Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кладбищенские забавы

  1. Читай
  2. Креативы
Он открыл глаза, но это не помогло. Вокруг была непроглядная тьма. Сосредоточился на последних воспоминаниях и перед внутренним взором всплыл образ бледной девушки со странным, неживым взглядом. Ночной клуб, лошадиные дозы спиртного, какое-то колесо, купленное у клубного барыги и тут же проглоченное, потом она… Танцуют, целуются, он хватает ее за жопу, запускает руку между ног, не обращая внимания на парочки вокруг,занятые тем же самым. Между ног у девушки почему-то холодно, пальцы натыкаются на сухую, шершавую кожу наружных губ… Но ему похуй, он готов засадить хоть в дыру в заборе… Какая-то подворотня, она прижимается к нему, прикосновение холодных губ к шее, резкая боль, сменяющаяся блаженством, затем темнота… И темнота сейчас.
  Он попытался поднять руку, но у него не получилось. Тыльная сторона ладони наткнулась на колючую, липкую поверхность неоструганной сосновой доски. Втянул ноздрями воздух. Пахло смолой, формалином и землей. Он под землей. В гробу. Его не накрыла истерика, он знал, что делать. С легкостью разорвав бинты, удерживающие его руки скрещенными на груди, он уперся ладонями в крышку гроба и надавил. Доски затрещали, внутрь хлынула сухая, глинистая земля, забивая рот, ноздри и глаза. Но это не важно, теперь ему совершенно не надо дышать. Несколько могучих рывков и его голова оказалась над поверхностью земли. Подтянувшись на руках, он выбрался из могилы, потеряв один ботинок, брезгливо отряхнул костюм, поправил галстук и осмотрелся.
  Была глухая ночь, небо заволокло тучами, но ему это совершенно не мешало: все вокруг было подсвечено зеленоватым сиянием, словно он смотрел в прибор ночного видения. Над головой с уханьем пронесся ярко-красный шар: сова, он видел ее тепло, слышал бешеный стук маленького птичьего сердечка, перегонявшего кровь по жилам… Кровь… Он уже понял, что произошло с ним. Он стал вампиром. Он мечтал об этом с детства, только осилив «Дракулу» Брэма Стокера. Стать бессмертным, сильным, быстрым. Убивать для этого людей? Подумаешь, их и так слишком дохуя и в большинстве своем гондоны редкостные. По нелепой случайности эволюция забросила их на вершину пищевой цепочки. Но ничего, он это исправит! Обостренный слух уловил «Смотрите на НТВ! Сенсации, интриги, расследования…». На другом конце кладбища стоял домик кладбищенского сторожа. Окна были подсвечены мерцанием телевизионного экрана. За тонкими кирпичными стенами угадывалось живое тепло. Облизнув перепачканные глиной губы, новоиспеченный вампир двинулся к нему.

                                                                            ***

  Кладбищенский сторож, дед Вася, крепкий еще старик лет семидесяти, смотрел в экран телевизора и морщился: « Пиздец какой-то, повыпускали петухов сраных! Куда не глянь, пидоросня одна! Сенсации… Один мудак другого офоршмачил и его за то опустили… тоже мне, сенсация!». Налил стакан самогона, запрокинув голову, влил его себе в глотку, занюхал старой шапкой-ушанкой, насквозь пропитанной запахами табака и застарелого пота, довольно крякнул. Ловко выбив из пачки «Беломорину», зажал бумажную гильзу железными фиксами и закурил, с наслаждением втянув в себя порцию крепкого, вонючего дыма.
  В дверь постучали.
- Кого там хуй ночью принес?- пробормотал дед и для гостя заорал,- заходи, открыто, ебанырот!

                                                                          ***

  Приглашение было получено и медлить было бы глупо. Одним ударом сорвав дверь с петель, вампир ворвался в сторожку. Жажда крови застилала глаза мутной багряной пленой. Вперед! Рвать клыками мягкое горло слабого смертного и захлебываясь, заполнять тянущую внутреннюю пустоту горячей, с восхитительным привкусом железа, кровью! Но внезапно все озарилось вспышкой света, в голове загудел колокол и вновь опустилась тьма.

                                                                          ***

- Ну че, очухался, фраер?- над ухом вампира раздался хриплый мужской голос.
  Кровосос увидел пред собой початую бутылку с мутной жидкостью, корку хлеба и половинку луковицы. Он лежал животом на столе, руки за спиной были надежно стянуты тонким стальным тросом, глубоко врезавшимся в запястья. На ногах ощущались такие же путы. Попробовал освободиться, но все оказалось тщетно- сил молодого вампира не хватало, сталь была крепче. Из горла вырвался злобный, утробный рык.
- Ага, рычи, волчара пластилиновый!- усмехнулся дед, поигрывая пассатижами перед лицом упыря,- щас я те зубы повыдергаю и рычать будет нечем. Пасть занята будет!
  С хохотом он вывалил из грязных штанов огромную елду, обезображенную двумя загнанными под шкуру шарами.
- Еще по первой ходке сделал, бабам жуть, как нравится!- дед постучал шнягой об столешницу, та отозвалась глухим звоном сухого дерева,- тебе тож понравится! Ты у меня уже третий такой… И че вас вечно сюда тянет? Опущенки, блять! Тя как зовут? Молчишь? Ну и хуй с тобой, будешь Машкой. У меня баба была, тож Машкой звали… Ох, еблась знатно! Не опозорь славного имени!
  Вампир дернулся назад от раскачивающегося перед лицом хуя, похожего на палицу средневекового воина очертаниями и размером. Лицо перекосило от успуга и брезгливости. Он попытался сползти со стола, но попытка была пресечена хлесткми ударом пассатижами по зубам.
- Ну-ну, не балуй,- погрозил пассатижами дед, одновременно почесывая впалую старческую грудь. На морщинистой коже расплывались синей краской церковные купола и еще какая-то мелочь, до которой упырю в данный момент не было никакого дела.
- А для начала я тя в очко попользую,- лицо дедка сморщилось в сладострастной улыбке,- ты при жизни не баловался? Надеюсь нет, люблю целочек! Правда из очка у вас тухляком воняет, но это ничего. Я специально вазелин буржуйский купил. С запахом клубники! Как по маслу пойдет!
  Зайдя с тыла, дед выхватил из-за голенища кирзача финарь, ловким движением вспорол похоронные брюки вампира и спустил их до колен. Затем сноровисто смазал любрикантом упырячье очко.
- Будет приятно, не стесняйся, кричи!- напутствовал дед Вася, - место тут глухое, кладбище, йобана! Бугогага!
  И под аккомпанемент воплей вампира начал с усилием вкручивать бугристый болт в мертвое, холодное очко…

Доктор Менгеле , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Болторукей Винтегшпунтег, 26-05-2008 16:04:54

некроахтунк?

45

ВолаебуЙ, 26-05-2008 16:19:03

Тема ебли вампира уркой раскрыта

46

Пиздолог, 26-05-2008 16:25:11

Срочно добавить в школьный список литературы для обязательного прочтения!!!!!!
Бу-Га-Га!!
Зачет!

47

Oskolock, 26-05-2008 16:33:15

гыгы. Вспомнилось...
Бухали приятели в Анталии на пляже. Один набухался и уснул. Ночью уже пора идти в номера, а крендель все не просыпается. Шоп не тащить в номер, закинули его в сарай, где лежат топчаны для пляжа, на одну из полок, а сами пошли бухать в отель дальше. Приходит это парнишка, чуть ли не седой. Рассказывает: просыпаюсь - темно. Пытаюсь встать, обо что-то ударяюсь башкой. Щупаю - доски какие-то. Лежу тоже на досках. Справа - доски. Всё, пизда - похоронили. Ничего не помню. Влево щупаю - пустота. Туда лезу, падаю, лечу в пустоту на земляной пол. Оглядываюсь, вокруг сереет что-то, типа гробы. Вижу дверной проем, выход из склепа. Вылезаю - чё за хуйня: звезды, море... А, ну бля, в Анталии отдыхаю...

48

Oskolock, 26-05-2008 16:33:36

50, кстати

49

Аваська, 26-05-2008 16:38:29

шесть звиозд и ниибет
ржал пездетс

50

Шиш, 26-05-2008 16:40:47

По началу ништяк.После стремновато.Сюжет не закончен...

51

Ебический косинус, 26-05-2008 16:51:33

Рыдал в голос. Нетленка однозначно.

52

Теренс и Филип, 26-05-2008 17:32:36

Неплохо.
Смеялся. Так опустили готов, просто замечательно.

53

автолузер, 26-05-2008 17:35:28

продолжение?

54

Зоонекрофил, 26-05-2008 17:41:03

Фубля, пидерастия, нах... Кто это на главную пустил?

55

НИИ БЁТ, 26-05-2008 17:42:05

про озабоченного дедужку?

56

LIKAN, 26-05-2008 17:47:30

былаб нетленка еслиб не жопоеебство

57

Хуестолп, 26-05-2008 17:48:57

Блять половина высеров про всяких пидароф, чё за хуйня тварица...

58

ВиRUS, 26-05-2008 17:59:28

ответ на: НИИ БЁТ [55]

>про озабоченного дедужку?
Щаз тебе АзабДед с шарами загонит по самое нехачу.

59

живой труп, 26-05-2008 18:00:21

пра кладбищенский ахтунг
проблема?

60

Симикрылый восьмихуй, 26-05-2008 18:10:13

Паржал атдуши!Афтар жжот!

61

Усама Бен Гаден, 26-05-2008 18:16:03

Бляя ржал подсталом, на нетленку тянет, будем ожидать мнение Удава! +6

62

Вазелиновый пень, 26-05-2008 18:38:46

В нетленку, блиа!

63

Херург, 26-05-2008 18:51:58

нисмишно и пра ахтунк ))) выват - ф топку )))

64

Тупой Бородач, 26-05-2008 18:56:35

афтар некрофилируй в другом месте

а так норм

65

Русскоязычная, 26-05-2008 19:36:03

чота смиялась
дуро наверное.)

66

Сан Саныч Суходроч, 26-05-2008 19:46:27

чота дохуя пидарасни на сцайте

67

Сан Саныч Суходроч, 26-05-2008 19:47:18

то ли удав питухам сачуствует

68

Флуд Восточносибирский, 26-05-2008 19:48:14

Закрыть начные клубы к ебеням! Чтоп не плодить кладбищинскую гамасятину!
а креос понравилсо

69

флуд, 26-05-2008 20:20:23

не смешно

70

MUSTDIE, 26-05-2008 20:44:29

ПРА АЛКАГОЛИКАФФ-ЗАЧОД!ПРА ГОМА-НИКРАФИЛАФ-В ТОПКУ!

71

Pory4ik, 26-05-2008 20:55:58

и тут втыкатели начали "с усилием вкручивать бугристый болт в мертвое, холодное очко" автора
1* кгам

72

вновь вошедший пассажир, 26-05-2008 21:12:22

Молодец,заебато-ненапряжно, хуярь дальше!

73

вновь вошедший пассажир, 26-05-2008 21:15:22

ответ на: Усама Бен Гаден [61]

Без его мнения - пиздец?

74

212, 26-05-2008 21:33:03

бля, да че за хуйня сеня на удаве! говно ебучее.

--
http://www.offshoresimple.com/resellers/affiliate/affiliate.php?id=5&g

75

БуранЪ, 26-05-2008 22:04:55

блянах, досихпор ржу, надоб каким сатанюгам упырским почитать, нехай охолонут

76

Indigo Flash, 26-05-2008 22:59:21

распесдато и позитивно.

77

Thagirion, 26-05-2008 23:14:44

Некроахтунг... Но забавно,, неожиданный ход!

78

Патеряный БЕС аДежДЫ, 27-05-2008 00:08:35

АХТУНК НАХ!

79

не дождётесь, 27-05-2008 02:03:51

вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

80

Абвер, 27-05-2008 03:02:21

Геронтофеличезкей Актунг!

81

славян, 27-05-2008 05:17:59

ахтунгом пахнет, а так прекольна

82

Wicked Witch, 27-05-2008 06:24:27

Понравилоссь.

83

добро, 27-05-2008 07:54:33

во бля дед

84

Доктор Эсмарх, 27-05-2008 08:51:23

нуар, бля...

85

Непьющий Лаовай, 27-05-2008 09:58:19

хуярь продолжение

86

Ikfu, 27-05-2008 10:06:02

"...с усилием вкручивать бугристый болт в мертвое, холодное очко..." Зачет )))

87

Чапаев, 27-05-2008 11:43:33

6* и ннибет

88

Квасилиус, 27-05-2008 12:10:53

Бугага...голубой-вампир! Охуеть!

89

Капитан Леду, 27-05-2008 15:19:58

ну и дела...ужас! Римская империя периода распада. Ужастики - и то про еблю в жопу. Тьфу, бля!

90

Усама Бен Гаден, 28-05-2008 12:48:44

ответ на: вновь вошедший пассажир [73]

>Без его мнения - пиздец?
ну оно много че значид, в нетленку тоже он помешяет

91

Грусный Pierro, 17-06-2008 15:00:08

Продать сей текст группе "Король и Шут"

92

Slavint, 18-06-2008 15:40:53

ахтунг ебаныжоп

93

хуйня-хуйнёй, 28-07-2008 17:20:12

Не опозорь славного имени! (с)
ыыыыыы
И в целом - позитивно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg