Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомж

  1. Читай
  2. Креативы
Рассвет осторожно врывался в спящий, унылый город. Постепенно, темные и мрачные закоулки заполнялись солнечным светом . Город просыпался. Скоро начнут звенеть трамваи, гулкую пустоту постепенно наполнят сотни различных звуков и жизнь в большом муравейнике закипит.
Борис Андреевич уныло шагал по тротуару, пытаясь разглядеть в предрассветном сумраке бычки от сигарет. Он делал это каждое утро возле остановок, ларьков и прочих мест скопления людей. Иногда удавалось находить целые сигареты, пару раз находил забытые на лавках почти целые пачки и всякого рода мелочь: зажигалки, зонты,перчатки.. .
Борис Андреевич был самый обыкновенный бомж, каких встречает каждый день любой житель большого и не очень города. Бывший преподаватель труда, любимый отец и муж с помощью  «горяченькой» за полгода с небольшим превратился в бомжа.

Жена бросила, забрала детей и уехала к родителям, свою «полторашку» он продал мужику из соседнего подъезда. За сколько, Борис Андреевич точно не помнил, так как тот все время отдавал ему деньги то частями, то приносил водкой, в общем, спустя месяц после устного договора о «купле-продаже» мужик привел какого-то тощего с портфелем, который вытащил бумаги и дал расписаться хозяину квартиры, похмеляющемуся принесенным покупателем пузырем. Покупатель вытащил из кармана пачку денег, перетянутую резинкой и положил перед Борисом. Расписавшись, незадачливый продавец крякнул, накатил еще полстакана водки и, засунув пачку денег в штаны завалился на диван и захрапел. Очнувшись, и, держа руками разламывающуюся на части голову, он понял что его провели как последнего идиота. Никаких денег у него, естественно, не было, бутылка и стакан таинственным образом испарились... Он попытался  было продать кое-что из мебели, оставшейся с лучших времен, но люди, приходившие по объявлению морщили носы и уходили при виде замацанного шкафа, где изо всех щелей смотрели голодными глазами тараканы и прочая живность, успевшая поселиться в квартире хозяина с тех пор, как к ней перестала прикасаться рука женщины. Через неделю пришел человек, заявивший, что он прораб и чтобы квартиру немедленно освободили, так как его бригаде нужно начать делать ремонт. Борис Андреевич стрельнул у него сигарету, и попросился на работу к нему разнорабочим, на что получил категорический отказ и совет сначала бросить «квасить».

Вот так Борис Андреевич, а ныне «Борька-бабник» оказался на улице. Бабником его прозвали дружки, такие же бродяги за неуемный интерес к слабому полу. Борьке было неважно,  что за женщина перед ним: такая же пропитая насквозь бомжиха, обычная домохозяйка или жена олигарха, вылезающая из Мерседеса. Для него они были все одинаковы, и всем им он кричал: «Эй, красотка, давай потрахаемся, не пожалеешь!» , или словами из известной песни «Какая женщина, мне б такую!» и делал неприличные движения тазом. Некоторых это раздражало, некоторых смешило, пару раз Борька получал по хребту от телохранителей холеных дамочек, но его это не останавливало. Лишь иногда, в пьяном бреду, он вспоминал свою жену Маринку и плакал, размазывая слезы по грязному и заросшему щетиной лицу.
Но однажды удача наконец-то повернулась к Борьке лицом, а не как обычно... Каждый раз, рыская по тротуару рано утром, опережая работников по облагораживанию вида города, он мечтал найти забытый кем-нибудь кошелек с большой суммой денег. Сумма в предполагаемом кошельке постоянно менялась в зависимости оттого, о чем в данный момент мечтал Борька. То ему хватало и пары сотен рублей на опохмел и сигареты, то хотелось нормально приодеться и сходить в баню, а когда его начинала грызть совесть и он скучал по родным, сумма в кошельке-мираже нереально возрастала. Ковыряя мусорный бак около автобусной остановки, в надежде отыскать недокуренный бычок Борька вдруг заметил сверток из газетной бумаги. «Опять какой-нибудь памперс завернули или прокладки, черти....». Он взял его в руку и уже собрался было отшвырнуть подальше, но сверток был подозрительно тверд. «На прокладки непохоже...» Аккуратно развернув  газету, он достал пакет с чем-то прямоугольным внутри, перемотанный скотчем. Распираемый любопытством, он разодрал пакет и охнул: отражая солнечные лучи и ослепляя глаза, перед ним предстал золотой слиток.
Было явно видно, что слиток сделан в кустарных условиях: неровные края, следы гари от формочки, в которой плавился драгоценный металл. Уж ему то, бывшему преподавателю труда определить было несложно. Оцепенев от внезапной удачи, Борька не сразу пришел в себя, затем дрожащими от возбуждения руками засунул слиток обратно в пакет, завернул в газету и, спрятав в рукав, рванул прочь от мусорного бачка.

Он шел по улице, не чувствуя ног. Он старался не бежать, чтобы вдруг не вызвать интерес к своей персоне у ментов, шныряющих возле метро. Он старался изобразить на лице чувства жалости, безысходности и сочувствия, но у него это плохо получалось, потому-что глаза светились от счастья как два пятака, начищенных до блеска. «Интересно, на сколько он потянет? Как мне его сбагрить?» - думал Борька, летя на крыльях удачи в сторону рынка. «Нужно найти Мотыгу, он скажет к кому обратиться... Нет, ему не надо говорить. Никому не говорить... Свернув с дороги, ведущий на рынок,  Борька помчался прямиком к своей приятельнице, живущей неподалеку от вокзала - Татьяне. Татьяна жила одна, в старой хрущевке. Раньше Борька часто к ней наведывался, когда еще был при квартире, приходил поесть, поговорить. Но после того, как спер у нее подарок умершего мужа – хрустальную вазу, единственную дорогую ей  вещь, не порог она его больше не пускала. Татьяна работала уборщицей в одной привокзальной забеголовке  и получала пенсию по- инвалидности. Несколько раз она пыталась образумить Борьку, даже хотела устроить его сторожем, но тот, клятвенно пообещав, что обязательно придет познакомиться с хозяином кафе, так ни разу и не пришел.

Борька не заметил, как пешком преодолел несколько километров до дома Татьяны. Он не обращал внимания даже на изнуряющее солнце, жарившее лица прохожих как блины на сковородке. Постучав несколько раз в знакомую дверь, он наконец-то, услышал знакомый голос: «Кто там? Квитанцию уже приносили».
-Танюха, открывай, это я!
-Кто?
-Ну я! Борька!
-Чего тебе нужно?- голос Татьяны стал жестче. – Сказала же – чтобы я тебя больше не видела! Алкаш проклятый!
-Танюха, открывай! У меня тут есть кое-что...
-Сказала же – вали отсюда! Не пью я уже давно!
-Да не это! Открой, говорю, увидишь – копыта склеишь от удивления! Блин, да забудь ты уже про свою стекляшку! Я тебе десять теперь таких куплю!
Заинтригованная неожиданным поворотом событий, поколебавшись с пол-минуты, Татьяна открыла дверь. Ввалившись, Борька обшарил глазами квартиру. – Ты одна?
-С Сашенькой...
- С каким Сашенькой? – попятился назад Борька.
-Ну, с котом моим, я вот тут шла недавно с работы, смотрю – сидит, голодный такой, грязный...
«Совсем, старая, из ума выжила, назвать кота именем умершего мужа» - расслабившись, подумал Борька. Разувшись, он проследовал на кухню, все еще крепко сжимая в рукаве заветный сверток. По квартире тут же повеяло кислым , тошнотворным смрадом его грязных носков.
- Фу, иди, ноги помой, задохнуться же можно! Брезгливо взяв его поношенные, осенние ботинки она швырнула их на балкон. – Ноги же испортишь! Прудов по городу немеряно, помыться, чтоль, не можешь?
Зажимая нос пальцами, она вошла на кухню, где Борька, не обращая внимания на вопли, уже вовсю любовался своим сокровищем.
- Что это? – охнула Татьяна.
- Ослепла что-ли? Золото это! Золото! Целый кусок! В мусорке нашел! Представляешь? Ты представляешь, за сколько его толкнуть можно? Да на эти деньги пять лет пи...
- Что замолчал? Пять лет пить можно беспробудно?
- Да ну что ты заладила? Жить можно как короли! Пить брошу, работать пойду, к Маринке с детьми поеду! Вот обрадуются!
- Да уж, пойдешь ты работать... Дай посмореть-то хоть!
Татьяна осторожно взяла слиток в руки.
- Тяжелый... Кило на три потянет. – взвешивая слиток в руке сказала Татьяна. Слушай, а вдруг его кто-нибудь специально туда положил? А сейчас следят за тобой? Я что-то боюсь..
-Да не дури, ага, спрятали. Такое в мусорных баках не прячут. Да и кому это надо? Может, по ошибке кто выбросил или еще что... В общем, мне нужно его сдать. Мой паспорт уже давно в магазине заложен, так что придется тебе идти.
- А почему я? – чуть не выронила слиток Татьяна.
- А вдруг в ломбарде бумаги какие заполнять надо? Или еще что? Барыгам продавать не хочу, натравят своих потом и придушат меня где-нибудь на теплотрассе. И копейки потратить не успею... Даже на гроб, суки, пожалеют.
-Не, Борь, я чот боюсь... Мало ли что, вдруг ворованный?
- Да где он ворованный? Эт же не государственный! Не видишь что-ли? Сами где-то плавили... Ни пробы, ни фига. Если что – скажешь, -  много золота осталось от родителей, бабок, прабабок, вот насобирала и принесла...
- Ага, дома в кастрюльке выплавила слиток...
- Тьфу! Да кому какое дело? Я бы сам пошел, да паспорта нет. Вдруг что заполнять надо... Да к тому же одет я сама видишь как... И обмануть могут и пришить... Я с тобой прогуляюсь, послежу, чтоб не отобрал никто. Кстати, у тебя одежда какая-нибудь осталась от мужа твоего? А то моя совсем уже плохая...
- Если твою еще можно назвать одеждой, - буркнув под нос, Татьяна полезла в шкаф. – Ты хоть помойся иди, сейчас полотенце дам. Воняешь, как стадо баранов.

Бережно завернув слиток в старенький, но чистый платок и, перевязав его поясом от татьяниного халата, Борис на всякий случай взял его с собой в ванну.
- Боря, ты мне только десять вазочек не покупай, ладно? Лучше деньгами дай, а то у меня дверь покосилась совсем... Ремонтировать надо.
-Да дам, дам, не обижу. Ты только сдай его, - стараясь перекричать воющие трубы в ванной орал Борька. – Да спроси сначала, сколько грамм стоит. И взвесят пусть при тебе. Я на улице пока постою, подожду.
Спустя полчаса они уже шли к первому ближайшему ломбарду.
Борька, после принятия ванны и приодевшись в более менее приличную одежду выглядел как обычный мужик, шагающий в магазин за тушенкой или хлебом. Он шел позади Татьяны, в метрах десяти, не упуская ее из вида.

Слиток они положили в старую, сшитую из мешковины сумку, которую несла Татьяна. Дойдя до ломбарда, она обернулась, нашла глазами Борьку, который присел на ограждение неподалеку, и вошла внутрь.
Тридцать минут, которые Татьяна там пробыла показались ему вечностью. Он уже почти ощущал, как хрустят новенькие банкноты в его руках, тысячи раз перебрал в уме, что ему в первую очередь необходимо купить, прикинул, как наверное выросли его дети, и что им сейчас нужно привезти... Детей у Борьки было двое, старшая дочь – Вика и сын Антон. Вике уже должно быть пятнадцать, Антону – тринадцать. «Совсем большие уже...»
Минуты тянулись как расплавленная на солнце жвачка. Вдруг поймав мысль о том, что Татьяна могла его «кинуть» и уйти через черный вход он вскочил и собрался было идти в ломбард как Татьяна вышла с недоуменным лицом.
- Что? Ну, что? Где деньги?- чуть не во всю глотку заорал Борька, глядя на заметно опустевшую сумку.
- Вот, - Татьяна вытащила из кармана узенький листок бумаги с печатью и подписью... – Чек дали.
- Какой еще чек? Деньги где??? - Борька стал нервничать.
- Да не ори ты!- шикнула Татьяна. – Сказали, у них такой суммы в наличии нет, выписали чек и сказали что его можно обналичить в банке!
- Бли-ин! Бюрократы хреновы! – затоптался кругом Борька. А в каком банке то? А денег сколько дают?
- Вот, читать умеешь? Мозги то еще не все пропил? Там все написано.
Перестав, наконец, выписывать круги, Борька вперся глазами в бумажку и стал читать.
- Так, чек на сумму... Ни хрена себе!!! Пятьдесят тысяч евро!!! Это вон те новые деньги которые? Американские? А это сколько на наши? – Борька аж задрожал от радости.
- Много. И не американские, а евросоюзные.
- Да какая хрен разница? Та-ак, банк «Империя». А где это такой?
- Да тут, недалеко, минут двадцать пешком. На Новаторской.
- Пошли! Чек то на твое имя, придется тебе и об... Снимать, короче.

Продолжение следует.

Kimi_1981 , 01.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 01-06-2008 13:36:50

ответ на: д-р Очер [30]

>ЖеЛе ...извените...я того выпил...

*** наздаровье...

52

Kimi_1981, 01-06-2008 13:37:32

ответ на: ЖеЛе [49]

>*** завязывай с хуйней...
>
>ну или выкинь то чо там напесал во второй части и порази всех арегенальным паваротом сабытий...


во 1-х - напесалА, а во 2-х - еще нихуя не написалА.

53

ЖеЛе, 01-06-2008 13:38:34

ответ на: Kimi_1981 [52]

ну а нахуйя такда писалА?... есле не написалА?...

54

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2008 13:38:49

Хуета

55

crazyland, 01-06-2008 13:39:40

ответ на: Kimi_1981 [52]

>во 1-х - напесалА, а во 2-х - еще нихуя не написалА.
====================
сиськи пакажы?

56

fenix, 01-06-2008 13:41:12

ответ на: ЖеЛе [53]

Вспугнешь, охламон! Цыц.

57

ЖеЛе, 01-06-2008 13:41:26

ответ на: Kimi_1981 [52]

>во 1-х - напесалА, а во 2-х - еще нихуя не написалА.

*** песду бреежь?...

58

Ослег-овцеёб, 01-06-2008 13:41:50

После "Осторожно ворвавшегося рассвета" читать не стал.Впрочем из каментов понял,что у аффтара это дебют.С чем и поздравляю.

59

crazyland, 01-06-2008 13:43:42

2 Kimi_1981

глотаеж?

60

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:44:27

страшна далека афтыр ат реальнасти.
яп сказала бесканечна.
учитывая, что 1981 это скорее всего год раждения афтыршы, то она сахранила пачти младенческую наполненность мозга саединенную са знанием букав и атягащенную графоманией.
и это прэкрасна.

61

Коньякофф, 01-06-2008 13:44:36

Это мой слиток! Я тебя Борька, сцуко, найду!!!

62

дура абыкнавенная, 01-06-2008 13:44:45

хепиенда не будет. я чюствую. а я ж выпимшы. магу зоплакать от такой мелодрамы жалосливой

63

Kimi_1981, 01-06-2008 13:45:36

бля, во второй части - обещаю захерачить еще одного бродягу с кликухой Желе :-)))
че я с ним сделаю... гыыы :-)))

64

Kimi_1981, 01-06-2008 13:47:12

ищу герояв для хеппи енда! прям здесь! :-)

65

crazyland, 01-06-2008 13:47:28

ответ на: Kimi_1981 [63]

>бля, во второй части - обещаю захерачить еще одного бродягу с кликухой Желе :-)))
>
>че я с ним сделаю... гыыы :-)))
==================
ты с какова раёна, чикса?
на аффтаритетнава потсана пылиш?

ЗЫ.
большэ смайлегофф, бял

66

fenix, 01-06-2008 13:47:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

Хуяссе... 27 лет - это младенческий возраст в твоем разумении? Боись даже предположить, скольско в таком случае лет тебе, уважаемая, увы, не девачка

67

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:49:18

ответ на: fenix [66]

бля. нухуй с ним, што тут палавина афтыроф писать не умеют.
но читать жы всех учили.
перечитай еще раз камент, я верю в тебя, ты его поймешь, хоть и не са втарого раза.

68

Профессор филалогии, 01-06-2008 13:49:28

с точки зрения чистоты слога....

69

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:49:41

мне 48. если очень интиресна.

70

живой труп, 01-06-2008 13:50:07

....вечерело...
бля, ладно, попробуем почитать дальше

71

Vados, 01-06-2008 13:50:30

каклы , адчод  думают засылать или што ?

72

ЖеЛе, 01-06-2008 13:50:43

ответ на: Kimi_1981 [64]

>ищу герояв для хеппи енда! прям здесь!

*** разришу использавать майо скромнае мегахуйяторское имя за минет спраглотом... о сагласии телеграфируй нимедленна голыме сисьгами в профайл...

73

crazyland, 01-06-2008 13:51:05

ответ на: живой труп [70]

>....вечерело...
>
>бля, ладно, попробуем почитать дальше
==============
бля, нуивонахуй, не читай.

74

fenix, 01-06-2008 13:51:07

Бля...
Ну неужели никому неинтересно, откуда в помойном ведре взялся слиток золота? Сам факт наличия сего презренного металла в столь скабрезном месте - это уже концептуалисьон! Понимаете ли вы это, скоты? Ну зачмурите вы сейчас аффтыршу и че? Тайна слитка в помойном ведре так и останеццо тайной! Вамоно надо? ЫЫЫЫ
Аффтырша, не слушай этих проходимцев - лобай продолжение! И ниипет

75

Стъебель, 01-06-2008 13:51:29

За трёхкилограммовик в ломбарде больше двадцатки евро не дали бы. Афтар, учи матчасть

76

fenix, 01-06-2008 13:52:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [67]

Ну прямо уже и пошутковать низя...
Че злые то сегодня все, как собаки?
Смиренно отползаю...

77

Любовница Якина, 01-06-2008 13:52:40

ответ на: fenix [66]

>Хуяссе... 27 лет - это младенческий возраст в твоем разумении? Боись даже предположить, скольско в таком случае лет тебе, уважаемая, увы, не девачка

Тупица

01-06-2008 13:49:41         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [69]

мне 48. если очень интиресна.

пиздёшь

78

crazyland, 01-06-2008 13:52:54

тапары малые, туризтичезкие

79

crazyland, 01-06-2008 13:53:34

Любовнетцо Якина - сцучко шопездест...

80

д-р Очер, 01-06-2008 13:53:37

ответ на: ЖеЛе [46]

а во бля...там надо было запятые, а, во,бля, короче Желе я в Питере учился когда, адин знакомый долбаёб когда демобилизовался....

81

fenix, 01-06-2008 13:54:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

Это уже лишнее. Ну раз уж пошла такая пианка...
Мне 33, хехе

82

д-р Очер, 01-06-2008 13:54:42

он служил в ВМСе и напиздил там из аккумуляторов серебра.

83

д-р Очер, 01-06-2008 13:55:25

началего там завешивать возле Герцена был рыбный магазин.

84

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:55:27

ответ на: Стъебель [75]

в ломбарде?
гыгыгы
двацатку евро? не верю(с)

85

д-р Очер, 01-06-2008 13:55:59

я выпил немного непопадаю там клавиш клавишы маленькие

86

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:56:10

ответ на: fenix [76]

я зая? я самая добрая шопесдец недевачка в мире.

87

ЖеЛе, 01-06-2008 13:56:50

вынас моска састаялсо... бомж захуячил надюху... тьфу бля - танюху...

88

д-р Очер, 01-06-2008 13:56:59

ага ну короче там на Герцена кассы аирофлота и рядом рыбный магазин а дальше Адмиралтейство. и его там блять застучали.

89

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:57:03

ответ на: Любовница Якина [77]

нихуя

90

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:57:31

ответ на: ЖеЛе [87]

тьфу на тебя.
я кофе пью

91

д-р Очер, 01-06-2008 13:57:44

и два с поллтиной он отскрипел а там пиристройка хуё-моё.

92

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:58:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

>я зая? я самая добрая шопесдец недевачка в мире.

ебанырот, старость не радость.

я зая?= я злая?

93

fenix, 01-06-2008 13:58:21

ответ на: Любовница Якина [77]

>>Хуяссе... 27 лет - это младенческий возраст в твоем разумении? Боись даже предположить, скольско в таком случае лет тебе, уважаемая, увы, не девачка
>
>Тупица

Блондинко?
Таки хочешь покрошить в меня булочкой? А сдюжишь, пизда? Уверена в себе?

94

д-р Очер, 01-06-2008 13:58:33

блять а...это.. а ...Староверыч ... он где..???

95

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:59:00

пара сотку забирать

96

д-р Очер, 01-06-2008 13:59:09

ЖеЛе Вы это Вы ответьтьте чё такое нах?

97

БИГИМОТ, 01-06-2008 13:59:14

Здравствуйте уважаемые, бомжосрач?

98

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:59:32

и он еще злыми кавота называл...

99

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:59:49

д-р очер патерялса

100

д-р Очер, 01-06-2008 13:59:50

ёп твыою бля ну чё за нахуй блять. это ...Вы короче пошёл я .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg