Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чебурашка и Йо-Йо

  1. Читай
  2. Креативы
Чебурашка был по своей сути большой божьей ошибкой. Не то чтобы он страдал от этого, но жисть его с каждым днем становилась все хуевее и хуевее. Остальные твари поносили и обижали его, ибо уши его вызывали в них почему-то чувство стыда за господа бога. Так как такое чувство было явно нелегально, то Чебурашка был забит и выгнан на болота. На болотах никто ни жил из сознательных существ, зато всякой швали было пруд-пруди. И хижина подонка с его любимым крокодилом Йо-Йо тоже имела место там быть.
Крокодил был глубоко моральный и воспитанный тип, носил берет и отвратительный монокль, которым, впрочем весьма гордился. Как пользоваться сим оптическим прибором крокодил не имел никакого понятия, но вида не подавал и с достоинством носил его в своем очке. Жил он на болоте только потому, что подонок бил его своей палкой каждый вечер, а Йо-Йо не чурался садических забав.
Изгнанный Чебурашка уныло брел по смердящей трясине. Никогда не покидающие мысли о собственной паразитарности преследовали его. Наконец, завернувшись в свои ушные полотнища, диковинное дите джунглей задремало под корягой. Всю ночь его несло, но он не просыпался. Крокодил Йо-Йо, проснувшись на рассвете, помолился своим темным богам, приладил монокль и отправился на болото, хвастать своим джентльменством и сверкать очком. Обходя свои владения он наконец наткнулся на заблудшую, обосравшуюся Чебурашку. Немало подивившись количеству нечистот, окружавшее тощее подрагивающее тельце, крокодил брезгливо потыкал Чебурашку тростью. Существо недовольно заворочалось, обдав утонченного Йо-Йо смрадом. Крокодил не испугался, не убежал в испуге, а стал тыкать сильнее. Чебурашка чихнул и очнулся. Йо-Йо не чурался гавна и нестандартной ебли. Чебурашка стал его рабом.

Потянулись унылые болотные дни.

Одним туманным утром над болотом раздалось стрекотание вертолета. Йо-йо, приняв его за божьего ангела, присланного покарать его за анальный секс, заметался по трясине. Но люди, прилетевшие за тропическими тварями, ловко выловили его огромным сачком, подняли в брюхо железной стрекозы, и усыпили молотками. Так Йо-Йо попал в зоопарк. А так как Чебурашка жил в его жопе, то попал в зоопарк тоже. Две недели не решался крокодил выпустить своего анального друга на божий свет, боялся гнева смотрителей. А Чебурашка хотел на волю, рвался на свободу, но ничего не мог поделать, ибо зад крокодилий крепок. Оставалось лишь провожать заходящее солнце грустными глазами через старый монокль…

Освободить и сделать полноценными членами общества сих заблудших смогла только пионерская организация. Вот так. И Успенский пытался, но ни черта не успел.

Стась Куб , 07.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 07-04-2002 14:36:58

ыы хуйня вроде?

2

хуй прассышь, 07-04-2002 15:35:05

Йо-Йо не чурался гавна и нестандартной ебли. Чебурашка стал его рабом.
 
 
  приняв его за божьего ангела, присланного покарать его за анальный секс, заметался по трясине
 
 
  Ниче так,  улыбнулся

3

сс, 07-04-2002 15:55:24

а эта точна пра чебурашку? я вот думаю што это про ебурашку написано

4

Tyler, 07-04-2002 16:44:17

Вот только за это стоит прочитать
  "Крокодил был глубоко моральный и воспитанный тип, носил берет и отвратительный монокль, которым, впрочем весьма гордился. Как пользоваться сим оптическим прибором крокодил не имел никакого понятия, но вида не подавал и с достоинством носил его в своем очке."

5

сс, 07-04-2002 18:56:10

а вот теперь (отвратительно слащаво) Удав пробей его очько ака айпи 07-04-2002 19:55
  понятно что писано не мной
  "точно" через а на конце я не пишу, только хуйъ через твёрдый знакъ

6

Layne, 07-04-2002 21:57:06

а ху еть

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-04-2002 05:26:26

Стас
  дава

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-04-2002 05:30:00

мне смешно было, правда. я и сам ебатца хочу.
  но понял я одно
  нам надо всходить тетю солнце, и как можно срочно - дожди заебали моя фамилия калирис цейес я уйгур по национальности где ты

9

stout, 08-04-2002 08:48:03

***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  ты хочешь сонца,
  так включи же свет
  в туа лет
  лам па чку

10

111010, 08-04-2002 13:17:26

...сваиго анального друка, гы-гы...

11

ЕБУРАШКА , 08-04-2002 17:47:21

***СС-я как название увидел,сразу понял что про
  меня в каментах вспомнят.Что поделаеш,популярность
  гы-гы

12

cc, 08-04-2002 20:33:16

да что характерно мне самой и в голову не пришло

13

Лось, 14-09-2005 12:28:58

Говно редкостное! Автор точно мудак. Вот почитаю последний креатив - и будет вообще понятно.

14

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2006 18:57:11

тема монокля раскрыта б\п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg