Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Творческая мастерская Димы Билана

  1. Читай
  2. Креативы
И тут ты такой, Дима, с колен поднимаешься, а потом бац, такой сразу падаешь, а за тобой балерина пляшет, рукам машет такая, извивается!
- Не буду, не хочууу! Балерина в прошлый раз была... - губы певца задрожали от обиды.
- А бля, точняг... тогда этот, рояль в кустах!
- Да бля, я заебался в прошлый раз с рояля прыгать, чуть бля все ноги не подвернул! - Дима кокетливо вытянул одну ногу, покрутил носочком, задумчиво глядя на шнурки. - А давай пусть в дудку ктоньть трубит?
- Точно, Димочка, мы тебе Трубача позовем!... Щас-щас-щаааас... Алёйй, Трубач? Чмоке, кагдила, ниважна, слуууушай! За скока с Биланом в дудку подудишь на Евровидении? ... А бля, ты не трубишь, ты поешь? Ну хуй с тобой... - Директор растерянно положла трубку. - Бляяя, кого же позвааать... Эй, креативщики, подключайтесь, кого вместо балерины, рояля и трубача позвать?
- Скрипача!
- ТОЧНА! А кто у нас самый крутой скрипач?
- Страдивари!
- ЗВОНИ СТРАДИВАРИ!!! ... Как умер?! Когдаааа?! Ой как жаааалкоооо... - Директор Билана загрустила. - Блиииин. Что, только скрипка от него осталась? Ну ладно, позовем какогоньть скрипача и пусть он на его скрипке там играааает такой, руками мааашет, как березка на ветру гнееется, гламурненько будет, Европа будет в экстазе!
- Ага, мне еще кепочку в конце выcтупления положить, и "ах, Арбат, мой Арбат, ты мое призвание"! - обиженно воскликнул Дима.
- Дзимачкатыгееенииийй!!! Все, так и сделаем! Девочки, ну-ка метнулись кабанчиком на Арбат за кепочками!
- Ну я же пошутил!
- Ты ГЕНИАЛЬНО пошутил!!! - Директор хорошо знает, что перед ответственным выступлением певца надо обязательно хвалить, это очень-очень важно, это главное, что должен уметь Директор.
- Ты правда так считаааешь? - Дима зарделся. - Ну ладно. А тогда еще пусть кто-нибудь вокруг нас как на Арбате на роликах катаеца???
- Так, креативщики, кто у нас катаеца лучше всех на роликах?
- Роллеры!
- Блять, знаю, что роллеры, но кто конкретно?!
- А пусть Плющенко катаеца! - Размечтался Дима.
- Но он же не на роликах, он же на коньках... - кто-то из помощников открыл рот.
- Так ну-ка не умничать мне тут! - Директор еле сдерживала гнев. - Ты хоть понимаешь, что это - выступление гоооо-дааа?! Ты хоть понимаешь, что это то, на что будет смотреть ВСССЯ страна?! Может, даже Премьер будет смотреть!!! Может, даже ИЗБРАННЫЙ посмотрит! - Тут Директор сбавила тон и многозначительно заметила:
- Ты вообще понимаешь, какие люди за этим стоят? А ты умничаешь! На коньках, значит, на коньках, значит, ледовую арену Лужников туда привезем, нам для страны ни-че-го не жалко!!!
- Но по Арбату на коньках-то не ездят...
- Так это кто тут щас ляпнул?! Речь идет о защите чести страны, а мы тут к мелочам придираемся?! ВСЕ! Тоже мне, креативщики, мы сами все придумали, вот что вы сделали, ЧТООО??? Все уволены, все, без выходного пособия! Решено - Билан, Страдивари и Плющенко - такой катается вокруг них, глазами зыркает и руками машет, машет... ГЕНИАЛЬНО... Щас-щас-щас.... Аллёёёй, Плющенко? Чмоке, кагдила, ниважна, слуууушай, такое дело есть, тебе понравится!!! Хочешь, я тебе устрою выступление на всю Европу? Тебе подыграет один знаменитый скрипач, Страдивари зовут, и Димачка подпоет. Окей? Ну чмоке, встречаемся в аэропорту!
- А че ты ему не сказала, что мы там еще в конце встаем на колени, протягиваем кепочки и просимся в Евросоюз и ВТО?
- Да ладно, Дима, Плющенко - профессионал, он за бабло все сделает, как надо, все будет в шо-ко-ла-де!
- А можно я в конце рубашку на себе порву?????
- Конечно можно...

Когда артисты прибыли на Евровидение, недоброжелатели украли у них ключевые декорации - кепочки. Злоумышленники думали, они подкосили российских артистов и сорвали выступление. НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! "Нашу песню не задушишь, не убьешь"!!! Они решили просто - встать на колени и протянуть руки в зрительный зал, а на лице изобразить "всю скорбь еврейского народа"...

Прорубивший дыру , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-05-2008 12:57:53

БЫДЬ ИЛИ НЕ БЫДЬ ?!

2

НИИ БЁТ, 26-05-2008 12:58:14

Билана нахуй ... Евровидение фпесду

3

Soket Error, 26-05-2008 12:58:33

с ноября прошлого года НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА !

4

Лидия Раевская, 26-05-2008 12:59:41

В дисятке?

5

Вспоминатель, 26-05-2008 12:59:49

пра пидарасаф

6

Большой змей, 26-05-2008 13:00:51

че то каментов дохуйа

7

Рангарик (регу праибал б/п), 26-05-2008 13:01:14

Гыгыгы... Евравидинье нисматрел.

8

нихуянезавбыл., 26-05-2008 13:01:30

афтар смотрел евровиение? или это фантазм?

9

ИпанутыйСтудент, 26-05-2008 13:02:12

ну и хуйня

10

Лидия Раевская, 26-05-2008 13:02:32

Кстате, текст неожыданно сильно понравился. Живенько так, юмор не пошлый, такшто 6 звиздей ставлю твёрдо.

11

Трусы Бабика., 26-05-2008 13:03:28

нормально

12

Вспоминатель, 26-05-2008 13:04:19

ответ на: Старая Пелотка [10]

только в знак солидарности

13

Dr.Душегуб, 26-05-2008 13:05:09

Заебале са сваим евравидиньем.

14

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-05-2008 13:05:23

осилила каменты.
по-моему автор не понят аудиторией.
этот креатив - стеб над расистами-апартеидчиками.

лица названы фашиствующими - это негативно окрашенное слово.
подошли сзади - это просто западло.
к тому же, их целая свора. автор называет их "злые хулиганы"!!!!
они не способны к честному бою один на один.

а образ негра, напротив - положительный.
он, во-первых, певец, образование получает.
во-вторых - семьянин (его ждет невеста)
в-третьих, он - эфиоп - зёма Пушкина!!!
в-четвертых, автор ему сочувствует - слово "бедняга"...

так что не стоит обвинять автора в нарушении уголовного кодекса...

15

Абрек, 26-05-2008 13:05:40

я правда думал что на заднем плане еще Путин с Медведевых махач устроят!!!показательное выступление так сказать!!!тода воще б первые пять мест наши были!!!а так слабовато!!

16

Вспоминатель, 26-05-2008 13:07:21

ответ на: Абрек [15]

Медведев, по моему, нихуя не боец. Кириенко там какое то айкидо изучал

17

Dr.Душегуб, 26-05-2008 13:08:02

Поверю пелотке старой тоже зачту

18

Шлакоблок, 26-05-2008 13:09:04

про што это

19

Berg, 26-05-2008 13:10:19

хуйня

20

Абрек, 26-05-2008 13:10:46

да и пох!!!за то массовка какая !!!

21

Соседка В. Лоханкина, 26-05-2008 13:11:20

Вчера в новостях увидела отрывок вытсуплеия, теперь хоть в курсе, о чем речь идет в креативе. Как-то далека я от интереса к творчеству "беланов" любой национальности и гражданства.

22

ЖеЛе, 26-05-2008 13:12:10

"Творческая мастерская Димы Билана - Прорубивший дыру" - памоему уже достаточно...

23

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 13:12:32

почему не в политсру?

24

мидвед паиБалу, 26-05-2008 13:13:23

ответ на: Вспоминатель [16]

>Медведев, по моему, нихуя не боец. Кириенко там какое то айкидо изучал
Кириенко мудаг, несмотря на айкидо.

25

ЖеЛе, 26-05-2008 13:13:46

ктото уже про палец в носу плющенко песал...

26

Вспоминатель, 26-05-2008 13:16:40

Пелотки. Пришла весна и тепло. Но тепло обманчиво, а с неба по-прежнему льется гадость. Думая а вашем здаровье в нашем магазе теперь можна заказать ДБиланов, каторые спасут от даждя снега и града. Есс-но все ДБиланы с уже палюбившийся всем пестни. ДБилана можна заказать как и футболку, просто при заказе ткнуть в ДБилана и все. Сам текст песни на ДБилановскай спине, так как сколька мы не старались, но ДБилан все время палучается раком, а хуй не стаит и ниибет. На данный момент для заказа доступны белые, красные и черные ДБиланы всех размеров.

27

Вспоминатель, 26-05-2008 13:18:22

ответ на: мидвед паиБалу [24]

тогда надо было Карелина выпускать

28

Абрек, 26-05-2008 13:21:01

короче пришли к тому что постановка хуйня!!!эти три чудика пусть остаються!!!на заднем плане хор советской армии а между ними жестокая битва корелина и путина!!!и евровидение на канале спорт показывают!!

29

Фаллос на крыльях, 26-05-2008 13:24:23

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
MGmike ЭмГэМайк :: Каг йа разводиццо хадил [235] 
Air_For_Life :: Крадущийся Пиздец [117] 
распездяй :: Лодочниг (обзор к/ф Рембо-4) [84] 
девочка-цунами :: Минет [56] 
Айвэн :: Сочельник [42] 

Вот такая хуйня

30

Dr.Душегуб, 26-05-2008 13:26:03

Все больше не верю пелотке старой

31

шакаладный хуй, 26-05-2008 13:26:05

после Нематроса это хуйня

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2008 13:26:54

песдатейший россказ! очень живо и образно! изыг лёгок и ярок! пророчу аффтыру блистяшее будушее на песательской ниве!6* не жалко ниразу

33

Толян, 26-05-2008 13:29:53

дибилан на удаве???

Аффтара четвертовать немедля!

ПыСы: Крео не четал.

34

бывший, 26-05-2008 13:31:38

Не читалъ.

35

Посторонним Въ, 26-05-2008 13:37:07

То, что Димо Еблан представляет Россию - это национальный позор и катастрофа. Блять, слов не подберу, чтобы адекватно отразить всю дегенеративность этого "певуна".
П.С. Раньше гордились космонавтами, сегодня "ДимоБиланами". Примета времени, хуле...

36

Аццкей заебца, 26-05-2008 13:41:09

Пизданулос штоле?

37

alexxx, 26-05-2008 13:46:06

забавно

38

alexxx, 26-05-2008 13:47:28

41

39

alexxx, 26-05-2008 13:47:28

41

40

Камерун и Чужой ( Гурманы и Обжоры ), 26-05-2008 13:50:06

( После ночного звонка Димы Медведева  Еблану - теперь каждое утро Дмитрий Медведев по утрам бегает в стрингах и рваной майке по Кремлю и вопит : Невэ Невэ Лет ю Гоу !!! )

Медведев и Билан - А и О русской культуры ?

41

Абрек, 26-05-2008 13:50:31

так все новости гремели тем что и главный Дима поздравил и бывший главный Володя!!!делать неФуй!!!

42

Абрек, 26-05-2008 13:53:17

всю ночь с 24 на 25 бывший глава и нынешний следили за выступлением ДЕБИЛАна!!!медведев дозвонился первым!!

43

синий, 26-05-2008 13:54:39

ответ на: Вспоминатель [27]

>тогда надо было Карелина выпускать
лучше Валуева, под конец песни он вырывается из-под сцены и всех пиздит!!!

44

БибиГон, 26-05-2008 13:58:19

неплохо

45

Абрек, 26-05-2008 13:58:40

:) 5 балоФФФ!!!Валуев это да!!!тема!!!я про него и забыл!!!только его можно было в начале выпустить со скрипкой которой он всех пиздит!!!такого размаха евровиденье ещене видело!!!

46

Lovinn, 26-05-2008 13:59:41

А что, мне понравилось. Лихко и незатейлива так, моск не грузит.

47

Шопесдец, 26-05-2008 14:00:41

Нипазволю глумиццо на Димгой. Гришно смияццо над "сирыми и убогими". Он инволит па уму, иму и таг тижило! Аффтар маладец, 7 звизов и ниибет. Думал, шта ниасилю и начало гавенное, но патом фтинулсо, панравелос. Пеши исчо.

48

alexxx, 26-05-2008 14:01:07

Решаеться где будет евровидене в москве или в питере ! Хуле думать голосуем за Бобруйск !

49

Абрек, 26-05-2008 14:04:36

есть одна глухая но очень развитая деревушка в простонародии станица Новокорсунская!!!там можно провести ибо еще в москве толь сверкали афишы Иронии судьбы 2 а я уже сидел в местном клубаке и смотрел этот КИНО!!!)))

50

бывший, 26-05-2008 14:04:53

Уссался:
http://lenta.ru/news/2008/05/26/wogan/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg