Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День ВДВ в отдельно взятой душе

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://udaff.com/creo/87158.html

После увольнения Леха принял классическое решение уйти в запой. Денег скопить не удалось, поэтому он использовал единственную возможность- продал за полцены только что взятый в кредит холодильник и забухал. Правда, пьянка получалась не очень веселая- мучила мысль о выпавших из памяти двух днях, да и негр, которого, как оказалось, никогда на рынке не было- нехороший симптом, не правда ли?

От напряжения мысли болел затылок,  а хули толку? Единственная надежда: посмотреть номера в телефоне, чтобы по звонкам попытаться вычислить события, угасла, не успев разгореться- Леха проебал мобилу. Предпринятое расследование на рынке и в своем районе, мол, не видел ли кто его, ничего не дала- он нигде все это время не появлялся. Поэтому оставалось пить в одно рыло, мрачнея день ото дня. Холодильник пропивался быстро, знакомые пацаны, зайдя пару раз, были посланы на хуй и  пелотка, с которой он недавно познакомился и собирался совершить половой акт, если повезет, без толку заебывала автоответчик.

Леха стал мрачен, зарос редкой щетиной и почти поставил на себе крест. Лежал целыми днями, отвернувшись к стене и пытался вспомнить. И вот, в одно хмурое утро, когда Леха жрал яичницу, сидя на неубранной кровати, взгляд его наткнулся на  объявление в прошлогодней газете, подстеленной под сковородку: Лечение зависимостей, алкоголизма, гипноз.

- Гипноз, блять!- заорал Леха и, опрокинув табуретку, рванул к телефону. Долго не брали трубку, затем утомленный и какой- то испуганный женский голос произнес:
- Центр терапии зависимостей, доброе утро.
- Девушка, женщина, мне срочно нужна помощь,- на глазах Лехи выступили слезы,- Срочно!
- Не волнуйтесь, пожалуйста, доктор принимает сегодня до четырнадцати, консультация платная, на какое время вас записать?
- На ближайшее!
- Хорошо, тогда через час. Запишите адрес…

Леха записал адрес прямо на обоях, мимолетом пожалел, что не узнал, сколько стоит прием и бросился собираться. Наскоро поскреб подбородок тупой бритвой, надел свежую майку и джинсы.
В приемной он изнемогал под косыми взглядами секретарши и чувствовал себя не то наркоманом, не то алкоголиком, не то хуй поймешь каким ущербным кретином. Наконец она брезгливо передала ему бланк, исписанный мелким шрифтом, Леха расписался, не глядя и прошел в кабинет.

В углу сидел лощеный тип с бородкой и барабанил ухоженными пальцами по подлокотнику. Жестом указал в стоящее напротив кожаное кресло и подчеркнуто вежливо произнес:
- Итак, слушаю Вас…
Леха засмущался и начал мямлить про день ВДВ, рынок, водку. Бородатый задавал разные вопросы, кивал головой и картина постепенно стала складываться. Наконец он сказал:
- Так вы говорите Вуду? Гм… интересно. Знаете, ваш случай нетипичен, не думаю, что это абстинентный синдром. В специальной литературе описаны подобные факты, но я лично никогда не сталкивался. Вы что- нибудь слышали о эриксонианском гипнозе? Он поднял руку, показывая, что ответ не нужен и продолжил:

- С помощью несложных манипуляций мы постараемся вернуть из подсознания произошедшее с Вами событие. И кстати, я настолько заинтересован в положительном эффекте, что сеанс не будет для Вас ничего стоить. Леха сразу же подумал, что тогда получится выпить вечерком водочки за выздоровление и кивнул. Нужно было снять обувь и лечь на кушетку.
Доктор о чем- то говорил, Леха расслаблено вслушивался, отвечая невпопад, медленно проваливаясь в дрему, пока не услышал вопрос:

- А что значит «расчековать»?
- Ты ебнулся, салабон, вот забудешь расчековать, тогда узнаешь…
Они прятались в какой- то обгорелой развалине. Было жарко, Леха потел и волновался. Волновался из-за того, что от скуки выдвинул трубу мухи, а цели все не было. Как бы не выхватить пиздянок, судя по всему, у черножопых с оружием напряги. Вон он, сцуко толстомордое, лежит, лыбится. В их ебучей повстанческой армии половина русских, пора макакам человеческую речь учить… Нихуя… Паренек с СВД оторвался от прицела:

- Давай готовься, ща появятся. Леха устроился поудобнее, вытер потную ладонь о штаны и замер. Среди островков тропической зелени приближался раздроченый уазик. Негр стал серьезным и кивнул головой. Леха нажал на спуск, уазик подпрыгнул и развалился на куски. Африкос пошел достреливать и собирать стволы. Снайпер сказал:

- Лех, смотри, макака руками машет, зовет что ли… Сходи, я за вами присмотрю. На пыльной траве лежал тщедушный человек, единственный белый среди трупов. Перед тем, как негр выстрелил ему в грудь, он успел обосраться и изрядно вонял. На ладони- татуировка: «за ВДВ», на предплечье готическим шрифтом выколото «MEAN MASHINE». Глаза со стальным отливом безразлично рассматривали пальмы.
У негра в кармане запищал спутниковый телефон. Он пробубнил что- то и, улыбаясь, передал Лехе трубку:

- Где ты, я уже стол накрыла, так тебя хочу…
- Я на Курской, скоро буду, сейчас связь пропадет…
Они с Таней познакомились три месяца назад, и романтики в их отношениях совсем не было, их можно было назвать так: любители спортивной ебли. Таня- сочная тридцатилетняя разведенка с удовольствием еблась, она говорила, что без хуя сходит с ума, а Леха старался перед армией напарить шишку впрок. Одно мешало- места для ебли не было, Танины родители изредка уезжали к знакомым в Ступино, и тогда наступал праздник. Сегодня был как раз такой случай. Предвкушая долгую ночь в постели, Леха еще по пути начал дразнить Татьяну смсками, он знал, что ее это возбуждает. 

В арке к нему подошли двое:
- Сержант Локтев, документы пожалуйста.
- А что случилось?
- Ничего, обычная проверка. Пройдемте к машине. Леха опешил. Они подошли к желто- синему уазику, внутри сидел парень с разбитой рожей. Мент посветил в лицо фонариком, парень помолчал секунду и неуверенно произнес:
- По- моему, этот тоже был. Тут же Леху посадили в клетку к двум уже сидящим пацанам и машина тронулась, на вопрос, почему их забрали, один ответил:
- А хуй его знает, кого- то во дворе зарезали, а двух еще отхуярили, ща в отделение повезут разбираться, суки.

Разбирательство выглядело так: отобрали деньги, часы и мобилы, одному въебали для порядка прикладом и закрыли в обезьяннике. Часа через три отвели в кабинет, откатали пальцы и отпустили, не задав никаких вопросов. Ехать к Татьяне было поздно, вечер безнадежно испорчен…  Леха плюнул  и пошел домой, деньги, понятное дело, не вернули.

Его обогнала копейка и резко затормозила. Леха наклонился и заглянул в салон. Древний дед за рулем прикурил и выпустил дым:
- Что гуляешь, сынок, не спится? Время три часа.
- Из ментовки отпустили, денег нет совсем.
- Ну садись, подброшу сколько по пути, я домой уже, на бензин заработал и хватит. А чего забирали- то, хулиганил?
- Да нет, случайно попал.
- Все случайно попадают. Дед посмотрел на Леху и спросил:
- Что, сынок, в армию скоро?
- Да, через месяц где-то.
- Эх, как вспомню армию, вот было время. Я в сорок восьмом служил, в десанте. После войны знаешь каких офицеров довелось повидать- орлы! Готовили нас, как завтра на фронт, ротный, бывало, говорил: «Я считаю до трех, на счет три ни одной бляди в кубриках, все в строю!» И начинает: «Рааааз… дваааа…»

- Три, и вы просыпаетесь. Леха открыл глаза. Над ним склонился бородатый, руки его тряслись, на лбу выступил пот. Он щупал пульс и кивал головой каким- то своим мыслям:
- Как вы себя чувствуете?
- Нормально. Немножко ломили виски и хотелось пить.
- Знаете, такой мощный риколл, я никогда не думал… Одним сеансом кейс исправить не удалось, но мы сделали серьезный шаг на пути к выздоровлению. Вы не против, если я на завтрашний сеанс приглашу коллегу?
- Нет, не против, а что со мной?
- Сейчас говорить еще рано, нам нужно уточнить некоторые моменты. Жду Вас завтра в полдень, вам удобно? Лехе показалось, что доктор хочет, чтобы он побыстрее ушел.
- Удобно.

По пути домой Леха взял чекушку. Сварил макарон, выпил сто, не почувствовав вкуса водки. Ненадолго задумался, взял сигарету и вышел на балкон. Сделал пару затяжек, бросил сигарету вниз, проводил взглядом и залез на балконные перила. Несколько секунд постоял, ловя равновесие и сорвался вниз, через мгновение энергично рванув правой рукой от груди и прошептав: «За ВДВ».

Раздался глухой удар, мамаши, гулявшие во дворе, завизжали и бросились закрывать ладошками детские лица. Рано еще малышам смотреть на такое.



На благо всех живых существ
Джаггабой.

Джаггабой , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 12:21:57

Вы что- нибудь слышали о эриксонианском гипнозе?(с)

конешно, слышали, это с помощью телефона
сони-эриксон

10

Мишган74, 06-06-2008 12:23:03

отлично написано...продолжай!!!

11

TrollMops, 06-06-2008 12:23:42

Понравилось. Только зря про идиота этого упомянул, дикую утку ресурса.

12

PAPA BEER, 06-06-2008 12:24:21

ибать, Лёху таркнуло

13

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 12:26:20

ну нафига? я так рассчитывала на хеппи-енд

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-06-2008 12:28:26

ответ на: Барабашкина [9]

>Вы что- нибудь слышали о эриксонианском гипнозе?(с)
>
>конешно, слышали, это с помощью телефона
>сони-эриксон
___________________
Во, Машуня жэчь учицца!

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-06-2008 12:29:13

ответ на: Барабашкина [13]

>ну нафига? я так рассчитывала на хеппи-енд
_____________
Просто афтар не знал каг завершить креос. "В общем, все умерли" (с)

16

Джаггабой, 06-06-2008 12:33:15

ответ на: Барабашкина [13]

надоел он мне, сорри. А ф следущщий рас- пазитив, как всегда ыыыы

17

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 12:33:23

что ты от меня хочеш, а?
каменти по теме и будет тебе счастье

18

ЖеЛе, 06-06-2008 12:33:28

19

Джаггабой, 06-06-2008 12:35:18

ответ на: TrollMops [11]

>Понравилось. Только зря про идиота этого упомянул, дикую утку ресурса.
гыгы, мож перестанет понтоваццо

20

Джаггабой, 06-06-2008 12:36:10

ответ на: ЖеЛе [18]

Бугога, дембельский блин

21

Berg, 06-06-2008 12:36:50

"По пути домой Леха взял чекушку. Сварил макарон, выпил сто, не почувствовав вкуса водки. Ненадолго задумался, взял сигарету и вышел на балкон. Сделал пару затяжек, бросил сигарету вниз, проводил взглядом и залез на балконные перила. Несколько секунд постоял, ловя равновесие и сорвался вниз, через мгновение энергично рванув правой рукой от груди и прошептав: «За ВДВ»."

Выпил еще сто. Не думая и без сигареты вышел на балкон. Залез на перила и сорвался вниз, махнув на этот раз левой рукой. Раздался глухой удар, мамаши загыгыкали.

Леха взял еще одну чекушку, выпил всю сразу. Залез на балкон, сорвался, махая уже ногами. Мамаши откровенно ржали.

"Ебаный первый этаж" - думал Леха. "Не выйдет из меня десантника"

22

Джаггабой, 06-06-2008 12:38:12

ответ на: Berg [21]

Бугога, пацталом

23

Кирзач, 06-06-2008 12:40:04

Отлично, даже конъюктура не испортила крео.

24

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 12:41:02

ответ на: Berg [21]

>Леха взял еще одну чекушку, выпил всю сразу. Залез на балкон, сорвался, махая уже ногами. Мамаши откровенно ржали.
>
>"Ебаный первый этаж" - думал Леха. "Не выйдет из меня десантника"

после чего вернулся домой, наполнил ванну, встал на краешек и со всей дури пизданулся вниз головой с мыслью: "Буду падводником!"

25

Джаггабой, 06-06-2008 12:42:15

ответ на: Кирзач [23]

Спасибо, насчет конъюнктуры- случайно вырвалось, извините.

26

Джаггабой, 06-06-2008 12:42:52

ответ на: Барабашкина [24]

морпехом бугога

27

Джаггабой, 06-06-2008 12:45:47

ответ на: Барабашкина [24]

Пра марпехов в каментах:

Потом резко встал из ванны, вылил воду из ствола, передернул и бросился в атаку, штурмовать кухню. Надо было удержаться на узкой полоске кафеля, пока БДК осуществлял высадку техники бугога. Леха оглянулся, увидел, что корабль еще далеко и решил передернуть еще разок бугога

28

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 12:49:53

ответ на: Джаггабой [27]

потом заочковал че-то... послышались голоса, только это были не совсем голоса, так, 2 коротких, 1 длинный... и решил Леха - быть ему связистом: тепло и сухо и мухи не кусают

29

Джаггабой, 06-06-2008 12:52:15

ответ на: Барабашкина [28]

жжош!

30

Berg, 06-06-2008 12:53:20

жопа в мыле, рожа в грЯзи
вы откуда? мы из связи!

31

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 12:59:54

ответ на: Berg [30]

>жопа в мыле, рожа в грЯзи
>вы откуда? мы из связи!

брюхо сыто, руки чисты
вы откуда? мы танкисты!

32

natural mystic., 06-06-2008 13:04:03

вот собственно и всё

33

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 13:09:40

ответ на: natural mystic. [32]

рега нашлась? а комп пачинил?

34

Джаггабой, 06-06-2008 13:17:26

ответ на: natural mystic. [32]

о, превед, давно не видел. Кагдила?

35

Папа вытащить забыл, 06-06-2008 13:56:10

хуевей чем первая

36

Джаггабой, 06-06-2008 14:16:33

ответ на: Папа вытащить забыл [35]

вот и я попробовал в 2 частях- самому скучно. Больше не буду

37

старечог в очочках, 06-06-2008 14:29:19

Гитпнотизируют русского человека, бляди! Ох, совсем заипнотизировали!

Кажецца, никакой другой функции, кроме разжигания национальной вражды, персонаж "негр" более не несет. Можно заменить на узбека, китайца, хохла или грузина - кого прикажут, короче.

А правда, что в каждом высере обязательно должен быть негативно функционирующий нацмен, иначе на Удафкоме не опубликуют? Надо будет проверить...

38

Джаггабой, 06-06-2008 14:32:25

ответ на: старечог в очочках [37]

Правда, или пелотка- маньяк

39

Вспоминатель, 06-06-2008 15:13:51

где то уже читал про гипноз, но там как то было повеселее

40

АпачЪ, 06-06-2008 15:17:03

ответ на: Berg [21]

>"По пути домой Леха взял чекушку. Сварил макарон, выпил сто, не почувствовав вкуса водки. Ненадолго задумался, взял сигарету и вышел на балкон. Сделал пару затяжек, бросил сигарету вниз, проводил взглядом и залез на балконные перила. Несколько секунд постоял, ловя равновесие и сорвался вниз, через мгновение энергично рванув правой рукой от груди и прошептав: «За ВДВ»."
>
>Выпил еще сто. Не думая и без сигареты вышел на балкон. Залез на перила и сорвался вниз, махнув на этот раз левой рукой. Раздался глухой удар, мамаши загыгыкали.
>
>Леха взял еще одну чекушку, выпил всю сразу. Залез на балкон, сорвался, махая уже ногами. Мамаши откровенно ржали.
>
>"Ебаный первый этаж" - думал Леха. "Не выйдет из меня десантника"

простите, уважаемый, но это, увы, нихуя не разу не возможно - после первого же падения головой люди уходят в в танкисты и завязку от спиртного

41

Воспитатель дебилов, 06-06-2008 15:17:13

6*
зоебись,
не хуже чем первая.
Лёху тока жалка.

42

АпачЪ, 06-06-2008 15:19:58

после призыва служил на флоте, ага. на танке там ездил. и прыгал с него с парашютом

43

Джаггабой, 06-06-2008 15:20:39

ответ на: Воспитатель дебилов [41]

кАДА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРА ЖЫВЦА?

44

Бабик, 06-06-2008 15:44:00

афтар сцуко, ожывляй Леху и ниибет
пиши исчо

45

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 06-06-2008 16:29:36

Я ни хуя не понял. Чего он с балкона-то прыгнул? Из-за того, что телефон проебал? Или СМС-ок?

46

Джаггабой, 06-06-2008 16:58:05

ответ на: Бабик [44]

>афтар сцуко, ожывляй Леху и ниибет
>пиши исчо

Пеарим третью часть! Вуду, можна и оживить бугога

47

Попка-дурак, 06-06-2008 17:09:50

Еб

48

Козликов, 06-06-2008 20:27:05

Леха начал уже нравится, а ты его ебнул! Зря. Написано очень хорошо. Вслух читать легко. Это показатель.

49

skymaniac, 06-06-2008 21:37:28

Слыш, эээ-э, аффтар... кольцо у парашюта с левой стороны...Дёргается левой рукой - учи матчасть.

50

Johiru, 06-06-2008 22:38:18

ну что ж так обычно и происходит с теми, у кого гипноблок стоит.

51

Бабик, 06-06-2008 23:03:32

06-06-2008 21:37:28  skymaniac 

поучи-ка отца ебацо, счаз ты нам тут раскажешь, десантнег комнатный

52

lelek, 07-06-2008 00:03:07

закольцованный какойто сюжет чтоли ?
то в армию то ис армии
и негры какието пастаянно

53

Призрак Сети, 07-06-2008 10:30:50

Перед тем, как негр выстрелил ему в грудь, он успел обосраться и изрядно вонял. На ладони- татуировка: «за ВДВ», на предплечье готическим шрифтом выколото «MEAN MASHINE». Глаза со стальным отливом безразлично рассматривали пальмы. (с)

Абаржалсо.

54

Юрий, 07-06-2008 13:36:32

Про ВДВ, зачот.

55

Липа, 07-06-2008 17:17:44

Маладца Аффтор!

56

Уебана Ты Кусок Гавна, 10-06-2008 14:05:25

Охтеть !мышы эшъо!

57

sasa1516, 26-06-2008 17:25:57

жалка ЛЕХО

58

АФОНЯ, 19-10-2008 08:25:12

Хуйня какая то бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg