Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лав ми тендыр

  1. Читай
  2. Креативы
История бояниста каг электроаккордеон фабрики «Красный эбонат», просто буквально на днях клуша одна в аську постучалась, типа познакомиццо, я на фотку глянул – и ахуел. Незнакомка блять нарисовалась, тушите свечи. Вспомнил, аж прослезилсо…

Занесло меня короче однажды на сайт знакомств один случайно, не помню каг называеццо уже. От нехуй делать анкеты полистал, на фотке пофтыкал, адреналину хапнул. А хуле, эти карикатуры если в какую-нибудь диссертацию по мутагенезу приаттачить, можно и текст не добавлять – доктора каких-нибудь ибанутых наук по-любому отхватишь. И тут хуяк, как в сказку попал – пелотка на экране зачотная до скрипа в яйцах, Аней зовут – красивая, прыщей нету почти, и глаза такие выразительные-выразительные. Каг будто в момент фотографирования её на ниибаццо светском рауте к принцу знакомиццо ведут, а она срать до судорог хочет, но терпит. И живет главное где-то рядом. Ну хуле, списалсо с ней, в аське (со старым ещо номером) попиздели недельку о том о сем – бреет, глотает, в жопу не исключено. Сиськи зачотные по фоткам, мечта вопщем, а не девочко. Пунктик тока один есть – любит когда в процессе размножения её ещо и палкой какой-нибудь параллельно по тушке окучивают, в виде бонуса. Я к этому делу не особо как-то тяготею, но рискнуть все-таки решил – хуле, думаю, выебу исподтишка, а потом фофуна отвешу и вроде каг в расчете будем. Договорились мы с ней вопщем в ближайшее воскресенье на её территории пересечься, тем более она по всем прогнозам одна дома быть должна.

Дождался я воскресенья, проснулся, яйца с мылом помыл – и в путь. Конины по дороге купил, вся хуйня, иду, детей ебанутой улыбкой в истерику вгоняю. Подхожу ближе к адресу, в бумажку втыкаю – йопта, строение 7Б-дробь-два какое-то… Где его искать, хуйевознает. Пошаройобился по району, в подворотню какую-то захожу, смотрю – дворник траву жжот. Я к нему, а эта сука паходу сказку «гуси-лебеди» в децтве шыбко любил. Траву, говорит, поможешь дожечь – покажу. Хуле делать, пришлось помочь. Хорошо хоть киселя хлебнуть не предложил. Дожгли, он меня через эту же подворотню, паскуда, опять во двор вывел – вот говорит, тваё «Семь-Б». И съебался куда-то по своим делам дворницким. А я на четвертый этаж поднялсо, хуй дымит уже вовсю, в дверь звоню и еблетом в глазок тычу. Открывает – ухты, сцуко, еще прикольней чем на фотках. Бланш под глазом тока картину немного портит, ну да и хуй с ним. Не в глаз же я её ебать собрался, в самом-то деле.

Прошли с ней в комнату, смотрю- там уже готово все: плетка на диване лежит, из-под дивана уголок ящега со спортивной мазью выглядывает, на столе кожаная сбруя с шипами и паяльнег бытовой, хуйзнаетскокаваттный. Ужоснах вопщем, у меня аж сдулся чутог. А как разделись – вапще песдец, Аня-красавецо в зебру какую-то превратилась. Как ни поверни – или сцуко фиолетовые полоски от песдюлин, или пирсинг с ожогами от бычков. Я уже было и с этим смирилсо, присуну, думаю по быстрому, и съебусь уже, тока хуй там был. Сначала, говорит, песды дай, потом ибаццо. Вечером, сцуко, деньги, утром стулья короче. Мне уже не до йобли, поближе к одежде от неё лыжи намыливаю, а она сука в ногу мне вцепилась и по квартире за мной на жопе ездит – йобни да йобни. Ну я зажмурилсо, по ребрам ей с другой ноги зарядил – отцепилась вроде, «ещооо» канючит. Ага, щазбля. Песдуй вон лучше очком на электроплитку сядь, и тебе хорошо – и люди съебаццо как раз успеют.

Тока трусы-носки-шорты успел нацепить, тут хуяк – звонок в дверь. Ебанутая аж за уши лыбу растянула. Заебись, говорит, удачно подгадала – муж как раз вовремя с тренировки вернулся. Сейчас кайф типа у неё класса «хай-енд» будет. С переломами и столовыми приборами, преимущественно в технологических отверстиях. Ебаать… Ей-то шизоидной хорошо, а я вроде каг в рот такие кайфы ебал, сцуко... Спорцмен за дверью слышу – пену уже пускает, рогами по фанере скребет, нервничает и косяк выносить собирается. За остаткаме одежды хотел ломануццо – это йобнутое опять до ноги доебалось, «не уходи милый» на полквартала орет. Слышу – спорцмен аж захрипел, и дверь опасно таг затрещала. Я по хате пометался ещо чуток – и на балкон. Высоко сцуко, страшно, но с другой стороны и забоданным помирать вроде каг рановато ещо. Полез вобщем вниз по остеклениям. До второго этажа добрался, земля вроде близко уже, и тут какая-то ебанутая бабка на балкон вылезла. Меня увидела, хавальнег свой трясущийся распахнула и на ультразвук без предупреждения переключилась. У меня уши заложило, руки сами разжались, а эта курица по мне ещо клюшкой своей уебать успела, хоккеистка хуева. В самую сцуко десяточку, у меня аж пятки свело. Как с руками между колен замер, так плашмя в отрыв и ушол.

Наебнулся на отличненько, хорошо хоть удачно на клумбу попал. Лежу, вдохнуть пытаюсь, слышу – кто-то в подъезде наружу ломиццо, фырчит и «зарежу сука» орет. Я подорвался, в ближайшую подворотню вприсядку заскочил, первый попавшийся дрын схватил, стою, вспоминаю как дышать надо. Смотрю – тень какая-то с непонятной хуйней в руках в арку заходит. Я глаза зажмурил, размахнулсо как следует, хуяк! – есть контакт. Куда студент с охуевшими от сюрприза глазами улетел, куда сцуко тубус с чертежами. Отдышался еще минут пять, на пятках попрыгал, прислушиваюсь – тихо все, тока чертежник бедолажный в углу возиццо, очки нашаривает. Вылез я во двор обратно, смотрю – аккурат в том месте, куда я недавно наебнулсо, дуро эта кверху жопой торчит. Ебало довольное – песдец, хоть сцуко и беззубое. А вокруг одежда моя валяеццо и таг, по мелочи – зубы там опять же, плетки, паяльнеги и обломки от балконной рамы. Собрал я вопщем вещи свои, с клумбы цветочег сорвал, Ане в очко его на память воткнул, и домой попесдовал. На сайты эти ебанутые с тех пор – ни ногой, здоровье дороже. И позавчера её в игнор ясен хуй тут же ебанул.

И это, ещо одно - ебал я больше с дворниками траву жечь. Так бы может и отпиздил я спарцмена того тупорылого, но слишком уж трава цепкая попалась. Вроде всего косяк сожгли на двоих, а на измену пробило – яибу…

Бушш Средний , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 17:38:13

ответ на: Ебардей Гордеич [360]

>Если съесть фольгу, то на выходе можно получить хлорид алюминия. Вот
_________
Я то думал, что на выходе простое гавно будет. Эвон оно как...

402

TrollMops, 04-06-2008 17:38:13

ответ на: Херр Бергер [395]

>какой педоразд севодня рисурс модэрит????????  што за хуета на главной?????????  Удаф, ты наверное в этот раз не четал нихуя... иначе получаеццо што ты йобнулсо блять...

угагагагага
Палез в бамбаубежище нах

403

Clever, 04-06-2008 17:38:13

сейчас прольется чья-то кровь, бгыыы

404

Who Янсон, 04-06-2008 17:38:23

ответ на: Ебардей Гордеич [360]

>Если съесть фольгу, то на выходе можно получить хлорид алюминия. Вот

ага.
а если съесть мышьяк, то на выходе получаем хлорид мышьяка.
вот.

405

Херр Бергер, 04-06-2008 17:38:30

ваясег-хуясег

406

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 17:39:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [361]

>Машка, ты в себе лошадь убила? Зря.

тянет на лошадок? ну извини, я и Сапчаг - 2 разных человека...

Пагавариша
лиричная? см. камент 391

407

Херр Бергер, 04-06-2008 17:39:10

Ваясег-Телесег

408

осторножная злая @, 04-06-2008 17:39:51

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) [394]

Прекрасный вид. /нервно подрачивая ждет Юрига/

409

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 17:39:55

ответ на: TrollMops [402]

>>какой педоразд севодня рисурс модэрит????????  што за хуета на главной?????????  Удаф, ты наверное в этот раз не четал нихуя... иначе получаеццо што ты йобнулсо блять...
>
>угагагагага
>Палез в бамбаубежище нах

подвинься

410

Херр Бергер, 04-06-2008 17:39:56

удав йобнулсо, да здрафствуед удав!!!

411

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 17:40:27

Бушш.... Бля, ну хуйня какая-то!

412

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 17:40:35

ответ на: Ебардей Гордеич [399]

гавно вапрос! приезжайте ко мне в гости - гудим за мой счёт!

413

А поговорить?, 04-06-2008 17:40:39

Мирие!!!! Довай бухать вместе!

414

НИХУЙА НИКЛОН, 04-06-2008 17:40:45

444 абосраных лепестка

415

Грек Попандопулос, 04-06-2008 17:40:50

ответ на: Ебардей Гордеич [360]

>Если съесть фольгу, то на выходе можно получить хлорид алюминия. Вот
Гардеич, у алюминия несколько хлоридов. какой именно?

416

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 17:40:51

ответ на: А поговорить? [363]

>П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
>И - вода по асфальту рекой,
>В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
>О - т чего я веселый такой
__________________

Ну-ка быренько про кониак и водовку аналогичное найди.

417

НИХУЙА НИКЛОН, 04-06-2008 17:41:20

пыг

418

НИХУЙА НИКЛОН, 04-06-2008 17:41:37

тынц

419

Морячог, 04-06-2008 17:41:46

http://ifun.ru/view/42264

420

Dellirium, 04-06-2008 17:41:49

пойду роз поем каких-нить

421

Бабик, 04-06-2008 17:41:51

04-06-2008 17:35:48  Who Янсон 

А я пачиму-то икру черную не перевариваю, ее после миня хоть сразу обратно в банку и на стол.
Еще вспомнил, у миня в аквариуме жыла золотая пучеглазая рыпко и барбусы. Барбусы ей глаза выжрали и она сдохла.
Как-то раз мы по пьяне из лягушек, как из тюбиков, икру выжымали на хлеб, и водку закусывали.
Вот такие в моей жызни были деликатесы, я тоже наверное удмурцкий принц.

422

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 17:41:52

Вапрос к четателям Белкина: его последняя книжка так и заканчивается на "Полете валькирий" или меня наебали?

423

НИХУЙА НИКЛОН, 04-06-2008 17:41:53

блять

424

Dellirium, 04-06-2008 17:41:57

хуй

425

Морячог, 04-06-2008 17:41:57

444

426

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 17:42:19

забор, за-а-а-а-а-а-боо-о-о-о-оррр!!!

427

Херр Бергер, 04-06-2008 17:42:24

нопешу-ка я Самому гневное песьмецо бляхамуха.... мол, Димитрий, каково хуя ты севодня принял - коньячку иль феназепама блять, што за пидэрсия сука на главной висит, даже срать под ней противно... магнитные бури штоле, иле приболел, скот???

428

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 17:42:26

TrollMops 

Слы, тут нам по ящику пивчанского перепало

429

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 17:42:28

ответ на: Барабашкина [406]

>>Машка, ты в себе лошадь убила? Зря.
>
>тянет на лошадок? ну извини, я и Сапчаг - 2 разных человека...
_______________
Близняшки? Мне Сапчаг нравиццо, тебе повезло.

430

Бабик, 04-06-2008 17:42:40

А поговорить? [383]

в оригинале третий куплет начинаеца с предлога И

431

Грек Попандопулос, 04-06-2008 17:42:44

бабик просто влегкую обосрал всех нахеров, бгыгы

432

НИХУЙА НИКЛОН, 04-06-2008 17:43:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [422]

на "ПРолете валькирий"

433

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 17:43:29

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [423]

бабик тожи пусть пивасек проставляет.

434

А поговорить?, 04-06-2008 17:43:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [416]

фиги..нашла тока такоя
День был____Именительный

Вечер был___Творительный

Я ей___Предложительный

А она мне___Дательный

Разве я___Винительный

Что она___Родительный

435

Грек Попандопулос, 04-06-2008 17:44:21

Вито хватит...пользуешься отсутствием модеров

436

TrollMops, 04-06-2008 17:44:34

ответ на: Ебардей Гордеич [428]

Прекрасно. Забирайте оба, коллега. Я нидатянусь

437

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 17:44:47

ответ на: Херр Бергер [427]

>нопешу-ка я Самому гневное песьмецо бляхамуха.... мол, Димитрий, каково хуя ты севодня принял - коньячку иль феназепама блять, што за пидэрсия сука на главной висит, даже срать под ней противно... магнитные бури штоле, иле приболел, скот???


пиши-пиши, ответ будет такой же. Сегодня, как и в ближайший месяц, вывешиваю я. И по этому поводу давно соатвила камент:
"что могу сказать - все, в ближайший месяц пиздящие что "ХЛМ вывешивает гавно" идут ровным строем НА ХУЙ.

ибо тут имеет место быть эффект плацебо - когда народ не знает, что я замещаю Удава, никто не жужуит даже, хе-хе."

438

Истрибитиль канапли, 04-06-2008 17:44:58

прешлось зарегиццо, чтобтебе 6* паставить,автар!

439

Who Янсон, 04-06-2008 17:45:19

ПО "Корунд" (г. Дзержинск) предлагает поставки цианистого калия (вагонные нормы). Стоимость - 40 руб/кг (вкл. НДС).

Есть желающие?

гыыыы....

440

Бабик, 04-06-2008 17:45:30

пивасег для ваясег

441

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 17:45:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [429]

совсем не похожи, тебе не павезло
хехехе

442

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 17:46:05

04-06-2008 17:43:29  подкрадусь и выебу!  [ответить] [+цитировать] [457

Высылай мне 2 ящика

443

Морячог, 04-06-2008 17:46:26

ушолъ

До ночи, коллеги

444

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 17:46:53

ответ на: Ебардей Гордеич [442]

куда?

445

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 17:46:55

Сцукооооо......Ни адной идеи для креатива!

446

Бабик, 04-06-2008 17:47:26

04-06-2008 17:44:47  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 

а ты под регой Удава можешь заходить?
если нет, так заклонила бы.
зашла бы да заткнула всех
или даже тибе это нельзя?

447

А поговорить?, 04-06-2008 17:47:52

ответ на: Бабик [430]

А я откудава знала то? В майо время только про Сталина пели

448

TrollMops, 04-06-2008 17:48:21

Значит так, каментаторы. На первый-втарой. Первые номера по ящику светлого пива Гордеичу, вторым готовицца на июль, темное. Прием с 9 до 19.
К ХЛМ это канечно не относицца, с нее 2 маленьких, сморщенных завалящих каких чепотля.

449

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 17:48:30

ответ на: А поговорить? [434]

ты где такие древности школьной программы откопала?

450

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 17:48:39

ответ на: Бабик [446]

Мне вполне хвататет своей реги, чтоп послать всех на хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg