Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Imagion

  1. Читай
  2. Креативы
Представим себе, что я, или вы, вдруг стали  известными правозащитниками. И мы сообщим народу обо всей лжи и фальши, которую лично нам пришлось испытать. И молчаливо поддержать несправедливость, дабы не проиграть сиюминутно. С младых ногтей, так сказать. А значит, и всем остальным тоже. Главное ведь, что крайними всякий раз выбирали не нас с вами. А кого то другого.

Например, о службе в армии. Где первый год унижениями превращают в скота, а на второй год адаптации, кто не “тормоз”, тот сам уже превращает в скотов молодых. И потом всю жизнь рассказывает сказки своим знакомым  и близким, как он классно служил.

О законах и чиновниках. Которые поворачивают все эти законы на местах, как дышло. А мы их содержим, непонятно, за что. Видимо, за унижения в судах и очередях.

О некоторых гаишниках, которые возомнили себя богами, ибо знают они, что завтра мы снова встретимся с ними. Не на дороге, так в Управлении. И тогда мы снова будем стоять в их кабинетах по стойке смирно.

Imagion...Что мы откажемся когда нибудь передавать своим детям эстафетную палочку латентного рабства.

Листенон , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

РобЗомбе, 26-05-2008 17:29:00

Листенон йобнулсо. И это прекрастно на фсе шесть звёсд.

52

Машонистый мужык, 26-05-2008 17:29:38

Immaginaziоne

Если кто не знает - я беспезды известный полу...тьфу, ебаная УЕФА... правозащитник.
А значит, сообщаю правду народу, чтобы молчаливо не поддерживать несправедливость, дабы не проиграть сиюминутно, так сказать, с младых ногтей, и всем остальным тоже. Что-то мой стиль на Черномырдина стал смахивать...или на кого другого.

Например, о службе в армии.  Где первый год овладевают воинскими специальностями, превращают в защитника Родины, а на второй год адаптации , кто овладел, тот сам уже бережно передает знания молодому пополнению. И потом всю жизнь с хорошими незлыми словами вспоминает это замечательное время.

О законах и чиновниках. Которые применяют эти законы на местах на благо простому народу. За это мы их с благодарностью содержим. Это малая плата за то, чтобы не унижаться в судах и очередях.

О некоторых гаишниках, которые в любую непогоду на посту - на страже безопасности движения, и с радостью мы встречаемся с ними сегодня и завтра. Не на дороге, так в Управлении, куда мы приходим в их кабинеты, где эти простые парни стоят перед нами по стойке смирно.

Einbildungskraft...  И не стОит, право, даже вспоминать о докторишках, которых пиздили одноклассники и сослуживцы, унижали в управлениях и очередях, мечта которых -  дать подержать детям какую-то палочку. Неудивительно, что всплывает слово «латентный».

Это просто лузеры.
Не то что мы с вами, уважаемые фтыкатели.

53

Вспоминатель, 26-05-2008 17:29:48

ответ на: А поговорить? [50]

и тебе добрава дня сисястенькая

54

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 17:30:31

автор серьезно поднял вопрос латентности,
а вы тут каментите не по теме,
ни стыда ни совести

55

ООО "Падший Тополь", 26-05-2008 17:30:39

ответ на: Барабашкина [40]

хе-хе. Видимо не только у вас портрет медведова в приемной повесили, но и у Листенона. Причем на место его любимого гинекологического плаката. Вот он и разразился революционным крео-листовкой

56

Dellirium, 26-05-2008 17:31:26

допекли доктора, допекли блять!

57

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2008 17:31:51

Антона Уральского уже обсуждали?

58

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2008 17:32:37

ни единого блять разрывааааа!!!

59

Вспоминатель, 26-05-2008 17:32:45

Кстати, В Махачкале убит полковник МВД, а у Ани все также большие сиськи

60

РобЗомбе, 26-05-2008 17:33:04

ответ на: Dellirium [56]

>допекли доктора, допекли блять!

Может теперь бросит фсё и людей начнёт лечить...

61

А поговорить?, 26-05-2008 17:33:28

Я никого не била..Была сама по себе..Свайа собственная.Толи в классе придурки быле? Лучшеп миня мама в интернат отдала б.

62

Михгаил, 26-05-2008 17:34:21

ответ на: Машонистый мужык [52]

>Immaginaziоne
>
>
>
>Если кто не знает - я беспезды известный полу...тьфу, ебаная УЕФА... правозащитник.
>
>А значит, сообщаю правду народу, чтобы молчаливо не поддерживать несправедливость, дабы не проиграть сиюминутно, так сказать, с младых ногтей, и всем остальным тоже. Что-то мой стиль на Черномырдина стал смахивать...или на кого другого.
>
>
>
>Например, о службе в армии.  Где первый год овладевают воинскими специальностями, превращают в защитника Родины, а на второй год адаптации , кто овладел, тот сам уже бережно передает знания молодому пополнению. И потом всю жизнь с хорошими незлыми словами вспоминает это замечательное время.
>
>
>
>О законах и чиновниках. Которые применяют эти законы на местах на благо простому народу. За это мы их с благодарностью содержим. Это малая плата за то, чтобы не унижаться в судах и очередях.
>
>
>
>О некоторых гаишниках, которые в любую непогоду на посту - на страже безопасности движения, и с радостью мы встречаемся с ними сегодня и завтра. Не на дороге, так в Управлении, куда мы приходим в их кабинеты, где эти простые парни стоят перед нами по стойке смирно.
>
>
>
>Einbildungskraft...  И не стОит, право, даже вспоминать о докторишках, которых пиздили одноклассники и сослуживцы, унижали в управлениях и очередях, мечта которых -  дать подержать детям какую-то палочку. Неудивительно, что всплывает слово «латентный».
>
>
>
>Это просто лузеры.
>
>Не то что мы с вами, уважаемые фтыкатели.

А йа пачимута думол, что лево-, а, блять, любимое направление хода!... Правозащитники кагто дабрее к сваим клеентам...
Вы, батенька, и фправду защищаете право или папираете оное?

63

Dellirium, 26-05-2008 17:34:51

под литром водки или под баяном анализировали?

64

Вспоминатель, 26-05-2008 17:35:25

Медведев не включил Иванова в Совбез в то время как Девочку поимели в попу (видео), а Подросткам запретили выходить на улицу без родителей

65

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 17:35:35

ответ на: ООО "Падший Тополь" [55]

там еще лицо у него такое...хм...
одухотворенное и вокруг оформлено
как будто мазки краски, высокохудожественно,
воопщем, ужос

66

Dellirium, 26-05-2008 17:36:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [58]

>ни единого блять разрывааааа!!!
откуда эта фишка про "разрыв"?
а то йа фсё проебал!

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-05-2008 17:36:21

ответ на: А поговорить? [46]

>У меня муж в афгане служыл...И в манголии. Глас патирял.Гирой!
_____________
голос потерял? щастливица.  ггг

68

Вспоминатель, 26-05-2008 17:37:11

ответ на: Dellirium [66]

ни фишки зайди. Там про пидара тема

69

Михгаил, 26-05-2008 17:37:50

>я вчера анализировал определенный отрезок своей жизни..впрочем вам не понять.

Фпизду ие аналезировать. Пашли лутше выпьием!

70

А поговорить?, 26-05-2008 17:38:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [67]

Глас, левый..Сичас у ниво стеклянный.Всьо прашу панасить - не дайот, скот

71

Князь БолтКонский, 26-05-2008 17:38:35

крео похоже на кучку говна...

72

автолузер, 26-05-2008 17:38:35

ответ на: Славег-Алкаш [31]

>О читерах и флудерах. Которые засерают все  эти камменты на местах, как дышло. А мы их терпим, непонятно, за что. Видимо, за унижения в форумах и чятах.
>
>О некоторых модераторах, которые возомнили себя богами, ибо знают они, что завтра мы снова встретимся с ними. Не в Буржуй-Баре, так в Меццо-Форте. И тогда мы снова будем стоять в их компании по стойке смирно.
+1

73

А поговорить?, 26-05-2008 17:39:53

У меня нет таких денег, что бы быть честной с самой сабой.

74

Михгаил, 26-05-2008 17:40:46

>Вы судя по всему циник и приспособленец с младых ногтей.
>
>
>
>Как и я.

Да не цынек йа. И ни приспасоблениц. Йа тожэ врач, катораму ваша братея свет паправляит.
Ментоф нилюблю. Адвакатаф. Да и тирапефтаф тожэ.

75

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 17:41:00

ответ на: А поговорить? [70]

бугага... это точно не клон?

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-05-2008 17:41:09

ответ на: А поговорить? [70]

>Глас, левый..Сичас у ниво стеклянный.Всьо прашу панасить - не дайот, скот
___________________
А куда ты этот глас себе вставить хочешь? Знаю я тебя, тебе баловство, а ему отмывать его потом... гггг

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-05-2008 17:41:56

ответ на: Князь БолтКонский [71]

>крео похоже на кучку говна...
______________

Вы мелкомстительны, Светлейший. гг

78

Князь БолтКонский, 26-05-2008 17:42:21

26-05-2008 17:40:46  Михгаил 

а экономистов?

79

А поговорить?, 26-05-2008 17:42:36

ответ на: Барабашкина [75]

Эт я))  А чиво? Шрамы и уродства мужчину украшают...Я его жалею, значед люблю)

80

Князь БолтКонский, 26-05-2008 17:43:06

26-05-2008 17:41:56  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

это не я...это автор такой

81

Вспоминатель, 26-05-2008 17:43:59

нет?

82

Гарррбатый, 26-05-2008 17:44:17

Скажыте..а тут доктор всех мудаками обозвал или оставил какую- нибудь лазейку?

83

ВиRUS, 26-05-2008 17:44:21

Что-то пра латентных педоразов.

84

РобЗомбе, 26-05-2008 17:44:38

сто штоле?

85

изотоп Зефира'36, 26-05-2008 17:44:49

сразу видна, что афтар не служыл в армее, так бы понячл что там и нахуя. незачот раз.
почему не в палемике? незачот два.

86

А поговорить?, 26-05-2008 17:44:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [76]

Не это на ум мне исчо не приходило...Я не мстительна, просто модницо..хехе

87

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2008 17:44:59

кал

88

Гарррбатый, 26-05-2008 17:45:30

к слову о потреянных глазах.. я тожэ в монголдии был.. целых пять лет-Глаза там не находил.

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-05-2008 17:45:36

Каменты разделились на две группы. Первая - глубокомысленные с элементами неудачных острот - аццкие гуманитарии почувствовали свою тему. Вторая. Просто флуд остальных фтыкателей, которые ничего не понимают в листеноновой философии и аццки завидуют словоблудию встрепенувшихся аццких гуманитариев.

90

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2008 17:45:45

Хотя я и сам похожую хрень по пьяни высерал, каюсь

91

Дмитрий г. Донской, 26-05-2008 17:46:28

Вот подискутировал вчера со мной, мыслишки в головенке закопошились.

92

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 17:46:28

ответ на: А поговорить? [79]

ну и логика... жалею, значит люблю,
еще скажи, што ты спокойно терпиш,
когда мужчина плачет

93

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2008 17:46:28

забор!

94

РобЗомбе, 26-05-2008 17:46:33

сто штоле?

95

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2008 17:46:38

кеекке

96

изотоп Зефира'36, 26-05-2008 17:46:44

афтар первый в мире анархист-нейропроктолог. выше, выше чорный флах, гасударства главный врах!

97

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-05-2008 17:46:51

ответ на: Гарррбатый [82]

>Скажыте..а тут доктор всех мудаками обозвал или оставил какую- нибудь лазейку?
____________
Расслабься. В эту лазейку ты не пролезешь. Мугого!

98

А поговорить?, 26-05-2008 17:47:19

А исчо у ниво на боку херня какая то выступала...Говорил, что пуля..Верила, а оказалсо жыровик.Вот и верь после этава гироям мнимым.

99

Князь БолтКонский, 26-05-2008 17:47:55

лазейка размером с авторское очко

100

Гарррбатый, 26-05-2008 17:47:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [89]

Я ф принцыпе в Листеноновой философии не силён.. но пост 4- ой роты ГИБДД находится как- раз по пути от меня к листенону..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg