Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаф и Хошэс: Ловля на жыфца. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
***
  - Ну, ребятушки, как настрой?! – Академик Алессандро Мигас  с отеческой улыбкой оглядел вытянувшихся по стойке смирно агентов Внесистемной академии, героев мутной туманности Хафа и Хошэса.
- Настрой боевой! – Рявкнули хором агенты.
Да так, что Гагарин - любимый кот академика породы «марсианский красный» подпрыгнул и навострил уши.
  Академик погладил Гагарина, почесал за ушком.
- Спокойно Юра, тихо. – Повернулся к агентам. – Поехали.
Кот как ошпаренный сорвался с места и побежал к макету корабля « Восток». Агенты переглянулись.
  - Есть дело товарищи. Надо вам будет посетить одну планету на краю малоизученной галактики. Академии срочно потребовались образцы некоторых социальных групп разумных существа населяющих этот дикий мир.
Мигас помахал коту, тот нехотя махнул лапкой и, отвернувшись к иллюминатору, стал наблюдать только ему видимые миры четвёртого измерения.
- Он уже в полёте. – Мигас почесал подбородок. – Любит спанкс чертяка, вискасом не корми. Летите соколы, летите! Ваш звездолёт пойдёт по спирали. Через 34 часа будете на орбите. Тогда и вскроете конверт с подробными инструкциями. Удачи!
  Агенты козырнули и направились к выходу.
Кот затянул им вслед:
- Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, соединить пространство и простор. Нам Сталин дал стальные руки-крылья. А вместо сердца пламенный мотор…
                                                                      ***
  Звёздоспиралелёт «Белка» вышел на орбиту земли 24 Мая 2008 года в  8 часов 56 минут по Московскому времени. Агенты сделали необходимые процедуры, и Хаф вскрыл секретный пакет с задание.
  - Необходимо произвести лов на жифца:
Наименование особи:              Жифцы:

1. Алкоголик.                        Настойка боярышника на спирту  70%, 100мл.                                                                             
2. Бомж.                                  Порожняя бутылка из-под пива, О.5 литра.
3. Старуха.                              50 копеек, монетами достоинством по 10 копеек.   
4. Подросток.                        Бутылка пива «Клинское светлое», 1.5 литра.
5. Блондинка.                        Рондолевое кольцо с фальшивым бриллиантом.
6. Гопник.                              Пакет семечек «Станичные» 100грамм.   
7. Бандит.                              Радиоприемник, настроенный на «Радио Шансон».

  Хошэс достал и скрыл ящик с жыфцами. Агенты погрузили ящик на лёгкий планетолёт и вылетели в направлении Москвы.
Хаф разглядывал трёхмерную карту города-героя. Долго и тяжело решал какой район выбрать. Выбор в итоге пал на Северное Бутово.
  К десяти утра агенты подлетели к спальному району.
- Ужасно Хошэс. – Хаф обозревал улицы с двадцатиметровой высоты. – То ли Ио. Дом милый дом.
Хошэс закивал соглашаясь.
- Ну, с помощью Джа приступим. – Хошэс активировал невидимость, и принялся пристраивать небольшой бутылёк настойки боярышника к универсальной удочке.
  Скоро удилище было готово, и Хаф забросил.
Некоторое время не клевало, и вдруг началась осторожная поклёвка. Хошэс посмотрел в перископ: на тротуаре возле лежащего пузырька стоял олкаж и осторожно трогал его ногой.
- Клюет, кажись. – Хошэс настроил резкость. – Матёрый экземпляр в штанах спортивных и пиджаке.
  Олкаж нервно озираясь, наклонился и вороватым движением схватил фунфырь. Тут же сработал ловчий механизм, из пузырька выскочили нити и опутали его тело.
- Гады блядские. – Заорал мужик и выпучив глоза ёбнулся на землю.
- Тащи! – Азартно крикнул Хаф.
Хошес закрутил ручьку, леска быстро стала сматываться, гидравлика сильно рванула тело мужчины вверх.
- Ох бля! – Он ошалело уставился на агентов.
  Они быстро затащили его в грузовой отсек и заперли в креокамере.
- Один есть. – Хаф вернулся к удочке.
Дальше пошло как по маслу, насадили бутылку из под «Балтики№9». Бомжи устроили драку и агенты вытянули сразу двоих, одного впрочем отпустили. Он с тихим ударом шмякнулся на крышу новенькой машины.
- Приора. – Прочитал Хошэс, разглядывая кровавую лужу на крыше машины. – Чтобы это могло значить?
Оставленный бомж страшно вонял. Хошэс отвёл его в вакуумный душ и, ошпарив микросекундным каустиккипятком, снял с него эпидермис. Тело бездомного заиграло новыми красками.
- Красавец! – Любовался на бомжа Хаф. – Как звать?
- Лёха.
- Ох Лёха. Лёха мне без тебя так плохо. – Хаф улыбнулся. – В камеру его.

  Дело спорилось. Насадили пять десятикопеечных монет. Старушка божий одуванчик клюнула не сразу. Она долго рассматривала монетки. Протирала очки с толстенными линзами грязным носовым  платком, шамкала синеватыми губами. Потом вдруг резко наклонилась, сгребла монетки и сунула в карман. Хаф подсёк, бабка полетела вверх ногами и вознеслась ввысь.
- Что же это дееца? Ироды проклятущщия! – Причитала старушка, когда Хошэс втягивал её за ногу в планетолёт.
На впалой груди старушки висела медаль «Ветеран труда» и значок «ГТО».
  К ней подошёл Хаф и на ломанном русском спросил:
- Щьто есть хэтэо? – Поправил свастику на фуражке. – Атвичать. Бистро, бистро. Яйки, курки, млеко!
- Немцы в городе. – Бабка со слепу дёрнулась и упаля в люк. Хаф схватил уду и затащил старуху обратно.
- Расстрелять. – Пошутил он.
Бабка упала без чувств.
Полторашка «Клинского» лежала на обочине уже полчаса. Агенты настроили тривизор и смотрели канал тнт.
- Странная передача «Дом2». – Задумчиво проговорил Хаф.
- Это ты «Жди меня» не видел. – Хошес плотоядно смотрел на вываливающиеся из майки здоровые сиськи какой-то участницы проекта.
- Ладно, сматывай, позже пиздюка отловим. – Хошэс переключил на анимал планет.
Хаф дернул леску.
- Чото сидит. Да тяжолое! – Он принялся вытягивать добычу.
Скоро уже агенты втащили пьяного, жирного и прищавого подростка в обоссаных джинсах и облёванной майке.
- Бля когда он пиво выжрать успел? – Умилился Хошэс. – Молодость хуля!
Блондинка клюнула сразу, не раздумывая, вцепилась в кольцо, и не отпускала его даже когда Хаф дал ей леща. Еле вырвали.
Она предложила отсосать за свободу. Отсосала, но свободу не получила.
- Вот так всегда. – Удовлетворённо облизываясь сказала блондинка.

- Ты чо бля, ты чо нах? Ахуел бля, сука бля, нахуй! – Стоящий в креокамере пойманный на семечьки гопник по привычке быкавал.
Агенты с удовольствием записывали на кристалл его речи.
- Кроссовки у поцона ахуитильные. - Обратился к Хафу Хошэс, и уже повернувшись к гопнеку поинтересовался. – Пачом кроссы брал?
- А чо бля? – Тот сплюнул шелуху от семок под ноги агентам. – Курить есть?
- Прима. – Ответил Хаф.
- Ты чо бля, я те чо бля нахуй чорт бля, нах «приму» курить. – Он снова сплюнул. ЛМ есть?
- Нет.
- Бля мадаки, ебать-капать, давай приму хуй с табой.
Агент Хаф распечатал пачку примы усманьской табачьной фабрики, протянул гопнеку.
- Закуривай братуха, Как звать то? – Процедил Хаф.
- Колян, - Он достал три сигареты, одну сунул в рот, одну в карман треников, одну за левое ухо. Для вас поцоны просто Босс.
- Агенты уважительно следили за манипуляциями с сигаретами.
- Чей Босс? – Не понял Хошэс. Чиркнул зажигалкой, дал гопу прикурить.
- Просто Босс, ёпте! Чо бля тупишь? Погоняло такое.- Босс растянул лыбу, оголив золотую фиксу. – Сэмак дать?
- Давай.
Они некоторое время молча сидели в рубке на корточках, Босс курил, агенты щёлкали сэмки, сплевывая в кулаки.
- Ладно, покурил, давай отдохни там, в камере часок.
- Да какой базар пацаны. Ёпте! - Босс не сопротивлялся.

Насадили небольшой приёмник «саньё», Хаф забросил.
- Чифирнуть бы нештяк! Да галяк… - Разнеслась песня по окрестностям.
Вдруг можно клюнуло.
- Ни хуя сибе! – Хаф схватился за удочку, она согнулась дугой.
Внизу с приемником, прилипшим к здоровенным ручищам метался двухметровый амбал.
- Как бы не сорвался. – Хаф осторожно стравливал. – Надо измотать, так не вытянем.
- Блядство! – Донеслось снизу. - Порву пидорасов!
В приёмнике пел Михаил Круг. Бычара метался диким леопардом, агенты с интересом наблюдали за поединком приёмника и человека с безопасной высоты.
- Во даёт. - Хошэс удивлённо почесал переносицу. – Надо было «Зелёной маркой» привадить, чтобы спокойней был, говорил же я!
Минул час, мужик немного успокоился, встал на месте и вслушивался в песни, льющиеся из хриплого динамика. Хаф вытянул его уже сломленного, с грустными глазами, он тихо пел «Владимирский централ».
- В камеру! – Жёстко сказал Хошэс.
Бандит согласно закивал большой лысой головой.
- Начальник ты это не серчай. Я это…- Он задумался, думать ему было очень тяжело. Бык махнул кулачищем и, понурившись, пошел за Хафом.
- Бля дружище хоть убей не пойму, зачем академии весь этот мусор? Хаф затянулся примой. – И чо Боссу прима не катит? Нормальные сигареты.
- Скоро узнаем. – Хошэс включил пространственный модуль. – Поехали!
Планетолёт стартанул и скоро был на орбите. До встречи с ученым советом всесистемной академии оставалось 34 часа.
Конец первой части.
5.06.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
190

ЗаБаненон, 05-06-2008 19:29:02

Ынтересненькое начало.. ждем кантинья

191

Бабаджан, 05-06-2008 19:29:25

Деллириум совсем ебнулся
Свой прогрессирущей шизой напоминает Листенона, кагда он только поначалу ебнулся
Может еще не все потеряно?

192

Бабаджан, 05-06-2008 19:29:50

почти 200 нахуячили

193

Аффтар сцынария, 05-06-2008 19:30:18

ну хули ты этим сказать хочешь, червь корзинный?
ты свою харю выложи, уебок,чмо ахтунгообразное...
че, ссышь, носяру пририсовал...

194

Бабаджан, 05-06-2008 19:31:19

05-06-2008 19:30:18  аффтар сцынария


ты что за хуйло вообще?

195

Девочка Анечка, 05-06-2008 19:32:00

6 звезд

афтар сцынария идет в песду, защеканец

196

Бабик, 05-06-2008 19:32:29

ответ на: Девочка Анечка [195]

+1

200 кстате

197

Аффтар сцынария, 05-06-2008 19:32:51

ответ на: аффтар сцынария [193]

>ну хули ты этим сказать хочешь, червь корзинный?
>ты свою харю выложи, уебок,чмо ахтунгообразное...
>че, ссышь, носяру пририсовал...

это ответ на 191

198

Аффтар сцынария, 05-06-2008 19:36:00

ответ на: Девочка Анечка [195]

пшланахуй, мандавша уебищная...

199

Dellirium, 05-06-2008 19:40:32

ответ на: Девочка Анечка [195]

а Вам вот Бабик давал за щёчку?

200

Владимир Бабинцев, 05-06-2008 19:42:21

05-06-2008 19:40:32  Dellirium 

а ты сосал хуй у сквера?

201

Dellirium, 05-06-2008 19:42:57

суки
убивайте сантехников!! ищите их,
братья!!!
и бейте по ебалу ихнеми ключами разводными!!!

202

Dellirium, 05-06-2008 19:44:46

ответ на: Владимир Бабинцев [200]

Хуябинцев.
Анька сказала, что у тебя хуишко, а у меня ХУИЩЕ
такие дела, удмурт.
тока не бей Анютку сильно

203

Аффтар сцынария, 05-06-2008 19:44:58

понял я - седня день день самоуправления на Удавкоме.
чмошник пишет бред... его поддерживают, ему подобные...
желаю ВД найти себе работу, чтобы купил себе автомобиль (хоть копейку)и не опаздывал на электричку... и чтобы для него и его коллектива (на работе)не было верхом крутизны курить кент №8...
еще и сигары бывают фкусные...

204

Владимир Бабинцев, 05-06-2008 19:47:22

05-06-2008 19:44:46  Dellirium 

хуириум, тебя лечить пора электричеством

205

Лерка, 05-06-2008 19:47:44

ответ на: Dellirium [201]

>суки
>убивайте сантехников!! ищите их,
> братья!!!
>и бейте по ебалу ихнеми ключами разводными!!!


Да что там у тебя? вместе с плиткой содрали и унесли заначку?

206

Dellirium, 05-06-2008 20:00:50

ответ на: Лерка [205]

они спиздели всё

207

Владимир Бабинцев, 05-06-2008 20:02:48

05-06-2008 20:00:50  Dellirium 

кажыца мозги тоже

208

Dellirium, 05-06-2008 20:03:00

ответ на: Владимир Бабинцев [204]

>05-06-2008 19:44:46  Dellirium 
>
>хуириум, тебя лечить пора электричеством
уже пытались, не помогло
ты чо распизделся, колумнист?

209

Dellirium, 05-06-2008 20:04:35

05-06-2008 20:02:48  Владимир Бабинцев

тебе трусы не давят сильно?

210

Dellirium, 05-06-2008 20:14:04

ответ на: Лерка [205]

есле без эмоций- отлетела плитка везде (сам делал вот этими руками)
везде срубили плитку.

211

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 20:20:41

ответ на: аффтар сцынария [193]

>ну хули ты этим сказать хочешь, червь корзинный?
>
>ты свою харю выложи, уебок,чмо ахтунгообразное...
>
>че, ссышь, носяру пририсовал...

слыш придурак, эт у тибя харя.

мне нет надобности выкладывать фотаграфмю, я не исчу популярности как ВАХА допустим (я к нему нормально отношусь кстате, просто это не маё), так зачем же мне светить на этом говносайте своё лицо?
ты дурак чтоли?

з.ы. и эта сделай милость доебись вон до столба какова нибудь, хули ты приёпся ка мне?
свабоден.

212

Лерка, 05-06-2008 20:22:43

ответ на: Dellirium [210]

>есле без эмоций- отлетела плитка везде (сам делал вот этими руками)
>везде срубили плитку.

тебя можно только поздравить! Ремонт и запах цемента - это прекрасно(с, вито)

213

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 20:27:55

ответ на: аффтар сцынария [203]

>понял я - седня день день самоуправления на Удавкоме.
>
>чмошник пишет бред... его поддерживают, ему подобные...
>
>желаю ВД найти себе работу, чтобы купил себе автомобиль (хоть копейку)и не опаздывал на электричку... и чтобы для него и его коллектива (на работе)не было верхом крутизны курить кент №8...
>
>еще и сигары бывают фкусные...

бля ну дебил фсе маи каминты изучил.

машина мне не нужна, я и на велосипеде нормально ездию, зато имею спортивную форму тела, в атличии от многих автолюбитилей, а кент8 ну не знаю, да дорогие сигареты(относительно конечно. фсио относитильно), но это некакой не верх крутизны, просто я их курю уже два года, курил бы чо и дешевле (лет 10 назад когда честер бы есчо импортный, он мне ахуенно нравился, да и мальборо и парламент тагда были зоебись), но сейчас почьти все марки сигарет резко похуёвкли  в качестве. и тот же честерфилд, и мальборо и преславутый парламент (даром стоит 50 рублей). так что приходица курить кент8. а лучше ваапсче не курить, эта привычка всётаке мешает занемаца спортом. я уж и так курю пачку на 2 а то и 3 дня.

з.ы. а типерь пошол на хуй дудеть в хуй!
мудак ебучий.
я и так на тибя сёдня дахуя времени потратил! цуко бля, вошь бабруйская.

214

Воспитатель дебилов, 05-06-2008 20:28:42

ответ на: Лерка [212]

>>есле без эмоций- отлетела плитка везде (сам делал вот этими руками)
>
>>везде срубили плитку.
>
>
>
>тебя можно только поздравить! Ремонт и запах цемента - это прекрасно(с, вито)

вы и цемент нюхаете ?!
ахуеть дайте две!
бегеге
аркаманы!

215

Бухаю с ночи, 05-06-2008 21:06:23

За наглость, критицизм и дембелизм, аффтору
ставим зачот
Этож надо скоко накарябать
И это ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ!
Хазяин уехал, корзина повылазила
Хуярь дальше
Даже это лучше КАКЛОВ!

>> включил пространственный модуль. - Поехали!
Бу..го..га...

216

Бигимот (агромное чорное кизко), 05-06-2008 21:43:26

шэсть звездей! зоебись, кагда чясть 2?

217

Грохманн, 05-06-2008 21:59:26

ВД, ОЖЫВИЛ ПИЗДАТЫХ ГИРОЕФФ! 6* кароч прадалжай уважуха камрад!

218

fat sparrow, 05-06-2008 22:00:44

гусеки

219

fat sparrow, 05-06-2008 22:01:57

Дэле, какие новости

220

Dellirium, 05-06-2008 22:16:00

ответ на: fat sparrow [219]

>Дэле, какие новости
ждёмс

221

fat sparrow, 05-06-2008 22:19:01

мне надо знать

222

Ваха со Среднефонтанской, 05-06-2008 22:23:22

ответ на: Воспитатель дебилов [214]

Ты сегодня сосешь лучше чем обычно. Зубы почистил?

223

Dellirium, 05-06-2008 22:23:42

всё как договорились

224

fat sparrow, 05-06-2008 22:25:39

хуйпесда договор

225

Dellirium, 05-06-2008 22:26:33

всё ок

226

fat sparrow, 05-06-2008 22:27:00

ок

227

Грохманн, 05-06-2008 22:31:30

- Чото сидит. Да тяжолое! - Он принялся вытягивать добычу.
Скоро уже агенты втащили пьяного, жирного и прищавого подростка в обоссаных джинсах и облёванной майке.
- Бля когда он пиво выжрать успел? - Умилился Хошэс. - Молодость хуля!



ПРА ЙУРИГА Б/П! ггг

228

Ебач К., 05-06-2008 22:37:27

написанана пять с половиной
посему 6*

229

sqwer, 06-06-2008 02:23:57

любимый кот академика породы «марсианский красный» подпрыгнул(c)
пародестый академик-то..вон ано каг...
дальше читать не стал...адно слово..Дебилоу...хули толку? так жопоголовым бездарем и исдохнет

230

pazzo, 06-06-2008 03:13:30

бывают у ВД проблески сознания, 5*.
и это, выверяй текст.
и продолжение не слей

231

д-р Очер, 06-06-2008 08:46:06

интересно. свежо.круто. хотя бабка бы не поднила 50 коп. оня бляди зажравшиеся щас.

232

Пацан (жил в Солнцево), 06-06-2008 10:10:23

Захватывает с самого вступления. Смешно стало этого момента: "Хаф подсёк, бабка полетела вверх ногами и вознеслась ввысь" Дальше сплошной отжиг. Очень хорошо! Ждем вторую серию.

233

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 06-06-2008 10:12:29

Неасилил.  Патумчо песал педораз.

234

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 06-06-2008 10:14:33

Аткуси сибе йатса апездол, и не пешы продолжений, ебанный ПТУшнег.

И запомни, фамилия - Дебилов всегда пишется с большой буквы.

235

Huev Ded, 06-06-2008 11:10:44

ничотаг

236

изотоп Зефира'36, 06-06-2008 15:09:45

все хвалят. афтар, извени, я ща прочитать не смогу. занят. вечирам прачту и откаменчу по теме.

237

СтарыйПёрдун, 06-06-2008 16:02:01

А мене пондравилось... И ниибёд...
6*******

238

изотоп Зефира'36, 06-06-2008 21:44:20

нармальна. не нетленка, конечно, но пять поставлю. текст пока немного угловат, но если подтянешь - будет заебись. сама идея писдата. сматри не слей канцофку.

удаче!

239

Фекал 1, 15-06-2008 15:30:22

кстате спиралолёты это из Стругацких

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg