Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомж

  1. Читай
  2. Креативы
Рассвет осторожно врывался в спящий, унылый город. Постепенно, темные и мрачные закоулки заполнялись солнечным светом . Город просыпался. Скоро начнут звенеть трамваи, гулкую пустоту постепенно наполнят сотни различных звуков и жизнь в большом муравейнике закипит.
Борис Андреевич уныло шагал по тротуару, пытаясь разглядеть в предрассветном сумраке бычки от сигарет. Он делал это каждое утро возле остановок, ларьков и прочих мест скопления людей. Иногда удавалось находить целые сигареты, пару раз находил забытые на лавках почти целые пачки и всякого рода мелочь: зажигалки, зонты,перчатки.. .
Борис Андреевич был самый обыкновенный бомж, каких встречает каждый день любой житель большого и не очень города. Бывший преподаватель труда, любимый отец и муж с помощью  «горяченькой» за полгода с небольшим превратился в бомжа.

Жена бросила, забрала детей и уехала к родителям, свою «полторашку» он продал мужику из соседнего подъезда. За сколько, Борис Андреевич точно не помнил, так как тот все время отдавал ему деньги то частями, то приносил водкой, в общем, спустя месяц после устного договора о «купле-продаже» мужик привел какого-то тощего с портфелем, который вытащил бумаги и дал расписаться хозяину квартиры, похмеляющемуся принесенным покупателем пузырем. Покупатель вытащил из кармана пачку денег, перетянутую резинкой и положил перед Борисом. Расписавшись, незадачливый продавец крякнул, накатил еще полстакана водки и, засунув пачку денег в штаны завалился на диван и захрапел. Очнувшись, и, держа руками разламывающуюся на части голову, он понял что его провели как последнего идиота. Никаких денег у него, естественно, не было, бутылка и стакан таинственным образом испарились... Он попытался  было продать кое-что из мебели, оставшейся с лучших времен, но люди, приходившие по объявлению морщили носы и уходили при виде замацанного шкафа, где изо всех щелей смотрели голодными глазами тараканы и прочая живность, успевшая поселиться в квартире хозяина с тех пор, как к ней перестала прикасаться рука женщины. Через неделю пришел человек, заявивший, что он прораб и чтобы квартиру немедленно освободили, так как его бригаде нужно начать делать ремонт. Борис Андреевич стрельнул у него сигарету, и попросился на работу к нему разнорабочим, на что получил категорический отказ и совет сначала бросить «квасить».

Вот так Борис Андреевич, а ныне «Борька-бабник» оказался на улице. Бабником его прозвали дружки, такие же бродяги за неуемный интерес к слабому полу. Борьке было неважно,  что за женщина перед ним: такая же пропитая насквозь бомжиха, обычная домохозяйка или жена олигарха, вылезающая из Мерседеса. Для него они были все одинаковы, и всем им он кричал: «Эй, красотка, давай потрахаемся, не пожалеешь!» , или словами из известной песни «Какая женщина, мне б такую!» и делал неприличные движения тазом. Некоторых это раздражало, некоторых смешило, пару раз Борька получал по хребту от телохранителей холеных дамочек, но его это не останавливало. Лишь иногда, в пьяном бреду, он вспоминал свою жену Маринку и плакал, размазывая слезы по грязному и заросшему щетиной лицу.
Но однажды удача наконец-то повернулась к Борьке лицом, а не как обычно... Каждый раз, рыская по тротуару рано утром, опережая работников по облагораживанию вида города, он мечтал найти забытый кем-нибудь кошелек с большой суммой денег. Сумма в предполагаемом кошельке постоянно менялась в зависимости оттого, о чем в данный момент мечтал Борька. То ему хватало и пары сотен рублей на опохмел и сигареты, то хотелось нормально приодеться и сходить в баню, а когда его начинала грызть совесть и он скучал по родным, сумма в кошельке-мираже нереально возрастала. Ковыряя мусорный бак около автобусной остановки, в надежде отыскать недокуренный бычок Борька вдруг заметил сверток из газетной бумаги. «Опять какой-нибудь памперс завернули или прокладки, черти....». Он взял его в руку и уже собрался было отшвырнуть подальше, но сверток был подозрительно тверд. «На прокладки непохоже...» Аккуратно развернув  газету, он достал пакет с чем-то прямоугольным внутри, перемотанный скотчем. Распираемый любопытством, он разодрал пакет и охнул: отражая солнечные лучи и ослепляя глаза, перед ним предстал золотой слиток.
Было явно видно, что слиток сделан в кустарных условиях: неровные края, следы гари от формочки, в которой плавился драгоценный металл. Уж ему то, бывшему преподавателю труда определить было несложно. Оцепенев от внезапной удачи, Борька не сразу пришел в себя, затем дрожащими от возбуждения руками засунул слиток обратно в пакет, завернул в газету и, спрятав в рукав, рванул прочь от мусорного бачка.

Он шел по улице, не чувствуя ног. Он старался не бежать, чтобы вдруг не вызвать интерес к своей персоне у ментов, шныряющих возле метро. Он старался изобразить на лице чувства жалости, безысходности и сочувствия, но у него это плохо получалось, потому-что глаза светились от счастья как два пятака, начищенных до блеска. «Интересно, на сколько он потянет? Как мне его сбагрить?» - думал Борька, летя на крыльях удачи в сторону рынка. «Нужно найти Мотыгу, он скажет к кому обратиться... Нет, ему не надо говорить. Никому не говорить... Свернув с дороги, ведущий на рынок,  Борька помчался прямиком к своей приятельнице, живущей неподалеку от вокзала - Татьяне. Татьяна жила одна, в старой хрущевке. Раньше Борька часто к ней наведывался, когда еще был при квартире, приходил поесть, поговорить. Но после того, как спер у нее подарок умершего мужа – хрустальную вазу, единственную дорогую ей  вещь, не порог она его больше не пускала. Татьяна работала уборщицей в одной привокзальной забеголовке  и получала пенсию по- инвалидности. Несколько раз она пыталась образумить Борьку, даже хотела устроить его сторожем, но тот, клятвенно пообещав, что обязательно придет познакомиться с хозяином кафе, так ни разу и не пришел.

Борька не заметил, как пешком преодолел несколько километров до дома Татьяны. Он не обращал внимания даже на изнуряющее солнце, жарившее лица прохожих как блины на сковородке. Постучав несколько раз в знакомую дверь, он наконец-то, услышал знакомый голос: «Кто там? Квитанцию уже приносили».
-Танюха, открывай, это я!
-Кто?
-Ну я! Борька!
-Чего тебе нужно?- голос Татьяны стал жестче. – Сказала же – чтобы я тебя больше не видела! Алкаш проклятый!
-Танюха, открывай! У меня тут есть кое-что...
-Сказала же – вали отсюда! Не пью я уже давно!
-Да не это! Открой, говорю, увидишь – копыта склеишь от удивления! Блин, да забудь ты уже про свою стекляшку! Я тебе десять теперь таких куплю!
Заинтригованная неожиданным поворотом событий, поколебавшись с пол-минуты, Татьяна открыла дверь. Ввалившись, Борька обшарил глазами квартиру. – Ты одна?
-С Сашенькой...
- С каким Сашенькой? – попятился назад Борька.
-Ну, с котом моим, я вот тут шла недавно с работы, смотрю – сидит, голодный такой, грязный...
«Совсем, старая, из ума выжила, назвать кота именем умершего мужа» - расслабившись, подумал Борька. Разувшись, он проследовал на кухню, все еще крепко сжимая в рукаве заветный сверток. По квартире тут же повеяло кислым , тошнотворным смрадом его грязных носков.
- Фу, иди, ноги помой, задохнуться же можно! Брезгливо взяв его поношенные, осенние ботинки она швырнула их на балкон. – Ноги же испортишь! Прудов по городу немеряно, помыться, чтоль, не можешь?
Зажимая нос пальцами, она вошла на кухню, где Борька, не обращая внимания на вопли, уже вовсю любовался своим сокровищем.
- Что это? – охнула Татьяна.
- Ослепла что-ли? Золото это! Золото! Целый кусок! В мусорке нашел! Представляешь? Ты представляешь, за сколько его толкнуть можно? Да на эти деньги пять лет пи...
- Что замолчал? Пять лет пить можно беспробудно?
- Да ну что ты заладила? Жить можно как короли! Пить брошу, работать пойду, к Маринке с детьми поеду! Вот обрадуются!
- Да уж, пойдешь ты работать... Дай посмореть-то хоть!
Татьяна осторожно взяла слиток в руки.
- Тяжелый... Кило на три потянет. – взвешивая слиток в руке сказала Татьяна. Слушай, а вдруг его кто-нибудь специально туда положил? А сейчас следят за тобой? Я что-то боюсь..
-Да не дури, ага, спрятали. Такое в мусорных баках не прячут. Да и кому это надо? Может, по ошибке кто выбросил или еще что... В общем, мне нужно его сдать. Мой паспорт уже давно в магазине заложен, так что придется тебе идти.
- А почему я? – чуть не выронила слиток Татьяна.
- А вдруг в ломбарде бумаги какие заполнять надо? Или еще что? Барыгам продавать не хочу, натравят своих потом и придушат меня где-нибудь на теплотрассе. И копейки потратить не успею... Даже на гроб, суки, пожалеют.
-Не, Борь, я чот боюсь... Мало ли что, вдруг ворованный?
- Да где он ворованный? Эт же не государственный! Не видишь что-ли? Сами где-то плавили... Ни пробы, ни фига. Если что – скажешь, -  много золота осталось от родителей, бабок, прабабок, вот насобирала и принесла...
- Ага, дома в кастрюльке выплавила слиток...
- Тьфу! Да кому какое дело? Я бы сам пошел, да паспорта нет. Вдруг что заполнять надо... Да к тому же одет я сама видишь как... И обмануть могут и пришить... Я с тобой прогуляюсь, послежу, чтоб не отобрал никто. Кстати, у тебя одежда какая-нибудь осталась от мужа твоего? А то моя совсем уже плохая...
- Если твою еще можно назвать одеждой, - буркнув под нос, Татьяна полезла в шкаф. – Ты хоть помойся иди, сейчас полотенце дам. Воняешь, как стадо баранов.

Бережно завернув слиток в старенький, но чистый платок и, перевязав его поясом от татьяниного халата, Борис на всякий случай взял его с собой в ванну.
- Боря, ты мне только десять вазочек не покупай, ладно? Лучше деньгами дай, а то у меня дверь покосилась совсем... Ремонтировать надо.
-Да дам, дам, не обижу. Ты только сдай его, - стараясь перекричать воющие трубы в ванной орал Борька. – Да спроси сначала, сколько грамм стоит. И взвесят пусть при тебе. Я на улице пока постою, подожду.
Спустя полчаса они уже шли к первому ближайшему ломбарду.
Борька, после принятия ванны и приодевшись в более менее приличную одежду выглядел как обычный мужик, шагающий в магазин за тушенкой или хлебом. Он шел позади Татьяны, в метрах десяти, не упуская ее из вида.

Слиток они положили в старую, сшитую из мешковины сумку, которую несла Татьяна. Дойдя до ломбарда, она обернулась, нашла глазами Борьку, который присел на ограждение неподалеку, и вошла внутрь.
Тридцать минут, которые Татьяна там пробыла показались ему вечностью. Он уже почти ощущал, как хрустят новенькие банкноты в его руках, тысячи раз перебрал в уме, что ему в первую очередь необходимо купить, прикинул, как наверное выросли его дети, и что им сейчас нужно привезти... Детей у Борьки было двое, старшая дочь – Вика и сын Антон. Вике уже должно быть пятнадцать, Антону – тринадцать. «Совсем большие уже...»
Минуты тянулись как расплавленная на солнце жвачка. Вдруг поймав мысль о том, что Татьяна могла его «кинуть» и уйти через черный вход он вскочил и собрался было идти в ломбард как Татьяна вышла с недоуменным лицом.
- Что? Ну, что? Где деньги?- чуть не во всю глотку заорал Борька, глядя на заметно опустевшую сумку.
- Вот, - Татьяна вытащила из кармана узенький листок бумаги с печатью и подписью... – Чек дали.
- Какой еще чек? Деньги где??? - Борька стал нервничать.
- Да не ори ты!- шикнула Татьяна. – Сказали, у них такой суммы в наличии нет, выписали чек и сказали что его можно обналичить в банке!
- Бли-ин! Бюрократы хреновы! – затоптался кругом Борька. А в каком банке то? А денег сколько дают?
- Вот, читать умеешь? Мозги то еще не все пропил? Там все написано.
Перестав, наконец, выписывать круги, Борька вперся глазами в бумажку и стал читать.
- Так, чек на сумму... Ни хрена себе!!! Пятьдесят тысяч евро!!! Это вон те новые деньги которые? Американские? А это сколько на наши? – Борька аж задрожал от радости.
- Много. И не американские, а евросоюзные.
- Да какая хрен разница? Та-ак, банк «Империя». А где это такой?
- Да тут, недалеко, минут двадцать пешком. На Новаторской.
- Пошли! Чек то на твое имя, придется тебе и об... Снимать, короче.

Продолжение следует.

Kimi_1981 , 01.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 01-06-2008 13:36:50

ответ на: д-р Очер [30]

>ЖеЛе ...извените...я того выпил...

*** наздаровье...

52

Kimi_1981, 01-06-2008 13:37:32

ответ на: ЖеЛе [49]

>*** завязывай с хуйней...
>
>ну или выкинь то чо там напесал во второй части и порази всех арегенальным паваротом сабытий...


во 1-х - напесалА, а во 2-х - еще нихуя не написалА.

53

ЖеЛе, 01-06-2008 13:38:34

ответ на: Kimi_1981 [52]

ну а нахуйя такда писалА?... есле не написалА?...

54

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2008 13:38:49

Хуета

55

crazyland, 01-06-2008 13:39:40

ответ на: Kimi_1981 [52]

>во 1-х - напесалА, а во 2-х - еще нихуя не написалА.
====================
сиськи пакажы?

56

fenix, 01-06-2008 13:41:12

ответ на: ЖеЛе [53]

Вспугнешь, охламон! Цыц.

57

ЖеЛе, 01-06-2008 13:41:26

ответ на: Kimi_1981 [52]

>во 1-х - напесалА, а во 2-х - еще нихуя не написалА.

*** песду бреежь?...

58

Ослег-овцеёб, 01-06-2008 13:41:50

После "Осторожно ворвавшегося рассвета" читать не стал.Впрочем из каментов понял,что у аффтара это дебют.С чем и поздравляю.

59

crazyland, 01-06-2008 13:43:42

2 Kimi_1981

глотаеж?

60

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:44:27

страшна далека афтыр ат реальнасти.
яп сказала бесканечна.
учитывая, что 1981 это скорее всего год раждения афтыршы, то она сахранила пачти младенческую наполненность мозга саединенную са знанием букав и атягащенную графоманией.
и это прэкрасна.

61

Коньякофф, 01-06-2008 13:44:36

Это мой слиток! Я тебя Борька, сцуко, найду!!!

62

дура абыкнавенная, 01-06-2008 13:44:45

хепиенда не будет. я чюствую. а я ж выпимшы. магу зоплакать от такой мелодрамы жалосливой

63

Kimi_1981, 01-06-2008 13:45:36

бля, во второй части - обещаю захерачить еще одного бродягу с кликухой Желе :-)))
че я с ним сделаю... гыыы :-)))

64

Kimi_1981, 01-06-2008 13:47:12

ищу герояв для хеппи енда! прям здесь! :-)

65

crazyland, 01-06-2008 13:47:28

ответ на: Kimi_1981 [63]

>бля, во второй части - обещаю захерачить еще одного бродягу с кликухой Желе :-)))
>
>че я с ним сделаю... гыыы :-)))
==================
ты с какова раёна, чикса?
на аффтаритетнава потсана пылиш?

ЗЫ.
большэ смайлегофф, бял

66

fenix, 01-06-2008 13:47:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [60]

Хуяссе... 27 лет - это младенческий возраст в твоем разумении? Боись даже предположить, скольско в таком случае лет тебе, уважаемая, увы, не девачка

67

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:49:18

ответ на: fenix [66]

бля. нухуй с ним, што тут палавина афтыроф писать не умеют.
но читать жы всех учили.
перечитай еще раз камент, я верю в тебя, ты его поймешь, хоть и не са втарого раза.

68

Профессор филалогии, 01-06-2008 13:49:28

с точки зрения чистоты слога....

69

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:49:41

мне 48. если очень интиресна.

70

живой труп, 01-06-2008 13:50:07

....вечерело...
бля, ладно, попробуем почитать дальше

71

Vados, 01-06-2008 13:50:30

каклы , адчод  думают засылать или што ?

72

ЖеЛе, 01-06-2008 13:50:43

ответ на: Kimi_1981 [64]

>ищу герояв для хеппи енда! прям здесь!

*** разришу использавать майо скромнае мегахуйяторское имя за минет спраглотом... о сагласии телеграфируй нимедленна голыме сисьгами в профайл...

73

crazyland, 01-06-2008 13:51:05

ответ на: живой труп [70]

>....вечерело...
>
>бля, ладно, попробуем почитать дальше
==============
бля, нуивонахуй, не читай.

74

fenix, 01-06-2008 13:51:07

Бля...
Ну неужели никому неинтересно, откуда в помойном ведре взялся слиток золота? Сам факт наличия сего презренного металла в столь скабрезном месте - это уже концептуалисьон! Понимаете ли вы это, скоты? Ну зачмурите вы сейчас аффтыршу и че? Тайна слитка в помойном ведре так и останеццо тайной! Вамоно надо? ЫЫЫЫ
Аффтырша, не слушай этих проходимцев - лобай продолжение! И ниипет

75

Стъебель, 01-06-2008 13:51:29

За трёхкилограммовик в ломбарде больше двадцатки евро не дали бы. Афтар, учи матчасть

76

fenix, 01-06-2008 13:52:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [67]

Ну прямо уже и пошутковать низя...
Че злые то сегодня все, как собаки?
Смиренно отползаю...

77

Любовница Якина, 01-06-2008 13:52:40

ответ на: fenix [66]

>Хуяссе... 27 лет - это младенческий возраст в твоем разумении? Боись даже предположить, скольско в таком случае лет тебе, уважаемая, увы, не девачка

Тупица

01-06-2008 13:49:41         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [69]

мне 48. если очень интиресна.

пиздёшь

78

crazyland, 01-06-2008 13:52:54

тапары малые, туризтичезкие

79

crazyland, 01-06-2008 13:53:34

Любовнетцо Якина - сцучко шопездест...

80

д-р Очер, 01-06-2008 13:53:37

ответ на: ЖеЛе [46]

а во бля...там надо было запятые, а, во,бля, короче Желе я в Питере учился когда, адин знакомый долбаёб когда демобилизовался....

81

fenix, 01-06-2008 13:54:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

Это уже лишнее. Ну раз уж пошла такая пианка...
Мне 33, хехе

82

д-р Очер, 01-06-2008 13:54:42

он служил в ВМСе и напиздил там из аккумуляторов серебра.

83

д-р Очер, 01-06-2008 13:55:25

началего там завешивать возле Герцена был рыбный магазин.

84

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:55:27

ответ на: Стъебель [75]

в ломбарде?
гыгыгы
двацатку евро? не верю(с)

85

д-р Очер, 01-06-2008 13:55:59

я выпил немного непопадаю там клавиш клавишы маленькие

86

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:56:10

ответ на: fenix [76]

я зая? я самая добрая шопесдец недевачка в мире.

87

ЖеЛе, 01-06-2008 13:56:50

вынас моска састаялсо... бомж захуячил надюху... тьфу бля - танюху...

88

д-р Очер, 01-06-2008 13:56:59

ага ну короче там на Герцена кассы аирофлота и рядом рыбный магазин а дальше Адмиралтейство. и его там блять застучали.

89

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:57:03

ответ на: Любовница Якина [77]

нихуя

90

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:57:31

ответ на: ЖеЛе [87]

тьфу на тебя.
я кофе пью

91

д-р Очер, 01-06-2008 13:57:44

и два с поллтиной он отскрипел а там пиристройка хуё-моё.

92

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:58:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

>я зая? я самая добрая шопесдец недевачка в мире.

ебанырот, старость не радость.

я зая?= я злая?

93

fenix, 01-06-2008 13:58:21

ответ на: Любовница Якина [77]

>>Хуяссе... 27 лет - это младенческий возраст в твоем разумении? Боись даже предположить, скольско в таком случае лет тебе, уважаемая, увы, не девачка
>
>Тупица

Блондинко?
Таки хочешь покрошить в меня булочкой? А сдюжишь, пизда? Уверена в себе?

94

д-р Очер, 01-06-2008 13:58:33

блять а...это.. а ...Староверыч ... он где..???

95

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:59:00

пара сотку забирать

96

д-р Очер, 01-06-2008 13:59:09

ЖеЛе Вы это Вы ответьтьте чё такое нах?

97

БИГИМОТ, 01-06-2008 13:59:14

Здравствуйте уважаемые, бомжосрач?

98

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:59:32

и он еще злыми кавота называл...

99

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 13:59:49

д-р очер патерялса

100

д-р Очер, 01-06-2008 13:59:50

ёп твыою бля ну чё за нахуй блять. это ...Вы короче пошёл я .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg