Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывает всякое

  1. Читай
  2. Креативы

- Пустите, твари! Сволочи, пустите! Гады, гады вы!!!

Сергей Каримов кричал, изо всех сил пытаясь вырваться из крепких рук двух здоровых парней, но те держали его крепко.

- Пустите, слышите, ублюдки!... С-суки вы, мудачье сраное!!!

В темноте послышался шорох. В свет тусклого фонаря, одиноко освещавшего старый московский дворик, не спеша вышли четыре молодые девушки. Сергей перестал дергаться, в его глазах появился ужас. Поначалу он принял напавших на него качков за уличных хулиганов, однако сейчас понял, что ошибся. Одна из девушек нервно курила сигарету. Один из державших Сережу качков гнусаво пробасил:
- Ну че с ним делать-то, пидором?

Сергей поджал ноги и тихонько заплакал:
- Пожа-а-алуйста... Не надо...

Девушка посмотрела на своих спутниц. Все они, как один, кивнули головами, лица их были серьезны и Сережа понял, что его ждет расплата.

- Кто это? - Сережа испуганно спросил одну из девушек. - Что это за люди? Что им надо? Я в милицию пожалуюсь! Аня, убери их! Вы все равно ничего не докажете!

Курившая ухмыльнулась, помотала головой и бросила окурок на землю:
- Милиция... Надо же... Потапов столько времени тебя искал, но все как-то не там. Ты даже помнишь, как меня зовут? Хм... Ах, ну да, да, я помню. Спросил, трахнул и... Ты помнишь?.. ТЫ ПОМНИШЬ?? Помнишь, сука, как ты меня разделал? Вот в этом самом дворике, прямо вот тут?

Девушка истерично кричала ему прямо в лицо, затем ударила по лицу наотмашь. На щеке Сергея появилось красное пятно, он, как забитое животное, начал тихонько скулить:
- Ребя-а-ата... ну... ну не надо, ну я прошу вас, ну давайте договоримся.

Аня глубоко выдохнула, поправила упадшую на лоб прядь и наигранно удивленно пожала плечами, затем взглянула на своих спутниц:
- Договориться? Ну даже и не знаю, девчонки, вы как?

Девушки, нервно хохоча, согнулись пополам от смеха. Аня повернулась к Сергею, в лице ее снова появилась ненависть, еле слышно она произнесла, сжав маленькие кулачки:
- Ах ты, блядь... Сука ты... Мудак, залупа ты конская, блядь, пиздос, я не знаю, как тебя еще назвать, так сильно я тебя ненавижу!.. Знаешь, каково это? Ты, блядь, знаешь, а? ЗНАЕШЬ, ПАДЛА? Хочешь, мы тоже тебя выебем?

Сергей попытался подняться с колен, глаза его захлопали, из носа текли сопли, рот скривился:
- Н.... нет.. ну не надо.. Я виноват, да, конечно, я блядь, ну ребята, у меня мно..., - он осекся, - много денег, ну давайте поговорим, а?

Но Аня его уже не слушала. Она кивнула своим крепким спутникам, и следующая фраза полоснула слух Сергея словно бритва:
- Ребят, трахните его. В рот, в жопу, куда хотите, только чтобы не умер. Чтобы жил и помнил о нас всю свою будущую сраную инвалидность.

Крепкие фигуры дружно ухмыльнулись, один из них дал пытающемуся дергаться Сергею под дых, они потащили его к забору детского сада, словно мешок, перевалили его внутрь и повели свою жертву к беседке. Аня вытащила новую сигарету и отправилась к своим спутницам. Их серьезные лица выдавали некоторое замешательство по поводу того, что сейчас должно было произойти.

- Пошли отсюда, - произнесла она. - Им заплатили деньги, они знают, что делать.

Через полминуты центральная площадка двора опустела. Сергея повалили на деревянный пол беседки, предварительно раздев его. Один из парней что-то пробурчал, другой достал скотч и заклеил Сергею рот, а потом привязал его запястья к щиколоткам. В таком жутко неудобном положении послышалось какое-то позвякивание, омерзительная догадка подступала к нему...

При слабом свете луны Сергей изо всех сил напрягал глаза, чтобы убедиться в этом и не ошибся - качок, тот, что был повыше, доставал из рюкзака не что иное, как его собственное, Сергея, приспособление для издевательств над жертвами - аккумуляторную дрель и несколько специальных насадок к ним, доведенных Сергеем до ума лично, и оснащенных всевозможными зазубринами, шипами и просто разных калибров.

Все они в свое время побывали в женских влагалищах, ртах, задних проходах, Сергей заботился о своих инструментах, словно о детях, регулярно чистил их, полировал и ухаживал - а теперь настала и его очередь. Всем этим железкам, бок о бок "отодравших" не одну "продажную блядь", было абсолютно все равно, в чьих они руках и зачем. Когда одна из насадок была прилажена к дрели, мощные руки поставили Сергея на колени, голова его уперлась в пыльные доски и грубый бас подытожил: "Ну че, пиздюк, вот и ты доигрался".

Он услышал знакомое жужжание, и через две секунды, прямо перед тем, как нечеловечески замычать и обезумевшими глазами впериться в темноту, он ощутил холодок равнодушной стали, пять лет сопровождавшей его в "походах по девочкам".


Сергей с криком вскочил с постели в холодном поту. Включив ночник, он встал и посмотрел в зеркало: "Пиздец, приснится же подобная чушь... Надо же, эта Аня - столько лет ведь прошло, какие-то злоебучие качки, мудизм полный". Затем глянул на часы, они показывали половину четвертого утра. За окном лениво шел мелкий снег, в городе была поздняя осень. Каримов пошел в ванную, умылся холодной водой, вернулся в спальню и оделся. Затем он вышел в коридор, одел черную куртку, темные кроссовки и взял стоящую у трельяжа черную сумку с "инструментом".

Пять лет он охотился за женщинами. Пять лет он насиловал и калечил их. Пять лет город жил в постоянном страхе, а милиция и ФСБ ничего не знали о Сергее, кроме того, что он никогда не убивал своих жертв (трое из них сошли с ума, еще двое покончили жизнь самоубийством), всегда охотился поздней ночью или раннм утром и каким-то определенным пристрастием к женщинам, по которому можно было бы его отследить, не отличался.

Основными жертвами его были проститутки и девушки, возвращавшиеся домой из ночных клубов. Удовольствие удовольствием, но он никогда не забывал основных правил охоты - работал исключительно чисто, все время с разными типами девушек (это было непросто, зато попробуй поищи его потом), в разных районах, никогда не говорил с жертвами, за исключением самого первого случая, когда он спросил имя жертвы - ее звали Анной, соблюдал всяческую конспирацию, не оставляя никаких примет.


Человек, на счету которого было более восьмидесяти покалеченных судеб, не спеша спускался по лестнице. В это же самое время следователь по особо важным делам одного из городских районов Олег Потапов сидел над показаниями, фотографиями и записями. Пять лет он вел дело Сергея Каримова, и все это время следствие ходило из угла в угол, и дело у Олега не отбирали только потому, что периодически появлялись ниточки, ведущие к Каримову.

В этот день у Потапова почему-то было особое настроение, его коллеги с удивлением отмечали забытую уже разговорчивость (хорошего настроя у него не было с тех пор, как он взялся за это дело); сам он не знал, с чего это вдруг, да еще на зиму глядя, к нему вернулось хоть какое-то жизнелюбие. Олег посмотрел в окно, затем поставил чайник. "Что-то должно случиться, - подумал он. - Точно что-то должно".


Сергей спускался по лестнице, с некоторой иронией вспоминая свой ночной кошмар, улыбаясь и качая головой. Первую жертву - Аню - он изнасиловал и покалечил в своем же дворе, после чего стал уверен с собственной безнаказанности, однако, как ни странно, не перестал быть менее осторожным.

Он не знал, что теневому сообществу поначалу нравилось, что город живет в страхе, однако год назад один из криминальных отцов-держателей, поначалу отказавший родителям и мужьям жертв в помощи якобы за неведением, согласился помочь - поиски заняли целый год, срок по криминальным меркам весьма немалый. И то, согласие было дано лишь потому, что мафиози Сергей уже начал надоедать, особенно после того, как покалечил дочь одного из крупных крышующихся у мафии бизнесменов.

Каримов вышел во двор и втянул ноздрями чистый ночной воздух. С удивлением он заметил, что большой двор освещают лишь пара фонарей: "Твою мать, рехнулись они, что ли? Работать невозможно, - отметил он с усмешкой, - скоро надо будет фонарик брать".

Он направился вглубь двора, в темноте не заметив, как сбоку от его дома отделились две крупные фигуры, а в двадцати метрах впереди четверо девушек нервно курили, прикрывая почти в кромешной тьме огоньки сигарет...


Маладой спицыалист
fuck@pisem.net

Маладой спицыалист , 07.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

El Animal, 07-04-2002 14:51:05

Nishtjak , grju , nishtjak!!!!!!!

2

Рысаков, 07-04-2002 15:06:12

кайфно! улет. спсб!

3

Бацца, 07-04-2002 15:57:07

Попал  - я па апкуре так фтыкать начал - а патом бац и закончилась. Ишо пишы, блин гыыыыыыыыыыы

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-04-2002 16:03:24

очень понравилось, только слишкопм ражжевано, и в середине как статья ментовского журналиста.
 
  но очень и очень под настроение.
  спасибо!!!!!!!!

5

Tyler, 07-04-2002 16:24:43

Ибать! Ибать! Ибать!
  Блять! Блять! Блять!
  Пиздец как понравилось. Всё скоро наверно можно и книге будет перестать читать. Заипца!
  ВСЕМ СОВЕТУЮ!
  Не натурально Удаф-ком радует.
  РАДУЕТ!

6

Эхо, 07-04-2002 16:25:32

охуенно. такие креативы сейчас редкость.

7

Йор, 07-04-2002 17:01:17

Гуд адназначна

8

Сто Тонн, 07-04-2002 19:19:34

Ай, маладца!
  Но мелкий замечаний - дефки при казни - это лишнее. Брутальней было б с бугаями чтоб про девок они тока напомнили бы. А то немного мериканские боевики напомнило.
  А так - ну просто хорош!

9

Apohmelyator, 07-04-2002 21:05:09

фсем итить нахуй это редко это хорошо этому дорогу

10

Astrum aka Trup, 07-04-2002 21:35:00

Понравилось обилие абзацев.

11

nikitos, 08-04-2002 04:38:55

с учетом написанного ранее http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=7144 текст наводит на определенные мысли.

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-04-2002 05:35:20

бля да еще скажу - мне про мангьяков истории читать всегда улет!!!
  понимаете - всегда - и я готов простить автору его некоторые ляпсусы в тексте - просто надо побольше про маньяков - поймите же вы наконец!!!!
 
  такая литература нас облагораживает!!!!!

13

Облом off, 08-04-2002 06:00:54

мне понравилось - интересно

14

nARAD URODAff, 08-04-2002 06:46:31

Ну что могу предложить. господа!
  Насадки на дрель, дают осечки - примерно 50\50.
  Вот имитаторы есть, четыре анальных, один вагинальный.
  А теперь отечественный производитель. В-рот-ебатор, он же оральный. Сегодня один, извини, очень быстро разбирают.
  Куль блянах, чо я могу сказать! Кульный шит сгенерил, чувак!!!
  Респект!!!

15

XZ, 08-04-2002 07:51:55

(зевает)

16

stout, 08-04-2002 08:56:26

ничего. особенно начало и финал

17

падруга, 08-04-2002 12:46:48

зацепило.
  перечитаю еще разок

18

ёмаё имя, 08-04-2002 12:50:07

смотри не зависни, падруга.

19

падруга, 08-04-2002 13:02:46

2 ёмаё имя:
  поздно

20

Мастер Елдау, 08-04-2002 13:37:33

Максимум РИСПЕКТ всем антисимитам УДАВА! Холокост форэва!  www.resistance.com Долой жидов с Удава! ЖИД - ХУЖЕ ПИДОРА!!!!

21

Йху, 09-04-2002 01:03:56

Мда...

22

Frost, 09-04-2002 04:51:10

***nikitos Я о том же подумал

23

Ризеншнауцер, 09-04-2002 08:15:47

Атлична!!!

24

Питон, 09-04-2002 20:07:03

Любопытно. Хотел поржать, да чото не поржал....

25

Lobsta, 21-04-2002 20:10:58

Hujnja. Grafomanstvo. Idea - tupa. Reklama u tja lucshe poluchaetsja. Lobsta - France

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg