менеджером, клерком не сильно грела его душу. Хотелось стать тренером по бодибилдингу или что-то в это роде, но вакансий увы не было. И тут Андрея привлекло одно заманчивое объявление. «Для работы в Москве приглашаем привлекательных девушек и юношей без комплексов не старше 25 лет. Оплата высокая. Иногородним предоставляем жилье. Регистрацию и разрешение на работу оформим.»
Несмотря на позднюю ночь Андрей сразу позвонил в Москву и как ни странно ему ответили и согласились принять его на собеседование, объяснив адрес и как их найти.
"А з чим бiс не шуткуе",- прикинул Андрей и одолжив у Витьки 250 гривен утром попиздовал на вокзал. Матери дал телеграмму, что уехал в Москву на заработки в стройбригаду.
С Курского вокзала Андрей сразу поехал по указанному адресу. «Офис» размещался в центре в двухкомнатной съемной квартире. Из домофона недоверчиво спрашивали, кто пришел и Андрей объяснил, что звонил из Донецка и наконец дверь запищала и Андрею сказали подняться на второй этаж.
   

Находящийся в квартире молодой человек внимательно просканировал Андрея взглядом и улыбнувшись предложил присесть за стол и заполнить стандартную анкету.
Николай ,так звали менеджера, довольно улыбнулся и сказал Андрею « А ты парень что надо!!! Красавчег!!! А меня просто заебали звонками старые жирные импотенты, которым место на свалке.  Значит слушай сюда! Работа у нас отличная. У нас легальная фирма «Эскорт-престиж». Никакой проституции, никакого криминала. Все чики-пуки! Мы размещаем твое фото в инете и тебе звонят клиенты,в основном бабы , что бы ты им составил компанию на вечер. Походы в театры, рестораны, презентации и т.д. Могут пригласить домой и попросить раздеться до трусов и поиграть мускулами, ну типа стриптиза. Час услуги – 150 американских рублей. Вызов от 2 часов. Твои 30 %. Остальное нам. Сам понимаешь…реклама, транспорт. Съем офиса. Но в накладе не останешься. В день будешь иметь 200 баксов официально, а что сверху дадут не наше дело. Это чаевые так сказать»,-хихикнул Николай. «На тебя точно будут заказы. Ты парень что надо! Жить будешь неподалеку с 3 парнями из нашей компании. Извини, что в одной комнате, но цены на хаты в Москве в центре сам знаешь какие. Давай заполняй анкету. Паспорт давай отксерю. Сфоткаем тебя , разместим на сайт и вперед!»
   

От перспективы 200 баксов в день у Андрея перехватило дыхание. «Та не вже ж це так бувае»,- радостно думал Андрей и воображение ему рисовало дорогой костюм, швейцарские часы и навороченную тачку. «Та щоб вона обiсралася уся та ебена шахта iз тим  вонючим селищем!»


Заполняя анкету Андрея озадачил пункт «сексуальная ориентация». Было 3 варианта: гетеро,би, гомо…. «Що треба писати»,-поинтересовался Андрей.
«А что хош,- хихикнул Николай,- ты как….с мужиками не против?»
«Та ты що? Охуел шо ли? Я тiльки по бабам!»,- ответил Андрей.
«Ну а если попросят дать пососать»,-продолжал Николай…
Андрей подумал и ответил «Та нехай сосуть. З мене не убавиться. Тiльки б грошi платили»
«Ну заебись…Пиши тогда би»,- улыбнулся Николай.

Заполнив анкету и подписав какие-то бумаги, особо их не читая, Андрей был направлен на квартиру неподалеку и мечтал курнуть и поспать.
В комнате было 4 койко-места. Андрей увидел темнокожего накачанного мулата , как оказалось из Ливана. Разговорились. Мулат был классным веселым парнем и сказал, что работа просто пиздатая.
Через 2 дня позвонил Николай и продиктовал Андрею адрес, по которому надо было выехать на «девичник». Прислал машину и шофер сказал, чтоб Андрей позвонил, когда закончит. Дал ему мобильник и оставил свой номер.
Приехав по адресу, Андрей оказался в прекрасной квартире, где за столом со жратвой сидели 4 симпотные полупьяные бабы лет 35-40…
-Ооойй ..девочки…..Какого красавчика к нам прислали, - завопила хозяйка. –Проходи, сынок…располагайся…выпей с нами шампанского
-Я на работе не пью, улыбнулся Андрей….
Женщины зааплодировали. «Вот это настоящий мужик!»
Гремела музыка. Женщины кокетливо , но шутливо стали стягивать с Андрея одежду.
Сами стали тоже потихоньку раздеваться и начались танцы. Андрею все очень нравилось .Он радостно танцевал, играя мускулами и крутя партнерш. Одна из них чувственно прижавшись спиною к груди Андрея стала приседать на корточки и неожиданно развернувшись стала стягивать с него трусы. «Ваааау!,- завизжала женщина,-Какой тут агрегаааат!... Девчата! Глядите!», - и чувственно со страстью обхватила губами член Андрея и начала неистово сосать. Остальные женщины смеялись и продолжали выпивать шампанское. Хуй стоял как сапог, но Андрей не решался кончать и сдерживался.
Дамы вернулись за стол. «Андрюшкооо! Хуй тебе в ушко!,-гоготали дамочки. – ну ка быстро лезь под стол и облизывай нам ножки!»
Андрей улыбаясь на четвереньках полез под стол и стал на выбор целовать дамские ножки. Ножки в чулочках постоянно развигались и наманикюренные женские пальчики притягивали голову Андрея к пиздам, заставляя их вылизывать.
Подружки собрались разъезжаться и часа через три отстегнув Андрею 450 зеленых женщины вежливо попросили его удалиться.

Андрей вызвал шофера и поехал на фирму. Честно остегнув 70 % полученных денег Андрей положил себе в карман 150 бачинских.
«Ну! С дебютом!»,- поздравил Андрея Николай….
«Бля. Заебись. О це життя. Це ж цiлий мiсяц треба працювати у шахтi! А тут за три годины задоволення! Ох и пиздато! Це ж рай на земли!»,- Андрей радовался как ребенок.


Однако следующий заказ был не такой приятный. Его вызвала престарелая, но не потерявшая следов былой красоты старая 70-летняя пелотка и вывев Андрея в театр, который он терпеть не мог, пригласила к себе. Она долго и нудно рассказывала Андрею о своем сиянии в славе в молодые годы, показывала старые альбомы с черно-белыми фотами, а под конец попросила немного ласки. Андрей с отвращением лизал почти голую сухую пизду с остатками седых волос, но получив 500 зелени (из них 50 чаевые) долго полоскал рот минералкой и плевался.

Заказы поступали с завидной частотой, что даже соседи по комнате стали ему завидовать. Андрей прибарахлился. Отослал родителям 1000 баксов, что по украинским меркам была просто бешеная сумма и не жалел, что уехал в Москву.
 
Через 3 дня позвонил Николай и вызвал Андрея на заказ от женщины. Шофер привез его по адресу в новостройки Бирюлева. Дверь открыла полупьяная мутная мадам и велев пройти в комнату , зарыла дверь на ключ.
Войдя в комнату, Андрей увидел за накрытым столом компанию из пяти мужчин. Они были полураздетые и тела их были покрыты тюремными татуировками. Все были пьяны, а один из них, откинувшись к стене бренчал на гитаре и распевал «Я распечатал срок, на зоне вороноооок..Доставит под конвоем прямо к вахтееее… Метлу не распускай, в предзонник не канай и не ищи кентов у красной мастииии…»


Пьяная братва пила и жрала и наконец один из них произнес.. «Значит малчик по вызову ты. Заебись, бля….Ну..Давай….Потешь публику. Станцуй нам стриптиз! Мы тока что откинулись с зоны и гуляем. На! Ебни водки!....Че нет..Че нет! Пей, сука, кому говорю! Танцуй, бля! Марго! Музыку врубай!»  Полупьяная мадам врубила «Панасоник» годов 70-х.    Андрей пытался с улыбкой танцевать под блатняк, но чувство страха начало давить на него. В танце он как бы невзначай приблизился к окну и ужасом увидел, что этаж был очень высоким. То ли 9-й..то ли 12-й…. Андрей сообразил, что добром все это не кончится и рванулся к двери. Дверь была металлическая и без ключа в замке.
«Кудааа…падла»,- услышал Андрей грубый мужской голос и развернувшись попытался дать отпор. Но не успел он сжать кулаки , как удар головой в нос откинул его к железной двери. Кровь ручьем хлестала из носа. Потом Андрея схватили сильные руки и поволокли в комнату. Дальше был конкретный ужас и кошмар. Андрею заломали руки, держали ноги, потом просто связали их и вся тюремная сволочь начала жестоко избивать Андрея. Затем стянули с него штаны и с силой засунули в очко пустую бутылку, а напоследок обоссали. Андрей в крови лежал на полу без движения в полуобморочном состоянии. 
    Братва начала потихоньку отрубаться и Андрея вытащили в подъезд и спустили на лифте вниз. Выйдя из подъезда Андрей начал по мобильнику, чудом оставшимся у него в кармане, названивать Николаю. Объяснил ситуацию. Назвал адрес и попросил прислать помощь для разбора с уголовниками. Николай спокойно ответил , что в это дело никто вмешиваться не будет, что это небольшие издержки профессии, бывает всякое,и чтоб Андрей не переживал и возвращался в квартиру.

Боль, обида, ужас унижения затуманивали голову Андрея.
Андрей не стал звонить шоферу. Уже было около 6 утра.
Увидев красную букву «М» Андрей побрел в метро.
У турникетов почему-то не было вахтерши и Андрей беспрепятственно спустился в подземку.
В туннеле показались фары приближающегося поезда.
«Да в рот я вас всех iбав, кляты москали!» - проорал Андрей и кинулся грудью с платформы под приходящий поезд.

Пиздолог , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ХичКак, 10-06-2008 14:41:29

1

2

rendoza, 10-06-2008 14:41:58

ебс

3

baytman, 10-06-2008 14:42:04

пра пидараф?

4

baytman, 10-06-2008 14:42:23

нет сцуко.ю..про извращенцев

5

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 14:42:27

Люди, пищущие прямую речь в кавычках вызывают у меня приблитительно такое желание:
"Затем стянули с него штаны и с силой засунули в очко пустую бутылку, а напоследок обоссали"

автор, ты идиот.

6

вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2008 14:42:58

нетленко

7

baytman, 10-06-2008 14:43:09

хуй вам все м я почити успел

8

Berg, 10-06-2008 14:44:19

афтар безнадежный графаман

9

Abanamat, 10-06-2008 14:46:14

гомосятина

10

вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2008 14:49:21

так должен поступить каждый настоящий какол

11

Володимер Кондолизович Цзябао, 10-06-2008 14:49:54

Аффтар, ты как, с мужиками не против? Тогда на гейру!

12

Володимер Кондолизович Цзябао, 10-06-2008 14:51:15

Аффтар работает на "спидинфо плюс" в украине

13

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 14:51:45

пра какласрач?

14

Тофик, 10-06-2008 14:52:19

Отец Андрея, проработавший в шахте более 30 лет на днях вышел из запоя (С)
Илья Муромец нервно курит.

Лучше иди хуй линейкой измерять

15

Ева Браун, 10-06-2008 14:52:21

пра хахлоф

16

Скатавод, 10-06-2008 14:52:53

Пиздец проста...
гыгыгыгы
ещё пиши, тока грамотней...

17

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-06-2008 14:53:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [5]

>Люди, пищущие прямую речь в кавычках вызывают у меня приблитительно такое желание:
>"Затем стянули с него штаны и с силой засунули в очко пустую бутылку, а напоследок обоссали"

йэбать... а веть я себе иногда такое пазваляю (всмысле в кавычках)

18

ща блявану(с), 10-06-2008 14:54:34

прохохлов не читаю,звиняйте на хуй.

19

Рангрик (регу праибал б/п), 10-06-2008 14:54:35

Хахласрачь?

20

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-06-2008 14:55:00

блять, всмысле писать

21

ИстиННое СцуКо!, 10-06-2008 14:55:33

Хуйня одним словом, издержки профессии, такое впечатление что аффтар описал свой опыт работы в данной профессии, а дабы его существование в настояще время не было столь муторным, прикончил литератуного геройя в конце.... Умно однако!!!!

22

ЖеЛе, 10-06-2008 14:55:53

"привычные женские крики"
"внимательно просканировал"
"мулат из ливана"
"зарыла дверь"
"престарелая, но не потерявшая следов былой красоты старая 70-летняя пелотка"
эти и другие перлы читайте в новом астрасюжедном высере пиздолога...

23

Чапаев, 10-06-2008 14:56:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [5]

Заебла ты вконец, грамотейка хуева!

24

ЖеЛе, 10-06-2008 14:56:47

истинное, низамутненное КГ/АМ... даже кг/АМ...

25

ИстиННое СцуКо!, 10-06-2008 14:59:31

Жаль что крео Без Сала..... Так было Цемачнее!!!

26

бывший, 10-06-2008 14:59:51

чвангпошёлнахуй, 0*

27

Симикрылый восьмихуй, 10-06-2008 15:00:11

Про какло-пидаров!

28

вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2008 15:01:12

ответ на: Симикрылый восьмихуй [27]

иди в хуй. из восьми на выбор

29

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-06-2008 15:01:17

в парижскую палату мер и весов как эталон кгам

30

бывший, 10-06-2008 15:01:19

ответ на: ЖеЛе [22]

>"привычные женские крики"
>"внимательно просканировал"
>"мулат из ливана"
>"зарыла дверь"
>"престарелая, но не потерявшая следов былой красоты старая 70-летняя пелотка"
>эти и другие перлы читайте в новом астрасюжедном высере пиздолога...
Увы, уважаемый коллега, уже прочитал.

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 15:02:21

в палитсру, ибо каклосрач

32

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2008 15:03:30

каклы пидарасы, априори, аффтар мудаг б/п

33

вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2008 15:03:38

Старой пелотке оказывается 70 лет. Ахуеть

34

ИстиННое СцуКо!, 10-06-2008 15:03:39

«Да в рот я вас всех iбав, кляты москали!» - Это мы Вас Ебали и ебать будем за наш газ!!!!

35

222461215, 10-06-2008 15:03:52

Очень жизненно. А то думают что у нас в сталице прям с порога начинают баблом осыпать за так.

36

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-06-2008 15:04:06

это не про надяниного ёбырька расказ?

37

Брутальная Сучка, 10-06-2008 15:05:57

давайте обнавления. а то фиганя.

38

Душегуб, 10-06-2008 15:09:15

По мне так хуйня

39

Ashh, 10-06-2008 15:09:46

ответ на: ИстиННое СцуКо! [34]

Миллер, ты?

40

ХичКак, 10-06-2008 15:10:06

Какайа фпичатлительнайа Андрей,да изаибизь адним ахтункам меньши стала

41

pazzo, 10-06-2008 15:10:36

ужос. я это прочитал. аааа
кг/ам

42

Clever, 10-06-2008 15:11:47

чтобы донецкие размовлялы на мове, что-то не верится

43

ИстиННое СцуКо!, 10-06-2008 15:13:18

ответ на: Ashh [39]

Нет, но оттуда!!!

44

Влындил, 10-06-2008 15:13:47

за такие ошибки,моя учительница по мове Оксана Тарасовна,палюбому ставила двойки

кревас хуйня кстате

45

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 15:14:07

пачимуто вспомнилась новость. чтото типа таво-
милицеей задержаны трое вымагателей азербайджанцев, которые трое суток избивали и насиловали бизнесмена с украины.
в итоге, на третьи сутки деньги он отдал.
я еще икада па телеку услышала подумала: этож надо так деньги любить, штоп тебя три дня в жопу ебали, а ты их не атдавал.
\чуть не написала, штоп тебя три дня незнакомые люди в жопу ебали. лдумалась.\
гыыы

46

Тукульти-Нинурта, 10-06-2008 15:15:10

Ну чо на афтыря накинулись, - он в поиске жанра. Конечно матчасть нивпизду, но и кавычки-то при передаче прямой речи, вроде, исчо никто не отменял.
Короче, тринируйся и воздастся.

47

ИстиННое СцуКо!, 10-06-2008 15:15:12

Нетленка в КГ/АМе!!!

48

НИХУЙА НИКЛОН, 10-06-2008 15:17:22

в шахте более 30 лет (С)зомер производилсо ленейкой для носа?

49

Олег Покс, 10-06-2008 15:20:20

«Да в рот я вас всех iбав, кляты москали!» - проорал Андрей и кинулся грудью с платформы под приходящий поезд.

Вито должен быть в этом деле первонахом, а за ним вся какляцкая нация.

50

Олег Покс, 10-06-2008 15:21:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [36]

>это не про надяниного ёбырька расказ?

Узбеки уже по какляцки калякають? акуеть.

51

Олег Покс, 10-06-2008 15:23:40

Молоток афтор, выдал за день 3 крео! Даешь 10 крео ежедневно!!! если ума нет и делать нехуй.

52

Олег Покс, 10-06-2008 15:24:48

Поздней ночью Андрей вышел из хаты и на крыльце забил косяк...
... и кинулся грудью с платформы под приходящий поезд.

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-06-2008 15:25:27

Ну и хуле коцоффка такая гавняшная? Будто аффтару совсем вподляк писать было и типа все умерли.

54

ПОХУЙМАРОЗ, 10-06-2008 15:26:44

налицо очередное подтверждение тезиса, что каклы - педоразы

55

Штакет, 10-06-2008 15:26:59

Афтар вафлер конкрентный, сука..
Мы этого каклика как раз в смердящий каклик то и отымели, яко дивчину негарну.
Нехуя не написал про это.
Ждите выхода моей песни - сочинил когда каках в каклах проталкивал...

56

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-06-2008 15:27:17

хуйня нечитал

57

TrollMops, 10-06-2008 15:27:25

Ужастег про гастарбайтера
фтопку

58

А поговорить?, 10-06-2008 15:29:13

Эх..

59

Брателло, 10-06-2008 15:29:19

Афтару заломали руки, держали ноги, потом просто связали их и вся тюремная сволочь начала жестоко избивать афтара. Затем стянули с него штаны и с силой засунули в очко пустую бутылку, а напоследок обоссали.
Братва начала потихоньку ебаться, а Андрея вытащили в подъезд и насрали в рот.
Вот так незадача афтар: ты то как вырвался?

60

А поговорить?, 10-06-2008 15:30:08

Прочла обновления, а меня нет..Праизвол?

61

Богдан Тарасович Салоид, 10-06-2008 15:30:18

Пацаны с Луганской и Донецкой областей, работающие на шахтах или живущие рядом с ними все поголовно не умеют говорить или думать по-украински. Афтару учить матчасть.

62

Фрезеровщик, 10-06-2008 15:35:08

афтар чилавег непростой судьбы

63

Старичюля, 10-06-2008 15:38:38

Такая вот незатейливая история госторбайтера. А веть мог бы жить..
Всё деньги и москали треклятые.

64

Yjin, 10-06-2008 15:41:38

А ничо так, приятно, что братва дятла опустила, не всёж бабло грести за песду пацеловать нах

65

Соседка В. Лоханкина, 10-06-2008 15:44:21

Вот поверьте мне на слово, ни разу не слышала в Донецке украинскую речь. Ни разу. Без преувеличений.
Учите матчасть, аффтор.

66

Алигьери с пейсами, 10-06-2008 15:45:00

Не читай.

67

Алигьери с пейсами, 10-06-2008 15:46:05

Прочитал таки. Гои такие любопытные. Это таки от глупости.

68

ЖеЛе, 10-06-2008 15:46:14

10-06-2008 15:29:19  Брателло  [ответить] [+цитировать] [62] 

Афтару заломали руки...
Вот так незадача афтар: ты то как вырвался?

*** а главное - зачем?...

69

Clever, 10-06-2008 15:52:19

ответ на: Богдан Тарасович Салоид [61]

автор и сам это делает уебищно

70

Брателло, 10-06-2008 15:54:37

>есть ли смысл читать?
про попец батенька.
Так что мой вам совет: извольте-с прочесть...Хватит псалмы орать, да бошкой об пол бить. Приобщайтесь к культурному.

"Проповеди на Udaff.com"

71

гена п., 10-06-2008 15:56:20

хуета, для 1-го канала наверное будет хит. и писала баба по ходу, или пидор.

пёрлы про то, что чувак незнающий русский, в жизни видавший 2 ржавые гантели стал метить в тренеры по бодибилдингу, бугага.
еслиб герой был не пидор, то от бутылки в жеппе был бы разрыв кишечника, и тогда не шофер, а скорая срочно нужна была бы.
Короче, чето нам афтор недоговаривает

72

Carlos, 10-06-2008 15:57:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

+10000000000!!!

73

Маё имЯ-майор КВД, 10-06-2008 15:58:42

И так будет со всеми блядями понаехавшими к нам!

74

Carlos, 10-06-2008 15:58:55

согласен, они не на мове базарят, а хуй пойми на чем.

75

Юрий, 10-06-2008 15:59:05

/"«Да в рот я вас всех iбав, кляты москали!» - проорал Андрей и кинулся грудью с платформы под приходящий поезд./"

Мне понравилось!

Зачот!

76

Varma, 10-06-2008 16:00:13

http://195.68.160.52/humor/21/b_h1085217.jpg

77

Carlos, 10-06-2008 16:01:52

ответ на: Varma [76]

жжошь!!!!!!!!

78

Брателло, 10-06-2008 16:02:19

ответ на: ЖеЛе [68]

>*** а главное - зачем?...
Это уже второй вопрос, но не менее справедливый и уместный в данном случае.
Ведь "От перспективы 200 камментов в день под высером у афтара перехватило дыхание. «Та не вже ж це так бувае»,- радостно думал афтар и воображение ему рисовало безлимитный инет по модему, часы Монтана и навороченный веник для работы на площади 3-х вокзалов. . «Та щоб вона обiсралася уся та ебена шахта iз тим  вонючим селищем!»

79

lelek, 10-06-2008 16:04:18

не понял...
а в Маскву то зачем он поехал ?

80

Пепелатс (на вотке летаю), 10-06-2008 16:06:29

Вот бы это крое оказалось правдивой автобиографией афтара!!! я бы заапладировал даже...

81

Varma, 10-06-2008 16:06:54

ответ на: Carlos [77]

ога, я...

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 16:07:17

Автор изо всех сил пытается показать, что дело происходит именно в шахтёрской среде, а не среди, скажем, музыкальных продюссеров. Однако слово "шахта" встречается в предложениях лишь по одному разу - невнимательные могут не понять.
Автор, перепиши в таком стиле: "По маленькому шахтёрскому посёлку, где живут шахтёры, разносился крик - немного париглушённый, как будто из шахты. Это шахтёр Женька бил свою шахтёрскую жену грубыми кулачищами шахтёра"

83

член да кален, 10-06-2008 16:11:21

Ни пойму тока, пачиму маскали зовут меня "гнойным пидором", веть я такой рамантичный и чуфственный.

84

СУКУБ, 10-06-2008 16:11:56

ебать, как страшно жить в москве бедным хохляцким мальчикам! плачУ и плАчу

85

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 16:12:37

так.
квартира тыщ трицать.
банеров ева наделает.
абьявление в изрук в руки-10 штук пицошисят рублей.
название придумаю.
ога.
хохлы\симпатичные и неимпатенты\ аставляйте заявку.
серьезная кампания па аказанию экскорт услуг открывает новое отделение в южном бутове.

86

ЖеЛе, 10-06-2008 16:12:56

10-06-2008 16:07:17  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [90] 

Автор изо всех сил пытается показать...

*** ...что ему тожы ничуждо панятие "креативность"... токо васпринимает он эту самую креативность несколько "однобоко"... тыкскыть бутылкой в анальном атверстии...

87

ЖеЛе, 10-06-2008 16:15:22

кстате - сто...

88

ЖеЛе, 10-06-2008 16:15:31

сичаз...

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 16:15:46

ответ на: ЖеЛе [86]

честно, говоря, осилил тока первый абзац... начал чувствовать себя шахтёром и плюнул на продолжение

90

Тунеядец, 10-06-2008 16:15:46

окончание гавно

91

СУКУБ, 10-06-2008 16:15:51

>...старая 70-летняя пелотка...
>это уже не пелотка а буденновка
+стпицот!

92

Abanamat, 10-06-2008 16:16:13

афтар ЧиП

93

ЖеЛе, 10-06-2008 16:16:40

10-06-2008 16:15:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  - вы поступили гораздо более разумно, нежели я...

94

СУКУБ, 10-06-2008 16:16:50

111

95

СУКУБ, 10-06-2008 16:17:19

да шож це таке?

96

СУКУБ, 10-06-2008 16:17:52

.

97

TrollMops, 10-06-2008 16:17:57

анальная креативность

98

ЖеЛе, 10-06-2008 16:18:17

10-06-2008 16:17:19  СУКУБ  [ответить] [+цитировать] [108] 

да шож це таке? 

*** это - нидайоб...

99

СУКУБ, 10-06-2008 16:18:17

даешь!

100

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 16:18:40

Проскроллил до конца. Текст, как и следовало ожидать, блевотный.

101

СУКУБ, 10-06-2008 16:19:32

ответ на: СУКУБ [99]

а это перееб, видимо, мдяяя...

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 16:19:41

Автора назначить котролёром ОТК завода стеклотары по проверке диаметра пивных бутылок.

103

ВолаебуЙ, 10-06-2008 16:20:40

Отпидорили Ондрюшу-хохла

104

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 16:23:03

судя по каментам, большинство не асилило

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 16:23:23

Хорошо, что Андрей не вернулся в родной посёлок. Узнав о том, что он би, коллеги в шахте устроили бы ему БДСМ с использованием отбойного молотка.

106

Уибантуз, 10-06-2008 16:24:20

Этот огородный овосч апять высралсо? Прадуктивный, сука...или просто засранец? Как праильно то?

107

Аз есмь Еремий Потапович, 10-06-2008 16:25:48

Каг красочно расписал всё аффтар...
Прям статья для каково-нить "Интим-журнала" или "СПИД-Инфо"...

Хуета короче...

108

Вспоминатель, 10-06-2008 16:26:15

душевные монологи главного героя не понял нихуя. Он на албанском говорил?
Рассказ понравился, потому что так их - блядей. Пусть знают, что деньги легко не зарабатываются, а 35-летных телак ебут не только за деньги.

109

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2008 16:26:24

Ахтунк! На Гейру

110

Вспоминатель, 10-06-2008 16:26:35

123-м быть пачетно?

111

Вспоминатель, 10-06-2008 16:28:00

вапрос к аффтару, а какой длинны был у Андрея нос?

112

зуй, 10-06-2008 16:28:06

ето 5 аффтар-хохлоненависнег.

113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 16:28:54

ответ на: Уибантуз [106]

>Этот огородный овосч апять высралсо? Прадуктивный, сука...или просто засранец? Как праильно то?
правильно: продуктивный засранец. либо продукт засрания

114

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 16:32:55

а может снова почетать?

115

ВиRUS, 10-06-2008 16:32:58

ответ на: Олег Покс [52]

>Поздней ночью Андрей вышел из хаты и на крыльце забил косяк...
>... и кинулся грудью с платформы под приходящий поезд.
Плюспяцот. В середине можно не читать.

116

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:33:21

Слог читабельный, тема говно. Одно радует, что бутылку в жопу каклу засунули.

117

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 16:34:24

то есть не снова. а может стоит почетать?

118

МСЗ, 10-06-2008 16:35:29

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [117]

не не стоит... пидар пишет про тяжелый будни пидаров...
вот только у меняостался один вопрос - нахуя я сам это гонево четал???

119

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 16:36:06

угауга

120

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:36:28

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [117]

>то есть не снова. а может стоит почетать?
___________
ээээ... и какой эпизод возбуждает больше всего? ггг

121

МСЗ, 10-06-2008 16:36:59

кстате, афтор судя по всему какл...

122

член да кален, 10-06-2008 16:37:16

какл+далбаебизм=тому чем закончилось

123

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 16:38:58

ну и не будем четать пидорский вестник. просто посрем бессмысленно и беспощадно

124

вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2008 16:39:30

Суньте мне в очко бутылку. Нет, лучше две!

125

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 16:40:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [120]

>>то есть не снова. а может стоит почетать?
>___________
>ээээ... и какой эпизод возбуждает больше всего? ггг


я имелл ввидду, што не четал это гавно

126

вито (а еще я слышу голоса), 10-06-2008 16:40:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [124]

>Суньте мне в очко бутылку. Нет, лучше две!
и помаранчевый хуй в рот

127

Старичюля, 10-06-2008 16:40:58

"Андрею заломали руки, держали ноги, потом просто связали их и вся тюремная сволочь начала жестоко избивать Андрея. Затем стянули с него штаны и с силой засунули в очко пустую бутылку, а напоследок обоссали. Андрей в крови лежал на полу без движения в полуобморочном состоянии."

Паходу Андрея вызвали в Мосгордуму и в категоричной форме потребовали вернуть Крым.

128

Ебливый Абезьян, 10-06-2008 16:43:01

автобиография. записки с того света

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:43:27

ответ на: Старичюля [127]

>Паходу Андрея вызвали в Мосгордуму и в категоричной форме потребовали вернуть Крым.
__________
А как Ющенко зовут?

130

Грамотей, 10-06-2008 16:43:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [5]

"приблитительно"

131

Голос в кадре, 10-06-2008 16:45:15

«Да в рот я вас всех iбав, кляты москали!» - проорал Андрей и кинул с платформы под приходящий поезд Анну Каренину.

132

Старичюля, 10-06-2008 16:45:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [129]

Памоиму Витёг

133

Толстячог, 10-06-2008 16:46:21

Каклы - педоразы

134

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 10-06-2008 16:48:26

ебата...бля....видимо афтар тот самый какол

135

Вобля очкастая, 10-06-2008 16:49:53

Ужас... беедный... беедный хахол-ебунок

136

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 16:51:20

ответ на: Вобля очкастая [135]

похмелилась, радость?

137

Генерал, 10-06-2008 16:51:43

«Да в рот я вас всех iбав, кляты москали!» - проорал Андрей,сел в подошедший поезд и поехал домой

138

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 16:51:55

хде блять чад пра ногомяч    скора семаг и гопкампания атсаасут у испанцев 2 0

139

Вобля очкастая, 10-06-2008 16:52:45

10-06-2008 16:51:20  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
я на работе стоически терплю сижу... вот через палчасика не выдержу и пайду в магазин... там пиво халоодное есть, и будет мне временное щастье
привет

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 16:52:57

Эх, вот такую бы концовку: "...так бесславно погиб простой украинский парень Андрей Ющенко, мечтавший назвать своего будущего сына Виктором"

141

Вспоминатель, 10-06-2008 16:53:15

Уважаемые албанцы!
Бальшая прозьба перевести для полнова панимания тегста следющие выражения:
«Ох...що ж менi робити, що ж менi заподiяти. Працювати ниде, грошей не мае. Як жити далi"
(па моему, паследнее предлажение переводица Каг жить дальше, но где тагда знак вапроса? Спишем все на албанскаю граматику, видать у них ево нет.
Также не понятны слава:
- працювати
- задоволення

142

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 16:53:46

"..Давай заполняй анкету. Паспорт давай отксерю. Сфоткаем тебя , разместим на сайт и вперед!»
   
скорее в зад.

143

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 16:53:50

ответ на: Вобля очкастая [139]

привет. береги печень: тебе завтра гостью принимать.
ржу

144

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:53:59

ответ на: Грамотей [130]

>"приблитительно"

опечатка и злонамеренное пренебрежение правилами - суть разные вещи, ага.

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 16:54:18

ответ на: Старичюля [132]

>Памоиму Витёг
____________
Жаль... тогда бы все срослось.

146

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 16:54:42

а патом  грекам праибут    со шведами вничью и домой са шлюхами отрываться  хуле летом то работать

147

Вобля очкастая, 10-06-2008 16:54:46

10-06-2008 16:53:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
ааааээээ...я что-то прапустила паходу... и кто гостья? надеюсь, не белочка

148

министр никому не нужных дел, 10-06-2008 16:56:20

креатив гавно/автар юриг

149

Душегуб, 10-06-2008 16:56:38

Обновления на сегодня йок?

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 16:56:53

ответ на: Вобля очкастая [147]

бугагагага! ну, ты вчера нахрюкалась, поросёнушка моя.
весь ресурс уже знает, что к тебе бельё можно не брать - есть и дома, и на даче

151

Злая Трахмашына!, 10-06-2008 16:57:16

Каклы пидарасты, КГ\АМ блядь. И васче фсе тупые сцуки

152

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 16:58:29

Кто знает - Онопко будет играть за наших?

153

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 16:58:53

ответ на: Душегуб [149]

>Обновления на сегодня йок?

в 18.00 будет и около 20.00
потом всем болеть за ФУТБОЛ, а Алечка будет спать

154

Вобля очкастая, 10-06-2008 16:58:59

10-06-2008 16:56:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ну я ж предупреждала... я ж говорила... чо меня пинать-то? да, постельное белье с матрасом можно не брать... и раскладушки с диванами в должном калличестве присутстуют... а гостья по-традиции не доедет...

155

Старичюля, 10-06-2008 16:59:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [145]

А пачиму бы Ющенке не иметь два имени? Витька-первое. А Андрюха-фторое. Как у испанцеф, нах. Викто-Андрей. Красиво и солидно, бля.

156

Тюремная сволочь, 10-06-2008 16:59:35

концофка-писдешь (век воли не видать!). пацана вызвали - штобы он нашим тиолкам стриптис показал. но он был настока бисеком, што к нам полез. получив очень вежливый отказ, несколько рас ебнулсо с разбега головой об стену, после чево - съебал. про бутылку ниче не знаем - мы трезвые вапще сидели апщались. Из крео узнали печальную судьбу поцана. интилигентно так сачуствуем.

157

НАДЯНЯ ©, 10-06-2008 17:00:16

Скаска - ложь. Да в ней намёк - мессным вахтунгам урок!(майжэ цэ)

158

Душегуб, 10-06-2008 17:00:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [153]

>>Обновления на сегодня йок?
>
>в 18.00 будет и около 20.00
>потом всем болеть за ФУТБОЛ, а Алечка будет спать
Тагда папизжу дамой. К будущей жене и будущей дочери.

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2008 17:00:36

ответ на: Фиалетывай Залуупень [146]

>а патом  грекам праибут    со шведами вничью и домой са шлюхами отрываться  хуле летом то работать
___________________
Заллупень, ты что, не местный? Не побоюсь этого слова, эмигрант? У нас чемпионат в отличие от европы как раз летом проходит. Так что поедут работать. На родину.

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:01:05

ответ на: Вобля очкастая [154]

давай я приеду, штоле... гитару найдём, будем песни орать

161

САХИД(торговец чем надо), 10-06-2008 17:01:23

ответ на: Олег Покс [52]

+ стопяццот тыщщ

162

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:01:52

вобля.
я не приеду.
не пугайса.

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:02:01

ответ на: Старичюля [155]

>А пачиму бы Ющенке не иметь два имени? Витька-первое. А Андрюха-фторое. Как у испанцеф, нах. Викто-Андрей. Красиво и солидно, бля.
Ага. И два сральника - один для Медведева, второй для Буша.

164

гена п., 10-06-2008 17:02:11

вдогонку, как чувак который может сто раз отжаца не смог вырубить даже пару зэков?

165

Душегуб, 10-06-2008 17:02:49

ответ на: Фиалетывай Залуупень [152]

>Кто знает - Онопко будет играть за наших?
Он щас каг раз в финале за наших Португалию обыгрывает на плейстейшене. Хули ему ещё на пенсие делоть хехехе

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:03:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

тибе кстате куклачов поебацо предложыли, а ты туд пра футбол

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:04:09

зато ацки гомосексуален....ыыыы

168

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:04:39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [176] 

Ответ на: Фиалетывай Залуупень [162] 
>а патом  грекам праибут    со шведами вничью и домой са шлюхами отрываться  хуле летом то работать
___________________
Заллупень, ты что, не местный? Не побоюсь этого слова, эмигрант? У нас чемпионат в отличие от европы как раз летом проходит. Так что поедут работать. На родину


Ты где блять видел что в ЧР ани работают?  тока тренер отвернулься - сразу курить пиздеть, а как по мячу пинают вапще малчу-пидары криваногие,  мне стыдно за свою Родину

169

Душегуб, 10-06-2008 17:04:54

Витольд коллего, вас опять забанеле? Наверное опять болеете против нашех

170

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:05:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [166]

куклачев. паебацо.
какая прелесть.
гы
еле догнала ап чем ты.

171

Старичюля, 10-06-2008 17:05:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [163]

Ну, тогда, будем последовательны - и два ротовых отверстия.

172

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:06:34

я все нежнее люблю профорга.

173

Душегуб, 10-06-2008 17:06:41

Залупень ты родино то нетрож. Она у тибя адна

174

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:06:49

Финал  Португалия-Голландия  и ниибёт

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:06:56

уборщицы швабрами вытолкали менеджеров среднего звена по домам

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:07:47

ответ на: Старичюля [171]

>Ну, тогда, будем последовательны - и два ротовых отверстия.
Он и одним чересчур дохуя пиздит. Пасть вообще заклеить - пусть сракой сосёт

177

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:08:23

просто 200.

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:08:40

званити в милицыю!

179

Вспоминатель, 10-06-2008 17:08:52

ответ на: Фиалетывай Залуупень [174]

>Финал  Португалия-Голландия  и ниибёт
не бля, Галадния-Нидерланды и НИИ БЕТ

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:08:55

караул!

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:09:04

02

182

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:09:08

ку

183

Вспоминатель, 10-06-2008 17:09:09

че за 200?

184

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:09:24

Душегуб  [ответить] [+цитировать] [191] 

Залупень ты родино то нетрож. Она у тибя адна


Дая Родину уважаю - огорчает что не могут адиннацать нармальных футбалистов отправить защищать честь страны

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:09:41

!

186

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:10:20

хехехехехе

187

отдел кадров, 10-06-2008 17:10:29

Крео не читал, ибо читал это уже когда-то в книге <<Воспоминания В. Януковича>>.

188

Шпендель, 10-06-2008 17:10:41

Хуле, панятна пачиму хахлы нас маскалей ненавидят. Блять.
КГ/АМ. Афтор, мемуары?

189

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:11:12

гуси поют, гуси зовут

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:11:14

херасука гацкий гат!

191

Беня, 10-06-2008 17:11:32

Хуйня. Жыд писал. Цель ясна - каклосрач. Хуй, не выйдет.

192

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:11:46

.

193

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:11:55

Вспоминатель  [ответить] [+цитировать] [197] 

Ответ на: Фиалетывай Залуупень [192] 
>Финал  Португалия-Голландия  и ниибёт
не бля, Галадния-Нидерланды и НИИ БЕТ

Стока призидент фифа ни выкурит  и нии бёт

194

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:11:59

гуси будут моими

195

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:12:45

И это...афтар так стыдливо умолчал про жеппоеблю каклов, бутылкой ограничилсо. Афтар какол и по привычке избегает правды?

196

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:12:47

будут

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:13:01

достижения отечественного птицеводства высоко оценил избранный прпезидент

198

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:13:03

повторяю: 200

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:13:15

гусей не трогать!

200

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:13:18

да похуй- Лето и заебизь

201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:13:21

утя-утя-утя!

202

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:13:22

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [196]

хуюси!

203

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:13:28

ничо я так повторил. ладно: 222

204

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:13:31

керк

205

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:13:32

будут, я сказал

206

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:13:33

гусекрадство

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:13:34

тыдыщь!

208

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:13:34

ап

209

Профорг, 10-06-2008 17:13:39

всем превед!

210

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:13:50

гузята

211

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:13:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [204]

>керк

хуесука

212

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 17:13:53

222

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:14:02

да ну вас, дураки!

214

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:14:06

бля... сделай себе сэппуку гусиной гузкой

215

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:14:13

Гы, гы и исчо раз гыыыыыыы....

216

Гражданин начальнег, 10-06-2008 17:14:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]

Витя ты прав тока зачем  всех в педики то

217

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:14:38

что сегодня с обновлениями творицца?

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:14:45

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [211]

сагласна стопро!

219

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:14:45

о как активны товарищи

220

Душегуб, 10-06-2008 17:14:47

ответ на: Фиалетывай Залуупень [184]

Ну гдеж их взять, если их нет нормальных то. Хакеисты есть, а футболистлв нет.
Зато они харашо защищают сваю честь ладошками при пробитии штрафных хехехе

221

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 17:15:01

ыыыыыыы я не тормоз, я меееедленный газ

222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:15:09

пассивных товарищей здесь вообще нет

223

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:16:02

------

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:16:03

перекур

225

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:16:25

припевки много в каментах

226

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 17:16:51

буду к 18.00, на обновления.
бабам не расходиться, массировать гениталии для постоянного увлажнения.

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:17:09

ответ на: Барабашкина [221]

ты не одна такайа, паверь!

228

Душегуб, 10-06-2008 17:17:16

"Израиль из тысячи мечетей сделал ночные клубы"
хехехехе жгут порхатые

229

Шпендель, 10-06-2008 17:17:17

Гы, к нам апять фура заехала. На сей рас перепутал Верейскую с Вересаева.

Разварачиваицца... Каг-то уже привычна.

230

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:18:21

Душегуб  [ответить] [+цитировать] [238] 

Ответ на: Фиалетывай Залуупень [202] 
Ну гдеж их взять, если их нет нормальных то. Хакеисты есть, а футболистлв нет.
Зато они харашо защищают сваю честь ладошками при пробитии штрафных хехехе


Да дахуя их хароших-сам видел  Может их Мутко зомбирует?

231

Фиалетывай Залуупень, 10-06-2008 17:19:37

Пашол вотку в халадильник ставить

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:20:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [225]

>припевки много в каментах
==========================

я бы дажы сказала дахуйа! гнать иё суку такую атсюда втришеи! ыыы

233

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:20:23

ответ на: Шпендель [229]

скоро к вам паровозы будут приезжать.
не удивляйся - галюциногены действуют постепенно.
начинают с фур, а дальше... как пойдет

234

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:21:25

хорошо вам всем, а мне 10 дней ебли не светит

235

отдел кадров, 10-06-2008 17:21:48

Крео не читал, ибо читал это уже раньше в книге о В. Януковиче

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:21:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [226]

>буду к 18.00, на обновления.
>
>бабам не расходиться, массировать гениталии для постоянного увлажнения.
=====================

ани у тибя ацтёгиваюцо штоле? вот это нанотехнологии блят!

237

Автор, 10-06-2008 17:22:46

дошёл до мовы
дальше лень
это тот пиздолог что носы с хуями меряет?
тада всё ясно
дальше можно не читать

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:23:37

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [234]

>хорошо вам всем, а мне 10 дней ебли не светит
==========================
ноказан штоле?

239

Шпендель, 10-06-2008 17:23:42

ответ на: ООО "Падший Тополь" [233]

Да не, у нас улица тупиковая. Пачимута заезжают, и в 50% случаев начинают разварачивацца. На сей раз профи папался. Выехал мин за 5.

Адин малдаван 2 часа выезжал. Снёс памойку, парвал тент и зацепил эксплорер. Пиздец, патеха была.

240

А поговорить?, 10-06-2008 17:23:43

Влекут ли мечты небывалые
Цветуд ли цветы запоздалые....

241

Злопихатель, 10-06-2008 17:23:45

"...вывев Андрея в театр..." нехуёвое словечко. Четаю дальше.

242

Автор, 10-06-2008 17:24:00

припевачка
я вот не помню
с тобой насчёт фотки тёрки были?

243

Шпендель, 10-06-2008 17:24:18

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [234]

>хорошо вам всем, а мне 10 дней ебли не светит

Дрочит пачотна(с)

244

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:24:20

ебаныйврот

245

Александр Второй, 10-06-2008 17:24:21

Пиздец. Сдаётся мне, это - плагиат. Где-то подобную хуету постили. Крео не дочитал. Останвился на первом заказе. Если я прав, в финале главного героя пустят по кругу шобла урок, и тот утопится от позора.
Спид-инфо иногда читал в дороге.

246

Херр Бергер, 10-06-2008 17:24:22

"он как бы невзначай приблизился к окну и ужасом увидел, что этаж был очень высоки"

- кароче, "и случилось ему откровение" блять... он чё, на этот самый этаж не поднимался?!.. типа, телепортировался из своей комнатки?.. гозть из будущево блять??!!! афтар, сунь пальтсы в мясорубку!!!

247

отдел кадров, 10-06-2008 17:24:25

Сегодня в матче Россия - Испания, болеем за испанцев.

248

А поговорить?, 10-06-2008 17:24:48

фсьо так же шарманка
Стирает улыбки..


Кака хуйня...радио сумашедшее

249

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 17:25:31

ответ на: Шпендель [239]

остальные 50% остаюцца жить?

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:25:42

ответ на: Автор [242]

а хз, напомни чо тёрли? спину?

251

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:25:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [238]

>>хорошо вам всем, а мне 10 дней ебли не светит
>==========================
>ноказан штоле?

уехала любимая к сестре. в вонючий нижний тогил. а кроме любимой нихачюникого. такой правильный стал, шопесдец, даже и не верится

252

Мазгайоп со стажем, 10-06-2008 17:26:00

ниасилил. гамно.

253

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 17:26:02

>автор пидор!

ты писал? похоже.

254

Автор, 10-06-2008 17:26:10

ланенько
тогда такой натюрморт
у кого какие вапросы па тексту?
не нравится что то, скаты?

255

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:26:23

ответ на: Александр Второй [245]

так автор пописывает и в спидинфо.
видел его в редакции

256

А поговорить?, 10-06-2008 17:26:32

ПА МА ГИ МНЕ!

не...не то...

257

Лерка, 10-06-2008 17:27:01

вечерний срач объявляецца открытым (?)

258

Автор, 10-06-2008 17:27:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

да там ты фотки мачи предлагала
или поебаца
а я твои спросил
без первого не будет второго

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:27:56

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [251]

маладец! взрослеешь!

260

Шпендель, 10-06-2008 17:28:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [249]

>остальные 50% остаюцца жить?
хы, да астальных даходит и просто задом сдают аккуратна.

261

автолузер, 10-06-2008 17:28:27

моя не панимать па украински.
КГ/АМ

262

Лерка, 10-06-2008 17:28:28

>реклама анальных бутылочек

геша! родненький! живой!(с)

263

Автор, 10-06-2008 17:28:42

ну чё, абассались?
сразу всем текст панравился?

264

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:28:42

коллега, вы уж меня простите, но дима сычев в компании с васяткой березуцким и димасом торбинским - сила несокрушимая, великая и могучая.
посему, россия выиграет нынешний чемпионат.

хыхыхы

265

А поговорить?, 10-06-2008 17:28:58

тристо скора...надо навести прицел...

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:29:20

ответ на: Автор [258]

йобнулсо? йа фотки аднаво знакомава хуя и с ним поебацо тёлам предлагала. он натурал еси чо, таг што ты в пралёте полюбому

267

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 17:29:23

ответ на: А поговорить? [256]

чего распелась?

268

А поговорить?, 10-06-2008 17:29:29

таг...

269

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:29:32

фсе, паехал. дела скорбные зовут

270

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:29:41

но нахнуть еще успею.

271

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:29:48

вот щас

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:29:52

тризто

273

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:29:54

ааа

274

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:29:59

уапа

275

Шпендель, 10-06-2008 17:30:06

И я поехал. чермет чинить и фудбол смареть

276

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-06-2008 17:30:10

хахаха!!!

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2008 17:30:11

блин

278

А поговорить?, 10-06-2008 17:30:18

ответ на: Барабашкина [267]

перед нахингом)

279

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:30:50

yf[eq

280

член да кален, 10-06-2008 17:31:06

на вито ?10
сформулирую корректно: пендоканацкий болело вито, принят массажистом сб. канады (пендо) по хаккею - с учетом его заслуг в меньшинском движении.

281

А поговорить?, 10-06-2008 17:31:08

паскуднеки...А паю я для сисек)

282

Автор, 10-06-2008 17:31:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [266]

чё та ты барзеешь
пашла нахуй кароче
авца

283

Лерка, 10-06-2008 17:31:37

>здравствуй, солнышко
>как ты?

я замечатошно.Ремонт бодрит!
Ты-то как? Добрался без происшествий? Мы тебя будить-прощацца не стали.

284

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:31:47

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [251]

Ну и ты вали к сестре. Или ждешь когда тебе вызов поступит?
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер по вызову...

285

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 17:32:23

Портрет Шварцнеггера из дешевого журнала висел над его кроватью и Андрей регулярно качал мышцы ржавой двухпудовой гирей,...

На портрете видны только мышцы скул и лба. Если гирей регулярно качаться, то как она может быть ржавой? Ну только если раз в пять лет качаться. Может он качался гирей накачивая ее из насоса? тогда точно написано.

286

Ахулиса, 10-06-2008 17:32:43

рассказ о простом бесхитростном парне, попавшем в мясорубку бытия
нет, всё таки герой рассказа был идиотом

287

7 котят по 3,50, 10-06-2008 17:33:17

мдя..

288

член да кален, 10-06-2008 17:33:53

на вито ?10
сформулирую корректно: пендоканацкий болело вито, принят массажистом сб. канады (пендо) по хаккею - с учетом его заслуг в меньшинском движении.

289

А поговорить?, 10-06-2008 17:34:14

ПЕФ, он па моему твайу фотгу хател)

290

Автор, 10-06-2008 17:34:49

ответ на: Ахулиса [286]

почему был? умер чтоли?

291

Ахулиса, 10-06-2008 17:35:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [82]

>Автор изо всех сил пытается показать, что дело происходит именно в шахтёрской среде, а не среди, скажем, музыкальных продюссеров. Однако слово "шахта" встречается в предложениях лишь по одному разу - невнимательные могут не понять.
>Автор, перепиши в таком стиле: "По маленькому шахтёрскому посёлку, где живут шахтёры, разносился крик - немного париглушённый, как будто из шахты. Это шахтёр Женька бил свою шахтёрскую жену грубыми кулачищами шахтёра"
жжошь

292

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2008 17:35:20

>Я только под своим ником  пешу

Идиот ты бронетанковый тунгусский.... Песать под чьим-то ником , скажем так, тебя никто не пустит. А вот под твоим ником - кто пишет и каментит местами? Далеко не адно ибало... таг что высер если не от тебя, то про тебя.

293

ВиRUS, 10-06-2008 17:35:49

Если по очень большому счету, то афтар в крео задает адин канкретный вапрос:
Если у меня отсосет мужиг - я после этого не стану же пидором?
Так вот, станешь, гомосятина бля.

294

Ахулиса, 10-06-2008 17:36:06

ответ на: Автор [290]

а че вылез из под поезда и дальше пошел?

295

Ashh, 10-06-2008 17:36:08

Юрег,превед!
на помойке больше ничего интересного не находил?

296

Катя Падловна, 10-06-2008 17:36:08

Говорят, что сиськи скора.

297

Катя Падловна, 10-06-2008 17:37:15

Добрый вечер всем, кстати.

298

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 17:37:19

ответ на: Ахулиса [286]

нет. Он же осознал как надо правильно поступить исделал это. Герой крео умный и волевой парень, попавший не в шахту.  Вернее не в ту шахту в его случае попали другие.

299

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:37:27

нифигасе у вас скорость нахинга

300

Катя Падловна, 10-06-2008 17:37:52

Крео, честно, не осилила.

301

Автор, 10-06-2008 17:38:04

ответ на: Ахулиса [294]

а почему нет?
его разве аня каренина зовут?

302

ВиRUS, 10-06-2008 17:38:15

Пора и к трем троечкам примерится.

303

Ashh, 10-06-2008 17:38:26

333

304

Гарррбатый, 10-06-2008 17:38:35

Пиздолог-хуёлог, кстате..

305

Катя Падловна, 10-06-2008 17:38:38

Попробую нахнуть.

306

Гарррбатый, 10-06-2008 17:38:44

вавааааа

307

Автор, 10-06-2008 17:38:45

пицот

308

Ashh, 10-06-2008 17:38:51

.

309

Катя Падловна, 10-06-2008 17:38:53

щет

310

Гарррбатый, 10-06-2008 17:39:01

Ишь ты.. смог!!

311

Гарррбатый, 10-06-2008 17:39:34

Итак.. речь об украинском одиноком проституте?

312

не девачка (с мАсквы), 10-06-2008 17:39:35

ппц

313

Автор, 10-06-2008 17:39:43

ответ на: ВиRUS [293]

зависит ат абстаятельств

314

отдел кадров, 10-06-2008 17:40:23

Я бы согласилссо с Вито насчет "нахуй этот футбол" (c), но разгром кацапчеков, ниибиццо вдахнавляет к просмотру этого феерического на голы в кацаповорота матча.

315

ВиRUS, 10-06-2008 17:40:54

ответ на: Автор [301]

>а почему нет?
>его разве аня каренина зовут?
Музкулистый герой креатифа задавил кЪебеням поезд метрапалитена и попиздовал домой на Окраину, свистя Калинку(с) исстественно.

316

Лерка, 10-06-2008 17:41:07

>Да нормуль добрался. Без проишествий

а мы чуть на поезд не опоздали.
и ехали напротив нас в вагоне какие-то уркаганы.
одному из них видать ночью по еблету настучали - всё в кровь уделал.
а настучали, видать, за дело.Грубый дюже мальчег. не жалко.

317

Автор, 10-06-2008 17:41:09

ответ на: Гарррбатый [311]

вот уж хуй знает
но вродже чёта с украиной связано, да

318

Катя Падловна, 10-06-2008 17:41:34

Камменты не обновляются только у меня?

319

Автор, 10-06-2008 17:41:54

ответ на: ВиRUS [315]

дело было в метро?
откуда оно на украине?

320

Clever, 10-06-2008 17:42:10

>10-06-2008 17:24:25        отдел кадров        [ответить] [+цитировать] [267]
>
>Сегодня в матче Россия - Испания, болеем за испанцев.
>---
>
>а я вообще буду бухать с коллегами. нахуй этот футбол
_____________

не зря я вас люблю. хе-хе

321

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 17:42:22

не четала, о чом не жалею

322

ВиRUS, 10-06-2008 17:42:29

ответ на: Автор [313]

Какие ещё апстаятельства. Или активный или пассивный, но все равно педораз!

323

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 17:42:34

ответ на: Катя Падловна [305]

>Попробую нахнуть.

попробуй ... нахуй.

324

Катя Падловна, 10-06-2008 17:42:43

И обновлений нет.

325

Автор, 10-06-2008 17:43:31

ответ на: ВиRUS [322]

в местах лишения свободы, я слышал
другая арифметика

326

Катя Падловна, 10-06-2008 17:43:50

ответ на: Сбитый Лётчигг [323]

Ты дурочег? Иди памой сиське.

327

отдел кадров, 10-06-2008 17:44:09

Кто забыл, я напомня : счет матча Россия - Испания 0 : 4

328

ВиRUS, 10-06-2008 17:44:10

ответ на: Автор [319]

>дело было в метро?
>откуда оно на украине?
Что то я не пойму - так ты афтор этого крео, или просто афтор...

329

Гарррбатый, 10-06-2008 17:44:20

Над седою Украиной
ветер тучи собирает
между Тучей с украиной
гордо реет Буревестник
он читал рассказ про шахту
и шахтёров, что за гривны
отсосать готовы ноги
дорогимс московским дамам
Он и сам уже не помнит,
как в забое бьётся уголь
и считает он валюту
с богомерзским президентом..


Кстате, пиздолог..1000 долларов- это уже не деньги, я тебе доложу..

330

Автор, 10-06-2008 17:44:31

ответ на: Автор [325]

именно эти апстаятельства я и имел ввиду
в нормальной жизни- согласен
так и есть

331

ВиRUS, 10-06-2008 17:44:56

ответ на: отдел кадров [327]

>Кто забыл, я напомня : счет матча Россия - Испания 0 : 4
Отвечу просто - АФОТХУЙ.

332

Автор, 10-06-2008 17:45:13

ответ на: ВиRUS [328]

257 посмотри если не лень
я просто
даже не читал эту хуету

333

Гарррбатый, 10-06-2008 17:45:55

ответ на: Барабашкина [321]

>не четала, о чом не жалею
Кстате зря, машунь..
рассказец явственно спижжен  со страниц журнала " Чтиво для пассажиров электрички Москва-Тверь"..

334

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 17:46:05

ответ на: Катя Падловна [326]

>Ты дурочег? Иди памой сиське.

тебе что ли? Откуда у тебя сисьге, уёбище?

335

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:46:13

Футбол - зло
Водка - зло
Плюшевые игрушки - добро

336

Автор, 10-06-2008 17:46:33

ответ на: Гарррбатый [329]

ну хуй знает
а что это?
презервативы?

337

Я Драчистый Изумрут, 10-06-2008 17:46:37

нахуй фсе

338

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 17:47:50

Пиздолог по вызову.

Кстате, а пичиму не Пиздоглот?

339

Катя Падловна, 10-06-2008 17:48:08

ответ на: Сбитый Лётчигг [334]

Себе! Во баба дура. Или ты полупидар?

340

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 17:48:36

ответ на: Гарррбатый [333]

пофик, настроение не хочу портить

341

Автор, 10-06-2008 17:49:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [338]

действительно
пиздолог вылезай
померь ему нос чтоле

342

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 17:49:17

ответ на: Катя Падловна [339]

твой папа полупидар. Дура блять тупая.

343

Гарррбатый, 10-06-2008 17:49:22

Заполняя анкету Ющенко озадачил пункт «сексуальная ориентация». Было 3 варианта: гетеро,би, гомо.... «Що треба писати»,-поинтересовался Ющенко.
«А что хош,- хихикнул Путин,- ты как....с мужиками не против?»
«Та ты що? Охуел шо ли? Я тiльки по бабам!»,- ответил Ющенко.
«Ну а если предложат взять и пососать»,-продолжал Путин...
Андрей подумал и ответил «Та нехай, отсосут. З мене не убавиться. Тiльки б грошi платили»
«Ну заебись...Пиши тогда -поставки газа -разрешить»,- улыбнулся Путин.

344

快樂俄羅斯, 10-06-2008 17:49:46

па креативам афтора понял,что он ацки болен мозгом.

345

Рес, 10-06-2008 17:50:00

Вопрос к одмененстрации сайдо Удав точько ком.

Будед ли спецальная колонга для коментариев игры Россия-Испания?

346

Я Драчистый Изумрут, 10-06-2008 17:50:29

геше превед а мне спок ноче

347

Катя Падловна, 10-06-2008 17:50:38

ответ на: Сбитый Лётчигг [342]

Это потому, что ты у него сосал??? Так ты всем сасешь, сучка!

348

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 17:50:47

ответ на: ООО "Падший Тополь" [335]

>Футбол - зло
>Водка - зло
>Плюшевые игрушки - добро

А йа сагласен. Плюшевую мишку можно выебать. А футбол с воткой - нет. Йа болет кагто пробовал ибать, ничётаг, за конец ликтричеством щипет, только сперма с плазмы тяжело отмываеццо.

349

Гарррбатый, 10-06-2008 17:51:19

Геша!!! уважаемный мною коллега..
Лерочка, сонце, привет..

Наутро там нашли три трупа-
Матрена, распростершись ниц,
Вдова, разъебана до пупа,
Лука Мудищев без яиц
И девять пар вязальных спиц.
Был труп Матрены онемевший,
С вязальной спицей под рукой,
Хотя с пиздою уцелевшей,
Но все с проломанной башкой!
( спецыально для Геши)

350

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 17:51:49

ответ на: Автор [341]

Попезди исчё мне. Паймаю - выебу. Каг мишку плюшевую.

351

Автор, 10-06-2008 17:52:01

ответ на: 快樂俄羅斯 [344]

здесь есть здоровые мозгом авторы?
не встречал

352

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 17:52:17

ответ на: Катя Падловна [347]

он у всех сосал и тетя насосал о чем жалеть будет даже в аду. Подмыться не хочешь, деревня вонючая?

353

Автор, 10-06-2008 17:52:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [350]

иди нос памеряй
или уже нечего?

354

Гарррбатый, 10-06-2008 17:53:02

Видеонаблюдение в казармах против дедовщины
Скромняжка Карина подставила дыры (цэ)

от последовательности новостей- просто хуею..

355

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 17:53:09

Хо! Геша!
Солюд. Чё пёж?

356

отдел кадров, 10-06-2008 17:53:10

Уважаемые, а вы заметили шо состав сборной каманды Испании по футболу на 50% состоит из натурализированных испанских украинцев... И это не может не радовать.

357

Автор, 10-06-2008 17:53:11

ебун-самоучка

это чубайсу

358

Катя Падловна, 10-06-2008 17:53:55

ответ на: Сбитый Лётчигг [352]

Не пизди много, заплюешь малафьей монитор, чмошнег.

359

отдел кадров, 10-06-2008 17:54:16

Уважаемые, а вы заметили шо состав сборной каманды Испании по футболу на 50% состоит из натурализированных испанских украинцев... И это не может не радовать.

360

Я Драчистый Изумрут, 10-06-2008 17:54:45

Я то завтра утром успею на вторую половину мачча
а вот вы хуй выспитесь, хе-хе
всио - спать, спать, спать

361

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 17:55:12

ыыы солюд, иныргетег, как Питер?

362

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 17:55:44

ответ на: Автор [353]

Чёта тибя зацыклило на носе. Больная тема? Сквер, ты? Не.. У того ухи.  Ваха?  Тоже нет..- у того с членом проблемы. Лестенон? Этод головой страдает..

Кто ты, дурачёг с носными плоблемами? Слонег какойнибуть?

363

Автор, 10-06-2008 17:56:08

ответ на: Барабашкина [361]

этот хер питерский чтоле?
да ушшшь

364

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:56:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [348]

а ты что, против безопасного секса. презерватив надо на телевизор надевать. тем более балет. испортил бы девушкам пачки белые

365

Автор, 10-06-2008 17:56:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [362]

тебя я ещё не ебал?
приступим

366

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 17:57:18

ответ на: Катя Падловна [358]

>Не пизди много, заплюешь малафьей монитор, чмошнег.

прочти сама че пишешь ... даунито прыщавое.

367

Автор, 10-06-2008 17:57:25

тест

368

Автор, 10-06-2008 17:57:31

сто

369

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:57:37

ответ на: отдел кадров [356]

Ну и что? Из них же состояли на 50% отряды конкистадоров. Все уже давно к этому привыкли

370

Автор, 10-06-2008 17:57:40

бля

371

Катя Падловна, 10-06-2008 17:57:50

к

372

Автор, 10-06-2008 17:58:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [362]

плоблемами?
у тебя и с языком плоблемы?
ххехе

373

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 17:59:11

ответ на: Барабашкина [361]

>ыыы солюд, иныргетег, как Питер?

Питер -это такой город. Расположен в северо-западном округе РФ. на берегу финского залива. ошибочно называется культурной столицей

374

Катя Падловна, 10-06-2008 17:59:11

ответ на: Сбитый Лётчигг [366]

Ты чо до меня доебался? Нехуй делать - иди хряпки висячку у собаки подзаборной.

375

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 17:59:41

ответ на: Барабашкина [361]

Солюдкагдила, добрая девочка!
Питер стоид. Вчера дуло пиздетски, а йа заказчику котельную крышную устанавливал. 4 секции по 8 тонн. На 30 метраз высоты. Это пиздетс.
Хуле - отказываццо поздно - 2 крана 90 тонника, 4 трала низкопрофильных, оповещение по городу на провоз (негабарит).

Поставили, но труженниги поебализь от души.

376

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 18:00:26

ответ на: ООО "Падший Тополь" [373]

не с тобой разговариваю, учитель нашолся

377

Катя Падловна, 10-06-2008 18:00:31

Там есть обновления?

378

Автор, 10-06-2008 18:00:38

ответ на: ООО "Падший Тополь" [373]

главное что называется
а не большой деревней

379

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 18:00:43

ответ на: Катя Падловна [374]

по шалашовски не понимаю. Выми хуй со рта и по русски напиши.

380

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:00:52

ответ на: Автор [372]

Досвидания, дебилод. Ты тупой.
Мосгоф прикупи - с радостью подискутирую.

381

Автор, 10-06-2008 18:01:09

чубайс-поебаца слился?

382

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:01:22

ответ на: ООО "Падший Тополь" [373]

>Питер -это такой город. Расположен в северо-западном округе РФ. на берегу финского залива. ошибочно называется культурной столицей

Да-ты-чё?!!!

383

Барабашкина(АУК), 10-06-2008 18:01:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [375]

это надо отметить... джын?

384

Она, 10-06-2008 18:01:55

А чё он в Киев не поехал?
Как тама ..Москва слезам не верит (с)

385

Автор, 10-06-2008 18:02:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [380]

хорошо ты острый
буратина чтоле?
иди девочек всякоой пургой про краны заметай, чудила

386

Катя Падловна, 10-06-2008 18:02:15

ответ на: Сбитый Лётчигг [379]

Сам выплюнешь. Или это не хуй у тебя во рту, а кал?

387

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 18:04:23

ответ на: Катя Падловна [386]

выплюну тебе в кариесную пасть - открой рот, шалава, белок пойдет.

388

Катя Падловна, 10-06-2008 18:05:09

ответ на: Сбитый Лётчигг [387]

Маму сваю приучи, недоделок.

389

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:05:37

ответ на: Автор [381]

>чубайс-поебаца слился?

Ты удивижсо, но кроме каг сосать есть другие способы получения удовольствия. Ибаццо нопремер. Йа имею в виду - с тёлкаме. Ты не в курсе?
Тибя, видимо, мама инструктировала по вопросам половой жызне? Лучше с папой поговори.

390

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 18:05:57

ответ на: Барабашкина [376]

ну и что? я хам, и привык влезать в чужие разговоры.
барабашкина пошли гулять ночью по обводному каналу

391

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:06:06

ответ на: Барабашкина [383]

>это надо отметить... джын?

Ты знала!!

392

快樂俄羅斯, 10-06-2008 18:06:28

написано кстати неплохо,окончание гавно

393

Автор, 10-06-2008 18:06:48

Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 26-35 лет

Кого я хочу найти:
Настоящего мужчину, не извращенца, без комплекса неполноценности, для серьезных отношений

пездец запросы у девак
ххехе

394

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:07:04

ответ на: ООО "Падший Тополь" [390]

>барабашкина пошли гулять ночью по обводному каналу

Пророй иво в Маскве сначала.

395

Автор, 10-06-2008 18:07:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [389]

с родителями на такие темы не абщался
а тебя папа похоже учил?
пизду лизать научил?

396

快樂俄羅斯, 10-06-2008 18:08:40

ответ на: Сбитый Лётчигг [379]

ты хуле мой ник спиздил,пиздокрылый?совесть есть?

397

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 18:08:47

ответ на: Катя Падловна [388]

>Маму сваю приучи, недоделок.

твоя приучена? ты хоть о своем спермере догадываешься, жучка поселковая?

398

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 18:10:38

ответ на: 快樂俄羅斯 [396]

ты китайский летчигг судя по буквам. Если спиздил - подай в европейский суд. Тут все по чесноку - кто первый встал того и тапки.

399

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:10:43

ответ на: Автор [395]

Мда.. Ты - не скажу, что туп - незнаю, но скушный - стопудов.
Попробуй пошути, чтоле..
Скучно в таком ключе сраццо.

400

Автор, 10-06-2008 18:11:24

ответ на: Автор [393]

это тёлка щас мою анкету на мамбе просматривала
не очень такая
а то я бы показал ей не извращенца
ххехе

401

Лерка, 10-06-2008 18:11:27

>хых...икстремалы. поезда надо нормальные выбирать, штоп гопота не бродила. А меня на пожрать жутко пробило. Проторчал пару чясов в смачной картопле, патом ещо забрёл туда, где мы ели, а потом ещо в вагон-ристоран папёрся. Самая большая абасака - попал в тот же вагон, в катором приехол. проводники меня узнали, и поинтерсовались, трезвый ли я?


выбирать особо было не из чего...Туда мы офигенно ехали.
Да и обратно в принципе намана.Упали спать и спали до самой Москвы.

проводники меня узнали, и поинтерсовались, трезвый ли я?(с)
ыыыыы

402

отдел кадров, 10-06-2008 18:12:27

Fеd?rаtiоn d? futbollе I?pаni?l

403

Автор, 10-06-2008 18:12:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [399]

шутю
ты с какого горада, киса?
в смысле аткуда ж вы, пидарасы, панаехали тут
панааставались блять

404

Катя Падловна, 10-06-2008 18:13:05

ответ на: Сбитый Лётчигг [397]

Хули ты пиаришся, отморозок? Отьебись. А?

405

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 18:14:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [394]

Барабашкина исчерпала терпение жителей Петербурга и ее вывезли в Маскву?
Ну и правильно. Меньше вандализма в городе будет

406

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:14:44

ответ на: Автор [395]

Дочка с женой вчера плазму у миня отняли, увезли к себе.

Кто в теме, что лучше взять (жылательно в инт-магазе, неахота некуда ехать) из расчёта - 42-46 дюймоф, плазма, по 45-50 штук. Не напольный, иле со съёмной тумбой - мне на бар стойку.

407

отдел кадров, 10-06-2008 18:15:51

Еsраniоl

408

Саид (здесь стреляли?), 10-06-2008 18:16:19

Зухру в парандже никто не видел?

409

Автор, 10-06-2008 18:16:26

тест

410

Автор, 10-06-2008 18:16:33

ч ч ч

411

Автор, 10-06-2008 18:17:26

ответ на: Автор [410]

>ч ч ч

нистареют душой витираны

412

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:19:08

ответ на: Автор [403]

>шутю
>ты с какого горада, киса?
>в смысле аткуда ж вы, пидарасы, панаехали тут
>панааставались блять

Слыж, мутный, йа даже вставил твой коммет. Перечитай, а? Перечитал? Грустно стало? То-то.
И каг с тобой сраццо? Питросяна, чтоле, посмотри для начала.. Поконспектируй..
Главна - не впадай в атчаяние, - и мартышег шуткам учат (а вот туд спроси миня, типо: " А тибя долго учили?")

413

Автор, 10-06-2008 18:19:51

чубайс ни баец
прорап, хуле взять

414

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:20:47

ответ на: Автор [410]

>ч ч ч


Молоцца!! Вот это - тваё. Туд ты кароль.
Нахай дальше, а сраццо пока не пытайсо - бледно выглядиж.
Удачи.

415

Автор, 10-06-2008 18:21:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [412]

тебе простой вопрос задали- где ты родился
лимита обычно стесняется, от ответа уходит
нормальные люди родины не стыдятся

416

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:21:55

ответ на: Автор [413]

Чё сдулсо? Осознал всё величие своей мутности? Не вешайсо только. Работай над собой - у тибя получиццо.

417

Автор, 10-06-2008 18:24:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [416]

у тебя интернет тормознутый походу, лимитчик
типа тебя короче такой

418

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:24:13

ответ на: Автор [415]

>тебе простой вопрос задали- где ты родился
>лимита обычно стесняется, от ответа уходит
>нормальные люди родины не стыдятся

Отвечу тусклому. хуй стобой.
Питерец. В хуйзна каком калене. Но родины последние годы стыжусь.
Еслеб мои бабки с дедами видели сегодняшний питер с его обитателями, они удовилизь-бы на-раз.

419

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:25:40

Куда всех спиздело?

420

Сбитый Лётчигг, 10-06-2008 18:26:35

ответ на: Катя Падловна [404]

>Хули ты пиаришся, отморозок? Отьебись. А?

гавно не ебу ... брезгую.

421

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:26:35

Слыж, мутный, Юрег на главной - попиздели туда.

422

Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу), 10-06-2008 18:27:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [421]

>Слыж, мутный, Юрег на главной - попиздели туда.

ЗЫ. Тока ник смени. Юрегом там йа буду.

423

Автор, 10-06-2008 18:27:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо (чёта зарегиццо немагу) [418]

хуй то со мной
родины не стыжусь
от человека всё зависит
а не от быдла окружающего

424

Пиздолог, 10-06-2008 18:30:14

ответ на: Гарррбатый [343]

>Заполняя анкету Ющенко озадачил пункт «сексуальная ориентация». Было 3 варианта: гетеро,би, гомо.... «Що треба писати»,-поинтересовался Ющенко.
>«А что хош,- хихикнул Путин,- ты как....с мужиками не против?»
>«Та ты що? Охуел шо ли? Я тiльки по бабам!»,- ответил Ющенко.
>«Ну а если предложат взять и пососать»,-продолжал Путин...
>Андрей подумал и ответил «Та нехай, отсосут. З мене не убавиться. Тiльки б грошi платили»
>«Ну заебись...Пиши тогда -поставки газа -разрешить»,- улыбнулся Путин.
Улыбнуло.
Заценил!!!

425

Гарррбатый, 10-06-2008 18:31:25

как- то плавно перешли от ебли одинокого хохла- проститутки к любви к Родине..

426

Родина, 10-06-2008 18:33:40

Либить миня - инцест. Даже не пытайсо.

427

Автор, 10-06-2008 18:35:03

ответ на: Гарррбатый [425]

да этот чубайс
яркий что вся хуйня хуй знает в каком калене
стыдно ему блядь
гандону

428

Родина, 10-06-2008 18:38:13

ответ на: Автор [427]

Дибилблять. Чё, ваабще с памятью херовато?
Ты ко мне с любовью к родине (ко мне, тоесть) приибалсо. - 449.

429

Автор, 10-06-2008 18:39:45

это пездец
только щас понял
он увидел юрика на главной и "попиздел туда"
ахуеть
кем же были тваи предки? дворниками?
ебануца мозгом
и ещё чёто удивляется блять, стыдится

430

Автор, 10-06-2008 18:41:44

ты пьяный чтоле, энергетик?

431

Родина, 10-06-2008 18:42:47

ответ на: Автор [429]

Под Юрегом, дружог, посраццо номально можно. Там толпа собираеццо - оппонента прикольного найти нетрудно.

432

Автор, 10-06-2008 18:42:58

или просто дибил?
ххехе

433

Гуманой, 10-06-2008 18:44:45

ответ на: Автор [430]

Ты клиничезкий идиот. Ясенхуй - пияный. Йа на удав в другом виде не залажу.

434

Автор, 10-06-2008 18:45:01

ответ на: Родина [431]

да не дружок ты мне

435

Гуманой, 10-06-2008 18:45:34

ответ на: Автор [432]

Блять, неужели нада обязательно регу одевать, чтоб элементарные вестчи объяснить?

436

Автор, 10-06-2008 18:45:36

ответ на: Родина [431]

тебе в толпе только прикольно, сброд

437

Автор, 10-06-2008 18:46:41

ответ на: Гуманой [433]

с пьяными пездеть- только хуй тупить
иди проспись
потом от всего атказываться будешь
проходили
алкашня

438

Автор, 10-06-2008 18:47:26

ответ на: Гуманой [435]

мне твая рега в хуй не упёрлась
ебали и с регой

439

Гуманой, 10-06-2008 18:47:33

ответ на: Автор [434]

>да не дружок ты мне

Вериж, - похуй. Кстате, а раздницы между терминами "друк" и "дружог" ты невидеж?
Дружог - пёсиг, ваабщето..

Последовательность букв, выглядящая каг - "шутка" тибе о чём-то говорид?

440

Гуманой, 10-06-2008 18:48:40

ответ на: Автор [438]

Ладна, пока, серенькей. Жыви мутным дальше.
Удаче.

441

Автор, 10-06-2008 18:52:16

ответ на: Гуманой [439]

пьяный брет
просто нахуй

442

Пиздолог, 10-06-2008 19:20:49

Тока что судья звонил из Евро
Испания- Россия 1:1

443

Вобля очкастая, 10-06-2008 19:27:51

10-06-2008 17:01:05  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Ответ на: Вобля очкастая [171] 
давай я приеду, штоле... гитару найдём, будем песни орать

гхм... далековато ехать придецца песни паарать... и готовлю я крайне хуёво...


10-06-2008 17:01:52  не девачка(с мАсквы) 
вобля.
я не приеду.
не пугайса.

я падажду до завтра до 20,00...

444

ВАС НАЕБАЛЕ!, 10-06-2008 19:50:09

С САМОГО НАЧАЛА БЫЛО ПОНЯТНО ШТО ГЛАВНЫЙ ХЕРОЙ СЕГО -ПЕДЕРАСТ!ПОСКОЛЬКУ НА ДОНБАССЕ НА УКРАИНСКОМ ГОВОРЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕДЕРАСТЫ!А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ -СУГУБО НА РОДНОМ РУССКОМ ИЗЫКЕ!!!

445

Иван П. Дымов, 10-06-2008 20:10:53

ответ на: отдел кадров [314]

Тебе то что до нас, какленыш?
"Средь вожаков — не отыскать кацапа,
Зато жидiв, як другий Тель-Авив.
Мозгов нэ трэба — ползать перед папой,
И виноватить бедных москалiв".

446

ВАС НАЕБАЛЕ!, 10-06-2008 20:15:29

ответ на: Иван П. Дымов [445]

нехочу компромитировать ваню дымова.но так.для справки- он мною ёбан в жопу.

447

Иван П. Дымов, 10-06-2008 20:21:25

А что капслок-то отпустил, истеричка? Не выдавай желаемое за действительное, педрила!

448

ВАС НАЕБАЛЕ!, 10-06-2008 20:36:56

вынул хуй и отпустил..
я КАПСЛОК
немало..
я ебал педрил..
ты поверь- хватало!
истеричка, ваня ,ты
уж не обижайся
как всегда - строчи мне хуй
и не облажайся!

449

долби, 10-06-2008 20:43:02

сапливая хуета,афтар-полный иблан!

450

41427, 10-06-2008 20:58:08

лучшеб он был испанцем и сборная России вместо зеков после матча

451

Иван П. Дымов, 10-06-2008 21:21:32

ответ на: ВАС НАЕБАЛЕ! [448]

Если ты педрил ибал,
Значит сам педрила
Не пора-ль тебе на бал
Гомосеков милых
Пидараз, еще какол,
Сочетанье в тему
Что ты пишешь, пиздобол,
Не моя проблема -
Собеседника нашел
Не по интересам
Так, прощай гомокакол
С головопротезом

452

mul_tik, 10-06-2008 21:34:32

Чтиво....

453

Каззёл Игнат (наебенился рапсу), 10-06-2008 23:07:59

о, одним каклом меньше, заєбися!

454

Я ВСЕ ВИЖУ!, 10-06-2008 23:10:56

вывод? хохлы - все раво пидоры!

455

Херург, 10-06-2008 23:49:21

жаднасть привела какла пад электричку )))

456

Данчанин, 11-06-2008 01:11:07

Пиздишь ты, афтар. В Данецке на коклоязыке не гаварят и не думают. И вапще твой криатиф - хуйня какая-то. Лучше б ты себе бутылку засунул.

457

Кальмар, 11-06-2008 02:30:03

ААААААААА
Я ПОНЯЛ!
ПРО ВИТО!!!!!!!!!!

458

Фаллос на крыльях, 11-06-2008 07:24:47

Если б ещо знать, что такое фызов.

459

Собач, 11-06-2008 07:39:43

Концовочка таааа гниленька-ая-я.....

460

мальчег ф сандалеках, 11-06-2008 08:05:32

це гу гу гу

461

мальчег ф сандалеках, 11-06-2008 08:09:58

скора пицот

462

мальчег ф сандалеках, 11-06-2008 08:10:58

быстро пичатыим, чтобы никто ниувидил

463

мальчег ф сандалеках, 11-06-2008 08:11:36

иииии (тишина)

464

мальчег ф сандалеках, 11-06-2008 08:12:01

пицоооооооооооот

465

Опанас Шпак, 11-06-2008 08:41:26

Да в рот я вас всех iбав, кляты москали!

466

Паганец, 11-06-2008 09:08:42

так их, каклоф продажных !

467

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-06-2008 09:22:10

про голодор нет, незачет
мугага

468

машинист метропоезда, 11-06-2008 09:24:04

блять, распрыгались тут гастарбайтеры йобанные!

469

рассеяный концетратор, 11-06-2008 10:10:02

зачод!Аффтар дал прикурить!

470

Продавец колбасного отдела, 11-06-2008 11:07:48

Пидор Умер

471

Продавец колбасного отдела, 11-06-2008 11:10:20

Затем стянули с него штаны и с силой засунули в очко пустую бутылку, а напоследок обоссали.
Андрей, получив 500 зелени (из них 50 чаевые) долго полоскал очко минералкой и плевался.
«Ну! С дебютом!»,- поздравил Андрея Николай...

472

САХИД(торговец чем надо), 11-06-2008 11:28:06

ответ на: отдел кадров [235]

>Крео не читал, ибо читал это уже раньше в книге о В. Януковиче
странно, а я читал у Ю.Тимошенко в "Воспоминаниях о СИЗО",где сидела за спижженный у РОССИИ газ

473

ИстиННое СцуКо!, 11-06-2008 13:09:27

КакЛаСраЧЧЧЧЧ!!!!!

474

Липа, 11-06-2008 14:39:28

как ни странно, но можно поставить зачот

475

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 12-06-2008 15:58:07

«Та нехай сосуть. З мене не убавиться. Тiльки б грошi платили»

Нетленка.

476

из Вращенец (деревня такая), 12-06-2008 20:16:41

почти жизненно.. но  как-то  мрачненько

477

Падонок 996* (но пробы ставить уже не куда), 13-06-2008 12:52:42

>Я сначала думал, что это про Тарзана, который наташикоролевоймуж и что в конце рассказа он с ней познакомиться. А он сука под поезд.

Афттар, вот  о чем нада писать  было.. Получил  бы  кучу  звездюлей...


А Уринотерапевту  -  решпект...  Сюжет  великолепный  )))

478

Шишка, 06-07-2008 18:03:07

многа вукв

479

Шишка, 06-07-2008 18:12:52

ёбаный кибастос...

480

Гасконец , 24-08-2010 14:51:59

Ебатькалатыть што это было?!?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg