Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солдатское счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Груди Клавки в кружевном лифчике давно манили оператора артустановки. И вот сегодня, надев свою старую форму, Сергей затащил ее в бельевую, надеясь на многое. Клавка цинично оглядела сержанта, сидя на тюке с бельем.

- Ты чего на себя напялил? – спросила она.
- Так я же говорю, в штурмовиках раньше служил, ранили, вот по состоянию здоровья к вам попал, - нахмурился Сергей.
- Ой, набрешешь тоже, - поджала губки Клава, - ты на последних стрельбах всему дивизиону показатели спортил.
- Так я же десантник, а не артиллерист, - сержант понял, что вожделенные груди опять уходят из рук.
- Ну вот, не артиллерист, а все туда же, - фыркнула Клавка, решительно встала и вдруг испуганно ойкнула, - что там?
- Сиди тут! – рявкнул Сергей, услышав тревогу.

В правый и левый борт послышались удары и звук резака – абордажная команда прорывалась. Выглянув в коридор, Сергей бросился в раздевалку. Старый бронекостюм, он привез с собой, даже штурмовой автомат через местного каптера достал за три блока сигарет. Месяцы госпиталя не сказались на сноровке, как положено, за две минуты влез в доспехи, примкнул шлем и подсоединил разъем автомата. Тут в раздевалку влетели сменные операторы, тащившие окровавленного лейтенанта, сжимавшего пистолет.

- Ну-ка отойдите, - отодвинул их Сергей и выглянул в коридор, где увидел троих абордажников.
- Отставить, - захрипел лейтенант, - держать оборону здесь.
- Пошел ты нахер, - с удовольствием сказал лейтенанту Сергей, давно заготовленную фразу, переводя оружие в автоматический режим, - посторонись, зашибу.

Не ожидавшие такого, нападающие полегли с пробитыми бронежилетами. В спину Сергею попало две пули, но пластины выдержали, а компенсаторы погасили удар. Штурмовик развернулся и снял двоих, высаживавших дверь на орудийную палубу. В начале коридора показались еще трое и Сергей двинулся туда.

- Собрать оружие и за мной, - не допускающим возражения голосом бросил он операторам.

Прикрываемые громадой штурмовика, солдаты разобрали оружие и двинулись за ним. Сменив свои жалкие пистолеты на штурмовые винтовки, они почувствовали себя увереннее. А когда оператор Сергей, бывший посмешищем всей батареи, выскочив в коридор, положил на месте еще пятерых штурмовиков, они даже радостно заорали. Отбив место где абордажный катер вспорол обшивку правого борта и бросив внутрь трофейную гранату, отряд, возглавляемый неуязвимым штурмовиком направился к левому борту, чтобы помочь забаррикадировавшимся там ребятам.

Затем, очистив станцию и собрав способных держать оружие, штурмовик оседлал абордажный катер и пристыковался к соседней орбитальной батарее. Когда Сергей во главе своей импровизированной штурмовой группы, перемазанной чужой и своей кровью, отбил третью батарею, прозвучал отбой тревоги. Из пяти батарей три удалось спасти, в двух нападавшие взорвали погреба. Вернувшись на одном из захваченных абордажных катеров к себе, Сергей увидел капитана и всю оставшуюся на ногах команду.

- К ордену, нет к Звезде! - кричал командир батареи, пожимая руку закопченному штурмовику, - спас, всех спас! Молодчина!

Увидев в толпе хлопающих его по плечу и радостно кричащих людей Клавку, Сергей взял ее под локоток и заведя за угол, втолкнул в бельевую. Поставив исцарапанный «Шквал» в угол, он одним рывком скинул бронекостюм. Рыча как тысяча крокодилов, штурмовик с наслаждением навалился на смотрящую влюбленными глазами Клавку.

VIKING , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Г.И., 27-05-2008 14:13:18

Не... автор, заябись... Пеши истчо

41

смити, 27-05-2008 14:13:33

- кг/ам - кузофф гнилой, автомобиль москвич
- ниасилил управление
- аффтар жог по проспекту Пабеды са скоростью выше 180 км/ч
- тема прахождения ТО нираскрыта
- жывотнае в састаянии олкогольного апьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан.
- байкер аццкий сотона
- ниасилил патаму чта КПП - механика
- количество пострадавших: +1

42

Скатина, 27-05-2008 14:13:39

Хател пащитать слова Штурмовик, заебался. На Клавку подрочил. А в остальном хуйня.

43

TrollMops, 27-05-2008 14:14:21

крокодилы не рычат, а хрюкают. Или это были космические крокодилы?

44

TrollMops, 27-05-2008 14:15:58

бронеотряд похотливо хрюкающих крокодилов

45

Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2008 14:18:43

Одиссея капитана Блада.
По оконцовке победитель ебёт деревянную статую, украшающую нося штурмовика.

46

Чюйский Жмыхъ, 27-05-2008 14:18:58

"...Поставив исцарапанный «Шквал» в угол, он одним рывком скинул бронекостюм. Вторым движением резко выпрыгнул из стрингов, а третьим (почти неуловимым, но убийственным "чикара иритэ") забил стринги Клавке в голову под прямым углом..."

вот так правельно

47

Попка-дурак, 27-05-2008 14:19:19

:)

48

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 14:21:23

бгагагагагагаг

49

БуХарин, 27-05-2008 14:25:50

хуйня полная

50

сруль, 27-05-2008 14:25:56

Вихенх ЧМО и ПЕДАРАС!!!

51

Cтаричюля, 27-05-2008 14:27:36

"- Ты чего на себя напялил? - спросила она.
- Стринги, ёптить. Так я же говорю, в штурмовиках раньше служил"


К ордену, нет к Звезде! " и каен впредачу!

52

DAMBPOT, 27-05-2008 14:29:40

"он привез с собой, даже штурмовой автомат через местного каптера достал за три блока сигарет."..."Сменив свои жалкие пистолеты на штурмовые винтовки"- тоже у каптёра поменяли на сигареты? Вот ему подфартило такой навар за один день.

53

Вспоминатель, 27-05-2008 14:32:23

Хуй у Славки в кружевных семейниках давно манили оператора артустановки. И вот сегодня, надев свой старый комбидресс, Сергей затащил его в бельевую, надеясь на многое. Славка цинично оглядел ряженого, сидя на тюке с бельем.

- Ты чего на себя напялил? - спросила она.
- Так я же говорю, трасвеститом раньше был, жопу разорвали, вот по состоянию здоровья к вам попал, - нахмурился Сергей.
- Ой, набрешешь тоже, - поджал губки Слава, - ты на последних автопати всей гламурной тусовке показатели спортил.
- Так я же трансвестит, а не пидораст, - ряженый понял, что вожделенный хуй опять уходят из рук.
- Ну вот, не педораст, а все туда же, - фыркнул Славка, решительно встал и вдруг испуганно ойкнул, - что там?
- Сиди тут! - рявкнул Сергей, услышав тревогу.

54

DAMBPOT, 27-05-2008 14:33:33

"Прикрываемые громадой штурмовика, солдаты разобрали оружие и двинулись за ним"- это та самая громада, которой он потом перед Клавкой будет размахивать?

55

Вспоминатель, 27-05-2008 14:35:32

Рыча как тысяча крокодилов
Ноя как мильен бигимотов
Постанывая как трильен носорогов
Улюлюкая как хуильен гибонов

56

lelek, 27-05-2008 14:36:33

хуйня 100%я !!! но пронравилось

57

мона Лиза, 27-05-2008 14:37:23

звездные войны?

58

Джаггабой, 27-05-2008 14:37:41

А из пужки стреляет плохо- адин хуй

59

Призрак Сети, 27-05-2008 14:39:20

Рыча как тысяча крокодилов, штурмовик с наслаждением навалился на смотрящую влюбленными глазами Клавку (с). По ходу из текста не следует, што он иё выеб. Он её съел.

60

Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2008 14:40:24

ответ на: Призрак Сети [59]

>Рыча как тысяча крокодилов, штурмовик с наслаждением навалился на смотрящую влюбленными глазами Клавку (с). По ходу из текста не следует, што он иё выеб. Он её съел.

из этого следует что штурмовик на Клавку нарычал.

61

Вспоминатель, 27-05-2008 14:40:39

КТАТи!!!
Паявились плюшевые ШТУРМОВИКИ. С надписью КЛАВКА на пузе. Пиздатого качества, руки мнут сиськи как угодно и они большие яебал.

62

DAMBPOT, 27-05-2008 14:41:56

Рыча как тысяча крокодилов, выкрикивая:"Тысяча чертей", штурмовик с наслаждением навалился на смотрящую влюбленными глазами Клавку

63

Пинхас Хандельшмуклер, 27-05-2008 14:44:29

Вот до чего доводит отсутствие должного контроля родителей за детьми, попавшими в зависимость от компъютерных игр. У автора гипертрофированное децкое восприятие сущности военной службы, пусть даже в фонтастической армии.

Малыш, запомни - в любой армии чмошник и "бывший посмешищем всей батареи" экземпляр не может в одночасье стать героем, неможет априори - это сказки... Чмо и есть чмо.

64

Пинхас Хандельшмуклер, 27-05-2008 14:49:29

автор, пробежись хотябы три км по нормативу 2-го разряда норм бывшего ГТО, потом потягай раз 50-т пудовую гирьку на каждую руко, отожмись раз 100, присядь стокаже, и с десяток подъем переворотов. Плюс еще 1 км (чтобы понять энергетические затраты в бою, который ты тут абрисовал) и попробуй не то что быебать, хотябы порычать на эту Клаву . бегегегегеее

65

Стеклянный Хуй, 27-05-2008 14:49:36

Как-та вдруг захателась бливать...
- Аффтар, больше ни нада писать!    (с)Стеклянный Хуй

66

Ылья Мураметс, 27-05-2008 14:53:49

ох какая хуета!

67

ВиRUS, 27-05-2008 14:53:59

Сценарий для Байяры.

68

Злопихатель, 27-05-2008 14:54:21

Хуйня обыкновенная. Классический пример.

69

боцман ебанько, 27-05-2008 14:59:54

викенг апять напазитивил

70

Фаллос на крыльях, 27-05-2008 15:25:16

разве крокадилы рычат???

71

Директор НИИ ХУиЯ, 27-05-2008 16:30:27

"Рыча как тысяча крокодилов, штурмовик с наслаждением навалился на смотрящую влюбленными глазами Клавку" и наконец-то с удовольствием вздрочнул.
За экшен -зачот !

72

white medved, 27-05-2008 17:21:40

чота оно само както проскролилось.. щястье салдацкое

73

Параноик, 27-05-2008 17:30:11

Груди Клавки в кружевном лифчике давно манили оператора артустановки. И вот сегодня, надев свою старую форму, Сергей затащил ее в бельевую, надеясь на многое. Клавка цинично оглядела сержанта, сидя на тюке с бельем. - Единственный удачный кусок во всей этой кгам-тастике.
Все так хорошо начиналось и накрылось песдой

74

первый камент за 4 года, 27-05-2008 17:34:21

природу мотивации женской сексуальности автор пока понял очень поверхностно

75

Йоник, 27-05-2008 17:48:49

В главной роли Стивен Сигал ?

76

Батька Димей, 27-05-2008 18:09:23

что это было?

77

Прынц олбанскей, 27-05-2008 18:48:32

Без Дарта Вейдера низачот

78

изотоп Зефира'36, 27-05-2008 19:31:37

на всякий случай поставил шэсть. потом пробежался глазами - хуйня. Пок все испортил. мне про хамяков больше перло

79

Сан Саныч Суходроч, 27-05-2008 19:44:19

имхо хуята афтыря здать в армею

80

Шлёма, 27-05-2008 20:56:11

Билять, прям Алекс Орлов

81

Грязный Гарик, 27-05-2008 21:49:07

Поибень редкостная. Автора засунуть в "бронекостюм" и заварить паяльной лампой

82

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 22:18:13

ну и фуфел, тока время потратил

83

пачотный менструатор, 28-05-2008 01:27:35

Х У Я Т И н А
тока время потратил

84

Вова, 28-05-2008 09:21:28

пра гироиф

85

мальчег ф сандалеках, 28-05-2008 09:48:12

прочитаф кревас понял что клафка и родина адно и тоже.

86

Обана, 28-05-2008 11:19:50

Смишная хуйня ни а чом.

87

_nax, 31-05-2008 17:15:06

что это захуйня?

88

ациола ептыть, 01-06-2008 06:12:29

шняга

89

ЗаБаненон, 01-06-2008 21:18:38

тема ебли не раскрыта! пазор! хатя крео ниче так...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg