Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная сационика (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Сдарова, камрады! Недавно поскролел курс лекций по науке сационике. Эта аццкая наука делит всех людей на 16 типаф. Фключив моск я пиревел этот курс с научнава. И в результате первые 9 типоф падонкаф па спосабу апщения на ваш сут. Может кто сибя узнаит. В ЗЗЫ я уже извенился за многа букафф и ниибет.

1. Предприимчивый

Самый нодежный спосап вычеслить подонка даннава типа фраза: “Смишно, но тема ебли не раскрыта. КГ/АМ” Что говорит о проявлении лукавово юмора, часто сексуально окрашеннова и имеющиво некаторую двусмысленность. Фставляет ее фсигда ниожидано, чем смишит кучу малолетних долбоепов, но признаим что ето классека. Любит высмеивать и оригинально предлагать афторам убицца в жанре их крео. Шарайобится па фсем рубрекам, используит страницы камментов как спосап апщения с заинтерисовафшим иво падонком. Часто пиздит чужии пиредавые мысли с целью блиснуть гденибудь патом, и фсех призываит к тому же. Креативы читаит беспесды и фсе проверяет на предмет правдивасти. Ни любит аткравеннава гонева, а также пра барабашек, тилепатоф и прочую непознанную хуйню.

2. Вежлевый

Падонкаф этого типа узнаем по манере писдеть на Вы, асобенна с пелотками. Если в крео имеится недосказ, то любит парасспрашивать пра допалнительныйе факты и сапаставляя их делаит лагические вывады ап афтаре. Свае мнение нихуя не поменяет, даже йесли иво писдить битай па йацам и панидецки. По пустикам камменты не хуйарит и йесли все же ввязалсо в спор то от валнения может даже поменять стиль письма. Фсех призывает к КАНСТРУКТИВНАМУ и ПРАКТИЧНАМУ пасыланию афтара  фпесдунахуй, даже если афтар малалетний ленивый дрочер писдабол. Иво кредо стабильнасть с ниуклонным развитием рисурса Удава и ниибет. 

3. Заёбывойущий

Этот тип тягатеит к пазетиву, палажительным и остаумным крео. Любит паржать и в этом састоянии, не смотря на попытки себя сдержать, неконтралируем, срывается от манитора, в аффекте ссыт и драматически срет (вазможны ниточности пиревода с ноучнава языка. Прим авт.). Думая, что все такие же далбайобы как и он, предуприждаит аб этих всевазможных неприятнастях и после видит мир только в фикальных цветах. Иво камменты палны пафаса. Ищет жертву и привязываится к ней. И если жерта съйобываитса то начинаит песдетъ сам с сабой, причем прадалжаит писдеть не только в камментах, но и в слух, в метро и ваще на долго. Гаварит красива, но это не мишаит иму схватить песды за едкий юмар, сорказм и йехитство. Верит только в нетленку, к каверам относится с недаверием. Любит сплетничать пра пикантныйе падробнасти интимной жизни других падонкаф. Иногда ражаит сваи крео, но изза склонности раздувать из мухо маманту – все крео пишутся сразу после падрочки и имеют загаловки типа: “Как йа йоп в жёпу солиток группы Виагро в свайом Бентли”.

4. Скондалист

Главный признак скондалиста  - эмоцианальный скондализм. Любит песать многа букаф. Любимыйе рубреки рисурса Нитленка, Спешите видеть и книжная полка. Нитленку пиричитваит хуиивознаитскока рас. Пазитифф это ни прониво. Вазмущаится на всякуюхуйню, но если ево паслать открыто вписдублянахуй может низаметить. Изза чево ево аткравенна пасылайут и счетают ибанутым психом.  Абажаит делить падонкафф на аццких мудакоф и ниибаца кросафчегов. Часто копипастит сцука. Креативы скондалиста лишены сопственно новезны и сводятся к эмоцианальнаму аписанию бональной палавой ебли.

5. Ниибацца правельный

В камментах сдержан, спакоен, четак и лагичен. Халодный моск – ето пра ниво. Ниапхадимасть афтара крео убицца ап стену падтверждаит жескими и категаричными вывадами без лишних букаф. Йесли в будущем узнаем, что Йурег самсибяубил, то стопистьсоттыщ процентаф давели иво ниибацца правельныйе камрады. За что им риспектъ на будущие.

6. Ширлокхолмс

Ниибацца остроумен. Пацтулом – это праиво каменты. Замичает скрытые детали и делает глубокие абапщающие выводы об афтаре криативоф. Если в крео есть найопка па датам, цифрям или несовпад па матчасти, то ширлохолмс вежливо паднимает вапрос ахтунка. Ширлокхолмс ниибаца советчик, всигда пакажет кратчайший путь до пересечения праспекта Фписдунахуйбля с Ёбанаврот набирежной. В кругу бизких камрадов любит пиздануть пра прасторы всиленой и вапще пафиласофить и ниибет.

7. Праведник

Если ваш креатиф КГ и вы к тому же АМ или Йурег – знакомтесь – праведник. Толька он вас паддержит в минуту творческава спада, одобрит ваше креогавно тремя или четырмя звесдами, вытрет слезу афтара и будит утишать вас и похуй на три ночи. Именно правдеников Йурег считает единственными адекватными падонками на рисурсе, астальными же они нахаются как наивные далпаёпы. Аднака в трудный час праведник гатоф выслушать фсех беспесды и ёбнуть какую-нибудь боянную хуйню в ответ – за что ему сасибо и пшел нах.

8. Модератор рисурса

Всигда настроен критически. Афторам крео указывает на крупные недостатки и в карзину нах и ниибет. Всехда объективен беспесды паскольку это долг модератора. В споры долго не вмешивается рукаводствуясь палажением – сам скажи иму, что ты о нем думаиш. Всегда найдет время нахнуть каменты в свой адрес. Склонен праверять креативы падонкаф на чувство йумора. Пастаронние на рисурсе иво раздражают, т.к. прибавляится работы. В паступках рукаводствуится понятием долга перед рисурсом, и по работе видно, что должен он дохуя.

9. Фантозёр

Хуй паймеш – то он гаварит тибе кросавчег, то мудилой зовет. Кароче ни умеет диржать правельную дистанцийу с остальными падонками – знакомтесь фантазер. Пиздец не фтыкает че о нем думают другие. Никогда не признает свою вину в том, что ево креатиф гавно – проста все ниасилили. Пастоянна замахивается на нетленку своими писдецнахуйвротнепостижимоохуенными идеями, которые тут же сам нахает и придумывает другую хуйню, но не менее грандеозной пиздатости. Все сваи прошлые достижения считает хуйней. Хуячит в каментах все, что нельзя объяснить здаровым моском, аттчего палучаит – гаго ты? Любит давать саветы в затруднительных ситуацийах – причем самыйе радикальные – если кровь тикет из носа – замотай шейу жгутом и пападобию.

З.Ы. Есть кстате спосап определить с вероятностью стотыщьпятсот працентов относитесь ли вы к первым васьми типам. Кароче задумайтесь моском - как вы думаете моском? Оказывается люди деляцца на два типа – первые думайут картинкоми, а вторые сами с сабой базарют. Если у вас приабладает диафильмо в моске, то вы атноситесъ к певым васьми типам.

З.З.Ы. Сори за многа букафф.

З.З.З.Ы. прадолжение наверна будит.

Феноманальный антисеменист , 19.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стАццкий саветнег, 19-05-2008 14:09:20

хуяк

2

стАццкий саветнег, 19-05-2008 14:09:32

2

3

стАццкий саветнег, 19-05-2008 14:09:43

пидистал

4

ВиRUS, 19-05-2008 14:10:56

Аффтыр, а ты сам то кто?

5

БибиГон, 19-05-2008 14:11:02

чо блять за соционика?

6

Флуд Восточносибирский, 19-05-2008 14:11:06

опядь наброски будушей книги?

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-05-2008 14:11:18

Афтар, ты даже не подозреваешь, как тут любят анал изаторов.

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-05-2008 14:12:33

Об олбанцкей сломал мозг.

9

Berg, 19-05-2008 14:12:41

афтар забыл што класификаторы афтоматически идут нахуй

10

7 котят по 3,50, 19-05-2008 14:13:55

ну и где все 9 типов на фото с туссээээээ???????????????????????

11

Феноманальный антисеменист, 19-05-2008 14:15:32

ответ на: ВиRUS [4]

Фонтазер епта

12

TrollMops, 19-05-2008 14:15:42

клосефекация. Нахуй ничитая.

13

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2008 14:17:36

Хуйпесда клоссифекацыя, да исчо и пра Йурига. 2*

14

MGmike эМГэМайк, 19-05-2008 14:18:06

Себя узнал, акакжы
аффтар, пешы продолженио

15

Мимикриолог, 19-05-2008 14:18:50

паебень однако

16

Феноманальный антисеменист, 19-05-2008 14:19:09

Класна быть зарегиным. Самсибе йобнул нитленку и ниибет

17

Рес, 19-05-2008 14:53:29

феноменальный долбоёб

18

ProStreet(from_N), 19-05-2008 15:29:15

ни смешно и темя ёбли не раскрыта

19

ProStreet(from_N), 19-05-2008 15:31:07

ни смешно и темя ёбли не раскрыта

20

Феноманальный антисеменист, 19-05-2008 15:46:06

ответ на: ProStreet(from_N) [19]

предприимчивый скондалист?

21

ProStreet(from_N), 19-05-2008 15:53:58

ответ на: Феноманальный антисеменист [20]

Главное чтоб не Заёбывойущий праведник)

22

Феноманальный антисеменист, 19-05-2008 19:31:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [13]

Протиф Йурега ничиво ниимею... он тут карова свищеная

23

кузнец, 19-05-2008 19:36:08

мне кажецца,што к примеру бигимот ,базарит сам с собой картинкаме.

24

Феноманальный антисеменист, 19-05-2008 19:49:20

ответ на: кузнец [23]

кстате те кто базарит картинкаме абычна атвечают быстра ибо в мосзге атвет ни прагаваривают. их можно так априделять

25

ХАРЯ, 19-05-2008 23:00:50

кг. тема ебли мозгов не раскрыта.

26

Кальмар, 20-05-2008 06:59:55

Блять, серьезный потхот!
6*.

Что значит, наверно будет? Афтар, садись работать над переводом. Немедленно.

27

Феноманальный антисеменист, 20-05-2008 15:08:50

прадалжение http://udaff.com/creo/86682.html#10302739

28

Молох, 20-05-2008 18:33:51

Красиво написал, поржал. Не ожидал столь умного стиля на данном ресурсе

29

Призрак Сети, 22-05-2008 16:36:05

Неточнастей перивода дахуя. И типы падонкаф очинь размытые, неточные. Пешы пра астальные типы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg