Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя девушка в больнице+чуть секоса там же (real story)

  1. Читай
  2. Креативы
Больница, что-нибуть знаете про больницу?
Знаете ,конечно , знаете, кто из нас там не побывал?Особенно в наших Российских больничках…Иногда думашь—лучше дома сдохнуть… 
  Дело другое—прийти к больному телу …Ни когда тебе и тебя разрезали и че-то ненужное пришили обратно, а хуже, гораздо хуже..Красивое тело твоей 18-летней девушки накрытое затертым больничным одеялом, все измазано йодом вместе с сиськами, температура 39,в качестве катетера(не из письки, а из живота) примотана  трубочка, а к ней медицинская перчатка, рядом с телом ейная (других бл.,слов нету—просто ейная) мамо, которая посидела час и домой съиблася сука, собака трахомная, чтоп у нее вся шерсть на жопе вылезла…Тяжолая, она- (мама) пиздашка, начинает гнать-- ой ,блять, какая тижолая--,запричитала (кака синяя)---операция….И съиблась…
Лучше бы вообще не приходила.Ушла,слава те яйца.

А мы с  девочкой посрались за пару недель до того:
    Середина ссоры…
-Ах, бля,--юбка у меня не такая?!?!??(Подумаешь, сказал, что эта юбка застривает у тебя в попе и просвечивает на письке)
-А а у тебя ,молодой человег  ,мозг не слишком деформирован при родах!??!?
-Йобана, ты засранка и дурища безмозглая???!!!!!!
--А сам только по сторонам  смотришь и своим жалом водишь,апездал..
---Я тя люблю—дура---нах мне не нужны все  остальные раком взятые и с задранными ногами..
(3-й год пошел совместных творческих встреч)Упорно не изменял..А мозги мне ебли постоянно и с ревностью особенно…
И т.д и д.р и проч.
  --Пошла ты  НА ХУЙ ,ну не справился с неврами, послал и ушел….
    Дальше по сценарию..
По сценарию—детей пополам и в окно их, развод…Не общаемся..
  День операции(знал, что разрежут, когда еще срались):
Мудила я...Сижу на работе, знаю, что прямо сейчас ЕЕ  режут---и нет тебе здесь места, нигде нет, мечешься, овуляция наступает, в душЕ просто стадо диких обезьян насрало , мысли только—посрались, разошлись и похуй,  все равно поеду к ней..Как бы дальше не повернулось..
Позвонил ..Говорит, голос совсем помирающий: »Приезжай быстрее, совсем плохо»
  Не пускают с работы, а на хуй работу…Бегом!!!!(метро, маршрутка, по дороге цветы, фрукты), на хуй фсе и всех по стенкам.Меня  ПРОБУЮТ не пустить—типа,а у нас в больнице грипп, посещения только по спецпропускам.Да идите вы на тифозный хуй с гриппом и с режимом- бляди ( через какое-то страховое отделение, другие входы, какими-то обходными путями),наконец-то лифт (добирался анналами истории, но потом привык),отделение, коридор, пост, сестра…

—Какая палата?????(сестре)
…….Все бегу, бегу!!!..Ору на бегу доктору…Вы…эээээ, эй, эй ,торможусь и перехожу на шаг, извините, подождите пожалуйста(отдуваюсь, пора бросать курить).Доктор шел мимо—Стойте, загляните в палату со мной.
Заглянул!!!!!!!
Стал орать сестре через коридор, прибежала---доктор сестре –коли, коли блять, хули ты без меня не могла….!!!Ты чего температуру не видела, не знаешь как-будто как резали, не знаешь че делать или тебе вообще в детстве мозги вышебли через заднюю крышку !!!!!Работа надоела?
А если бы я не приехал…Тупой вопрос.
Ладно, приехал же.
Посидел с ней в общей палате,+ еще 3 человека, все пиздят, какие-то родственники бегают, душно как в Освенциме..

Пошел к медсестре на пост:
--Есть платные палаты?
--Есть.
--Сколько?
-- 500р???—ахуеть--Дайте две (не сдержался, она не поняла)
--Пойдемте со мной ,посмотрите палату…Ее за халат(шоп не убежала никуда)…

--Я счас приду (сестра).
--На хуй счас, мне УЖЕ надо!!!!!!(нервничаю как шлюха в церкви, поэтому выражаюсь матерно, сестра понимает и не обижается)Здесь все такие…
  К девушке с сестрой, держа ее за халат--обратно в палату..Потом за каталкой..
-Давай родная, мы тебя переложим на каталку…
Блять, перекладываем-- не могу смотреть, голенькая, зашитая, все перемазано йодом, перекладываем, стонет…Переезжаем в платную палату….
  Уже лучше….Телек , душ ,холодильник, туалет, сумасшедшие бабки рядом не разрывают мозк своими советами и пиздежом в тональности 130 децибелл, нормальная кровать…Сестра забегает каждые полчаса..Оказалось, что твоя жизнь стоит всего на 500 р дороже, так все просто…Просто 500 РРРублей, проще некуда…….

Блюет всю ночь…..Писать  встать не может, болит все( а мне через бред стонет—если уйдешь, а мне поставят катетер ТУДА—уебу потом (хотя она доктора канкретно предупредила об этом перед операцией-- если какой-то будет лазать у меня в письке), успокаиваю—первый день самый трудный, терпи киса, у самого слеза пробиваецца (ну вот так ,с 10 лет не проронил ни слезинки---только когда  дядя помер и веселые старты фф 1-м классе в школе пропустил),  ненавижу когда женщины плачут, а они пользуюцца…С уткой и тазиком бегаю…Сам улыбаюсь ей и весело говорю, что все будет пиздато(хуле делать)
  Заснула…К утру ближе..
С утра все равно нада на работу, заглянул к сестре на пост, дал ей 200,попросил присмотреть за засранкой….

    2-е сутки после операции—17.00….Еду с работы в больницу….На этаже урологии первое, чта я встречаю—моя с миской жрачки, держицца за бок, сама согнута как знак вопроса…Состоялся простой диалог:
  _--Привет калека, а какого хера ты тут шляессяяя, почему не лежишь!!!!!!!?!!!!!!
  ---Я тебе из столовой тарелку со жрачкой несу….Мудак, наконец-то приперся, заждалась!!!!
Такая вот, любовь…
Ну что  тут скажешь…Прослезился  от умиления, легонечка по попе дал..
  --Не шляйся ,сказано лежать!!!!!!!

Потом ей на ухо сказал...Даже твой тампакс вынул есчо в первый день, тебе же не пошевелиться, фффух, тяжело мне было, очень тяжело..Ты их всегда умело прятала(в смысле, что я их никогда не наблюдал фф  помойке)...А ты теперь, зараза длинная по этажу хромаешь,не угомонить никак!!!!!!!

Прожил там 4 дня.
.Хотя это чудо полового совращения и жертва политического аборта ешшо на 2-й(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) день после операции попросило...

  Бля…Ну как чиво попрасило…Слабым голосом ,лежа  в пластырях и замотках---полижите мне—пажалста.Извращенка любимая…А морда такая скорбная и жалостливая…Не отказать..Лицом под одеяло..Мы же жонтельмены епт, а потом как обычно меня обвинять—я ведь только хотела, чтоп ты мне.... А с хуя ведь не снять….  И я виноват, что тебя даже трактором не оттащитььь!!!!!!Сама тянешь ручонки к ширинке, шепчешь, ну давай, я уже здоровая, мне можно, улыбаешься ..Трогаю--мокрая, по ногам течет.Горячая, верхом на мне, а сама еле поднимаешься...Занимаемся на стуле, койки узкие и неудобные, даже дверь в палату не закрыл на ключ...На руки потом и на койку….Маленькая…

Расстались мы после , но я теперь знаю, что один человек меня не бросит, когда влипну…Даже сейчас..Точно знаю.
Я рад, я очень рад, что ты выкарабкалась тогда и у тебя все хорошо…Просто рад.

P.S.У нас пиздатые врачи и отличные медсестры, у нас делают охуенные операции…Только вот потом вас некому выхаживать…Денег нету…Сами..


Многа букофф,сорри

Max523 , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Mary Jane, 25-05-2008 22:30:58

неожиданно растроган, искренность афтора подкупает

25

базука, 25-05-2008 22:36:36

Потрясающий Текст.

Молодец, Автор, клёво написал. Пойду региться, чтобы 7 звёзд тебе отсыпать.
Великолепно. Кто сам-то?

26

11, 25-05-2008 22:38:13

молодец, мужык!

27

Лебовски, 25-05-2008 22:48:44

прикольно. у меня тоже похоже было - познакомились - я попал в больницу после махача по пьяни, 3 недели влалялся в травмотологии, сотресение мозга, перелом носа хорошо живой остался. так она со мной все это время рядом была, тоже ласкала ... потом начали жить с ней - у нее тяжелое ослажнение, по женской части чето, повез ее в больницу, ее резали ночью, я с ней неделю в больнице был. потом пожили 3 года и разошлись. ругались ругались и разошлись.

28

Партбосс, 25-05-2008 22:53:21

Даж не знаю, аппладировать ли иле нахуй? Цепляет вроде, но стиль какойта псевдорваный, то ли спецом, то ли по малограмотности..

29

Александр Второй, 25-05-2008 22:57:24

ответ на: Партбосс [28]

>Даж не знаю, аппладировать ли иле нахуй? Цепляет вроде, но стиль какойта псевдорваный, то ли спецом, то ли по малограмотности..


Добрый вечер, уважаемый. Думаю, в другом ключе не так зацепило бы.

30

Тигракрыс, 25-05-2008 23:42:52

очень трогательно
даже ругать не буду

но что правда - то правда: катетер мочевой во время операции стопудово ставили.

31

Олег Покс, 25-05-2008 23:45:01

по моему хуета какая то... галимая. Но идиотам понравится.

32

Люжин, 26-05-2008 01:02:54

Оч понравилось 6*. На мнение всяких поксов насрать

33

ебень, 26-05-2008 01:43:49

паебень?

34

ебень, 26-05-2008 01:44:44

паебееень!

35

diman, 26-05-2008 01:48:43

Не понравилось. То-ли из-за слога, то-ли сам сюжет.

36

Who Янсон, 26-05-2008 02:09:52

трогательно. стиль конечно такой, как за столом другу автор рассказывает..

а на бабу не надейся.
у меня была подруга - говорила, чтобы не произошло - навсегда твоя. Говорила и после расставания.
так даже на одноклассниках.ру в друзья себя не поставила! только заходила и смотрела фотки мои с бабами (папку снёс на одноклассниках, если чО)

37

Тигракрыс, 26-05-2008 02:47:28

ответ на: Who Янсон [36]

>трогательно. стиль конечно такой, как за столом другу автор рассказывает..
>
>
>
>а на бабу не надейся.
>
>у меня была подруга - говорила, чтобы не произошло - навсегда твоя. Говорила и после расставания.
>
>так даже на одноклассниках.ру в друзья себя не поставила! только заходила и смотрела фотки мои с бабами (папку снёс на одноклассниках, если чО)

какое коварное сцуко!!!!

38

Пиздец я скромный и тихий, 26-05-2008 03:16:33

хуета
Автара в крематорей

39

Вазелиновый пень, 26-05-2008 03:59:04

Панравелось. Канешна, аффтар приврал слегка, но крео жызненный... и понятный

40

Куdасофф, 26-05-2008 06:27:44

ахуеть , после операции да еще и потрахались,
я если по операции то идите все нахуй в течение не менее 10 лет...бгыыыыыыыыы

41

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 07:10:14

мне понравелось

42

Бухалтеръ, 26-05-2008 07:20:25

ну да - обычная хуета..
бывает много хуже..

особо забавно када тйотки лежащии в гинекологии, даже в платных - наченают слухи атделения собирать..
во им голову рвёт..
гыгыгыы

43

Щяпиро, 26-05-2008 07:53:41

Хуйня+розовый калл. Пож. ее пиши большек так.

44

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 26-05-2008 08:26:30

Учитывая, што мыццо после апирации нильзя скоката дней, чё там афтар атлизывал...мда...блёф аццкий

45

Dr.Душегуб, 26-05-2008 08:31:40

Каг дохуя тегста аффтор. Что можно пейсать о йобле таг много. Ты наверное описываешь каждую свою фрикцею да? Наверняка в тегсте ещё есть выражение "Тугая сочная песда" да аффтор?

46

Sheepdog, 26-05-2008 09:16:13

бля ну хоть один хеппи энд

47

Хам, быдло и мужик, 26-05-2008 09:33:01

Афтар, тебе не сюда. Тебе в форум клиники доктора Курпатова.

48

Кальмар, 26-05-2008 09:58:45

Панравелось, панравелось....
На жалость звезды ставим, гаспада.
Афтар писать даже не пытается и поэтому заслуженно 1*.

49

arnold1, 26-05-2008 09:59:50

Хуле родная пелотка.

50

Морячог, 26-05-2008 10:20:58

25-05-2008 19:48:23            Славег-Алкаш             [ответить] [+цитировать] [11]
Надеюсь,что девочке не сделали операцию по перемене пола.
_____________

Бугога, фточьку.
"С уткой и тазиком бегаю..." (с)

Точно мужыг был, раз с уткой, а не с судном...
И не отлиз это был, а отсос.

51

Мурзик, 26-05-2008 10:23:29

Молодец. Мужик! Были бы все такие, не было бы такой хуйни! Сам
в похожей ситуации был, только плата была в енотах и с 3 нулями.

52

Otto Katz, 26-05-2008 11:01:44

Ну так себе. Слезу не прошибло, как аффтырь не старался.

53

Ылья Мураметс, 26-05-2008 11:35:36

автор, переходи на работу санитаром, тогда у нас все больные повыздоравливают!

54

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 26-05-2008 12:08:07

Нахуй,нечитаемо

55

Карабас, 26-05-2008 12:22:52

Сцуко блять.
Учи русский!
Пунктуацию, в частности, и расстановку пробелов.
Дальше первого апзаца не читал.
КГ/АМ автоматом.

56

мерзафчег, 26-05-2008 13:42:54

понравилось, душевно

57

Вова, 26-05-2008 15:24:02

пондравелось , зачиод!

58

AnGoRa, 26-05-2008 16:25:10

мать их всех вьеб, ети  больницы.врачи-пидоры, жрачька-гавнище.Подсрачи только заслуживают))

59

Слесарь, 26-05-2008 16:36:18

Пелотка после операции  в коме.Не начё не реагирует.Санитарка протирая ее, задела клитор,та шевельнулась. Позвали мужа, и сказали ему,что жену из комы может вывести только оральный секс.Он не против ,попросил всех выйти.Через 5 минут,выходит в коридор и говорит:"А она помоему задохнулась."

60

Ёбаный Санта, 26-05-2008 22:49:03

Мужик епт.......

61

KOSHMARIK, 27-05-2008 00:47:10

ответ на: Слесарь [59]

>Пелотка после операции  в коме.Не начё не реагирует.Санитарка протирая ее, задела клитор,та шевельнулась. Позвали мужа, и сказали ему,что жену из комы может вывести только оральный секс.Он не против ,попросил всех выйти.Через 5 минут,выходит в коридор и говорит:"А она помоему задохнулась."

Улыбнуло

62

КтоСказал"МЯУ"блять?, 27-05-2008 00:58:56

[Особенно в наших Российских больничках...Иногда думашь—лучше дома сдохнуть...]

Ну нифига не патриот. Как тебя ещё не порвали псы режима удафкома?

63

далбайоп, 27-05-2008 08:29:16

без фоток незачот

64

Ибуя, 27-05-2008 12:21:59

Читабельно и со смыслом.панравилось

65

Г.И., 27-05-2008 15:33:12

ну и ёбань

66

Дворнег-эксгибицыонист, 27-05-2008 19:12:38

гавно и гнусный песдёж. афтар малалетний дрочер.

67

Фекалай Макаковец, 27-05-2008 19:28:54

ответ на: nr.bird [16]

>бессвязно и небрежно.
зато душевно, ёпта, беспесды заебись

68

Max523, 27-05-2008 21:53:08

Как фсегда--последний,нах.Ну и пишу,соответственно...Для себя.
Автор креоса должен выбирать тот стиль,который соответствует теме,обстоятельствам,ощущенииям,да и просто тому,как ему запомнились те дни...Я пишу так,может и кг,если кого-то не устраивает,--надпись ниже--"ебитесь в рот"(с)
На тот момент я писал правильно--и порвано во всех местах и небрежно,ощущения были такими...Я так жил в те дни и сохранил именно такие воспоминания..

69

злой херург, 28-05-2008 16:02:33

аффтырю катетер в простату и зажимами жепу перекрыть, чтоб тут не срал

70

злой херург, 28-05-2008 16:03:11

ответ на: Дворнег-эксгибицыонист [66]

>гавно и гнусный песдёж. афтар малалетний дрочер.

+1

71

НИКОЛАЙ, 29-05-2008 00:35:36

ЗАЕБиСЯ

72

Серя, 01-06-2008 02:52:06

Норма,только стиль не выдержан

73

Картмен, 18-06-2008 16:01:37

Тапиздец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg