Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лав ми тендыр

  1. Читай
  2. Креативы
История бояниста каг электроаккордеон фабрики «Красный эбонат», просто буквально на днях клуша одна в аську постучалась, типа познакомиццо, я на фотку глянул – и ахуел. Незнакомка блять нарисовалась, тушите свечи. Вспомнил, аж прослезилсо…

Занесло меня короче однажды на сайт знакомств один случайно, не помню каг называеццо уже. От нехуй делать анкеты полистал, на фотке пофтыкал, адреналину хапнул. А хуле, эти карикатуры если в какую-нибудь диссертацию по мутагенезу приаттачить, можно и текст не добавлять – доктора каких-нибудь ибанутых наук по-любому отхватишь. И тут хуяк, как в сказку попал – пелотка на экране зачотная до скрипа в яйцах, Аней зовут – красивая, прыщей нету почти, и глаза такие выразительные-выразительные. Каг будто в момент фотографирования её на ниибаццо светском рауте к принцу знакомиццо ведут, а она срать до судорог хочет, но терпит. И живет главное где-то рядом. Ну хуле, списалсо с ней, в аське (со старым ещо номером) попиздели недельку о том о сем – бреет, глотает, в жопу не исключено. Сиськи зачотные по фоткам, мечта вопщем, а не девочко. Пунктик тока один есть – любит когда в процессе размножения её ещо и палкой какой-нибудь параллельно по тушке окучивают, в виде бонуса. Я к этому делу не особо как-то тяготею, но рискнуть все-таки решил – хуле, думаю, выебу исподтишка, а потом фофуна отвешу и вроде каг в расчете будем. Договорились мы с ней вопщем в ближайшее воскресенье на её территории пересечься, тем более она по всем прогнозам одна дома быть должна.

Дождался я воскресенья, проснулся, яйца с мылом помыл – и в путь. Конины по дороге купил, вся хуйня, иду, детей ебанутой улыбкой в истерику вгоняю. Подхожу ближе к адресу, в бумажку втыкаю – йопта, строение 7Б-дробь-два какое-то… Где его искать, хуйевознает. Пошаройобился по району, в подворотню какую-то захожу, смотрю – дворник траву жжот. Я к нему, а эта сука паходу сказку «гуси-лебеди» в децтве шыбко любил. Траву, говорит, поможешь дожечь – покажу. Хуле делать, пришлось помочь. Хорошо хоть киселя хлебнуть не предложил. Дожгли, он меня через эту же подворотню, паскуда, опять во двор вывел – вот говорит, тваё «Семь-Б». И съебался куда-то по своим делам дворницким. А я на четвертый этаж поднялсо, хуй дымит уже вовсю, в дверь звоню и еблетом в глазок тычу. Открывает – ухты, сцуко, еще прикольней чем на фотках. Бланш под глазом тока картину немного портит, ну да и хуй с ним. Не в глаз же я её ебать собрался, в самом-то деле.

Прошли с ней в комнату, смотрю- там уже готово все: плетка на диване лежит, из-под дивана уголок ящега со спортивной мазью выглядывает, на столе кожаная сбруя с шипами и паяльнег бытовой, хуйзнаетскокаваттный. Ужоснах вопщем, у меня аж сдулся чутог. А как разделись – вапще песдец, Аня-красавецо в зебру какую-то превратилась. Как ни поверни – или сцуко фиолетовые полоски от песдюлин, или пирсинг с ожогами от бычков. Я уже было и с этим смирилсо, присуну, думаю по быстрому, и съебусь уже, тока хуй там был. Сначала, говорит, песды дай, потом ибаццо. Вечером, сцуко, деньги, утром стулья короче. Мне уже не до йобли, поближе к одежде от неё лыжи намыливаю, а она сука в ногу мне вцепилась и по квартире за мной на жопе ездит – йобни да йобни. Ну я зажмурилсо, по ребрам ей с другой ноги зарядил – отцепилась вроде, «ещооо» канючит. Ага, щазбля. Песдуй вон лучше очком на электроплитку сядь, и тебе хорошо – и люди съебаццо как раз успеют.

Тока трусы-носки-шорты успел нацепить, тут хуяк – звонок в дверь. Ебанутая аж за уши лыбу растянула. Заебись, говорит, удачно подгадала – муж как раз вовремя с тренировки вернулся. Сейчас кайф типа у неё класса «хай-енд» будет. С переломами и столовыми приборами, преимущественно в технологических отверстиях. Ебаать… Ей-то шизоидной хорошо, а я вроде каг в рот такие кайфы ебал, сцуко... Спорцмен за дверью слышу – пену уже пускает, рогами по фанере скребет, нервничает и косяк выносить собирается. За остаткаме одежды хотел ломануццо – это йобнутое опять до ноги доебалось, «не уходи милый» на полквартала орет. Слышу – спорцмен аж захрипел, и дверь опасно таг затрещала. Я по хате пометался ещо чуток – и на балкон. Высоко сцуко, страшно, но с другой стороны и забоданным помирать вроде каг рановато ещо. Полез вобщем вниз по остеклениям. До второго этажа добрался, земля вроде близко уже, и тут какая-то ебанутая бабка на балкон вылезла. Меня увидела, хавальнег свой трясущийся распахнула и на ультразвук без предупреждения переключилась. У меня уши заложило, руки сами разжались, а эта курица по мне ещо клюшкой своей уебать успела, хоккеистка хуева. В самую сцуко десяточку, у меня аж пятки свело. Как с руками между колен замер, так плашмя в отрыв и ушол.

Наебнулся на отличненько, хорошо хоть удачно на клумбу попал. Лежу, вдохнуть пытаюсь, слышу – кто-то в подъезде наружу ломиццо, фырчит и «зарежу сука» орет. Я подорвался, в ближайшую подворотню вприсядку заскочил, первый попавшийся дрын схватил, стою, вспоминаю как дышать надо. Смотрю – тень какая-то с непонятной хуйней в руках в арку заходит. Я глаза зажмурил, размахнулсо как следует, хуяк! – есть контакт. Куда студент с охуевшими от сюрприза глазами улетел, куда сцуко тубус с чертежами. Отдышался еще минут пять, на пятках попрыгал, прислушиваюсь – тихо все, тока чертежник бедолажный в углу возиццо, очки нашаривает. Вылез я во двор обратно, смотрю – аккурат в том месте, куда я недавно наебнулсо, дуро эта кверху жопой торчит. Ебало довольное – песдец, хоть сцуко и беззубое. А вокруг одежда моя валяеццо и таг, по мелочи – зубы там опять же, плетки, паяльнеги и обломки от балконной рамы. Собрал я вопщем вещи свои, с клумбы цветочег сорвал, Ане в очко его на память воткнул, и домой попесдовал. На сайты эти ебанутые с тех пор – ни ногой, здоровье дороже. И позавчера её в игнор ясен хуй тут же ебанул.

И это, ещо одно - ебал я больше с дворниками траву жечь. Так бы может и отпиздил я спарцмена того тупорылого, но слишком уж трава цепкая попалась. Вроде всего косяк сожгли на двоих, а на измену пробило – яибу…

Бушш Средний , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 17:16:34

лепестками алы-ы-ы-ы-ых ро-о-о-о-зз!...

302

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 17:16:41

Сиське Поговоришки.

303

НИХУЙА НИКЛОН, 04-06-2008 17:16:44

лепетки - хуйсними!а йесле колючке не переварюццо?

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2008 17:17:08

цыцки

305

Морячог, 04-06-2008 17:17:28

Ждём креваса про лепестки роз на вынимаемом хую, ибо боянная помидорная кожура заебала.

306

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 17:17:35

ответ на: Ебардей Гордеич [300]

>Кстате ученые из Прингстонсого университета после 5-тилетних исследований пришли к выводу, что для того, чтобы срать лепестками нужно сожрать букет роз в полиэтиленовой упаковке и при этом страдать пониженной кислотностью желудка
_____________
эээээээ... упаковка высераецца вторым заходом?

307

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 17:17:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [304]

ггдее!!!????

308

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 17:18:07

сиське барабани

309

НИХУЙА НИКЛОН, 04-06-2008 17:18:24

333 лепеска в оналезах

310

Морячог, 04-06-2008 17:18:29

сиськи

311

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 17:18:30

кстате, а где фсе?

312

Морячог, 04-06-2008 17:18:36

333

313

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 17:18:41

забор

314

Морячог, 04-06-2008 17:18:42

ззз

315

НИХУЙА НИКЛОН, 04-06-2008 17:18:48

хуйиськи

316

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 17:18:51

бля

317

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 17:18:59

принцессы же не какают...
впрочем, если только лепестками

318

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 17:19:01

ответ на: Морячог [305]

>Ждём креваса про лепестки роз на вынимаемом хую, ибо боянная помидорная кожура заебала.
________________
Что за намеки на секс с известной всем личностью!

319

НИХУЙА НИКЛОН, 04-06-2008 17:19:16

сцуко!

320

Морячог, 04-06-2008 17:19:20

терпенье и трут - фсё перетрут, дажэ лепестки роз.

321

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 17:19:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [306]

>>Кстате ученые из Прингстонсого университета после 5-тилетних исследований пришли к выводу, что для того, чтобы срать лепестками нужно сожрать букет роз в полиэтиленовой упаковке и при этом страдать пониженной кислотностью желудка
>_____________
>эээээээ... упаковка высераецца вторым заходом?
............................................................
Дилетант бял. Упаковка растворяется в слабом растворе соляной кислота, что представляет из себя желудочный сок. А лепестки остаются нетронутыми. О как

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2008 17:19:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [302]

>Сиське Поговоришки.
====================

странныи какие-та

323

Dellirium, 04-06-2008 17:20:21

нисмок сиськи нахнуть, прости ХЛМ.
а срать лепестками роз это типа "бабочки в животе"?

324

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 17:20:38

блядддь! игде абнавления, а? я вас, други, спрашиваю!

325

TrollMops, 04-06-2008 17:20:56

хрустящая упаковка со вкусом бекона

326

Морячог, 04-06-2008 17:20:58

04-06-2008 17:19:01            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

Никаких намёков, УК.
Я ржу, ты прекинь - мадыратор, срущий лепесткаме роз. Нитленко. В суппорт её, в СТРИМ.

327

Clever, 04-06-2008 17:22:02

ответ на: Ебардей Гордеич [321]

А лепестки остаются нетронутыми. О как
______________
но осмелюсь предположить, что они выходят сильно помятые

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2008 17:22:27

ответ на: подкрадусь и выебу! [307]

у миня запазухай

329

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 17:22:50

Срать лепестками роз - это прекрасно

330

Морячог, 04-06-2008 17:23:08

Геморроидальные шышке в лепестках роз...

331

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 17:23:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [328]

охотно верю...

332

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 17:24:13

ответ на: Dellirium [323]

гыгы ага.

Морячок
вы что себе позволяете?

333

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 17:24:55

ответ на: Ебардей Гордеич [321]

>>>Кстате ученые из Прингстонсого университета после 5-тилетних исследований пришли к выводу, что для того, чтобы срать лепестками нужно сожрать букет роз в полиэтиленовой упаковке и при этом страдать пониженной кислотностью желудка
>>_____________
>>эээээээ... упаковка высераецца вторым заходом?
>............................................................
>Дилетант бял. Упаковка растворяется в слабом растворе соляной кислота, что представляет из себя желудочный сок. А лепестки остаются нетронутыми. О как
_____________
Ню-ню. Раствори ка у себя в желудке фольгу для начала.

334

Ахулиса, 04-06-2008 17:25:01

ответ на: Dellirium [271]

ну ты пиздец ахуеть

335

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 17:25:09

ответ на: Clever [327]

>А лепестки остаются нетронутыми. О как
>______________
>но осмелюсь предположить, что они выходят сильно помятые

Вот в таком несовершенном мире мы живем... *патетичный смайлег*

336

А поговорить?, 04-06-2008 17:25:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [293]

чик чирик, явдомике

Прикол, кстати

Чем отличается сука от шлюхи?
Шлюха спит со всеми, а сука со всеми кроме меня.

337

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 17:26:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [322]

>>Сиське Поговоришки.
>====================
>
>странныи какие-та
___________________
Мдя... форма подкачала...

338

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 17:26:18

Диллириум пиздец ахуевший товарисч

339

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 17:26:38

ответ на: Морячог [326]

>04-06-2008 17:19:01            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)     
>
>Никаких намёков, УК.
>Я ржу, ты прекинь - мадыратор, срущий лепесткаме роз. Нитленко. В суппорт её, в СТРИМ.
______________________
Мугого! А Удав чем срет? Кактусами?

340

А поговорить?, 04-06-2008 17:26:45

Блондинок всегда хоронят в треугольном гробу,потому что как только она закрывает глаза у нее сразу раздвигаются ноги...

341

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 17:26:49

пакури - убей в себе лошадь,
паибись - убей мечту

342

осторножная злая @, 04-06-2008 17:27:03

Собрались скаты, бля! Собачке посрать негде!

343

А поговорить?, 04-06-2008 17:27:07

... И он отечески похлопал девушку рукой по плечу...
И не только по плечу... И не только отечески... И не только рукой...

344

НИХУЙА НИКЛОН, 04-06-2008 17:27:09

Ишо адна книжка. На этот раз Дунduk - "Мои оригинальные рецепты" -
лепестки роз вкляре

345

ща блявану(с), 04-06-2008 17:27:19

пустота блиа , а не крео!

346

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 17:27:20

ответ на: Clever [327]

>А лепестки остаются нетронутыми. О как
>______________
>но осмелюсь предположить, что они выходят сильно помятые
_________________
И испачкаными.

347

Морячог, 04-06-2008 17:27:54

04-06-2008 17:24:13            Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)      

Ну, не знаю чо. Хоть режь миня.

348

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 17:28:02

ответ на: осторножная злая @ [342]

сри им на голову, скотам.

349

А поговорить?, 04-06-2008 17:28:34

Маи сиське..Эх, скока ардиноф бы паместилась!

350

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 17:28:36

ответ на: А поговорить? [340]

>Блондинок всегда хоронят в треугольном гробу,потому что как только она закрывает глаза у нее сразу раздвигаются ноги...

Какой свежий остроумный камент!

Брависсимо бял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg