Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опекун

  1. Читай
  2. Креативы
Бизнес рухнул. После конкретной подставы со стороны бандитов и «оборотней в погонах»
Алексей попал на 80.000 американских баксов и счетчик с каждым днем медленно, но неотвратимо увеличивал сумму долга.
В начале 90-х все шло как по маслу….Легкие деньги..Закупка товаров за границей и перепродажа на рынках давала возможность Алексею жить на широкую ногу, кутить в ресторанах, давать чаевые по 100 баксов и в принципе ни в чем себе не отказывать…
Алексей, чтобы не проебать все деньги, мудро купил себе однушку на Арбате в сталинском доме всего за 50.000 баксов…Купил после дефолта 1998 года можно сказать задарма. И все было просто заебись!

У Алексея были живы бабушка с дедом. Дед был ветераном войны и ненависть к Ельцину росла у него с каждым годом по мере того как его выпиздили из института по возрасту, в котором он проработал более 40 лет. Начал поддавать и ругая власть все мечтал о восстановлении советской Империи. Бабулька особо не напрягалась по жизни. Всю жизнь жила за спиной мужа, но после социально-политических изменений в России ее благосостояние стремительно катилось к низшей точке выживания…..
Алексей никогда не забывал про деда с бабкой и время от времени подкидывал им баксы , чтобы жизнь пенсионеров не была такой несчастной…
А жили дед с бабкой в 4-х комнатной квартире на Кутузовском в престижном сталинском доме. Эту хату дед получил от Министерства Обороны СССР за особые заслуги….
Отношения Алексея с дедом и бабкой были теплые и как-то зашел разговор, что мы же уже старики и хотим написать завещание на Кутузовскую хату на Алешу….
Но по законам того времени нужно было бы платить нехуевый налог на наследство и кто-то подсказал, что проще оформить опекунство и передать хату в собственность Алексею с договором пожизненной ренты…Так и сделали…
Алексей регулярно выплачивал предкам 400 баксов в месяц….привозил жратву….и когда дед начинал бухать никогда не отказывал ему в деньгах на очередное похмелье…
Но в 2001 году дедушка приказал долго жить и бабуля осталась одна в 4-х комнатной хате на Кутузовском….

Поначалу шло все гладко согласно договору…Но с годами аппетиты у бабушки стали расти в ужасающих пропорциях….То ей на старости лет нужно было плиту новую купить, то холодильник навороченный за 1000 баксов…то ремонт в квартире сделать..Пока бизнес шел Алексей потакал всем прихотям бабули и не скупился….
Но когда бизнес наебнулся с треском и Алешу поставили на счетчик положение стало катастрофическим…Выходов по бизнесу не было…Требовались инвестиции на неопределенный срок..а деньги нужно было отдавать как можно быстрее….
Алексей был в полном шоке……Такого падения он не ожидал…..Сердце сжималось от боли, когда он проходил мимо шикарных ресторанов, где когда-то кутил на широкую ногу, с 70-100 рублями в кармане и заходя в продуктовую лавку долго размышлял, какие рыбные консервы ему покупать..за 23рубля или за 34 рубля. Жизнь погрузилась в сплошной мрак и чувство боли и унижения особенно давили по ночам и Алексей в бессоннице не раз подумывал, то ли выброситься из окна, то ли застрелиться из охотничьего ружья чтобы враз решить все проблемы……

Бабка и слушать ничего не хотела о проблемах внука..считала что он врет и жадничает…
Лекарства заказывала исключительно из-за границы по нехуевым ценам, ходила по дорогим врачам, которые ей втюхивали дорогущие но абсолютно бесполезные биодобавки….
Чтобы разрулить ситуацию Алексей решился на очень болезненный для него шаг. Он дал объяву о продаже своей небольшой, но престижной квартиры на Арбате…Благо к тому времнени хата поднялась в цене уже в 3 раза и стоила около 150.000 зелени…..
Не долго торгуясь и пойдя на уступки покупателей Алексей продал хату за 130.000 бачинских…отстегнул риелторам 7% и погасил свой долг, который к тому времени составил уже около 90.000 долларов США.
Осталось порядка 35.000 баксов….По бизнесу перспектив не было вааще…От работы клерка с 9 до 18 он отвык и пришлось снимать сраную хату в Бутово за 500 баксов в месяц и экономить на всем…

Бабка наезжала каждый день….Почему не звонишь? Все по блядям шляешься…по ресторанчикам..а я тут одна…..
Алексей дал объяву в газету, что сдаст комнату бесплатно за уход за престарелой женщиной….Бабке сказал, что нашел для нее помощницу по рекомендациям, которая будет ухаживать и помогать….Бабка не возразила….
Добрая хохлушка Галя приехавшая в Москву на заработки была рада не платить за квартиру и помимо работы на Черкизоне старалась чем могла, чтобы помочь бабке Алексея….Алексей даже пару раз ее трахнул по пьяни и отношения становились более тесные…
Время от времени Галя звонила Алексею и докладывала, как идут дела..А дела то шли очень хуевенько….

У бабки нашлись «доброжелатели», которые ей капали на мозг, что внучок конченый подонок, не выполняет условия соглашения об опеке и науськивали как разорвать контракт….Начали звонить какие-то личности из благотворительных фирм с предложениями, чтобы бабка переписала на них квартиру…Взамен предлагали наликом миллион рублей и расписывали прелести хосписов…..
Тучи сгущались….Контракт был на грани срыва..Бабка стервенела день ото дня….А деньги у Алексея таяли с каждым днем…..
«Это пиздец,- думал Алексей ,» и не находил выхода из такой хуевейшей ситуации.
Злость на бабку стала нарастать…… «Старая сука….Ни хуя не ценишь , что имеешь..Посмотрела бы ты как алкаши выгоняют своих бабок и матерей на улицу…А ты живешь намного выше среднего уровня работающего человека…И тебе все мало..мало…
Ведь 83 года! И на хуя тебе покупать шмотки из модных бутиков……»
Однажды Галя позвонила Алексею и должила, что приходили какие-то люди и бабка подписывала какие-то документы….
Дело запахло серьезным керосином…..
И тут Алексея пронзила страшная мысль…..Он гнал ее от себя..но мысль возвращалась…
Это было сверхкощунственно, но  он мечтал, чтобы бабушка скорее умерала…
Но похоже бабушка умирать не собиралась, была достаточно бодра и казалось, что проживет лет до ста как минимум……..
Бессонные ночи расшатали нервы Алексея до предела…. «Надо что-то делать,-в отчаянии думал он и ходил ночами из угла в угол съемной квртиры…
«Может Галю подговорить, чтоб она ее придушила? Нет…Лишний свидетель..Да и не пойдет она на это…»
Что делать? Что?
В июне Галя уехала на неделю себе на родину  и Алексей решился……
Ночью он поехал на Кутузовский..сжимая ключи в кармане от бабкиной квартиры….Сердце бешено колотлось…..Часа в три ночи он надев купленные резиновые перчатки крадучись поднялся на 4-й этаж…Быстро и тихо открыл дверь..На цыпочках прошел в спальню бабушки…
Бабуля мирно спала…..Алексей несколько минут стоял над спящей бабушкой и сильно сдавил ей горло…Бабушка дернулась..Начала кашлять….Алексей ложбинкой между большим и указательным пальцем продавливал гортань бабушке…. «Главное не сжимать горло, а то останутся следы от удушения»,-четко работала мысль….Рот бабули открылся, глаза широко распахнулись от ужаса и постепенно тело стало оседать и обмягкать…..
Постояв еще минут10 Алексей понял, что бабушка мертва….Опустившись перед ней на колени Алексей прошептал  «Прости меня…Так получилось…..» и стал выходить из квартиры….

Через 3 дня Алексей поехал на Кутузовский и обнаружив труп бабушки в постели сразу вызвал милицию…..
Приехавшему менту рассказал, что звонил несколько раз бабушке..но никто не подходил и решив приехать ,обнаружил труп….
Мент безразлично приподнял одеяло и бегло осмотрев тело набросил его обратно.
Похоронный агент позвонил и явился как волшебник почти в ту же минуту..
Ни вскрытий..ни экспертиз не потребовалось….Возраст почтенный….
Алексей похоронил бабушку с максимальными почестями….Купил участок на Новодевичьем и заказал красивую плиту с фотографией и надписью «От любящего внука»
Квартиру Алексей продал за миллион и триста баксов без налогов, так как в его собственности она была уже более трех лет…..
За 400.000 баксов купил хату опять же на Арбате . Часть денег отложил,прикупил вторую хатку попроще для сдачи в аренду, чтоб был кусок хлеба и начал думать о начинании нового бизнеса…..
После завершения всех дел ушел в двухнедельный запой, чтобы забыть весь этот кошмар.
Но по ночам ему до сих пор снится бабушка….. Она ничего не говорит….Просто смотрит откуда то сверху своими проницательными зелеными глазами…..

Жизнь продолжается….
Хочу знать честное мнение читателей сайта…..
Кто по Вашему Алексей? Негодяй , мерзавец или несчастный  доведенный до отчаяния человек…?
С уважением,   
ПИЗДОЛОГ  (Практический психолог и начинающий литератор)

Пиздолог , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

ДИМА БИЛАН, 25-05-2008 14:08:15

А мне всё похую. Я ПЕРВЫЙ!

50

не дождётесь, 25-05-2008 15:14:25

гад твой алексей
знаю одну шлюху в кырске-убила бабушку за однокомнатную в центре
была беременна-дали 3 года условно

сдаётся ты планируешь эту хуйню и ищешь оправдания

гнида ты

51

Свободный Радикал, 25-05-2008 15:22:58

Алексей - кретин, руки о бабку замарал. Надо было купить ей электромеханический самотык из дорогого бутика - так старая сама себя до смерти заебла бы.

52

Carlos, 25-05-2008 15:35:22

хуетень мащнейшая

53

Пиздолог, 25-05-2008 15:50:51

ответ на: Трусы Бабика. [17]

>пиздежь бля.автор далек от понимания процентов на сумму в 80 000 бакинских.как и от остальных цен привиденных в данном креативе,если его можно так назвать.
>особенно бабка,которая жила с дедом,который в свою очередь работал в институте,заказывает шмотки из бутиков.ты ебнулсо? что за бред.
цены все реальные...учитывайте дикий рост цен не недвижимость в начале 21 века.
а про бутики не пиздеж...Все тряпки покупались на деньги Алексея...
Я Алексея видел лично...Не думаю, что он пиздел...Он производил впечатление адекватного чела, но все же совесть его заебла по самые негорюй...Наверное поэтому и бизнес проебал. Как правило отморозки не терзаются угрызениями совести и преуспевают в бизнесе, построенном на трупах

54

Пиздолог, 25-05-2008 16:00:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

>кстате, че можно купить за 400 штук грина на Арбате?
>подозреваю, што комнату 5-6 кв.м
можно купить но однушку метров 40. цена за метр на Арбате 10-12000 бакинских сейчас
два года назад было около 8000 за метр..
честно говоря я лично в гости к Алексею не ездил.
Он просто пришел ко мне на прием. Видимо надо было выговориться...
Мы довольно долго беседовали. Его случай не редкий по нынешним временам и напоследок я только ему сказал "Бог тебе судья"

55

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 16:05:15

Нахуя руками душить? А подушкой?

56

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 16:06:48

Не люблю крови (цэ) (это не флуд?)

57

Пиздолог, 25-05-2008 16:14:16

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [55]

>Нахуя руками душить? А подушкой?
От душения подушкой тело характерно изменяется от конвульсивных движений
А когда продавливаешь гортань или быстро сворачиваешь шейный отдел позвоночника то смерть наступает быстро и следов почти не видно
Так что Алексей поступил со знанием дела.
Учи анатомию и физиологию...и почитай справочники по судебной медицине (хотя они в основном ДСП)

58

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 16:26:53

Дак вот при душении подушкой, кроме посинения лица и кровоизлияния в легких (точечного) нихуя никаких признаков насильственной смерти не видно. А при ломании подъязычной кости, как видимо было в данном случае, сама кость скажет, что было. Матчасть учил, что и вам советую

59

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 16:30:14

Посинение лица можно легко дезавуировать - переверни покойника на живот - и через пару чаов у него такие трупные пятна на морде будут, что мама не горюй

60

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 16:33:21

Конвульсии - хуюльсии... Хуйня все это. При смерти тело человека выпрямляется и вытягивается, независимо от того, что было до этого (случаи замерзания и гибели при пожаре мы не берем). Позы эмбриона и боксера вам знакомы, нет? Тогда обратно - учите матчасть

61

Энэсковецъ, 25-05-2008 16:40:07

Нормальный чел, старше 80 ваще жить не положено!

62

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 16:41:10

Суд Меда нет, он бы все авторитетно обсказал

63

Пиздолог, 25-05-2008 16:41:32

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [58]

>Дак вот при душении подушкой, кроме посинения лица и кровоизлияния в легких (точечного) нихуя никаких признаков насильственной смерти не видно. А при ломании подъязычной кости, как видимо было в данном случае, сама кость скажет, что было. Матчасть учил, что и вам советую
Позвольте с Вами не согласиться...
При душении подушкой человек умирает от удушья и мучения длятся минут пять.При это тело изменяется капитально. Раздвигаются ноги, раскидыаются руки, на лице гримаса агонии
А при ломании горла внешне ничего не видно, если не проводит спецэкспертизы...
А экспертизу никто и не думал проводить....
Какому менту нужен висяк...Если б молодую нашли то может быть....а старухами никто не занимается...

64

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 16:47:11

Я это... чуть повыше (№ 62) пост повесил. Полагаю, так как нибудь. Насмотрелся я на это дело - вот и говорю. Гримас никаких нет у трупов, тем более если два-три дня пролежит. Мышцы то расслабляются

65

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 16:48:27

Спецэекспертиза - это что? Одиноких вскрывают по всякому, а перелом подъязычной кости обнаруживается легече легкого

66

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 16:53:55

Однозначно ментя и прокуроры приволокли ящик нехуевого коньяка эксперту, который вскрыал, чтобы дела не было. Вот вам и оборотни в погонах.

67

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 16:55:30

Опять флудю? Выпимши, хуле

68

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 17:01:07

Эх, нафлужу счас:
"Мальчик, как тебя зовут?"
"Леха"
"А сколько тебе лет?"
"Шашнадцать"
"А кем ты хочешь быть?"
"Космонафтом"
"А в каком классе ты учишься?"
"Леха"
"Ты дурак?"
"Шашнадцать..."
Где-то такой Леха этот. Хотя хату в центре оттопырил, и то хорошо.

69

Пиздолог, 25-05-2008 17:31:14

ответ на: Нихуявпереднепредсказуемый (с) [66]

>Однозначно ментя и прокуроры приволокли ящик нехуевого коньяка эксперту, который вскрыал, чтобы дела не было. Вот вам и оборотни в погонах.
Как я понял вскрытия вааще не было.....
Он какую-то заяву написал врачам, что возражаю против вскрытия по религиозным соображениям

70

Буторфанол, 25-05-2008 17:36:17

у меня как раз десяток бабок в центре по ъатам живут.всё думал хуле делать с ними.афтар спасиба за идею

71

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2008 17:39:14

не пиши больше
накрайняк - просто хуярь в рубрику вапросы и ответы фразы в стиле "внук задушил бапку из-за хаты, попав в безвыходное положение. Кто такой Рихард Зорге?"
и тебе все ответят как надо, хуйвывезешь.

72

Бенц, 25-05-2008 17:39:25

Предсказуемо конечно. С подушкой меня опередили, а вот участок на Новодевичьем... как бы сомневаюсь, если только у бабушки фамилие Ельцина, тогда только...
Короче хуйня.

73

Звер-хамякк, 25-05-2008 17:40:08

ниасилил

74

Мехико каброн, 25-05-2008 19:10:07

Этот опус достоин "Мурзилки". б/п

75

DIMARzio, 25-05-2008 19:52:14

да бабка была не жилец по любому... не внук, так "доброжелатели"...

76

атЪибитесь я в эфире(раствор такой далбайобы), 25-05-2008 20:19:51

ебу я такии истории..слишкам реальные..афтар так и хочет это сделать ясна любому
афтар ползвезды тебе педорасу. не пеши боьше сука

77

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2008 21:51:28

ничего страшного не произошло
просто афтар зассал

78

Фыва Пролдж, 25-05-2008 22:15:29

> я лично в гости к Алексею не ездил.
Он просто пришел ко мне на прием. Видимо надо было выговориться...
Мы довольно долго беседовали...  и напоследок я только ему сказал "Бог тебе судья"...

афтаррр, ты батюшко??? есле да, нахуя ты сдесь? а есле нед, почему не донёс куда следует? мугогогого, мудилко

79

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2008 22:31:27

Шутка ? Афтар-страдалиц.У нево фсе равно отберут все чужии

80

Винни-Хуй, 25-05-2008 22:47:30

хуй знаит, кто такой Алексей, но аффтар - правакатар аднахначна....

81

Ленинский прищур, 25-05-2008 23:00:32

Аффтар реткасный иблан. Мне кажицца - под горды пидерским ником прячеца либо Чмо -Ваха, либо Юриг прикрытый.
КГ\АМ

82

грибохуй, 25-05-2008 23:02:35

прально что ебнул бапко! другого выхода небыло самопердящему телу не желающему покидать нас надо помочь)) темболее бопко ёпнутое сафсем маразмо однако! и это нихуя не излечимо! а иначе бы хатку переписало бы бабко какой нить хуйне.. и пиздец этому Лешику или кагеготам, хуеваму бизнесвумену пришол бы сразу. а так избавел бапко от мучений и еще бабла на жись себе рубанул.
пральна! а хуле вы хатите ща жысь такая!
за1300000 бакинских рублей я бы сам бы бабку какую нить ёпнул с легонца  гыыы

83

грибохуй, 25-05-2008 23:05:55

ща пиздец начнется... тысячи бабок помирают блять от ниибаца смиртаноснава нидуга выебанными в доску! внучки гыы

84

грибохуй, 25-05-2008 23:07:24

папездавал ка я бапку какую нить ёбну гыы бабке если че званите 02

85

Пиздолог, 25-05-2008 23:31:13

ответ на: грибохуй [82]

А что мешает?)))
Шерше ля фам..
Или ищите бабко))

86

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 25-05-2008 23:54:43

Ебут друг дружку и деньги в кружку (не ахтунг!). Забашлял ваш Леха, чтоб не вскрывали, и всего то. Никаких религиозных соображений в данном случае не существует. И муслимов резали на раз, если надо было, хоть бы двести рыл под окнами стояло. А у них вообще строго - помер, так хорони в тот же день. Ниче (правда, автоматчиков вызывали на всякий случай)

87

Cat Vaska, 26-05-2008 03:30:49

Кстати, ситуация очень жизненна. В Японии, например, старики сами шли умирать в горы, когда чувствовали, что делаются обузой. Вечная тема.
Вот, кстати, бывает идешь по городу ,смотришь в центре стоят элитные "Сталинки", в окнах которых висят какие нибудь затрепанные грязные шторы - сразу выкупаешь, что за ними - вот такая сидит бабуля, в квартирах за миллион баксов... А сама, наверное, жрет какие нить сосиски за 1 доллар, и собирает бутылки. Бред.

Учитывая некоторые обстоятельства, то бабка, конечно, была настоящим "падонком", как и ее "внучег". Однако, внучег поимел себе плохую карму, хотя и погасил долги и разобралса с баблом.

88

Непьющий Лаовай, 26-05-2008 07:09:26

Вапще, в Маскве хаты стоят шо писец.
Слыхали песню-"Ф палях за Вислой сонной лежат в земле сырой-Сирожка с Малой Бронной и
Витька с Моховой..." и т.д. (испалняется с надрывам и размазыванием слёз па ибальнику)
А представтье сегодня этого Сирожку и Фитьку? Да у них хавно розавое, как у Ксуши Сапчак.

ПыСы. А паповаду кармы (спешиал для С.Vaska) Лучше хреновая карма, чем пиздатый гроб.

89

Хам, быдло и мужик, 26-05-2008 09:43:52

Хуяссе.

Камрад Феодар_Достоевский плагеатчек - спиздил идею у аффтара. Удав, требую переместить все креотивы Феди в корзину.

90

Хам, быдло и мужик, 26-05-2008 09:45:43

Кстате, сомневаюсь, что однушка на Арбате стоит полторы сотни, а 4-ка на Кутузе при этом - больше мульта.

91

Otto Katz, 26-05-2008 12:19:36

Блять обаратней ф пагонах...

Низачод.

92

Каторга, 26-05-2008 13:02:46

Достоевский и Булгаков это уже написали.

93

commodore64, 26-05-2008 23:48:39

какое бля редкое унылое говно.... сука блять, достоевский.... правильно писал Пункт, что охуели все эти пидарасы писать всякую унылую хуйню на удаффкоме. зашол бля, поржать с чего-то после невротебеного понедельника. сцука.. хуй с ним, с аффтаром - ясен хуй, уебан.. как модераторы такую хуйню заапрувили??? пиздец... ток и остаёццо что про спорт читать и картинки фтыкать... все хуесосы. а афтар - самый главный бля.

94

zZz, 27-05-2008 01:49:36

а хз,хз,надо ж была какта выкручиваццо

95

все пидарасы, 27-05-2008 08:33:26

сосите хуй

96

Соблюдаю нейтралитет, 27-05-2008 23:00:10

100

97

Призрак Сети, 28-05-2008 02:17:48

Незачем было подробно расписывать ситуацыю, чтобы задать такой банальный вопрос.

98

tar729, 28-05-2008 09:09:14

достоевский блять. реинкарнация беспезды.

тот тоже бабку завалил, а патом рассказ напесал.

но, что мудро, раскаиваются за него читатели.

видимо афтыр тожи на это рассчитывает.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg